Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

Архив клиник
Птица Синица
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 3
Благодарил (а): 35 раз

Re: Этой осенью вяжем носочки, в ПМЦ нас ждут дочки-сыночки!

Сообщение Птица Синица

Энничка, я боюсь не самой процедуры, а того, что может не получиться. Сдается мне,; что дело тут не в мф, а во мне.
С другой стороны, бояться глупо, я понимаю. Просто я была готова к эко и верила в успех, но решила довериться врачу, и МА молодец, все сделала хорошо и правильно, я думаю. Только вот веры в успех у меня поубавилось. Хотя я ведь изначально на ии и не расчитывала, читала статистику. Но раньше я думала, что это мф, а теперь вижу другую картину.
Orea
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Orea

Nanu писал(а):Вопрос обдумаешь, напишешь и получишь ответ, который можно как рецепт перечитывать, чтобы точно дошло :trollsmile:
Ха-ха! Как ты точно подметила! Вот я по этой же причине люблю писать)) А еще, когда ЛА уже была в полудекрете, я пару раз попадала к ее стажеру, и та ей все вопросы в вотсаппе писала. Я в какой-то момент говорю: может, лучше позвонить и спросить все сразу? На что мне ответили, что так нет шанса ошибиться, и вообще все ходы записаны :trollsmile:

Со свекровью ладим, она хорошая, мы первый год после свадьбы со свекрами жили, пока у себя ремонт делали, хотя я изначально была против такого)) Мне, конечно, с ребенком хочется уединения в какой-нибудь норе, но без помощников очень сложно (вот как позавчера пришлось одним печеньем питаться почти весь день). Я все оттягиваю этот момент, потому что люблю город и потому что тут мама приходит всего на несколько часов, а в остальное время я "в норе". От людей вокруг я устаю (а свекры у меня довольно активные, их "много"), но объективно там лучше для ребенка. Тем более когда похолодает. Здесь в дождь или снег гулять не пойдешь, а там на веранду коляску выставил, и ребенок воздухом дышит :) Там, правда, для мужа дополнительная сложность с логистикой. Тут мы живем в центре, и работает он тоже в центре. 20 минут от двери до двери. А там ремонт развязки, выезжать надо чуть ли не в 6 утра...

Прививки делали, как положено, БЦЖ и от гепатита. В месяц надо было гепатит повторить, но пока не делали еще: сначала дали медотвод, а теперь я сама тяну. А ты планируешь? Я задолго до беременности изучала этот вопрос и пришла к выводу, что обе стороны слишком убедительны, чтобы я могла принять взвешенное решение, так что я решила переложить ответственность на государство)) Правда, все следующие прививки планирую делать импортными вакцинами и, возможно, не совсем по графику.

Птица Синица, у нас вот официально МФ, а по факту, возможно, основная причина во мне, в общем непонятная картина. И результат - со второй попытки - вовсю сопит у меня на ручках. Я уверена, что в следующем году у тебя будет такой же сопелка. Верь в лучшее!
LR1001
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 51 раз

Сообщение LR1001

Птица синица, мне моя врач которая делает эко не в пмц а в другой клинике (я там давно была еще в 2011 до пмц) говорила что при Ии шансы 10 процентов максимум, а при эко 30-50. По цене тогда Ии стоило 26 плюс анализы то есть 3 попытки типа 80-90 тр плюс лекарства и тд а эко получалось также как 3 попытки... Модет сумбурно но в общем, эко эффективнее!! Намного! 3 попытки Ии равны!1 эко , по эффективности примерно. По цене. Я для себя Ии даже не рассматривала тк не видела ни одного случая положительного... Я думаю у тебя все получится, модет просто стоит или еще Ии попробовал или сразу эко
Виньетка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Виньетка

Nanu, с недельками тебя!!!! можно уже не много выдохнуть)))) :flowerfacepink:

LR1001, держу кулачки за тебя и за крошку!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Я уже тут писала, что у меня мазня была долго, да и не только мазня, было сильное кровотечение. Даже лежала в стационаре в ПМЦ. У меня была гематома, на узи ее видно. Кстати врачи в ПМЦ говорили, что транексам не сгущает кровь и его можно принимать.

Еще хочу сказать пару слов про ЖК. Я там наблюдаюсь. Не знаю может быть мне с ЖК повезло, но ни разу с хамством и грубостью я там не столкнулась. Причем пришла я туда после стационара продлить больничный, еще от кровотечения не отошла. Когда шла думала про себя в случае одного плохого слова в свой адрес развернусь и поеду в ПМЦ, но на удивление все прошло гладко. Меня радушно даже приняли. И врача не испугало мое состояние после ЭКО. К врачу всегда попадаю вовремя по записи. Записаться можно через интернет, еще и смс приходит с напоминаем приема) В случае необходимости всегда можно придти к врачу без записи, в порядке живой очереди, здесь конечно как повезет, в среднем мин 30-40 ожидания. Анализы беременные у нас сдают отдельно, никогда никаких очередей я не видела. Кому нужно на ктг ходят каждый день. Холы чистые, есть телевизор и мягкий диван, тихонечко играет спокойная музыка. Врача тоже здесь можно найти толкового, тоже как повезет. Откровенно говоря в платных клиниках тоже никакие врачи встречаются, в том же ПМЦ можно нарваться. Для меня еще удобно, что находится ЖК рядом с домом. Пока работала было удобно сдавать анализы до работы, на приемы всегда на вечер записывалась. Так что я практически не отпрашивалась с работы. А сейчас уже тяжело далеко ходить, а приемы пошли каждую неделю и еще к каждому приему надо анализ мочи сдавать. Единственное УЗИ я делала не в ЖК.
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Виньетка, моя врач наоборот считает что дицинон менее сгущает кровь, и я заметила что принимаю транексам нога сильнее болела, хотя может и совпало... В любом случае я надеюсь скоро мазня закончится и буду прог пить только))) завтра на хгч прог и д димер)
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ

Сообщение m@link@

птица МА действительно спец, и я думаю если бы она не видела шансов в ИИ она бы тебе не предложила этот метод. ЭКО конечно нагрузка большая, но и шансы больше! Да, может не получится, может случится имплантация и сорваться, может быть ББ, можно всю Б пролежать в стационаре или дома, да чего только не происходит! Но глаза боятся, а руки то делают! Я в первый раз вообще плохо понимала, на что меня подводят :trollsmile: потом уже и пробирку нашла и врача. Поэтому надо двигаться к своей цели. Какая разница в ком из вас причина? если есть возможность ее устранить?!
Энничка
Трудный подросток
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение Энничка

Виньетка , как здорово, что не все ЖК отличаются хамством, тебе очень повезло. Я свою боюсь только из-за одного конкретного врача, она орет на всех, что в коридоре слышно, была у нее один раз в молодости и больше не хочу. Про остальных врачей просто ничего не знаю. Пыталась найти отзывы в интернете, но как-то это сомнительно. Только на деле можно проверить. Боюсь, но и вариант ведения в ЖК рассматриваю. Может тоже повезет) На следующей неделе попробую разузнать чего-нибудь, спрошу совет у НВ где вестись.
Сделай ВСЁ возможное с твоей стороны, всё невозможное сделает Бог!
С уважением и улыбкой, Аня

Любимая доченька Ника родилась 11 мая 2015 года
Маруся07
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш" (Тюмень), ММА Сеченова, ПМЦ
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Маруся07

Девочки, всем привет!
Только добралась до компа, весь день сегодня возилась со студийным светом, настраивала всё.

Всем спасибо за встречу obnimalka ! Сегодня, после неё, приснилась такая жирная блестящая селедка живая. Ларик, видимо твоя рыбка подействовала :trollsmile: .

Ореа, у нас всегда модифицированный ец или чистый ец, поэтому только 2-3 фолика бывает. С 32, конечно, только наркоз.
Птица Синица, МА спец своего дела, видимо, был шанс и в ии получить беременность. Удачи тебе с эко! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Зато вы отдохнули и теперь можно в бой ;) .
Заразные беременные чихи от: МамАлена, m@link@, Nadezhda2014
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Девчки Я обнаглею наверное но по прошу у вас кулачков на хгч завтра чтоб рос и чтоб д димер смирно сидел))) и чтоб на узи разрешили по росту хгч в эту суб)
Энничка
Трудный подросток

Сообщение Энничка

LR1001 писал(а):Девчки Я обнаглею наверное но по прошу у вас кулачков на хгч завтра чтоб рос и чтоб д димер смирно сидел))) и чтоб на узи разрешили по росту хгч в эту суб)
Не переживай, все будет хорошо. Держу миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Энничка, спасибо!!! Тебе от меня взаимные кулачки))))
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

энничка ЖК действительно бывают разные. Жена брата в прошлом году стояла на учёте в ЖК, это район Текстильщиков. Такое унижение терпела не понятно зачем. Брат постоянно ходил и вправлял мозг всему персоналу, объяснял как надо общаться с беременными и его женой в частности. Случай был, УЗИ недель в 20-24 и она спросила у врача всё ли нормально с ребёнком, а узистка ей совершенно спокойно отвечает: да у вас 50\50. выживет не выживет, кто знает? всякое бывает!
Я им постоянно говорила, что не хер там делать и есть возможность лучше заплатить за ведение. ну сдавайте вы свои анализы в жк, но отношение то должно быть человеческое. Вобщем с горем пополам она там довелась и сейчас говорит, что со второй Б будет всё совершенно по другому и терпеть хамства не будет.
Я думаю как попадёшь.

Как твои дела?

Эльмирочка заваливаю тебя кулачками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и ЧИХАМИ!!!!!! АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!!! САМЫМ БЕРЕМЕННЫМ, САМЫМ ЗАРАЗНЫМ И ТОЧНО УДАЧНЫМ!
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Малиночка, спасибо за кулачки и за чих!!! Обмазалась )))) obnimalka
Nanu
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 247 раз

Сообщение Nanu

LR1001 ты успокоительные пьешь какие-нибудь? Пей обязательно.
На хгч @@@@@@@@@@

Виньетка спасибо большое! :obnimalka: Выдохнуть до конца все равно не получается confusion Но слава Богу, что уже столько неделек натикало :)
Ты какую-то сказку про жк рассказываешь...бывает же такое. Наверное руководство там золотое..такого добиться - больших усилий стоит. В ПМЦ такого нет, хотя, судя по стоимости, должно было быть :trollsmile:
И звучит спокойная музыка....фантастика :flowerfacepink:
Я у тебя тут спрашивала чем стирать детские вещи планируешь? Расскажи пожалуйста. Может еще кто знает чем таким безвредным можно стирать.

Orea понятно :flowerfacepink: Слушай...до меня только дошло..32 як тебе пунктировали?! ничего себе. :shock: Это уже гипера была? Ты как потом себя чувствовала? Мне последний раз 7 пунктировали, так такой отходняк был после наркоза, что я еще там начала от боли загибаться и мне уже в палате обезболивающее делали.
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Нану, спасибо
Хороший порошок аистенок из дешевых, мама моя тщательно изучала составы в свое время и сказала у него самый мыльный, то есть как у мыла детского) мне еще фрау шмид нравится но он дороже а стирать надо много) но на младенчика хорошо. Японские можно посмотреть, мне у них средства для мытья посуды нравятся ну и памперсы
Энничка
Трудный подросток

Сообщение Энничка

m@link@ , конечно я хамство терпеть не буду! Мне проще денег найти для частной клиники, чем тратить свои нервы на ЖК! Ну видно будет, может и повезет))) У меня все хорошо по самочувствию, тошнит меньше с понедельника. Только сейчас проблемы на работе, нервничаю много, знаю что нельзя и из-за этого переживаю еще больше... прошу прощение у деточки! help Ну и конечно жду прием у НВ 30 сентября!

Мама Наталья
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Мама Наталья

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:
спасибо всем за вчерашнюю встречу, за позитив, за заряженные конфетки и волшебный талисман от Ларика :obnimalka:

LR thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на рост и развитие крохи!

Маруся, жирная селедка- это очень хорошо :trollsmile: держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Zanna79 , как сходила к врачу? что тебе посоветовали?

Девочки, еще раз спрошу вашего коллективного разума- МА предлагает проверить эндометрий на рецептивность, при этом говорит, что этот анализ относительный. но в чем причина неимплантаций не ясно. мне кажется, что раз анализ относительный, то и смысл его сдавать тогда, если в разных циклах картина рецептивности эндометрия может быть разной, а лечение кроме как физио и не может быть. вопрос- кто из вас делал эту процедуру (это пайпель биопсия с проверкой на иммуногистохимию)? и какие ваши результаты?

Orea
Веселая дошкольница

Сообщение Orea

LR1001, а компрессионный трикотаж не спасает? Держим кулачки вместе с малышом и чихаем на тебя!

Нану, ну да, переборщили со стимуляцией, видимо)) Или просто я такая плодовитая, никто не ожидал так много. Был риск гиперы, поэтому в свежем протоколе не делали перенос... В среду с утра пункция, в четверг на работу пошла, а в пятницу к вечеру головная боль, рвота и температура 38. Я сначала решила, что отравление, в сбб поехали к терапевту - та мне ОРВИ (они других диагнозов и не знают по-моему) поставила и дала больничный. Но ЛА сказала, что это была гипера скорее всего. Живот, наверное, если и болел, то только в первый день и не слишком сильно, раз я не помню уже))

Чудо, а почему нельзя просто физио поделать, без тестов? Физио же в любом случае полезно? Мне по-моему оно и помогло во втором протоколе.
Таисия2014
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение Таисия2014

Orea писал(а):LR1001, а компрессионный трикотаж не спасает? Держим кулачки вместе с малышом и чихаем на тебя!

Нану, ну да, переборщили со стимуляцией, видимо)) Или просто я такая плодовитая, никто не ожидал так много. Был риск гиперы, поэтому в свежем протоколе не делали перенос... В среду с утра пункция, в четверг на работу пошла, а в пятницу к вечеру головная боль, рвота и температура 38. Я сначала решила, что отравление, в сбб поехали к терапевту - та мне ОРВИ (они других диагнозов и не знают по-моему) поставила и дала больничный. Но ЛА сказала, что это была гипера скорее всего. Живот, наверное, если и болел, то только в первый день и не слишком сильно, раз я не помню уже))

Чудо, а почему нельзя просто физио поделать, без тестов? Физио же в любом случае полезно? Мне по-моему оно и помогло во втором протоколе.

Оrea, физио не такая уж безопасная процедура, учитывая кол-во гормонов, которые мы глотаем, колем, мажем!!!! и у Чудо не тот случай, когда можно так легко... прости,конечно
Таисия2014
Задорная первоклашка

Сообщение Таисия2014

Наташ, я к сожалению не фиХа не знаю про эту процедуру, сЧас погуглю мож :think:
Ни кисни, милая :-* а то я тебе :doctor: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Orea писал(а):Чудо, а почему нельзя просто физио поделать, без тестов? Физио же в любом случае полезно? Мне по-моему оно и помогло во втором протоколе.
Ореа, вот именно этот вопрос я и написала МА, но она пока молчит.
физио я в этот раз тоже в протоколе делала, как мне казалось и овуляция качественнее была и к эндику не было нареканий, что еще моему организму надо- никто не знает. Мама моя уже выдвигает версии, что у нас с мужем несовместимость на иммунном уровне. голова просто :vermin:

Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Таисия, я не кисну, стараюсь мыслить трезво, плохо только что и у врачей нет четкого плана- как мне помочь забеременеть beremchatka я уже сама врачу написала все, что как считаю, можно обсудить на мой счет. :help:

Orea
Веселая дошкольница

Сообщение Orea

Таисия, ну хз, я много раз делала физиотерапию по разному поводу, и всегда это было только на пользу. Конечно, только по назначению врача! Я ни в коем случае не за самодеятельность в этом вопросе))
ВеснаВеснуля
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение ВеснаВеснуля

Всем привет.

Маруся, как твои эмбриончики? держу кулачки крепко на хорошее развитие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чудо, а ты доплер делала? На счет несовместимости, я думала, что когда несовместимы, то будут выкидыши, а у тебя имплантации нет. Хотя я могу ошибаться. Про этот анализ слышала, что в других клиниках его назначают. А гистеру тебе перед протоколом не назначали?
Zanna79, как твои дела, ХГЧ пришел? что ЕВ сказала?
Эльмира, а ты все кроворазжижающие отменила совсем?
Веснуля- счастливая мамуля в 2016 году!!!
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Веснуля, меня уже обследовали вдоль и поперек :trollsmile:
вот и я думаю, что несовместимость= выкидыши.
доплер делали, все хорошо там, гистеру делали, тоже все хорошо, перед этим протоколом был диагностический пайпель- тоже все хорошо по итогам.

ты сейчас на каком этапе?

ВеснаВеснуля
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ПМЦ, Биопрестиж медицина, АльтраВита

Сообщение ВеснаВеснуля

Чудо чудное писал(а): ты сейчас на каком этапе?
Сейчас жду мес. и в протокол в ступаю, если все будет нормально...ШМВ сделала кучу назначений, пытаюсь их выполнять
Таисия2014
Задорная первоклашка

Сообщение Таисия2014

Чудо, а у тебя нет противопоказаний к физио? Думаю, что МА не назначает просто так физио, тк все-таки была не одна стимуляция и чтобы уж прицельнее быть, тем более - раз гистера показла хорошие результаты... как я поняла - это исследование рецептивности эндика - я бы слушалась МА
LR1001
Девица на выданье

Сообщение LR1001

Веснуль, да врач отменила все кроворазжизиющие пока. Тк мазня. До этого колола фраксипарин 0,3. Каждый день.
Надеюсь потом по колоть снова клексанчик и что нога не ухудшаться к этому времени сильно...

Ореа, ношу компрессию меди, но не знаю есть ли толк. Наверное есть...

Чудо, спасибо за кулачки!!!!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

наташ я считаю что эта процедура ничего тебе не даст, лиший раз лазить туда тоже не гуд. Я бы сходила в цир к имунологу, может самому Гузову и поговорила с ним. Ну а физио в очередной раз поделать конечно можно, но мне кажется уже пройденный этап. Я бы с другой стороны подошла.

нану я буду пробовать амвей детский. Мне уж очень свекровь его хвалит. Он концентрированный, его надо маленько совсем, он экономичный. Во всяком случае должен быть таким)))
Таисия2014
Задорная первоклашка

Сообщение Таисия2014

Насчет иммунолога согласна - точно будет не лишним, по физио - повторюсь - не безопасная процедура. у меня после ударного физио вдруг как-то миомку нашли(, то видят ее, то нет, а меня еще и не стимулировали - только много ЕЦ было, так что лучше по показаниям. ИМХО
Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

ВеснаВеснуля писал(а): Сейчас жду мес. и в протокол в ступаю, если все будет нормально...ШМВ сделала кучу назначений, пытаюсь их выполнять
Веснуль, а какие назначения ШМВ тебе сделала, если не секрет?
миллион кулачков тебе на забеременительный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и волшебных маракасиков на удачу :maracas: :maracas: :maracas:

Малинка, ну вот я тоже склоняюсь к такому решению по пайпелю о;)
а иммунолог, ну что-то не верится мне в помощь его, тем более и врач не отправляет, значит тоже не считает, что мне это помочь может :think:

Таисия :obnimalka:

Мама Наталья
Задорная первоклашка

Сообщение Мама Наталья

Marzipanna , как ты сходила на прием? берут тебя в крио? ец или згт будет? на удачу тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Надежда, на хорошие мазки тебе и скорейшую выписку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Наташ скажу тебе по секрету, в ПМЦ имунологию в принципе не очень любят. И как мне говорила ЛА что никакие совпадения, имуноглобулины и прочее не признаются в цивилизованных странах. Просто смотри, всё что касается гинекологии ты уже прошла и что-то по несколько раз. Результат пока никакой. Меняла врача, ездила в др страну. И по сути бьёшься в одну стену постоянно. Подойди ты с другой стороны! Про голову мы вчера говорили, а вот в плане медицины я бы сходила к имунологу. Это мы так думаем, что были бы выкидыши, если несовместимость. А может там на этапе попытки имплантации несовместимость? Или ещё что? Приём стоит не огромные деньги, а послушать совершенно другую сторону думаю стоит. Ты уже физио делала не раз, пиявок, пайпель, гистеру, что там ещё есть? По кругу ходишь. Я так думаю
ВеснаВеснуля
Трудный подросток

Сообщение ВеснаВеснуля

Чудо, ШМВ назначила для эндометрия и качества клеток, ГБО, физио, герудо, плюс фраксипарин , ДГЭА,ИГ, кальций и еще кучу всего после переноса.
Виньетка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Виньетка

Nanu, для стирки детского из того что попробывала понравилось 2 средства, японских, гель для стирки Pigeon Baby Langry и средство для стирки Miyoshi. Для меня было важно чтобы в составе не было фосфатов и ПАВ и чтобы средство было жидкое (лучше смывается). И еще без запаха, не люблю когда от белья пахнет средством. А то постирала Baby Spesy так от белья которое неделю назад стирала пахнет порошком, хотя отстирывает очень хорошо и белье очень мягкое. Burty еще пробовала, так и отстирывает плохо и запах остается.
Вообще продукция Pigeon мне очень нравиться. Средство для мытья бутылочек тоже этой же фирмы купила, седня игрушки ей помыла. Еще всякие ватные палочки и другие мелочи по уходу мне понравились.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru