Девчата, всех с прошедшими праздниками!
Здоровья Вашим семьям! И еще по малышу!
мурыч писал(а):Всем привет. У меня вопрос к махабатке. Читала ранее что у вас были проблемы с покакать. Хотела спросить есть ли какой то прогресс? У нас почему то с пописать проблем нет, а с большим вопросом только в памперс и никак по другому, истерика и все.
Мурыч, у нас все время врач твердила, что это в голове проблемы, мозг не дошел, но оказалось все намного проще. Моя какала куда угодно, только не в горшок, пряталась куда-нибудь. Терпела до последнего. У нас как раз были проблемы аллергического характера, тоже не могли ничего выяснить. Позже поняла, что у нее просто запор, ей трудно было это делать. Начитавшись Комаровского(не сторонник самолечения, но как-то не всегда согласна с педиатром), решила подавать дюфалак в меньшей дозе. чем по возрасту. Давала долго пару месяцев, за первые две недели все настроилось. Кристя стала с удовольствием демонстрировать свой горшок, все проблемы с покаканием ушли, и голова тут была ни при чем. Врач со мной тогда была не согласна.
Понаблюдайте, как и когда это происходит, сильно ли тужиться, нет ли трещинок там. Может просто больно.
Кабанда,
Лисичка, какие вы молодцы. находите время немножко поболтать, оживили темку.
Юля, мы до сих пор в садик плохо ходим. По 2 недели максимум. Не знаю, когда у нас с садиком все настроится. У вас все-таки еще адаптация, а нам надо укреплять иммунитет. Какие-то мы совсем хиленькие в плане здоровья. Но в этом году попали на елку,
30мин.слез, Лера плакала большую часть праздника, зато дома постоянно просят включить видео с елки. Стоят рядом, песни садиковские поют, пляшут. Теперь хотят новый праздник :lalala:
Лисичка, какой у вас садик хороший. С удовольствием своих бы в такой отдала. Спрашиваю у дочей, чем в саду занимались, если не было физ-ры, прогулок и музыки, говорят, что ничем.
А так девчата уже совсем взрослые. Время бежит,даже летит.
Муж хочет сына.
Я не готова совсем.