Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Заказываю как раз )
Но по инету даже в москве нету что-то
В тайланде то даааа:)
Но мы ж тока через год туда с детьми:)) а в 2 года планирую от памперсов отучить
Но по инету даже в москве нету что-то
В тайланде то даааа:)
Но мы ж тока через год туда с детьми:)) а в 2 года планирую от памперсов отучить
- lent4ka
- Спелая ягодка
Всем привет! Девочки, от морепродуктов сейчас лучше воздержаться или можно? Эхх смотрю н
а салат с креветками, хочетсяяя..
- zibina1978
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Я писала про мам у которых дети в месяц заканчивают стишки))) вруньей тебя я не называла, знаю девочку в 7 месяцев ходит. не видела в твоих постах каких то умелок которые в вашем возрасте не возможны. ( играет на фортепиано, пишет картины на продажу) а на просторах интернета еще и не то пишут, и вот остальные мамы у которых дети чего то не делают начинают искать болезни и ставить диагнозы. Извини если обидела, но к тебе это не относилось, я написала это после прочтения постов некоторых мам которые здесь не сидят.
- Ната007
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Имплант г.Харьков - Где было удачное ЭКО: г.Харьков клиника Имплант
всем привет!!!! как есть время сразу к вам
Ната, бывает реакция на продукты и лекарства в виде срыгивания. Насколько часто у вас они, если сразу после еды и не фонтаном, то ничего страшного, главное, чтобы прибавка в весе была, столбиком после еды держишь? Нам немного помогло исключение коровьего белка, когда повзрослели немного прошли курс мотилиума. Сейчас тоже срыгиваем, но поменьше![/quote]
срыгивает по разному , в основном после еды, но и бывает и через2 часа после еды, наш пед сказал не загоняться, что все нормально..)))
были на приеме у педа в месяц, мы выписывались с роддома по 2400, сейчас весим 3600, вот я думаю не много ли мы набрали за месяц, мы на ИВ на смеси нутрилон премиум гипоалер, и кисломолочный 2 раза в день,что то я запереживала не раскормлю ли я детей, может перейти уже на комфорт, наш врач говорит не чего не менять, ну я что то переживаю
и еще у малышей в носу все время образуются корочки, я капаю аквамарис и потом убираю, но сын капризничает и "засосал" эти корочки куда то далеко, теперь подхрапывает, нос смотрю все чисто.... как быть? аспиратором отсасывала не чего нет, аспиратор чистый, дышит носом , но временами храпит, как буд то что то ему мешает... не у кого токого не было?????
млиннн когда уже колики пройдут, а то что такое сон мы с мужем уже забыли
всех :heartsmile:
Ната, бывает реакция на продукты и лекарства в виде срыгивания. Насколько часто у вас они, если сразу после еды и не фонтаном, то ничего страшного, главное, чтобы прибавка в весе была, столбиком после еды держишь? Нам немного помогло исключение коровьего белка, когда повзрослели немного прошли курс мотилиума. Сейчас тоже срыгиваем, но поменьше![/quote]
срыгивает по разному , в основном после еды, но и бывает и через2 часа после еды, наш пед сказал не загоняться, что все нормально..)))
были на приеме у педа в месяц, мы выписывались с роддома по 2400, сейчас весим 3600, вот я думаю не много ли мы набрали за месяц, мы на ИВ на смеси нутрилон премиум гипоалер, и кисломолочный 2 раза в день,что то я запереживала не раскормлю ли я детей, может перейти уже на комфорт, наш врач говорит не чего не менять, ну я что то переживаю
и еще у малышей в носу все время образуются корочки, я капаю аквамарис и потом убираю, но сын капризничает и "засосал" эти корочки куда то далеко, теперь подхрапывает, нос смотрю все чисто.... как быть? аспиратором отсасывала не чего нет, аспиратор чистый, дышит носом , но временами храпит, как буд то что то ему мешает... не у кого токого не было?????
млиннн когда уже колики пройдут, а то что такое сон мы с мужем уже забыли
всех :heartsmile:
21.08.2014г. появились мои роднульки Вероника и Михаил
- JELLTY
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова - Откуда: Городской округ Химки
Вишенка, да у нас носки через 10 секунд слетают - любые поэтому я пока не считаю их за одежду ну а колготки же хлопковые бывают - от них ничего не чешетсяВишня писал(а):Джелти, а носочки для чего? Да хоть вязанный одевай, если так холодно у вас. Можно конечно и слип/комбез одеть, но чтобы не сползало, то сверху носок одеть, закрепить пятку так сказать. А я колготки не очень люблю дома, да, удобно, прилегает к телу, но по мне так все чешется от них. Походи как сама в колготах дома целый день, мне не хочется и уже все чешется.
Молодец мама, поймала дочку, реакция есть, дети еще будут С четверульками вас и скорейших поползушек
- Чибис
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5,5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
- Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Девчонки благодарю за ответы. А почему аквалор бэби нельзя? Там с первых дней жизни и в составе очищенная морская вода.
- Пушкарева Катюшка
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: ППЦ г. Чебоксары
- Где было удачное ЭКО: Семья г.Чебоксары
- Сколько у вас детей: 3
Dctv привет! Хочу присоединится к вашему уютному домику!
08.10.2013- подсадка трех отличниковn13 ДПП ХГЧ -552 20 ДПП - 2 ПЯ 34 ДПП - СБ++ 44 ДПП - СБ+++nnОднажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Зибина, Вишенька, мир-мир-мир)))) у меня невестка рассказывала как сцеживала молоко, оставляла бутылочку в кроватке и 2х месячный племяш подползал когда нужно и пил. :loudlaff:
Юл, полностью поддерживаю про сто одежек! На солнце +25, малышня в осеннем комбеза в коляске на солнце разрывается, а мама укачивает изо всех сил, капец....ладно еще если детки лежат, а если топать пытаются или бегают, то точно не нужно кутать.
Юл, полностью поддерживаю про сто одежек! На солнце +25, малышня в осеннем комбеза в коляске на солнце разрывается, а мама укачивает изо всех сил, капец....ладно еще если детки лежат, а если топать пытаются или бегают, то точно не нужно кутать.
- Зорька
- Впервые замужем
Джелти, у вас прям прорыв! Поздравляю!
Вишня, а ты подгузы с Японии заказываешь?
Вишня, а ты подгузы с Японии заказываешь?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Вишня +1 слой написала для новорожденных, совсем крох. А для больших кто еще не ходит, так же как и родители, а кто уже пытается сам по улице ходить, легче еще одевают, т.к. они делают огромное количество движений.
Мне делают на улице замечание частенько, что же вы шапочку на детей не оденете. Я обычно молчу, что тут скажешь, а что сами на себя шапку не одели? Доказывать что-то бесполезно. На форуме проще. Написал и все. Кто впитает, кто-то мимо пройдет. Кто как чувствует своего ребенка и себя.
Ленточка я мало кормила всего 2,5 месяца, я ела все. Сначала пробовала немного, реакции нет, ела дальше. Девчонки в больнице с огромными глазами на меня смотрели когда я апельсины лопала и капусту в столовке.
Не можешь же сидеть на гречке и воде. Если показания будут, тогда и посидишь. Но это мое мнение. Я мама бесстрашная. Может еще что-нибудь посоветует.
Ната выйдут козюльки. Чихнет и все вылетит. У нас так было.
Джилна носки разные есть, я раньше тоже от них плевалась. А сейчас приноровилась с толстым загибом плотным покупать. Сидят плотно, не сползают
Мне делают на улице замечание частенько, что же вы шапочку на детей не оденете. Я обычно молчу, что тут скажешь, а что сами на себя шапку не одели? Доказывать что-то бесполезно. На форуме проще. Написал и все. Кто впитает, кто-то мимо пройдет. Кто как чувствует своего ребенка и себя.
Ленточка я мало кормила всего 2,5 месяца, я ела все. Сначала пробовала немного, реакции нет, ела дальше. Девчонки в больнице с огромными глазами на меня смотрели когда я апельсины лопала и капусту в столовке.
Не можешь же сидеть на гречке и воде. Если показания будут, тогда и посидишь. Но это мое мнение. Я мама бесстрашная. Может еще что-нибудь посоветует.
Ната выйдут козюльки. Чихнет и все вылетит. У нас так было.
Джилна носки разные есть, я раньше тоже от них плевалась. А сейчас приноровилась с толстым загибом плотным покупать. Сидят плотно, не сползают
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Пушкарева катюша присоединяйся. Рассказывай про себя.
- виверра
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД, доктор Микитюк А.В.
Я морепродукты пока не ела, хотя врач сказала, что есть можно все (исключение: виноград, шоколад, апельсины). Я спросила, а как же колики или высыпания? Ответ: от питания мамы это не зависит, если только у ребенка аллергия на этот вид еды (есть же люди у которых аллергия на шоколад). Я стараюсь есть по чуть-чуть, если все нормально то ем сколько хочется.lent4ka писал(а):Всем привет! Девочки, от морепродуктов сейчас лучше воздержаться или можно? Эхх смотрю н
- Вишня
- Спелая ягодка
Чибис, боюсь тебе неправильно информировать и дабы не умничать промолчу. Да, на нам написано от ноля, нам педиатр сказала нельзя до года кажется и МумиОля тоже писала, что не надо им пользоваться, выйдет скажет по умному.
Зибина, моим далеко до вундеркиндов конечно и до фортепиано в том числе я приняла на свой счет - про 11 месяцев, пирамидки и сортеры и не верю... Я его слепила из того, что было... Короче, мир/дружба/жвачка, закроем тему. Впредь буду осторожна.
Ленточка, вот даже не знаю что и сказать тебе. Я бы съела немного. А ты решай сама конечно.
Джелти, у Ульяны любофь, вернее нелюбофь к носкам? Пройдет. Мои уже внимания на них не обращают, а раньше друг с друга снимали. А, да, есть хб колготы, но они уже не так плотно наверно сидят. Конечно на вкус и цвет товарища нет, выбор за мамой.
Ну что, ни у кого дети не выгибаются? У меня один капризуля?
Зибина, моим далеко до вундеркиндов конечно и до фортепиано в том числе я приняла на свой счет - про 11 месяцев, пирамидки и сортеры и не верю... Я его слепила из того, что было... Короче, мир/дружба/жвачка, закроем тему. Впредь буду осторожна.
Ленточка, вот даже не знаю что и сказать тебе. Я бы съела немного. А ты решай сама конечно.
Джелти, у Ульяны любофь, вернее нелюбофь к носкам? Пройдет. Мои уже внимания на них не обращают, а раньше друг с друга снимали. А, да, есть хб колготы, но они уже не так плотно наверно сидят. Конечно на вкус и цвет товарища нет, выбор за мамой.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- виверра
- Спелая ягодка
У нас тоже срыгивания есть, в том числе и через 2 часа после еды. Были у педиатра, у невролога - сказали все нормально, но на всякий случай сделать УЗИ головного мозга (так как у деток еще не заросли роднички, то им можно сделать УЗИ, а не МРТ как взрослым. Это не больно и безвредно). Вот в ближайшее время собираемся делать.Ната007 писал(а): срыгивает по разному , в основном после еды, но и бывает и через2 часа после еды, наш пед сказал не загоняться, что все нормально..)))
Мы за 3 месяца набрали чуть больше 3 кг, опять же спрашивала у педиатра - сказала норма, вроде как если сразу сильно набирает ребенок вес, то с 6 месяцев до 1 года будет набирать чуть медленнее.
Корочки у нас тоже были, капала Хьюмером и убирала ватной палочкой. Потом вычихали. А еще отличное средство от соплей "Офтамирин". У нас были 3 недели сопли, капали називином и чистили аспиратором, а было слышно как они там глубоко булькотят.
От колик лично нам помогли: Бебинос (на спирту), Плантекс (другие чаи с фенхелем не помогали) и Боботик. Я решила, что лучше пусть Ира пьет лекарственные средства чем кричит по несколько часов. Боботика использовали 1 флакон, плантекс глушит до сих пор и думаю пока будем пить дальше, Бебинос даю время от времени (он на вкус противный-противный).
- Вишня
- Спелая ягодка
Пушкарева Катюшка, поисоединяйся
Зорька, ты что, я по японски не бум бум. У нас рынки автомобильные, там продают машины из Японии и много разного товара все из той же Японии вот там и затариваемся пампами/трусами.
Девочки, новорожденные хрюкают, не лезьте вы лишний раз им в носы. Не торчат козявки в поле видимости, шо туда лезть? Мне так кажется.
Зорька, ты что, я по японски не бум бум. У нас рынки автомобильные, там продают машины из Японии и много разного товара все из той же Японии вот там и затариваемся пампами/трусами.
Девочки, новорожденные хрюкают, не лезьте вы лишний раз им в носы. Не торчат козявки в поле видимости, шо туда лезть? Мне так кажется.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
всех пропустила
Йожика, Вишенку и всех-всех с минидатками. Растите большие и маму радуйте.
Я тут на искосок посмотрела Зря вы спорите девочки.
Все детки разные. И собирают пирамидку, ходят, говорят в год единицы. Это скорее исключение, чем правило. К трем годам все выравниваются.
У меня старшая в 2,5 года наизусть читала мойдодыр, краденное солнце и телефон, а вторая даже говорила через раз. В три года обе болтали не заткнешь
И потом, что для одной мамы "собирает пирамидку", для другой "совсем ничего не умеет".
Я вот считаю, что ходит сам, это когда ХОДИТ уверено и почти бегом, собирает пирамидку - это когда все кольца насаживает в правильном порядке и не одно колечко, а всю и т.д.
САМОЕ ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СВОИХ ДЕТОК И РАДОВАТЬСЯ ЛЮБЫМ ИХ УСПЕХАМ.
А выше, лучше, сильнее, это все же нормы ГТО, которые теперь заставляют сдавать уже в садике, спасибо Путину :loudlaff:
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Ух ты, как тут жарко! А я за это время метнулась в декатлон (спортивный сток) и купила фитбол . Сейчас опробовали - нам понравился. Митяй хохотал лежа на животике))) а вот на спинке пока не оценил прикола!!!!! А как вы с детками на них занимаетесь и сколько по времени????
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки прошу терпимее относится к мнению друг друга!!!
Не раскаляйте угли!
Не раскаляйте угли!
- Вишня
- Спелая ягодка
Вот, пришла мама со стажем и все по полкам разложила. Правильно, надо ставить высокие планки для детей. Но все же, мне почему то кажется, что и трехлетки отличаются друг от друга.
Зибина, какое прости, ты шо!
Олененок, с покупочкой и обкаточкой катай сынульку вперед-назад, влево-вправо. Ладошки чтобы лежали на шаре. Круговыми движениями туда и обратно. Просто попрыгайте, животиком, ножками. Если помощник есть лодочку сделайте, за руки-за ноги. Все это минут 10, в течении дня так как желание будет еще раз и не раз.
Зибина, какое прости, ты шо!
Олененок, с покупочкой и обкаточкой катай сынульку вперед-назад, влево-вправо. Ладошки чтобы лежали на шаре. Круговыми движениями туда и обратно. Просто попрыгайте, животиком, ножками. Если помощник есть лодочку сделайте, за руки-за ноги. Все это минут 10, в течении дня так как желание будет еще раз и не раз.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
Вишня у меня выгибаются когда одеть пытаюсь. Думаю пока это не капризы и не осознано. Хотя может и ошибаюсь. Будем воспитывать попозже tapok
- виверра
- Спелая ягодка
Девочки, как хорошо, что еще кто-то думает как я. Уже устала от "Оденьте ребенку шапку!", 1 раз слышала это при +30.
Вчера в больнице видила мальчика у которого 3 шапки и капюшон, на Иру на которой был только прилегающий капюшон смотрели во все глаза.
У нас уже холодно +5 ночью и +15 днем. Мы ходим в костюме"мохнатом" на подкладке (не знаю как объяснить) и еще есть одеяло в коляске, а вокруг все в зимних комбинезонах. Я уже начала беспокоится, что у нас еще зимней одежды нет.
Вчера в больнице видила мальчика у которого 3 шапки и капюшон, на Иру на которой был только прилегающий капюшон смотрели во все глаза.
У нас уже холодно +5 ночью и +15 днем. Мы ходим в костюме"мохнатом" на подкладке (не знаю как объяснить) и еще есть одеяло в коляске, а вокруг все в зимних комбинезонах. Я уже начала беспокоится, что у нас еще зимней одежды нет.
- Вишня
- Спелая ягодка
Смотрю моржихи тут все собрались и моржат растим
Елочка, когда одеваю, они вырываются, не всегда конечно, бывают и спокойные, но чаще все убежать норовят. А вот сынка выгибается когда что не по его, как вот дети в магазинах на полу (всегда боялась такого). Нам до магазина еще рано, но если вот забрала у него какой предмет опасный иди как сегодня с качель сняла, уолени сгибает, падает на пол и хнычет, я не обращаю внимания, делаю дела свои и он тут же перестает хныкать. Тоже хочется верить, что это не капризы, а всего лишь эмоции пока...
Елочка, когда одеваю, они вырываются, не всегда конечно, бывают и спокойные, но чаще все убежать норовят. А вот сынка выгибается когда что не по его, как вот дети в магазинах на полу (всегда боялась такого). Нам до магазина еще рано, но если вот забрала у него какой предмет опасный иди как сегодня с качель сняла, уолени сгибает, падает на пол и хнычет, я не обращаю внимания, делаю дела свои и он тут же перестает хныкать. Тоже хочется верить, что это не капризы, а всего лишь эмоции пока...
- Йожик
- Заводная старушенция
Вишенька мой не выгибается, еще нет такой умелки .может поорать без акробатических этюдов. А вот Елочка написала про одевание, мой тоже выгибается, но я почему-то решила что это такой маневр чтобы вырваться).
Мой негативный опыт от аквалоров, долфина, раствор под давлением попадает в слуховую трубу, начинается хлюпанье, боли и воспаление. Сначала было ок, но после 2-3х неудачный промываний (при Бе сосудосуживающие нельзя было), это стало обязательной побочкой. Может есть и другие причины, но я ни себе, ни дитенку ничего под давлением в нос заливать не рискну.
Мой негативный опыт от аквалоров, долфина, раствор под давлением попадает в слуховую трубу, начинается хлюпанье, боли и воспаление. Сначала было ок, но после 2-3х неудачный промываний (при Бе сосудосуживающие нельзя было), это стало обязательной побочкой. Может есть и другие причины, но я ни себе, ни дитенку ничего под давлением в нос заливать не рискну.
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
А я тоже читала, что под давлением нельзя им впрыскивать, иначе в уши осложнение пойдет! Я пользуюсь аква марисом в капельках - мне нравится!
- Вишня
- Спелая ягодка
Йожик, ты как всегда юморишь! Молодец! Про акробатические этюды улыбнуло очень. Да, про спреи/промывки эти - из за ушей нельзя.
Олененок, упражнение еще - чтобы ногами, пяточками доставал до пола/стола/поверхности, за руки держишь. За ноги держать и руками пусть игрухи берет с пола.
Олененок, упражнение еще - чтобы ногами, пяточками доставал до пола/стола/поверхности, за руки держишь. За ноги держать и руками пусть игрухи берет с пола.
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Всем
Ох как тут у нас жарко сегодня Но в целом согласна тоже знаю пару мамочек у которых детки в полгода сами на горшок ходят Таким всегда говорю что мой сын самый лучший и если что не умеет у него вся жизнь впереди чтоб научится
Елочка кутаные дети вижу тоже каждый день и так мне их жалко а главное потом мамы жалуются что дети болеют!Ну как тут не болеть если на улице +15 а дите в комбезе с овчиной и сверху одеяло
Вишенька мой тоже выгибается и кричит если что не по его,я думаю что показывает характер.Мой муж шутит что такой маленький а уже строит маму Всегда этого боялась и на тебе, хорошо что еще не бьется головой об пол
Ох как тут у нас жарко сегодня Но в целом согласна тоже знаю пару мамочек у которых детки в полгода сами на горшок ходят Таким всегда говорю что мой сын самый лучший и если что не умеет у него вся жизнь впереди чтоб научится
Елочка кутаные дети вижу тоже каждый день и так мне их жалко а главное потом мамы жалуются что дети болеют!Ну как тут не болеть если на улице +15 а дите в комбезе с овчиной и сверху одеяло
Вишенька мой тоже выгибается и кричит если что не по его,я думаю что показывает характер.Мой муж шутит что такой маленький а уже строит маму Всегда этого боялась и на тебе, хорошо что еще не бьется головой об пол
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
тоже читаю когда получается, а писать вообще почти не получается, но с Надин соглашусь, я в год разговаривала фразами и довольно чисто, моя двоюродная сестра тоже (вся родня подтверждает), её старшая дочь стихи читала в год (есть видео), муж мой в год с копейками тоже хорошо заговорил, при этом мои три сына в годовалом возрасте мамама-папапа-бабаба-дядядя, неотносительно ни к кому. принцип сортера Тим понял давно, но с фигурами часто ошибается, бегает уже хорошо, ушки-глазки-носик показывает, сказки начал слушать наконец-то, но короткие, учим диких животных, домашних более-менее знаем уже, так что соображалка работает, но говорить мы не умеем и я не думаю, что в ближайшем будущем начнем (не смотря на гены, так сказать)). К чему я это - все дети действительно разные, бывают и ранние, бывают и не очень, но это не говорит о том, что они отстающие. Я совершенно не парюсь по поводу речи, на осмотре у психиатра спросили -10 слов говорит? я говорю -конечно! всё будет -у кого-то раньше, у кого-то позже, но будет! Развитие же не идёт по плану, оно то скачками, то совсем ничего нового, так что мамочки, не паникуйте и не ищите проблему где ее нет) в итоге долго не говорящий как начнет болтать, что переговорит того, кто в год стихи читал!))
- Зорька
- Впервые замужем
Мы тоже из компании выгибающихся детей, делает это когда что-то не нравиться. Верю и надеюсь что пройдет, тоже видела истерики в магазинах и не хочу такого, Вишня, думаю ты правильно делаешь, особенно если малыш прекращает капризулить.
Олененок начни с 10 раз каждого упражнения ( посмотрите в ютубе, там много роликов) делайте несколько подходов, главное чтоб в удовольствие.
Олененок начни с 10 раз каждого упражнения ( посмотрите в ютубе, там много роликов) делайте несколько подходов, главное чтоб в удовольствие.
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Пушкарева Катюша
Вишня! У меня сын не выгибается, но когда хочет чтобы я его взяла и капризулит начинает, пару раз из сидячего положения падал назад и орал. Явно капризы. Стараюсь отвлечь, но когда как получается.
Насчет одежек. Я почему то когда как, то слабо одену, то закутаю, потом раздеваю. Как то я еще плохо ориентируюсь. Я сама мерзляка. Но не хочу чтобы сын был такой. Поэтому стараюсь конечно не кутать. У меня пример есть перед глазами: брата мужа дочка. Ей пять лет, болеет постоянно, зато летом в шерстяных носках постоянно, а поменьше была ей еще и варежки одевали. Она вечно потеет от этих одежек, ее продувает и вечно то горло, то сопли. Я как своего одеваю, вспомню про Ксюшу и сниму что нибудь лишнее. Жалко ребенка, мать у нее с придурью, ничего не слушает и не воспринимает. На ребенка до сих пор на ночь памперсы одевают, она ночью писяется. Они ее сначала часов в 11 вечера чаем напоют, а ночью ее разбудить им лень, им же на работу.
Вишня! У меня сын не выгибается, но когда хочет чтобы я его взяла и капризулит начинает, пару раз из сидячего положения падал назад и орал. Явно капризы. Стараюсь отвлечь, но когда как получается.
Насчет одежек. Я почему то когда как, то слабо одену, то закутаю, потом раздеваю. Как то я еще плохо ориентируюсь. Я сама мерзляка. Но не хочу чтобы сын был такой. Поэтому стараюсь конечно не кутать. У меня пример есть перед глазами: брата мужа дочка. Ей пять лет, болеет постоянно, зато летом в шерстяных носках постоянно, а поменьше была ей еще и варежки одевали. Она вечно потеет от этих одежек, ее продувает и вечно то горло, то сопли. Я как своего одеваю, вспомню про Ксюшу и сниму что нибудь лишнее. Жалко ребенка, мать у нее с придурью, ничего не слушает и не воспринимает. На ребенка до сих пор на ночь памперсы одевают, она ночью писяется. Они ее сначала часов в 11 вечера чаем напоют, а ночью ее разбудить им лень, им же на работу.
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ульяна ногами так яростно дрыгает и ногами (как бы выразиться) спинывает/снимает носки, а последнее время и слипы хватает за носочки и потом - ап, и обе ноги в одной штанинеВишня писал(а): Джелти, у Ульяны любофь, вернее нелюбофь к носкам? Пройдет. Мои уже внимания на них не обращают, а раньше друг с друга снимали. А, да, есть хб колготы, но они уже не так плотно наверно сидят. Конечно на вкус и цвет товарища нет, выбор за мамой.
Вишенка, я писала, что у меня выгибается - правда по другому поводу-для ползания на спине
Про кутание - ястараюсь не кутать - но вот мы одеваем сейчас хб шапочку, ну блин холодно так - брр и комбез такой как бы плюшевый и внутри хб подкладка, сверху укрываю флисовым пледиком, но с прогулки Ульяна приходит с ледяными ручками и ножками - что и это надо снять?
Кстати у кого какие комбезы на зиму? Я заказала Pilguni трансформер на подкладке овчина на СП. а вот щас мне девочка написала, что в мой ряд никто не вписался и на складе их ужо нету Вот теперь опять лихорадочно думаю какой прикупить
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Джеллти, мы купили хуппу) в прошлом году одевали, была большая на вырост. Ручки ножки подогнуть и нормально
- Пушкарева Катюшка
- Пока в пеленках
Родились мы на 32 недели. РОдились очень маловесныые, два месяца тусили в малютки, набирали вес. Выписались в дату ПДР 1 июля. Врачи наше развитие рассматривают от даты ПДР поэтому по их данным нам 2,5 месяца. Но уже начали прикорм едим кашу безмолочную , моим нравится уплетают с ложки за обе щеки , потом спим почти 6 часов .Ёлочка1111 писал(а):Пушкарева катюша присоединяйся. Рассказывай про себя.
08.10.2013- подсадка трех отличниковn13 ДПП ХГЧ -552 20 ДПП - 2 ПЯ 34 ДПП - СБ++ 44 ДПП - СБ+++nnОднажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь
- JELLTY
- Спелая ягодка
Победный протокол в
Ого-го, прям таким мамам памятник надо ставить Я в восхищении - расскажи - как ты с ними управляешься? :lalala:Пушкарева Катюшка писал(а):Родились мы на 32 недели. РОдились очень маловесныые, два месяца тусили в малютки, набирали вес. Выписались в дату ПДР 1 июля. Врачи наше развитие рассматривают от даты ПДР поэтому по их данным нам 2,5 месяца. Но уже начали прикорм едим кашу безмолочную , моим нравится уплетают с ложки за обе щеки , потом спим почти 6 часов .Ёлочка1111 писал(а):Пушкарева катюша присоединяйся. Рассказывай про себя.
Ничего себе вы кашу уже едите - а какую безмолочную?
- Йожик
- Заводная старушенция
Пушкарева Катя с малышаньками, добро пожаловать! Растите здоровенькими !
Олененочек, и еще упр на фитболе, у нас долго не получалось, поэтому я его хорошо помню, держишь за спинку и наклоняешь фитбол вперед и нужно чтоб Митяйчик ручки выставлял как опору. Хотя наверно с игрушками так проще научиться.
Джелти, ну если ножки холодные, то конечно не надо раздевать. По дяде Комару-важно держать в тепле ножки и ушки, тогда меньше рисков заболеть.
Я взяла на зиму рейму, не мембрану, просто ветро-влаго-непроницаемая ткань, внутри меховая подкладка в районе попы и ножек. Комбез тонковатый конечно, поэтому еще реймовскую поддеву взяла, там есть спецкрепления, можно пристегнуть к комбезу. Но поддеву взяла костюмчиком, на случай если куда прийти ( в поликлинику например), то чтоб лишние штанишки не пододевать. У нас обувь под вопросом.....незнаю насколько размеров больше взять чтоб носочек пододеть.... но у нас тут зимы-то две недели в феврале, до нового года обычно и снега нет ((((
Олененочек, и еще упр на фитболе, у нас долго не получалось, поэтому я его хорошо помню, держишь за спинку и наклоняешь фитбол вперед и нужно чтоб Митяйчик ручки выставлял как опору. Хотя наверно с игрушками так проще научиться.
Джелти, ну если ножки холодные, то конечно не надо раздевать. По дяде Комару-важно держать в тепле ножки и ушки, тогда меньше рисков заболеть.
Я взяла на зиму рейму, не мембрану, просто ветро-влаго-непроницаемая ткань, внутри меховая подкладка в районе попы и ножек. Комбез тонковатый конечно, поэтому еще реймовскую поддеву взяла, там есть спецкрепления, можно пристегнуть к комбезу. Но поддеву взяла костюмчиком, на случай если куда прийти ( в поликлинику например), то чтоб лишние штанишки не пододевать. У нас обувь под вопросом.....незнаю насколько размеров больше взять чтоб носочек пододеть.... но у нас тут зимы-то две недели в феврале, до нового года обычно и снега нет ((((
- Пушкарева Катюшка
- Пока в пеленках
Пока тьфу тьфу справляюсь, т.к. живем в доме своем проблем с прогулками нет, коляски на улицу выставила и свободна :loudlaff: . пока спят могу заниматься своими делами. Мама моя приходит помогать, пока с малышами, могу поехать съездить по магазинам, папа наш тоже без проблем остается . Мы на ИВ поэтому мне наверное проще.JELLTY писал(а): расскажи - как ты с ними управляешься? :lalala:
Ничего себе вы кашу уже едите - а какую безмолочную?
Кашу едим гречневую , рисовую, кабачок даю . Конечно, это не самостоятельное решение, педиатр по недоношенным деткам порекомендовал начать прикорм для набора веса- начали. . Правда одной дочурке поставила первую степень ожирения , типа для нашего развития 6 кг это много.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00