Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех

Архив клиник
Шолли
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Re: Осенний листопад в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Шолли

LedOK писал(а):Шолли, как хорошо, что у Мити налаживаются отношения с едой. Какая жесткая диета у вас была figase Я не представляю,чем же ты ребенка кормила, и как он вес набирал и рос??
да как кормила, одним и тем же каждый день, две кашки на воде, морковка, индейка, пюре яблочное, оливковое масло, смесь специальная и так 2 года, Митя абсолютно спокойно всё ел, кушать он любит (ТТТ). Врачи говорили, что хоть наше меню очень однообразное, но всё необходимое для организма в ней есть и белки и жиры и углеводы. Рост и вес набирал нормально (хотя худышки мы), только последнее время что-то приостановился вес и рост.
Шолли
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение Шолли

Kindly-girl, поздравляю с рождением малышки! Растите здоровыми, счастливыми, красивыми! :flowerfacepink: :happydance: :support: flowers
Katenok_82
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

Лютик79 писал(а): А какая у тебя уреаплазма выявилась (парвум или уреалитикум)? Чем в итоге лечишь?
Надо посев сделать, с чувствительностью к антибиотикам - только так подбирать препарат. А то это пальцем в небо. А вобще, я много раз лечила уреаплазму - ну не проходит она у меня. Точнее проходит, и снова возвращается. И, таких полно. Антибиотиками мы только ухудшаем и без того слабый иммунитет. И снова дисбактериоз, и снова она(( Это бессмысленно. если б не эко, я б вобще не заморачивалась на неё. У многих, как и у меня, она протекает бессимптомно. И просто является частью микрофлоры.
А тут нашла лабу, в которой отдельно уреалазма уреалитикум и парвум определяется. И Оказалось, что у меня нет уреалитикум, а есть только парвум 2*10в4. А раньше всегда вместе сдавала. На форуме иДК пишут, что она вроде как не вредит и лечить её не надо. Не знаю даже, теперь как быть. У меня от антибиотиков тоже каких только побочек нет, так что если нет острой необходимости, лечить не буду.
Привет :obnimalka: я незнаю даже какая у меня, всегда в идк сдаю...Надо тоже сдать какая у меня посмотреть... У меня тоже безсимптомно, незнаю даже стоит лечить перед протоколом или нет, т.к после антибиотиков восстановление слишком долгое... Сразу в протик не пойдешь.. Щас с моря прилечу, сдам повторно, а вдруг море вылечило? :trollsmile: а то такими темпами с уреаплазмой я потеряю и квоту и направление по Омс..... ]:> а иммунитет у меня Капец слабый..........
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
irreina
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение irreina

Kindly-girl поздравляю с рождением доченьки. Здоровья вам, счастья, много молочка и спокойных ночей. :rabbitswinging: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Светик с декретом тебя. Осталось нам чуть-чуть. :obnimalka:
Мариша у тебя диагноз с сердцем был еще до беременности или уже во время? Мне что-то кардиограмму не делали. Так вроде проблем нет, тахикардия появилась, но все-таки ребенок давит на внутренние органы.
КЯНК
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
Где было удачное ЭКО: ЕБ у нас)))
Благодарил (а): 489 раз

Сообщение КЯНК

Kindly-girl поздравляю с рождением дочурки :rabbitswinging: :obnimalka: всего вам самого лучшего, здоровья крепкого, молочка сладкого, ночек спокойных. :m&b: {baby}

счастливая мама сыночка и лапочки дочки!!! ...
Леонора83
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Леонора83

Девочки мои дорогие вот и я выбралась к вам. Мы получили новую квартиру дом новы и там нет стационарного интернета и я постоянно только на телефоне,а писать тут с телефона ох как не удобно. Но я регулярно вас всех читаю и радуюсь и плачу вместе с вами.
Расскажу немного о наших успехах, у Ульянки уже вылезло два зубика и начинает проклевываться третий сейчас конечно такая каприза с рук не слазит. Попу наели мы конечно хорошо в пол года наш вес 8170 и рост 67.5 см. кушаем смесь, баночки и каши,а вообще все что не дам на все открывает рот тьфу тьфу.Песни поеееет весь дом слышит и ножками пританцовывает,в Москве в клинике ее прозвали юная Плисецкая. Но лентяйка стоять не хочет сидеть тоже,только бы лежать.
Теперь по подробнее о нашей поездке в Москву, если честно даже вспоминать не хочется этот ужас. Таких клиник я еще не встречала,отношение такое ужасное что слов не подобрать. Я первые сутки рыдала белугой и просила мужа забрать нас от туда. Палата на 4 койки плюс еще детские кроватки лежат все в перемешку и папы и мамы с детьми и все в одной палате. Один туалет на этаже на всех и так же душ, полы в палатах и коридоре заставляют мыть мамочек.За территорию больницы выходить нельзя,питание это ужас,свое тоже нельзя,либо разрешают так что ты вот купил колбаску и сегодня ты ее должен съесть. Мы поступили утром и только к вечеру нас посмотрел доктор, и то потом что я раз пять к нему сходила и напомнила о себе. В итоге потом оказалось что надо сначала денежку дать и потом будет результат.Я когда начала там ругаться за их произвол мне старшая медсестра прямо и сказала типо вы что тут за деньги лечитесь,что права качаете, я так и опешила и говорю,а что квота по вашему уже и не деньги. В итоге на меня настрочили жалобу Профессору и вы даже не представляете как он на меня орал что я должна быть благодарна что он меня пригласил к себе в москву а я тут скандалю. Я говорю я вам конечно очень благодарна но не брошу своего грудного ребенка и не пойду мыть вам полы. Поборы там идут на все даже на хоз. нужды. Оперировать нам там ничего не стали, сказали она у нас не операбельная.Назначили пить таблетки и ждать результата,вроде как она должна уменьшиться.Пока конечно особо ничего не поменялось,в январе сказали им отзвониться и они решат приезжать нам опять или нет.Но я молю бога чтобы все прошло и в тот ад больше не попадать. Медперсонал хуже надзирателей, а когда приходит профессор на обход надо стоять по стойке смирно и молчать и недай бог что то спросить.Там еще смотрела нас детский гинеколог Это конечно девочки было что то,Ульянке туды засунул трубочку и через нее смотрели она таааак орала пипец.Сказала что гинекология слава богу не задета. Вот так девочки мы слетали в Москву в клинику.Теперь пьем таблетки и надеемся на чудо.

Тебя послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне жизнь дана и море испытаний.
Безумна благодарна я небу за тебя! Ты самое заветное из всех моих желаний!
LedOK
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение LedOK

ВанессаПавлушку с 2 годиками! :kissinglips: Скоро уже в школу :laughing:
Лариса, с новорожденной всю вашу семью :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Леонора с новосельем вас :flowerfacepink: Гадская клиника, плююсь от возмущения ]:> Наладится у вас все постепенно и без операции :happyclapping:
Светик с декретиком тебя :flowerfacepink: Классное время!
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Иделия
Трудный подросток
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Иделия

Kindly-girl поздравляю с рождением доченьки
пусть радует вас,молодцы!

Леонора83,какой кошмар ты написала!я бы вообще в министерство написала еще на них,вот как вылечитесь,так и напиши.Что ж у них совсем финансирования нет?значит должны знать в министерстве,что происходит!и это в Москве!
У нас в инфекционке детской ужас был,детдомовских детей без присмотра там бросали,и мамы которые там с детьми лежали ухаживали за ними.А потом одна взяла и написала Астахову,и приехал он сюда с проверками.
У меня подруга там лежала,рассказывала что там творится и какое отношение ко всем,как собаки все.
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
Леонора83
Задорная первоклашка

Сообщение Леонора83

Иделия писал(а):Kindly-girl поздравляю с рождением доченьки
пусть радует вас,молодцы!

Леонора83,какой кошмар ты написала!я бы вообще в министерство написала еще на них,вот как вылечитесь,так и напиши.Что ж у них совсем финансирования нет?значит должны знать в министерстве,что происходит!и это в Москве!
У нас в инфекционке детской ужас был,детдомовских детей без присмотра там бросали,и мамы которые там с детьми лежали ухаживали за ними.А потом одна взяла и написала Астахову,и приехал он сюда с проверками.
У меня подруга там лежала,рассказывала что там творится и какое отношение ко всем,как собаки все.
Привет дорогая, ты думаешь никто не писал в минздрав, я пока там была моя подруга написала Медведеву и в ответ тишина. Сегодня кстате эту клинику показывали по новостям, туда привезли детей из Донецка.

Моська89
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ТВ, НШ
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Моська89

Леонора, какой ужас, пиши обязательно в Департамент, жалуйся, я на свою Г в ЖК один раз писала, мне и ответ официальный приходил и она потом мне высказывала, что как так, но через время уволилась, хотя проработала там очень долго, может случайность.
Моська89
Трудный подросток

Сообщение Моська89

Девочки, кто делал ЭКО вдали от дома, как и на какие сутки вы возвращались домой? Я из ЕКб уезжала на следующий день на поезде ехать было двое суток по прямой, из Самары мне дальше и прямого поезда и самолета нет, что делать не знаю, ехать более 2000 км. :think:
Леонора83
Задорная первоклашка

Сообщение Леонора83

Моська89 писал(а):Девочки, кто делал ЭКО вдали от дома, как и на какие сутки вы возвращались домой? Я из ЕКб уезжала на следующий день на поезде ехать было двое суток по прямой, из Самары мне дальше и прямого поезда и самолета нет, что делать не знаю, ехать более 2000 км. :think:
Найди меня в контакте Елена Щербинина город Лабытнанги и я тебе все расскажу. тут с телефона мне неудобно писать

Моська89
Трудный подросток

Сообщение Моська89

Лена, найти тебя не смогла, посмотри личку.
Toks
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

kindly-girl
Ура! Ура! Ура! :maracas: :maracas: :maracas:
ПОЗДРАВЛЯЮ! Растите здоровыми девочками, радуйте маму, папу, сестренку умейками, в общем, счастливого младенчества и материнства!!!

Уверенная
Галочка! Твои сверстники детей в школу повели, а меня на улице спрашивают некоторые старшего поколения, мама я или бабушка... :drugoe: Зато у тебя будет такой любимый ребенок, что и словами не передать! :kissinglips:
Мариша15
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша15

Ириша, диагноза до беременности не было. А сейчас кардиограмма моя не понравилась вот и отправили на обследования.
Лютик79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Katenok_82 писал(а):Привет :obnimalka: я незнаю даже какая у меня, всегда в идк сдаю...Надо тоже сдать какая у меня посмотреть... У меня тоже безсимптомно, незнаю даже стоит лечить перед протоколом или нет, т.к после антибиотиков восстановление слишком долгое... Сразу в протик не пойдешь.. Щас с моря прилечу, сдам повторно, а вдруг море вылечило? :trollsmile: а то такими темпами с уреаплазмой я потеряю и квоту и направление по Омс..... ]:> а иммунитет у меня Капец слабый..........
Сдай тогда сначала лучше отдельно. А то вот я например, дура дурой: За 10 лет лечила уреаплазму примерно 10 раз. Т.е., как сама понимаешь, она опять появляется. И, как оказалось, я ни разу не сдавала отдельно на уреалитикум! Вполне вероятно, у меня всегда находили парвум - и я её глушила антибиотиками... Чего вобще не надо было делать. Жить с ней спокойно и всё. Антибиотики еще и печень и почки ведь сажают. А на эко и так дозы гормонов нехилые - опять же нагрузка на эти органы. смысл тогда лечить, если она бессимптомна, и не приносит вреда? viewtopic.php?f=109&t=17775&hilit=парвум&start=455 вот тема по уреаплазме, почитай.
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Девочки, привет!
Подала сегодня доки в министерство. Забыла на справке от терапевта печати поставить, балда :drugoe: надо будет ее еще довезти. Спросила про сроки, Саморукова сказала: в течение 2015 года. На данный момент срок ожидания составляет 8 месяцев. Т.е. раньше мая-июня можно даже и не ждать.
Мне-то нормально: сына подрастает чуток, в отпуск может все-таки слетаем, гв завершим. Но возникает вот какой вопрос. Раньше по омс вообще очереди не было, ждали только квоты. Теперь министерство и омс под себя взяло, т.е. как бы денег больше стало, а ждать все равно 8 месяцев.... т.е. финансирование квот вообще урезали, так что ли...
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

Nattalie, навряд ли, эко по омс оплачивает фонд соцстрах,а квоты - бюджет города или страны,это ведь разные источники.Др дело,что клиника одна и врачи одни.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

Блин,это теперь и омс-никам в МЗ доки подавать надо,вот засада-то!
Интересно и в идк больше не одобрят пади или и в идк через МЗ надо будет пробиваться?
Katenok_82
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

Лютик79 писал(а): Сдай тогда сначала лучше отдельно. А то вот я например, дура дурой: За 10 лет лечила уреаплазму примерно 10 раз. Т.е., как сама понимаешь, она опять появляется. И, как оказалось, я ни разу не сдавала отдельно на уреалитикум! Вполне вероятно, у меня всегда находили парвум - и я её глушила антибиотиками... Чего вобще не надо было делать. Жить с ней спокойно и всё. Антибиотики еще и печень и почки ведь сажают. А на эко и так дозы гормонов нехилые - опять же нагрузка на эти органы. смысл тогда лечить, если она бессимптомна, и не приносит вреда? viewtopic.php?f=109&t=17775&hilit=парвум&start=455 вот тема по уреаплазме, почитай.
Сегодня поеду сдавать, спасибо что сказала, может и мне лечить не надо, симптомов то никаких....
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Golden-T
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: * 2010 - 2013
Центр План.Семьи (Казахстан)
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)
Где было удачное ЭКО: На Всё Воля Всевышнего
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Golden-T

Светик, Ирочка поздравляю вас с декретом! :flowerfacepink:
Берегите себя, осталось совсем чуть чуть, скоро встретитесь со своими здоровыми и красивыми детишками :inlove:
:inlove:
Golden-T
Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)

Сообщение Golden-T

Marussia555 писал(а):Девочки всем приветик. obnimalka
Ну все пристыдили пристыдили выхожу из кустов, хотя после того что со мной произошло как то страшновато. confusion
Мой очень очень длинный протокол который длился все лето наконец то закончился положительным результатом.
Моя 4 попытка оказалась счастливой в двойном размере. 15 августа на УЗИ у Моисеевой показали мне наше двойное сокровище, радости не было придела, плакала ужасно (конечно от счастья) А 18 августа началось сильное кровотечение, слава Богу есть Пробирка и вся информация, муж вколол Дицинон и мы поехали в Пироговку, там меня очень сильно напугали ]:> , ну это так всегда тем более дежурный врач, в течении часа все прошло. через несколько дней сделали УЗИ мои малявки на месте, Боже это счастье, оказалось была небольшая гематомка, пролежала 3 недели в пятницу выписали. Страх все равно остался переживаю из за всего на свете, но это наверно так и будет всю беременность. Вчера нам было 9 неделек. :ura:
Девочки не отчаивайтесь у вас обязательно все получится!!! Я уверенна!!! По другому быть и не может. obnimalka АПЧХИИИИИИИ на вас!!!
Marussia555, дорогая от души тихонечко поздравляю! Береги себя и деток, все будет хорошо! :baby2: :baby2:
Спасибо за Чих, сижу и мажусь с удовольствием :obnimalka:
Golden-T
Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)

Сообщение Golden-T

Привет всем-всем :privet2:
я не надолго пропала, но ветку читаю исправно...)))
о личном:
Мы наконецто купили с мужем собственную квартиру, такую красивую, большую и светлую, если честно аж не вериться ))))
Съездила на повышение квалификации в Малазию и удачно сдала все экзамены, дай Бог меня скоро ждет повышение, потом я смело могу уходить в декрет ))) :loudlaff:
о лечении:
Второй курс лечу свою железистую гепофизу эндометрия, еще скоро третьи курс, потом пойду на лапороскопию в ИДК, говорили долго и серьезно с ГЗ и пришли к этому мнению. А свою ж.г.эндометрия лечу уже второй раз и уже Норколутом.
Исходя из этого, у меня вопрос тем кто лечил подобную болячку: сокращались ли у вас дни монстров? например у меня обычно 5 дней идут, а недавно аж 3 дня и даже капельки или мазочка не выдно было....так же монстры темно коричнего цвета были, но нигде ничего не болело....это нормально???
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Иделия писал(а):Блин,это теперь и омс-никам в МЗ доки подавать надо,вот засада-то!
Интересно и в идк больше не одобрят пади или и в идк через МЗ надо будет пробиваться?
Да, всем через мз. И очередь, на сколько я поняла, одна
irreina
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение irreina

Девочки я тут у себя на работе была (в идк работаю кто не в курсе). Третий этаж будет закрыт на ремонт весь январь. Так что планируйте или не планируйте программу, анализы кто сдавать планирует перед программой. Или уточните у своего врача может часть врачей будет на ново-садовой работать. Больше к сожалению не знаю.
Голден привет!!!! У тебя все по плану- командировка, лечение. Помню ты как раз думала приезжать до или после нового года. :obnimalka:
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

Golden-T,приветик!
давай лечись,идешь потихоньку к цели.На норколуте возможны такие изменения,если ты его весь цикл пьешь,то возможно овули не было и эндометрий не нарос.
А что за курсы такие в Малайзии аж?ты кем работаешь,если не секрет?
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Nattalie писал(а):
Иделия писал(а):Блин,это теперь и омс-никам в МЗ доки подавать надо,вот засада-то!
Да, всем через мз. И очередь, на сколько я поняла, одна
Я думаю будут в 2015 г. очередные изменения возможно всех переведут по омс, поэтому и очередь одна снова будет,вот только как они будут по клиникам распределять? Может как то будут регулировать поток пациентов? Ладно поживем увидем.
У меня новостей нету поэтому ничего писать,но я вас регулярно читаю,радуюсь вместе с вами,ну и огорчаюсь не без этого.
Всех поздравляю с рождением детищек, с беременностью. Я за вас очень рада!!!
Радует, что народ стал подтягиваться и веточка немного ожила.
Расскажите, что там в цкт твориться может врачи новые кто там бывал????
Квоты раздают уже декабрю может март тоже раздадут в этом году.
Девочки всех вас с декретом и уже скоро вы увидите свои сокровища)))))
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

RUSHA,приветик Рушенька!
да,наверное,ведь расширяют список по омс,действительно,поживем - увидим.
Читала на самарских родителях,что из центра Брак и Семья врачи поуходили после объединения с ЦКТ.
Golden-T
Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)

Сообщение Golden-T

irreina писал(а):. Третий этаж будет закрыт на ремонт весь январь.
Голден привет!!!! У тебя все по плану- командировка, лечение. Помню ты как раз думала приезжать до или после нового года. :obnimalka:
Ира приветик, хочу в ноябре приехать на консультацию к хирургам (второй этаж), ну а в декабре-лапара, если все с анализами будет хорошо. Не хочу затягивать, такое сильное желание сделать лапораскопию до нового года ))))
Интересно, а анализы сдавать где будем?????
Golden-T
Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)

Сообщение Golden-T

Иделия писал(а):Golden-T,приветик!
давай лечись,идешь потихоньку к цели.На норколуте возможны такие изменения,если ты его весь цикл пьешь,то возможно овули не было и эндометрий не нарос.
А что за курсы такие в Малайзии аж?ты кем работаешь,если не секрет?
Спасибо Иделия, надеюсь результат будет серьезный :baby2:
я пью Норколут с 5го по 25 день цикла, пока звонить не буду к ГЗ, проверю след монстров.
Не секрет, я своего рода научный работник, инженер-химик, если по советский лаборант :trollsmile: , а в Малазию отправляли с работы, там мы обучались и сдавали всякие экзамены чтобы получить сертификат, а сертификат нужет чтобы двигаться дальше, получить повышение и поехать в другую страну на обучение )))) я работаю в сфере нефтедобычи....
Лютик79
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Девочки, ЛИТ ставится за месяц или за цикл? Не могу найти информацию.
Кто нибудь делал?
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

Лютик79 писал(а):Девочки, ЛИТ ставится за месяц или за цикл? Не могу найти информацию.
Кто нибудь делал?
Если мне не изменяет память ЛИТ делается при вводе в программу или накануне прям что то так и уже при положительном результате еще повторяют.
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Иделия
Трудный подросток

Сообщение Иделия

Golden-T,прикольно,интересная работа какая)
На первичный прием иду только 24го к Хайрулиной.
Девочки,там как раньше,без осмотра первый раз?только список анализов выдадут?
Golden-T
Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)

Сообщение Golden-T

Девочки приветики, может быть глупый и банальный вопрос, но надо срочно спросить:
у меня само по себе вылезла молочница, грешу на норколут (больше других таблеток я не употребляю)
как можно по горячим следам загасить и вылетить ее? :help:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru