Аисты летят на штурм - в Томске ждет нас бэби бум -2 !!!!!
- Рябинк@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1Частная клиника
ОПЦ Томск - Где было удачное ЭКО: ОПЦ,Бурцева Г.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Аисты летят на штурм - в Томске ждет нас бэби бум -2 !!!
А мой организм включил защиту от стресса. Ввел меня в полусонное состояние второй день. У меня так голова меньше думы думает и болеть перестает. И главное спать не сплю, только нога дрыгается в лежачем состоянии . Так временами соберу себя в руки вам написать да с мамой поговорить и все, потом отключка. А я и не против. С вами конечно легче все перемолоть. одной нельзя. не буду теряться , только если усну неожиданно в коридоре квартиры по пути из ванны в зал , но потом опять к вам .
Второй день пытаюсь дома хоть полы помыть и как только задумаю это, организм раз и в сонное состояние меня. Короче лентяйка :loudlaff:
Второй день пытаюсь дома хоть полы помыть и как только задумаю это, организм раз и в сонное состояние меня. Короче лентяйка :loudlaff:
- Рябинк@
- Девица на выданье
ТАто я завтра в опц к 10.20 и думаю до 11.30-12.00. Давай на обратном пути встретимся ближе к дому твоему и я ношпу отдам. Походу не отстану пока не забарешь ты ее. Она хорошая до апреля 2017. как новенькая, свежак
- Анночка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск "ЦЖЗ"
Новосибирск "Авиценна"
Институт им. Отта Санкт-Петербург - Благодарил (а): 96 раз
Лерика, спасибо. Я вот тоже нашла только информацию о переносе в ЕЦ.
Аня, я всегда, когда расстроена, спать сильно хочу.
Аня, я всегда, когда расстроена, спать сильно хочу.
- ТАто
- Заводная старушенция
Аня, тут еще смайла с тапком не хватаетРябинк@ писал(а): Вот и прижми опу до пн, ведь недавно Насте писали "рано". что ты вены то не бережешь?
Про ношпу насмешила позвони как из опц освободишься, договоримся как встретиться. а ты ее ставила? болючая она?
меня в этот раз даже прогестерон не берет - бессонница напала если раньше хоть днем могла вздремнуть пока ребенок спит, то сейчас вообще уснуть не могу, лежу вот пробирку читаю tapok вот руки и чешутся кровь сдать
-
- Трудный подросток
У Авы теперь учредители москвичи. "Группа компаний «Мать и дитя» сообщила, что договорилась о покупке 100% компании Ivicend Holding Ltd., единственного владельца новосибирского медицинского центра «Авиценна». Сделка в процессе подписания, подтвердил «Ведомостям» консультант продавца Игорь Горин. Сумма сделки, по данным «Мать и дитя», — $45,5 млн. " Это в августе еще было, ценник на немного, но подрос, ну и соответственно все остальное меняется, только бы на нас бы это не отразилось.MOM 2014 писал(а): Да пожалуй обзвоню аптеки А что, теперь Ава московской стала, почему?
Рябинка! А что спишь-это хорошо. Это нормальная реакция организма на стресс (сама понимаешь). Потихонечку он у тебя расслабляется. Все равно же прийдешь к своей цели! Отдыхай пока, а то потом станешь Б. и некогда будет спать- кучу сразу других дел найдешь (покупки, книжки о воспитании и т.д.). Расслабляйся!
- Рябинк@
- Девица на выданье
На тебе дорогая от всей души tapok любя.ТАто писал(а): Аня, тут еще смайла с тапком не хватает
Про ношпу насмешила позвони как из опц освободишься, договоримся как встретиться. а ты ее ставила? болючая она?
меня в этот раз даже прогестерон не берет - бессонница напала если раньше хоть днем могла вздремнуть пока ребенок спит, то сейчас вообще уснуть не могу, лежу вот пробирку читаю tapok вот руки и чешутся кровь сдать
Я ставила. но уже не помню. Было это в декабре 2012. И у меня такие адские боли были когда камень пошел, что мне хоть стекло в опу втыкай - всё поцелуи. Это не передаваемое очучение. у кого были камни поймут.
А я прог в масле сама себе стоя ставила и не больно. Тут главное самовнушение. Цель - деть, вон девочки сами рожают, а ты тряпка укол боишься поставить. Это я так себя жалела.
Договорились, позвоню.
Слушай , ты права про книжки и т.п., а я то планировала дрыхнуть и в бассейне плавать.Лерика писал(а): Рябинка! А что спишь-это хорошо. Это нормальная реакция организма на стресс (сама понимаешь). Потихонечку он у тебя расслабляется. Все равно же прийдешь к своей цели! Отдыхай пока, а то потом станешь Б. и некогда будет спать- кучу сразу других дел найдешь (покупки, книжки о воспитании и т.д.). Расслабляйся!
Да завтра с утра к генетику и к психу по плакать, потом к ТАточке и домой спать
-
- Только зачали
Спасибо. Записалась к Кривощековой, но не скоро на прием сказали у них какая то "вахта" сейчас. Я вот раньше думала что. Эко это все проблема решена, были бы деньги. А почитала информацию и пришла к выводу что тут тоже как повезет. Теперь еще страшнее(((( Мне ставят диагноз бесплодие неясного генеза, в амнезе была беременность в 2008 г. ( через пол года после свадьбы) , но был самопроизвольный выкидыш неделе на 5, увезли в 4 роддом по скорой и на этом все, сначала я и не думала почему не беременею, после института карьера, потом второе высшее, а потом вдруг задумались уже за 25 то, и пошли анализы в 4 роддоме и так далее, потом меня сплавили в ОПЦ и там непонятно, анализы, гистера, лапара все нормально, трубы проходимы, гормоны норме, есть овуляция, была ИИ раза 3 в нужные дни как положено, у мужа все отлично хоть в космос, но все тщетно и мой врач тихо как то шепнула попробуйте Эко(((( вот денег на копили, пойдем теперь через этот путь. Страшно. Я раньше тут так читала информацию, теперь решила зарегистрироваться вдруг совет понадобится.
- ТАто
- Заводная старушенция
так вроде уже заканчивается вахта
Vaksssa тебя на какое число записали?
Vaksssa тебя на какое число записали?
-
- Только зачали
Я туда звонила еще в начале сентября, мне сказали звонить в первых числах октября, мол у них "вахта" , снова на этой недели позвонила меня записали после 20 числах, сказали как будет расписание мне позвонят и сообщат, меня это немного смутила, я записалась платно, работаю, хотелось бы точности с работы просто так не уйдешь, буду ждать), к ней записалась так как мой врач в ОПЦ сказала что надо к ней, а тут спросила про врачей так может кто знает, хочется сразу к Профи попасть)))
-
- Трудный подросток
Vaksssa! Страшно, когда детей нет. Вариантов много. Сейчас не теряй время, чтобы быть полностью обследованной к протоколу, пока есть время читай пробирку, девочек из Краса, Новосиба, м.б. другие регионы. Узнавай про анализы, свои все возможные сдавайте, консультируйся не у одного, а у 2-3 врачей. И вперед, чудо обязательно случится! Удачи.Vaksssa писал(а): у мужа все отлично хоть в космос, но все тщетно и мой врач тихо как то шепнула попробуйте Эко(((( вот денег на копили, пойдем теперь через этот путь. Страшно. Я раньше тут так читала информацию, теперь решила зарегистрироваться вдруг совет понадобится.
- Рябинк@
- Девица на выданье
Вахта - это делают эко и длится сейчас она с сентября по конец октября. По этому и расписания к Кривощековой пока точного нет.
Тут все работают и многим сложно отпросится. И настраивайся что иногда ты не сразу оп и попадешь на прием. Иногда мы часами ждем даже платного приема. И настраивайся что и сама ты еще ого го и может так случиться что получится ЕБ.
Vaksssa ну ты звонила как раз в разгар протоколов. Я поняла что ты уже наблюдаешься в опц ? Если да то у кого? если тебя направил 4 жк в опц, то почему платно записываешься? КГВ сейчас и бесплатно принимает.Vaksssa писал(а):Я туда звонила еще в начале сентября, мне сказали звонить в первых числах октября, мол у них "вахта" , снова на этой недели позвонила меня записали после 20 числах, сказали как будет расписание мне позвонят и сообщат, меня это немного смутила, я записалась платно, работаю, хотелось бы точности с работы просто так не уйдешь, буду ждать), к ней записалась так как мой врач в ОПЦ сказала что надо к ней, а тут спросила про врачей так может кто знает, хочется сразу к Профи попасть)))
Тут все работают и многим сложно отпросится. И настраивайся что иногда ты не сразу оп и попадешь на прием. Иногда мы часами ждем даже платного приема. И настраивайся что и сама ты еще ого го и может так случиться что получится ЕБ.
-
- Трудный подросток
Попробуй записаться на консультацию паралельно в ЦЖЗ к Спир-@ой ЮВ и м.б. к Юрь@еву в ЦПЗ. Точно, что мнение других врачей не лишнее. Хотя честно, говоря я бы по истечению времени сейчас понимаю, что надо было мне сразу в Аву на конс-цию ехать. Многое бы не упустила. А по деньгам- дорого у нас в Томске. В регионе дешевле. В Корее девченки вообще пишут 5-7 тыс.дол. и результаты очень впечатляют. Хорошо, что у тебя возраст позволяет и надеюсь гармональный фон отличный и АМГ хорошийVaksssa писал(а): а тут спросила про врачей так может кто знает, хочется сразу к Профи попасть)))
- ТАто
- Заводная старушенция
да кстати, ГВ же по омс тоже принимает, ты уточни когда в следующий раз будешь звонить. вернее это не омс называется, а программа гос.гарантий, кажется так ее называли, когда я звонила последний раз
-
- Только зачали
В ОПЦ я с 2010 года с зимы, сначала попала к Гусе@@@ой( я так понимаю фамилии не офишируем? Я впервые в форумах, поэтому многое не знаю), потом ее поставили на беременных и меня она отправила к Магл@@@@ не, у нее я долго, она мне и гистеру сделала да такую, что я когда результат получила, чуть с сума не сошла, рентген выдал что трубы никакие вообще не проходимы, она тут же меня на лапару отправила, записали только через 3 месяца на операцию, я в истерике лежала, муж не выдержал меня в охапку забрал снимки из регистратуры ОПЦ ( как ему это удалось сама врач удивилась))) оказываются они не дают ничего из карточки, хотя ее я делала платно) и на прием в ОКБ к заведующей гин отделения, она на снимок посмотрела и сказала что трубы у меня нормальные, видно я была зажата, но на операцию взяла, мне повезло что на тот момент у меня была регистрация области и меня через неделю на операцию взяли( неделя как раз ушла на анализы)( в ОПЦ меня тоже направили из-за областной регистрации), лапару делала Сокла@@@ ва, в итоге трубы идеальны, все нормально был небольшой очаг эндометриоза, прижгли. Все сказали что после лапары точно через три месяца забеременею, Маг@@@на после операции меня посадила на 2 мес на Ярину, потом ждали чуда, пол года, нет(((, стали мониторить овуляцию, потом ИИ делали, потом отправила отдохнуть, потом снова мониторинг и ИИ. А однажды звоню в регистратуру сказали она больше не принимает записали к Таю@@@ой. И снова гормоны, вот она мне и шепнула когда я на кресле лежала)))) попробуйте Эко. Сказала записаться к Кри@@@ой и лучше платно так быстрее, в ОПЦ я бесплатно наблюдалась. Вот я и записалась. У Юрь@@ва я тоже была сдавала анализы на эндометриоз - все хорошо, на совместимость, он мне сказал провести какую то Литотерапию, мол после нее на Эко шансы больше, ( она тоже не из дешевых процедур, 1 этап около 8 тыс. там кровь мужа мне в привив крах будут ставить в определенные дни цикла) еще не знаю, решила с врачом кто Эко будет делать посоветоваться.
-
- Только зачали
А вот АМГ я не делала, ни разу. Я даже сама дома в цикле делаю тесты на овуляцию почти всегда в один и тот же день есть овуляция. Но беременность не наступает, менструация как по часам четко. Заметила что после лапары менструация стала безболезненная, до этого говорили что боли у меня из-за загиба матки.
- ТАто
- Заводная старушенция
врут они, что платно быстрее. я летом позвонила в пятницу, меня записали на ближайший вторник, т.е. даже неделю не ждала. но у них тогда вахты не было. поэтому надо самой все узнавать, а в регистратуре конечно выгоднее сказать, чтоб платно шли
- Рябинк@
- Девица на выданье
Vaksssa ну вот молодец, что расписала так все, теперь легче беседу вести.
На форуме освоишься быстро и в правилах в том числе. для энтого есть правила для новичков, прочитай и все - ты гуру
Делали тебе как я поняла не гистеру, а гистеросальпингографию. А эта штука коварная и действительно часто бывают болевые спазмы, при которых стенки труб сжимаются и результат получается ошибочным. Что в последствии подтверждают, к сожалению, лапоры.
С ТАтой согласна, что платно не всегда быстрее. Просто пережди октябрь, вахта закончится и спокойно тебя запишут на бесплатный прием. Скажи что ты наблюдаешься у них и Т*аюкина направила тебя к КГВ как к репродуктологу, поэтому не имеют права отказать в бесплатном приеме.
Когда процедура не знакомая а еще и дорогая (Литотерапия), то не пожалей и потрать время на поиск информации. чтоб понимать что это за фрукт и каков результат ожидать. У нас девочки делали такое и когда объявятся, то расскажут тебе, если захочешь.
Ну пойми для себя что не все врачи согласятся с какими-то мероприятиями, тут на сколько ты сама будешь понимать необходимость этой процедуры, а доктор только объяснит почему тебе все-таки надо или не надо это делать.
На форуме освоишься быстро и в правилах в том числе. для энтого есть правила для новичков, прочитай и все - ты гуру
Делали тебе как я поняла не гистеру, а гистеросальпингографию. А эта штука коварная и действительно часто бывают болевые спазмы, при которых стенки труб сжимаются и результат получается ошибочным. Что в последствии подтверждают, к сожалению, лапоры.
С ТАтой согласна, что платно не всегда быстрее. Просто пережди октябрь, вахта закончится и спокойно тебя запишут на бесплатный прием. Скажи что ты наблюдаешься у них и Т*аюкина направила тебя к КГВ как к репродуктологу, поэтому не имеют права отказать в бесплатном приеме.
Когда процедура не знакомая а еще и дорогая (Литотерапия), то не пожалей и потрать время на поиск информации. чтоб понимать что это за фрукт и каков результат ожидать. У нас девочки делали такое и когда объявятся, то расскажут тебе, если захочешь.
Ну пойми для себя что не все врачи согласятся с какими-то мероприятиями, тут на сколько ты сама будешь понимать необходимость этой процедуры, а доктор только объяснит почему тебе все-таки надо или не надо это делать.
- Юляфффка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 протокол июль 2014-КЦРМ Дряпак НС
2 протокол апрель 2015 -ФЦСК Алмазова-Гренкова Ю.М.
3 протокол март 2016-СибГМУ Гайфуллина Ж.Ф.
4 протокол май 2017-КЦРМ Дряпак НС - Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Дряпак Н. С.
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, может кому нужен щенок овчарки? Девочка, 2,5 мес. Линда. Подойдет для частного сектора не для квартиры. Мы брали для себя, но стройка еще не кончилась и живем в квартире. Все бы ничего, но она на улицу просится и довольно часто. (каждые 1,5 часа) Муж на вахте я одна сил моих нет одеваться и раздеваться на улице не месяц май. Одну ее дома не оставишь все погрызть хочет. В больницу сходить для меня проблема.... На поводке возле больницы не оставишь.. Прививки есть, веселый, здоровый, умный щенок....
- ТАто
- Заводная старушенция
мне кажется уже закончилась вахта. нужно позвонить и уточнить. мы когда с ГВ считали срок проведения ИИ примерный, она сказала, что главное до 8 октября успеть,т.к. вахта 8 числа заканчивается. понятно, что ей еще надо будет провести контрольные приемы после сдачи девочками хгч, но это все равно уже не такая занятость, как при вахте.
- MOM 2014
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ, ЦЖЗ
- Где было удачное ЭКО: Оно впереди, совсем скоро, я верю!!!
matanik ААААпппчиииииии на тебя!!!!!!!!
- Ксюндель
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦЖЗ+Авиценна, ОПЦ, СибГМУ
- Где было удачное ЭКО: СибГМУ
- Сколько у вас детей: 1
Юля, у нас есть овчарёнок, ему 5 мес.
МОМ, со вступлением в протокол! Удачи!!!
Настя хотелка, как у тебя дела? Самочувствие?
Вакасса, добро пожаловать. Вот и ещё одна история, как с меня писанная. Всё хорошо, а деток нет.
МОМ, со вступлением в протокол! Удачи!!!
Настя хотелка, как у тебя дела? Самочувствие?
Вакасса, добро пожаловать. Вот и ещё одна история, как с меня писанная. Всё хорошо, а деток нет.
-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ОПЦ
Девочки Миленькие помогите!!!! Я сюда обратилась так как не знаю, что дальше делать
Ситуация такая: я после протокола, это мое второе Эко, я оба делала в ОПЦ у КГВ, делаю платно, на квоту документы собрала, но за вернули, полюс надо переделать, пока решили не терять время , платно делаем. Первое Эко было в феврале, там получился только один эмбриончик перенесли на 3 день, но на 6 дпп началась мазня, прописали транексам1000х3раза, мазало до анализа ХГЧ, как отменили транексам сразу месячные. Я даже не знаю какой был результат ХГЧ.
Так овлеклась: в этом протоколе мне перенесли 2 эмбриончика 5 дневок, один день в день, а один отставал на день( эмбриолог так сказала), все было нормально, ничего не беспокоило, постельный режим, вставала в туалет и поесть, была уверенно что все превосходно, но вчера был 5дпп ночь мне приснился романтический сон, проснулась аж перепугалась, в низу напряжение, молитвы давай читать от страха, уснула, а с утра небольшое пятно на нижнем белье коричневого цвета, я срочно КГВ позвонила, назначили Транексам 1000х3 раза,и свечи с папаверином, и все, в обед после туалета на бумаге было алое пятно, потом пошло уже какие то темно коричневые как ниточки,. Я все статьи перерыла, неужели провал???? Я даже мысли не допускала что может быть снова мазня. Вчера пол дня проревела, супруг тоже разнервничался, сказал что я не верю в чудо. Из поддержки у меня утрожестан 200 х3 раза. Может у кого то было похоже что делать? Может поставить самой дицинон? Читала девочки ставят прогестерон и какую то прогинову?
Ситуация такая: я после протокола, это мое второе Эко, я оба делала в ОПЦ у КГВ, делаю платно, на квоту документы собрала, но за вернули, полюс надо переделать, пока решили не терять время , платно делаем. Первое Эко было в феврале, там получился только один эмбриончик перенесли на 3 день, но на 6 дпп началась мазня, прописали транексам1000х3раза, мазало до анализа ХГЧ, как отменили транексам сразу месячные. Я даже не знаю какой был результат ХГЧ.
Так овлеклась: в этом протоколе мне перенесли 2 эмбриончика 5 дневок, один день в день, а один отставал на день( эмбриолог так сказала), все было нормально, ничего не беспокоило, постельный режим, вставала в туалет и поесть, была уверенно что все превосходно, но вчера был 5дпп ночь мне приснился романтический сон, проснулась аж перепугалась, в низу напряжение, молитвы давай читать от страха, уснула, а с утра небольшое пятно на нижнем белье коричневого цвета, я срочно КГВ позвонила, назначили Транексам 1000х3 раза,и свечи с папаверином, и все, в обед после туалета на бумаге было алое пятно, потом пошло уже какие то темно коричневые как ниточки,. Я все статьи перерыла, неужели провал???? Я даже мысли не допускала что может быть снова мазня. Вчера пол дня проревела, супруг тоже разнервничался, сказал что я не верю в чудо. Из поддержки у меня утрожестан 200 х3 раза. Может у кого то было похоже что делать? Может поставить самой дицинон? Читала девочки ставят прогестерон и какую то прогинову?
-
- Только зачали
Бесплодие неясного генеза, была лапароскопия в 2013 эндометриоз в нескольких местах, киста на яичнике. В остальном все в порядке, после первого Эко была Искуственная инсеменация, там тоже мазня началась через дней 10, опять транексам по той же схеме.
-
- Трудный подросток
Василиса-Алиса! Только утрожестан? Мне кажется это мало. Девочки! Может из наших асов кто-то напишет.
Vaksssa! Насколько я понимаю литотерапия-это лечение камнями, мне Юр@ев прописал алоимунизацию и в Новосибе ее одобрили. На 3-7 д.ц. берут кровь супруга, выделяют лимфоциты в течении 2-х часов, вводят подкожно ее мне. Одна процедура порядка 2,5 т.р. Нужно порядка 3-х ее сделать. Заю что и во время Б. ее продолжают делать. А тебе СКЛ делали чтобы говорить об ал-ции?
Vaksssa! Насколько я понимаю литотерапия-это лечение камнями, мне Юр@ев прописал алоимунизацию и в Новосибе ее одобрили. На 3-7 д.ц. берут кровь супруга, выделяют лимфоциты в течении 2-х часов, вводят подкожно ее мне. Одна процедура порядка 2,5 т.р. Нужно порядка 3-х ее сделать. Заю что и во время Б. ее продолжают делать. А тебе СКЛ делали чтобы говорить об ал-ции?
Последний раз редактировалось Лерика 07 окт 2014, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
- ТАто
- Заводная старушенция
600 нормально. у меня в протоколе было 400 утрожестана и 2 табл дюфа, в итоге как я понимаю это те же 600 прогестерона.
а мазня у многих бывает
я вот тут писала как ГВ объясняла viewtopic.php?p=13140050#p13140050
а мазня у многих бывает
я вот тут писала как ГВ объясняла viewtopic.php?p=13140050#p13140050
- Анночка
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Томск "ЦЖЗ"
Новосибирск "Авиценна"
Институт им. Отта Санкт-Петербург - Благодарил (а): 96 раз
Василиса-Алиса, я в поддержке не сильна, не знаю, что можно посоветовать. Но в некоторых топиках встречала информацию о том, какие препараты ставить в случае кровотечения. По-моему, в красноярском топике в начале темы есть такая информация. Сейчас кровь идëт или нет? Возможно, это имплантация.
МОМ 2014, спасибо за ссылочку. 18600 стоит криоперенос.
Заезжала вечером за своим мазком. ЮВ сказала: "Идеальный".
МОМ 2014, спасибо за ссылочку. 18600 стоит криоперенос.
Заезжала вечером за своим мазком. ЮВ сказала: "Идеальный".
-
- Только зачали
Сейчас встала в туалет сходила, на бумаге остался жидкий розовый след такого вообще не было раньше, я вообще не знаю как быть, врачу поздно звонить наверно, дотяну ли до утра вся мокрая лежу уже((((((
- Ксюндель
- Впервые замужем
Василиса, посмотри, как Анночка говорит, первую страничку красноярсконо топика. У них должна быть инфа о том, что делать при кровотечении. Транексам, дицинон, папаверин, и спокойствие!
-
- Только зачали
Спасибо Девочки, когда вот так сидишь что только не лезет, супруг просит не нервничать, мол все будет, со времени все будет. Но мне от этого не легче(
- Ксюндель
- Впервые замужем
Анночка, с хорошим мазком! Полёт продолжает быть нормальным!@@@@@@@
- ТАто
- Заводная старушенция
Василиса-Алиса
может укол прогестерона добавить? но мне кажется ГВ тебе адекватные рекомендации дала мне кажется это может быть имплантация, М. ведь не могут так рано начаться розовый след, это же не алая кровь. мне кажется тебе надо выпить что-нибудь успокоительное и лечь спать.
Анночка
хорошо, что мазок не подвел
может укол прогестерона добавить? но мне кажется ГВ тебе адекватные рекомендации дала мне кажется это может быть имплантация, М. ведь не могут так рано начаться розовый след, это же не алая кровь. мне кажется тебе надо выпить что-нибудь успокоительное и лечь спать.
Анночка
хорошо, что мазок не подвел
- ТАто
- Заводная старушенция
Алиса, вот скопировала специально для тебя:
На случай SOS:
1. Позвонить врачу.
2. Если тянет живот, свечи с папаверином и таблетка но-шпа.
3. Если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол 2,5% прогестерона в день.
4. Если розовым – 1 таблетка транексама 3 раза в день, но не более трех дней.
5. Если алая кровь – в первый день 3 укола дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол прогестерона в день.
6. Отставить панику и лежать!!!
-
- Только зачали
Спасибо Вам. Нет до месячных еще 5 дней у меня они раньше не приходят. Завтра пойду ХГЧ сдам что бы все ясно было.
- ТАто
- Заводная старушенция
Алиса, завтра всего 6 дпп? какой хгч то он может еще ничего не показать. возьми себя в руки и подожди хотя бы 2-3 дня
-
- Только зачали
Может хоть посмотреть была ли имплантация? Там же как то врачи смотрят? Я вообще не знаю что думать, в первый раз я понимала что один эмбриончик один и слабенький, а сейчас то я надеялась что все будет хорошо, или хотя бы что не так быстро мазать начнет, да еще розовая водичка какая то. Ладно коричневые там хоть сам себя успокаиваешь что может имплантация, а тут и не знаю уже все перерыла, все перечитала.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00