Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)

Архив клиник
Подснежник
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 825 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Подснежник

Наталья+3 у меня обратная проблема- дети не хотят вылезать из ванны. Плачут когда из воды вытаскиваю. Но мы с трех мес в бассейн ходим, дети воду обожают,мы уже даже ныряем с недавнего времени. Правда одной очень трудно водить в бассейн детей поэтому у нас сейчас встал вопрос о поиске няни - помощницы,
Мои дети тоже соску не признают,сосут большие пальцы, но только перед сном. Раньше пыталась с этим бороться и соску пыталась давать, но не брали. Сейчас ничего не делаю, надеюсь что со временем пройдет.
Я Мама пяти КРИО деток!
Lusiko
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Джелти, ну как... как придется. Маску он нивкакую не принимал, я или направляла этот пар гдето рядом с носиком и ротиком, что то да вдыхалось, или трубочку даю пососать-погрысть. А сегодня ему плохо, я маску ему одеваю, он немножко взбрыкнет и успокаивается на ручках, покачиваю его, песни пою. Вот два раза сегодня по правильному сделали - в спокойном расслабленном состоянии.
Вообще конечно тяжело ему, температура сбивается долго и не до конца. Но все же ему полегче, он и ползал, и играл, а не так как было днем - обмякшее маленькое тельце на руках, он даже глазки почти не открывал.... жалко сил нет.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
AlenaVania
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Всем :privet2:
Ну вот что это такое все разболелись :angry: Осень,погода и хандра :(
:gun: :gun: :gun: на все сопли и всякие разные болячки!Люсико так написала что я чуть не заплакала так жалко стало малыша :*-(
Всем заболевшим побыстрей выздоравливать!!! :support:
Елочка ну как отдохнули?С приездом вас!
Про мультики я тоже не включаю спец.ну если телевизор включен а это бывает очень редко, бывает малый зависает на рекламу :loudlaff: врачи до года не рекомендуют что б зрение не портить.
Lavazza Гришенька подрос :flowerfacepink: Красавец!
Лесы детки прелесть :inlove: гномики-крохи :kissinglips:
Татуська вас с выпиской,дома и стены лечат! thumbsup thumbsup thumbsup на поправку!
Игра obnimalka
А я тортик на год малому заказала,как до компа доберусь покажу

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
AlenaVania
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9лет
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение AlenaVania

Открыла страничку :happyclapping: По традиции всем заболевшим выздоравливать,а всем остальным здоровья, спокойных ночек и веселого настроения днем! :maracas: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всем кому на что надо!
obnimalka obnimalka obnimalka

От Тигренки  АААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи!
Апчхиииии и на тебя от Катюши
От Natusik82 , ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя чудно расчудесное без токсикозное!

хочу дочку в 2016!!!
Леша будет здоровым http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Мы тоже в числе болеющих, сегодня целый день рвет, к вечеру температура, капризничаем..., наверно ротовирус.., а рвота на зубки бывает???? о;) о;) Люсико, прекрасно тебя понимаю, очень жалко деток, сто раз подумала, что лучше бы сама переболела... :( :(
Видела Гришаню, какой большой стал :think: figase , и как всегда красавчик!!!! А какие гномики красивые :inlove: :inlove: , мне кажется это профессиональное фото о;)
Елочка, с возвращением вас :obnimalka: :obnimalka: Татусенька, рада, что вас выписали obnimalka
Краева писал(а):Katerinkу Av и её славных тройняшек с 7-кой
Здоровья,здоровья,здоровья всей семье
Мы с удовольствием присоеденяемся :flowerfacepink: :flowerfacepink:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Блин, почитала я вас и ужаснулась :))
У нас то телек вообще не выключается:( блин
Как включается утром, так и работает для фона до вечера...дети из манежа пялятся туда

Васька, как таковой рвоты на зубы нет. Имеют место быть небольшие срыгивания. Пейте больше воды!!! Или регидрон!

Edelveis81
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Edelveis81

Милые мамочки, в особенности мамочки двоен, помогите разобраться с прикормом :)!
Мои принцессы, как мне кажется, стали мало набирать вес: сейчас нам 4 мес 3 недели (22го будет 5 мес), и за 3 недели последние я вижу прибавку у одной 400г (кормлю сцеженным из бутылки) и у другой 400 г (сосет сама, но мне кажется стала очень коротко сосать, по 5 мин и идет гулять, может только переднее молоко ей достается, подолгу сосет только по ночам). Родились мы на 37 неделе весом 2380 и 2420. Сейчас весим 5800 и 6040 соответственно.
Т.е. прибавка обещает быть на границе нормы (125 г/неделю). У педиатра, конечно, буду выяснять, но сперва хотелось бы услышать ваш опыт - когда вводить прикорм двойням? Смесью докармливать не хотелось бы (зеленые какахи на смеси появляются). Конечно, в этом возрасте прибавка уменьшается по сравнению с предыдущими месяцами, но мне начинает казаться, что им не хватает еды (может, это всю жизнь так будет казаться, конечно, основной показатель для нас ведь вес).
В общем, если коротко - когда вы вводили прикорм двойням и с чего начинали??
Заранее всем большое спасибо за ответы!!!!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Всем здоровья

PS: по поводу сосания кулаков - у меня одна красотка (Настя) активно этим занимается, засыпает практически уже всегда на пальчике (доест бутылку, и если не засыпает на ней то закидывает палец и отключается). Боьшой пальчик вне конкуренции, в общем. Тк живем мы без сосок, так сложилось что и не признаем их, и тк Наста с несколько повышенной возбудимостью я не лишаю ее этого средства успокоения, тем более, врач мне сказал, что пальцами они массируют десна, что хорошо для зубьев. Придет пора - отвыкнет сама.
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Polik
Только зачали
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Хабаровск

Сообщение Polik

привет всем! читаю вас давно из кустов, спасибо всем огромное за советы!!! про нас: 6 лет бесплодия, и с первой попытки у нас две лапочки дочки! Виктория и Вероника ( оказывается популярное сочетание имен). родились мы 18.03.2014. ПКС на 38,5 недели. нам тут педиатр наша сказала что свечи виферон и т.д. которые имуностимулирующие можно вставлять 2 раза в год, потому что вызывают изменения чуть ли не до лейкемии. кто нибудь слышал про такое?
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Эдельвейс! Мы с вами родились в один день!!! Мои принцессы тоже родились 22 мая! :loudlaff:
Ариша у меня ест смесь, агушу 0 пьет - один раз в день, однин раз баночку броколи с кабачком, и в одно пормление добавляю в смесь немного безмолочной каши гречневой. Вчера дала попробовать яблочное пюре. Эвелина ест только смесь и один раз смесь с кашей и все, будем все добавлять помле операции. Не знаю правильно ли я их кормлю, но как то так :think:
Блин!!!! Ариша почти всю ночь не спит :help: , хнычет, нервничает и вижу что спать хочет, олазки трет и не спит! Может это зубы??? У нас вчера так хорошо дегь прошел, ели и спали они в одно время а не кто когда захочет, выдерживали четыре часа. Гуляли вчера почти четыре часа и они все время спали, домой пришли попормить их и пришлось будить. Я прям радовалась :happydance: , а тут такая ночь ]:>
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Девочки вы вообще знаете почему педиатр назначает те или иные препараты??? У меня племянница педиатр, так вот у них бывают всякие конференции которые устраивают рекламные представители фирм. Вот скоро опять будет проходить в третьяковской галерее с фуршетом и все бесплатно. И организаторы расказывают про свои препараты какие они хорошие их преимущества и т.д. и т.п. Бесплатно раздают образцы. Вот племяша приносила недавно мне линекс,а одна моя подруга тоже педиатр но уже в другой поликлинике мне приносит смесь нутрилон бесплатно, прошлый раз 10 банок принесла в этот 6 и еще принесет говорила. Так что реклама двигатель торговли! И вот: недавно заболела моя сестра, заоню Фирке (племяннице) хоть и пед но все равно врач, и спрашиваю чем лучше лечиться и она назначила антибиотик который стоит 50 руб figase , а зачем больше платить активное вещество одно и тоже!
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Всем :privet2:
Вчера писала-писала и вылетела, тлф мой решил - надо спать tccc
Лаваза, Гришаня взрослик такой :inlove: Давно не видились :kissinglips:
Кусты зашевелились в последнее время :trollsmile: молодцы! выходи по одному :loudlaff:
Полик, присоединяйся! :happyclapping:
Люсико, так написала про Илюшу :*-( лечи дитенка! чмокай от нас его :kissinglips: посылаю флюиды вам на выздоравление :pinkglasses: ахалай-махалай!
Анчута, я дала им йогурт, трубочку в рот и по началу нажимала на саму коробку. Они пили, потом дотумкали и стали высасывать, смотрю по трубочке идет жидкость и они глотают. Хотя сама не ожидала, с поильником у нас как то не очень, я перестала им давать. Сын как то пил, понял процесс высасывания из непроливайки, но больше грызли этот носик. Вернее я по незнанию купила с твердым носиком и проливайки меня эти бесят, везде вода после них. Надо наверно купить с мягким носиком попробовать. Мы тоже пьем из бутылок и что то я не парюсь пока 8-)
Ёлочка, да-да, требуем подробностей :obnimalka: как отдых, как дети вас встретили? как баба с дедом с ними справлялись? как сами вы без детей? твои оЧуЧения вообще :clapping:
Васька, выздоравливайте с Лялечкой :teddybearhug: Как вас так угораздило, где?
По поводу мультфильмов... Плюсуюсь к Елочке, не хочется чтобы весь интерес детей заключался в ТВ/инет/планшет и др подобные гаджеты. В мире столько интересного, начиная от игры в одиночку, развивая фантазию до игры с детьми, своими сверстниками. У меня крестники живут в телевизоре, смотрят мультики не мигая, не слыша и видя никого вокруг. Без тлф/планшета жить не могут. И мама их, подруга моя кормила под рекламу, смотрели не мигая. У нас пока слава Богу не такой заинтересованности ни к рекламе, ни к мультикам. Но и ТВ включен редко, мы песни слушаем больше. Мне кажется всё это идет сначала с разрешения родителей, дабы не мешал, а потом уже дело привычки и ребенок и не мешает, он в виртуальном мире :-*
Эдельвейс, я прикорм детям начала без 10 дней в 6 мес с каш, потом овощи. После полугода дети стали набирать по 400-300 грамм. Какашки какие были, такие есть, может чуть гуще стали. А смесь вам все равно придется есть, куда без нее. До 1,5 лет она точно нужна.
Краева, хорошо вам с блатом :-P 10 банок figase а это рекламные банки или просто подруга кому то не выдала их ;) Дочка твоя днем выспалась, вот и спала плохо ночью. Мне так кажется.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Вишня писал(а):Всем :privet2:

Краева, хорошо вам с блатом :-P 10 банок figase а это рекламные банки или просто подруга кому то не выдала их ;) Дочка твоя днем выспалась, вот и спала плохо ночью. Мне так кажется.
Она никому ничего не должна выдавать. Ну разве когда приносят то кому то расказать про эту смесь и дать банку на пробу. Она сама звонила и для меня заказывала. В принципе так бывает во всех поликлиниках, только врачи не хотят этим заморачиваться им легче на словах расказать или если это лекарство просто назначить.
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

Всем привет! Спасибо за комплименты))) :flowerfacepink:
anchuta-80 писал(а): Леся, классные фотки, это профессиональные?
да, фотки профи делала - моим моделям понравилось. Съемка затянулась на 2,5 часа и даже ни разу ни пискнули - то их так положили, то голову подними, то покрути .... :clapping:
Лавазза, Гриша молодец - самостоятельный, еду себе "добывает" :trollsmile:
Про мультики согласна с Елочкой, главное не приучить кушать под телевизор, у меня племянник ел только под рекламу - вот и кормили всей семьей - мама ложку впихивает, а папа каналы щелкает - рекламу ищет :drugoe:
Еще нам невропатолог говорила, что детская нервная система перевозбуждается от TV, так как слишком большой объем информации: визуальной и звуковой

Люсико - выздоравливайте! Вот на ваши болячки :gun:
Васька777 - здоровья!!!
Edelveis81 писал(а): ... сейчас нам 4 мес 3 недели ... Родились мы на 37 неделе весом 2380 и 2420. Сейчас весим 5800 и 6040
мы почти ваши ровесники, родились мы правда раньше вас ( 34 нед), но наш вес сейчас 5600 и 6000 - в последние время тоже прибавки не существенны, но судя по поведению деток всего им хватает (мы едим смесь по 100-120 грамм 6-7 раз в день) они веселые, бодрые ... С прикормом думаю надо подождать до 6 мес
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, всех православных христиан с Праздником! obnimalka
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Ой, девочки, как написала так оно и было на самом деле :*-( , сама постою, в углу поплачу, и иду дальше ребенком заниматься... Сегодня ночью температура поднялась до 38,5, и практически не сбивалась. Он ночью даже не кашлял, нечем наверное, было частое горячее дыхание. И воду совсем не пил. В 7 утра поставила ему свечку, сбили до 37. Он проснулся и начал пить, и кашель снова влажный появился. Вот вот придет доктор, послушает. Он вроде сейчас даже играет, хотя немного температурит. А, и еще на нёбе на одной половинке какой-то налет белый, сейчас надо спросить у врача что это.
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Да, девочки, всех с праздником! Для меня этот праздник на всю жизнь запомнится.... целый день лежала и молилась про себя, что бы Богородица не оставила моих деточек... и в 2-15 и 2-16 появились мои сладкие!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Люсико у меня тоже сердце сжалось от твоего сообщения. Пусть Илюша быстрее поправляется.

Гриша совсем уже большой и самостоятельный. Даже не верится что и наша мелкотня до этого дорастет.

Эдельвейс почему ты думаешь что не наедаются? Плачут, требуют еду? Прибавка есть, значит все в порядке. Как раз в вашем возрасте у меня Софийка очень мало ела, вообще далеко от норм. По весу отстала от сестры на 1,4 кг. Зато сейчас не отстает, наворачивает.
Прикорм я ввела без недели в 6 месяцев с кабачка. Потом кашка, и дальше пошло разнообразие потихоньку.

Отдохнули очень хорошо. Отель красивый, современный. Переливающийся бассейн в море, красота. Детей видели по скайпу несколько раз. Иногда ностальгия нападала, спокойно себя чувствовала. Дети были в надежных руках МОИХ родителей.
А дети вообще счастливы. Их и в санаторий возили, и в другой город, и у бабули с дедулей. Впечатлений масса.
Девчонки очень подросли за 10 дней. Прям скачок сильный, плюс обе начали говорить, вернее лепетать и ходить везде по стенке.
Понимают слово спать. Если в кроватке встают, я им "СПАТЬ", обе сразу вниз сползают и лежат. Сама удивляюсь их прогрессу.

Покажу немного фото.
5 дней у нас лил дождь не переставая. Мы не унывали, купались прям в дождь, а когда пляж закрыли из-за волн больших, весь остров проехали на мотобайке, чем удивляли местных. Полюбовались прекрасными видами и даже рады были что был дождь. Иначе провалялись бы на пляже и не увидели красоты.
Вот собственно так мы и ездили в дождь.
Последний раз редактировалось Ёлочка1111 15 окт 2014, 11:24, всего редактировалось 1 раз.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Елочка, супер отдохнули! Поздравляю! А что за отель, можно? Мы под вопросом, но в феврале-марте может поедем, если все О'К . И Никитка с бабулей останется.
Люсико, при высокой температуре как правило соплей и кашля нет, а вот когда спадает-то накрывает. Лечитесь!

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Ёлочка, фотки потрясные!!! :inlove: Я что-то пропустила - где вы были? :think:

Edelveis81
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Благодарил (а): 405 раз

Сообщение Edelveis81

Краева писал(а):Эдельвейс! Мы с вами родились в один день!!! Мои принцессы тоже родились 22 мая! :loudlaff:
Ариша у меня ест смесь, агушу 0 пьет - один раз в день, однин раз баночку броколи с кабачком, и в одно пормление добавляю в смесь немного безмолочной каши гречневой. Вчера дала попробовать яблочное пюре. Эвелина ест только смесь и один раз смесь с кашей и все, будем все добавлять помле операции. Не знаю правильно ли я их кормлю, но как то так :think:
Блин!!!! Ариша почти всю ночь не спит :help: , хнычет, нервничает и вижу что спать хочет, олазки трет и не спит! Может это зубы??? У нас вчера так хорошо дегь прошел, ели и спали они в одно время а не кто когда захочет, выдерживали четыре часа. Гуляли вчера почти четыре часа и они все время спали, домой пришли попормить их и пришлось будить. Я прям радовалась :happydance: , а тут такая ночь ]:>
Да, наши детки решили все в один день родиться :)!!! Это чудо :)!!! :obnimalka:
А ччто за операция?? Я все пропустила, не появлялась тут...
Ну вы крутые, уже столько всего едите :)!!! А мне родители мужа натащили целый балкон кабачков и яблок с дачи для прикорма и каждые выходные приходят и выразительно рассказывают, что в нашем возрасте уже кормили и пятым и десятым (т к молока с 2 мес не было). Я пока держусь за молоко, но пора уже строить планы как прикорм вводить, по-моему. Все-таки двойня.

Еще у меня наверное бзик (ну или наполовину все-таки немобильность без машины) - детей не показываю врачам :). Т.е. как обследовались в научном центре здоровья детей, когда лежали после родов, с тех пор один раз домой приглашала педиатра, ну и решила раз ничего критичного пока нет никуда не таскать. Как где-то было сказано - по статистике врач опаснее пистолета в 5 раз, тк пистолет может просто лежать рядом и не стрелять, а врач обязательно что-то назначит :) (это говорю я, кандидат медицинских наук :laughing: ).
дпп - хгч:
8- 139
12 - 760
14 - 1532
16 - 2930
18 дпп - 1 ПЯ
20 дпп - 11835
27 дпп СБ ++!!!

Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем привет!!!
Елочка, супер фотки, супер фигура!!! Нет и намека на живот!!! А я вот везде красавица :loudlaff: , но живот, блин, не уходит, гааад!!! Правда я ничего и не делаю для этого...

Тоже хочу туда, ностальгия, красиво там... До деток мы много в каких странах побывали, сейчас еще немного подождем, пока подрастут и тоже поедем...
[/url]
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Ёлочка, ну супер-пупер красиво :inlove: Красотка фигуристая. но я тебя почему то другой представляла 0:-) Бабулька с дедулькой ваши молодцы! Девчульки у тебя прямо мЯчта для любой мамы :trollsmile: дал команду "спать" и они спят. Умнички golova А на кого у вас дочки похожи?
Девочки, а какие у ваших детей ПУПики??? Как выразиться то :drugoe: ну дырдочки уже втянутые или еще плоские? я хочу, чтобы у моих был пупик как у меня :loudlaff: щелочка, а смотрю и пока не втягиваются что то, наверно так и останется???
Забыла написать...
Люсико, память моя теперь девичья confusion расскажи, вернее напомни почему вы раньше родились? Ты пишешь молилась Богородице help Если что, прости и можешь не отвечать :obnimalka:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Елочка, как же классно отдыхать! Завидую, конечно по доброму!!!!!

А у нас час от часу не легче.... Педа услышала все же шумы :*-( Пока сказала продолжать делать ингаляции беродуал с пульмикордом, следить за температурой (поднялась до 38). Придет еще раз или сегодня вечером или завтра утром послушает. Вероятно даст направление на снимок. Сегодня был уже 3 прием а/б хемомицина, сказала что скорее всего назначит еще а/б в уколах........... Я опять все в растеренности.... Для начала вызвала платного педа, через часик уже приедет. Или уже хватит тянуть, собираться и ехать в инфекцию закладываться?.......
Вишня
Спелая ягодка

Сообщение Вишня

Люсичка, ты там держись. Перестань плакать :obnimalka: Ты мама, на тебе всё держится. Хвостик пистолетом. Настраивайся на позитивный лад, встряхнись, ты сильная! Все будет хорошо. Всё ты правильно делаешь. Послушаеь платного педа и потом примешь решение. Раз надо в больницу, значит надо. С дочуркой справится и свекровь и папа ваш, пусть больничный он возьмет, с дочкой посидит (или так нельзя???)
Lusiko
Девица на выданье

Сообщение Lusiko

Вишня писал(а): Люсико, память моя теперь девичья confusion расскажи, вернее напомни почему вы раньше родились? Ты пишешь молилась Богородице help Если что, прости и можешь не отвечать :obnimalka:
в 28 нед поступила в р/д с отеками. через неделю шейка стала открываться, прокололи уколы для раскрытия легких. в 32 нед начались схватки и пошла пробка, к вечеру стали поддекать воды, схватки остановили. пару дней пролежала (выходные) с подушкой под попой, вставать не разрешали. в понедельник 14 окт (в Покров) собрали консилиум, сказали что так можно и инфекцию получить. договорились о пкс на 15 окт (32+2), я уже и разрешение на операцию подписала, а ночью воды отошли и через час сделали экс. вот я и говорю, что весь день лежала, уже практически зная, что больше не прохожу, и только и молилась
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Люсико, все будет хорошо, все должно быть хорошо!!! Конечно лучше послушать еще мнение другого врача и примешь правильное решение!!
Девочки, а вот действительно: если мама вдруг ( не дай Бог), ложится с одним ребенком в больницу, а папе дают больничный для ухода за вторым?? И как это все провернуть? То есть куда за больничным для папы обращаться??? Это я так, на всякий случай( опять же упаси Бог)...
[/url]
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Вишня, ты наверное старших мамочек спрашивала насчет пупиков, но все-равно расскажу. У моих как-бы кругляшок приплюснутый. Вот.
[/url]
Хрю
Трудный подросток

Сообщение Хрю

Я посчитала, у нас Ульяна уже полтора месяца не спит нормально, постоянные вскрики, плач, на руках иногда долго даже успокаивается. Я, бывает, сижу с ней ночью на руках и меня вырубает на секунды, капец какой-то. Я списываю на зубы, пока ничего нет у нее, обезболивающие не особо помогают, да я и боюсь постоянно ей эти свечки пихать. На сироп щеки краснеют. В общем ужас ужасный. Час-полтора спит у себя в кроватке, потом начинает переворачиваться на живот , пытается улечься-не может голову и так и сяк, потом шкряб-шкряб рукой по простынке, потом опять крутится, потом так как не может заснуть начинает орать. Забираю к себе, так как боюсь сына разбудить.
[/url]
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Мы были в Тайланде. Отель pullman phuket arkadia. Кажется правильно написала.

Вишня а как ты меня представляла? :trollsmile:
До стройности мне еще пахать и пахать. Живот не мешком конечно висит, но есть. А на отдыхе опять поправилась, там себя не ограничивала. И вообщем вчера собралась духом и записалась в спортзал. Сегодня первый день пойду. :trollsmile:

На кого конкретно дети похожи не понятно. Вроде думали что Софийка в мою родню, на бабушку мою похожа, соответственно и на меня. А Настя в родню мужа. Но теперь проявляются у нее черты моей мамы.
Короче пока не понятно ничего.
Одно точно установлено, ноги и форма ногтей у Софы точно мужа.

Пупки у моих тоже не особо втянуты. Немного углублены, но не сильно. Думаю втянется. Сейчас у них животы еще торчат. А когда у нас живот торчал, и пупок наружу гулял. Это так мои рассуждения.

Люсико держись :obnimalka: не падай духом. Даже не знаю как еще поддержать. Представляю как тебе тяжело сейчас.

Хрю зубы долго могут лезть, от этого и плохой сон.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Хрю писал(а):Люсико, все будет хорошо, все должно быть хорошо!!! Конечно лучше послушать еще мнение другого врача и примешь правильное решение!!
Девочки, а вот действительно: если мама вдруг ( не дай Бог), ложится с одним ребенком в больницу, а папе дают больничный для ухода за вторым?? И как это все провернуть? То есть куда за больничным для папы обращаться??? Это я так, на всякий случай( опять же упаси Бог)...
Мы лежали в Морозовской, нам дали двухместную палату, папе больничный в обязательном порядке дают( если нужен).
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

Lusiko писал(а):Елочка, как же классно отдыхать! Завидую, конечно по доброму!!!!!

А у нас час от часу не легче.... Педа услышала все же шумы :*-( Пока сказала продолжать делать ингаляции беродуал с пульмикордом, следить за температурой (поднялась до 38). Придет еще раз или сегодня вечером или завтра утром послушает. Вероятно даст направление на снимок. Сегодня был уже 3 прием а/б хемомицина, сказала что скорее всего назначит еще а/б в уколах........... Я опять все в растеренности.... Для начала вызвала платного педа, через часик уже приедет. Или уже хватит тянуть, собираться и ехать в инфекцию закладываться?.......
Люсико, не тяните! А то, пока я с Ярополком лежала, муж с пеной у рта по телефону доказывал что с Евой все ОК, что она спит. Я с криком и с шумом лежа в больнице вызвала скорую домой и что же, у нее оказалось пневмония.потом еще после выписки ставили ателектаз легкого. И ее привезли, она не плакала даже, да действительно лежала тихонечко, потому что слизь во всех местах уже была!!! И я всю ночь СТОЯЛА с ней и держала столбиком, мама через раз помогала на часок. Плюс она была привязана к капельнице. Стояла, потому что только так слизь отходила.
Там еще мамочка была, так она тоже тянула и у ее ребеночка легкие склеились и она уже 1.5 мес. лежала.

Не дай Бог!!!
Храни Господь наших детей. Пусть всегда они здоровы будут.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Елочка фотки супперские!!! Стройняшка!!! :flowerfacepink:
JELLTY
Спелая ягодка
Победный протокол в

Сообщение JELLTY

Fertile писал(а): Храни Господь наших детей. Пусть всегда они здоровы будут.
ох, девочки. какие вы ужасы пишете, страшно-то как! а деток-то как жалко :*-(
Fertile, ты - молодец, материнское сердце вовремя подсказало, что с доченькой не всё в порядке golova

Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Люсико на вашу температуру :gun: :gun: :gun: :gun: :gun: Быстрее поправляйтесь!!! :teddybearhug:
Fertile
Заводная старушенция

Сообщение Fertile

JELLTY писал(а):
Fertile писал(а): Храни Господь наших детей. Пусть всегда они здоровы будут.
ох, девочки. какие вы ужасы пишете, страшно-то как! а деток-то как жалко :*-(
Fertile, ты - молодец, материнское сердце вовремя подсказало, что с доченькой не всё в порядке golova
Сон присился, типа зубы выпали и тут я поняла, что, что- то не то.
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru