Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)

Архив клиник
anna25776
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1415 раз

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение anna25776

Елочка у нас тоже в хиту маленькие мячики dude а на днях купила другие мячики маленькие,кидаешь,они отпрыгивают и начинают светится и мигать,все теперь они у нас в приоритете :trollsmile: визгу,писку.
По поводу бутылочек,мои как то сами проявляли к ним интерес,первое время падали из рук,как у Фертиль,но сейчас спокойно из 300 граммовых авент и нуби пьют,я им обычно говорю-хочешь компот-пей сам,сама,ну так и научились,сейчас уже не роняют,кстати и с ниблером так же-он конечно легче,но хочешь вкусняшку-держи сам,сама
Фертиль Боже какие страсти figase по моему самое страшное это операция на позвоночнике,дай Бог,чтобы все прошло удачно. :obnimalka:

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
JELLTY
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Ой, и накатали вы :lalala:
Ленточка, видела твою принцессу :inlove: такие щечки наели - ну чего ты с этой смесью носишься :lalala: корми из двух грудей - я вообще с самого начала кормлю из обеих - зато никаких лактостазов ттт :happyclapping:
Анна, такие хорошульки :inlove: как же вы решились рисовать? figase а они в рот краску не тащат? я вот боюсь своей краски давать - сразу съест [lol]
Краева, а врачу показывались в итоге? :think: На быстрейшее заживление thumbsup ох кровью сердце обливается, когда детки болеют :*-(
Вишенка, классные у вас проявления :inlove: :inlove: :inlove: так мило :inlove: :inlove: :inlove:

Блин, девчонки, жалко что вы далеко, а то я б ваши баночки забрала я тут пюрешки Ульянке заготавливала, искала маленькие баночки - самый минимум нашла 250 мл :( пришлось по половине пюре закладывать - теперь они много места занимают :(

Скажите, девочки, а компот - это как отдельный вид прикорма - мы летом слабый компотик пили с удовольствием - ничего плохого не было, а потом мне все говорили,только грудь и мы перешли на чистое ГВ :think: Сейчас вводить отдельно? Мы сейчас начали кашу гречневую безмолочную Флер Альпин с утра, уже три дня, может между кормлениями и компот давать? :think:

И еще вопросик, перерыла инет, не нашла инфу, откуда пошло это поветрие купать малышей до года ежедневно, просто интересно, чем это обосновано - они ж не грязные :think: личико умыл, ручки помыл, попу несколько раз в день моем. Но вот не пойму смысла именно ежедневного купания. Ну понятно если тонус, типа плавает и расслабляется или нравится :think: Или испачкался так, как у Анны например при рисовании [lol] А если не нравится и тонуса нет и не испачкался - гимнастику на фитболе, массаж еще :think: Я к тому спрашиваю, что из-за атопического дерматита мы купаемся редко :think: как я писала у нас реакция на воду. Вот и интересно чего я своего дитя лишаю :think: С кругом мы плавать не любили, так что удовольствия точно не лишаю :think:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

YulYul
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 591 раз

Сообщение YulYul

Джеллти,мы тоже купаемся редко прям целиком изза дифицита воды в колодце:( ничего криминального в этом не вижу :))))
компот лучше давать тогда, когда введены фрукты.

Фертил, у меня была операция на позвоночнике:) щас такие щадящие методы типа лапароскопии, я на 3 сутки была дома уже:)))

lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Всем от нас с Надюхой спасибо))) Щеки и правда пухлявые, чего же она всегда добавки требует...
Ань малыши- молодцы. Вы с какого возраста рисовать начали? Самостоятельные! Эх когда же мы будем самостоятельными...
Краевая, здоровья малышке, страшнее болезни ребёнка ничего нет!
Фертиль, страшно, но лечиться надо.. Главное врача и клинику найти хорошие! Удачи тебе!
Вишенка, брат и сестра одного возраста классно, всегда друг за друга. Тоже хотела двойняшек, но глядя на дочь, понимаю, что двоих таких не потянуло бы))))

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Няшечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: больше 7
В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Благодарил (а): 1392 раза

Сообщение Няшечка

Анна зайки твои славные такие :inlove: Очень похожи о;)
Джелти мне кажется купание детей больше родителям нужно,ритуал перед сном так сказать.Ничего плохого нет если не каждый день купаться :trollsmile:

Спасибо Господи!!!!!!!
Katerinka Av.
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение Katerinka Av.

Мы именно купаемся в ванной через день, в другие дни под душем полностью с пенкой обмываемся. Они конечно не грязные, но вонючие, срыгивают, плюются, свои руки измажут и другому волосы потрогают golova в итоге к вечеру прям отмывать их надо. Да и вот сын сильно потеет, к вечеру он такой мужчинка с запашком порой :laughing: да и руки постоянно грязные, они их сосут, потом игрушки, могут на ковер выползти, а там волосистая поверхность и потом эти волоски между пальцев собираются. Я их и днем порой обмываю полностью, если есть время. Летом купались прям каждый день по 15 минут. А вообще, если нет срыгиваний, головка чистая, то вполне попу подмыл, личико умыл и баиньки. Чет понаписала, что теперь кажется, что мы грязнууули знатные :loudlaff: или это просто мама помешана на чистоте всего и вокруг :-\
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Fertile писал(а):Боже, ну хоть бы все было хорошо!!!!
Фертил, все ХОРОШО есть и будет еще лучше obnimalka не переживай сильно golova Бог даст и все обойдется.
А я теперь тоже буду на баночки смотреть, а то даже и мысли не было ни разу осмотреть их, все внимание на щелчок крышки о;)
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Вишня писал(а): Катеринка, благодарю за опыт по заморозке готового пюре. Что то я так не делала. Варю обычно на сегодня и завтра, остальное сырое замораживаю и варю бывает из замороженного. Надо попробовать наварить кучу и заморозить. Экономия времени. А по вкусу не отличается?
Лерик, на мой взгляд, не отличается. Вкусненько как свеженькое, так и после разморозки :) мои лопают и не морщатся, значит и им вкусненько. Я на неделю делаю заготовки, не дольше. А можно до трех месяцев так хранить. Можно еще в силиконовых формах для выпечки, но мне эта тара мала.
Хрю
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Всем привет и доброе дождливое утро из Приморья!!!
Фертил, ну как же так... Вот же не повезло с этой баночкой, но ничего, все нормально, надеюсь без последствий для тебя и детей!!!
Ленточка, хорошая у тебя девочка, красавица... :inlove: В женихи подбиваться не будем, наш сынок уже обещан двум сестричкам... :trollsmile:
Анна, малыши просто прелесть, прямо фотосессия у вас там была...сынок крупнее, у нас тоже так...
Джелти, согласна с Няшечкой, купание больше родителям нужно, чтобы соблюсти так сказать ритуал перед сном... Но я купаю каждый день, кроме тех дней, когда мы куда-нибудь уезжаем из дома. Купаю теперь в маленькой ванночке, тк круг Ванечка практически сразу не взлюбил, скорее всего из-за того, что он ему шею передавливал. А Ульяна начала из круга выпрыгивать, стаскивать, несколько раз ловили ее под водой. Теперь спокойно купаемся в маленькой ванночке, у них есть любимая игрушка, вот они ее там и облизывают, пока я поливаю их.
Вишенка, так трогательно про своих написала :inlove:
У нас Ванечка любит смотреть на себя в зеркало, в игровой у них стоит шкаф, где зеркало почти во всю длину, так он подталкивает туда круг для купания( отдали им как игрушку), залазит на него и улыбается себе в зеркало. Но вообще-то он и Ульяне постоянно улыбается, это она у нас посерьезнее барышня... Вот интересно, понимает ли он, что в зеркале именно ОН? Или он думает, что там просто малыш?
А вообще часто застаю картину, когда именно сынок подползает к Ульяне и облизывает-кусает ее за лицо, голову. Очень хочу надеяться, что это типа поцелуев. Меня он также пытается покусать-облизать. Ульяна у нас часто с мокрыми волосиками-значит Ванечка постарался. :kissinglips:
[/url]
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2577 раз

Сообщение Вишня

Всем :privet2:
Половина шестого в ПИтере :trollsmile: А мама Няшечка не спит 0:-) вижу тебя :kissinglips:
Хрю, а у нас солнце :flowerfacepink: 8-) У вас дождь что ли???
Анютка, такие лапули, стоКА фоточек :inlove: Раньше доча на тебя была очень-очень похожа, а сейчас смотрю - сынок твой - прямо твоя копия golova
Так хочется много написать, но дела-дела... выйду попозже :lalala:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

Девчонки доброе утро!
Анна малыши твои молодцы, сами едят figase , ну а моднявыши какие, глаз не отвести.

Нас вчера вечером по скорой увезли Егором. Рвота не прекращалась, ребенок таял на глазах, началось обезвоживание, всю ночь капризничал, не спал и в палате другим не давали спать(( Под утро усну Слава Богу, а дома Андрюшка бабушкой остался, душа разрывается
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Всем доброго утра и вечера
А у нас снег выпал прям сугробы такие настоящие,за то пришлось встать пораньше -муж собирался на работу и совсем ничего своего зимнего найти не мог :pinkglasses:
Люля-ля - Федора и Полиночку с восмерочкой
Ангел13-Давида с восмерочкой
Хрю-Ванечку и Ульяшку с семью месяцами
AltaVista- Ярослава с барабанными палочками
Елочка Настеньку и Софийку с десяточкой
Лори4ка -Ванечку с Десяточкой
И главного именинника Щастливаямама -Ванечку с первым годиком
Маме на радость, папе в награду
Ты появился, наследник-отрада.
Родной, несмышленый, пуговки-глазки -
Тебе все вниманье, забота и ласки.
Расти, радуй маму здоровьем отменным,
А все остальное Придет непременно.
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто—теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье.
На радость родным, маме с папой на счастье.

Джелти мы рисуем съедобными красками :trollsmile: решились легко-хорошо для развития пальчиков,усидчивости и тактильных ощущений ,мы компот просто пьем,ну то есть оно не заменяет кормление!
Ленточка рисовать мы начали где то около пяти -не успеешь оглянуться как твоя Надюша будет самостоятельной golova
Няшечка спасибо
Катеринка и мы знатные грязнули obnimalka после ночи обязательно принимаем душ,мужичок у нас сильно потеет-так что с утреца в душик, а дочь в душ -писюльку освежить,все таки спит всю ночь в одном памперсе,ну и в будущем надеюсь это привычка им пригодится! Спасибо за опыт с баночками-я уже наморозила сегодня на недельку
Хрю спасибо-у нас такие фотоссесию два раза в месяц confusion ты прям моих малышей описываешь :trollsmile: у нас тоже доченька серьезнее, а я думаю понимает,что он это он в зеркале,так прикольно про мокрые волосики :inlove:
Вишня они оба мои н :trollsmile: в смысле похожи :happydance: мама моя говорит,что Маруся такая же как я в этом возрасте,а когда увидела ее,когда родилась-говорит я такая же родилась, :inlove: а сын да -начинает мое проявляться сильнее :inlove:
Все ускакала досыпать,пока молодежь спит -осталось пару часиков
Чибис ничего себе :*-( Егору скорейшего выздоровления help тебе сил и терпения , Боже как это больно и страшно, когда малыши болеют :*-(

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Чибис , вам с Егоркой ЗДОРОВЬЯ! Скорее поправляйтесь и домой! Тьфу-тьфу чтоб всякие бяки от вас ушли скорей thumbsup thumbsup thumbsup
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

ХРЮ Светик :obnimalka: , с семрочкой вас :kissinglips: :kissinglips: Здоровья, улыбок, смеха звонкого, ночек спокойных и хААрошего аппетита obnimalka
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Девочки-мамочки всех-всех с датками, мамочкам спокойных ночек, а деткам сладких снов, новых достижений, здоровья и улыбок много-много :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug: :teddybearhug:

anna25776 и я успела на фото малышей, какие сладкие, пупсики хорошенькие :pinkglasses: а сыночек в рубашечке вообще отпад :inlove: какой жених знатный :inlove: тьфу-тьфу-тьфу, чтоб все хорошо :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Девочки, а я второй день одна с детками (муж вечером толькоприходит, к купанию), и мне так хАрАшо с ними, спокойствие, и даже на форум время есть и покушать приготовить и чайку попить. Я прям морально отдыхаю от няни, свекрови, сестер-подруг и мужа :laughing: ну бывает приходится им поорать немного, пока им питание готовлю, но ничего, в целом "полет" нормальный. И чего раньше у меня была паника от мысли остаться с ними тет-а-тет?! :think: наверно боялась что они расплачутся разом и я не смогу успокоить (так просто уже бывало и я плакала вместе с ними :*-( ) А сейчас я прям жду, когда муж на работу уйдет и мы будем с ними домааааа :inlove: :inlove: :inlove: Так то я с ними частенько одна, но не весь день, в обед покормить и спать уложить кто-то да приезжал, а сейчас нет, сама буду и им хорошо со мной
Nastia-80
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Nastia-80

JELLTY писал(а): Настя, это ты как врач обещаешь? :trollsmile: Нам кардиолог именно сказала, что как раз задерживать дыхание и нельзя :trollsmile:
С сердцем шутки плохи, нырять мы и потом научимся :trollsmile: жили же раньше как-то люди без бассейнов :flowerfacepink:
Ваш не разрешает, а наш разрешил) у нас открытие изначально было меньше чем у вас сейчас ( если это ты писала 4 мм), а сейчас еще меньше. Как мне объяснили это и за патологию не считают.
Конечно научитесь нырять.)) А почему бы вам просто не походить поплавать, это тоже очень интересно ребенку. Моя во взрослом круге любит плавать)
0 мес 3180, 50.... 3 мес 5200, 62.
1 мес 3700, 54.... 4 мес 5800, 64
2 мес 4400, 58.... 5 мес 6000, 65
6 мес 6800, 67.... 7 мес 6500, 68
8 мес 6700, 69.... 9 мес 7000, 70
10 мес 8000, 71.... 11 мес 8000, 72
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

anna25776 писал(а): Люля-ля - Федора и Полиночку с восмерочкой
Хрю-Ванечку и Ульяшку с семью месяцами
Елочка Настеньку и Софийку с десяточкой
И главного именинника Щастливаямама -Ванечку с первым годиком
Присоединяемся к красивым поздравлениям Аннечки :obnimalka:
У нас вчера снег выпал,вообще мерзко на улице,но на том мы и Питер :trollsmile:
Вишенка :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: Нас зубная фея посетила,я б рада поспать :krovat: У Вероники один зубик проклюнулся худо бедно спит,так теперь с Викой жддемссс :shock:
Катеринка вот и я не могу понять почему ничего не успеваешь с помощниками,хорошо что они у нас редко,я няньку не давно взяла на прогулку,но в такую погоду как гулять она будет не знаю,хотя её наша погода не останавливает :trollsmile:
Чибис бедный малыш здоровья вам,как же тяжело все это help
Пойду тоже досыпать 0:-)

Спасибо Господи!!!!!!!
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Вишенка вы там наверное весь день в приготовлениях :-P Отправь нам солнышкА чуток -пенсионерка ты наша :yatta:

Спасибо Господи!!!!!!!
Хрю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Миз меди Каннам, Ким Гван ре.
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение Хрю

Спасибо за поздравления!!! Неужели уже 7 месяцев пролетело?!!!! :happydance:
Поздравляем деток-соименинников и делаем всего самого наилучшего деткам и их родителям!!! :flowerfacepink:
Вишенка, да, у нас морось целый день... А хотелось бы солнышка последнего осеннего... :rabbitearshake:
Чибис, выздоравливайте быстрее и домой help
Катюша, ну вот и хорошо, что тебе и деткам хорошо... Может даже и лучше, что ты одна и спокойнее и справляешься также, молодец!!! Меня тоже напрягает присутствие дома других людей (даже мамы), хотя мама приходит ну раз в неделю на полдня, но как-то привыкла я все сама... Свекровь последний раз была в июле на день приезжала, а потом в сентябре на полчаса figase и если бы мы не ездили сами раз в месяц в поселок где она живет ( у нас там квартира и папина работа), то она бы и детей не видела... Ну а так гости то приходят на 2-3 часа, каждую неделю мои подружки то одна, то вторая, то третья забегают, но это мне в радость, поболтаем и хватит, снова заботы... А присутствие мужа не напрягает... :heartsmile:
[/url]
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Люля-ля - Федора и Полиночку с восмерочкой
Хрю - Ванечку и Ульяшку с семью месяцами
Елочка - Настеньку и Софийку с десяточкой
Щастливаямама -Ванечку с первым годиком
:flowerfacepink: :happydance: :inlove: :kissinglips: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :yatta: :pinkglasses: :teddybearhug: :happydance: :rabbitswinging: :rabbitearshake:
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

Краева писал(а):Люля-ля - Федора и Полиночку с восмерочкой
:flowerfacepink: :happydance: :inlove: :kissinglips: :rabbitearshake: :rabbitswinging: :yatta: :pinkglasses: :teddybearhug: :happydance: :rabbitswinging: :rabbitearshake:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Няшечка писал(а): Катеринка вот и я не могу понять почему ничего не успеваешь с помощниками,хорошо что они у нас редко,я няньку не давно взяла на прогулку,но в такую погоду как гулять она будет не знаю,хотя её наша погода не останавливает :trollsmile:
Да сама диву даюсь :laughing: с няней мне поболтать охото, мне с ней интересно. Я занята домом, когда она приходит, когда свекровь, то я занята всем и ей тоже, она не может с ними справиться, не знаю почему, но они прям вредничают, приходится бежать помогать-развлекать. А тут у меня все строго по режиму, я знаю что вот сейчас дети поспят, а я сделаю то, то и другое, потом они будут играть, а я успею еще вот это. Короче я примерно знаю что я сделаю за день, мне так проще, когда можно хоть немного распланировать. А муж, когда дома, то он мусорит везде :laughing: он детям достает ВСЕ игрушки по возрасту и нет, я потом полночи все это растаскиваю по углам, шкафам :trollsmile: а так он пришел, помыл деток, покушал, помылся и тихонечко в уголок кровати "забился" :laughing: :laughing: :laughing:
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

anna25776- детки прелесть, особенно очаровало фото, где они оба рядом с букетом роз - леди и джентельмен :obnimalka:
Присоединяемся к поздравлениям сегодняшних именинников :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Краева писал(а):Люля-ля - Федора и Полиночку с восмерочкой
Katerinka Av. писал(а):... А муж, когда дома, то он мусорит везде :laughing: он детям достает ВСЕ игрушки по возрасту и нет, я потом полночи все это растаскиваю по углам, шкафам ...
такая ж фигня :trollsmile: только мой еще после себя около компа за ночь оставляет по две чашки из под кофе ]:>
Чибис, Краева здоровья деткам!!! Выздоравливайте поскорее!
Последний раз редактировалось Lesya58 20 окт 2014, 09:39, всего редактировалось 2 раза.
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Няшечка
Девица на выданье

Сообщение Няшечка

Катюшка Ты прям про мою свекровь пишешь :loudlaff: У нас дети не управляемые с ней,они после её трататушек неадекватные становятся :-P Я вообще в её глазах - мачиха :trollsmile: А ты молодчинка с 3-мя сразу!!!! Мать-ГЕРОИНЯ наша :obnimalka:

Спасибо Господи!!!!!!!
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Анют какие красотулечки :inlove: :inlove: и самостоятельные такие thumbsup thumbsup

А мы даже прикорм ни как не введем. Вот все жду, чтоб с Егором с больницами закончить, а то ведь если с прикормом боюсь папа с Колей уже не справится. Хотя один один раз кашку уже попробовали - по ложке съели с удовольствием. А потом я про очередную больницу вспомнила и дала задний ход.
Ах да, у меня Егор пытается сам за ложку взяться, когда я ему лекарство даю - приходится ручки держать, а то все лекарство вместо рта попадет на одежду :trollsmile: и бутылку со смесью пытается держать и в рот отправлять, но буквально 2 секунды удерживает потом руки отпускает.
А Коля только рукой бутылку выбить умудряется изо рта, хотя понятно, что это он тоже пытается держать, но кулаком плохо выходит :laughing:
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

mamOlenushka писал(а): ... Вот все жду, чтоб с Егором с больницами закончить ...
thumbsup thumbsup thumbsup Егорчику на выздоровление :kissinglips:
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Katerinka Av.
Девица на выданье

Сообщение Katerinka Av.

Няшечка писал(а): У нас дети не управляемые с ней,они после её трататушек неадекватные становятся :-P Я вообще в её глазах - мачиха :trollsmile:
ВОООТ! вот-вот-вот! так же! вот как это называется? почему дети после них такие взъерепененные???? я даже мужу говорю так не навязчиво, мол ну вот посмотри, ничего не понимаю, почему они такие после мамы твоей..и делаю невинный взгляд. Хорошо сам "иногда" замечает, но отмалчивается, точнее говорит это период у них такой, надо переждать. наверно надо переждать ее приходы :laughing: и я тоже мачеха и вообще веду неправильный подход, но она мне не говорит, она через мужа. Несколько раз пыталась мне сказать, что я не права, а потом, через некоторое время, говорила мне с умным видом как надо, а надо так, как я УЖЕ делала и делаю (просто пример, сказала, что не надо замачивать картошку за 6 часов до варки для детей, потому что она своя, домашняя и в ней все только полезное. Сказала дело не в той пользе, а в крахмале, который в воду уходит, потому и замачиваю. Спорила со мной. Прошло 2 недели. Приходит и говорит, а ты знаешь, что картошку надо вымачивать, потому что у детей до года отсутствует фермент, способный расщиплять крахмал. ДА ЛАДНО! а я то балда! :laughing: и так во многих вещах, скоро у меня эмаль с зубов посыпется от скрежета :trollsmile: )
Lusiko
Девица на выданье
Благодарил (а): 894 раза

Сообщение Lusiko

Ёлочка1111 писал(а): Вынашиваю идею вести блог на бебиблоге по развивашкам двойняшек. confusion confusion confusion Коплю инфу и собираюсь с мыслями. Как осмелюсь отпишусь. Может у кого есть уже инфа, мысли? Т.к. читаю других, с одним ребенком проще, а когда 2е, да еще и с разным темпераментом, тяжелее.
Елочка, thumbsup thumbsup thumbsup . Как тебя там найти?
Я если что там тоже Lusiko! Девочки, добавляйтесь в друзья!!!!! Только пишите кто вы confusion
И на бебиру http://lusik1839.baby.ru/
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Присоединяемся к поздравлениям! Деткам здоровья и побольше радости в глазах! :maracas: :rabbitswinging:
Про свекровь мне лучше промолчать, но без нее я успеваю гораааздо больше, так как не трачу время на то, чтоб еще и ее развлекать. А малыш мой после нее вообще взбудораженный, нервный, орет, заснуть не может. Смешно сказать, но я уже начала его святой водой после ее приходов обрызгивать. И еще меня злят высказывания, охи, ахи и вздохи по поводу улыбнулся, встал, упал, как он ужасно ест сам( зачем я даю ему ложку? Самой же быстрее прокормить, она до 2 лет кормила сама( врет, наверное)). Да и по поводу всего... И вижу, что она любит внука сильно. Вот правда видно, а он орет от нее. Отпихивает и дерется(((( хотя к некоторым чужим тетям идет спокойно на ручки, еще и просится.
По совету девочек тут купили раздельный комбез и куртку. Нам нравится.( мне)))) и в этом он может ходить( не тяжело). А то мы тут прошлогодний наш трансформер одели на овчине. Бедный деть мог только стоять)))
Последний раз редактировалось Татуська 20 окт 2014, 16:02, всего редактировалось 2 раза.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Fertile
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Благодарил (а): 1514 раз

Сообщение Fertile

А мои мою маму любят, аж до визга! Она их а руках носит, потом я с ними не справляюсь, они вдвоем одновременно мне на руки лезут :)))
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Люсико отправила запрос. Только дневник пока пустой у меня, не знаю с чего начать, пока нет вдохновления.

Вишня наверное в предпразничных заботах. :trollsmile:

Мы купаем каждый день только потому что обливаем холодной водой, что бы прогрелись получше. Вчера этот акт был сорван Настеной, которая решила покакать в ванной :trollsmile: Всплыли подводные лодки, пришлось всем спасаться бегством :laughing:

Джелти я давала рисовать пюрешками.

Здесь гербер тыква. Можно брокколи или горошек зеленый дать для контраста. Рисовали прям перед купанием, памперсы в утиль, детей в воду.

Спасибо за поздравления.Это мы сегодня просвещаемся с утра

Сразу скажу долго картинки у нас не прожили, только пару часов. Настя решила что это пазлы и их непременно надо выковыривать :trollsmile: получилось у нее это очень хорошо.
Последний раз редактировалось Ёлочка1111 22 окт 2014, 14:11, всего редактировалось 1 раз.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

У меня, пока моя мама уехала, наладился хоть какой то режим. В субботу мама приедет и все испортит :trollsmile: . Уж очень она их любит, на руках таскает, качает много, кормит когда захочет Ариша. Я вот Эвелинку приучила: соску в рот, на бочок и спать, и не качаю. С Аришей пока так не выходит, она соску не берет, приходится качать. Сегодня сестра уезжает, целых три недели была у меня, так быстро время пролетело...грустно.
Краева
Девица на выданье

Сообщение Краева

Елочка девочки- лапульки!!! Такие уже большие!!!
Когда мои такие будут?! :inlove:
Татуська
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Елочка, какие дочи молодцы- рисуют и красиво получается. Мы рисуем на зеркальной двери в коридоре)))) но нам до ваших шедевров далеко.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Pus
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
Благодарил (а): 969 раз

Сообщение Pus

Присоеденяюсь к поздравлениям! именниникам здоровья!! :flowerfacepink:
Девочки, спасибо большое за отзывы о памперсах, заказала active baby, попробую, каждое утро штаны и футболка мокрые. Гуны/муны будем днем носить.
Девы, рисовать пальчиковыми красками с какого возраста можно? Я тут погуглила- на самих красках чаще всего вообще возраст от 3-х, а так после года вроде рекомендуют... И какие произврдители лучше? Чтоб не воняли и смывались легко?
Пыталась дать Мишке фломастер- сразу в рот, больше никакого интереса. А пластилин наверное и того позже становится интересен? Купила вот тут 7 гномов- мы пока только пытаемся книжку сожрать или порвать :trollsmile: Меня повеселило описание в этой книжке учебного процесса - мол, рассматривайте картинки с ребенком, обращайте внимание на мелкие детали ... Неужели реально есть дети до года, которые вот будут сидеть и рассматривать картинки и слушать, что им там мама говорить будет??
А мне вот гораздо легче, когда хоть какой то помощник в доме - будь то няня, папа наш или моя мама и свекровь. Я прям выдохнула, как няня у нас появилась. Но я работаю из дома, без няни нереально.Ну и они гуляют много,что тоже плюс, я сам на такие подвиги не способна. Иногда в выходные или вечером остаюсь одна с Мишкой- реально не могу даже в туалет сходить, сразу вопли и крики. А мама или свекровь отлично помогают, ну и обычно они гулять уходят, так что есть время побыть вдвоем если что :trollsmile: Плюс еду привозят :trollsmile:
Мы моемся каждый день, но это скорее ритуал, я думаю на самом деле так часто это делать не обязательно. Но купаться Мишка не любит, так, минут 10 там посидит и орет, чтоб вынимали.
А, еще вопрос- мы тут писюном своим заинтересовались, теребит его часто, вопрос- это нормально, то есть просто этап взросления так сказать, или чего то его беспокоит? Вроде писюн не красный на вид.

Виктор 23.03.2016
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru