ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)
Катерина, удачи тебе!
Последний раз редактировалось Meloni 23 окт 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
Причина: не цитируйте объемные ответы, выделяйте ключевые фразы
- Мявочка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5
Goroshek82-18 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 4 октября подсадили 2 эмбриончика
Evgenija- 25 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 10 октября подсадили 2 эмбриончика :heartsmile: :heartsmile:
Пузяха-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
Марина85+-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
Natasha2015-17 октября, длинный протокол, врач МА
Катерина+++ - 22 октября, короткий протокол, врач МА
tata_4ka- конец октября, короткий протокол, врач ЮВ
karapuzik78- конец октября, короткий протокол, врач МА
Мявочка- конец октября, длинный протокол, врач ЮВ
Marmishka- октябрь, ноябрь, длинный протокол, врач ЮВ
eclipse- ноябрь, ... протокол, врач ЮВ
Легенда338- начало ноября, длинный протокол, врач МЮ
Нюша27-середина ноября, короткий протокол, врач МА
purga1974-конец ноября, короткий протокол, врач МА
Катерина+++, ну с Богом
September, а она тебе прям все те же препараты назначила, что НоmeLedi перечислила? Ну понятно кроме тромбо асс.
Evgenija- 25 сентября, короткий протокол, врач МЮ и МА, 10 октября подсадили 2 эмбриончика :heartsmile: :heartsmile:
Пузяха-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
Марина85+-25 сентября, длинный протокол, врач ЮВ
Natasha2015-17 октября, длинный протокол, врач МА
Катерина+++ - 22 октября, короткий протокол, врач МА
tata_4ka- конец октября, короткий протокол, врач ЮВ
karapuzik78- конец октября, короткий протокол, врач МА
Мявочка- конец октября, длинный протокол, врач ЮВ
Marmishka- октябрь, ноябрь, длинный протокол, врач ЮВ
eclipse- ноябрь, ... протокол, врач ЮВ
Легенда338- начало ноября, длинный протокол, врач МЮ
Нюша27-середина ноября, короткий протокол, врач МА
purga1974-конец ноября, короткий протокол, врач МА
Катерина+++, ну с Богом
September, а она тебе прям все те же препараты назначила, что НоmeLedi перечислила? Ну понятно кроме тромбо асс.
АПЧИХХХХХХХХ личное, мамское от Annet27.
- September
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: больше 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ, Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: верю будет
Ангиовит, Актовегин, Омега-3, Вобэнзим, Курантил, Цикловита, Аспирин кардио
Я верю в ЧУДО, я стану МАМОЙ!
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
Лови персональный чих прилипучий! АПЧХИ!!! от Liska2015
ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя персональное, самое заразненькое!!!! от Prinsess, АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ девчуковое заразное от Afirinka
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Сколько у вас детей: 1
Аспирин же не входит в Фемибион. В перидоз от витаминок,я че-то не верю Вит. А надо быть осторожной,но его в этой схеме и нет. Все аспирины все таки по показателям крови.Мявочка писал(а):September, тебе это все кто назначал? мне вообще ничего ЮВ не сказала про подготовку к протоколу, я в расстройстве
НоmeLedi, я так почитала, что в Фемибион входят весь состав Ангиовит, вит Е и аспирин, нельзя только его принимать вместо 1,3 и 4 пункта? А то как-то страшно, передоза-то не будет? а Рибоксин сколько надо пить перед ЭКО, месяц?
Рибоксин -1 мес.,
Эта схема подготовки девочки с мутациями в гемостазе. Рекомендация именно генетика,в виду ее особенностей.Кстати,она заБ в первом ЭКО.
У меня еще одна есть схема подготовки,не помню где взяла,может здесь Для хронич.воспалительных процессов малого таза,эндометрита,спаек.
1). Лонгидаза 3000 Ед. (10 уколов по схеме) за 1-2 мес. до протокола– это для рассасывания спаек, и если там гидрос то он тоже уходит.
2). За 1-2 мес. Витамины «Витрум прентал форте»
3). За 1-2 цикла магнит на низ живота – это для того, чтобы эндик хорошо в протоколе реагировал на препараты и рос.
4). За 2-3 цикла дюфастон 10 мг 2 раза в день + вит.Е
5). За 2 цикла до протокола пила актовегин 200 мг 2 раза в день (тоже готовили эндик).
6). За 3 нед.до протокола вобэнзим 3т х 3 раза в день – для повышения иммунитета (от воспаления придатков).
7). После последних месячных перед протоколом свечи Виферон – 2, 2 раза в день, от того же что и п.6.
8). Трентал 100 мг 1т 3 (другие пишут – 2) раза в день (в протоколе до пункции)- для улучшения микроциркуляции в малом тазу.
Еще 2 цикла перед протоколом дивигель и прогинову для роста эндика.
Еще свечи ихтиоловые курс 10шт. 1 раз в сутки.
Пироксикам 10мг 3 раза в день за день по переноса. За 2 часа до подсадки 20 мг пироксикама.
- Мявочка
- Трудный подросток
Ого себе, сейчас мозг лопнет дома внимательнее прочитаю, выберу нужные мне препараты, спасибо, девчата
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровска
Привет девочки вам большой от нас с дочей! Читаю вас, радуюсь с вами, и иногда грущу вместе с вами ....
Хозяюшка наша,теперь уже Королева, с рождением вашей Принцессы!Ура, ура, ура.... .......Здоровья вам, и удачи во всем!
Мамочки наши, спасибо что рассказываете про себя и деток,всегда жду от вас сообщений с фотографиями.)))
Девченки кто на пути к своему счастью,молодцы что так активизировались и пробиваетесь как можете.Удачи вам! Кто уже в протоколах, только 3,4-х значных хгч, и самое главное СПОКОЙСТВИЕ!!! Апчиххххх на вас мамское, заразное!!!
Про нас немного... Мы продолжаем бороться за здоровье нашей девочки,и это у нас получается!Мы немного отстаем в физ.развитие,пока не сидит сама,не ползает.Зато болтает, лепетом, только так!Баба наше первое слово, правда не осознанное, а так слогами МА, ПА, ДЕ, ГЕЯ.Обязательно скину фото, как получится.Мы наконец то купили квартиру в долевом строительстве,так что через год у нас будет собственноя квартира.
Хозяюшка наша,теперь уже Королева, с рождением вашей Принцессы!Ура, ура, ура.... .......Здоровья вам, и удачи во всем!
Мамочки наши, спасибо что рассказываете про себя и деток,всегда жду от вас сообщений с фотографиями.)))
Девченки кто на пути к своему счастью,молодцы что так активизировались и пробиваетесь как можете.Удачи вам! Кто уже в протоколах, только 3,4-х значных хгч, и самое главное СПОКОЙСТВИЕ!!! Апчиххххх на вас мамское, заразное!!!
Про нас немного... Мы продолжаем бороться за здоровье нашей девочки,и это у нас получается!Мы немного отстаем в физ.развитие,пока не сидит сама,не ползает.Зато болтает, лепетом, только так!Баба наше первое слово, правда не осознанное, а так слогами МА, ПА, ДЕ, ГЕЯ.Обязательно скину фото, как получится.Мы наконец то купили квартиру в долевом строительстве,так что через год у нас будет собственноя квартира.
- September
- Трудный подросток
Ты аккуратней там то что я написала в разные фазы цикла пить надоМявочка писал(а):Ого себе, сейчас мозг лопнет дома внимательнее прочитаю, выберу нужные мне препараты, спасибо, девчата
- September
- Трудный подросток
Аня привет упорства вам и много много сил душевных, я знаю вы стойко все трудности выдержите, своя квартира это класс, сама пятый год балдею до сих пор
- Мявочка
- Трудный подросток
September, у меня сегодня 14 д.ц., на 21 д.ц. пойду в протокол вступать, я что-нибудь из твоего списка успею попить или уже всё, поезд тю-тю?
- krokha
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Танюша, поздравляю с рождением доченьки!!! :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: Поскорее поправляйся и наслаждайся своим новым статусом Мамочки!!! Спокойных Вам ночек, вкусного молочка. А тебе кесарево под общим наркозом делали или под эпидуральным?Prinsess писал(а):Девочки, всем огромный привет! Ну вот я и стала мамой. Моя принцесса появилась на свет 21.10.14 в 10.16 утра. Вес 3830, 53 см саму операцию я перенесла не очень, отхожу до сих пор. Но я безумно счастлива!!"
- September
- Трудный подросток
Только тебе решать)) толку уже не будет, ангиовит принимаешь?Мявочка писал(а):September, у меня сегодня 14 д.ц., на 21 д.ц. пойду в протокол вступать, я что-нибудь из твоего списка успею попить или уже всё, поезд тю-тю?
А вообще не заморачивайся, всё и так будет хорошо
- Мявочка
- Трудный подросток
September, нет, только фольку пью, да и правда что, не буду заморачиваться
- Калерия
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦР Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: в ПЦ
Держим тихонько кулачки)))Катерина+++ писал(а):
У меня новости: я в протоколе Мявочка ты пометь там меня в списочке своем.
Нууууууу........ В добрый путь!!!!!!
Для кого-то две полоски — это ужас. А для кого-то… мечта.
- Калерия
- Задорная первоклашка
В силу своей профессии знаю, что если ребеночком заниматься и не опускать рук, то можно достичь превосходных результатов!!! Занимайтесь своей крошкой и увидите, как она будет развиваться в бешеном ритме на ваших глазах))))))))))))))) Удачи, боритесь за свою крошку)))Annet27 писал(а): Про нас немного... Мы продолжаем бороться за здоровье нашей девочки,и это у нас получается!Мы немного отстаем в физ.развитие,пока не сидит сама,не ползает.Зато болтает, лепетом, только так!Баба наше первое слово, правда не осознанное, а так слогами МА, ПА, ДЕ, ГЕЯ.Обязательно скину фото, как получится.Мы наконец то купили квартиру в долевом строительстве,так что через год у нас будет собственноя квартира.
- Калерия
- Задорная первоклашка
"Evgenija", ну как вы там???????? Может есть всё таки Б??????????????Надо 100% сдавать ХГЧ!!!
Последний раз редактировалось Meloni 23 окт 2014, 06:45, всего редактировалось 1 раз.
- Калерия
- Задорная первоклашка
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маленькой красотке, а мамочке и папочке - побольше сил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Побыстрее поправляйтесь.Prinsess писал(а):Девочки, всем огромный привет! Ну вот я и стала мамой. Моя принцесса появилась на свет 21.10.14 в 10.16 утра. Вес 3830, 53 см саму операцию я перенесла не очень, отхожу до сих пор. Но я безумно счастлива!!"
- Natasha2015
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Владивосток, Центр материнства и детства
Женечка, ну как у тебя дела? Мы за тебя все переживаем.
СКОРО СНОВА СТАНУ МАМОЙ!!!!!!!
- Аленка112
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул - Сколько у вас детей: 1
Женя ну не томи народ,мы же переживаем за тебя.Господи хоть быКалерия писал(а):Evgenija писал(а): "Evgenija", ну как вы там???????? Может есть всё таки Б??????????????Надо 100% сдавать ХГЧ!!!
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
- Калерия
- Задорная первоклашка
ДЕВОЧКИ!!! Никогда не сидела на форумах. а тут..прям лечу с работы, чтоб поделиться своими новостями, прочитать как у вас дела, что нового хорошего, кто же нас сегодня порадует значком и т.п. ТАК У НАС ТУТ ЗДОРОВО!!!
Короче, пишу...из прочитанного увидела, что это может пригодится некоторым людям. Я из Комсы. Писала в Минестерство на двух разных сайтах - запуталась не знаю в общем какому писала нашему или хабаровскому министру, или одно тому, одно другому... или он вообще один...В общем так - сегодня решила время зря не терять и позвонить в НАШ КОМСОМОЛЬСКИЙ ЗДРАВОТДЕЛ тел. 545000, а потом после него хотела звонить в хабаровский. Короче долдонила в наш с 12:00 до 16:30 - автоответчик. Думала завтра лично туда топать, но...В итоге какой-то дядечка взял трубку. Я говорю мне необходимо поговорить с заместителем министром здравоохранения. Он: "С кем?" Я: "Ну, или с министром. и тут же не дослушав его продолжаю тараторить...Что собираюсь делать ЭКО в Питере в АВА ПЕТЕР, и мне необходимо типовое направление утвержденное письмом МЗ от 28.02.13 г. " На что он спросил мою фамилию, я назвала,а он ответил: "До меня только сегодня дошло ваше интернет письмо (девочки не помню писала кажется неделю назад и на днях еще одно) и с вами на днях завтра или послезавтра свяжутся и всё скажут" О как...я чуть не упала)))от радости наверно))) Короче так и не поняла с кем я говорила ...как что будет новое напишу. Надеюсь моя инфа полезна
удачи, если что пишите
Короче, пишу...из прочитанного увидела, что это может пригодится некоторым людям. Я из Комсы. Писала в Минестерство на двух разных сайтах - запуталась не знаю в общем какому писала нашему или хабаровскому министру, или одно тому, одно другому... или он вообще один...В общем так - сегодня решила время зря не терять и позвонить в НАШ КОМСОМОЛЬСКИЙ ЗДРАВОТДЕЛ тел. 545000, а потом после него хотела звонить в хабаровский. Короче долдонила в наш с 12:00 до 16:30 - автоответчик. Думала завтра лично туда топать, но...В итоге какой-то дядечка взял трубку. Я говорю мне необходимо поговорить с заместителем министром здравоохранения. Он: "С кем?" Я: "Ну, или с министром. и тут же не дослушав его продолжаю тараторить...Что собираюсь делать ЭКО в Питере в АВА ПЕТЕР, и мне необходимо типовое направление утвержденное письмом МЗ от 28.02.13 г. " На что он спросил мою фамилию, я назвала,а он ответил: "До меня только сегодня дошло ваше интернет письмо (девочки не помню писала кажется неделю назад и на днях еще одно) и с вами на днях завтра или послезавтра свяжутся и всё скажут" О как...я чуть не упала)))от радости наверно))) Короче так и не поняла с кем я говорила ...как что будет новое напишу. Надеюсь моя инфа полезна
Вот сюда пишите про себя и задавайте свой вопросА потом я еще министру писала вот сюда первый раз и сюда ещеNadyxa писал(а):SCbaby, а куда обращаться в комсомольский департамент здравоохранения? У меня очередь подходит в январе 2015 но я бы тоже хотела в Питере делать а не в Хабаровске, т.к было 4 неудачных попыток. У меня трубный фактор. Напиши пожалуйста с чего надо начать? Как где взять разрешение на Питер? Извини если что то пропустила ты наверное писала уже я как прочитала про это так меня волнение охватило что можно в Питере бесплатно сделать что такой круговорот в голове)
удачи, если что пишите
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 22 окт 2014, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные ссылки на сторонние сайты запрещены.
Причина: Активные ссылки на сторонние сайты запрещены.
- Evgenija
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр Хабаровск
Девочки, спасибо всем за переживания и за поддержку. Муж забыл тест купить tapok так что ждем до завтра, пойду кровь сдавать, у меня реальные М начались
Комок в горле стоит, глаза на мокром месте, совсем грустно мне, за что так в жизни не везет? Девочки почему так? Разве мы этого не заслуживаем? За что так нас боженька наказывает! Кому детки не нужны у тех они появляются, а им они совсем не нужны, то отказываются то выбрасывают, а еще хуже убивают. Где справедливость? А мы мечтаем, ждем чуда и ничего...
Комок в горле стоит, глаза на мокром месте, совсем грустно мне, за что так в жизни не везет? Девочки почему так? Разве мы этого не заслуживаем? За что так нас боженька наказывает! Кому детки не нужны у тех они появляются, а им они совсем не нужны, то отказываются то выбрасывают, а еще хуже убивают. Где справедливость? А мы мечтаем, ждем чуда и ничего...
- Легенда338
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Принцессочка, от всей души поздравляю с долгПусть ангелы-спасители
Пусть Ангелы хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
ожданной доченькой :inlove:
Пусть Ангелы хранят вашу малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.
ожданной доченькой :inlove:
- Aleonora Aleonora
- Только зачали
Прими поздравления с рождением малышкиPrinsess писал(а):Девочки, всем огромный привет! Ну вот я и стала мамой. Моя принцесса появилась на свет 21.10.14 в 10.16 утра. Вес 3830, 53 см саму операцию я перенесла не очень, отхожу до сих пор. Но я безумно счастлива!!"
Поздравляю с рождением дочки,
Уникального чудо-цветочка !
Желаю родителям с красоткой небесной
Жизни стабильной, богатой, чудесной!
Детского смеха, родительской радости,
Удачного роста, медовой сладости,
Пусть ваше счастье ангел хранит,
К успехам ведет и от бед защитит!
:rabbitearshake:
- Легенда338
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Женечка, может правильно девочки говорят, что и при Б бывают М, держись,,,
- Aleonora Aleonora
- Только зачали
[quote="Калерия"]. На что он спросил мою фамилию, я назвала,а он ответил: "До меня только сегодня дошло ваше интернет письмо (девочки не помню писала кажется неделю назад и на днях еще одно) и с вами на днях завтра или послезавтра свяжутся и всё скажут" О как...я чуть не упала)))от радости наверно))) Короче так и не поняла с кем я говорила ...как что будет новое напишу. Надеюсь моя инфа полезна
Калерия, так ты дозвонилась до комсомольского дядечки? Обязательно держи нас в курсе, тк инфо много, хотелось бы по полочкам все разложить. Я тоже из Ком-ка. Прямо интересно,чего тебе ответят. дай Бог, чтобы все было хорошо
Калерия, так ты дозвонилась до комсомольского дядечки? Обязательно держи нас в курсе, тк инфо много, хотелось бы по полочкам все разложить. Я тоже из Ком-ка. Прямо интересно,чего тебе ответят. дай Бог, чтобы все было хорошо
- САША72
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Таня, Танечка, Танюша....наша дорогая Принцессочка!!!!!! Вот и ты стала мамой, мамочкой, мамулечкой...Мы с Ульяшкой от всей души поздравляем тебя и дочурку с долгожданной встречей. Без пафоса - это самое незабываемое и лучшее ощущение, какое можно представить вообще. И не важно, по БОЛЬШОМУ счету, сама - не сама, в срок или нет, главное, вот ОНО , счастье, здесь, рядом, сейчас....эти пяточки, ручки, животик, как у лягушонка...это ощущение, что только ты для этого маленького человечка - центр вселенной, ты все...Ты главное: ты еда, ты тепло, ты успокоение, ты забота, ты ласка, ты ДОБРО И ЛЮБОВЬ...Танюша, набирайся сил, здоровья, молочка тебе, пусть все будет ХОРОШО. Очень за Вас рады. Имя не передумали?
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: ПЦ у МА
Принцессочка поздравляю с рождением долгожданножеланной дочурки! Спокойных вам ночек и молочных берегов!!! От тебя ждем рассказ:) как назвали? Какой вес рост? Вы умницы!!!
- Калерия
- Задорная первоклашка
Ага, до комсомольского дядечки)))может ему с Ха перенаправили письмо, а может и правда в один из этих раз ему писала, я не знаю... Обязательно Буду держать в курсе, кому-то глядишь - понадобиться, ну и так, интереса для)))))Aleonora Aleonora писал(а):Калерия писал(а):. На что он спросил мою фамилию, я назвала,а он ответил: "До меня только сегодня дошло ваше интернет письмо (девочки не помню писала кажется неделю назад и на днях еще одно) и с вами на днях завтра или послезавтра свяжутся и всё скажут" О как...я чуть не упала)))от радости наверно))) Короче так и не поняла с кем я говорила ...как что будет новое напишу. Надеюсь моя инфа полезна
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
Женя,милая. Это очень больно и печально,когда рушатся все надежды,остается пустота и слезы....Evgenija писал(а):Комок в горле стоит, глаза на мокром месте, совсем грустно мне, за что так в жизни не везет? Девочки почему так? Разве мы этого не заслуживаем? За что так нас боженька наказывает! Кому детки не нужны у тех они появляются, а им они совсем не нужны, то отказываются то выбрасывают, а еще хуже убивают. Где справедливость? А мы мечтаем, ждем чуда и ничего...
Я думаю не стоит задаваться вопросом "ЗА ЧТО?" Хотя бы потому что детей никак не заслужишь,не отработаешь. Дети-это ДАР,они просто приходят,они никому ничего должны,понимаешь.
Такой несправедливый порой наш мир,где существуют беды,испытания...А еще войны,пожары,изнасилования,неизлечимые болезни,катастрофы....И все это происходит с разными людьми. С ЛЮДЬМИ! Так почему именно эта беда им досталась? Никто не знает.
Я перестала задавать себе такие вопросы: зачем? почему я? для чего? В каждой семье есть свои горести и трудности,ровно как и радости! Всегда есть выход,всегда есть надежда,всегда есть выбор. Помни об этом.
Очень хочется тебя обнять. Поплачь пока,пожалей себя.
- Svetaa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, ФМА
Принцесс, поздравляю с рождением малышки!!!!!Prinsess писал(а):Девочки, всем огромный привет! Ну вот я и стала мамой. Моя принцесса появилась на свет 21.10.14 в 10.16 утра. Вес 3830, 53 см саму операцию я перенесла не очень, отхожу до сих пор. Но я безумно счастлива!!"
Какое это счастье – Материнство!
Услышать долгожданный первый крик,
Почувствовать священное единство,
И навсегда запомнить этот миг.
Малыш кричит – о жизни заявляет!
Родился новый человек!
И первый раз под грудью засыпает,
Дрожат реснички спящих век.
Он ничего пока что не умеет,
И мама нежно учит малыша,
Его сердечко своим сердцем греет,
И сисю смокчет он волнуясь и спеша.
Когда малыш протягивает руки,
Ты забываешь боль и муки.
- НоmeLedi
- Задорная первоклашка
та-так...Дозировки? Последовательность? Сроки приема? Прочла про Цикловита, не знала о таком препарате...September писал(а):Ангиовит, Актовегин, Омега-3, Вобэнзим, Курантил, Цикловита, Аспирин кардио
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00