+100 уколом снимают температуру высокую. Мой Ярополк аж мраморного цвета был от температуры 39, но мы были уде в больничке, хорошо я дремала слегка, проснулась от того что его трясло, 1,5 мес нам тогда было. Ужас смотреть страшно было. Не дай Бог. Пусть Господь бережет наших деток.Надежда_Nadin писал(а):+100 Если при высокой температуре ручки и ножки холодные, нужно свечки с анальгином ставить и скорую вызывать, пусть "литичку" колят: анальгин с чем-то ( с чем не помню).МумитрОллька писал(а): Люсико когда при темпе, особенно высокой, конечности малышей холодные, то это говорит о спаме сосудов. Этим и страшна высокая темпа. На выздоровление Аленке малююююсечке
Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Да что ж такое! Все разболелись!!! Всем срочно выздоравливать!!!
Йожик! Люсико! Краева! Чибис! Здоровья здоровья здоровья вашим роднулькам!!! :kissinglips:
Краева!! МамОленюшка!! Вам @@@@@@ на скорейшее выздоровление малышей!! Пусть бяки не беспокоют, и все забудется. А детки улыбаются от счастья и радости!!!
Именинников Даниловой Наташи и девчушек Краевой Арину и Эвелинку с датками!!
Йожик! Люсико! Краева! Чибис! Здоровья здоровья здоровья вашим роднулькам!!! :kissinglips:
Краева!! МамОленюшка!! Вам @@@@@@ на скорейшее выздоровление малышей!! Пусть бяки не беспокоют, и все забудется. А детки улыбаются от счастья и радости!!!
- Fertile
- Заводная старушенция
Присоединяюсь к пожеланиям и поздравлениям!МамОлечка писал(а):Да что ж такое! Все разболелись!!! Всем срочно выздоравливать!!!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Marchuha
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девчоночки, пусть детки выздоравливают и больше никто не болеет.
Йожичка, держитесь.
Люсико - надеюсь у вас врач был и все хорошо!!!
МамаОлечка - с зууубиком вас первым!!!!!!
Йожичка, держитесь.
Люсико - надеюсь у вас врач был и все хорошо!!!
МамаОлечка - с зууубиком вас первым!!!!!!
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Поздно пишу, но все-таки: для заживления актовегин помогает хорошо и солкосерил, есть в форме геля, есть в форме крема.Краева писал(а):Конечно! И не только им. Я еще обрабатываю место вокруг стомы специальным шампунем и спец салфетками. Блин...сил уже нет. смотреть больно, вижу что ее болит, она ручкой трогает это место постоянно и стучит ручкой по калоприемникуFertile писал(а):Мирамистином пробовала пшикать?
Актовегин и беременным назначается, так что препарат безопасен для местного применения.
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, спасибо! Всем деткам приболевшим скорее выздоравливать, и всем тоже быть здоровыми.
Татуська, скорее вирус, я тоже с температурой. Врач посоветовала анальгин, а я в коматозе дала 1/3 вместо 1/4, сбила до 35, 4 , аккуратненько с ним. И еще: свечки цефекон хорошо помогают после покакушек или клизмы, а на полную жопку от них у нас толку не было.
Татуська, скорее вирус, я тоже с температурой. Врач посоветовала анальгин, а я в коматозе дала 1/3 вместо 1/4, сбила до 35, 4 , аккуратненько с ним. И еще: свечки цефекон хорошо помогают после покакушек или клизмы, а на полную жопку от них у нас толку не было.
- Йожик
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Ой, я оказывается прогуляла Вишневое годовасие ((( Вишенька, дорогая, крепкого здоровья вашим ягодкам, побольше улыбок и смеха, пусть будут дружными детишками! Им очень повезло с мамочкой, ты замечательная! И нашей веточке очень повезло с такой отзывчивый и внимательной, добррй и веселой соседкой по домику!
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ЦОМиД Владивосток 2013г
- Сколько у вас детей: 3
У меня двое пропили два месяца по два раза в день (вообще врач сказала три раза по четвертинке), строго настрого написала до 18.00. Я давала утром, прям в раннее первое кормление (8 утра), потом каша - пропускала и в обед давала, еще параллельно всему этому доче колола церебролизин (тоже препарат "буйный"), НО вот у нас вышло так, что дети СПАЛИ после пантогама прям основательно так спали (еще не была у невролога чтоб спросить что так-то). У нас еще прием этого препарата совпал с одним из курсов массажа, дети может и спали еще потому что просто уставали, а потом привычка выработалась А вот самой мелкой нам прописали фенибут (это наоборот успокоительное), у нее период был активного применения своих навыков не спала вообще, все время вертелась, плакала, психовала, ну так вот после этих успокоительных она просто была спокойной, но не спала. Вот и пойми действие препаратов.Milllka писал(а): Пантогам. Назначали думаю многим. Пили? ато что-то люди инструкцию читают и не дают. А кто дает говорят дети не спят от него, беспокойные.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Девочки, а у кого у деток высокая температура, вам врачи не говорили колоть "тройчатку" (это в смысле смесь трех препаратов: но-шпа, супрастин, анальгин)? это как раз таки для предотвращения судорог. Просто у меня у знакомой был случай сильных судорог на фоне высокой темперы, еле спасли ребенка. Она мне еще тогда про это сказала. А месяц назад у меня у маленькой была тоже очень высокая температура, плохо сбивалась, вызвала скорую, они потрогали ее ножки и ручки и отругали меня, что я, зная о такой смеси и случае, не действую сама. Укололи эту смесь, сразу полегчало, потом я еще пару дней сама колола если сильно высокая (сбивало моментом), и просто давала но-шпу, если темпера не высокая, но ручки и ножки холодные.
Последний раз редактировалось Katerinka Av. 23 окт 2014, 07:30, всего редактировалось 2 раза.
- Katerinka Av.
- Девица на выданье
Девочки, у кого болеют детки, скорее выздоравливайте, поправляйтесь и больше НЕ БОЛЕТЬ!!!! что ж это такое то, сколько детишек приболело И мамочкам тоже выздоравливать скорей и больше не хворать ВОТ по вашим всем недугам
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, врач Львова А.Г.
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита, врач Львова А.Г.
Ух ты, какие вы молодцы!!! Мы 6285 и примерно 6100 . Наверное, потому что чисто на груди их до сих пор держу.Краева писал(а):[
Вот нам уже 5 месяцев!!! Сегодня взвесила их: Ариша - 7020, Эля - 6420.
Держим все кулачки, чтоб операция успешно прошла!!!
У меня в детстве операция была - в год и 9 мес почку удалили (з/к опухоль), родители, конечно, поседели со мной носиться (в Москве затребовали 20 000 руб и золотые часы, это в 1983 году, а в Луганске прооперировали бесплатно). В результате родители вольно-невольно сдували с меня пылинки, боялись метастазов (т к отказались от химии и лучевой, мол, если выживу то здоровая останусь - и спасибо, что так сделали) а старшей сестре внимания не хватало, она шалила и говорила что это я напроказила, ее наказывали (что нельзя было делать) и т п. в результате и у нас с сестрой отношения только после моих 15 лет стали налаживаться, у сестры с мамой отношения не ахти. В общем, сложно это, но нужно будет пытаться ровные отношения строить. Моим родителям врачи как ни говорили - не получилось. Все-таки нехилая психотравма болезнь детки.
- Lusiko
- Девица на выданье
Девочки, спасибо что так переживаете за нас. Скорую я не вызвала только потому, что уже было утро и я позвонила своему врачу, и под ее руководством сама сбивала темпу. Сегодня ночью температуры почти не было, но под утро опять 39. Сбивала нурофен+анальгин, подружка вчера посоветовала, им так скорая говорила когда приезжали. И кстати, Йожик, тоже говорили про 1/3 ампулы, и я так же дала. А врач моя сейчас сказала, что нужно давать 3 маленьких деления шприца!!! до 3-х раз в день. Кстати послушала и сказала, что легкие чистые. И сказала, что вероятнее всего и сегодня будет температура... такой вирус.
Меня немного теперь волнуют какули, пучит ее сильно, и часто ходит, до 8 р/сутки, скорее всего это из за а/б. Сегодня будем пить линекс.
Меня немного теперь волнуют какули, пучит ее сильно, и часто ходит, до 8 р/сутки, скорее всего это из за а/б. Сегодня будем пить линекс.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Я так редко захожу, Сыночек пополз, глаз да глаз .
Всем малышам и мамочкам на выздоровление наши крепкие со всей силушки
Я так редко захожу, Сыночек пополз, глаз да глаз .
Всем малышам и мамочкам на выздоровление наши крепкие со всей силушки
Присоединяюсь от всей души!! Вишенка, ты прелестьЙожик писал(а):Ой, я оказывается прогуляла Вишневое годовасие ((( Вишенька, дорогая, крепкого здоровья вашим ягодкам, побольше улыбок и смеха, пусть будут дружными детишками! Им очень повезло с мамочкой, ты замечательная! И нашей веточке очень повезло с такой отзывчивый и внимательной, добррй и веселой соседкой по домику!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Милка, я лично пантогам не стала давать, в европе его не используют, тк эффективность не доказана, а вот побочки доказаны, почитай отзывы и сама прими решение.
Да что это такое - все у нас разболелись...((( девочки, всем на поправку мои кулачки - @@@@@!!!
Краева, с минидаткой вас!!! Если не положат, ты не расстраивайся, может это к лучшему, мы же никогда не узнаем как лучше, пока не сделаем... Но вам на операцию - Если я не опоздала закажи за здравие или просто напиши записочку за младенцев Тимофея и Марии, мне св. Матронушка всегда помогала во всем, ездила раньше к ней тоже, а сейчас с детьми не получается... А когда определитесь с операцией, ты напиши - мы у себя закажем за вас.
Да что это такое - все у нас разболелись...((( девочки, всем на поправку мои кулачки - @@@@@!!!
Краева, с минидаткой вас!!! Если не положат, ты не расстраивайся, может это к лучшему, мы же никогда не узнаем как лучше, пока не сделаем... Но вам на операцию - Если я не опоздала закажи за здравие или просто напиши записочку за младенцев Тимофея и Марии, мне св. Матронушка всегда помогала во всем, ездила раньше к ней тоже, а сейчас с детьми не получается... А когда определитесь с операцией, ты напиши - мы у себя закажем за вас.
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Кожица меняется, это нормально. После купания увлажняв кремом или маслом. Но не сдирай кожу, сама сменится. Газы -газоотводную трубку купи. У нас Венди. Нам все нравилось. Продается в аптеках.sakurarem писал(а):Девочки, моим деткам неделька, у них начали шеоушаться ножки и ручки, почему? И подскажите, как им газики выпускать?
- Lusiko
- Девица на выданье
это нормально, мои тоже шелушились. ну т.е не сухими шелушками, а как тоненькая кожица слазила.sakurarem писал(а):Девочки, моим деткам неделька, у них начали шеоушаться ножки и ручки, почему? И подскажите, как им газики выпускать?
от газиков из лекарств: эспумизан, боботик, саб симплекс, плантектс. чаще выкладывать на животик. можно положить на животик тепленькую пеленочку. еще массажик животика помогает. ну и в крайнем случае газоотводная трубочка.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет! Какая доза должна быть? Колоть в попу или ножку?Katerinka Av. писал(а):Девочки, а у кого у деток высокая температура, вам врачи не говорили колоть "тройчатку" (это в смысле смесь трех препаратов: но-шпа, супрастин, анальгин)? это как раз таки для предотвращения судорог. Просто у меня у знакомой был случай сильных судорог на фоне высокой темперы, еле спасли ребенка. Она мне еще тогда про это сказала. А месяц назад у меня у маленькой была тоже очень высокая температура, плохо сбивалась, вызвала скорую, они потрогали ее ножки и ручки и отругали меня, что я, зная о такой смеси и случае, не действую сама. Укололи эту смесь, сразу полегчало, потом я еще пару дней сама колола если сильно высокая (сбивало моментом), и просто давала но-шпу, если темпера не высокая, но ручки и ножки холодные.
- Капля
- Спелая ягодка
Год назад как раз было дело я ножки задирало и все само выходило! Я трубку не люблю тк все проходила со старшей, мне понравилась клизма нулевка я попку ей отрезала, смазала кончик вазелином, ножки задерала и чуть чуть в бок попы даже и очень помогало!sakurarem писал(а):Девочки, моим деткам неделька, у них начали шеоушаться ножки и ручки, почему? И подскажите, как им газики выпускать?
- Marchuha
- Девица на выданье
Сакураааа, привет!шелушится может из за сухости в помещении. детки же были всегда во влажной среде, а тут раз и воздух. Я машу после купания всегда мазала маслом. Это как бы один из вариантов шелушения, других я не знаю.
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Привет всем всем здоровья!!!! Не болеть!!!
своих малышей мазала маслом для увлажнения кожи (крем у меня "сбивался" в катышки) а вот от газиков тебе тут уже правильно написали - теплая пеленка на живот, выкладывай на животик деток перед едой и мне очень помогал массаж живота (круговыми движениями по часовой стрелке) и ножки прижимай к животику (а-ля велосипед)sakurarem писал(а):Девочки, моим деткам неделька, у них начали шеоушаться ножки и ручки, почему? И подскажите, как им газики выпускать?
- Lesya58
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Поздравляю Зорькиного сыночка Ростислава с полугодием - огромного здоровья, улыбок и много новых умелок!
- Fertile
- Заводная старушенция
Присоединяюсь!!!Lesya58 писал(а):Поздравляю Зорькиного сыночка Ростислава с полугодием - огромного здоровья, улыбок и много новых умелок!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Деток с минидатками!!!!
Девочки, повторю свой вопрос, а то он затерялся: сколько по времени вы купаете деток? Как происходит сам процесс и как часто купаете - каждый день или...?
Девочки, повторю свой вопрос, а то он затерялся: сколько по времени вы купаете деток? Как происходит сам процесс и как часто купаете - каждый день или...?
- lent4ka
- Спелая ягодка
Мы купаем каждый день, перед сном в маленьком ванне. Пару раз налиавали большую для круга, но ребёнку не очень голове неудобно. Я набираю воду папа раздевает. Потом опускаем в воду, моем, достаем и папа одевает я все убираю. Куппемся мы на валике. Из. Пеленок, это мама подсказала. Раньше мытье было со скандалами, свернули несколько пеленок под голову, чтобы вода в уши не попала она лежит в воде, совершенно спокойно..
- Fertile
- Заводная старушенция
Я купаю каждый день минут десять, без всяких средств, только попу с мылом моем вечером и один раз в неделю с детским мылом тик так полностью. Без круга, без валиков, так как они норовят из ванны вылезти.Олененок. писал(а):Деток с минидатками!!!!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- lent4ka
- Спелая ягодка
Мы ещё маленькие, начнём сидеть- тоже все уберу! Так хочу с ней поиграть игрушками в ванной!! Эхх ещё долго ждать.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Олененок, мы купаем каждый день по 20 мин, вода 34-35градусов, раньше купали в кругах, но бебисвимер нам не понравился, он не высокий и им наливалась вода, у нас бебикруг. Но теперь месяц наверное как не купаем в кругах, а я с ними сама в ванную сажусь, тк они стали слишком активны и прямо выпрыгивают из ванной в кругахОлененок. писал(а):Деток с минидатками!!!!
- Marchuha
- Девица на выданье
Олененок, Ольчик, я машу купаю и всегда купала от 20 до 40 минут. Раньше в кругу она плавала, потом когда стала отталкиваться ногами и воду в круг заливать стала купать без круга. Спина уставала быстро и я стала купаться с ней вместе. Очень удобно было. Когда она уже сама села и поползла я купаю ее одну. Но теперь она стала сама выбирать время. Бывает и час в ванной плещется
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Девочки, спасибо за ответы))) Мы купаемся в большой ванне, минут 10-15. Если с папой (чаще), то просто в воде бултыхается и игруху грызет. В маленькой ванне ему изначально не понравилось, большую ванну сначала боялся-стали плавать с кругом, потом и от него отказались)))
Хочу узнать есть ли у нас в городе занятия в бассейне с такими пупсами и пойти с ним в бассейн
Хочу узнать есть ли у нас в городе занятия в бассейне с такими пупсами и пойти с ним в бассейн
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
всем
ну прям лазарет у нас всем срочно выздоравливать!!!
Вишенка (Карелия-Валерия) теперь я тебя вспомнила, чую, родная ж душа!!!
с годовасием прошедшим твоих крошек!!! а также Люсико пропустила, АленаВаня и ааааааааа забыла, пока читала всех кого мы пропустили, всех поздравляем!!! :kissinglips:
Зорька, с полудовасием!!!
Краева, с 5-ой
деткам расти здоровыми, красивыми и счастливыми, пусть ангелы-хранители берегут деток
sakurarem, Милка я пантогам не давала
Олененок, мы купаемся 2-3 раза в неделю, большой ванне, купили коврик туда, по настроению, может и 40 минут тусоваться, а может через 10 начать канючить...
Мамоленушка, Краева на операцию деткам, пусть все пройдет удачно и детки будут здоровы!!!
я тоже спрошу в 3-й раз и отстану кто дает кефир, как вводили, сколько мл за раз и с чем? обычные соски в бутылочках подойдут или для каш надо?
ну прям лазарет у нас всем срочно выздоравливать!!!
Вишенка (Карелия-Валерия) теперь я тебя вспомнила, чую, родная ж душа!!!
с годовасием прошедшим твоих крошек!!! а также Люсико пропустила, АленаВаня и ааааааааа забыла, пока читала всех кого мы пропустили, всех поздравляем!!! :kissinglips:
Зорька, с полудовасием!!!
Краева, с 5-ой
деткам расти здоровыми, красивыми и счастливыми, пусть ангелы-хранители берегут деток
sakurarem, Милка я пантогам не давала
Олененок, мы купаемся 2-3 раза в неделю, большой ванне, купили коврик туда, по настроению, может и 40 минут тусоваться, а может через 10 начать канючить...
Мамоленушка, Краева на операцию деткам, пусть все пройдет удачно и детки будут здоровы!!!
я тоже спрошу в 3-й раз и отстану кто дает кефир, как вводили, сколько мл за раз и с чем? обычные соски в бутылочках подойдут или для каш надо?
- Татуська
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
- Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Бархатуш, я давала кефир из коробки из трубочки. Но он ему не нравится. Начинала по чуть чуть. Из бутылки авент 4-ка не льется ни фига, видимо надо для каш. Но у меня руки пока не дошли. Едим козий биойогурт и йогурты тема. Козий ложкой, тема из кружки.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Вишенка, с годовасием деток!! Здоровья деткам, новых умелок и впечатлений, счастливой судьбы, ну и маме с папой всего самого хорошего
Оленёнок, мы в вашем возрасте купались каждый день, по времени ориентировалась на ребенка - как устал, так и хватит, если плещется-играется, то можно и подольше)
Зорька, с полугодовасием вас! Первый маленький важный рубеж, растите здоровыми и счастливыми!))
Люсико, Йожик, Краева, Чибис и все-все-все, выздоравливайте, что-то разболелись все, не порядок!
МамОлечка, с зубиком!)
у нас 2 зуба снизу, 3 сверху (передние), вылезли еще летом и тишина.. позавчера случайно обнаружила один маляр, почти полностью вылезший (видок тот еще - раскуроченая, воспаленная десна и он (маляр), как вулкан, или как геракл, разрывающий пасть льва, ббрр, неприятное зрелище).. мы в шоке, начинаю обследовать дальше - у нас маляр на верхней десне над этим, уже одна бороздка наружу вылезла, с противоположной стороны сверху то же самое, и на нижней десне "вулкан" вот-вот прорвется.. короче, у нас без 5 минут 4 маляра, про которые мы знать не знали, при этом у нас конкретный недобор резцов, не по инструкции, короче, у нас зубы лезут)))
Оленёнок, мы в вашем возрасте купались каждый день, по времени ориентировалась на ребенка - как устал, так и хватит, если плещется-играется, то можно и подольше)
Зорька, с полугодовасием вас! Первый маленький важный рубеж, растите здоровыми и счастливыми!))
Люсико, Йожик, Краева, Чибис и все-все-все, выздоравливайте, что-то разболелись все, не порядок!
МамОлечка, с зубиком!)
у нас 2 зуба снизу, 3 сверху (передние), вылезли еще летом и тишина.. позавчера случайно обнаружила один маляр, почти полностью вылезший (видок тот еще - раскуроченая, воспаленная десна и он (маляр), как вулкан, или как геракл, разрывающий пасть льва, ббрр, неприятное зрелище).. мы в шоке, начинаю обследовать дальше - у нас маляр на верхней десне над этим, уже одна бороздка наружу вылезла, с противоположной стороны сверху то же самое, и на нижней десне "вулкан" вот-вот прорвется.. короче, у нас без 5 минут 4 маляра, про которые мы знать не знали, при этом у нас конкретный недобор резцов, не по инструкции, короче, у нас зубы лезут)))
- МамОлечка
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
И мы присоединяемся!!Lesya58 писал(а):Поздравляю Зорькиного сыночка Ростислава с полугодием - огромного здоровья, улыбок и много новых умелок!
Про кефир тоже послушаю :rabbitearshake:
У меня Димка тоже покашливать стал Вот ведь эпидемия какая то. У нас прада старший болел, но ему бронхит поставили вроде, он же не заразный. К тому же уже выздоровел практически. Может из за зубов. Завтра со старшим пойду на прием за справкой в школу и младшего прицепом захвачу.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00