Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех

Архив клиник
Уверенн@я
Девица на выданье
Благодарил (а): 195 раз

Re: Осенний листопад в Самаре подарит деток каждой паре!

Сообщение Уверенн@я

Девочки, посоветуйте мне врача на лапароскопию хорошего пожалуйста.
Golden-T
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: * 2010 - 2013
Центр План.Семьи (Казахстан)
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)
Где было удачное ЭКО: На Всё Воля Всевышнего
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Golden-T

обожулька писал(а):Девочки, привет! :obnimalka:
Наша Маришка15 сегодня родила доченьку :baby2: :lalala: :pinkglasses: :inlove:
Искренне ее поздравляю с рождением счастья!!!!!!
Желаю , конечно, здоровья и мамуле и доченьке. Спокойных ночек, много вкусного и полезного молочка. И громкого детского смеха и веселья! yahoo flowers
От души поздравляю! Здоровья и Везения желаю! Растите большими и умными :inlove:
Леонора83
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Леонора83

RUSHA писал(а):Леонора моё утро начинается с новостей пробирки и тут такое письмо,я даже прослезилась,да как это похоже на нас!!!! Особенно хождения по врачам и приговора!!! Да надеюсь когда у нас у всех будут детские кроватки!!!!!!
А я надеюсь в праздники сделать гистеру и от этого будет зависить моё будущее)))))
Ты знаешь я сама когда его читала подумала о тебе , и мне захотелось его тут опубликовать и тем самым подбодрить. Удачи тебе на гистере. Больше всего хочу чтобы вы с Галей стали мамочками.

Тебя послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне жизнь дана и море испытаний.
Безумна благодарна я небу за тебя! Ты самое заветное из всех моих желаний!
Леонора83
Задорная первоклашка

Сообщение Леонора83

Ауууу что за тишина на пробирке, все ушли в подполье. Девочки кто в протоколе делитесь своими новостями и впечатлениями

А у нас уже шесть зубов. Правда верхние даются ох как тяжко с температурой и соплями. две ночи уже толком не спим. Говорит уже папа, баба, а вот мама ни в какую не хочет сказать . губами повторяет а в голос не произносит.

Леонора83
Задорная первоклашка

Сообщение Леонора83

:baby2: [baby] :m&b: всем такого счастья АПЧХИ на всех желающих ДевчачьеВсевРотТянущее
Последний раз редактировалось Леонора83 31 окт 2014, 10:15, всего редактировалось 1 раз.

Лютик79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-НИИ ОММ/Екатеринбург
2016-ИДК/Самара
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Лютик79

Уверенн@я писал(а):Девочки, посоветуйте мне врача на лапароскопию хорошего пожалуйста.
Конкретного врача не посоветую, но мне в ИДК сказали - что у них все врачи хорошие) Я если бы решилась делать - то только туда. Но по Самаре вприницпе других клиник не знаю...
В протокол меня не взяли, должна была начать 27 октября, на осмотре обнаружились гидросальпинксы, отправили удалять трубы и эндометриоидные очаги на яичнике :*-( . В предыдущем цикле гидросов не было, ну или их не видела моя врач.
Трубы я пока удалять не хочу, сейчас прохожу противовоспалительное лечение, физио, массаж пройду. Надеюсь, без гидросов меня возьмут в протокол. Хотя, ГЗ сказал, что тем, кто склонен к гидросам - настоятельно советует удалять трубы. И только потом в протокол. Типа они могут в протоколе вылезти снова, что не есть гуд...
У меня уже было пару раз по узи гидросальпинскы, получается я склонна к ним, и трубы получается не проходимы. Но они потом рассасывались - я делала массаж на низ живота у целительницы и ставила тампоны китайские травяные. Не хочу лишнюю операцию делать. А два других врача говорят, что очаги эндометриоза на яичнике лучше не трогать, чтоб не уменьшать и без того низкий резерв яичников.
та_еще_нюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение та_еще_нюша

Девочки, я не часто у вас пишу. Но вы мне помогли, спасибо, еще раз :inlove:

ЭКО буду делать точно в вашем городе :)

Леонора83, я написала вам в вк, но у вас закрыт профиль, не могу отправить сообщения.
Мариша15
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Мариша15

Девочки, привет! Спасибо большое всем за поздравления! Нам очень приятно!
Дочку мы назвали Вера))
Рожала в кардио по договоренности, но мне в итоге в жк и направление дали))) как сказала заведующая в жк вы имеете право рожать где хотите, если вас врач берет в кардио то дадим направление. Я сказала что берет и мне дали бумажу.
Легла заранее. Чтобы не откладывать процесс на выходные мне решили его немного ускорить. В пятницу утром сходила на торжественную клизму, особенно порадовало, что клизма на первом этаже, а туалет на втором))))
Потом прокололи пузырь и стимульнули. Часа четыре я побыла в родах со схватками каждые 3 минуты, а потом у малышки началась сильная гипоксия и меня экстренно прокесарили.
Родились мы 24го в 11.40 с весом 3470 и ростом 55см волосатые и ооочень серьезные))))
Через 5 дней нас выписали. Сейвас дома обживаемся, привыкаем друг к другу.
Леонора83
Задорная первоклашка

Сообщение Леонора83

та_еще_нюша писал(а):Девочки, я не часто у вас пишу. Но вы мне помогли, спасибо, еще раз :inlove:

ЭКО буду делать точно в вашем городе :)

Леонора83, я написала вам в вк, но у вас закрыт профиль, не могу отправить сообщения.
Как имя фамилия я добавлю. Я просто не знакомых в игнор.

та_еще_нюша
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение та_еще_нюша

Леонора 83, я в личку тебе написала :flowerfacepink:
Заранее спасибо
Леонора83
Задорная первоклашка

Сообщение Леонора83

та_еще_нюша писал(а):Леонора 83, я в личку тебе написала :flowerfacepink:
Заранее спасибо
Ага ща гляну

RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

anghelikavarum писал(а):
RUSHA писал(а): А я надеюсь в праздники сделать гистеру и от этого будет зависить моё будущее)))))
Удачи тебе на хороший результат, чтоб.все прошло гладко. :happyclapping:
Ну вот и я!!! Сделали мне гистеру,теперь отчитываюсь. Я так сильно боялась,но оказалась процедура не так уж и больно.
Но я вообще трусиха страшная и такое делала не раз,но под наркозом.
Ну на гистере у меня обнаружили спайки,я в шоке, врач сразу предложил рассеч,я так растерялась и вообще рассеч звучало оч страшно,я думала наркоз надо,сказали нет не надо,сначала отказалась,потом согласилась,боже еще этот телек я немогу на это смотреть и тут еще внутри тебя что то делают.Боже одно только это очень неприятно,но не так больно,я как всегда паникерша,еще раз в этом убедилась,слишком я впечатлительна. Ну да ладно девочки,я о другом. Когда я вышла оттуда я расплакалась девочки,нет не от боли, а о том что всё заново. В это время год назад мне делали эту процедуру и снова тоже самое, я так устала, сил моих нету честно.И нет никакой гарантии,что всё это заново не вернется,так хочется убежать,скрыться,как мне надоели эти бесконечные операции,обследования бестолковые. Мне кажется что это никогда не закончится. И один вопрос меня гложит ЧТО ДЕЛАТЬ???? Просто я оч боюсь,что перед протоколом снова будут эти спайки,может я рано их рассекла и почему они снова образовываются это бесконечный какой то процесс,ведь небыло ни беременностей ничего и больше всего убеждаюсб,что упустило я своё счастье и оно никогда ко мне не вернется :*-( :*-( :*-( :*-( и это конец. Я постоянно думаю об этом и знаете думаю забить на всё это и просто жить,мне кажется я уже скоро возненавижу детей эту тему,думаю усыновить,но это как то не так.Боже я хочу родить сама,но видно не судьба.Где найти это решение :angry: :angry: :angry: Я словно попала в какой то кругооборот и меня это кружит и я никогда не выберусь из этого.
Сейчас болит сильно низ и я незнаю это нормально или нет?????Бедная моя матка сколько она всего перенесла и самое обидное просто за счастье родить ребенка почему у меня вечно что то с ней не так,за что всё мне это. :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Простите, но вот как то всё у меня так. :*-( :*-( :*-( Снова один негатив от меня :angry: :angry: :angry:
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
RUSHA
Девица на выданье
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение RUSHA

anghelikavarum писал(а):Всем привет!
Руша , не знаю что тебе сказать, сама в этом круговороте .
После гистеры должно поболеть. Тем более было рассечение спаек.
Ты в идк делала?
Ну должно же когда то это все закончится, я верю.
У меня вот все по гистере идеально весной было, и тоже незнай что мешает имплантации.
Но у меня конечно самый трудныфактор, это возраст.
И то пытаюсь как то, правда уже без фанатизма.
Удачи тебе , пусть эта процедура будет последней преградой которая помешает тебе иметь деток"
Да всё я делала в идк. Ага такими темпами у меня тоже самый трудный фактор!!! Господи время уходит вот что самое обидное.
Да всё как то сильно болит,как тогда когда узел удаляли.
Просто иногда думаю всё бросить пойти усыновить и просто жить,но боюсь смогу ли я принять этого ребенка,хочется чтобы всё как у всех,беременность и малыш,думаю ищу легкий путь,всё меня это сильно мучает и терзает. Еще в пятницу звонит работник за оформлением пособия новорожденного ребенка прожил 6 часов,девочки я рыдала на работе,боже как представлю меня такие истории режут на куски и снова страх за себя будто это всё со мной происходит . И мысли может я борюсь бесмысленно и всё же стоит уйти с пробирки как говорится без детей.Боже что творится в моей голове.Нету сил больше бороться,иногда я непонимаю с чем и против кого я борюсь. Я знаю девочки одно если и будет шанс,то это точно последний не смогу я больше идти в протокол,я сдамся. Я и сейчас всё делаю на последним издыханиии меня мучат одно,я потеряла свое счастье.
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Toks
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Милая Рушенька! Твое состояние - это нормально. Ты просто устала. Держись!!! Трудно конечно, но попытайся немного пофигистски отнестись с подготовке к Б. Как будет - так и будет. Отпусти немного ситуацию. Я перед удачей просто тупо выполняла рекомендации врачей и вообще не надеялась на удачу, просто решила воспользоваться случаем - ну не выбрасывать же криошку. А теперь этот криош буянит дома, залезая на стол и круша все на своем пути.
Не бойся, Бог тебе может двойню готовит, а ты тут расстраиваешься. :inlove: :inlove:
И на счет усыновления - там большие очереди, это тоже не просто, захотел - пошел, выбрал ребенка и растишь его, там тоже большие проблемы и трудности. Как когда рядом малыш - не важно, рожденный тобою или другой женщиной - по-любому будет нелегко. Это и нервы, и психозы, похлеще того, что испыываешь, когда не получается заБ.

Держись!!!! Молодец, что выговорилась. У тебя все получится!!! Господь обязательно пошлет тебе ребенка или даже двух - здоровых, щекастеньких и голосистых! :zakryto:
Светик 76
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
Где было удачное ЭКО: СОЦП
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Светик 76

Девочки,всем привет!
Прошу всех помолиться за меня и за ребеночка!На следующей неделе предстоит КС...Операция предстоит сложная,т.к у меня предлежание плаценты..сначала говорили-краевое,теперь -центральное,еще и подозревается приращение плаценты...Риск кровотечения в любое время...А при операции-огромный риск большой кровопотери.....Пожалуйста,подержите за нас кулачки!КС получается будет в 37 недель...
sun 2013
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ Самара
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение sun 2013

Светик, наши тебе кулачки на операцию @@@@@@. всё будет отлично! :happyclapping:
[/url]
Nattalie
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Где было удачное ЭКО: ЦКТ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 379 раз

Сообщение Nattalie

Светик, удачи вам с малышом на следующей неделе!
Toks
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Toks

Светик 76
Ничего не бойся! Скоро встретишься с малышом!!! Уснешь - проснешься уже мамой! Все будет прекрасно
0:-) dude dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Katenok_82
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

Светик 76 писал(а):Девочки,всем привет!
Прошу всех помолиться за меня и за ребеночка!На следующей неделе предстоит КС...Операция предстоит сложная,т.к у меня предлежание плаценты..сначала говорили-краевое,теперь -центральное,еще и подозревается приращение плаценты...Риск кровотечения в любое время...А при операции-огромный риск большой кровопотери.....Пожалуйста,подержите за нас кулачки!КС получается будет в 37 недель...

Всё будет хорошо!!!!!!!! Миллион кулачков тебе с малышкой!!!! thumbsup thumbsup thumbsup В выходные поеду в церковь закажу за здравие Вам!!!! :obnimalka: Не переживай! В Калинина сильные врачи!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Светик, удачи вам с малышом! Пусть все пройдет гладко! thumbsup thumbsup thumbsup
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Светик, буду обязательно молится за тебя и за малыша, что бы все прошло ровно и гладко, что бы встреча ваша была радостной, ничем не омраченной :obnimalka: Крепко тебя обнимаю :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Зайди в контакт.

Лютик, но гидросы никогда не уходят на физио, массаже и т.д. просто под внешним воздействием эта жидкость "как бы" уменьшается, при этом она проникает и в матку, создавая там очень агрессивную среду, которая убивает эмбрион. Кроме того, если труба еще проходима, то огромен риск внематочной беременности, с потерей и долгожданной беременности и труб. Совсем эту жидкость убрать можно только на операции. При этом, если операцию сделать сразу после появления/обнаружения гидроса, то трубы сохраняют в 90 % случаев. А если затягивать, то структура трубы нарушается и сохранять уже нечего. Я много слышала о том, что если гидрос обнаруживается во время беременности, то тоже проводят лапару. Если врач-хирург адекватный, то он и трубы зря не удалит, и состояние яичников оценит, и если не надо - не тронет.
Я конечно ни в коем случае не уговариваю тебя на операцию, просто высказываю свое мнение.

Ленора, ага тишина у нас, ноябрь на дворе, так мало страниц мы никогда не исписывали, все шифруются :happyclapping:
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Шолли писал(а):Уверенная, тортик у Ялтинки выставлен вК, ты с ней там знакома? Наш тортик с машинками. :flowerfacepink: Я в день рождения Димки всегда вспоминаю, как долго я его ждала, как вдруг получилась Б, ну и так до родов, и всегда глаза на мокром месте. Даже не сомневайся (кстати, я-то на счет себя очень даже сомневалась, что буду мамой :trollsmile: ), но и с тобой вдруг :flowerfacepink: произойдет это счастье и с Рушей (и с другими девочками тоже). obnimalka
Я посмотрела ваш тортик у Ялтинки, нашла :flowerfacepink: Ялтинка как всегда, сделала бесподобно!
Я конечно тоже сомневаюсь, но как правило временно, потом эта слабость со мной проходит, беру себя в руки, и шагаю дальше. Расстраивает только, что не все всегда получается как захочется. Крио не успею сделать в этом году, :-\
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

И еще не знаю как у всех с выходом на форум... мне кажется он слишком перегружен рекламой, настолько, что уже еле еле работает, я часто захожу, и не могу отправить сообщение - набираю, отправляю, и вместо отправки сообщения мен повторно прося войти, и так по 10 раз, иногда надоедает и я так ничего и не пишу
Мальва777
Трудный подросток
Благодарил (а): 113 раз

Сообщение Мальва777

девули, всем добрый день!
Светик, помолюсь за вас с малышаней! Верю, что все будет хорошо!!!

Лютик, Галя права совершенно насчет гидросов((( само их наличие очень сильно снижает эффективность эко. даже если к протоколу жидкость в трубах не будет визуализироваться, она с вероятностью в 99% вылезет на стимуляции... а эта жидкость эмбриотоксична, эмбриончики гибнут, не успевая имплантироваться. у меня гидросы вылезли через 3 мес после эко, вероятнее всего, было что-то в трубах и до этого и явилось причиной пролета. я подробности свои особо не хотела бы мусолить, там вообще все жутко было), но смысл в том, что толку от таких труб 0, самостоятельная беременность не наступит все равно, ведь сам факт задержки жидкости говорит о непроходимости труб. Я тебя тоже не агитирую, просто подумай, проклнсультируйся еще с репродуктологами. удачи тебе!!!

Рушик, держись, зая! Я верю, что все получится!!! у хороших людей должны быть дети
.
Светик 76
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника ЭКО.,СОЦП(ЦКТ).
Где было удачное ЭКО: СОЦП
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Светик 76

Спасибо всем,мои дорогие девочки,за пожелания!!!
Katenok_82
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
Благодарил (а): 610 раз

Сообщение Katenok_82

Ну и еще играет роль, что мы все теперь общаемся в контакте, чему я безмерно рада!!!!!!! :inlove: Чтоб я делала без вас obnimalka
Какое счастье быть МАМОЙ!!!
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Katenok_82 писал(а):Ну и еще играет роль, что мы все теперь общаемся в контакте, чему я безмерно рада!!!!!!! :inlove: Чтоб я делала без вас obnimalka
Контакт это да :laughing: :laughing: :laughing:
но давайте не забывать и пробирку, мы тут познакомились!

Мальва, рада тебя слышать! Ты давно к нам не заходила!
Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Девочки, приветы всем! :obnimalka:
Маришка, с рождением Верочки!
здоровья всей вашей семье и счастья! пусть растет дочка на радость!

Светик, дай Бог чтобы все прошло отлично! мы всеми мыслями с тобой!

девы, ни у кого не остался актовегин в ампулах? мне для мамы нужен.
Уверенн@я
Девица на выданье

Сообщение Уверенн@я

Анжелика, цены разные в зависимости от сложности, от 35 до 72 тыс. включая наркоз и палату, система у них сейчас дурацкая, все по отдельности считается. Еще тыс на 5 анализы. В среднем операционная лапара стоит 47-49 тыс, + анализы отдельно (ну это можешь сдать где хочешь)+ прием у хирурга и анестезиолога.
Kissmiss
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 2,5 года
Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение Kissmiss

Мариша15, с доченькой! Пусть растет крепкой, здоровенькой и смышленой красоточкой на радость папе и маме! :inlove:
Уверенн@я писал(а): тишина у нас, ноябрь на дворе, так мало страниц мы никогда не исписывали, все шифруются :happyclapping:
Лишь бы потом были положительные "расшифровки"! thumbsup thumbsup thumbsup :ura: Всем, кто в подполье, миллион кулачков на удачу и АПЧХИ дуэтом: мое спатьхотящее и Алискино 16-зубое-безумолку-болтающее.

У моей девицы, кстати, снова целая куча новых слов: ок (сок), мамако (молоко), абусь (арбуз), нанан (банан), гуша (груша), хума (хурма), яяко (яблоко), огуик (огурчик), кася (каша), куить (кушать), купапа (купаться), яяять (рисовать), водика (водичка), лисика (лисичка), нинин (пингвин), ко-ко-ко (курочка)... это что навскидку вспомнила.
Но есть и ложка дегтя в этой бочке меда: ребенок ОООООЧЕНЬ капризная в последнее время. Если что не по ее, падает на пол и визжит так, что уши закладывает. Боюсь, соседи скоро милицию вызовут. figase Надеюсь, просто такой период и это пройдет прежде, чем мы все сойдем с ума.
Мамочки, если у кого такое было, спасайте советами!
Продаю беременную одежду 44-46 размера. Пишите в личку.

Просто стала мамой в 2013 году

Сентябрина
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ, ИДК
Благодарил (а): 225 раз

Сообщение Сентябрина

Кисимисс, у вас нормальный период взросления, познований мира и границ дозволенного :trollsmile: почитай про кризисы.
Golden-T
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: * 2010 - 2013
Центр План.Семьи (Казахстан)
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара)
Где было удачное ЭКО: На Всё Воля Всевышнего
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение Golden-T

[quote="anghelikavarum"Ты случайно не знаешь ,сколько в идк примерно лапара стоит?[/quote]
Хотела ответить, но Уверенная уже ответила. Да, это так
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru