Эко-ребенок вопреки желанию?
- personaЖ
- Задорная первоклашка
Эко-ребенок вопреки желанию?
Смотрю "другие новости" по ртр:
Австралийка перед проведением эко предупредила врача, что хочет иметь только одного ребенка. Ей был перенесен 1 эмбрион, но в результате на свет появились 2 девочки.
Она подает в суд на врача, требуя, чтобы он взял на содержание второго ребенка до достижения возраста 21 год.
Австралийка перед проведением эко предупредила врача, что хочет иметь только одного ребенка. Ей был перенесен 1 эмбрион, но в результате на свет появились 2 девочки.
Она подает в суд на врача, требуя, чтобы он взял на содержание второго ребенка до достижения возраста 21 год.
- LOL
- Спелая ягодка
Re: Эко-ребенок вопреки желанию?
у тётки с гормонов крышу сорвало:((( прискорбно:(
или это родовая горячка? антиподы....
или это родовая горячка? антиподы....
Ваня родился 30.09.2008
-
- Трудный подросток
Перенесли двух эмбрионов:
http://rus.delfi.ee/entertainment/yello ... hp?id=1695 8072
Девочки, не у всех в семье имеются финансовые возможности содержать двух детей.
А с другой стороны, если было нарушение со стороны врача, то это верный способ заработать деньги.
http://rus.delfi.ee/entertainment/yello ... hp?id=1695 8072
Девочки, не у всех в семье имеются финансовые возможности содержать двух детей.
А с другой стороны, если было нарушение со стороны врача, то это верный способ заработать деньги.
-
- Только зачали
По ртр иногда глупости передают.Во всём мире перед подсадкой подписывается бумага.В ней сказано,что пациентка ознакомлена и согласна с тем,что может быть и два малыша и т.д.....
Тем самым врач снимает с себя ответственность,т.к. после пересадки(по мнению самих же врачей)никто ни над чем не властен.Всё зависит от природы.Это кто-то где-то что-то недопонял и сделал репортажик.
Тем самым врач снимает с себя ответственность,т.к. после пересадки(по мнению самих же врачей)никто ни над чем не властен.Всё зависит от природы.Это кто-то где-то что-то недопонял и сделал репортажик.
- Лерик
- Трудный подросток
а мне кажется это пиар этого врача: его поциентка забеременела с 1 попытки, двойней, роды прошли удачно, детки тож, думаю, здоровы...
Несмотря на неприятности кот может дать этот судебный иск, этот док обеспечен работой на ближайшую десятилетку...
Несмотря на неприятности кот может дать этот судебный иск, этот док обеспечен работой на ближайшую десятилетку...
-
- Пока в пеленках
Здесь эту историю по телеку мусолят. Но вобще на Западе принято, чуть что, сразу в суд В этой истории весь прикол в том, что барышня вначале договорилась, что ей подсадят одного эмбриона, но перед подсадкой доктор ей сказал, что при подсадке двух - шансы, что хотя бы приживется один, увеличиваются. Барышня согласилась. А теперь вот она аргументирует тем, что в момент подсадки - она была так сказать не в себе и адекватно не могла отвечать на вопросы доктора. Интересно, если бы ей подсадили 1 эмбриона и у нее появились идентичные близнецы, то кого бы она винила?
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
- Сколько у вас детей: 2
Да, интересный случай. Если получится получить компенсацию, то у семьи будет больше шансов дать девочкам то, что на их одну зарплату может и не потянули бы. А врач, я думаю, не обеднеет, страховка скорее всего всё и покроет.
Sydneygirl, а что в СМИ говорят, подписала она согласие на подсадку 2-х эмбрионов или только одного? Я думаю, это на суде и будет ключевым аргументов.
Sydneygirl, а что в СМИ говорят, подписала она согласие на подсадку 2-х эмбрионов или только одного? Я думаю, это на суде и будет ключевым аргументов.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Ну вот почитала более подробно об этом случае и теперь немного изменила своё мнение. Она не просто хочет компенсацию, но даже и задумывалась отдать вторую дочку на удочерение в другую семью... Когда девочки подростут и узнают об этом - могут быть самые непредсказуемые последствия для их психики. К тому же мама живёт в партнёрстве не с мужчиной, а женщиной. Мда, заварили они кашу...
Это на сто тысяч в год бедные несчастныене смогут содержать двоих детей?! Ну-ну... сдается мне, этой паре ребенок был нужен исключительно в рамках борьбы за равные права однополых пар. Девочку жалко. Ту, которая в этой семье останется.
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Элаан писал(а) вс, 23 сентября 2007 08:13
Девочку жалко. Ту, которая в этой семье останется.
Они обе вроди бы остаются, но всё равно их жалко, там явно очень нездоровая обстановка в семье...
Девочку жалко. Ту, которая в этой семье останется.
Они обе вроди бы остаются, но всё равно их жалко, там явно очень нездоровая обстановка в семье...
-
- Пока в пеленках
Тасяна писал(а) сб, 22 сентября 2007 19:18
А где гарантия, что сейчас она уже адеватна?
Прошу прощения, неправильно выразилась Но смысл в том, что она была под впечатлением от процедуры и поэтому в тот момент ее слова не могут восприниматься как руководство к действию. Ну знаете, преступнику могут снизить меру накзания, если он совершил преступление в состоянии аффекта,так и здесь.
А где гарантия, что сейчас она уже адеватна?
Прошу прощения, неправильно выразилась Но смысл в том, что она была под впечатлением от процедуры и поэтому в тот момент ее слова не могут восприниматься как руководство к действию. Ну знаете, преступнику могут снизить меру накзания, если он совершил преступление в состоянии аффекта,так и здесь.
-
- Пока в пеленках
Rabbit писал(а) сб, 22 сентября 2007 20:06
На сколько я поняла, подписывался стандартный документ, что переносить будут от одного до двух эмбрионов.
На сколько я поняла, подписывался стандартный документ, что переносить будут от одного до двух эмбрионов.
-
- Пока в пеленках
Девочки, вот здесь более подробно на английском языке
http://canberra.yourguide.com.au/detail ... ass=news&s ubclass=general&story_id=1055274&category=general
http://canberra.yourguide.com.au/detail ... ass=news&s ubclass=general&story_id=1055274&category=general
- -Dolce Vita-
- Впервые замужем
Sydneygirl, спасибо за ссылку.
Согласна с этим:
"The conversation [minutes before the procedure] is not a negligent act because there was a document signed saying one to two embryos."
Не надо было ей эту бумагу подписывать, раз она хотела только одного...
Согласна с этим:
"The conversation [minutes before the procedure] is not a negligent act because there was a document signed saying one to two embryos."
Не надо было ей эту бумагу подписывать, раз она хотела только одного...
-
- Задорная первоклашка
Непонятно мне... а что, после подсадки и положительного
ХГЧ для нее было тайной, сколько эмбриончиков прижились? Родила двоих - сюрприииз????
ХГЧ для нее было тайной, сколько эмбриончиков прижились? Родила двоих - сюрприииз????
-
- Пока в пеленках
Мандаринчик, по-моему, она знала, но аборт не стала делать, чтобы не потерять обоих.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00