Queeno писал(а):Девочки ну вы чего??? Ну сказали про диван между прочим... Это как я написала бы сидела в очереди долго в импланте ужас как голова заболела... Ну что ж теперь шаг влево шаг в право расстрел?? Ну кто то уточнил чем голову лечить и прошла ли, ну что теперь не отвечать? Ну бывает начали за одно, закончили за другое... (Кстати у нас теток вечно так... То идем за одним купим другое, позвонишь на секунду застрянешь на час и т.д.) А вы тут уже на личности перешли... Прям обидно, на ровном месте. ... Я верю что мир дружба жвачка победит...
Queeno, вы все правильно написали! Естественно, что мы отклоняемся от темы клиники И, и это нормально.
Оленка, исписанные диваны Ромелии кого-то лично затронули, вы получили жалобу от пользователя? Это все равно, что запретить девочкам здесь в теме обсуждать проблемы с кровью - 1. эта проблема касается не всех, 2 - в Импланте анализы на поломки генов, слежение за повышением д-димера, фибриногена не являются обязательными, поэтому запретить общаться в этой ветке по этому вопросу - пусть идут в другой раздел. Правильно?
Я модератор на одном из харьковских форумов, но поверьте, таких забобонов у нас нет (p.s. я не харьковфорума, где разрешено вообще все).