Я вот что то про Бравель не знаю. У меня в протоколе Гонал и менопур. Сегодня был последний укол менопура. В одной ампуле раствора можно растворять до 3 ампул менопура. Я бы наверно сделала сначала отдельно менопур растворила и отдельно Бравель. И потом которое лекарство последним растворяла влила в первое. И уже потом все вместе. Но я медик еще тот!!!! А вам когда на пункцию? Или вы только начали стимуляцию?Milana3108 писал(а):Gala_81 писал(а):
Менопур точно разводите одной ампулой. Сначала ампулу в одну таблетку менопура разводите, потом все назад в шприц и этот же раствор во вторую таблетку менопура.
А после этого этим же шприцом набрать второй растворитель, вылить его в бравелль и все вместе уже набрать и ставить? Получается 2 менопура, 1 бравелль и 2 растворителя? Простите за занудство
Листья желтые кружат, в КУЗНЮ аисты спешат!
- Gala_81
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед (Омск), Медика (Кузня)
- Где было удачное ЭКО: Чудо произошло!!! (МАГ)
Re: Листья желтые кружат, в КУЗНЮ аисты спешат!
- Milana3108
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
У меня длинный протокол. Сегодня первый день стимуляции на 2 дц. А там - как МАГ скажет.Gala_81 писал(а): Или вы только начали стимуляцию?
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 31 окт 2014, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Mari Koval
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
- Где было удачное ЭКО: Крио. Медика, Новокузнецк
- Сколько у вас детей: 2
***Milana3108 писал(а):У меня длинный протокол. Сегодня первый день стимуляции на 2 дц. А там - как МАГ скажет.Gala_81 писал(а): Или вы только начали стимуляцию?
Удачи в протоколе!
- Milana3108
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика МАГ
Mari Koval писал(а):***Milana3108 писал(а):У меня длинный протокол. Сегодня первый день стимуляции на 2 дц. А там - как МАГ скажет.Gala_81 писал(а): Или вы только начали стимуляцию?
Удачи в протоколе!
Спасибо большое за пожелание
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
![inlove :inlove:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/inlove.gif)
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: случилось!!!!Медика,МАГ.
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
![:obnimalka: :obnimalka:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/obnimalka.gif)
- ella2202
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика
- Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)
- Сколько у вас детей: 1
Девочки привет!!!
хочу обратиться к тем кто готовиться к протоколу или уже в начале него, кому нужен Иноферт, для улучшения качества клеток, про него много написано в просторах интернета, купила себе, но что то многовато, не осилю. отдам со скидкой за 500 рублей.
![obnimalka obnimalka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/grouphug.gif)
хочу обратиться к тем кто готовиться к протоколу или уже в начале него, кому нужен Иноферт, для улучшения качества клеток, про него много написано в просторах интернета, купила себе, но что то многовато, не осилю. отдам со скидкой за 500 рублей.
- Ришка10
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Медика - МАГ
Всем привет! Людмила, если это действительно молочница (т.е. беспокоит зуд, а не только белые выделения) ,то помогают свечи пимафуцина. Если вводится внутрь праджисан, то от него остатки, выделения, похожие на молочницу, но без зуда.ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а):привет,привет!!!!! Девочки,кто уже беременной ходит,к вам вопрос,кто сталкивался в первом триместре с такой бякой как молочница? Как боролись,что помогло,что не помогло......просто к врачу только 11 числа,там она уже по советует что нужно,а пока хочу вас послушать,
![]()
-
- Задорная первоклашка
Вот в том то и дело что ничего вагинально не ставлю,а выдел.есть,а зуда и жжения нет,я оч.хорошо знакома с этой противозиной,антибиотиков напилась немало ,от них постоянно вылазила эта фигня,вот и сейчас думаю что я же после пункции пила антибиотики,да и от гормон.перестройки запросто может начатьсяРишка10 писал(а):Всем привет! Людмила, если это действительно молочница (т.е. беспокоит зуд, а не только белые выделения) ,то помогают свечи пимафуцина. Если вводится внутрь праджисан, то от него остатки, выделения, похожие на молочницу, но без зуда.ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а):привет,привет!!!!! Девочки,кто уже беременной ходит,к вам вопрос,кто сталкивался в первом триместре с такой бякой как молочница? Как боролись,что помогло,что не помогло......просто к врачу только 11 числа,там она уже по советует что нужно,а пока хочу вас послушать,
![]()
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
![:think: :think:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/think.gif)
- Ришка10
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Медика - МАГ
Молочница при беременности имеет место быть, иммунитет ослаблен. Я в 1-ом триместре приняла её, как один из призников беременности :yatta: ставила пимафуцин (3 свечей хватило) .во 2-ом триместре опять появилась по анализам (зуда и жжения не было) ,врач прописал опять эти свечи. Так было у меня.ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а): Вот в том то и дело что ничего вагинально не ставлю,а выдел.есть,а зуда и жжения нет,я оч.хорошо знакома с этой противозиной,антибиотиков напилась немало ,от них постоянно вылазила эта фигня,вот и сейчас думаю что я же после пункции пила антибиотики,да и от гормон.перестройки запросто может начаться,вот и интересуюсь я одна такая или у кого то было такое,
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика.
- Где было удачное ЭКО: скоро все получится.
Девочки привет всем давненько я не заглядывала в наш замечательный домик. Девочкам у которых все получилось желаю счастья, здоровья, и удачного выхаживания.
Сама я готовлюсь снова в бой и если удача на моей стороне то в ближайшее время обязательно ждет запузачивание.
Сейчас восстанавливаюсь после лапоры удалила трубу с гидросальпинсом и теперь надеюсь промохов не должно быть будем очень надееться и верить. Девочки беременушечки жду от вас только самых забеременивательных чихов, очень нужны, готовлюсь в протокол.
![doktor2 :doktor2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/doktor2.gif)
![drugoe :drugoe:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/drugoe.gif)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЛВВ
- Где было удачное ЭКО: случилось
Девочки, всем привет! Когда назначают узи 2ой скрининг?
Блин балда, к Темнову записалась позже, чем положено на 1ый скрининг, аж первый день 14 недели, а положено 11-12, ну 13 край. Вот теперь думаю может и толку к нему идти не будет, зря деньги потрачу
Блин балда, к Темнову записалась позже, чем положено на 1ый скрининг, аж первый день 14 недели, а положено 11-12, ну 13 край. Вот теперь думаю может и толку к нему идти не будет, зря деньги потрачу
- pomaschka//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 14лет
- В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
- Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Ветерок, ну наверное недель в 20-22. а ты где наблюдаешься по Б?
- pomaschka//
- Девица на выданье
я первый делала в зпц, вроде ниче , нормально, муж присутствовал, делали в 12+1, я на второй хочу к темнову, в начале декабря буду звонить , записываться, я хочу на 22 недели делать, сразу после НГ.
- pomaschka//
- Девица на выданье
НАПИШИ ЧТО В ПОДДЕРЖКЕ У ТЕБЯ, КАК ПЛАНИРУЕТЕ ПРОГЕСТЕРОН СНИЖАТЬ?
Как вобще самочувствие?
Как вобще самочувствие?
-
- Задорная первоклашка
pomaschka//
наблюдаюсь в обычной ЖК, на 15-16 неделе велено побывать на приеме у ВВ. Моя Г в ЖК сказала, что на этой неделе даст направление на скрининг в цпц + кровь на всякие паталогии.
В поддержке праджисан 400мг (2 капсулы по 200 мг) на ночь и крайнон утром. ВВ написала: до 12 недели ставить праджисан потом отмена, а крайнон до 13 недели.
Вот думаю ДО? Это до наступления 12 ой недели или ее включая? Я решила, чо проставлю включительно 12 и 13 недели. У меня сегодня как раз 12 неделя настала.
Чувствую себя мягко говоря отвратительно. Тошнит сильно стуками без перерыва. С голоду тошнит, а после еды еще хлеще. Рвет утром и вечером, бывает в обед. Не могу совсем чистить зубы, уже все в налете. Я только пасту в рот заношу как сразу рвет, утром на голодный прям желудочной кислотой, недавно аж через нос полезло (простите за подробности). Не знаю когда ждать облегчения
запахи чувствую редко, но метко, воняет как будто меня носом прям в помойку суют :loudlaff: Сплю сутками, и вообще сил нет никаких, такое состояние начинает раздражать. Сперва весь день в каматозе, потом пол ночи не сплю
Ох, настрочила жалобную петицию. Девочки, простите, но пожаловаться некому, мы мою Б в тайне держим практически от всех
наблюдаюсь в обычной ЖК, на 15-16 неделе велено побывать на приеме у ВВ. Моя Г в ЖК сказала, что на этой неделе даст направление на скрининг в цпц + кровь на всякие паталогии.
В поддержке праджисан 400мг (2 капсулы по 200 мг) на ночь и крайнон утром. ВВ написала: до 12 недели ставить праджисан потом отмена, а крайнон до 13 недели.
Вот думаю ДО? Это до наступления 12 ой недели или ее включая? Я решила, чо проставлю включительно 12 и 13 недели. У меня сегодня как раз 12 неделя настала.
Чувствую себя мягко говоря отвратительно. Тошнит сильно стуками без перерыва. С голоду тошнит, а после еды еще хлеще. Рвет утром и вечером, бывает в обед. Не могу совсем чистить зубы, уже все в налете. Я только пасту в рот заношу как сразу рвет, утром на голодный прям желудочной кислотой, недавно аж через нос полезло (простите за подробности). Не знаю когда ждать облегчения
Ох, настрочила жалобную петицию. Девочки, простите, но пожаловаться некому, мы мою Б в тайне держим практически от всех
-
- Задорная первоклашка
Вот нашла про 2ой скиринг
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 03 ноя 2014, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Активные ссылки на сторонние сайты запрещены.
Причина: Активные ссылки на сторонние сайты запрещены.
- pomaschka//
- Девица на выданье
Ветерок, скоро полегче должно стать, может тебе гепапротекторы попить ( хофитол), он должно немного облегчить. Ну достаточно резко она тебе отмену прописала, т Е после 13 недель у тебя совсем не будет прогестерона....а живот у тебя как, у меня вот почти постоянно протягивает иногда сильно.
-
- Задорная первоклашка
Ромашка
ну насколько я знаю, то прогестерон нужен до 13-14 недели, потом он не особо то и нужен. Почему токсикоз проходит у беременных к этому сроку, потому что его уровень в организме естественным образом падает.
Я в самом начале беременности сдала для себя прогестерон, он был на самой верхней границе. Ну и обычным беременным прогестерон без надобности не назначают, если только сильного тонуса матки нет.
У меня тянуло одно время, но теперь уже в районе недели с животом все в порядке.
Я, если честно с отменой поддержки точно тянуть не буду, если вдруг живот станет ныть после отмены, тогда верну. А так поскорее хочу от него избавиться
ну насколько я знаю, то прогестерон нужен до 13-14 недели, потом он не особо то и нужен. Почему токсикоз проходит у беременных к этому сроку, потому что его уровень в организме естественным образом падает.
Я в самом начале беременности сдала для себя прогестерон, он был на самой верхней границе. Ну и обычным беременным прогестерон без надобности не назначают, если только сильного тонуса матки нет.
У меня тянуло одно время, но теперь уже в районе недели с животом все в порядке.
Я, если честно с отменой поддержки точно тянуть не буду, если вдруг живот станет ныть после отмены, тогда верну. А так поскорее хочу от него избавиться
-
- Задорная первоклашка
pomaschka//
ты у кого наблюдаешься? Папаверин ставишь?
ты у кого наблюдаешься? Папаверин ставишь?
-
- Задорная первоклашка
![privet2 :privet2:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/privet2.gif)
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- Olga1978
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика Маг(длинный протокол),Л.В.В(короткий протокол),крио
- Где было удачное ЭКО: совсем скоро будет!!!
- Сколько у вас детей: 1
Как здорово!!!!Я забираю двоих малышей!!!Milana3108 писал(а):Ой, я страничку открыла
Разбирайте все кому очень надо![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![{baby} {baby}](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/baby3.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
![aist :aist:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/aist.gif)
Я верю,что совсем скоро я во второй раз стану мамой,и у моего сына скоро будет братик или сестренка!!!!
- Gala_81
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед (Омск), Медика (Кузня)
- Где было удачное ЭКО: Чудо произошло!!! (МАГ)
Девочки, после пункции пили антибиотики? Меня прям что то совсем от них рыготит. Думаю может не пить их.
- Алесенька190
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ Ю.Ю.
-
- Задорная первоклашка
Так. Но это акушерские недели....а мы же знаем ведь точную дату зачатия......меня вот это смущает.....Алесенька190 писал(а):Людмила считают по последним мес.,т.е 5.09.
![confused :-\](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_confused.gif)
- Алесенька190
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ЗПЦ Ю.Ю.
Странно мне так по узи срок ставят наоборот больше чем акушерский.
А зачем тебе дата зачатия?У меня так вообще пункция была 5 февраля.
А зачем тебе дата зачатия?У меня так вообще пункция была 5 февраля.
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Medica
Привет! Все врачи и гинекологи и репродуктологи считают срок в акушерских неделях. И МАГ тоже. Если пункция была не на 14 дц, то можно посчитать от дня пункции плюс 14 дней. Я считала так и мои расчеты (как я поняла) совпали с расчетами МАГ.. У меня пункция была 06.08, отсчитываем назад две недели, получается считаем акушерский срок беременности с 23.07. При этим последние мес. были 21.07ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а):Так. Но это акушерские недели....а мы же знаем ведь точную дату зачатия......меня вот это смущает.....Алесенька190 писал(а):Людмила считают по последним мес.,т.е 5.09.,и узист после осмотра поставил срок совпадающий с днём пункции,я запуталась совсем.......
- Наамчик
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Медика,Маг
у меня тоже после первого узи 5-6 недель написано а если считать от последних мес. то 7, может я конечно не права я где то читала что в начале эко беременности малыш чуть отстает а потом догоняет и срок совпадать начинает. А про выделения у меня тоже есть, и в пролетном тоже были пока праджисан пила перестала и они исчезлиЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а):Так. Но это акушерские недели....а мы же знаем ведь точную дату зачатия......меня вот это смущает.....Алесенька190 писал(а):Людмила считают по последним мес.,т.е 5.09.,и узист после осмотра поставил срок совпадающий с днём пункции,я запуталась совсем.......
- оленька86
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика- АОВ(2 попытки) ЗПЦ-ЗЮЮ (1попытка) Медика Маг удачно
- Где было удачное ЭКО: МАГ
Девочки всем привет !!! Срок считают от последних месячных все и гинекологи и МАГ
Инна у нас с тобой разница в один денек у мя пункция была 5.08 а месячные начались 22.07
Инна у нас с тобой разница в один денек у мя пункция была 5.08 а месячные начались 22.07
-
- Задорная первоклашка
В общем считать от последних монстров,и не придумывать всяких заморочек себе
,
У меня памяти вообще не стало :loudlaff: звонила сегодня МАГу ,спрашивала по поводу отмены поддержки,а листочка под рукой не было, не записала ничего,трубку положила и у меня сразу же все в другое ухо вылетело
,вот опять к вам девчули за подмогой
,в частности интересует кардиомагнил,омега 3, и ангиовит,когда отменять,у кого как было?
![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
У меня памяти вообще не стало :loudlaff: звонила сегодня МАГу ,спрашивала по поводу отмены поддержки,а листочка под рукой не было, не записала ничего,трубку положила и у меня сразу же все в другое ухо вылетело
![laughing :laughing:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/laughing.gif)
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)
- оленька86
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика- АОВ(2 попытки) ЗПЦ-ЗЮЮ (1попытка) Медика Маг удачно
Я ангиовит только на днях закончила пить омегу не помню но рано закончила недель в 8-9 наверное а кардиомагнил надо смотреть по кровушки пила пока коагулограмму не сдалла и не убедилась что все показатели в норме
-
- Задорная первоклашка
В общем допить что есть,а там как раз на учёт вставать,кровь сдам и если что уже врач назначит,да?оленька86 писал(а):Я ангиовит только на днях закончила пить омегу не помню но рано закончила недель в 8-9 наверное а кардиомагнил надо смотреть по кровушки пила пока коагулограмму не сдалла и не убедилась что все показатели в норме
![wink ;)](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_wink.gif)
- оленька86
- Задорная первоклашка
Ну все от врача в жк зависит моя соображающая уже не одну экошную ьеременность вела и я ей во всем доверяю если будет хорошая гиня то да а то вон девочки таких страстей про жк по на рассказываают что уххххххх
- Mari Koval
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом 1 на Герцена- Омск, ОЦРМ-Омск, Евромед-Омск, Медика (Новокузнецк). Жду тебя, моя малышка, дочка милая моя!
*************ЕВТЮХИНА ЛЮДМИЛА6 писал(а):привет,привет!!!!! Девочки,кто уже беременной ходит,к вам вопрос,кто сталкивался в первом триместре с такой бякой как молочница? Как боролись,что помогло,что не помогло......просто к врачу только 11 числа,там она уже по советует что нужно,а пока хочу вас послушать,
![]()
Я мучалась. Но во втором триместре у меня эта бяка вылезла. Сначала поставила свечку залаин - 400р, помогло ровно дней на 5, не больше. Потом опять началось. Купила свечи пемафуцин, зуд снала, а выделения остались. Вообще ерунда оказалась. Стоили свечи рублей 250 и там надо было их 3 дня по-моему, ставить. И помогли свечи самые дешевые Клотримазол. Стоят руб 30 всего! Мужа не забудь тоже пролечить. Я ему давала таблетку флуконазол - 10 руб, через 5 дней повторить прием еще одной таблеткой, а можно ему для верности еще мазь Клотримазол купить, она тоже недорогая, стоит в пределах 50-80р . Начни с этих дешевых. Последнее мне прописали в больнице на стационаре, выдавали каждый день по свече. 3 дня поставила, а потом выписали, купила упаковку, 2 использовала и 3 осталось, т.к. 3 в больнице получила. Прошло уже почти 2 недели, тьфу-тьфу!
- Mari Koval
- Трудный подросток
*********aleksandrovna писал(а):Девочки привет всем давненько я не заглядывала в наш замечательный домик. Девочкам у которых все получилось желаю счастья, здоровья, и удачного выхаживания.Сама я готовлюсь снова в бой и если удача на моей стороне то в ближайшее время обязательно ждет запузачивание.
![]()
![]()
Сейчас восстанавливаюсь после лапоры удалила трубу с гидросальпинсом и теперь надеюсь промохов не должно быть будем очень надееться и верить. Девочки беременушечки жду от вас только самых забеременивательных чихов, очень нужны, готовлюсь в протокол.
Апчхи на тебя пацанье 29 недельное!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00