Пусть в Самаре белый снег нам подарит детский смех
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Re: Осенний листопад в Самаре подарит деток каждой паре!
О, я первый раз за долгое время страничку открыла
anghelikavarum, я больше всего на свете не хотела идти на лапару, прямо до паники, но ничего, теперь позади все. Думаю, надо было раньше идти лапара тяжело конечно, но ничто по сравнению с горечью от потерянной беременности
anghelikavarum, я больше всего на свете не хотела идти на лапару, прямо до паники, но ничего, теперь позади все. Думаю, надо было раньше идти лапара тяжело конечно, но ничто по сравнению с горечью от потерянной беременности
- RUSHA
- Девица на выданье
Обьясните мне дурехи как забитые трубы могут мешать нам экошницам? У меня тоже вопрос с трубой стоит открыто по поводу жидкости может они у меня забились уже за все эти года? Хотя я проверяла после 2 чтоль протокола и еще вообще до протоколов. Ой боюсь я этих операций.Мальва777 писал(а):Уверенн@я,
хорошо все, что хорошо заканчивается))) след протокол победный однозначно@@@
я пока сама не столкнулась, даже не думала, что каки в трубах запросто могут быть причиной пролета...вот так, блин, все на своей шкуре проверяем
Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
-
- Трудный подросток
Галя,
первая лапара 2012 февраль: энуклеация дермоидной кисты ЛЯ, рассечение спаек в малом тазу, гистероскопия с проверкой труб, все функционально и проходимо. в послеопер периоде осложнения: повторная госпитализация, 2 недели а/б во все места, в тазу локализованный инфильтрат
вторая лапара 2014 май: ревизия брюшной полости , удаление обеих труб (пиосальпинксы, массивный воспалительный процесс с участием яичников, матки и печени), промывание антибиотиками, гистология для исключения C-r, отправка препаратов в о/д на пересмотр.
Готовлюсь к победному протоколу@@@
первая лапара 2012 февраль: энуклеация дермоидной кисты ЛЯ, рассечение спаек в малом тазу, гистероскопия с проверкой труб, все функционально и проходимо. в послеопер периоде осложнения: повторная госпитализация, 2 недели а/б во все места, в тазу локализованный инфильтрат
вторая лапара 2014 май: ревизия брюшной полости , удаление обеих труб (пиосальпинксы, массивный воспалительный процесс с участием яичников, матки и печени), промывание антибиотиками, гистология для исключения C-r, отправка препаратов в о/д на пересмотр.
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Вот осложнениями ты меня перепугала пойду скорее полежу что ли или что делать, что бы их избежать?Мальва777 писал(а):Галя,
Вот это у тебя второй раз все скрутилось там, в прямом смысле причем. А что послужило основанием такого массивного воспаления не установлено?
Ну теперь точно в победный, после всего, что пройдено!
-
- Трудный подросток
причина такого сильного воспаления предположительно проколотый во время пункции инфильтрат. к сожалению, избежать этого никак нельзя было, тк на стимуляции он потерялся среди фолликов и стал неразличим((( но и до этого процесс шел какой-то в трубах, все последствия первой лапары.
чтобы избежать осложнений, следуй простому правилу: помни, что была операция, и не скачи коняшкой даже если тебе кажется, что ты здорова уже))лежи, спи, гуляй, и все будет хорошо!
чтобы избежать осложнений, следуй простому правилу: помни, что была операция, и не скачи коняшкой даже если тебе кажется, что ты здорова уже))лежи, спи, гуляй, и все будет хорошо!
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Да. правда, заметить его среди фоликов невозможно наверно.Мальва777 писал(а):причина такого сильного воспаления предположительно проколотый во время пункции инфильтрат. к сожалению, избежать этого никак нельзя было, тк на стимуляции он потерялся среди фолликов и стал неразличим((( но и до этого процесс шел какой-то в трубах, все последствия первой лапары.
А где ты делала первую лапару?
Вот спать у меня проблема - после лапары я сплю как раз как коняша и день и ночь, чуть чуть покушаю и все глаза слиплись
-
- Трудный подросток
я обе лапары делала в ж/д, у замечательного доктора. к сожалению, осложнения первый раз тоже были неизбежны((( у меня после ранения 12-летней давности сильнейший спаечный процесс в тазу, степень III-IV... никто за лапароскопию не взялся, включая Мешкова, сразу предупредили, что только полостная. а мой доктор взялась, стояла с хирургами 4 часа ковырялась в моих спайках, чтобы добраться до яичника с кистой, прекрасно удалила дермоид, максимально сохранив мне яичник и овариальный резерв. но вот так получилось потом, к сожалению((( реакция организма, которую спрогнозировать было нельзя. получился инфильтрат, но он был в капсуле, жила бы с ним и жила спокойно, если бы не эко...
- Уверенн@я
- Девица на выданье
Мальва, я догадываюсь про кого ты говоришь, там действительно есть врач которую все хвалят как большую умницу. В любом случае, она или нет, огромный ей поклон за то, что так старалась ради того, что бы помочь тебе, за то, что не побоялась взять на себя такую ответственность! И отлично справилась.
Мальва, все, только победный теперь! смотри, сколько людей ради твоих будущих деток стараются!
Мальва, все, только победный теперь! смотри, сколько людей ради твоих будущих деток стараются!
- Галюнчик
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: Сейчас будет победный в Идк
- Сколько у вас детей: 1
Света,поздравляю с рождением дочурки! Самые большие трудности уже позади. Теперь отдыхай,восстанавливайся и набирайся сил. Они тебе пригодятся, когда вы с дочей вернетесь домой и начнется новая жизнь с другими заботами. Желаю побольше полезного маминого молочка и спокойных ночек!
- Галюнчик
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ в клинике ЭКО, 4 протокола в ЦКТ, 1 - в ИДК Самара
Уверенная,с возвращением! Лежи отдыхай и восстанавливайся, чтобы всё поскорее прошло.
- Nattalie
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Света, с рождением доченьки! Сил тебе и побыстрее восстановиться! Малышке вкусненького мамкиного молочка вдоволь, спокойного животика и тихих ночек!
Уверенн@я, с еще одним шагом к твоей мечте! Выздоравливай скорее! Пусть это было последнее препятствие на вашем пути к своим малышам!
Уверенн@я, с еще одним шагом к твоей мечте! Выздоравливай скорее! Пусть это было последнее препятствие на вашем пути к своим малышам!
- Галюнчик
- Задорная первоклашка
А у меня вчера заболела дочка, несколько раз ночью измеряла ей темпу, но сейчас уже лучше. Но в поликлинику сегодня всё-таки ехать придется, вылечу сама, а в школу нужна справка. Самой бы не заболеть, не вовремя это.
У меня вылез герпес на губе, периодически предательски гундит животик, но хгч сегодня съездила сдала, остается надеяться на лучшее.
У меня вылез герпес на губе, периодически предательски гундит животик, но хгч сегодня съездила сдала, остается надеяться на лучшее.
-
- Трудный подросток
Галюнчик, держись!!! и дочка пусть выздоравливает@@@ на твой хгч задали крепко!!!
Руша, проблемные трубы - с гидросом, спайками и т.п. - всегда источник инфекции. жидкость содержит вещества, которые мешают имплантации, влияя на эндометрий и убивая эмбрионы((( даже если жидкости вроде нет, но трубы непроходимы, на стимуляции жидкость может появиться с огромной вероятностью и испортить всю малину.
Уверенн@я, да, я думаю, ты угадала с врачем) она там одна с золотыми руками)))
Руша, проблемные трубы - с гидросом, спайками и т.п. - всегда источник инфекции. жидкость содержит вещества, которые мешают имплантации, влияя на эндометрий и убивая эмбрионы((( даже если жидкости вроде нет, но трубы непроходимы, на стимуляции жидкость может появиться с огромной вероятностью и испортить всю малину.
- RUSHA
- Девица на выданье
Я у этой чудо-врачихи рассекала синехии и матку саму тоже я с ней знакома ,приятная женщина. значит получается я при зашитии шейки хапанула инфекции, что образовались синехии, матка слиплась,да еще и трубы поразились,раз есть подозрения на гидрос и результат провальный протокол летом.Вот у меня похоже и появилась жидкость на фоне стимуляции.Мальва777 писал(а):Галюнчик, держись!!! и дочка пусть выздоравливает@@@ на твой хгч задали крепко!!!
Только одно меня тревожит,спайки снова образовались и теперь трясусь как заяц,а вдруг история повторится даже при положительном исходе. как же мне убить эту инфекцию она прям бушут во мне. После выкидыша мне вливали антибиотики да еще потом в ЖК тоже вливали.Ничего меня уже не берет
Галюньчик чую положительное ХГЧ
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Светик! Поздравляем тебя с доченькой :kissinglips: Поправляйся скорее, чтобы прижать малышку к груди! Кушай больше мяса,повышай гемоглобин, береги себя!
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Иван Алексеевич (21.10.12)
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Какие хорошие новости!
Светика с рождением доченьки! Испытания позади, поправляйтесь побыстрее обе! Вы сильные девочки, все у вас будет хорошо!
Уверенную с лапарой! Галочка, теперь точно все получится! Ох, как хотелось, чтобы у тебя нашли причину! Значит, в начале 2015 года ты идешь в победный крио. а летом закупаешься бодиками и сосками!
Рушечка, не дрейфь! Полагаю, твоя очередь следующая!
Галюнчик, тебя очень хочу поздравить вечером с положительным ХГЧ!
Светика с рождением доченьки! Испытания позади, поправляйтесь побыстрее обе! Вы сильные девочки, все у вас будет хорошо!
Уверенную с лапарой! Галочка, теперь точно все получится! Ох, как хотелось, чтобы у тебя нашли причину! Значит, в начале 2015 года ты идешь в победный крио. а летом закупаешься бодиками и сосками!
Рушечка, не дрейфь! Полагаю, твоя очередь следующая!
Галюнчик, тебя очень хочу поздравить вечером с положительным ХГЧ!
- Галюнчик
- Задорная первоклашка
Девочки, к сожалению, порадовать вас нечем.
хгч на 10 дпп моих 2-х дневочек 1,12.
Ну в чём же причина? МФ, но не критично, для эко говорят пойдет, а самостоятельно - маловероятно. У меня анализы все в норме, за полгода до этого протокола снова делала биопсию эндометрия, сказали небольшое отклонение от нормы и пропивала 4 цикла Прогинову и Дюфастон, после этого сказали пройдет, биопсию повторять не надо. Перед этим протоколом на дообследовании по HLA-совместимости нашли совпадение по 3 аллелям, так мы сделали 2 Лит, как велели, и тогда уж в протокол.
И в этот раз уж никаких нервных жизненных ситуаций не было, как раньше, я забросила все ремонты, уборки и домашнюю работу, старалась больше лежать (столько фильмов за этот протокол пересмотрела, сколько раньше за год), муж тоже берег: спать вовремя загонял, швабру и пылесос запер, дочку хоть по утрам в школу возил, за тяжелыми продуктами ходил.
Сколько надежд, планов, денег, времени опять впустую! Овариальный резерв снижается, возраст и 3 протокола. Лит будет действовать еще 5 месяцев, надо успеть, но причины пролёта опять неясны, квоту обычно дают через 8 мес.ожидания после подачи доков, денег на протокол нет. Может взять кредит и пойти в др. клинику? Но у нас сейчас ипотека, итак туго. Что делать, не знаю, но хочу еще деток!
Ну в чём же причина? МФ, но не критично, для эко говорят пойдет, а самостоятельно - маловероятно. У меня анализы все в норме, за полгода до этого протокола снова делала биопсию эндометрия, сказали небольшое отклонение от нормы и пропивала 4 цикла Прогинову и Дюфастон, после этого сказали пройдет, биопсию повторять не надо. Перед этим протоколом на дообследовании по HLA-совместимости нашли совпадение по 3 аллелям, так мы сделали 2 Лит, как велели, и тогда уж в протокол.
И в этот раз уж никаких нервных жизненных ситуаций не было, как раньше, я забросила все ремонты, уборки и домашнюю работу, старалась больше лежать (столько фильмов за этот протокол пересмотрела, сколько раньше за год), муж тоже берег: спать вовремя загонял, швабру и пылесос запер, дочку хоть по утрам в школу возил, за тяжелыми продуктами ходил.
Сколько надежд, планов, денег, времени опять впустую! Овариальный резерв снижается, возраст и 3 протокола. Лит будет действовать еще 5 месяцев, надо успеть, но причины пролёта опять неясны, квоту обычно дают через 8 мес.ожидания после подачи доков, денег на протокол нет. Может взять кредит и пойти в др. клинику? Но у нас сейчас ипотека, итак туго. Что делать, не знаю, но хочу еще деток!
- RUSHA
- Девица на выданье
Галюнчик,надо обязательно встать на очередь,раз ты хочешь деток ещё и нет фин.возможности. У нас меняется законодательство каждый год,поэтому будем ждать новостей может другие клиники выстрелят.
Милая очень жаль ,а ведь я подумала снизился иммунитет и вот беременность,так хотелось верить в это.
Мой тебе дружеский совет,сходи в идк к гуру-врачам,нет не сейчас спустя время,поговори,пусть посмотрят может что то увидят своим зорким глазом,может чего подскажут.Мне вот советовали сменить врача,они поймут.Я раньше как то стеснялась чтоль и зря.
У тебя дочка она тебе придаст сил и надежду.
В нашем деле терпения нам всем!!!!
Милая очень жаль ,а ведь я подумала снизился иммунитет и вот беременность,так хотелось верить в это.
Мой тебе дружеский совет,сходи в идк к гуру-врачам,нет не сейчас спустя время,поговори,пусть посмотрят может что то увидят своим зорким глазом,может чего подскажут.Мне вот советовали сменить врача,они поймут.Я раньше как то стеснялась чтоль и зря.
У тебя дочка она тебе придаст сил и надежду.
В нашем деле терпения нам всем!!!!
- Katenok_82
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК-ГК Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: ИДК
ну вот... Я так надеялась что у тебя все получится.. Не переживай!!! .. хотя я ОЧЕНЬ тебя понимаю... до сих пор прихожу в себя... и переодически накатывает.... Все у нас будет!!!!!!! Вот стих в тему нам....Галюнчик писал(а):Девочки, к сожалению, порадовать вас нечем.
Седой усталый доктор, анализ изучая,
Не говорит ни слова, лишь головой качает…
И приговор озвучен: «У Вас почти нет шансов…
Поймите, что природа здесь не даёт авансов».
Как льдинки разлетелись слова по кабинету
Рассыпались, как бисер, и вмиг пропали где-то…
И было тихо-тихо… А что ещё добавить?
Она не станет мамой… И это не исправить…
Седой усталый доктор проводит до порога:
«Вы, милая, не плачьте, надейтесь Вы на Бога».
И взгляд её, как пламя: «Трудна моя дорога…
Не сомневайтесь, доктор… Дойду я и до Бога»…
Она дошла до Бога, она дошла до цели,
И крикнула так громко, что птицы разлетелись:
«Перенесла я с честью Твои все испытанья…
О Господи! Исполни одно моё желанье!»
Кричала она долго… И наконец, ответом
Стал нестерпимо яркий и белый лучик света:
«Я знаю, что ты хочешь, о чём давно мечтаешь…
Я дам тебе ребёнка… Ты своего узнаешь»?
Десятки ребятишек вокруг неё кружились,
Смеялись, улыбались, на руки ей садились…
Вдруг сердце задрожало… Остановилось сразу…
И на неё смотрели два детских синих глаза…
И это было чудом и настоящей сказкой,
Когда она гуляла по городу с коляской…
А в воздухе кружился, как белый лепесточек,
Ненужный и забытый с анализом листочек.
- Kissmiss
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2,5 года
- Где было удачное ЭКО: сами справились )))
Галюнчик, да что ж такое-то! Сочувствую, дружочек, держись!
Очень согласна с Рушей.
Очень согласна с Рушей.
-
- Трудный подросток
Галюнчик, очень жаль((( согласна с девочками! если хочешь и чувствуешь силы биться-подавай на квоту, а дальше война план покажет@@@
- Golden-T
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: * 2010 - 2013
Центр План.Семьи (Казахстан)
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
ИДК (Россия, Самара) - Где было удачное ЭКО: На Всё Воля Всевышнего
Слава Богу что все разяснилось, молодец Галина. И хирург хороший попался.Уверенн@я писал(а): Я уже отстрелялась
Вот и форум ожил...
Желаю тебе быстрее востановиться (кстати сколько месяцев нужно тебе предохраняться?) и скорее уже назло всем своим болячкам естественно забеременнеть! dai2
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Я тоже скоро собираюсь на лапару, страшно переживаю, боюсь отходить от наркоза, мой врач там Климанов.Мальва777 писал(а):причина такого сильного воспаления предположительно проколотый во время пункции инфильтрат. к сожалению, избежать этого никак нельзя было, тк на стимуляции он потерялся среди фолликов и стал неразличим((( но и до этого процесс шел какой-то в трубах, все последствия первой лапары.
Надеюсь анализы не подведут, и все проидет хорошо.
У меня вопрос, после операции я гдето через 4 дня должна выйти на работу, работа у меня не сидяче-спокойная, я работаю в тяжелых условиях на поле(где стоит скважина которая качает нефть), где нормально не посидишь, холодно будет итд
как думаете лучше взять больничку? и насколько?
- Golden-T
- Задорная первоклашка
* 2013 - 2015
ИДК (Россия, Самара)
* 2017-Apr
Liv Hospital (Istanbul)
* 2017-Sep
Antalya IVF (Antalya)
* 2018
Светик от души поздравляю с доченькой! Мечты сбываются!Уверенн@я писал(а):Девочки. вчера путем КС наша Света родила дочку, Викторию. КС было очень тяжелое, у Светы огромная кровопотеря, можно сказать, что она пережила второе рождение. Сейчас и она и малышка в реанимации, Света дочку еще не видела и очень переживает. Давайте еще раз поддержим её и помолимся за то, что бы у них все было хорошо, и скоро и маму и малышку, совершенно здоровых выписали домой.
Самое главное востанавливайся сама, а дочка только росла и была здоровой краснощекой красавицей
- Nattalie
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Я у Климанова делала лапору 2.5 года назад. Миому удаляла. Мне его моя гиня порекомендовала как отличного спеца именно по этому вопросу. Все прошло отлично.
Мне кажется, лучше взять больничный. Это же все-таки операция.
Мне кажется, лучше взять больничный. Это же все-таки операция.
-
- Трудный подросток
не лучше взять больничку, а ОБЯЗАТЕЛЬНО надо брать больничку, тем более с такой работой. с лапарой действительно больше 4-5 дней редко, где держут, но выписывают с открытым больничным всегда. в жк его продлевают и в конце закрывают. я в первый раз 2 недели была на больничном, потом вышла, недельку поработала и повторно загремела уже недели на 3. второй раз сразу 3 нед бралаGolden-T писал(а): У меня вопрос, после операции я гдето через 4 дня должна выйти на работу, работа у меня не сидяче-спокойная, я работаю в тяжелых условиях на поле(где стоит скважина которая качает нефть), где нормально не посидишь, холодно будет итд
как думаете лучше взять больничку? и насколько?[/color]
- Katenok_82
- Впервые замужем
Добро пожаловать! Расскажи вкратце о себе! В какой клинике ожидаешь протокола?Ssashka писал(а):Девочки,привет всем. Примите к себе? Перечитала всю темку и вот все таки решила к вам в ожидании протокола.
- Katenok_82
- Впервые замужем
Девочки привет!
Скажите, пожалуйста, если я не использовала квоту в ЦКТ, как мне ее перенести на следующий год? или что мне надо сейчас сделать? В ИДК что-то надо брать что был протокол? Или в минздрав просто идти? Хочу на всякий случай встать на очередь, мало ли....... Уже ни чему не удивляюсь....
Скажите, пожалуйста, если я не использовала квоту в ЦКТ, как мне ее перенести на следующий год? или что мне надо сейчас сделать? В ИДК что-то надо брать что был протокол? Или в минздрав просто идти? Хочу на всякий случай встать на очередь, мало ли....... Уже ни чему не удивляюсь....
-
- Трудный подросток
Катя, я не знаю, как у нас в городе, но я общаюсь с девочкой-москвичкой, она тоже по квоте, тоже сказали использовать в 2014, но у них не получается, тк кое-что нашли при подготовке к протоколу, она пошла в клинику, врач написал ей медотвод от протокола в 2014, и эту справку с печатями она возила в министерство, квоту перенесли на 2015.Katenok_82 писал(а):Девочки привет!
мне кажется, тебе лучше позвонить Саморуковой и уточнить. насчет протокола в идк...я бы считала, что это не надо озвучивать в министерстве. но не знаю
- Иделия
- Трудный подросток
Привет,девочки!
Уверенная, с удачной лапарой тебя!
Ssashka.справка от терапевта действительно 1 год.
Светочка,поздравляю теюя, дай Бог вам восстановиться скорее,ты молодец и все непременно должно быть хорошо!
Анжелика, уезжала к родителям,то дома инета не было,то работы полно.
В понедельник только топаю за направлениями на анализы,в след цикле надо биопсию эндометрия делать,хотя для меня это кажется бесполезный анализ,но репродуктолог настояла,очень я болезненно эту процедуру перенесла в прош раз и опять эти пытки((
Да,скажи,пожалуйста,в центр здоровья тебя кто направлял?мне вот репродуктолог и гинеколог в ЖК ничего не сказали про него
Уверенная, с удачной лапарой тебя!
Ssashka.справка от терапевта действительно 1 год.
Светочка,поздравляю теюя, дай Бог вам восстановиться скорее,ты молодец и все непременно должно быть хорошо!
Анжелика, уезжала к родителям,то дома инета не было,то работы полно.
В понедельник только топаю за направлениями на анализы,в след цикле надо биопсию эндометрия делать,хотя для меня это кажется бесполезный анализ,но репродуктолог настояла,очень я болезненно эту процедуру перенесла в прош раз и опять эти пытки((
Да,скажи,пожалуйста,в центр здоровья тебя кто направлял?мне вот репродуктолог и гинеколог в ЖК ничего не сказали про него
Осталась куча лекарств от Б.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
Отдам даром - инстинон, актовегин таблетки и уколы,транексам, магнезия ампулы,кокарбоксилаза, верошпирон,ацикловир 400 2 уп
Все с длительном сроком годности.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00