Сдай хгч завтра!))))kudrjshka писал(а):у меня сегодня 12 дпп, мутит весь день тесты не делаю из-за прегнила, как дожить до пятницы
На результат тебе - @@@@@@@@@
Сдай хгч завтра!))))kudrjshka писал(а):у меня сегодня 12 дпп, мутит весь день тесты не делаю из-за прегнила, как дожить до пятницы
минуты через три, я водохлеб, много пью воды да и тест дневной. Все выяснится завтра :lalala: Утром замочу и на кровушкуbalabanchik писал(а):Через сколько минут появилась?
Gaga999 Была сегодня на контрольном узи 9 дц - 6мм, до подсадки время есть, думаю еще 4 мм осилим. Ем ананасы, тыкву, чай с малиной и гуляю. Врач сказала выглядит всё хорошо! Ушла довольная собой! Дай Бог и всё получиться!Gaga999 писал(а):И я возьму
хотя в чудеса уже не верю((((( была я второй раз на Газе, эндик на 7дц в понедельник был 4,2-4,5мм, сегодня на 9дц после газа 4,8мм...ну вот ничем его не пробить,
Кабаса тихонечко поздравляю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший хгч и его рост
Svet_ :lalala: :lalala: Чтобы и дальше красиво рослоSvet_ писал(а): Вчера вечером пришел мой результат. Итого: 13 дпп- 32, 15 дпп- 145, 18 дпп- 325. Теперь сдавать в пятницу... Очень переживаю. Ловлю своих крошек Всем девчушечкам удачи!!! И тому, кто уже увидел 2 долгожданные полосочки и тому, кто только мечтает их увидеть!!!
balabanchik и я сегодня сдавала кровь, тоже все вены измучили от поисковbalabanchik писал(а): Я сегодня сдавала коаголограмму с д-димером,все венки исковыряли,прячутся они от сестричек,устали наверно....
И я возьму , у нас по одному подсаживают.Светуська писал(а): девочки всем на хороший рост эндика, хгч и ярких полосочек на тесте!
"olya77 У меня была и лапароскопия, и гистероскопия и пайпель-биопсия. Как-то так Так и не поняла что у меня конкретно, но мне помогает 1т*3р в день прогиновы плюс то что я писала выше, мне нужен не только слой, но и качество dai2olya77 писал(а):Девочки, у которых в протоколах плохо растет эндометрий, а вам его проверяли как-то кроме узи?
Можно подробнее про орошение и результат (до скольки вырос).ЛиКРли писал(а):Девочки,я в удачном крио делала орошение полости матки,и пила Пироксикам.
можна поподробнее про пироксикам-когда и по сколько?ЛиКРли писал(а):я в удачном крио делала орошение полости матки,и пила Пироксикам
Оля, может вам просто прогинова не подходит? Есть же еще дивигель и другие прпараты, содержащие эстрогенolya77 писал(а):Девочки, у которых в протоколах плохо растет эндометрий, а вам его проверяли как-то кроме узи?
Меня 2 раза снимали с криопротокола из-за маленького эндометрия. Растили его прогиновой
Ой, нажата нечаянно на значок........Любаффка писал(а):Svet_ :lalala: :lalala: Чтобы и дальше красиво рослоSvet_ писал(а): Вчера вечером пришел мой результат. Итого: 13 дпп- 32, 15 дпп- 145, 18 дпп- 325. Теперь сдавать в пятницу... Очень переживаю. Ловлю своих крошек Всем девчушечкам удачи!!! И тому, кто уже увидел 2 долгожданные полосочки и тому, кто только мечтает их увидеть!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови на узи
скорее всего да, не подходит.Но я в Египте, здесь больше ничего нет. Но эндометрий у меня не критически низкий, до 8-9 доходит сам , просто врачи пытались его до 10 растить, но не получается даже на прогинове тож самое.Малыхастик писал(а):Оля, может вам просто прогинова не подходит? Есть же еще дивигель и другие прпараты, содержащие эстрогенolya77 писал(а):Девочки, у которых в протоколах плохо растет эндометрий, а вам его проверяли как-то кроме узи?
Меня 2 раза снимали с криопротокола из-за маленького эндометрия. Растили его прогиновой
Кабаса, очень схожая со мной ситуация) Видимо, поздняя имплантация. Будем расти и нагонять хгч. Ты сегодня сама сдавала или тебе врач назначил? Будешь сдавать в динамике?Кабаса писал(а):сегоня 12дпп, хгч 38,07, сижу и не знаю, что думать. На 9 дпп был чистый тест, на 11-й выдало полоску, слаую, но все же
Поверь мне, твой настрой изменится, когда увидишь, что хгч заметно увеличился! А сейчас верь в своих малышек и все будет хорошо!Кабаса писал(а):Сама сдалась. Буду на 14 пп сдаваться, правда это суббота, надеюсь результат будет тоже в субботу. Похоже на позднюю имплантацию, но стремно все-равно
Какой у тебя завтра день после переноса?kudrjshka писал(а):Кабаса , тысяча кулачков на рост хгч
я сейчас замочила тест,еле видимый призрак и то думаю остатки прегнила :ula: завтра сдаю кровь
давай, давай, полоски твои, не укола, где наша не пропадала, бум улучшать статистикуkudrjshka писал(а): я сейчас замочила тест,еле видимый призрак и то думаю остатки прегнила :ula: завтра сдаю кровь
завтра 14 день, спасибо большое!Svet_ писал(а):Какой у тебя завтра день после переноса?kudrjshka писал(а):Кабаса , тысяча кулачков на рост хгч
я сейчас замочила тест,еле видимый призрак и то думаю остатки прегнила :ula: завтра сдаю кровь
Удачи!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть полосочки ярчают, а хгч будет трехзначным!!!!!! Держу кулачки!!!!!!!!!
Кабаса тихонечко поздравляюКабаса писал(а):сегоня 12дпп, хгч 38,07, сижу и не знаю, что думать. На 9 дпп был чистый тест, на 11-й выдало полоску, слаую, но все же
Привет!!!Кабаса писал(а):
А у меня такая ситуёвина. В субботу будет 14 ДПП, в аккурат через день от сегодня для сдачи динамии хгч. Лабы (их несколько сетей в городе) работают по субботам до обеда (13-14 часов). По ходу результат будет только в понедельник. Может завтра сдаться? Какая должна быть динамика? Или ждать понедельника, добавляя себе седину?
А я думаю это уже твоя полосочка .Удачи на хгч !!!kudrjshka писал(а): я сейчас замочила тест,еле видимый призрак и то думаю остатки прегнила :ula: завтра сдаю кровь