Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1)

Архив клиник
Natalia+3
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г.Балашиха
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2654 раза

Re: Сказочная осень к нам пришла-малышам умелок принесла(0-1

Сообщение Natalia+3

Вишня, там несколько статей. и это я к тому, что меньше нужно слушать, а делать как душа велит.

вот про прикорм интересное:
"В целом, когда ребёнок начинает тянуться к еде и (если) его вес на эксклюзивном гв вокруг 6 месяцев начинает падать, то можно давать пробовать взрослую еду. Плохие педиатры при потере веса в 5-6 месяцев приходят в ужас и (в который раз) рекомендуют смесь, хорошие — говорят: ничего страшного, скоро придёт время вводить прикорм. Если ввести прикорм слишком рано, то наступит адский ад с запихиванием кашек в детей; если нет — всё будет более-менее спокойно, в идеале ребёнок будет питаться с родительской тарелки. Хотя грязищи, конечно, не избежать в любом случае.
Качественную говядину, как источник белков, настоятельно рекомендовали все педиатры, и это один из немногих пунктов, по которым я была с ним полностью согласна: как, интересно, прикармливали своих детей северные пещерные женщины? Разжёвывали мясо и клали младенцам в рот!"
Автор Meresjeva

Мы сегодня попробовали кашку гречневую на моем молоке :inlove: Вике так себе, а ребята причмокивали

то что цитирую, не является призывом или ущемлением чьих то идей. это опыт других людей, с этим просто нужно смериться или не читать форумы, где полно разных примеров ;)

Вишенка,
В этой программке можно и объединять (я же тоже выкладывала) но там оказывается и отличный редактор. Т.е. можно объединить, а потом подписать и прочее. Главное на русском и все очень понятно. Просто я вот в ФотоШопе не шарю и он платный. И та программка платная.
02.06.2014г. родились два сыночка и лапочка дочка!

Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

Вишня писал(а): Наталья, а тебя с удачной покупочкой. На ум сразу мне матроскин из простоквашино приходит ....теперь молока будет в два раза больше!... :)
:loudlaff: :laughing: убила на повал, сижу хихикаю, а вот точно!!! именно так и хотелось описать чувства :inlove:

Мамочка Маргариточки
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: СБП им. Пирогова, ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1134 раза

Сообщение Мамочка Маргариточки

Всем :privet2: Фу...... еле дочитала.

Всё споры об актуальном ГВ, ИВ :laughing: :laughing: :laughing:
Я из тех, кто долго присматривался к мамскому топику :pinkglasses: хотя давно на пробирке и в берем. топике тусила, на своей веточке сижу, да много где наследила. :rabbitearshake: не могла к вам присоединиться, из-за того, что наоборот мало ГВшников, а большинство ИВшников, все больше обсуждались смесики, казалась, что ИВ. более продвинуто в наше время и удобно, а ГВ -это невероятно сложный процесс, который необходимо чем быстрее, тем лучше завернуть!!! А ИВшников больше, чем ГВшников здесь, нас можно по пальцам пересчитать. :trollsmile:
Мне на пробирке нравиться, может уже зависимость.....много полезной информации, особенно от мамочек по старше.

Вишенка, а по попе.... tapok что значит лишняя. Лично я не могу пройти мимо твоих постов, очень много познавательной информации, да и пошутить мастер. ;) Всегда приятно читать "тебя". :happyclapping:
Бэла, до трёх месяцев сидела на диете из-за колик у дочки, в 4 мес. начала есть всё. У нас нет склонности к аллергии, ела даже клубнику с огорода. Сейчас ем всё подряд, кроме жаренного.
Няшечка, вы Нан кисломолочный едите? Что ещё кроме сисюндрика??? У нас хорошо пошёл прикорм, особенно овощи с индейкой(самоварка). :-P Мы с мужем сами подсели на индейку ням-ням. :trollsmile:
JELLTY, что из фруктов едите, поделись, мы пока только яблочко через тёрку. Банан можно???
Как я понимаю месюки не сказались на лактации? У меня 4-5 дней как обычно были.
Анна, в нашей деревне покупаю замороженные овощи отечественного производства "Краски лета" мы с доченькой довольны. :) От свежего кабачка животик болит. Очень любим тыкву, едим свою.
Наталия, тройняшки-зайчата хороши :inlove: :inlove: :inlove:

Сегодняшних именинников с мини-датками!!! :maracas: :maracas: :rabbitswinging: :rabbitswinging:
SkiLana
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР, врач Клименко
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 99 раз

Сообщение SkiLana

Добрый вечер!

Примите новеньких.
Моим Степику и Ванику 3 месяца.
Девочки, срочно нужна ваша помощь. ..

Сегодня день не задался с утрам.
У Вани температура 38.8.
Немного кашляет. Был доктор - легкие чистые, горлышко немного красное. Назначил Эриспал от кашля и нурофен или парцетамол, если будет высокая температура. Еще я им капаю грипферон. С начала был в профилактической дозировке, дня два как в лечебной.
Утром вставила свечку Цификон, к обеду опять температура 38.2.
Степик пока держится.

К вам вопрос
кто нибудь пробовал давать 3х месячным анаферон детский. Был ли эффект?
Natalia+3
Впервые замужем

Сообщение Natalia+3

СкиЛана, :privet2: вливася :obnimalka:
Парацетамол (эфералган)я давала, как раз нам было около 3 мес, но у нас было краткосрочное повышение температуры, т.е. дала один раз и всепрошло. Ео кашлю не подскажу, что знаю: ромашку слабый раствор по глоточку.

swetik86
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: брак и семья, биопрестиж медицина, КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 1222 раза

Сообщение swetik86

Мои именно есть хотят, руки в рот тянут. Перерыв у нас между кормлениями 3 часа, иногда 2,5. Сегодня искупала пораньше и перед купанием дала своего ?молока по 30 мл, купались лучше,потом еще раз покормила и они заснули. Перерыв 6 часов они у меня точно не выдержат. Я ночью когда одного кормлю, второй к концу кормления просыпается, иногда вместе. На ночь решила ставить газоотводные трубочки, чтобы полегче было спать. Спят они у меня в сутки 18-20 часов. Любят на руках спать днем.
Бэла, у меня тоже, если перерыв 6 часов, то максимум сцеживаю 90, а если 3 часа,то 40 примерно. Сегодня за сутки получилось 330 мл.
Натали, детки прелесть. Восхищаюсь тобой. У нас кстати на районе есть мамочка с тройней. Мне про неё еще пед говорила, когда была на обходе, что она одна ходит с ними гулять и помогает ей только муж после работы. А во вторник были у хирурга, он сказал, что недавно была девушка с тройней и в поликлинику пришла одна с детьми. Я с двумя не представляю как в поликлинику ходить одной, а она с тремя. Пипец

11ДПП - ХГЧ 790
15 ДПП - ХГЧ 4547
18ДПП - 2 ПЯ
29ДПП -2СБ
37,1 - я стала мамочкой
Lesya58
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: НМК, Аист
Благодарил (а): 584 раза

Сообщение Lesya58

:privet2: Всем привет!
Два дня на форум не заходила ... А вы тут "настрочили" то на целых 4 страницы :trollsmile: ... Ушла читать
Возможно все! На невозможное просто требуется больше времени
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Девочки, мы наорались на улице и теперь подкашливаем. Простой сухой кашель, несильный. Поделитесь опытом чем лечите такой кашель?

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Мамочка Маргариточки писал(а): JELLTY, что из фруктов едите, поделись, мы пока только яблочко через тёрку. Банан можно???
Как я понимаю месюки не сказались на лактации? У меня 4-5 дней как обычно были.
МамаМаргариточки, пробовали яблоко, но у Ульяны затылок покраснел...Давала пюре груши Вильямс (Гербер) и давала "живой" банан крошечками - ОООчень понравилось Ульяне (аж причмокивала и просила еще), потом побольше давала - вроде ничего не покраснело :rabbitswinging: На ГВ М не сказалась, мне всегда кажется,что у меня мало молока и даже у меня такая теория - у меня мало молока потому, что мало пролактина, а раз мало пролактина, который задерживает наступление месячных, то они и прорвались через 2 мес после родов :think:
Бэла, ты слишком паришься тем,что не понимаешь сколько съел ребятенок, первые месяцы они частенько засыпают на груди и иногда ребятенка можно потормошить - чтобы кормление продолжилось - а вообще надо доверять своему чаду - своё он возьмет :happyclapping: я взвешивала до и после кормления, пока у меня были такие страхи... и тоже разные показатели были на весах - но это не погрешность - во первых деть мог пописать/покакать за время кормления и граммы ушли, во-вторых, действительно они кушают иногда больше, иногда меньше и это нормально - можно взвешивать каждое утро и смотреть сколько набирает, а дальше уже раз в неделю - если вес прибавляется, значит всё ок и молока хватает :happyclapping: вон по сколько ты сцеживаешься figase у меня в лучшие периоды было мах 25 мл (уже писала не раз и наверное всем надоела) и ничего, Ульяна нормально прибавляла - девчонки даже перетяжечки у неё увидели [lol] а ребенок по-любому больше высасывает - физиология так устроена, грудь больше ребенку дает, чем молокоотсосу :-D
Наталия, не перестаю восхищаться!!! :inlove: :inlove: :inlove:

Так, а про "пресловутый" ВОЗ я упомянула, ибо большинство тут на него ссылается, когда тему прививок обсуждает или прикорма, поэтому, я и привела его как авторитетную (для пробирошных) инстанцию, но оказывается в одном случае ВОЗ авторитетен, а в другом не очень :trollsmile: Как и везде - двойные стандарты [lol] Лично я за ГВ!!! И смотря на свою сисечницу - понимаю, как это для неё важно, особенно после 6 мес, когда зубы активно режутся :vermin: и лишить её сейчас или немногим ранее любимой сиси мне не представляется возможным :yatta:
И еще я не помню, кто-то писал мол я говорю, что раз мама работает в первый год/месяц после рождения ребенка - она плохая, а я повторюсь - лично я никого не осуждаю и не считаю плохими мамами, я говорю, что я этого не понимаю, а это мне кажется, сильно разные вещи :-P А для наших деток мы самые хорошие мамы, какими бы мы ни были :obnimalka:
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

Ух, ... Еле дочитала :loudlaff: вчера уснула с планшетом в руках
Всех именинников с датками - умелок, здоровья и улыбок!!! Всем деткам которые сейчас болеют - срочно! выздоравливать!!! и мамочкам тоже не хворать :trollsmile:
Краева, держитесь там! Может тебе действительно попробовать ко врачу "подход" найти? :think:
Вишня, ни какая ты не лишняя :laughing: здесь "лишних" и случайных людей нет ИМХО, все сюда (на пробирку) пришли с одинаковой целью, а на данном этапе ты - опытная :trollsmile: как и все мамочки имеющие старших деток
Сама я на пробирку пришла за поддержкой находясь в протоколе, а сейчас не выгонишь )))))
Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

lent4ka писал(а):Девули, у дочи покраснение на попке. Между полупопиями))) чем можно помазать, как считаете?
Ленточка, а вы голопопите? Мои в день около 40-60 мин с голыми попками лежат - проветривают ... Красота стала меньше, да и бипантеном мажу
Наталия, твои мальчики-зайчики и дочка принцесса симпатяги! К новому году готовитесь? :trollsmile:
Skilana :welcom:

Девочки, кашу в начале прикорма как делали? Жидкую или густоватую (как пюре овощное)? И как вы ее деткам даете: из бутылки или с ложки? :think:
гномик Ваня
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1780 раз

Сообщение гномик Ваня

Олененок. писал(а):Девочки, мы наорались на улице и теперь подкашливаем. Простой сухой кашель, несильный. Поделитесь опытом чем лечите такой кашель?
:privet2: просто давай теплое питье :obnimalka:

бывший ник-попытка№3
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Леся, мы после смены памперса минут по 15 голопопим...бепантен нам. Неочень, мод деситин попробовать... Подумаю..

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
anna25776
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1415 раз

Сообщение anna25776

Всем :privet2:
Леся я жидковатую варила-потом постепенно густоту увеличивала
Наталья твои ребятки-зайчатами сладкие такие похожие :inlove:
Сакура а до семи вечера спите?

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
+Валькирия+
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Ленточка, мы на судокреме постоянно-покраснений больше нет.

Девочки, :help:
Я одна такая криворукая-аквамарис и аспиратор ни фига не помогают от насморка?С температурой пока справляемся, а вот насморк, :gun:
Пока не помазала палочкой смоченной в називине-так и мучались до 6 утра -ребенок плакал и дышать не мог нормально, пытался ртом но получалось плохо :*-(
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Валькирия от заложенности носа Аквамарис и не поможет. Когда серьезный насморк. Днем промывай и отсасывай. А на ночь после промывки и отсоса виброцил( он чуть мягче чем називин) , или називин( не больше 4 дней). Зачем детку мучать и себя. И влажность в комнате, где находиться и спит. При затяжном насморке помогают натирание пяточек кремом барсучок или доктор мои на ночь. Проверено на Никите. Думала, что фигня, а нет, реально помогает закончить продолжительный насморк. Но это только на стадии выздоровления. Не болейте.
Я соплей вообще боюсь теперь. Раньше если водой текли ниче не делала, промывала только. Сейчас на ночь не оставляю. Так как у нас может запросто перейти в стеноз гортани((((. Уже обошли кучу педиатров и лор врачей. Нам сопли вообще нельзя оставлять(((Еще при насморке сильном хорошо подавать дня 3-4 антигистамины. Отек с носа снимают и облегчает дыхание.

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
Aurora
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж)
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Благодарил (а): 797 раз

Сообщение Aurora

Девочки, аспиратором можно пользоваться 2-3 раза в сутки. Не травмируйте сосуды носиков, к тому же - чем больше и чаще отсасываем, тем больше слизи образовывается. У нас сейчас тож соплюшки, отсасываю утром и на ночь, капаем Виброцил и Грипферон по 2 раза в день, комнату проветриваем и увлажняем. Вроде проходит)
Аквамарис в зимний период при отоплении сильно сушит слизистые, тож нужно следить за этим.
Заразное-прилепучее от: Seviff, Асенька82, Катеринка_20, annutka35, Grey cat, EternalCarisma, Мама Оля, Kottofeika, Лисяночка, Katyushka77, Золотая-рыбка, Йожик, Amira

Мой сынуля – маленькая радость.
Я переполняюсь чувствами к тебе!
Для меня ты чудо, сила, слабость,
Для меня ты ангел на земле.
JELLTY
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима,
Победный протокол в
Витроклиник, врач Юрматова
Благодарил (а): 1347 раз

Сообщение JELLTY

Девочки, здравствуйте! obnimalka
А мы промываем физраствором, аквамарис - ИМХО слишком дорог за каплю соленой воды столько платить figase и смазываем носик внутри маслом Витаон Бейби, когда совсем пипец - капаем по капельке в носик - конечно он дерет немножко, но зато нос смазывает и хорошо убивает всякую гадость - это нам педша посоветовала :flowerfacepink: Помогает быстро :obnimalka: И еще этим маслицем хорошо массаж делать и вообще кожу смазывать :flowerfacepink:
И если капать сосудосуживающие - мы для себя открыли Отривин детский - намного лучше эффект -сами с мужем им пользуемся (именно детским) во время насморка на ночь - одного пшика или закапывания хватает на всю ночь и привыкания особого нет, а Назол бейби например - какашка редкостная - хватает эффекта на 2 часа :-\
Как бы вы ни планировали - всё пойдёт не так!
Как бы всё ни шло - всё идёт как надо !

Lesya58
Девица на выданье

Сообщение Lesya58

anna25776 писал(а): Леся я жидковатую варила-потом постепенно густоту увеличивала
Аня, жидкую как давала? Из бутылки или с ложки? И какое время жидехонькой кашкой деток кормила?
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Лесь ложкой давала,как только вошли во вкус(за неделю довела до нормальной консистенции,сейчас уже едим хлопья не молотые

Всем спасибо.Всем До свидания.Меня больше нет на сайте. Девочки кто в ватсапе со мной списывался-пишите если,что там,всегда помогу
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Сакура не просто бакториофаг надо давать, там целая схема лечения и долгая.
Сначала энтерофурил пили ,потом бактериофаг, причем внутрь и клизма им же ,потом лактофильтрум, нормобакт ,и еще что-то было, причем надо повторять.
Короче сходите к детскому инфекционисту, вам пропишут лечение. Месяцам к 4-5 дети какать не могли, причем стул мягкий, но как пластилин жирный, они его выкакать не могли. После лечения все нормализовалось.

Леся сначала кашу жидкую делала ,кормила с ложечки ,постепенно консистенцию гуще делала.

Валькирия смотря какие соплюшки. У нас когда прозрачные были ,каждые 2 часа аквамарис, отсос, следом гриппферон. Если насморк давно и сопли не прозрачные, уже лечить надо.

На форуме много полезной информации, и сама могу поделиться, этим и нравится. Смотря по времени ,иногда в кустах сижу, иногда поактивнее отвечаю. Но сейчас все больше в кустах. Много времени на занятия с детьми и на поиск идей.

Девочки как вы своим козюльки выковыриваете? :help: :help: :help: Мои орут дуриком, причем и справиться уже не могу одна, сильные.

Вишня про тебя помню, время чуть освободится кину тебе письмецо :obnimalka:

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

Леся, корми сразу с ложечки, не надо кашу из бутылки давать, постепенно научатся, это же первые шаги в прикорме и постепенном уходе от сосания.

Валькирия, я точно не помню до какого возраста, но мы поднимали один край матраса повыше, в том числе и для того, чтобы помочь сопелькам стекать по гортани. Но это до тех пор, пока ребенок не начал ползать по кровати и спать головой в разные стороны.

Елочка, с турундочками у нас не сложилось, а от ватных палочек тоже выворачивалась. Но когда стали на себе показывать, например как оксалинкой нос смазать и что это даже весело, улыбались при этом, стала намного спокойнее реагировать и понимать, что снйчас носик будут чистить.
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
Матрешка2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение Матрешка2013

Девочки, сегодня первый заказ из некста пришел. Да, качество хорошее очень, вещички прикольные. Но размер.... :vermin: Выписала тунику р.74-80 на наш 74 рост, а это прям платье на вырост :trollsmile: Такие джинсики-легинсы клевые :inlove:
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
lent4ka
Спелая ягодка
Благодарил (а): 952 раза

Сообщение lent4ka

Всем привет! Мы тоже нос палочками чистим, сначала капля физраствора, козы отмокают и чистим. Правда под какое настроение попадешь, можно и на скандал нарваться))))
Блин у нас в воскресенье прививка, переживаююююю...

МОЯ ПРИМАНКА ДЛЯ АИСТА Аист, возвращайся поскорее!!! на меня чихнули заразнозабеременительно: кировчанка, аннита
Raduga_86
Девица на выданье
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Raduga_86

Всем привет!
Эх, страсти кипят!!! Я за Поддержку ГВ!!! ))) долго за него боролась, не жалею... Но тоже против смесей ничего не имею. Это дело, даже не личного выбора мамы (хотя такие случаи тоже бывают), а дело случая, у кого получается - кормят, нет - так все нужное уже придумали умные люди. Но бороться за молочко надо!!! Натур продукт все таки, а насчет нехватки витамин в молочке, из мамы все возьмется... Имхо
Вишенка, у меня тоже зависимость пробирочная, дима спать, я за планшет, муж уж обижается )))
Сыпь наша прошла, дня 2 продержалась, ничего не давала, значит все таки на прививку... Как твои месяки? Забыла написать: диме 7 год, а у меня 9 начались ))) заждалась я их, и совсем не обильные, я бы сказала.
Елочка, я козюльки как и раньше кувыряю, капая физ раствор, и ватной турындочкой. Деть, конечно этому не рад, но перед сном, или после купания, терпит...
Модно мне тоже ссылочку про самодельные развивающие досочки, тоже захотелось )))
+Валькирия+
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Благодарил (а): 933 раза

Сообщение +Валькирия+

Девочки, огромное спасибо за ответы.
Мы вчера заболели, сопли светлые, нас папа заразил!(((( Прививка теперь еще отодвигается.[

Елочка, мы козюльки, которые видны, убираем палочкой ватной с маслом. До сих пор это ее прикалывало, сейчас, боюсь уже больше не будет ее веселить, намучала я ее с этим аспиратором.

Девочки, а когда вы гулять начинали с малышами после ОРЗ? Летом я бы пошла как только бы ей легче стало, а вот как быть зимой?
Доченька Маргошенька родилась 4 июня 2014 года.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
От Alllisa :АПЧХИИИИ на тебя, заразнючее и прилипучее!
Ёлочка1111
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Благодарил (а): 333 раза

Сообщение Ёлочка1111

Сакура, клизмы делала 1 раз в день по 5 мл после покаков, если никак, палочкой шерудила что бы покакали, а потом клизма и ножки немного приподнимала, что бы не вылилось. Хотя один раз только такое было.Клизму кстати делала обычным 5 граммовым шприцом, смазывала кончик в масле вазилиновом, вставляла в попу и вливала.

9 мая 2013г. подсадка 2х 5ти-дневок
9 ДПП ХГЧ 136
11 ДПП ХГЧ 221
19 ДПП Узи 2 ПЯ
36 ДПП Узи 2 СБ
34,5 недель родились 2 доченьки.

14 октября 2020г крио 2 эмбриона:
7ДПП ХГЧ 50
13ДПП ХГЧ 917
20ДПП 1ПЯ
30ДПП СБ+
anna25776
Заводная старушенция

Сообщение anna25776

Сакура я на Майтойс много чего заказала из игрушек,очень хорошие у них скидки.
много сайтов промониторила-80% скидки ни какие,а еще на энтере хорошие скидки,но не на детей.
Если что еще найду,то скажу :obnimalka:

anchuta-80
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3.5
В каких клиниках проводилось лечение: рязань
Где было удачное ЭКО: иваново
Благодарил (а): 552 раза

Сообщение anchuta-80

sakurarem писал(а):Ёлочка, спасибо за ответ, нам назначили на 10 дней бактериофаг 3 раза в день по 3 мл, потом примадофилус..на месяц. :think: вот думаю может клизмы самой поделать, вы как их делали?
Сакура, мы на шприц одевали отрезанный кончик газоотводной трубки, вазелином и в попу, причем клизмы эт самое эфективное. Сама ничего не лечила. Вообще не заморачивайся сильно - нигде в мире, кроме нас не лечат дисбактериоз, это мое мнение, мнение Комара и русмедсервера.
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Анчута, ты забыла про тетю Лену малыш"еву ;) она тоже говорит, что нет такой болезни (диагноза ли, дословно не помню) - дизбактериоз..
Радуга, ты про месяки мне задала? У меня тоже, только с разницей в месяц, детям год и месяц ровно, а меня залило, только я а отличии тебя, их не ждала. Ну их, я не скучала ;) хорошо, что прыщики прошли у Димульки.
Согласна с мамочкой Маргариточки, что мне так вообще кажется, что на ив тут даже больше мамочек, чем гв.
Хоть и мало кто поучаствовал в опросе, но причина понятна, что точно дело не в сиськах ;) а в характере и тараканах в голове!
Бэла, согласна с Джелти, ты заморачиваешься о неизвестности количества съеденного твоим ребенком. Но ты пишешь он хорошо набирает. Вы еще такие малипуськи, скоро он перестанет висеть на сиське. Первые месяцы конечно надо потерпеть, скоро все устаканится. Но ты мама и тебе решать.
Елочка, благодарю! Шустрая ты! Такое все клевое, захотелось еще доску сделать. Все это в духе монтессори!
Наталек, благодарю за ссылки. Я все перечитаю.
Кто писал про самостоятельную маму с тройней, Леся? Ваще круть! Это нереально одной в поликлинику. Как??? Если только на лифте с колясоном, пешкарусом до больницы и в саму больницу на коляске. А там уже и доктор поможет, но все равно - одень раздень успокой и 7 потов сошло. Она хероиня!!!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Краева
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 464 раза

Сообщение Краева

Девочки всем :privet2: :privet2: :privet2:
Нас вчера прооперировали, операция длилась 4 часа. Сейчас Эвелинка в реанимации. Утром ездили в больницу. сказали что отключили уже от ИВЛ но трубку пока из горла не вытащили и если все будет хорошо то завтра переведут в палату.После такой операции кормить не будут пять :help: дней! Только капельницы! Я очень сильно перенервничала аж заболела, температура 39,3. Утром проснулась вся мокрая. Какое то нервное истощение, сил вообще нет. Нас ведут два врача, заведующий и еще один, вчера после операции заведующего не поймала а другого врача нашла и хотела отблагодарить, заранее приготовила два конверта по 5 т.р., но он не взял figase . Сегодня когда ездила в больницу зашла к нему и наглым образом оставила у него на диване пакет (коньяк и две банки икры), ну хоть так раз денег не хочет. С заведующим договорилась про платную палату, как только освободиться будут держать для меня.
Сегодня после больницы ездила в Матронушкин монастырь, как и обещала имена деток написала записала молебень св. блаженной Матроне о здравии.
Вот такие у нас дела... Молю Бога что бы моя малышка быстрее пошла на поправку help help help help help
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru