Suok, добрый вечер. Если можно, я бы из списочка взяла актовегин и дюфастон, прегнил , прогестерон. Подскажи как можно с тобой связать и договориться. Спасибо большое.Suok писал(а):Девочки!
Запускаю в нашем домике новую беременную примету!
Отдаю ожидалочкам остатки лекарств после удачного протокола и беременности. Все коробки начатые, а значит 100% заразные!
Полный список есть здесь:
viewtopic.php?f=14&t=61908
Разбирайте, кому что надо! Пусть примета работает.
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
- МамуликНатулик
- Только зачали
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 5
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Да, Мимми завтра. Что скажут? Неделя прошла как во сне каком-то. Готова к любому исходу. Но до завтра не хочу ни о чем думать.Мимми писал(а): Подруженька, ты завра на узи да?
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
- Сколько у вас детей: 1
Буду держать кулачки за тебя сильно сильноПодружка номер 2 писал(а):Да, Мимми завтра. Что скажут? Неделя прошла как во сне каком-то. Готова к любому исходу. Но до завтра не хочу ни о чем думать.Мимми писал(а): Подруженька, ты завра на узи да?
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Подружка, правильно, не думай, тебе нельзя нервничать. Мы за тебя попереживаем, кулачки подержим
- жужик
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Миммишка!! Ну и понервничали мы с тобой вместе Поздравляю с долгожданным сердечком! Растите, развивайтей, прицепляйтесь еще крепче к мамульке!
Девочки, у всех все будет беременно! Точно, точно! А все переживания, поверьте, ничего хорошего не дают.. Главное - мы знаем что хотим, и идем, ползем, плывем к этому
Девочки, у всех все будет беременно! Точно, точно! А все переживания, поверьте, ничего хорошего не дают.. Главное - мы знаем что хотим, и идем, ползем, плывем к этому
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Мимми, как здорово!!! Малышок - молодчина, подтянулся!!! Пусть и дальше все будет только благополучно и родится в срок здоровенький(ая)!!!
Подружка номер 2, на завтрашнее УЗИ
Подружка номер 2, на завтрашнее УЗИ
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Информация о Педиатричке, как-то, мимо меня всегда проходила, я даже и не знала о ней, честно говоря. Этим летом мне о ней рассказала подруга, но про детское отделение, она с сынишкой, 9 мес., туда попала, сказала, что там все супер: и врачи, и оборудование, но мамочки, с кем она общалась там, все иногородние, из разных уголков страны, она одна была из Питера (скорая случайно "завезла"), я решила тогда, что туда мало Питерских направляют, теперь буду знать, что там еще и род.дом есть (хотя это логично, ведь это же институт).nbik16 писал(а):а почему исключается Педиатричка?))) там же суперсовременное оборудование,хорошие врачи,да и вообще туда сложно попасть просто так----только с осложнениями и пр.,они ведь на этом специализируются. с ЛВ там уже рожали наши возрастные и не очень беременюшки с проблемами,в том числе,и с гематологическими.Бажена писал(а):
Я, кстати, ходила на консультацию в Алмазова, увидела, что они тоже с проблемами крови берут, но я тогда еще не была беременна, хотела заранее местечко подобрать, куда бежать в случае чего, меня тогда отфутболили, сказали, что они занимаются очень сложными случаями, вплоть до онкологии, подумаешь, какая-то тромбофилия.
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД Санкт-Петербург.Феоктистов АА
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб.Феоктистов АА
Ирушка,дружочек!Хочу тебя обнять и поддержать!Всё будет!!!
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
А какие последствия имеется ввиду? Они говорили?nbik16 писал(а):наоборот---мне в таблетках отказали,потому что это может быть с последствиями нехорошими,делали полноценный медаборт. оплачивала страховка
- Lyly68
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
МимИ поздравляю, здоровой беременности тебе, главное уже есть осталось немного.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Ириша спасибо! Ты как чувствуешь.....я что то рассклеилась немного. Видимо дошло позже. Позавчера на работе, коллега, парень молодой, ну для меня молодой, немного за 30) спросил, что со мной, обиделась может, не улыбаюсь, не разговариваю, а я блин, стыдно так, слезы как покатились....не расскажешь ведь, не поделишься ни с кем, только тут с вами
Lyly, может остаться кусочек, начать разлагаться, воспаление и т.д. У меня был миниаборт, вакуумный, давно, видимо не все уубрали, через дней 5 из меня такие куски пошли, простите за пдробности, срочно уже на аборт. Больше я не беременела. Ну, до лечения у нашей ЕФ
Lyly, может остаться кусочек, начать разлагаться, воспаление и т.д. У меня был миниаборт, вакуумный, давно, видимо не все уубрали, через дней 5 из меня такие куски пошли, простите за пдробности, срочно уже на аборт. Больше я не беременела. Ну, до лечения у нашей ЕФ
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Ирушка, не плачь, не грусти, конечно, столько протиков, что уже руки опускаются и не знаешь, что еще сделать , чтобы наконец уже получилось, но количество должно переходить в качество: еще чуть-чуть поднажми, рассвет уже близко.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
Ирушка,а приезжай к нам в гости.А?Я сейчас в декрете...Когда тебе удобно?Развеешься...С Сонечкой понянькаешься...Зарядишься...До Новгорода 3 часа на электричке...Вот брось всё и приезжай...Только чтобы муж не против,а если он сможет и вместе приезжайте!!!Ждём!!!
- Ирушка
- Спелая ягодка
Ириш, спасибо! Я постараюсь приехать так приятно!
- nbik16
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
вставляй---он так лучше впитывается)) хотя,разница небольшая)) вот,не забудь:Очень большой процент ЭКО беременностей сопровождается кровотечением разной степени тяжести, особенно в первые 12 недель, без отрицательных последствий для малыша. При появлении выделений нужно позвонить врачу.Не паниковать, выпить Валерианы или Персена, лежать.Если до врача не дозвониться:- если мажет коричневым или бледно-розовым, то добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.- если мажет розовым – 1 таблетка Транексама 250 мг 3 раза в день, но не более трех дней + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день до тех пор, пока не перестанет мазать.- если алая кровь – в первый день 3 укола Дицинона (каждые 4 часа по уколу). Далее, если кровь сохраняется, 1 укол в день + 2 таблетки Транексама в день, но не более трех дней. + добавить 1 укол Прогестерона масляного раствора 2,5% по 1 мл в день + 1 т. Прогиновы/1 пакетик Дивигеля в день до тех пор, пока не перестанет мазать. Если есть возможность - прокапать в/в Магний (раз в день) или принимать его в таблетках по 1х3 раза в день.-Не обойтись и без Метацина. Обычно его назначают по 1 таблетке 3 раза в день (когда сохраняют), или по 1 таблетке при болях.Gigigu писал(а):Вот не знаю с мазьней продолжать вагинально утрик или лучше орально ? Написала в Чехию и позвонила своему гинекологу тут . Посмотрим что скажут .
- если сильное кровотечение - ЗВОНИТЬ В "СКОРУЮ"!!!
- nbik16
- Девица на выданье
Ириш,очень обидно....прямо вот не знаю как утешить---про "время лечит" глупо---нет у нас времени,к сожалению. ну что делать----пытаться ещё раз,ведь криошки ждут))Ирушка писал(а): Больше я не беременела. Ну, до лечения у нашей ЕФ
слушай,ну скажи же,что наша ЕФ кудесница))) а вот пациентки ДАВ к Миковой ходят,мы с одной девочкой сказали,что лучше уж ЕФ дождаться,нас не поняли....
- nbik16
- Девица на выданье
да тоже самое,что Ира уже описала.Lyly68 писал(а): А какие последствия имеется ввиду? Они говорили?
- nbik16
- Девица на выданье
ой,подожди-ка...мне же кто-то тут советовал смывать с Прогиновы оболочку и вставлять внутривлагалищно,как Утрик. я так делала с Виагрой для увеличения толщины эндометрия---по совету врача нужно было сделать вагинальные свечи,но т.к. масла какао ,на котором эти свечи делаются,не было в аптеках,пришлось так выходить из ситуации))feyahipno писал(а):а если под язык прогинову складывать? мне т такой метод тоже говорили
- Ириша4138
- Задорная первоклашка
Не знаю,совпадение у меня или нет..Но у меня Сонечка появилась после лечения у ЕФ.(Пятый протокол)И выделения были до 12 недели...Спасалась,как могла...Сама...Желаю всем удачных протоколов и высоких ХГЧ...Всех люблю... Ирушка!!!Жду!!!
- nbik16
- Девица на выданье
нет. всё правильно))) именно так всё и есть. ещё можно померить уровень сахара крови после 1,5 часа после еды(если поели жирного,то через 2 часа)---уровень сахара крови должен быть :натощак 3,5-5,1 через 1-1,5 после еды 7,2-(6,7 идеал),перед едой 3,5-5,8 на ночь 5,5-6,0(макс 6,5)-------это уровни,к которым мне,планирующей диабетику нужно стремиться. жестко,однакоАнжи писал(а):Пчелка, сдай как обычно. Только на ужин перед сдачей сладкого не кушай. Из пальца - может быть каждый палец "засахарен" по разному. Из вены - более стабильная картина. Я дома сдаю из пальца - глюкометр Аккучек Перформа Нано, хвалю его. А в лаборатории - из вены. Ну и из пальца иногда. Выше 5,5 - преддиабет, выше 6,1 - диабет. Если сахар выше 5,5 - можно сдать на инсулин и С-пептид. Если эти значения тяготеют к верхней планке или завышены - повышен риск диабета 2. И наоборот, при диабете 1 они понижены (nbik16, я ничего не перепутала? ). У беременных норма до 5,1. Планирующим, как я понимаю, тоже надо к этому стремиться.
-
- Только зачали
МаммАня писал(а):Доброго времени суток, девочки!
Всем самых-самых лучших пожеланий! Читаю вас второй месяц, прошлую ветку и эту, искренне восхищаюсь и очень хочу тоже быть в ваших рядах.
Надеюсь в середине декабря получить клетки от донора и сделать перенос. Должно было уже произойти это, да из-за ошибки донора со стимуляцией получили пустые клетки на пункции.
Здравствуйте! можно вам вопросик задам, у меня тоже у донора оказались
пустые яйцеклетки, но я грешу на неправильную ее стимуляцию, либо что с предыдущего донорства мало времени прошло и ее фол. аппарат не восстановился, что- то сделать не так сама она не могла, так как донор была с опытом.
А у вас какую ошибку донор сделал при стимуляции? Хочется учесть все возможные подводные камни в след. раз. Спасибо.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Ирушка дай я тебя обниму все еще обязательно будет ! Не опускай руки ! Мы все с тобойИрушка писал(а):Ириша спасибо! Ты как чувствуешь.....я что то рассклеилась немного. Видимо дошло позже. Позавчера на работе, коллега, парень молодой, ну для меня молодой, немного за 30) спросил, что со мной, обиделась может, не улыбаюсь, не разговариваю, а я блин, стыдно так, слезы как покатились....не расскажешь ведь, не поделишься ни с кем, только тут с вами
- nbik16
- Девица на выданье
Бажена,вот только моя подружка вышла с сохранения из Педиатрички на Литовской,читай её отчётик:"Ну вот мой отчетик)
Я попала на ДО в ПЦ в свои 6 недель и поняла, что они не очень понимают что со мной делать..Позже я узнала, что это отделение акушерское и там лежам мамочки после 22 нелели. Девочки с разными патологиями, в основном уже ближе к 30 неделе. Со мной в палате лежала девочка на 10 неделе, также на сохранении. Когда мы шли по коридору, ловили удивленные взгляды и ощущали себя симулянтками)
Отделение расчитано на 26 человек, платные палаты одно и двух местные, бесплатные четырехместные.
В палатах чисто, в каждой туалет и душ. Современный ремонт, все очень опрятно. Платные палаты отличаются лишь наличием холодильника и телевизора. Стоимость платных 2500 двухместные и около 3000 одноместные.
На отделении есть wi-fi, я смотрела телевизор на планшете. В платных убирают 2 раза в день, в остальных один. Вообще там так долго не лежат, максимум неделя..Прямо на отделении расположена операционная, если что-то сложное то это уже в более оснащенных операционных на 4 этаже. Само отделение на 5, РО на 4, на 3 акушерское отделение.
Цена за палату на ПО 3500-4000, есть и бесплатные конечно.
Врачи внимательны, сестры и персонал приятный. Насчет питания не однозначное мнение было сначала)) но привыкла быстро. Кормят 4 раза в день, вполне сносно. Но для желающих есть микроволновка и можно разогреть домашние гостинцы.
Я для себя сделала выводы, что сохраняться в Отта конечно лучше, особенно на ранних сроках, ибо опыт больше. А на этом отделении надо сохраняться с 2-3 триместра, ну и рожать там видимо тоже. ПЦ оснащен супер оборудованием и выхаживают самых разных детей. Девочка на отделении родила на 27 неделе..сказали что прогноз неплохой."
Я попала на ДО в ПЦ в свои 6 недель и поняла, что они не очень понимают что со мной делать..Позже я узнала, что это отделение акушерское и там лежам мамочки после 22 нелели. Девочки с разными патологиями, в основном уже ближе к 30 неделе. Со мной в палате лежала девочка на 10 неделе, также на сохранении. Когда мы шли по коридору, ловили удивленные взгляды и ощущали себя симулянтками)
Отделение расчитано на 26 человек, платные палаты одно и двух местные, бесплатные четырехместные.
В палатах чисто, в каждой туалет и душ. Современный ремонт, все очень опрятно. Платные палаты отличаются лишь наличием холодильника и телевизора. Стоимость платных 2500 двухместные и около 3000 одноместные.
На отделении есть wi-fi, я смотрела телевизор на планшете. В платных убирают 2 раза в день, в остальных один. Вообще там так долго не лежат, максимум неделя..Прямо на отделении расположена операционная, если что-то сложное то это уже в более оснащенных операционных на 4 этаже. Само отделение на 5, РО на 4, на 3 акушерское отделение.
Цена за палату на ПО 3500-4000, есть и бесплатные конечно.
Врачи внимательны, сестры и персонал приятный. Насчет питания не однозначное мнение было сначала)) но привыкла быстро. Кормят 4 раза в день, вполне сносно. Но для желающих есть микроволновка и можно разогреть домашние гостинцы.
Я для себя сделала выводы, что сохраняться в Отта конечно лучше, особенно на ранних сроках, ибо опыт больше. А на этом отделении надо сохраняться с 2-3 триместра, ну и рожать там видимо тоже. ПЦ оснащен супер оборудованием и выхаживают самых разных детей. Девочка на отделении родила на 27 неделе..сказали что прогноз неплохой."
- nbik16
- Девица на выданье
ты у Валькирии спроси---у неё в МЦРМ 5 протоколов было. ток осторожно,услышишь сплошное пи-пи-пи-пи-пи у моих хороших знакомых девочек протики там были совсем недавно. ну что сказать? а ничего....НО,это речь шла о свежих протоколах со своими ЯК. никто из моих знакомых с ДЯ там не делал,поэму ничего сказать не могу по этому поводу. если тебе интересно,распишу в личку,что знаю сама(мы же протики с ними почти одновременно делали,подробности знаю)Бажена писал(а):Дамы, иногда в некоторых сообщениях промелькивает негативная информация о клинике МЦРМ, несколько раз было точно, может кто-нибудь поделиться более подробной информацией, наверное, в личку, как это удобнее делать? Или такие обсуждения здесь недопустимы?
- nbik16
- Девица на выданье
если бы так было на самом деле,то половина,а то и большая часть экошных деток не родилась почитай топики клиник на ЛВ---да у нас у каждой второй то кровит,то мажет,все сохраняются и рожают здоровых деток)) не берём в расчёт ЗБ по генет. причинам и изначально слабые---но у нас же ветка не о них)) очень жаль,что не купить. а русских аптек у вас нет с российскими лекарствами? ну хотя бы элементарный Прогестерон в масле выпроси у врача)) да уж....ох уж эта позиция западных врачей по сохраннению,вернее не сохранению,на ранних сроках----в том году волокла мешочек с лекарствами при угрозе и мазне знакомой девочке в Германию,там тоже ведь не сохраняют----а ведь сохранила же она и родила))))Gigigu писал(а): у нас ничего не назначают для сохранения . Говорят если эмбрион сильный то сам справится и баста . Пью все что назначено и лежу .
- Gigigu
- Спелая ягодка
Спасибо за твои советы и переживания. Мне увеличили поддержку и нашли ношпу и дицинон ! Все хорошо сегодня опять тест сдела:) счастливая желаю всем исполнения желанияnbik16 писал(а):если бы так было на самом деле,то половина,а то и большая часть экошных деток не родилась почитай топики клиник на ЛВ---да у нас у каждой второй то кровит,то мажет,все сохраняются и рожают здоровых деток)) не берём в расчёт ЗБ по генет. причинам и изначально слабые---но у нас же ветка не о них)) очень жаль,что не купить. а русских аптек у вас нет с российскими лекарствами? ну хотя бы элементарный Прогестерон в масле выпроси у врача)) да уж....ох уж эта позиция западных врачей по сохраннению,вернее не сохранению,на ранних сроках----в том году волокла мешочек с лекарствами при угрозе и мазне знакомой девочке в Германию,там тоже ведь не сохраняют----а ведь сохранила же она и родила))))Gigigu писал(а): у нас ничего не назначают для сохранения . Говорят если эмбрион сильный то сам справится и баста . Пью все что назначено и лежу .
- Анжи
- Спелая ягодка
.......................
Последний раз редактировалось Анжи 07 дек 2014, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
- Анжи
- Спелая ягодка
Gigigu, поздравляю, ура! Пусть все будет хорошо и лекарств не понадобится. А на всякий случай закажи кому-нибудь привезти тебе аптечку необходимых препаратов из России.
Мимми, поздравляю с сердечком! :heartsmile:
Мимми, поздравляю с сердечком! :heartsmile:
- Анжи
- Спелая ягодка
По поводу МЦРМ Санкт-Петербург. Не забывайте, что именно МЦРМ сделал Маруше 3 прекрасных крепких эмбриончка, которые родились все одновременно (тройня).
Но она перевезла их в МИД (было один или два неудачных переносов до этого в МЦРМ). Феоктистов ничего не сделал для Маруши в плане эмбрионов. Он только подготовил эндометрий (точнее, физиотерапевт пролечила ее) и сделал перенос. Это конечно важно, но самое важное (три сильных эмбриона) было сделано в МЦРМ.
Но она перевезла их в МИД (было один или два неудачных переносов до этого в МЦРМ). Феоктистов ничего не сделал для Маруши в плане эмбрионов. Он только подготовил эндометрий (точнее, физиотерапевт пролечила ее) и сделал перенос. Это конечно важно, но самое важное (три сильных эмбриона) было сделано в МЦРМ.
- Ирушка
- Спелая ягодка
[quote="nbik16"]
слушай,ну скажи же,что наша ЕФ кудесница)))
100% волшебница, кудесница, и человек душевный!!!
слушай,ну скажи же,что наша ЕФ кудесница)))
100% волшебница, кудесница, и человек душевный!!!
- яблоня
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
По поводу МЦРМ.
У меня там с первого раза получилось, и криошки еще есть, за что и благодарна конечно. Я когда выбирала клинику, искала именно сильную эмбриологию, т.к. на мой взгляд, сильный эмбрион- больше половины дела. Доктор всегда была на связи: и по телефону, и по почте, что мне было важно, чтобы мне сразу отвечали, т.к. я издалека.
Мне кажется, в любой клинике есть негативные отзывы, есть положительные, у кого где получилось
У меня там с первого раза получилось, и криошки еще есть, за что и благодарна конечно. Я когда выбирала клинику, искала именно сильную эмбриологию, т.к. на мой взгляд, сильный эмбрион- больше половины дела. Доктор всегда была на связи: и по телефону, и по почте, что мне было важно, чтобы мне сразу отвечали, т.к. я издалека.
Мне кажется, в любой клинике есть негативные отзывы, есть положительные, у кого где получилось
- яблоня
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Это позиция не только западных врачей. Я лежала на сохранении в 6-7 недель. Гинеколог в больнице (самая лучшая у нас в городе больница считается) сказала дословно: все в руках Бога, на таком маленьком сроке мы можем только постельный режим рекомендовать, 2 таблетки транексама в день и утрожестан вагинально (который у меня и так был). Я ей говорю: может капельницы какие или прогестерон в масле? ни в какую, умных таких не любят. Но я втихоря по совету Ре все-таки колола масляный прогестерон.nbik16 писал(а):если бы так было на самом деле,то половина,а то и большая часть экошных деток не родилась почитай топики клиник на ЛВ---да у нас у каждой второй то кровит,то мажет,все сохраняются и рожают здоровых деток)) не берём в расчёт ЗБ по генет. причинам и изначально слабые---но у нас же ветка не о них)) очень жаль,что не купить. а русских аптек у вас нет с российскими лекарствами? ну хотя бы элементарный Прогестерон в масле выпроси у врача)) да уж....ох уж эта позиция западных врачей по сохраннению,вернее не сохранению,на ранних сроках----в том году волокла мешочек с лекарствами при угрозе и мазне знакомой девочке в Германию,там тоже ведь не сохраняют----а ведь сохранила же она и родила))))Gigigu писал(а): у нас ничего не назначают для сохранения . Говорят если эмбрион сильный то сам справится и баста . Пью все что назначено и лежу .
Gigigu, все будет хорошо! Лежи побольше, пусть все закрепится как надо
- MananaMama
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 0
Всем доброго утра!!!
Ирушка, не плакай детка-прочитала и сама заплакала, все будет супербеременно, я в тебя очень верю!!! :kissinglips: :kissinglips:
Подружечка на сегодня тебе кулачков моих супервыдерженных
Гигушечка, а ты боялась, все случилось...больше покоя и положительных эмоций...
Ирушка, не плакай детка-прочитала и сама заплакала, все будет супербеременно, я в тебя очень верю!!! :kissinglips: :kissinglips:
Подружечка на сегодня тебе кулачков моих супервыдерженных
Гигушечка, а ты боялась, все случилось...больше покоя и положительных эмоций...
ДимДимыч 02.08.2015
- МаммАня
- Пока в пеленках
Здравствуйте, девочки! Всем прекрасного солнечного денька! Сегодня солнышко с утра и настроение получше. А то я приуныла- снова появились боли, которых несколько месяцев после лапоры не было и меня это пугает, а что делать- не знаю
Меркулова ЕленаДаже не знаю, что ответить, миленькая. Очень сочувствую, потому что потерять деньги,потерять время, не получить никакого результата вообще, а получить только страх перед следующей неудачей. Надеюсь, такого больше с нами не произойдёт!
Всякие мысли были по этому поводу, даже не хочу озвучивать их тут. Я не знаю истинных причин, могу только повторить то, что мне сказали : или донор неправильно ввела препарат, или препарат был поддельным.По поводу времени для отдыха- опять же, я получила ответ, что она последний раз стимулировалась весной, то есть время достаточное прошло. Она с опытом, но овитрель в ручке вводила впервые. В поддельности препарата я сомневаюсь очень, покупала я в самсоне.
Я так понимаю, что открыла страничку. По традиции всем-всем ожидалочкам: !!!
А так же море и комплиментов.
Ещё хотела сказать:Суочек Какая же ты молодец! Спасибо тебе за текую поддержку нас, тех, кто в начал пути. Мне вроде ничего не надо из препаратов. Чихни на меня лучше, в декабре
Себе возьму
Интересно мне, девочки: как у вас с весом было в удачных протоколах, не припомните? Я набрала сейчас и не знаю- то ли сесть на диету, то ли так и ходить. Я спортом занимаюсь упорно и регулярно- и с тренером, и в группе, благо время и возможности есть, но спорт мне худеть не помогает, только ограничения в еде.
Меркулова ЕленаДаже не знаю, что ответить, миленькая. Очень сочувствую, потому что потерять деньги,потерять время, не получить никакого результата вообще, а получить только страх перед следующей неудачей. Надеюсь, такого больше с нами не произойдёт!
Всякие мысли были по этому поводу, даже не хочу озвучивать их тут. Я не знаю истинных причин, могу только повторить то, что мне сказали : или донор неправильно ввела препарат, или препарат был поддельным.По поводу времени для отдыха- опять же, я получила ответ, что она последний раз стимулировалась весной, то есть время достаточное прошло. Она с опытом, но овитрель в ручке вводила впервые. В поддельности препарата я сомневаюсь очень, покупала я в самсоне.
Я так понимаю, что открыла страничку. По традиции всем-всем ожидалочкам: !!!
А так же море и комплиментов.
Ещё хотела сказать:Суочек Какая же ты молодец! Спасибо тебе за текую поддержку нас, тех, кто в начал пути. Мне вроде ничего не надо из препаратов. Чихни на меня лучше, в декабре
Себе возьму
Интересно мне, девочки: как у вас с весом было в удачных протоколах, не припомните? Я набрала сейчас и не знаю- то ли сесть на диету, то ли так и ходить. Я спортом занимаюсь упорно и регулярно- и с тренером, и в группе, благо время и возможности есть, но спорт мне худеть не помогает, только ограничения в еде.
Последний раз редактировалось МаммАня 29 ноя 2014, 11:50, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00