![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
Я пока вас модерировала сегодня,чуть слюной не захлебнулась-хочу селедки олюторку,надо искать в продаже
![clapping :clapping:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/clapping.gif)
Сорри я с этим всем пропустила вопросик =)))Lioka78 писал(а):Я написала, а мне не ответилипро прием у врача и узи
![]()
Хто огорчился-я огорчился?АннаД писал(а): Ли, а тебе вообще незззяяяя так огорчаться!!! Ну ты чего, мать?.
Вот про мясо помню, что свежую рыбу лучше избегать-тоже, а вот та рыба, что продается в вакууме уже соленая, получается, ее тоже нельзя? ((happyface писал(а):Девочки, а разве беременным можно свежую рыбу? Почти везде пишут, что категорически нельзя мясо и рыбу, которые не прошли термическую обработку.
все ясно...как-то я не подумала про соленую рыбу. Благо, не так часто ела* Евгения писал(а):Ли, Мордашка имеет в виду что мясо или рыба могут быть заражены глистами или простейшими... А многие из них опасны для беременных...
Соленая рыба остаётся со всем сопутствующим....
Насколько я слышала и читала тоже, консервы вообще лучше исключить, потому что там консерванты всякие и Ешки...Придется переходить на парную рыбу и мяско :rabbitearshake:Tanu6a писал(а):Блин, а я так люблю соленую рыбу... И форель, и селедку... И че, мне в Б придется от нее отказаться... А шпроты тоже нельзя? Их вроде коптят же, тепловая обработка, значит, не сырая рыба.
Танюша, в принципе можно малосольную рыбку, но её надо предварительно заморозить, чтобы бактерии убить. Но на поздних сроках, ни солёную, ни копчёную нельзя, т.к. увеличивается риск отёков!Tanu6a писал(а):Блин, а я так люблю соленую рыбу... И форель, и селедку... И че, мне в Б придется от нее отказаться... А шпроты тоже нельзя? Их вроде коптят же, тепловая обработка, значит, не сырая рыба.
+1 мы сами сдаем квартиру свою и родителей - и как то никто с нами кошек не обговаривал)) мы и сами не особо против - но обычно кошку видишь по факту, когда приходишь за денежкой) урона от них тоже не замечено... от детей его больше))) у нас теперь обои такие красивые - в детских рисунках )) придется следующих квартирантов тоже с детьми искать - а то не оценят)алена н-в писал(а):Наики мы когда в съемных квартирах жили, у нас тогда одна Кошка была, мы вообще не говорили про нее, переезжали по-тихоньку, а потом Котею нашу перевозили.. в последней квартире уже с 2 кошками жили)) но если только мы знаем,что они не гадят, мебель и обои не портят, людям без животных этого не объяснишь.. в итоге сменили мы 4 квартиры (по разным, не зависящим от кошки причинам)) и как бы никто не заподозрил наличие животных, да и проблем от них не было, когда съезжали, ущерба не было.. Ну не объяснишь ты людям, что есть воспитанные животные,а если они стерилизованы, то и запаха от них нет.. Отдай котею родителям при переезде, с хозяивами оговаривай, что никаких не запланированных посещений, аренду сама будешь привозить/перечислять, не фиг тут шарахаться..
А когда настоящему ребенку плохо и ты вообще ничем помочь не можешь, это вообще капец. Эти колики и газы вообще нам житья не дают- не спим уже которую ночь. Да и днем та же картина.Японская бабушка писал(а): Девочки, это такая боль, когда твоему малышу так плохо....