![golova golova](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/zhalelka.gif)
Узисты могут ошибаться. раз плацента хчг выделяет, значит живо там все.
Тианка, а они сами предлагают госпитализацию или надо попросить? Я узи делала у себя во Владимире.Тианка писал(а):Медвежонок, миленькая ты наша, успокойся и раньше времени не паникуй.Может сделать узи с другом месте? хгч хорошо растет.А Узи делала в 210 кабинете?Давай приезжай в Иваново на УЗИ и попроси направление на госпитализацию.Тут хоть под контролем будешь.
Рыбка, а ты ХГЧ ещё потом сдавала?Рыбка) писал(а):Медвежонок, терпения тебе, у меня похожая ситуация, на 28 дпп не увидели ни жм, ни эмбриончиков, хотя неделю назад видели микроскопических... Одна надежда на плохой аппарат, в субботу буду переделывать УЗИ у лучшего спеца в нашем городеначиналась ещё, что пя могут быть пустыми, при этом хгч будет расти... Вообщем жду субботы... Сказали придти через неделю, ага, я за неделю от неизвестности помру. Мильен кулачков тебе на хорошее узи@@@
Рыбка у тебя огромный ХГЧ настоящий двойняшковый и детишки твои там и ни где больше, держи кулачки на сердечкиРыбка) писал(а):Медвежонок, сдавала на прошлой неделе на 20 дпп был 12392, больше не сдавала. Пя за неделю подросли, были по 0,6 см, сейчас одно 1,2 см, другое 0,95 см. Мне кажется при таких размерах должны быть уже видны![]()
Спасибо всем за поддержку
сначала надо сердечко послушать, потом видно будетТианка писал(а):Медвежонок, на госпитализацию надо проситься у своего экошного врача. Она тебе дает направление и с этим направлением едешь ложиться.
а заново будешь доки собирать?Туся 78 писал(а):Амг у меня был 0,6.Это все было в сентябре,теперь уже поздно квоту восстанавливать,я думаю.Медвежонок,Рыбка держитесь,девочки,всем удачи!
Туся пусть у тебя случится чудо.Туся 78 писал(а):Нет не буду.Мы от Иваново и Костромы далеко живем. Дороги выматывают и работа и дорого. Муж глядя на мою последнюю истерику,когда отказали,сказал хватит. Будь что будет.