Плюсуюсь к тому что ВЮ не гематолог что бы решать вопрос о необходимости назначения низкомолекулярных гепаринов (НГ). ЛИ в этом вопросе более рассудительная, так и говоит что она не гемматолог что бы опровергать или делать какие-то назначения в области гемматологии. И я так пишу не потому что она мой врач, а потому что каждый врач должен делать свою роботу.
Helena-ros ты пишешь "у меня из 12 генов в 9-ти поломки, но все только гомозиготные" , ты считаешь что гомозиготные мутации легче чем гетерозиготые??? Гомозиготные намного хуже и дольше реагируют на препараты.
Angel-2 мне гемматолог говорила что НГ нужно колоть в одно и тоже время +/- час. Я колола вечером, так было удобно так как анализы часто приходили после обеда, а к концу Б сдвигали каждый день на 30 мин ближе к утру, на случай если ночью произойдет что-то экстренное и надо будет делать ЭКС. От последнего укола до родов должно пройти 12 часов. И хочу сказать что так все и произошло, воды отошли ночью.
как ты можешь судить повлиял ли твой д-димер на имплантацию если ты его не сдавала??? он мог начать расти и после имплантации, если нету серьезных поломок в генах.Malinka084 писал(а):На счет д-димера спорный вопрос.Я в протоколе и в крио не мониторила кровь,да и В.Ю. был против.Полностью доверилась врачу.У себя стала на учет и моя Г.по результатам анализов направила меня гематологу и тут,конечно началось.В общем назначили Клексан до конца беременности. Для подстраховки буду выполнять все рекомендации,но по себе скажу,что на имплантацию д-димер не повлиял.
Ничего страшного в этом нету, выполняй рекомендации врача и побольше отдыхай , папаверин и но-шпу можно еще уколоть, быстрее подействует. Еще есть хорошие свечи вибуркол.Оличка85 писал(а):Девочки может кто сталкивался....20 дп,а низ живота тянет как на месячные,звонила доктору сказал ничего страшного,ставить папаверин и ношпу...Ето тонус,я так понимаю???Ето чем то грозит???