Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)

Архив клиник
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)

Сообщение Тушкашанга

Девочки, а можно еще вопрос не по делу задам? confusion Помню , как вы все обсуждали преимущества меламиновых губок для помывки. А это нормально, чтто одной губки не хватает один рисунок оттереть? Она тает в руках, бежит водой сивой и воняет (ну, может кому и не воняет, а мне с моим обонянием - химией и щелочью). Девочка, которая мне послала - говорила, что одной хватит на помывку кухни. На самом деле - не знаю как отмыть - угваздать дополнительно, эт да. Я проще шуманитом и простой губкой пошоркаю.
Oliver
Девица на выданье
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Oliver

Фиа, фотографии просто волшебные!!! Девочки взрослеют на глазах!
Нетерпится узнать как прошел концерт!

Осик, ты зря обиделась!!! Мы все тебя очень любим! Маша написала про свою ситуацию и ты тут не причем, наоборот, спасибо что делишься опытом! А он бесценен тк у большинства 1-2, а ты с 3мя детьми все успеваешь и радуешься жизни. Тут вывод на мой взгляд один: не в обстоятельствах, а угле зрения на эти обстоятельства :flowerfacepink: :obnimalka:

Туш, у меня меламиновпя отслужила пол года, но я ею только стол детский от карандашей отскабливаю. Всухую, не мочу.
Ты меня рассмешила: губка воняет, а шуманит нет?!?)))))))) я после него духовку неделю проветриваю :loudlaff:

Клипса, это как с соской, если стерилизовать, то никакие болезни не страшны) дети ж не только дома бывают... Наоборот, организм на мой взгляд должен получать дозы и микробов и вирусов для иммунитета против них. Поэтому, я не виду смысла в этом
Бойтесь своих мечт - они сбываются!!!

mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

Девочки! Срочно! на завтра пропадает наша фотосессия у Фиафлоры, т.к. мы заболели ротавирусом... :gun: в новогодних интерьерах, с елочкой, в общем все круто! звоните, пишите мне или Фиафлоре. мой телефон 8-925-189-59-88
Maria78
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Мишутка, сильно? Где вы его хапнули? Выздоравливайте :obnimalka:
mishutka
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

:teddybearhug:
Последний раз редактировалось mishutka 13 дек 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
-Маришка-
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 649 раз

Сообщение -Маришка-

Осик не уходи пожалуйста :obnimalka:
Фиафлора Девочки как всегда красавицы :inlove: и фотографии очень чудесные, новогодние , а платья :inlove: :obnimalka:
Хорошо провести вам и девочкам время на концерте, я уверена они будут самые лучшие )))
Мишутка доченькам выздоровления скорейшего :obnimalka:

Тушкашанга у меня такая же фигня с этими губками , у меня были с Али (серые), может которые дорогие их надолго хватает, мои испарялись после одного применения.
Тюлюспанчик ваша новогодняя фотосессия то же очень красивая и детки такие милые :inlove:

Аляка запоздало с Днем рождения flowers Чтобы все мечты исполнялись :flowerfacepink:
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Мишутка, ты знаешь мой опыт одного ребенка водить в сад, со вторым сидеть дома на больничном, мне по душе не пришелся. И педиатр наш мне тоже сказала, что идея не очень, тк из болячек детских не вылезем. Получится замкнутый круг.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, как все прошло?
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Тушкашанга как менять я не могу советовать я же совсем не знаю какие у вас отношения сейчас и какие были изначально. Могу рассказывать как у нас в семье- мы все обсуждаем. Всегда. И между собой. Если поведение моего мужа меня бесит :angry: я ему об этом говорю ксли не сразу в тот момент но позже. Иначе как он узнает что меня что то не устроило. Про твоего супруга вопросов много- он не работает находится дома, много спит и все время раздражен? По мне это означает то, что человек если не в затяжной депрессии то на пути к ней. И я другого пути кроме как разговаривать не знаю- терроризировать манипулировать угрожать кричать скандалить шептать стонать умолять но говорить и заставлять говорить его как он видит вашу жизнь ваши отношения.

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Про меламиновые губки ничего такого сказать не могу она у меня одна еще не израсходована- стираю фломастеры ото всюду она не воняет не течет просто стирается как бы

Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Клипса, у нас есть солнышко - кварцуем когда болеем два-три раза в день по 15-20 минут и потом проветривание. Это скорее не лечение больного, а для членов семьи заболевшего, микробов поубавить. В качестве профилактики - ну, такого использования в описании нет. Я бы действие кварца с влажной уборкой сравнила, т.е. полезное средство, но не панацея конечно. Все-таки в больницах и поликлиниках не зря кварц устанавливают. Есть еще функция кварцевания носа и рта - в детстве помню прописывали многим, даже аппараты сразу на 4 человека были, но я ее не использовала еще.

Про отношения - это ведь двусторонняя тема - не может быть один в ответе за двоих. Печально, если такие долгожданные и желанные дети оказываются "третьми лишними" - им в силу малого возраста особенно важно чувствовать любовь родителей друг к другу, это гарантия их защищенности и выработка модели поведения. Конечно у каждого человека свои потребности и мера счастья, удовольствия, потребности в обществе и развленчениях-отвлечениях. Мы за четыре года без ребенка только на юбилее у коллеги и на концерте были + несколько раз по-быстрому по магазинам. Сейчас уже в ресторан с малышом прикольно ходить - детское меню выбирает, анимацией интересуется, в парки, магазины мы вместе, 6 стран уже посетили. Часть жизни проходит когда беби спит, :krovat: тоже, главное как отметила Гламур - разговаривать, если есть темы для беседы место роли не играет, главное диалог и понимание. Пусть у всех все напасти останутся в уходящем году, а волшебное рождество принесет взаимопонимание, осталось немного дней для загадания самого сокровенного в самый семейный праздник. :-* :obnimalka:
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Воскресный добрый вечер obnimalka
Рассказываю, как прошел наш первый дебют.
Я почему-то волновалась страшно, муж подтрунивал, не диплом же защищаем, а я никак не могла побороть чувства, то слезы на глазах, то тревога.
Начали готовиться с самого утра, сходили в парикмахерскую на прическу. Соня обожгла руку, схватившись за щипцы. Еще пол часа ее брызгали охлаждали, но вроде обошлось.
Концерт в 19.00. Приехать надо было в 16.00 на ген репетицию. Сбор в холле концертного зала, народу полно, суета, нужно детей переодеть, куча мешков с собой.
Костюмы оказались у нас очень удачные. Розовые велюровые спортивные костюмы, у мальчиков голубые. Сзади надпись тодес. Велюр отменного качества. Можно и потом носить и на тренировку ходить.
Вообще все организовано очень хорошо, костюмы шикарные у всех школ и групп, есть реально очень навороченные, есть классические, есть современные, есть прям эстрадные, все зависит от задумки номера и танца. Реально не хуже, чем мы смотрим на эстраде по ТВ. Видно, что люди умеют это делать (я имею ввиду Тодес), лучше я не видела ни где. Ни у кого из подруг, где занимаются дети.
Нас по приезду повели в часть, где проходит подготовка, так скажем закулисье. Маленьких сопровождает дежурный родитель. Мы с мужем вдвоем пошли. Все по своим группам (народу очень много, было больше 5 школ, в нашей например 12 групп). Каждая группа ждет в своей секции сначала на вход и прогон. Администратор редупреждает, когда выход, быстро все бегут на сцену, сопровождает только пара-тройка выбранных заранее родителей. Остальные ждут. Можно посмотреть на мониторе, что происходит на сцене. Тут же оттанцевавшие уходят, с другой стороны следующие выходят.
Потом на выделили уже закрытую как бы комнату, где проходит ожидание концерта. Потом само выступление и еще ожидания, когда в конце все вместе выходят на поклон.
На ген. репетицию обе разнылись, идти не хотят, мама иди с нами, я сама чуть не реву, уговариваю, волнуюсь, переживаю, они не в какую, ни за шоколадку, ни за лабиринт (((( Короче все троулись, мы бежим за всеми, а там и сцена, обратного пути нет... Потренировались вроде не плохо, вышли - мы им купили по шоколадке, ждем концерт довольные.
И тут выясняется, что дежурные то родители на концерт не идут :shock: А мы билеты зачем то купили. И вдвоем так обидно сидеть... Короче муж, видя мое состояние и сказав, что я все равно психованная, отправил меня на концерт в зал, и остался с ними. Вернуться, к слову, обратно к детям в сектор тренировочный уже нельзя.
Как на иголках ждала весь концерт, то мы так чуть, что они потеряются, то пойдут не вовремя в туалет (мы так чуть репетицию не пропустили, пока туда бегали), то, что он им плохо завяжет штаны (там такая веревка внутри, а иначе они упадут), то еще что-нибудь.
Сам концерт шикарный, свет, звук, полный зал, отличный ведущий, очень динамично, школы сменяют друг друга, разные возраста, разные стили и направления, шикарные костюмы, не видела ни одного плохого номера. Мы были почти в конце. Соня выступила просто отлично, Даша чуть менее попадала, она порой зависает, где-то витает в собственном пространстве. Если учесть - то мы в принципе самые маленькие, и не только в нашей школе, в других по-моему с 4 лет, то я считаю, что они умнички.
Вышли довольные, Даша сказала, что больше всего ей понравилось, когда ее поднимали (там по идее номера старшие девочки, стоящие сзади поднимают малышей), а Соня, что было много народу, и на нее все смотрели. Это меня очень удивило, думаю у нее есть перспектива ;)
По итогу подарили цветы и подарки, Соня прям сияла, Даше по фигу по-моему, букет валялся через 5 минут. Зато дома стоят, они ценят.
У Даши косички не держутся вообще, на сцену она выходила немного растрепанная, хотя плели в этот день, а на поклон уже вообще холобоша.
А вообще, вот такие выступления, у кого дети занимаются серьезно, это огромный труд, в тч. и родителей. Пробыли мы там с 4 часов до начала 11. А некоторые школы приезжали к 11 утра. Старшие группы бесконечно репетируют, прямо где стоят, на улице, в холле, в ожидании зала и пр. Тренеры ведут несколько групп, танцует сразу несколько танцев, быстро переодеваются, скорость там не для слабонервных.
Фото и видео в зале запрещены. Запись идет профессиональная, обещали диск. Когда будет готово - покажу вам.
Последний раз редактировалось fiaflora 16 дек 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Фиафлора спасибо за подробный рассказ! Ты еще раз подтвердила что нам в такие учебные заведения путь заказан! Поздравляю с дебютом еще раз flowers

Milenki_
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Milenki_

Фиафлора, так здорово! Девочки просто красавицы и милашки, а костюмы действительно очень хорошенькие, можно и на выход. Поздравляю вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Фиа, поздравляю с дебютом! Девочки умнички, другого и не ожидала от них!
Клипса, я тоже подумываю о солнышке, только для себя. Т.к. дети из сада таскают заразу, сами переносят ттт даже дома не отсавляю, а я срызу-гайморит и т.п. Думала кварцевать носик свой, мне пока помогает, ну и детям может пригодится. Но руки не доходят до покупки. это ж надо выбрать, заказать и главное встретить курьера, что для меня в последнее время самое сложное.
Гламур, я пока оставила мысли о ребенке, со здоровьем какая то хрень,болею не переставая, заработала хронический гайморит (делали укол в нос гормональный) не очень помогло. Как представлю, что ещё и беременная была бы, совсем бы задохнулась. Да и ремонт у нас подходит к концу вроде как, нервы потрепал порядком.
Что на НГ дарим? Поделитесь что в хитах?
Гламур, попробовала тетради Кумон, спасибо за наводку, очень понравились детям, а маме понравились, что дети самостоятельно копошились и выполняли задания. Я пару раз пыталась подойти с объяснениями- была отшита, чему и рада :laughing: Буду ещё покупать :)
Тонечка и Егорка 12.10.10
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

А ещё у нас печалька-Тонечка волосы крутит жесть, накрутит себе клок и выдирает его. Волос стало заметно меньше. Куда бечь то? Боюсь ноотропы назначат :(
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Лёлечка_27 писал(а):А ещё у нас печалька-Тонечка волосы крутит жесть, накрутит себе клок и выдирает его. Волос стало заметно меньше. Куда бечь то? Боюсь ноотропы назначат :(
У нас Даша грызет или отрывает ногти, ходила к неврологу. Посмотрел руки, говорит вас беспокоит это, а ребенка нет, болячек нет, заусенцев нет, нарывов нет. Свободны, прописал тенотен детский.
Одергиваю постоянно конечно, призываю что девочка и надо чтоб ручки красивыми были. Эх...

На НГ Даша куклу попросила, Максим башенный кран.
Лель, ты не забыла про билеты?
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Фиафлора, поздравляю!!!! Теперь твое материнской сердце спокойно?
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Лелечка конечно сначала надо здоровье поправить, раз уж беременность планируется чтобы потом наслаждаться а не лечится! Сама от гайморита мучаюсь- заболела ОРВИ сразу гайморит не успела его вылечить опять вирус и обострение гайморита. Пока обхожусь промыванием help о ремонт моя любимая тема :loudlaff: расскажи как у вас прошло какие были косяки?
Про подарки на Новый год- Лиза просит ноутбук детский потом лошадку игрушечную пони такую типа пупса, Ярик вообще говорит что нк хочет деда мороза и подарки ему не нужны :loudlaff: но елку наряжал и дома и на улице, подарки делает родственникам. Не знаю чем его порадовать? :think:
У нас кстати сейчас была такая ситуация приехала в гости моя скстра мы ей делали подарок из картона но когда она приехала то дарить не захотели- это же они сами делали. Пришлось уговаривать подарить. Не знаю только мои такие жадные? Обычно подарки дарят с удовольствием и раньше рисунки поделки отдавали а тут не знаю понравилось что ли им это корытце так.
Про накручивание волос у Тони- это пройдет! У некоторых детей бывает периодически- это выход небольшого невроза но как говорит наш психолог невроз лучше чем психоз :loudlaff: для ребенка лучше когда он находит выход пусть и такими навязчивыми движениями чем держит в себе. Ну и посмотреть как с нагрузкой дела может где то снизить? Может новый виток развития как сама видишь может вот вот прорыв где то будет умственно или физически

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Maria78 писал(а):Фиафлора, поздравляю!!!! Теперь твое материнской сердце спокойно?
ага :laughing: до весны
У меня клиника, да?
Последний раз редактировалось fiaflora 15 дек 2014, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Фиа, поздравляю с дебютом!!!!
Девчонки твои большие умницы! И сцены не испугались и выступили! Ты хочешь, чтобы они профессионально танцами в будущем занимались?

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Oliver писал(а):Ты хочешь, чтобы они профессионально танцами в будущем занимались?
Совершенно не обязательно. Дальше видно будет. Их выбор прежде всего.
На данный момент мне кажется, что танцы это один из самых полезных видов занятий для девочки. Это ритм, слух, грация, гибкость, осанка, самодисциплина, умение взаимодействовать в коллективе, музыка, уверенность, не боязнь сцены и публичных выступлений, красота и плавность движений, эмоции и чувтсвенность, обояние и кураж. Я могу этот ряд долго продолжать...
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Про игрушки на НГ, расскажите, что дарите, может просто есть идеи, что видели/понравилось/на заметку.
Я в этом году мучаюсь с выбором.
вчера даже пошли вместе в магазин, чтобы дети сами выбрали. Их предпочтения менялись каждые 2 минуты.
Соня изначально просила пупсика с бутылочкой. Мы вместе перелистали каталог. Даша себе ничего не выбрала.
В Детском мире пошли к пупсам, впечатления не произвело. Сначала взяли по кукле принцесса София, в принципе они не плохие, даже озвучены по-моему, кроме цены. За небольшую куклу 3 и 5 тыс. руб.
Дальше Даша схватила огромную мягкую овечку, сказала, что хочет ее. По мне, так это пылесборник.
Соня взяла маленький замок с принцесой пластиковый, еле отняли.
Пошли в другой магазин, пообщала показать домик большой. Впечатления из ЕЛС не произвел.
В имаджинариуме понравился пупс, милый. И к нему есть бутылочка, даже с молочком.
Потом они увидели собачку интерактинвую. ЕЕ можно водить на поводке, она ходит, машет хвостиком, лает.
Потом семейки салливан. К ним хорошенькие домики, магазин был клевый, там малюсенькие баночки, продуктыики и пр. Муж сказал, что будет все валяться.
На выходе Даша увидела деревянное мороженое, просто стоят в наборе на подставке 4 штуки. Сказала, что хочет его.
Наш поход мне ничем не помог.
Если Соне купить пупса, а Даше собачку - будет дележка, пупс Даше не нужен, чтобы одинаокове. А 2 такие собачки вообще перебор.
Вы покупаете одинаоковое или разное? А если хоят и то и другое? И не поймешь, что больше?
И как вы относитесь к интерактивным игрушкам, таким как собачка? По мне - так бесполеная вещь и одноразовая, но детям ведь нравится :think:
Девочки, давайте делиться ссылками и картинками. И всякая мелочь тоже нужна. Что готовите детям?
Маша, где письмо брали ДМ писать?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Собачка

Видела рекламу, самые трогательные зайки Пиглетт, прикольные, но ценаааа

Кукла принцесса София
Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Фиа, а собачка из елс эта?
Мы писали письмо деду морозу, дети заказали: цветочек в норшке, чтобы поливать, банты как у сестры на 1 сент, заколки. Алиса дудочку, ника жирафа
Пркупать разное буду и пусть меряются. У нас есть разделение на твое чужое и всегда можно попросить поиграть, в большинстве случаев делятся, я хвалю какие хорошие сестренки и все довольны собой с соседом

Oliver
Девица на выданье

Сообщение Oliver

Я наоборот хотела купить такую собачку. Ника оч животных любит и играет и с лошадью которая песни поет (лошадь шевелит ртом когда поет и ника ее типа морковкой кормит). Кроме того, у нас в садик одна девочка типа такой собаки приносила. Играли всей группой каждый раз и потом мне еще дома рассказывали как водили ее на поводке.
Там кошек таких не было? У нас ника от собак а алиса от кошек

Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Maria78 писал(а):Лель, ты не забыла про билеты?
Маш, ну пусть у тебя побудут help Будем надеятся вы не опоздаете :)
Тенотен детский... я пробовала на себе, от него так сердце стучит, детям не стала давать.
Я тоже одергиваю, сама потом себя ругаю, Тоня так расстраивается, она очень старается их не рвать, а задумается и руки уже в волосах...

Гламур, нагрузка на мой взгляд маленькая: спортивная гимнастика и английский (дети сами уломали меня, я против была).
glamour писал(а):Сама от гайморита мучаюсь- заболела ОРВИ сразу гайморит не успела его вылечить опять вирус и обострение гайморита. Пока обхожусь промыванием
епсель у меня то же самое ужас, самое страшное, что я выхода не вижу из этого состояния :(
glamour писал(а):о ремонт моя любимая тема
:laughing: У нас ттт все гладко пока, правда был косяк с потолками, но за пол дня устранили (потолки натянули, а вентиляционные решетки не сделали - муж окно открыл и натяжной "потолок" прилип к обычному потолку и все провода и прочая чепушня, что он скрывал обтянуло-зрелище не для слабонервных)
Сейчас ламинат кладут, остаются двери и усе... мебель решили не покупать, лень заморачиваться. А так самый главный косяк-соседи не дают работать, они ходят и ходят жалуются и жалуются, старшая по подъезду так раза 2 в день приходит просит потише сверлить, как будто ремонт не делали вот что за люди. И главное соседям по этажу и на втором и первом ремонт не мешает 9квартира на 2 этаже), а вот из соседенего подъезда с 11-го этажа приходят, один красавчик с 5-го этажа, затопивший нас пару лет назад тут же прибежал, муж ему про долг напомнил, больше не видели его :)
glamour писал(а):Лиза просит ноутбук детский
Ты выбрала? Тоня тоже иногда поговаривает, у нас у Егора каким то чудом оказался и ей нужен периодически бывает.
glamour писал(а):то дарить не захотели- это же они сами делали
Мои так могут сделать только для людей, которые им не очень нравятся. Как бы сказать, вроде человек ничего плохого не сделал, а они чувствуют подвох и могут подарок не подарить и т.п. Думаю тут дело не в жадности.
Фиа, собачки...ааа не напоминай мне про них :laughing:
Племянница поменялась с Тоней: Тоня ей куклу братц, а племянница щенка
Тоня к нему благополучно привыкла, водила его на веревочке и везде была с ним, потом племянница каким то чудом уговорила её обратно поменяться и теперь моя плешь проедена этим щенком :vermin: В инете их нет в наличии, где ещё смотреть...другой нам ненужен :( Я уж и интерактивного предлагала...
Светли4ок
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г
Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Светли4ок

Фиафлора, мне нужна такая СОБАЧКА!!!!!!! Ее доча заказала у деда мороза. :clapping:
У нас есть такая кошечка на поводке, ходит, мяу-мяу, Мур-мур. Нам ее подарили еще в год. Периодически играет. Ей сейчас хочется живых котенка, щенка.
Купи, что хотят девочки. Сейчас им трудно еще объяснить, что это пылесборник а это будет валяться.
Чем плох замок с феями?
Нашей еще понравился какой-то фонтанчик с русалками, она по нему сохнет уже год.
Мы тоже были на выходных в детском мире. Она ходила за мной и говорила:мама, ну пойдем уже отсюда! Продавцы и мы были в шоке! Пошли потом в спортмастер, еле вытащили ее из палаток. :laughing:
Сестра моя позвонила сказала, что купила Даше санки для кукол. Главно, чтоб снег теперь выпал.
Фиафлорочка, девочки прекрасны!!!! С букетиками трогательно! :inlove:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Фиафлора, я покупала письмо деду морозу в магните в отделе открыток. Думаю продаются везде, где открытки.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Лелечка, а ваша собачка гавкала, когда на лапку нажмешь? Мне кажется в детском мире мы похожую видели
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Оливер, собачка _http://www.imaginarium.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D ... -66635.htm
Лелечка, Маша не идет в театр. Соня грызла ногти, не стригла вообще пол года, нечего. Не постоянно, когда нервничает. Я ей показала видео, где она это делает, рассказала, что будут как у бабы яги. Есть прогресс, уже отрастают.
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

fiaflora писал(а):Лелечка, Маша не идет в театр.
эхх, ладно буду думать что делать, мужа буду в командировать. Муж вечно в Москве на ремонте, а может самой в обед доехать? Не жизнь, а вечная гонка...
Лёлечка_27
Впервые замужем

Сообщение Лёлечка_27

Светли4ок писал(а):Лелечка, а ваша собачка гавкала, когда на лапку нажмешь? Мне кажется в детском мире мы похожую видели
Неа не гавкала... Я вот похоже тоже буду эту собачку на поводке покупать...
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось Светли4ок 17 дек 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Светли4ок
Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г

Сообщение Светли4ок

Лёлечка_27 писал(а):
Светли4ок писал(а):Лелечка, а ваша собачка гавкала, когда на лапку нажмешь? Мне кажется в детском мире мы похожую видели
Неа не гавкала... Я вот похоже тоже буду эту собачку на поводке покупать...
Чувствую, в следущем году все станем собачницами :trollsmile:
Дашуля 20.03.2011

Aлёнушка 23.03.2016
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru