Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)
Девочки, а можно еще вопрос не по делу задам? Помню , как вы все обсуждали преимущества меламиновых губок для помывки. А это нормально, чтто одной губки не хватает один рисунок оттереть? Она тает в руках, бежит водой сивой и воняет (ну, может кому и не воняет, а мне с моим обонянием - химией и щелочью). Девочка, которая мне послала - говорила, что одной хватит на помывку кухни. На самом деле - не знаю как отмыть - угваздать дополнительно, эт да. Я проще шуманитом и простой губкой пошоркаю.
- Oliver
- Девица на выданье
Фиа, фотографии просто волшебные!!! Девочки взрослеют на глазах!
Нетерпится узнать как прошел концерт!
Осик, ты зря обиделась!!! Мы все тебя очень любим! Маша написала про свою ситуацию и ты тут не причем, наоборот, спасибо что делишься опытом! А он бесценен тк у большинства 1-2, а ты с 3мя детьми все успеваешь и радуешься жизни. Тут вывод на мой взгляд один: не в обстоятельствах, а угле зрения на эти обстоятельства
Туш, у меня меламиновпя отслужила пол года, но я ею только стол детский от карандашей отскабливаю. Всухую, не мочу.
Ты меня рассмешила: губка воняет, а шуманит нет?!?)))))))) я после него духовку неделю проветриваю :loudlaff:
Клипса, это как с соской, если стерилизовать, то никакие болезни не страшны) дети ж не только дома бывают... Наоборот, организм на мой взгляд должен получать дозы и микробов и вирусов для иммунитета против них. Поэтому, я не виду смысла в этом
Нетерпится узнать как прошел концерт!
Осик, ты зря обиделась!!! Мы все тебя очень любим! Маша написала про свою ситуацию и ты тут не причем, наоборот, спасибо что делишься опытом! А он бесценен тк у большинства 1-2, а ты с 3мя детьми все успеваешь и радуешься жизни. Тут вывод на мой взгляд один: не в обстоятельствах, а угле зрения на эти обстоятельства
Туш, у меня меламиновпя отслужила пол года, но я ею только стол детский от карандашей отскабливаю. Всухую, не мочу.
Ты меня рассмешила: губка воняет, а шуманит нет?!?)))))))) я после него духовку неделю проветриваю :loudlaff:
Клипса, это как с соской, если стерилизовать, то никакие болезни не страшны) дети ж не только дома бывают... Наоборот, организм на мой взгляд должен получать дозы и микробов и вирусов для иммунитета против них. Поэтому, я не виду смысла в этом
- mishutka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 2
Девочки! Срочно! на завтра пропадает наша фотосессия у Фиафлоры, т.к. мы заболели ротавирусом... в новогодних интерьерах, с елочкой, в общем все круто! звоните, пишите мне или Фиафлоре. мой телефон 8-925-189-59-88
- Maria78
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
- Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Мишутка, сильно? Где вы его хапнули? Выздоравливайте
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
Последний раз редактировалось mishutka 13 дек 2014, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- -Маришка-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Осик не уходи пожалуйста
Фиафлора Девочки как всегда красавицы и фотографии очень чудесные, новогодние , а платья
Хорошо провести вам и девочкам время на концерте, я уверена они будут самые лучшие )))
Мишутка доченькам выздоровления скорейшего
Тушкашанга у меня такая же фигня с этими губками , у меня были с Али (серые), может которые дорогие их надолго хватает, мои испарялись после одного применения.
Тюлюспанчик ваша новогодняя фотосессия то же очень красивая и детки такие милые
Аляка запоздало с Днем рождения Чтобы все мечты исполнялись
Фиафлора Девочки как всегда красавицы и фотографии очень чудесные, новогодние , а платья
Хорошо провести вам и девочкам время на концерте, я уверена они будут самые лучшие )))
Мишутка доченькам выздоровления скорейшего
Тушкашанга у меня такая же фигня с этими губками , у меня были с Али (серые), может которые дорогие их надолго хватает, мои испарялись после одного применения.
Тюлюспанчик ваша новогодняя фотосессия то же очень красивая и детки такие милые
Аляка запоздало с Днем рождения Чтобы все мечты исполнялись
- Maria78
- Заводная старушенция
Мишутка, ты знаешь мой опыт одного ребенка водить в сад, со вторым сидеть дома на больничном, мне по душе не пришелся. И педиатр наш мне тоже сказала, что идея не очень, тк из болячек детских не вылезем. Получится замкнутый круг.
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Тушкашанга как менять я не могу советовать я же совсем не знаю какие у вас отношения сейчас и какие были изначально. Могу рассказывать как у нас в семье- мы все обсуждаем. Всегда. И между собой. Если поведение моего мужа меня бесит я ему об этом говорю ксли не сразу в тот момент но позже. Иначе как он узнает что меня что то не устроило. Про твоего супруга вопросов много- он не работает находится дома, много спит и все время раздражен? По мне это означает то, что человек если не в затяжной депрессии то на пути к ней. И я другого пути кроме как разговаривать не знаю- терроризировать манипулировать угрожать кричать скандалить шептать стонать умолять но говорить и заставлять говорить его как он видит вашу жизнь ваши отношения.
- glamour
- Впервые замужем
Про меламиновые губки ничего такого сказать не могу она у меня одна еще не израсходована- стираю фломастеры ото всюду она не воняет не течет просто стирается как бы
- Снюся
- Девица на выданье
Клипса, у нас есть солнышко - кварцуем когда болеем два-три раза в день по 15-20 минут и потом проветривание. Это скорее не лечение больного, а для членов семьи заболевшего, микробов поубавить. В качестве профилактики - ну, такого использования в описании нет. Я бы действие кварца с влажной уборкой сравнила, т.е. полезное средство, но не панацея конечно. Все-таки в больницах и поликлиниках не зря кварц устанавливают. Есть еще функция кварцевания носа и рта - в детстве помню прописывали многим, даже аппараты сразу на 4 человека были, но я ее не использовала еще.
Про отношения - это ведь двусторонняя тема - не может быть один в ответе за двоих. Печально, если такие долгожданные и желанные дети оказываются "третьми лишними" - им в силу малого возраста особенно важно чувствовать любовь родителей друг к другу, это гарантия их защищенности и выработка модели поведения. Конечно у каждого человека свои потребности и мера счастья, удовольствия, потребности в обществе и развленчениях-отвлечениях. Мы за четыре года без ребенка только на юбилее у коллеги и на концерте были + несколько раз по-быстрому по магазинам. Сейчас уже в ресторан с малышом прикольно ходить - детское меню выбирает, анимацией интересуется, в парки, магазины мы вместе, 6 стран уже посетили. Часть жизни проходит когда беби спит, тоже, главное как отметила Гламур - разговаривать, если есть темы для беседы место роли не играет, главное диалог и понимание. Пусть у всех все напасти останутся в уходящем году, а волшебное рождество принесет взаимопонимание, осталось немного дней для загадания самого сокровенного в самый семейный праздник.
Про отношения - это ведь двусторонняя тема - не может быть один в ответе за двоих. Печально, если такие долгожданные и желанные дети оказываются "третьми лишними" - им в силу малого возраста особенно важно чувствовать любовь родителей друг к другу, это гарантия их защищенности и выработка модели поведения. Конечно у каждого человека свои потребности и мера счастья, удовольствия, потребности в обществе и развленчениях-отвлечениях. Мы за четыре года без ребенка только на юбилее у коллеги и на концерте были + несколько раз по-быстрому по магазинам. Сейчас уже в ресторан с малышом прикольно ходить - детское меню выбирает, анимацией интересуется, в парки, магазины мы вместе, 6 стран уже посетили. Часть жизни проходит когда беби спит, тоже, главное как отметила Гламур - разговаривать, если есть темы для беседы место роли не играет, главное диалог и понимание. Пусть у всех все напасти останутся в уходящем году, а волшебное рождество принесет взаимопонимание, осталось немного дней для загадания самого сокровенного в самый семейный праздник.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Воскресный добрый вечер
Рассказываю, как прошел наш первый дебют.
Я почему-то волновалась страшно, муж подтрунивал, не диплом же защищаем, а я никак не могла побороть чувства, то слезы на глазах, то тревога.
Начали готовиться с самого утра, сходили в парикмахерскую на прическу. Соня обожгла руку, схватившись за щипцы. Еще пол часа ее брызгали охлаждали, но вроде обошлось.
Концерт в 19.00. Приехать надо было в 16.00 на ген репетицию. Сбор в холле концертного зала, народу полно, суета, нужно детей переодеть, куча мешков с собой.
Костюмы оказались у нас очень удачные. Розовые велюровые спортивные костюмы, у мальчиков голубые. Сзади надпись тодес. Велюр отменного качества. Можно и потом носить и на тренировку ходить.
Вообще все организовано очень хорошо, костюмы шикарные у всех школ и групп, есть реально очень навороченные, есть классические, есть современные, есть прям эстрадные, все зависит от задумки номера и танца. Реально не хуже, чем мы смотрим на эстраде по ТВ. Видно, что люди умеют это делать (я имею ввиду Тодес), лучше я не видела ни где. Ни у кого из подруг, где занимаются дети.
Нас по приезду повели в часть, где проходит подготовка, так скажем закулисье. Маленьких сопровождает дежурный родитель. Мы с мужем вдвоем пошли. Все по своим группам (народу очень много, было больше 5 школ, в нашей например 12 групп). Каждая группа ждет в своей секции сначала на вход и прогон. Администратор редупреждает, когда выход, быстро все бегут на сцену, сопровождает только пара-тройка выбранных заранее родителей. Остальные ждут. Можно посмотреть на мониторе, что происходит на сцене. Тут же оттанцевавшие уходят, с другой стороны следующие выходят.
Потом на выделили уже закрытую как бы комнату, где проходит ожидание концерта. Потом само выступление и еще ожидания, когда в конце все вместе выходят на поклон.
На ген. репетицию обе разнылись, идти не хотят, мама иди с нами, я сама чуть не реву, уговариваю, волнуюсь, переживаю, они не в какую, ни за шоколадку, ни за лабиринт (((( Короче все троулись, мы бежим за всеми, а там и сцена, обратного пути нет... Потренировались вроде не плохо, вышли - мы им купили по шоколадке, ждем концерт довольные.
И тут выясняется, что дежурные то родители на концерт не идут А мы билеты зачем то купили. И вдвоем так обидно сидеть... Короче муж, видя мое состояние и сказав, что я все равно психованная, отправил меня на концерт в зал, и остался с ними. Вернуться, к слову, обратно к детям в сектор тренировочный уже нельзя.
Как на иголках ждала весь концерт, то мы так чуть, что они потеряются, то пойдут не вовремя в туалет (мы так чуть репетицию не пропустили, пока туда бегали), то, что он им плохо завяжет штаны (там такая веревка внутри, а иначе они упадут), то еще что-нибудь.
Сам концерт шикарный, свет, звук, полный зал, отличный ведущий, очень динамично, школы сменяют друг друга, разные возраста, разные стили и направления, шикарные костюмы, не видела ни одного плохого номера. Мы были почти в конце. Соня выступила просто отлично, Даша чуть менее попадала, она порой зависает, где-то витает в собственном пространстве. Если учесть - то мы в принципе самые маленькие, и не только в нашей школе, в других по-моему с 4 лет, то я считаю, что они умнички.
Вышли довольные, Даша сказала, что больше всего ей понравилось, когда ее поднимали (там по идее номера старшие девочки, стоящие сзади поднимают малышей), а Соня, что было много народу, и на нее все смотрели. Это меня очень удивило, думаю у нее есть перспектива
По итогу подарили цветы и подарки, Соня прям сияла, Даше по фигу по-моему, букет валялся через 5 минут. Зато дома стоят, они ценят.
У Даши косички не держутся вообще, на сцену она выходила немного растрепанная, хотя плели в этот день, а на поклон уже вообще холобоша.
А вообще, вот такие выступления, у кого дети занимаются серьезно, это огромный труд, в тч. и родителей. Пробыли мы там с 4 часов до начала 11. А некоторые школы приезжали к 11 утра. Старшие группы бесконечно репетируют, прямо где стоят, на улице, в холле, в ожидании зала и пр. Тренеры ведут несколько групп, танцует сразу несколько танцев, быстро переодеваются, скорость там не для слабонервных.
Фото и видео в зале запрещены. Запись идет профессиональная, обещали диск. Когда будет готово - покажу вам.
Рассказываю, как прошел наш первый дебют.
Я почему-то волновалась страшно, муж подтрунивал, не диплом же защищаем, а я никак не могла побороть чувства, то слезы на глазах, то тревога.
Начали готовиться с самого утра, сходили в парикмахерскую на прическу. Соня обожгла руку, схватившись за щипцы. Еще пол часа ее брызгали охлаждали, но вроде обошлось.
Концерт в 19.00. Приехать надо было в 16.00 на ген репетицию. Сбор в холле концертного зала, народу полно, суета, нужно детей переодеть, куча мешков с собой.
Костюмы оказались у нас очень удачные. Розовые велюровые спортивные костюмы, у мальчиков голубые. Сзади надпись тодес. Велюр отменного качества. Можно и потом носить и на тренировку ходить.
Вообще все организовано очень хорошо, костюмы шикарные у всех школ и групп, есть реально очень навороченные, есть классические, есть современные, есть прям эстрадные, все зависит от задумки номера и танца. Реально не хуже, чем мы смотрим на эстраде по ТВ. Видно, что люди умеют это делать (я имею ввиду Тодес), лучше я не видела ни где. Ни у кого из подруг, где занимаются дети.
Нас по приезду повели в часть, где проходит подготовка, так скажем закулисье. Маленьких сопровождает дежурный родитель. Мы с мужем вдвоем пошли. Все по своим группам (народу очень много, было больше 5 школ, в нашей например 12 групп). Каждая группа ждет в своей секции сначала на вход и прогон. Администратор редупреждает, когда выход, быстро все бегут на сцену, сопровождает только пара-тройка выбранных заранее родителей. Остальные ждут. Можно посмотреть на мониторе, что происходит на сцене. Тут же оттанцевавшие уходят, с другой стороны следующие выходят.
Потом на выделили уже закрытую как бы комнату, где проходит ожидание концерта. Потом само выступление и еще ожидания, когда в конце все вместе выходят на поклон.
На ген. репетицию обе разнылись, идти не хотят, мама иди с нами, я сама чуть не реву, уговариваю, волнуюсь, переживаю, они не в какую, ни за шоколадку, ни за лабиринт (((( Короче все троулись, мы бежим за всеми, а там и сцена, обратного пути нет... Потренировались вроде не плохо, вышли - мы им купили по шоколадке, ждем концерт довольные.
И тут выясняется, что дежурные то родители на концерт не идут А мы билеты зачем то купили. И вдвоем так обидно сидеть... Короче муж, видя мое состояние и сказав, что я все равно психованная, отправил меня на концерт в зал, и остался с ними. Вернуться, к слову, обратно к детям в сектор тренировочный уже нельзя.
Как на иголках ждала весь концерт, то мы так чуть, что они потеряются, то пойдут не вовремя в туалет (мы так чуть репетицию не пропустили, пока туда бегали), то, что он им плохо завяжет штаны (там такая веревка внутри, а иначе они упадут), то еще что-нибудь.
Сам концерт шикарный, свет, звук, полный зал, отличный ведущий, очень динамично, школы сменяют друг друга, разные возраста, разные стили и направления, шикарные костюмы, не видела ни одного плохого номера. Мы были почти в конце. Соня выступила просто отлично, Даша чуть менее попадала, она порой зависает, где-то витает в собственном пространстве. Если учесть - то мы в принципе самые маленькие, и не только в нашей школе, в других по-моему с 4 лет, то я считаю, что они умнички.
Вышли довольные, Даша сказала, что больше всего ей понравилось, когда ее поднимали (там по идее номера старшие девочки, стоящие сзади поднимают малышей), а Соня, что было много народу, и на нее все смотрели. Это меня очень удивило, думаю у нее есть перспектива
По итогу подарили цветы и подарки, Соня прям сияла, Даше по фигу по-моему, букет валялся через 5 минут. Зато дома стоят, они ценят.
У Даши косички не держутся вообще, на сцену она выходила немного растрепанная, хотя плели в этот день, а на поклон уже вообще холобоша.
А вообще, вот такие выступления, у кого дети занимаются серьезно, это огромный труд, в тч. и родителей. Пробыли мы там с 4 часов до начала 11. А некоторые школы приезжали к 11 утра. Старшие группы бесконечно репетируют, прямо где стоят, на улице, в холле, в ожидании зала и пр. Тренеры ведут несколько групп, танцует сразу несколько танцев, быстро переодеваются, скорость там не для слабонервных.
Фото и видео в зале запрещены. Запись идет профессиональная, обещали диск. Когда будет готово - покажу вам.
Последний раз редактировалось fiaflora 16 дек 2014, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора спасибо за подробный рассказ! Ты еще раз подтвердила что нам в такие учебные заведения путь заказан! Поздравляю с дебютом еще раз
- Milenki_
- Задорная первоклашка
Фиафлора, так здорово! Девочки просто красавицы и милашки, а костюмы действительно очень хорошенькие, можно и на выход. Поздравляю вас
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Фиа, поздравляю с дебютом! Девочки умнички, другого и не ожидала от них!
Клипса, я тоже подумываю о солнышке, только для себя. Т.к. дети из сада таскают заразу, сами переносят ттт даже дома не отсавляю, а я срызу-гайморит и т.п. Думала кварцевать носик свой, мне пока помогает, ну и детям может пригодится. Но руки не доходят до покупки. это ж надо выбрать, заказать и главное встретить курьера, что для меня в последнее время самое сложное.
Гламур, я пока оставила мысли о ребенке, со здоровьем какая то хрень,болею не переставая, заработала хронический гайморит (делали укол в нос гормональный) не очень помогло. Как представлю, что ещё и беременная была бы, совсем бы задохнулась. Да и ремонт у нас подходит к концу вроде как, нервы потрепал порядком.
Что на НГ дарим? Поделитесь что в хитах?
Гламур, попробовала тетради Кумон, спасибо за наводку, очень понравились детям, а маме понравились, что дети самостоятельно копошились и выполняли задания. Я пару раз пыталась подойти с объяснениями- была отшита, чему и рада Буду ещё покупать
Клипса, я тоже подумываю о солнышке, только для себя. Т.к. дети из сада таскают заразу, сами переносят ттт даже дома не отсавляю, а я срызу-гайморит и т.п. Думала кварцевать носик свой, мне пока помогает, ну и детям может пригодится. Но руки не доходят до покупки. это ж надо выбрать, заказать и главное встретить курьера, что для меня в последнее время самое сложное.
Гламур, я пока оставила мысли о ребенке, со здоровьем какая то хрень,болею не переставая, заработала хронический гайморит (делали укол в нос гормональный) не очень помогло. Как представлю, что ещё и беременная была бы, совсем бы задохнулась. Да и ремонт у нас подходит к концу вроде как, нервы потрепал порядком.
Что на НГ дарим? Поделитесь что в хитах?
Гламур, попробовала тетради Кумон, спасибо за наводку, очень понравились детям, а маме понравились, что дети самостоятельно копошились и выполняли задания. Я пару раз пыталась подойти с объяснениями- была отшита, чему и рада Буду ещё покупать
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
А ещё у нас печалька-Тонечка волосы крутит жесть, накрутит себе клок и выдирает его. Волос стало заметно меньше. Куда бечь то? Боюсь ноотропы назначат
- Maria78
- Заводная старушенция
У нас Даша грызет или отрывает ногти, ходила к неврологу. Посмотрел руки, говорит вас беспокоит это, а ребенка нет, болячек нет, заусенцев нет, нарывов нет. Свободны, прописал тенотен детский.Лёлечка_27 писал(а):А ещё у нас печалька-Тонечка волосы крутит жесть, накрутит себе клок и выдирает его. Волос стало заметно меньше. Куда бечь то? Боюсь ноотропы назначат
Одергиваю постоянно конечно, призываю что девочка и надо чтоб ручки красивыми были. Эх...
На НГ Даша куклу попросила, Максим башенный кран.
Лель, ты не забыла про билеты?
- Maria78
- Заводная старушенция
Фиафлора, поздравляю!!!! Теперь твое материнской сердце спокойно?
- glamour
- Впервые замужем
Лелечка конечно сначала надо здоровье поправить, раз уж беременность планируется чтобы потом наслаждаться а не лечится! Сама от гайморита мучаюсь- заболела ОРВИ сразу гайморит не успела его вылечить опять вирус и обострение гайморита. Пока обхожусь промыванием о ремонт моя любимая тема :loudlaff: расскажи как у вас прошло какие были косяки?
Про подарки на Новый год- Лиза просит ноутбук детский потом лошадку игрушечную пони такую типа пупса, Ярик вообще говорит что нк хочет деда мороза и подарки ему не нужны :loudlaff: но елку наряжал и дома и на улице, подарки делает родственникам. Не знаю чем его порадовать?
У нас кстати сейчас была такая ситуация приехала в гости моя скстра мы ей делали подарок из картона но когда она приехала то дарить не захотели- это же они сами делали. Пришлось уговаривать подарить. Не знаю только мои такие жадные? Обычно подарки дарят с удовольствием и раньше рисунки поделки отдавали а тут не знаю понравилось что ли им это корытце так.
Про накручивание волос у Тони- это пройдет! У некоторых детей бывает периодически- это выход небольшого невроза но как говорит наш психолог невроз лучше чем психоз :loudlaff: для ребенка лучше когда он находит выход пусть и такими навязчивыми движениями чем держит в себе. Ну и посмотреть как с нагрузкой дела может где то снизить? Может новый виток развития как сама видишь может вот вот прорыв где то будет умственно или физически
Про подарки на Новый год- Лиза просит ноутбук детский потом лошадку игрушечную пони такую типа пупса, Ярик вообще говорит что нк хочет деда мороза и подарки ему не нужны :loudlaff: но елку наряжал и дома и на улице, подарки делает родственникам. Не знаю чем его порадовать?
У нас кстати сейчас была такая ситуация приехала в гости моя скстра мы ей делали подарок из картона но когда она приехала то дарить не захотели- это же они сами делали. Пришлось уговаривать подарить. Не знаю только мои такие жадные? Обычно подарки дарят с удовольствием и раньше рисунки поделки отдавали а тут не знаю понравилось что ли им это корытце так.
Про накручивание волос у Тони- это пройдет! У некоторых детей бывает периодически- это выход небольшого невроза но как говорит наш психолог невроз лучше чем психоз :loudlaff: для ребенка лучше когда он находит выход пусть и такими навязчивыми движениями чем держит в себе. Ну и посмотреть как с нагрузкой дела может где то снизить? Может новый виток развития как сама видишь может вот вот прорыв где то будет умственно или физически
- fiaflora
- Впервые замужем
ага до весныMaria78 писал(а):Фиафлора, поздравляю!!!! Теперь твое материнской сердце спокойно?
У меня клиника, да?
Последний раз редактировалось fiaflora 15 дек 2014, 00:56, всего редактировалось 2 раза.
- Oliver
- Девица на выданье
Фиа, поздравляю с дебютом!!!!
Девчонки твои большие умницы! И сцены не испугались и выступили! Ты хочешь, чтобы они профессионально танцами в будущем занимались?
Девчонки твои большие умницы! И сцены не испугались и выступили! Ты хочешь, чтобы они профессионально танцами в будущем занимались?
- fiaflora
- Впервые замужем
Совершенно не обязательно. Дальше видно будет. Их выбор прежде всего.Oliver писал(а):Ты хочешь, чтобы они профессионально танцами в будущем занимались?
На данный момент мне кажется, что танцы это один из самых полезных видов занятий для девочки. Это ритм, слух, грация, гибкость, осанка, самодисциплина, умение взаимодействовать в коллективе, музыка, уверенность, не боязнь сцены и публичных выступлений, красота и плавность движений, эмоции и чувтсвенность, обояние и кураж. Я могу этот ряд долго продолжать...
- fiaflora
- Впервые замужем
Про игрушки на НГ, расскажите, что дарите, может просто есть идеи, что видели/понравилось/на заметку.
Я в этом году мучаюсь с выбором.
вчера даже пошли вместе в магазин, чтобы дети сами выбрали. Их предпочтения менялись каждые 2 минуты.
Соня изначально просила пупсика с бутылочкой. Мы вместе перелистали каталог. Даша себе ничего не выбрала.
В Детском мире пошли к пупсам, впечатления не произвело. Сначала взяли по кукле принцесса София, в принципе они не плохие, даже озвучены по-моему, кроме цены. За небольшую куклу 3 и 5 тыс. руб.
Дальше Даша схватила огромную мягкую овечку, сказала, что хочет ее. По мне, так это пылесборник.
Соня взяла маленький замок с принцесой пластиковый, еле отняли.
Пошли в другой магазин, пообщала показать домик большой. Впечатления из ЕЛС не произвел.
В имаджинариуме понравился пупс, милый. И к нему есть бутылочка, даже с молочком.
Потом они увидели собачку интерактинвую. ЕЕ можно водить на поводке, она ходит, машет хвостиком, лает.
Потом семейки салливан. К ним хорошенькие домики, магазин был клевый, там малюсенькие баночки, продуктыики и пр. Муж сказал, что будет все валяться.
На выходе Даша увидела деревянное мороженое, просто стоят в наборе на подставке 4 штуки. Сказала, что хочет его.
Наш поход мне ничем не помог.
Если Соне купить пупса, а Даше собачку - будет дележка, пупс Даше не нужен, чтобы одинаокове. А 2 такие собачки вообще перебор.
Вы покупаете одинаоковое или разное? А если хоят и то и другое? И не поймешь, что больше?
И как вы относитесь к интерактивным игрушкам, таким как собачка? По мне - так бесполеная вещь и одноразовая, но детям ведь нравится
Девочки, давайте делиться ссылками и картинками. И всякая мелочь тоже нужна. Что готовите детям?
Маша, где письмо брали ДМ писать?
Я в этом году мучаюсь с выбором.
вчера даже пошли вместе в магазин, чтобы дети сами выбрали. Их предпочтения менялись каждые 2 минуты.
Соня изначально просила пупсика с бутылочкой. Мы вместе перелистали каталог. Даша себе ничего не выбрала.
В Детском мире пошли к пупсам, впечатления не произвело. Сначала взяли по кукле принцесса София, в принципе они не плохие, даже озвучены по-моему, кроме цены. За небольшую куклу 3 и 5 тыс. руб.
Дальше Даша схватила огромную мягкую овечку, сказала, что хочет ее. По мне, так это пылесборник.
Соня взяла маленький замок с принцесой пластиковый, еле отняли.
Пошли в другой магазин, пообщала показать домик большой. Впечатления из ЕЛС не произвел.
В имаджинариуме понравился пупс, милый. И к нему есть бутылочка, даже с молочком.
Потом они увидели собачку интерактинвую. ЕЕ можно водить на поводке, она ходит, машет хвостиком, лает.
Потом семейки салливан. К ним хорошенькие домики, магазин был клевый, там малюсенькие баночки, продуктыики и пр. Муж сказал, что будет все валяться.
На выходе Даша увидела деревянное мороженое, просто стоят в наборе на подставке 4 штуки. Сказала, что хочет его.
Наш поход мне ничем не помог.
Если Соне купить пупса, а Даше собачку - будет дележка, пупс Даше не нужен, чтобы одинаокове. А 2 такие собачки вообще перебор.
Вы покупаете одинаоковое или разное? А если хоят и то и другое? И не поймешь, что больше?
И как вы относитесь к интерактивным игрушкам, таким как собачка? По мне - так бесполеная вещь и одноразовая, но детям ведь нравится
Девочки, давайте делиться ссылками и картинками. И всякая мелочь тоже нужна. Что готовите детям?
Маша, где письмо брали ДМ писать?
- fiaflora
- Впервые замужем
Собачка
Видела рекламу, самые трогательные зайки Пиглетт, прикольные, но ценаааа
Кукла принцесса София
Видела рекламу, самые трогательные зайки Пиглетт, прикольные, но ценаааа
Кукла принцесса София
- Oliver
- Девица на выданье
Фиа, а собачка из елс эта?
Мы писали письмо деду морозу, дети заказали: цветочек в норшке, чтобы поливать, банты как у сестры на 1 сент, заколки. Алиса дудочку, ника жирафа
Пркупать разное буду и пусть меряются. У нас есть разделение на твое чужое и всегда можно попросить поиграть, в большинстве случаев делятся, я хвалю какие хорошие сестренки и все довольны собой с соседом
Мы писали письмо деду морозу, дети заказали: цветочек в норшке, чтобы поливать, банты как у сестры на 1 сент, заколки. Алиса дудочку, ника жирафа
Пркупать разное буду и пусть меряются. У нас есть разделение на твое чужое и всегда можно попросить поиграть, в большинстве случаев делятся, я хвалю какие хорошие сестренки и все довольны собой с соседом
- Oliver
- Девица на выданье
Я наоборот хотела купить такую собачку. Ника оч животных любит и играет и с лошадью которая песни поет (лошадь шевелит ртом когда поет и ника ее типа морковкой кормит). Кроме того, у нас в садик одна девочка типа такой собаки приносила. Играли всей группой каждый раз и потом мне еще дома рассказывали как водили ее на поводке.
Там кошек таких не было? У нас ника от собак а алиса от кошек
Там кошек таких не было? У нас ника от собак а алиса от кошек
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Маш, ну пусть у тебя побудут Будем надеятся вы не опоздаетеMaria78 писал(а):Лель, ты не забыла про билеты?
Тенотен детский... я пробовала на себе, от него так сердце стучит, детям не стала давать.
Я тоже одергиваю, сама потом себя ругаю, Тоня так расстраивается, она очень старается их не рвать, а задумается и руки уже в волосах...
Гламур, нагрузка на мой взгляд маленькая: спортивная гимнастика и английский (дети сами уломали меня, я против была).
епсель у меня то же самое ужас, самое страшное, что я выхода не вижу из этого состоянияglamour писал(а):Сама от гайморита мучаюсь- заболела ОРВИ сразу гайморит не успела его вылечить опять вирус и обострение гайморита. Пока обхожусь промыванием
У нас ттт все гладко пока, правда был косяк с потолками, но за пол дня устранили (потолки натянули, а вентиляционные решетки не сделали - муж окно открыл и натяжной "потолок" прилип к обычному потолку и все провода и прочая чепушня, что он скрывал обтянуло-зрелище не для слабонервных)glamour писал(а):о ремонт моя любимая тема
Сейчас ламинат кладут, остаются двери и усе... мебель решили не покупать, лень заморачиваться. А так самый главный косяк-соседи не дают работать, они ходят и ходят жалуются и жалуются, старшая по подъезду так раза 2 в день приходит просит потише сверлить, как будто ремонт не делали вот что за люди. И главное соседям по этажу и на втором и первом ремонт не мешает 9квартира на 2 этаже), а вот из соседенего подъезда с 11-го этажа приходят, один красавчик с 5-го этажа, затопивший нас пару лет назад тут же прибежал, муж ему про долг напомнил, больше не видели его
Ты выбрала? Тоня тоже иногда поговаривает, у нас у Егора каким то чудом оказался и ей нужен периодически бывает.glamour писал(а):Лиза просит ноутбук детский
Мои так могут сделать только для людей, которые им не очень нравятся. Как бы сказать, вроде человек ничего плохого не сделал, а они чувствуют подвох и могут подарок не подарить и т.п. Думаю тут дело не в жадности.glamour писал(а):то дарить не захотели- это же они сами делали
Фиа, собачки...ааа не напоминай мне про них
Племянница поменялась с Тоней: Тоня ей куклу братц, а племянница щенка
Тоня к нему благополучно привыкла, водила его на веревочке и везде была с ним, потом племянница каким то чудом уговорила её обратно поменяться и теперь моя плешь проедена этим щенком В инете их нет в наличии, где ещё смотреть...другой нам ненужен Я уж и интерактивного предлагала...
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Фиафлора, мне нужна такая СОБАЧКА!!!!!!! Ее доча заказала у деда мороза.
У нас есть такая кошечка на поводке, ходит, мяу-мяу, Мур-мур. Нам ее подарили еще в год. Периодически играет. Ей сейчас хочется живых котенка, щенка.
Купи, что хотят девочки. Сейчас им трудно еще объяснить, что это пылесборник а это будет валяться.
Чем плох замок с феями?
Нашей еще понравился какой-то фонтанчик с русалками, она по нему сохнет уже год.
Мы тоже были на выходных в детском мире. Она ходила за мной и говорила:мама, ну пойдем уже отсюда! Продавцы и мы были в шоке! Пошли потом в спортмастер, еле вытащили ее из палаток.
Сестра моя позвонила сказала, что купила Даше санки для кукол. Главно, чтоб снег теперь выпал.
Фиафлорочка, девочки прекрасны!!!! С букетиками трогательно!
У нас есть такая кошечка на поводке, ходит, мяу-мяу, Мур-мур. Нам ее подарили еще в год. Периодически играет. Ей сейчас хочется живых котенка, щенка.
Купи, что хотят девочки. Сейчас им трудно еще объяснить, что это пылесборник а это будет валяться.
Чем плох замок с феями?
Нашей еще понравился какой-то фонтанчик с русалками, она по нему сохнет уже год.
Мы тоже были на выходных в детском мире. Она ходила за мной и говорила:мама, ну пойдем уже отсюда! Продавцы и мы были в шоке! Пошли потом в спортмастер, еле вытащили ее из палаток.
Сестра моя позвонила сказала, что купила Даше санки для кукол. Главно, чтоб снег теперь выпал.
Фиафлорочка, девочки прекрасны!!!! С букетиками трогательно!
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Фиафлора, я покупала письмо деду морозу в магните в отделе открыток. Думаю продаются везде, где открытки.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Лелечка, а ваша собачка гавкала, когда на лапку нажмешь? Мне кажется в детском мире мы похожую видели
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- fiaflora
- Впервые замужем
Оливер, собачка _http://www.imaginarium.ru/%D1%81%D0%BE%D0%B1%D ... -66635.htm
Лелечка, Маша не идет в театр. Соня грызла ногти, не стригла вообще пол года, нечего. Не постоянно, когда нервничает. Я ей показала видео, где она это делает, рассказала, что будут как у бабы яги. Есть прогресс, уже отрастают.
Лелечка, Маша не идет в театр. Соня грызла ногти, не стригла вообще пол года, нечего. Не постоянно, когда нервничает. Я ей показала видео, где она это делает, рассказала, что будут как у бабы яги. Есть прогресс, уже отрастают.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
эхх, ладно буду думать что делать, мужа буду в командировать. Муж вечно в Москве на ремонте, а может самой в обед доехать? Не жизнь, а вечная гонка...fiaflora писал(а):Лелечка, Маша не идет в театр.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
Неа не гавкала... Я вот похоже тоже буду эту собачку на поводке покупать...Светли4ок писал(а):Лелечка, а ваша собачка гавкала, когда на лапку нажмешь? Мне кажется в детском мире мы похожую видели
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Последний раз редактировалось Светли4ок 17 дек 2014, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Светли4ок
- Впервые замужем
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Чувствую, в следущем году все станем собачницамиЛёлечка_27 писал(а):Неа не гавкала... Я вот похоже тоже буду эту собачку на поводке покупать...Светли4ок писал(а):Лелечка, а ваша собачка гавкала, когда на лапку нажмешь? Мне кажется в детском мире мы похожую видели
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00