Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Re: Пришла зима веселая с коньками и салазками (2-4)
Девочки рада была всех видеть, ну почему то думала что пртом вместе пообедаем и пообщаемся Лелечка у Тони очаровательные сережки! Оливер твои болтушки очаровательны! Казенька мужчины твои такие взрослые ну лет на 5-6 уже выглядят особенно на фоне Ярика :loudlaff: Фиафлора девочки такие трогательные! Зая с тобой совсем не успела пообщаться! У Елены сынок такой стеснительный джентльмен!
Ну и я еще раз убедилась что мои дети отстают от всех в развитии- уже второе мероприятие которое нам рано смотреть. Смысл мне сложно объяснить очень такие понятия им не ясны, поняли только что крокодил был злой а стал добрый. От Мойдодыра для детей от 2 лет был восторг а здесь ну не доросли!
Ну и я еще раз убедилась что мои дети отстают от всех в развитии- уже второе мероприятие которое нам рано смотреть. Смысл мне сложно объяснить очень такие понятия им не ясны, поняли только что крокодил был злой а стал добрый. От Мойдодыра для детей от 2 лет был восторг а здесь ну не доросли!
- glamour
- Впервые замужем
Маруся с работой мужа дл февраля ничего не будет! Его банк поглощает более крупный и он пообщался с руководством понял что в этой структуре работать не хочет, будет мелкий банк искать. Про подарки а как я пойму чего они хотят??? Мы приехали все посмотрели они сказали что нравится и потом написали письмо деду морозу, Ярик просто письмо написал. Лего наборы я сама куплю под елку от дедушек бабушек.
Мишутка ну я не езжу за каждой футболкой отдельно- захожу в зара, джинсы брюки футболки и спорт костюмы без примерки беру, кроссовки тоже потому как одни и те же берем. 15-20 минут и гардероб готов. Осенние костюмы купили тоже мин за 15- я нашла размеры и по две куртки на выбор. Зимние старые у них. Обувь взяла также на размер/два больше теже модели. С примеркой туфли и ботинки и обувь в сад- минимены например 24-25 размер а ботинки 26-27 размер, Лизе туфли смотрели 28 размер но то в ширину большие то размера нет то подъем не подходит, туфли не купили. Я больше 2 часов не выдерживаю в магазине а что делать 2 часа в спортиастере совсем не представляю можем 2 часа в икеа ходить с учетом того что в каждой комнате играют
Мишутка ну я не езжу за каждой футболкой отдельно- захожу в зара, джинсы брюки футболки и спорт костюмы без примерки беру, кроссовки тоже потому как одни и те же берем. 15-20 минут и гардероб готов. Осенние костюмы купили тоже мин за 15- я нашла размеры и по две куртки на выбор. Зимние старые у них. Обувь взяла также на размер/два больше теже модели. С примеркой туфли и ботинки и обувь в сад- минимены например 24-25 размер а ботинки 26-27 размер, Лизе туфли смотрели 28 размер но то в ширину большие то размера нет то подъем не подходит, туфли не купили. Я больше 2 часов не выдерживаю в магазине а что делать 2 часа в спортиастере совсем не представляю можем 2 часа в икеа ходить с учетом того что в каждой комнате играют
- glamour
- Впервые замужем
Рыбка пусть детки крепко держатся до положенного срока
- mishutka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: Мира
- Сколько у вас детей: 2
Фиафлора! Спасибо огромное за организацию и покупку билетов! Дети в восторге! Мы с Еленой++ выходили из театра последние, очень хотелось пообщаться, а все уже убежали...но мы решили остаться и посетить театр по полной программе)))с посещением театрального буфета)))
Гламур! Мой лимит псих.здоровья исчерпан прошедшим вчера шоппинга. Все остальное только одна. Я тебя значит неправильно поняла, что ты все с детьми выбираешь, чтобы село идеально.
Гламур! Мой лимит псих.здоровья исчерпан прошедшим вчера шоппинга. Все остальное только одна. Я тебя значит неправильно поняла, что ты все с детьми выбираешь, чтобы село идеально.
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
[quote="glamour"
Лелечка а что на английском у детей? Мои просят потому как мой крестник им рассказывает стихи и они вместе песни учат слова какие то. Я боюсь что в саду им неправильно произношение поставят и могут логопедические проблемы возникнуть а толку как бы мало будет это всё равно не билингвизм, стоит ли игра свеч?[/quote]
По поводу англ. у нас ситуация такова, что они сами договорились с учительницей попробовать, глядя на тех деток из группы кто занимается, с племянниками та же история , они вместе песенки учили и стишки, в общем дети сами заинтересовались, как то неудобно отказывать, хотя я тоже переживают насчет произношения и прочих проблем. Ну и конечно не жду особенных успехов от этих занятий, просто поддерживаю , что сами захотели, сами договорились....
ФИА, огромное спасибо за организацию. Моим деткам очень понравилось. Рада была всех увидеть! Детки все выросли, такие все классные Гламур Тоня теперь фанатика Лизина! Белое красивое платье это Тонина мечта, я ей не разрешила его одеть тк своим ходом ехали! Она хочет чтоб весь гардероб у нё из таких платьев состоял :loudlaff: ходит сейчас в платье и короне Лизу вспоминает
Мы тоже надеялись пообедать вместе, но все так быстро разбежались, я даже не заметила!
Маша, я вчера об стригла Тонины волосы коротко, это огромная трагедия для дочи , как компромисс решили ушки про колоть! Кололи пистолетом, Тоня терпела, когда прокладывали вздрагивала, и даже слезки на глазках были, ноона терпела!
Лелечка а что на английском у детей? Мои просят потому как мой крестник им рассказывает стихи и они вместе песни учат слова какие то. Я боюсь что в саду им неправильно произношение поставят и могут логопедические проблемы возникнуть а толку как бы мало будет это всё равно не билингвизм, стоит ли игра свеч?[/quote]
По поводу англ. у нас ситуация такова, что они сами договорились с учительницей попробовать, глядя на тех деток из группы кто занимается, с племянниками та же история , они вместе песенки учили и стишки, в общем дети сами заинтересовались, как то неудобно отказывать, хотя я тоже переживают насчет произношения и прочих проблем. Ну и конечно не жду особенных успехов от этих занятий, просто поддерживаю , что сами захотели, сами договорились....
ФИА, огромное спасибо за организацию. Моим деткам очень понравилось. Рада была всех увидеть! Детки все выросли, такие все классные Гламур Тоня теперь фанатика Лизина! Белое красивое платье это Тонина мечта, я ей не разрешила его одеть тк своим ходом ехали! Она хочет чтоб весь гардероб у нё из таких платьев состоял :loudlaff: ходит сейчас в платье и короне Лизу вспоминает
Мы тоже надеялись пообедать вместе, но все так быстро разбежались, я даже не заметила!
Маша, я вчера об стригла Тонины волосы коротко, это огромная трагедия для дочи , как компромисс решили ушки про колоть! Кололи пистолетом, Тоня терпела, когда прокладывали вздрагивала, и даже слезки на глазках были, ноона терпела!
Тонечка и Егорка 12.10.10
- Лёлечка_27
- Впервые замужем
А еще забыла написать- Егору девочки Фиафлоры полюбились он их еще там все наглаживал, потом спросил как зовут, дома опять вспоминал, расспрашивал!
Тонечка и Егорка 12.10.10
- glamour
- Впервые замужем
Мишутка две девочки лет 6-7 в сиреневых кофтах это твои???? мне муж сказал и я вспомнила но во первых я тебя не видела а во вторых на них посмотрев не узнала вообще!!!
Про вещи- платье Лизе надо мерить так как покупала в другом магазине а у нее грудная клетка широкая и бывает покупаю а оно в груди не застегивается, куртку и пальто также а футболки всегда хорошо сидят, леггинсы я уже знаю что в зара на ней сидят а из мазакее не покупать так как очень широкие.
Про вещи- платье Лизе надо мерить так как покупала в другом магазине а у нее грудная клетка широкая и бывает покупаю а оно в груди не застегивается, куртку и пальто также а футболки всегда хорошо сидят, леггинсы я уже знаю что в зара на ней сидят а из мазакее не покупать так как очень широкие.
- mishutka
- Девица на выданье
не знаю, моих ли ты вспомнила были в сиреневых кофтах))) суровая жизнь со строгой мамой заставила быстро повзрослеть
- glamour
- Впервые замужем
Уже выяснила что твоих! Ну они такие взрослые колись чем ты их кормишь? Нам Ярика надо откармливать :loudlaff:
Лелечка насчет английского я подумаю, они просят но я скорее против чем за, надо подумать
Лелечка насчет английского я подумаю, они просят но я скорее против чем за, надо подумать
- mishutka
- Девица на выданье
Щи да каша-пища наша. слушай, ну не толстые же мои! длинные-да, а животик маленький только у Аленки. хотя мне показалось что все дети оч. сильно выросли! повзрослели!
- glamour
- Впервые замужем
Мишутка ты чего! Я не говорю что толстые я говорю рослые! а Ярик у нас ниже Лизы на 8 см уже поэтому и спрашиваю чем его откармливать- он не худенький у нас просто низенький
- Казенька
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
Девочки, всем привет!!!
Рада была сегодня встретиться с родителями и детками, вот уж действительно все выросли !!
Фиафлорчик, спасибо огромное за организацию, мои мальчишки были в восторге. Мы быстро убежали потому что за нами приехал мой брат, племянник очень соскучился по мальчишкам и захотел с ними провести сегодня, мы после театра поехали в Космик и там отрывались братаны
Рада была сегодня встретиться с родителями и детками, вот уж действительно все выросли !!
Фиафлорчик, спасибо огромное за организацию, мои мальчишки были в восторге. Мы быстро убежали потому что за нами приехал мой брат, племянник очень соскучился по мальчишкам и захотел с ними провести сегодня, мы после театра поехали в Космик и там отрывались братаны
- mishutka
- Девица на выданье
Может кто знает....сегодня в аптеке покупала альбуцид. Обычный. Цена меня поставила в тупик-86 рублей!!!!! Сказали что подорожал, т.к. все дорожает...конечно дорожает, но не в восемь же раз!!!! Альбуцид и левомицетиновые капли обошлись в 156рублей! Это кто-то в фармб знесе с ума сошёл или я???? Все так и должно быть?
-
- Пока в пеленках
Девочки, всем привет!
Мишутка, я в июне покупала альбуцид (он же сульфацил натрия), стоил 128 руб! Все зависит от фирмы-производителя. И раньше альбуцид был в стекле, без капельницы. Сейчас пластик с капельницей. Или ты в пластике уже покупала дешево?
Мишутка, я в июне покупала альбуцид (он же сульфацил натрия), стоил 128 руб! Все зависит от фирмы-производителя. И раньше альбуцид был в стекле, без капельницы. Сейчас пластик с капельницей. Или ты в пластике уже покупала дешево?
Последний раз редактировалось *Татьянка* 22 дек 2014, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- fiaflora
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама
- Где было удачное ЭКО: Мама
Вчера сходили в театр Калягина на Ваню и крокодила по Чуковскому.
Лично наше мнение - очень понравилось.
Спектакль замечательный, костюмы прекрасные, актёры играют с душой, талантливо.
Хотя это произведение Чуковского я, в отличие от других его произведений, не люблю, его воплощение на сцене было остроумным, талантливым и имеющим художественную ценность. Именно на такие спектакли хочется ходить с ребёнком, именно это и называется побывать в театре.
Помню, в детстве, я его так боялась, у меня был диафильм, я после просмотра неделю переживала каждый раз, хоть крокодил и выплюнул всех.
Моим детям тоже понравилось, они выседили отлично, это для нас показатель, потому как начинаются пляски танцы через 20 мин после начала.
Вчера почитала отзывы на ФБ. Была удивлена, какие разные у всех впечталения.
Спекталь поставлен строго по тексту, без отступлений и вольностей. Почему Чуковский обкурился, я не поняла. Все ведь читали эту сказку и раньше... Ничего нового там не было. Не забывайте, что он советский поэт, который написал это более 100 лет назад, в произведение вплелись реалии времени – Первой мировой войны, там много аналогий именно того периода. Но многие вещи актуальны и по сей день.
Что не по возрасту - тоже так не считаю. Есть разные уровни восприятия, и для ребенка 3 лет вполне себе хорошо, можно много чего найти полезного, а уж если дать свои комментарии, так и чудненько вообще будет: о добре и зле, о семье, о девочке, которую украли, о животных в зоопарке, о сострадании, и пр и пр и пр...Даже взролым были близки некоторые нюнсы (понаехали родственнички за подарками), дети, ждущие их от приехавшего из командировки папы, думаю символ даже современной семья все увидели.
В общем не буду больше вас грузить. Театр хороший. Вон сколько впечатлений и мнений.
Вообще здорово, когда не оставляет творчество равнодушных, а есть о чем подумать и потом, после просмотра.
Обожаю спектакли, когда смысл не сразу понятен, ответы не все на поверхности, бывает, что потом, как раз, и стало все на свои места, стал понятен замысел и оттенки.
Заругляюсь.
Лично наше мнение - очень понравилось.
Спектакль замечательный, костюмы прекрасные, актёры играют с душой, талантливо.
Хотя это произведение Чуковского я, в отличие от других его произведений, не люблю, его воплощение на сцене было остроумным, талантливым и имеющим художественную ценность. Именно на такие спектакли хочется ходить с ребёнком, именно это и называется побывать в театре.
Помню, в детстве, я его так боялась, у меня был диафильм, я после просмотра неделю переживала каждый раз, хоть крокодил и выплюнул всех.
Моим детям тоже понравилось, они выседили отлично, это для нас показатель, потому как начинаются пляски танцы через 20 мин после начала.
Вчера почитала отзывы на ФБ. Была удивлена, какие разные у всех впечталения.
Спекталь поставлен строго по тексту, без отступлений и вольностей. Почему Чуковский обкурился, я не поняла. Все ведь читали эту сказку и раньше... Ничего нового там не было. Не забывайте, что он советский поэт, который написал это более 100 лет назад, в произведение вплелись реалии времени – Первой мировой войны, там много аналогий именно того периода. Но многие вещи актуальны и по сей день.
Что не по возрасту - тоже так не считаю. Есть разные уровни восприятия, и для ребенка 3 лет вполне себе хорошо, можно много чего найти полезного, а уж если дать свои комментарии, так и чудненько вообще будет: о добре и зле, о семье, о девочке, которую украли, о животных в зоопарке, о сострадании, и пр и пр и пр...Даже взролым были близки некоторые нюнсы (понаехали родственнички за подарками), дети, ждущие их от приехавшего из командировки папы, думаю символ даже современной семья все увидели.
В общем не буду больше вас грузить. Театр хороший. Вон сколько впечатлений и мнений.
Вообще здорово, когда не оставляет творчество равнодушных, а есть о чем подумать и потом, после просмотра.
Обожаю спектакли, когда смысл не сразу понятен, ответы не все на поверхности, бывает, что потом, как раз, и стало все на свои места, стал понятен замысел и оттенки.
Заругляюсь.
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора я только про своих написала что не по возрасту ну отсталые они у меня. Про то, что ты написала о комментариях родителей ну очень много действий и мои усекли только про то, что крокодил был злым а стал добрым. Про подарки от папы и приезд большого начальника мои совсем не поймут как не объясняй. Я сделала вывод что моим детям надо по известным произведениям и попроще! Ну согласись дети все разные кто то продвинутый, мои простачки- аквамарин тоже не оценили а вот цирк на Никулина с удовольствием, также и Мойдодыр на ура пошел!
- fiaflora
- Впервые замужем
Ага, нашла отсталых, которые в 2 года цитируют муху-цокотуху (надеюсь я не перепутала).
И так о детях говорить нельзя
И так о детях говорить нельзя
- Олененок.
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
- Сколько у вас детей: 1
девочки. всем привет и с натупающим.
Я к вам за советом! У вас детки уже большие. Поделитесь - хочу на зиму прогулочную коляску теплую купить. А то мой в люльке (хоть и 2 в 1) отказывается ездить - ручку перекидываю и она вообще неуправляемая((((
Скажите какая лучше? На что обратить внимание? Какие навороты по вашему мнению не нужные, а какие лучше вообще не брать????
Помогите советом неопытной!
Я к вам за советом! У вас детки уже большие. Поделитесь - хочу на зиму прогулочную коляску теплую купить. А то мой в люльке (хоть и 2 в 1) отказывается ездить - ручку перекидываю и она вообще неуправляемая((((
Скажите какая лучше? На что обратить внимание? Какие навороты по вашему мнению не нужные, а какие лучше вообще не брать????
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора то, что они много стихов знают говорит об их хорошей памяти, никак не об уровне развития! А про отсталость так я всегда говорю как есть хоть про детей хоть про взрослых- для меня главное понимать в каком направлении двигаться и на что обратить внимание, в том числе и при посещении массовых мероприятий! Просто тепу в прошлом году твоим уже было не интересно а мои смотрели с удовольствием и в этом году я бы их отправила но не получится. Аквамарин все были в восторге а мы ушли до конца первого акта. Я реально вижу какие мои дети и считаю что надо жить не в мире маминого обожания а в реальном мире потому как им потом в нем жить без мамы. Очень их люблю и обожаю но реально оцениваю их возможности
- glamour
- Впервые замужем
Олененок я смотрела большие колеса и мягкое без щелчков регулирование спинки подножки
- Снюся
- Девица на выданье
У нас садик по Васильевой, а дополнительные занятия в саду - Игралочки Петерсон Л.Г. и Кочемасова Е.Е., Развитие речи - Колесникова Е.В. С Вераксой не знакома ещё.glamour писал(а):Снюся а что про программу сада Вераксы скажешь от рождения до школы? Я сейчас поняла что по Васильевой я сама занимаюсь с детьми а в саду по Верасксс. Я отзывы собирала перед тем как сад утвердить но мало кто мне смог ответить по этой темп, большинство занимаются по школе 2001
Сейчас многое стал выдавать - даже поправляет меня - "это не кусты, а кустарник!" , но я не уверена, что это только из-за занятий - сейчас возраст как губки все впитывают.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
пусть меня закидают тапками, но я от рождения и до 1,5 лет юзаю Перегу Дуэт СВ, смотрю как катят по сугробам бок о бок колясоны или переступают с ней же около подъезда и целую Перегу, которая мобильна во всех планах, так что... дело вкусаОлененок. писал(а): Я к вам за советом! вас детки уже большие. Поделитесь - хочу на зиму прогулочную коляску теплую купить. А то мой в люльке (хоть и 2 в 1) отказывается ездить - ручку перекидываю и она вообще неуправляемая((((
Скажите какая лучше?
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Вереста с трехлетием старших принцев! Здоровья им огромного и счастья! :kissinglips:
- Светли4ок
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ г Ростов-на-Дону,
Сагамонова К.Ю. 2010 г
ПЦ г Ставрополь,
Каспарова Е.М. 2015 г - Где было удачное ЭКО: ЦРЧ, ПЦ
Вереста, с днем рождения сыночков!!!! Счастья вам огромного
Дашуля 20.03.2011
Aлёнушка 23.03.2016
Aлёнушка 23.03.2016
- Дашулетта
- Впервые замужем
Добрый вечер!
Фиафлора, лично я очень люблю это стихотворение про крокодила в четырех частях, особенно слова: "где жила его жена крокодилица, его детушек кормилица-поилица". Почему-то в этот момент ассоциирую нашу семью с семьей крокодила, когда наш папа уезжает в Китай, а я одна с детишками. Но часть про гиппопотама мне не нравится, какая-то она особенно грустная. Это все равно, что в цирк сходить и понять, что животных там мучают.
У нас сегодня был НГ утренник в садике. Многие уже видели фотки, поэтому опишу вкратце сам праздник.
Праздник должен был начаться в 9ть, перед этим дети позавтракали (своих я кормила из ложки, тк они впали в ступор от присутствия родителей). Затем мы их переодели в костюмы Зайки и Волка и они вцепились в меня мертвой хваткой и сказали, что пойдут только со мной. В связи с этим мы пришли в зал первые, там уже сидели родители, появился ДМ и сделал вид, что спит. Потом появились дети и стали его будить. Мои ни в какую не хотели участвовать в празднике. Пришлось мне взять дело в свои руки и я пошла с ними плясать и играть, Василина сама прочитала стих, Даня вместе со мной (до этого говорил только первую строчку из 4х). В общем, потом ко мне подходили родители и сказали, что они поражены моей активности и что если они надумают родить еще детей, они возьмут меня в няньки, тк они во мне заранее уверены Так что без работы я не останусь, тем более, что на работе начались терки с начальницей и вообще могут сократить...
Вереста, я тоже в прошлом году пользовала Перегу только Арию Твин и она мне нравилась своей легкостью. Когда было много снега, пересаживались на санки.
С днем рождения старших мальчиков!!! Выложи хоть фотку где они все вместе. Интересно посмотреть
Фиафлора, лично я очень люблю это стихотворение про крокодила в четырех частях, особенно слова: "где жила его жена крокодилица, его детушек кормилица-поилица". Почему-то в этот момент ассоциирую нашу семью с семьей крокодила, когда наш папа уезжает в Китай, а я одна с детишками. Но часть про гиппопотама мне не нравится, какая-то она особенно грустная. Это все равно, что в цирк сходить и понять, что животных там мучают.
У нас сегодня был НГ утренник в садике. Многие уже видели фотки, поэтому опишу вкратце сам праздник.
Праздник должен был начаться в 9ть, перед этим дети позавтракали (своих я кормила из ложки, тк они впали в ступор от присутствия родителей). Затем мы их переодели в костюмы Зайки и Волка и они вцепились в меня мертвой хваткой и сказали, что пойдут только со мной. В связи с этим мы пришли в зал первые, там уже сидели родители, появился ДМ и сделал вид, что спит. Потом появились дети и стали его будить. Мои ни в какую не хотели участвовать в празднике. Пришлось мне взять дело в свои руки и я пошла с ними плясать и играть, Василина сама прочитала стих, Даня вместе со мной (до этого говорил только первую строчку из 4х). В общем, потом ко мне подходили родители и сказали, что они поражены моей активности и что если они надумают родить еще детей, они возьмут меня в няньки, тк они во мне заранее уверены Так что без работы я не останусь, тем более, что на работе начались терки с начальницей и вообще могут сократить...
Вереста, я тоже в прошлом году пользовала Перегу только Арию Твин и она мне нравилась своей легкостью. Когда было много снега, пересаживались на санки.
С днем рождения старших мальчиков!!! Выложи хоть фотку где они все вместе. Интересно посмотреть
- Тушкашанга
- Трудный подросток
- glamour
- Впервые замужем
Вереста с днем рождения старших ребят! Пусть растут младшим во всем примером!
Девочки ни у кого костюма с маской для взрослого или с париком нет? Сначала говорили в саду что утренник без родителей сегодня сказали что можно прийти но только в масках чтобы дети не узнали
Девочки ни у кого костюма с маской для взрослого или с париком нет? Сначала говорили в саду что утренник без родителей сегодня сказали что можно прийти но только в масках чтобы дети не узнали
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Олененок, я бы на зиму смотрела:Олененок. писал(а):девочки. всем привет и с натупающим.
1) надувные колеса (хотя бы одну пару)
2) широкое посадочное место (есть коляски с шириной 29, а есть и 35), что конверт и ре в комбезе удобно помещались
3) реверсивный прогулочный блок (сейчас лицом к маме, а к лету от мамы)
4) и капюшон по возможности побольше
если нет лифта, чтоб из кв на улицу, то, конечно, еще вес и сложение.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Вереста, с днем рождения сыновей!
Фиафлора, ну как всегда - тааак интересно написала))) Мне теперь и спектакль интересно посмотреть, и критику почитать!
Гламур, а что за Мойдодыр? Это где?
Фиафлора, ну как всегда - тааак интересно написала))) Мне теперь и спектакль интересно посмотреть, и критику почитать!
Гламур, а что за Мойдодыр? Это где?
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
- fiaflora
- Впервые замужем
Вереста, с днем рождения сыновей! Ты мега-мама, и папа герой. У вас такой будущий тыл за спиной.
Маруся, концерт конечно вспоминают, в тетар шли - был вопрос, почему не мы выступаем ждем весны. Следующий в мае.
Рыбка, держим куласчки, представляю твою тревогу. Все будет хорошо.
Лелечка, покажите сережки. Почему я такая не наблюдательная, ничего не спела разглядеть? Зачем Тоне стрижку делали, если она расстроилась? Егору передавай :heartsmile: от девчонок.
Гламур, а у Лизы это была заколка или ободок? Компьютеры Втех выбрали, что они делают? А овечек вы украшали - это заготовки для декупажа или наборы? Очень клевые получились.
Олененок, еще добавлю, чтобы спинка удобно откидывалась и на 180 (или чуть меньше) градусов примерно. А так для зимы да - большие колеса и капюшон.
Маруся, концерт конечно вспоминают, в тетар шли - был вопрос, почему не мы выступаем ждем весны. Следующий в мае.
Рыбка, держим куласчки, представляю твою тревогу. Все будет хорошо.
Лелечка, покажите сережки. Почему я такая не наблюдательная, ничего не спела разглядеть? Зачем Тоне стрижку делали, если она расстроилась? Егору передавай :heartsmile: от девчонок.
Гламур, а у Лизы это была заколка или ободок? Компьютеры Втех выбрали, что они делают? А овечек вы украшали - это заготовки для декупажа или наборы? Очень клевые получились.
Олененок, еще добавлю, чтобы спинка удобно откидывалась и на 180 (или чуть меньше) градусов примерно. А так для зимы да - большие колеса и капюшон.
- Рыбка)
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5.5 лет
- Где было удачное ЭКО: г. Иваново
Фиафлора, спасибо
Вереста, с Днём рождения старшеньких
Вереста, с Днём рождения старшеньких
- glamour
- Впервые замужем
Маруся Мойдодыр это в театре кукол на бауманской!
- glamour
- Впервые замужем
Фиафлора у Лизы обод был, мой овечки это заготовки картонные плюс акриловая краска разных цветов, ну как ты поняла у нас в ходу синий и розовый, всякие пуговки и бусинки стразики, ленточки для бантиков и колокольчики. Ну делали мы в подарок а в результате оставили себе как и домики для птиц... Мыло сварили и тоже хранят бережно руки не моют и дарить не хотят...
- Veresta
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ Врач: ДТВ
- Где было удачное ЭКО: ОЦРМ
- Сколько у вас детей: 4
было фотоДашулетта писал(а): С днем рождения старших мальчиков!!! Выложи хоть фотку где они все вместе. Интересно посмотреть
Последний раз редактировалось Veresta 24 дек 2014, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00