ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Архив клиник
Настена1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
Благодарил (а): 312 раз

Re: ЭКО в Хабаровске -2014 (часть 2)

Сообщение Настена1980

Да девочки,завтра пойду сдам хгч. Но Прогик еще уколю)
Prinsess
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Хабаровск
Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск, Фролова М.А.
Благодарил (а): 466 раз

Сообщение Prinsess

Девочки, Аистеночка, e.katerinka, Багирочка, какие лапусички ваши доченьки!!!! :inlove: e.katerinka, доча так выросла. Я помню крайний раз когда ты фотку выкладывала она малипусичка была, а сейчас такая невеста уже))) Аистеночка, у Аленушки щечки такие сладенькие :kissinglips: Багирочка, у вас такой костюмчик прикольный!!))) Девочки, здоровья вашим деткам и всего самого наилучшего :obnimalka:

На счет прививки я тоже слышала про эту однократную. Вот думаю может тоже ее сделать. Спрошу еще у врача. Спасибки за совет :)
Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

SCbaby, где потерялась? :flowerfacepink:
*Наталикса*
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 180 раз

Сообщение *Наталикса*

Девочки :privet2: Всех с наступившим 2015 годом!
Афиринка, Аистёна, Багира, е-katerinka доченьки красавицы! Здоровья вашим доченькам, новых умелок и пусть растут на радость родителям. :kissinglips:
Саша 72 видела Улечку, мамина принцесска!!! :inlove: :kissinglips:
Багир@ писал(а): Наталикса, большого счастья вашей дружной семье!!! Мальчишки просто суперрр!!!
Спасибо за комплименты! :rabbitswinging:
Аистёна писал(а): Наталикса С 2 годиками вас!!! сынишки такие большие уже! :yatta: Это так волнительно и прекрасно! Всё думаю, как вы с ними справляетесь))) тут за одним нужен глаз да глаз :trollsmile: Невест уже много?)) :inlove:
Спасибочки!!! Давай на ты!!! Стараюсь справляться! Может, то что детки разные! Виталик очень шустрый, любопытный, легче идёт на контакт с людьми, везде может залезть, ябеда на брата, если Витя шкодничает, но себя при этом не видит. Витюшка-спокойный, серьёзный, стеснительный с чужими людьми, любит книжки, ну и конечно тоже может побаловаться, может подольше сидеть с игрушкой, правда Виталик всегда мешает, скучно одному, ругаю, когда обижает братишку. Но как приятно на них смотреть, когда они вместе играют, бегают друг за другом обнимаются, болтают между собой :happyclapping:
Честно до года было легче, детей к рукам не приучала, т.к часто одна, развлекала как могла. А вот сейчас сидят на маме, сколько хотят, сразу вместе.
Невест пока нет. В садик не получается ходить, чу-чуть походим и болеем. Правда как-то в больнице, Виталя на девочку обращал внимание, а ей лет 13 :trollsmile: . В первый день подходил к ней и улыбался, во второй за ручки трогал, а на третий день прижался. Мы с мужем в шоке, столько народу, а он именно к ней подходил. Наверное любоффь такая была :inlove:
Карелия желаю скорей дойти до цели и всем им :-P за твои хождения!!!
Пургуша :obnimalka:, пусть в этом году будет только всё хорошее!!!
SCbaby такая молодец, столько полезной информации, и девочкам помогаешь! dude
Marmishka лёгкой беременности!!! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Но и мы в новогодних костюмах покажемся: Пчёлка и божья коровка! Правда пчёлку все называли шершнем :trollsmile: !!!
Последний раз редактировалось *Наталикса* 04 янв 2015, 12:55, всего редактировалось 1 раз.

Светленькая *Наталикса* душик персональных заразных-презаразных АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!
арбузя
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Наталиска,малыши классные!!!!!!!!!!Прям обнимаются так нежно! :inlove: :inlove:
:flowerfacepink:
Последний раз редактировалось арбузя 04 янв 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
krokha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: ПЦ г. Хабаровск врач Филипчик Ю.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение krokha

Девочки всем привет!!! :flowerfacepink:
*Наталикса*, мальчишки просто красавцы. Растите здоровенькими и послушненькими. :rabbitearshake:
Арбузя, доча просто прелесть. Особенно такая очаровашка в голубом платье и в шляпке. :trollsmile: Костюмчик просто супер. Растите здоровенькими и мамочке спокойных ночек. :flowerfacepink:
Девочки-мамочки, подскажите сосут ли ваши детки пустышку? Мы своего приучили к пустышке в роддоме, когда животик у него болел. А сейчас читаю информацию и очень много отрицательно относятся к пустышкам. Теперь думаю может попробывать пока совсем маленький отучить от соски. Хотя вчера попробывала не давать, так он кричит плачет.

Мечты сбываются!!! Самое главное верить в это!!!
арбузя
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
МиД СПб
Где было удачное ЭКО: 2 чудесные ЕБ
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение арбузя

Кроха,у меня доча вообще не сосала соску изначально.Но она часами висела на сисе,не ела,а сосала ее как соску.Успокаивало ее это дело.Если забирала грудь сразу просыпалась и рев.У меня бока затекали лежать в одном положении и я стала пока она дремлет менять ей сисю на сосу.Мы только гуляем с соской(чтоб воздуха холодного не хапала ртом) и спать ложимся иногда с сосой,но только засыпает сразу выплевывает.
И еще у нас был момент она сосала большой палец и я ей его на соску меняла.От нее легче отучить,чем от пальца.
[img]http://www.metricline.ru/children/line_2_beg_6_time_1402531200_color_17_c_0_text_%C4%EE%F7%E5%ED%FC%EA%E5.png[/imgurl=http://chudetstvo.ru/][img]http://lines.chudetstvo.ru/im/31387_TDFz.png[/img]
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

арбузя писал(а):Кроха,у меня доча вообще не сосала соску изначально.
Вот и я когда гуляем даю соску или еще после купания если сильно голодный орет как потерпевший и чтоб не закатился даю соску пока одеваю быстро. А читаю на форуме который Багир@ скинула по ГВ и там все против пустышек. Нам в роддоме дали соску которую они на бутылку одевают и он ее сосал, а дома мы купили кучу пустышек с разными формами пока не подобрали ту которую он сосет. :trollsmile:

purga1974
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Благодарил (а): 269 раз

Сообщение purga1974

Арбузя ,доча красотуля!!!В символе года просто загляденье-самая красивая козочка :inlove: Щечки такие хорошенькие-хочется зацеловать!!!!
Наталикса,конечно, с двумя мальчуганами не просто!!!Но это такое двойное счастье :happydance: :happydance: Здоровья твоим сыночкам и вам с папой !!!!
Scbaby,когда мы переезжаем в новый домик?
Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

krokha писал(а): Вот и я когда гуляем даю соску или еще после купания если сильно голодный орет как потерпевший и чтоб не закатился даю соску пока одеваю быстро. А читаю на форуме который Багир@ скинула по ГВ и там все против пустышек. Нам в роддоме дали соску которую они на бутылку одевают и он ее сосал, а дома мы купили кучу пустышек с разными формами пока не подобрали ту которую он сосет. :trollsmile:
krokha, я тоже вчера наткнулась на статьи о пустышках. Я думаю, не нужно все воспринимать за чистую монету. Каждый ребенок индивидуален. В наше детство никто даже не задумывался о их пользе или вреде. У всего есть "золотая середина". Если малыш не сосет пустышку круглосуточно, то почему бы и нет. Мы с рождения пытались приучить к соске... не получилось. По сей день периодически покупаем по возрасту и пробуем дать. Так Алеся сейчас в рот соску возмет и грызть её начинает или десны чешет. Грудь мы кушаем по требованию. Сначала примерно как Арбузечка писала, круглосуточно на мне. Гуляли тоже на сисе, прикрывшись пеленкой. Сейчас кушаем вокруг снов. А вот если на улицу идем и хотим заснуть....то беда. Грудь не дашь и соску не хочет (я конечно ей даю), начинает плакать...я переживаю, что холодного воздуха нахватается... бегом домой. В новогоднюю ночь мы поехали к друзьям... заплакала в машине, остановились, чтоб пройтись немножко. Помогло, успокоилась...пять минут,а на утро щеки обмороженные. При том что были заранее смазаны ланолином, вся закутана и сидела у меня в слинге под пуховиком. Сосала бы соску, смогли бы избежать такого. Теперь сидим щеки лечим, на улицу ни ногой. Так что смотри сама по ситуации. Спокойствие мамы и ребенка тоже очень важно!
Последний раз редактировалось Багир@ 04 янв 2015, 06:49, всего редактировалось 1 раз.

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
Багир@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Благодарил (а): 278 раз

Сообщение Багир@

*Наталикса*, карапузы в таких красивых новогодних костюмчиках!!! Уже и стишки , наверно, первые новогодние деду морозу рассказывали :support: :support: :support:
Арбузечка, Дашенька - брашек такой славненький, чудо новогоднее!!! А голубое платье - прям принцессочка!!! Первое мое впечатление о фото, как только увидела - доченька на тебя похожа :flowerfacepink: Выписку вашу вспомнила :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Видно было плохо, да и я только предполагала на тот момент что это вы. Причем папу вашего совсем не помню, да и тебя не особо разглядела... но смотрю на дочу и вижу тебя счастливую. Как же это здорово!!! :heartsmile: :heartsmile: :heartsmile: :obnimalka: :inlove:

То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем, обязательно произойдет!!!
То, что нас не убивает - делает нас сильнее!
Дорогу осилит идущий!
krokha
Задорная первоклашка

Сообщение krokha

Багир@, спасибо!!! :inlove: Я немного успокоилась. Наверное ты права - Самое главное для меня это спокойствие моего сокровища. :obnimalka:

Prinsess
Девица на выданье

Сообщение Prinsess

Наталикса, такие мальчишки классные :inlove: И так здорово что их двое))) Им я думаю вообще не скучно друг с другом. Всего вам хорошего! :)

Арбузичка, Дашутка красотулька :flowerfacepink: Глазки такие красивые)) Мамины наверное?

krokha, у нас доча по началу соску вообще не признавала, я разные пробовала. А сейчас более менее привыкает к ней, засыпает с сосой, потом выплевывает. Я вообще не против соски, иногда прям как спасение)))) Главное во время отучить)))

Девочки, и правда куда наша SCbaby пропала??? Пора бы уже переехать в новый домик)))
SCbaby
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ГУЗ ПЦ Хабаровск
Где было удачное ЭКО: Март 2016, Филипчик Ю.В.
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение SCbaby

Я МАМА!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru