Love_Sab писал(а):Боровичок писал(а):
Очень хочется услышать ваше мнение по поводу акции в клинике "Центр ЭКО" до 1 февраля- 200000? Как думаете развод на деньги?
Я делала успешную подсадку у них в декабре (крио ДЯ). Подсадили двоих, прижились двое. Завтра на второе УЗИ (24 дпп)
А я можно позасоряю? страна должна знать своих героев в лицо.
Акции у девочек разные абсолютно, вот дело в чём.
У Love_Sab ЭКО С ДЯ с ВИТРИФИЦИРОВАННЫМИ ооцитами, а у девочек в позапрошлом году была акция ЭКО с ДЯ со СВЕЖИМ ДОНОРОМ.
Светик, если в чём совру, побей меня:). Я за этой акцией особенно следила потому что Апрелька - моя стародавняя подруга виртуальная по двум другим мамским форумам, аж с 2009 года мы вместе в планюшках "собак ели"......
Так вот, не знаю,, как сейчас, а тогда клиника очень некрасиво поступила. Только с этой ветки 4 наших девочки пошли туда, каждой из них был обещан только ИХ личный донор, никакого дележа. А вышло как, помните? клиника собрала деньги в апреле, пообещав протокол в мае. А когда ни в мае, ни в июне клиника никого в протокол не позвала, народ забеспокоился, в ветке клиники понеслись гневные посты и закономерные вопросы клинике. ....В итоге все "неудобные" сообщения в темке были стёрты, оставлены только положительные отзывы. В протокол пригласили аж в июле (!) , и пригласили всех практически одновременно, каждой из девочек объяснив такую задержку с "их личным" донором, типа потому что прям лично для вас искали и вол нашли. По-моему ясно, что донор была одна на всех. Апрелька вытянула свой счастливый билет одна из всех. А всем ли из девочек в действительности делали переносы - неизвестно, и были ли на моменты каждого из переносов эмбрионы действительно живыми - тоже сомнительно. Переносы ведь не в один день делали, а, если мне не изменяет память, день за днём несколько дней подряд.......так что многим уже запросто могли переносить неживых((((((((((((
вот так вот.
девчонки, не копируйте, может придётся потом удалить это сообщение. Как говорится, не пойман - не вор, доказать ничего нельзя, всё это наши домыслы. .....Но против фактов не попрёшь.