Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
- Love_Sab
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
- Где было удачное ЭКО: "Центр ЭКО" (Москва)
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
- Love_Sab
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: Сургутский перинатальный центр, "Приор" (Сургут), "Центр ЭКО" (Москва)
Я в состоянии шока. Сразу миллион мыслей. Сказала пока маме, она тоже в шоке. Мужу пока не говорю, сама переварю это
- Зося :)
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
- Где было удачное ЭКО: Альтравита
- Сколько у вас детей: 2
ух ты!!! Поздравляю!!! Тьфу-тьфу-тьфу на всю вашу компанию! На этом форуме точно 2 девочки выносили благополучно тройню - Ридл (Ridle или как-то так пишется) и Маруша.Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Лучше сказать, у возрастных кобылиц или у кобылиц старшего возраста.Ptichonok писал(а):убила наповал))))))))))))))))))))))))))))Анжи писал(а): у немолодых кобылиц.
пусть теперь только попробуют назвать меня неполиткорректно старой клячей)))))))))))))))))))
А вообще, очень обидным, мне кажется именно само определение "старая". Мало того, что обозвали, так этим словом еще и добили. Сравните: старая кляча и кляча. Аналогично, старая корова и старая сука. Последнее - вообще ужас-ужас.
Последний раз редактировалось Подружка номер 2 11 янв 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Love_Sab, поздравляю! Береги себя и деток. Не активничай. Теперь нужно приложить все усилия, чтобы их выносить.Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
Gigigu, как я рада, что с мужем найдено взаимопонимание. Очень. (Теперь еще надо забыть слово сочетание "последний раз". Вообще не упоминать его.) Я желаю вам ПОБЕДЫ. Вместе у вас все получится.
Бажена, держу за тебя на УЗИ
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Вот это да!!! И здорово, и очень волнительно одновременно. Здоровья преогромного!!! А раз трихориальная триамниотическая, значит подсадили троих? Как это могло получится?Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Люша
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, уфа
Поздравляю с тройным счастьем) на нашей местной ветке тоже есть такая мамочка)) малышам почти год)))растите- крепчайте)))))Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
Гигуша, я прям чувствовала, что муж переоценить слова свои)))) он думаю больше за тебя переживал)))
От kody
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
АААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИ мамское счастливое, персональное.
От Gigigu АПЧХИиии АПЧХИиии АПЧХИиии на тебя 18ти недельное пусть все будет беременно !
- Макошь
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Love_Sab Поздравляю! Береги сейчас себя втройне!!!
На самом деле так бывает. Один эмбриончик разделился и у каждого образовался свой домик, это намного лучше, чем один домик на двоих.
На самом деле так бывает. Один эмбриончик разделился и у каждого образовался свой домик, это намного лучше, чем один домик на двоих.
Последний раз редактировалось Макошь 11 янв 2015, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Ого-гогошечки )) поздравляю! Интересно как так вышло! А мужу налить нужно наверное сначала, хоть валерианки накапать) ) держу кулачки чтоб и дальше все хорошо былоLove_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Добрый день девочки! Все может у нас на ветке (В ХМАО аисты летят-детки к мамочкам смешать) есть девочка, ей подсадили двоих, а один разделился и получилась тройня (два мальчика и одна девочка) 17 января им уже годик будет))))Бажена писал(а):Вот это да!!! И здорово, и очень волнительно одновременно. Здоровья преогромного!!! А раз трихориальная триамниотическая, значит подсадили троих? Как это могло получится?Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Бэрри-Сэти
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: В Санкт-Петербурге в клинике NGC
- Где было удачное ЭКО: NGC в СПБ
Я новенькая давно вас читаю и всеми восхищаюсь. Всем желаю только удачи и победных протоколов, всем 3-х значных ХГЧ, кто уже беременный, доносить своих малышей до положенных сроков, кто должен родить, легких родов и побольше молочка и спокойных ночек. Если не против я хочу поселиться в вашем домике, таком уютном и приятном))))) Читаю и набираюсь опытом, в этом году собираюсь на ЭКО с ДЯ.
9 дпп ХГЧ - 299
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
14 дпп ХГЧ - 3352
18 дпп ХГЧ - 14299
28 дпп - СБ +
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Love_Sab, не волнуйся! мамочки тройняшек на нашей веточке есть, уверена они тебе помогут советами! тебе здоровья, спокойствия, хорошей беременности! Поздравляю! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
Эмбриончики делятся! гуляя по пробирке, такие случаи редкость, но есть.
Ты с такой новостью открыла страничку! приходи в себя и шли нам заряженных волшебством аистов
- Бажена
- Впервые замужем
Love Sab, так у тебя получаются 2 близнеца однояйцевых и 3-ий самостоятельный?
Волшебные чихи от Люлишна от Зося от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Penochka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, МИД, Витроклиник
- Сколько у вас детей: 3
Love Sab, конечно, новость шокирующая. Но я тебе желаю самое главное самой успокоиться. Ведь это тот результат, которого ты так ждала. Если веришь, молись, Господь все управит. И силы будут, и здоровье выносить и родить и поднять деток- твое счастье. Мужа поддержи, он конечно, в шоке будет.
- Бажена
- Впервые замужем
Gigigu, рада, что настрой мужа изменился. Была в этом уверена. Так и должно было быть. Потом он еще более успокоится, и будет только положительный настрой.
Мой муж меня всегда поддерживает в нашем нелегком пути и говорит, что женщины беременные думают, как им тяжело и страшно. А для мужа, мол, каждый прожитый день в беременность - это сплошные нервы и переживания. Потому что они тоже очень переживают, а повлиять ни на что не могут....
Мой муж меня всегда поддерживает в нашем нелегком пути и говорит, что женщины беременные думают, как им тяжело и страшно. А для мужа, мол, каждый прожитый день в беременность - это сплошные нервы и переживания. Потому что они тоже очень переживают, а повлиять ни на что не могут....
- nbik16
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: разных,МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД ,ФЕО
УУУХ ТЫ! поздравляю!!!!!!!!!!! у нас в клинике было несколько таких случаев----двоих подсаживали,один из них раздвоился))) всё хорошо у них,родила наша Машутка свой пионеротряд))) желаю тебе благополучно доносить своих тройняшек и родить в срок)))Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
- Arika78
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 14
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ
ВАУ!!! СУПЕРРР!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Береги себя. Желаю Вам с мужем хорошо выносить и родить здоровеньких тройняшек!Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
Обмазалась от Марго1983: Arika 78, Огромной удачи в протоколе. ААААППППЧЧЧИИИ на тебя прилипучими,приставучими и ооочень заразными!!!!
- МамаНаташА
- Задорная первоклашка
Love_Sab, на тебя и на твою компанию тьфу тьфу тьфу, тихонько поздравляюLove_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
- Ирушка
- Спелая ягодка
Бэрри -Сэти спасибо за добрые слова и скорейшего тебе запузачивания
- Love_Sab
- Пока в пеленках
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6
Спасибо всем большое))) я все еще в шоке. Пытаюсь найти ответ, как они трое получились. Если бы они поделились, то двое были бы в одном мешочке. А они все трое раздельно. А подсаживали двух 5дневок. Загадка...
- Ирушка
- Спелая ягодка
Я видео в инете смотрела про зачатие и развитие двойн. Делится клеточка и каждая в своем отдельном мешочке развивается. Пойду еще гляну, как это грамотно называется.
А у меня орхидеи зацвели, в двух горшочках
А у меня орхидеи зацвели, в двух горшочках
Последний раз редактировалось Ирушка 11 янв 2015, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
- Боровичок
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
Love_Sab, классно!!! Я захожу на пробирку и тут такая отличная новость)))))) Тихонечко поздравляю, всё будет хорошо, думаю муж у тебя тоже обрадуется
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
у нас на веточке был случай-подсадили 2 ДЯ и плюс получилась своя беременность.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Чудеса! У нашей Lоve_Sab, похоже такие же чудеса, что то я не могу в инете объяснения другому случаю найтиALексия писал(а):у нас на веточке был случай-подсадили 2 ДЯ и плюс получилась своя беременность.
- UlyankaM
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Поздравляю!!! Береги себя и будь аккуратна!Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
Конечно, удивительно очень! Я бы наверное тоже как ты в шоке была! Про мужа так вообще молчу Не говори ему пока. Сначала сама приди в себя, подбери слова, а то мужчины - они ж такие нежные!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Поздравляю! И зажимаю очень крепко.Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
Береги себя как зеницу ока.
Многоплодная Б с одной стороны - счастье, с другой - высокие риски.
Бэрри -Сэти,
Подружка, не просто ужас-ужас, а ужОс, ужОс!Подружка номер 2 писал(а):Лучше сказать, у возрастных кобылиц или у кобылиц старшего возраста.Ptichonok писал(а):убила наповал))))))))))))))))))))))))))))Анжи писал(а): у немолодых кобылиц.
пусть теперь только попробуют назвать меня неполиткорректно старой клячей)))))))))))))))))))
А вообще, очень обидным, мне кажется именно само определение "старая". Мало того, что обозвали, так этим словом еще и добили. Сравните: старая кляча и кляча. Аналогично, старая корова и старая сука. Последнее - вообще ужас-ужас.
Вообще, зажгли с утра хорошо. :loudlaff:
Не могла пройти мимо.
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Девочки привет!
Ни у кого лишних препаратов от ЭКО , в Москве, не завалялось? Знаю что надо писать в другой темке но тут все свои. я бы купила, все равно дешевле чем по новым ценам.
Девочки не продолжайте про кляч )))) а то дальше там уже не только старыии но и загнанныи пойдут))))
Ни у кого лишних препаратов от ЭКО , в Москве, не завалялось? Знаю что надо писать в другой темке но тут все свои. я бы купила, все равно дешевле чем по новым ценам.
Девочки не продолжайте про кляч )))) а то дальше там уже не только старыии но и загнанныи пойдут))))
буду мамой в 2019!
- ПчёлкаМайя
- Трудный подросток
Фея, не боись, мы еще выдадим на гора!
- у нас будет так.jpg (86.66 КБ) 3026 просмотров
- feyahipno
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС Тюмень, Нео-Клиник, Sanatorium Helios, Генезис С-Пб.
- Где было удачное ЭКО: Пмц на Севастопольском врач Милютина МА.
Пчелочка супер! кофточка у нее классная, блин такую же хочу когда беременная буду,КАК же сильно я хочуууууу!!!беременной быть!!! и потом родить!!!!!ААААА!!вот так беременной посиживать,
буду мамой в 2019!
- Lince
- Веселая дошкольница
Ух ты! Вот это сюрприз! Беспроблемной тебе беременности. А если их не избежать, то пусть будут минимальными.Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Love_Sab, есть на форуме девочка- забыла ник- в подписи у неё про близнецов -дракончиков - если не ошибаюсь, ей в ЕЦ подсаживали одного, а получилось двойня ДИ - эмбрион разделился грубо говоря " в полете". ..если не ошибаюсь..Love_Sab писал(а):Спасибо всем большое))) я все еще в шоке. Пытаюсь найти ответ, как они трое получились. Если бы они поделились, то двое были бы в одном мешочке. А они все трое раздельно. А подсаживали двух 5дневок. Загадка...
Я тебя поздравляю! Береги себя! Риски, конечно, высокие, но и счастье будет тройным.
У нас один и тот же врач От этого мне ещё радостнее.
Врач наверное в шоке? Они двойни-то ой как не любят.... а тут !
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Какая приятная и волнительная новость ! В моей практике была пара , они перенесли два бласта и получилось три красавицы девочки ( один эмбриончик ) разделился .Love_Sab писал(а):Девочки привет!Сейчас вышла с узи. У меня не двое, а трое! Как так получилось, до сих пор понять не могу. Подсаживали двоих. А сейчас с сердцебиениями трихориальная триамниотическая тройня (5,6/6,0/5,1 недели)
НО я тебе советую выбирать/подобрать роддом с отличным отделением неанатологии за ранее , тройняшкам нужна будет своевременная и квалифицированная помощь так как они рождаются меньше по весу и раньше по сроку . познакомиться с доктором неанатологом и обязательно иметь команду неанатологов при родах ( кесарево скорее всего )
Это все решаемо и нашим тройняшкам уже больше годика , они отлично развиваются и просто большая радость для мамы и папы .
- Gigigu
- Спелая ягодка
Подружечка , будем постепенно к этому идти .... Пока хоть согласился , что надо криошек переносить потом будет видно . Даст бог все получится и будем мы счастливыми родителямиПодружка номер 2 писал(а): Gigigu, как я рада, что с мужем найдено взаимопонимание. Очень. (Теперь еще надо забыть слово сочетание "последний раз". Вообще не упоминать его.) Я желаю вам ПОБЕДЫ. Вместе у вас все получится.
А от слов " в последний раз " он пока наверное не готов отказаться. А я их в серьез воспринимать не собираюсь . Я ему объяснила , что он поставил слишком много условий .... И что б до 50 успеть , и что б не больше одного раза на ЭКО сходить ... Под таким Давлением только стресс один . В общем понял , сказал , что и вправду он наверное загнул
- Gigigu
- Спелая ягодка
МамаАня как ты там ? Где ты пропала ? Был ли перенос ? Когда день хгч ? Держу кулачки крепко крепко пусть все получиться и поскорее
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00