mila мои кулачки Вам с масиками на все 9 месяцевmila писал(а):Девченки всем огромный привет
Теперь молюсь и надеюсь, мои карапузы останутся сомной на все 9 месяцев
Клиника Украины.
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Re: Клиника
Спасибо за поддержку, Лека-Ли, но я наверное после пункции останусь в Киеве на сутки потом домой, а на перенос я приеду и дня три побуду в Киеве
Последний раз редактировалось Юлка 20 май 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
mila, привет , очень рада за тебя support support support support support support support support support support support , спасибо тебе за кулачки, они обязательно мне понадобяться
желаю тебе быть самой пребеременной
желаю тебе быть самой пребеременной
- katarinka
- Девица на выданье
mila на цепкий эндик и крепеньких малышей, которые обязательно станут твоими детишками...
- Ромашка2010
- Только зачали
спасибо огромное!!!!тебе тоже всего доброго!!!mila писал(а):Пусть придет правильное решение и миллион кулачков на удачуРомашка2010 писал(а):Всем,приветик!!!!
Наблюдаюсь в клинике Надия!
Думаем с мужем про ЭКО!!!
Девчоночки,кто делал ЭКО у Плахотной О.В.?я увидела один положительный отзыв....так мало про нее пишут здесь...
Буду признательна за ответ!
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Сколько у вас детей: 1
На разбор, и хочу провериться, у меня мажет, и тест все еще показавает полосочку. А пару дней назад кусок, пардон, за подробности, из меня вылетел. Вот я и волнуюсь, хоть бы все нармально было. До протакола еще далеко, к сожалению.mila писал(а):Привет ТанюшаТанька писал(а): Милочка как твои дела? Я в суботу 22.05 буду в клинике
Ты на разбор или решилась в протокол
На 22.05
А ты как себя чувствуешь? Держись, пусть детки крепенько цепляються за тебя! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
- Ромашка2010
- Только зачали
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Девочки, помогите, что-то я в полной растерянности! Готовлюсь к второму протоколу..здаю анализы, забрала сегодня результаты! все вроде ок..только: антиспермальные антитела-66,67 при норме-меньше 60,0 для всех! это что, все?! капец?! я в шоке!!!Помоги!!!!!!!!!!1
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Привет Танюша!Танька писал(а):На разбор, и хочу провериться, у меня мажет, и тест все еще показавает полосочку. А пару дней назад кусок, пардон, за подробности, из меня вылетел. Вот я и волнуюсь, хоть бы все нармально было. До протакола еще далеко, к сожалению.
о дела а после чистки на узи смотрели ?
Кидаю тебе целую вселенную кулачков
пусь уже дохтир твой во всем разберется и придет к нему чудо идея и сделает тебя глубоко беремменной
Я себя чувствую хорошо(7 ДПП). Вернее ничего не чувствую. Только грудь побаливает. Такое очучение, что могу скакать как лошадь, но не скачу. Даже немного переживаю, что никаких признаковТанька писал(а):А ты как себя чувствуешь?
Ромашка2010 писал(а):тебе тоже всего доброго!!!
katarinka писал(а):на цепкий эндик и крепеньких малышей, которые обязательно станут твоими детишками...
Юлка писал(а):желаю тебе быть самой пребеременной
Спасибо, дорогиеae4ka писал(а): мои кулачки Вам с масиками на все 9 месяцев
Чудо мне необходимо
С праздником всех Святой Троицы. Пусть Боженька всех нас услышит
- mila
- Девица на выданье
Винет не переживай врач разберется, все подлечит и все будет ОКVinnet писал(а):Девочки, помогите, что-то я в полной растерянности! Готовлюсь к второму протоколу..здаю анализы, забрала сегодня результаты! все вроде ок..только: антиспермальные антитела-66,67 при норме-меньше 60,0 для всех! это что, все?! капец?! я в шоке!!!Помоги!!!!!!!!!!1
Вот нашла в инете
http://babymama.com.ua/publ/4-1-0-17
- Vinnet
- Веселая дошкольница
mila писал(а): Винет не переживай врач разберется, все подлечит и все будет ОК
Спасибо большое, Милая Мила!!!
Vinnet
А ты у кого в " Надии" ? Я тоже начинаю готовиться к протоколу. Правда с ДЯ Ищу донора, сдаю анализы. Ну как всегда- в надежде результата
А ты у кого в " Надии" ? Я тоже начинаю готовиться к протоколу. Правда с ДЯ Ищу донора, сдаю анализы. Ну как всегда- в надежде результата
-
- Веселая дошкольница
Анечка, я - вроде ниче.Так приятно ничего не ждать, не дергаться, не страдать от очередного отрицательного протокола Не мчаться рано утром на анализы.Я уже смирилась, что своих кровных детей не будет.И даже как-то легче стало.ae4ka писал(а):Лека-Ли, привет дорогая
спасибочки за кулачки...все собираю
как ты поживаешь?
Я так (почти так) делала в своем первом протоколе.После пункции - боялась, что будет кровотечение или еще какая-то фигня.Все было ОК.У ВВВ - особенно, на счет минимальной травматизации при пункции - вообще руки золотые.Из неудобств - потом после трех дней после подсадки я ехала сама с тяжеловатой сумкой.Так как там были и одежда, и лекарства, и еда минимальная в дорогу.Болел живот, когда поднимала сумку и были спазмы.Потом поняла, что зря так сделала.Если будет кто-то сопровождать и нести сумку - думаю,будет лучше.А перенос на какой день?Просто, чтоб в день имплантации в поезде не трястись?Юлка писал(а): Спасибо за поддержку, Лека-Ли, но я наверное после пункции останусь в Киеве на сутки потом домой, а на перенос я приеду и дня три побуду в Киеве
Приветик, Лека-ли! Зря я тебя не послушала и не взяла билеты в день пункции обратно, пришлось ехать на вокзал и сдавать билеты и ехать с проводником, ты была права, что оставаться смысла нет, а особенно после переноса, так что когда узнаю насчет переноса, тогда сразу возьму билеты туда и обратно. И еще раз, спасибо за поддержкуЛека-Ли писал(а):Анечка, я - вроде ниче.Так приятно ничего не ждать, не дергаться, не страдать от очередного отрицательного протокола Не мчаться рано утром на анализы.Я уже смирилась, что своих кровных детей не будет.И даже как-то легче стало.ae4ka писал(а):Лека-Ли, привет дорогая
спасибочки за кулачки...все собираю
как ты поживаешь?Я так (почти так) делала в своем первом протоколе.После пункции - боялась, что будет кровотечение или еще какая-то фигня.Все было ОК.У ВВВ - особенно, на счет минимальной травматизации при пункции - вообще руки золотые.Из неудобств - потом после трех дней после подсадки я ехала сама с тяжеловатой сумкой.Так как там были и одежда, и лекарства, и еда минимальная в дорогу.Болел живот, когда поднимала сумку и были спазмы.Потом поняла, что зря так сделала.Если будет кто-то сопровождать и нести сумку - думаю,будет лучше.А перенос на какой день?Просто, чтоб в день имплантации в поезде не трястись?Юлка писал(а): Спасибо за поддержку, Лека-Ли, но я наверное после пункции останусь в Киеве на сутки потом домой, а на перенос я приеду и дня три побуду в Киеве
Знаешь, вчера после пукции не так чувствовала как тянет низ живота, сегодня чувствую острее, позвонила ВВВ он сказал что все так и должно быть и что боли скоро уйдут.
А насчет
Что за пессимизм. tapok все у тебя будет в порядке, обязательноЯ уже смирилась, что своих кровных детей не будет.И даже как-то легче стало.Юлка писал(а):
-
- Веселая дошкольница
Юлка!!!!! Всегда рада пообщаться и поделиться своим опытом!!!Держу кулаки на твою удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!! aist aist
Конечно, будет потягивать.Может даже немного покровить сразу.Это ведь, хоть и минимальное, но вмешательство в организм.Но ВВВ делает все манипуляции очень бережно и нежно.Он практически безболезненно вставляет датчик УЗИ на последних днях стимуляции (даже!).А моя докторица местная без стимуляции и раздутых яичников вставляет так, что я начинаю дергаться и стонать.
Конечно, будет потягивать.Может даже немного покровить сразу.Это ведь, хоть и минимальное, но вмешательство в организм.Но ВВВ делает все манипуляции очень бережно и нежно.Он практически безболезненно вставляет датчик УЗИ на последних днях стимуляции (даже!).А моя докторица местная без стимуляции и раздутых яичников вставляет так, что я начинаю дергаться и стонать.
- ты знаешь, надеяться действительно не на что.Если сейчас клетки-доходяжки получаются, то с каждым годом это будет все хуже...А если брать донорские, то можно и после сорока.Тогда спешить не надо.Пока можно расслабиться и порадоваться жизни такой, какая она есть.Юлка писал(а):Что за пессимизм. tapok все у тебя будет в порядке, обязательно
Re: Институт Генетики Репродукции
Привет всем! Я была в протоколе у Ильина И.Е. Поротокол был неудачный,но я не обвиняю ни кого,кроме себя.Ильин,очень грамотный врач и человек хороший.Одно скажу:была я уже в трех клиниках,и ни где индивидуальности не ждите-мы для них просто ДОХОД!!!
- vikuska
- Задорная первоклашка
Приветик!
Я новенькая. Была в протоколе у Берестового. Первое ЭКО перенос 30.04 одного эмбриона. (была сильная гипера) 12.05 Хгч 96.33. Рыдала от радости. 26.05 узи плодное яйцо отстает в развитии на неделю...сегодня узи ничего не видно... нужно выскабливать. Рыдаю от боли...
Я новенькая. Была в протоколе у Берестового. Первое ЭКО перенос 30.04 одного эмбриона. (была сильная гипера) 12.05 Хгч 96.33. Рыдала от радости. 26.05 узи плодное яйцо отстает в развитии на неделю...сегодня узи ничего не видно... нужно выскабливать. Рыдаю от боли...
Последний раз редактировалось moderator 01 июн 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Привет девчонки, mila, Лека-ли, аечка куда вы пропали????
Лека-ли, я сразу после подсадки 25 мая поехала домой, живот конечно болел , но после переноса так всегда. Пересадили мне 2 морулы, ты знаеш меня это почему-то расстроило так как ВВВ ничего не объянил почему именно морулы, а не бластоцисты, взяли 12 як - оплодотворилось 12 и все были хорошие но заморозили почему-то 5. никаких признаков нет ну были пару раз сспазмы я выпила но-шge и все прошло. короче что-то, я думаю я опять в пролете, знаеш слезы на глаза наварачиваются.
mila, как твои дела ? ак ты себя чувствуеш? аечка а у тебя что новенького
Лека-ли, я сразу после подсадки 25 мая поехала домой, живот конечно болел , но после переноса так всегда. Пересадили мне 2 морулы, ты знаеш меня это почему-то расстроило так как ВВВ ничего не объянил почему именно морулы, а не бластоцисты, взяли 12 як - оплодотворилось 12 и все были хорошие но заморозили почему-то 5. никаких признаков нет ну были пару раз сспазмы я выпила но-шge и все прошло. короче что-то, я думаю я опять в пролете, знаеш слезы на глаза наварачиваются.
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Юлка, приветЮлка писал(а):Привет девчонки, mila, Лека-ли, аечка куда вы пропали????
что за пессимизм!!!??? tapok
ты уже , выкинь из головы все дурные мысли и не накручивай себя!!!
если ВВ перенес тебе морул, значит так надо и это для тебя самый подходящий вариант
расслабиться и получать удовольствие от твоего нового статуса...мамули
у меня тоже в 4 протоколе не было никаких ощущений...я у себя в голове выключила все тумблера
даже иногда просто забывала, что мне сделали перенос... вся с головой ушла в учёбу
и был положительный результат
так что все дурные мысли гони прочь...наш ВВ волшебник
я пока ловлю все "прелести" от укола диферелина...уж больно тяжело я его переношу
пока только вначале пути к своим драгоценным криошкам
спасибо аечка. мне тоже от диффа не очень хорошо было, но от гонала еще хуже, но мы все идем к зветной цели, так что временные трудности нас не пугают, а делают только сильнееae4ka писал(а):Юлка, привет
что за пессимизм!!!??? tapok
ты уже , выкинь из головы все дурные мысли и не накручивай себя!!!
если ВВ перенес тебе морул, значит так надо и это для тебя самый подходящий вариант
расслабиться и получать удовольствие от твоего нового статуса...мамули
у меня тоже в 4 протоколе не было никаких ощущений...я у себя в голове выключила все тумблера
даже иногда просто забывала, что мне сделали перенос... вся с головой ушла в учёбу
и был положительный результат
так что все дурные мысли гони прочь...наш ВВ волшебник
я пока ловлю все "прелести" от укола диферелина...уж больно тяжело я его переношу
пока только вначале пути к своим драгоценным криошкам
- mila
- Девица на выданье
Не нервничай - тебе нельзя- ты беременная Симптомы не обязательно. У меня тож никаких небыло. Разве что на 7-9 спина болела. А ХГЧ 139 Молюсь на дальнейший рост, развитие, узи и благополучные родыЮлка писал(а):я думаю я опять в пролете, знаеш слезы на глаза наварачиваются.
Я даже пи-пи не так часто хожу как говорят За две недели персена сьела наверное пачку
Держу за тебя кулачки крепко-крепко
пусть твои бусенки будут сильные и растут в тебе все 9 месяцев
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ae4ka писал(а):выкинь из головы все дурные мысли и не накручивай себя!!!если ВВ перенес тебе морул, значит так надо и это для тебя самый подходящий вариантрасслабиться и получать удовольствие от твоего нового статуса...мамули
Пусть все будет хорошоae4ka писал(а):я пока ловлю все "прелести" от укола диферелина...уж больно тяжело я его переношупока только вначале пути к своим драгоценным криошкам
Супер-беременного протокола
- ae4ka
- Веселая дошкольница
mila, тихонечко, тихонечко..... поздравляюmila писал(а): У меня тож никаких небыло. Разве что на 7-9 спина болела. А ХГЧ 139 Молюсь на дальнейший рост, развитие, узи и благополучные роды
Я даже пи-пи не так часто хожу как говорят За две недели персена сьела наверное пачку
держу крепенько кулачки за вас
на дальнейший рост ХГЧ
mila, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!! support support support support support support support
ПРИЙМИ И МОИ КУЛАЧКИ НА РОСТ ХГЧ
Ты просто умница
Ты просто умница
- ae4ka
- Веселая дошкольница
Бульку1, примите и мои поздравления
support support support support
С рождением двух принцессочек
support support support support
С рождением двух принцессочек
булька 1 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ , ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ МАМЕ И ПАПЕ НА РАДОСТЬ support support support support support support support support support
- mila
- Девица на выданье
БУЛЕЧКА1
support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ
support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ
- mila
- Девица на выданье
СпасибоЮлка писал(а):mila, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!
хгч на 18 дпп 1333
теперь переживаю за узи (мне 11 июня)
молю всех, чтобы масики развивались хорошо
А у тебя как дела?
спасибкиae4ka писал(а):mila, тихонечко, тихонечко..... поздравляю держу крепенько кулачки за вас
- Vinnet
- Веселая дошкольница
ООООчень рада за тебя! От всей души! Пусть все все будет хорошо, хгч растет, деточки развиваються!!! И через 9 м. ты станешь мамочкой!mila писал(а): хгч на 18 дпп 1333 теперь переживаю за узи (мне 11 июня) молю всех, чтобы масики развивались хорошо
- mila
- Девица на выданье
Vinnet писал(а): ООООчень рада за тебя! От всей души! Пусть все все будет хорошо, хгч растет, деточки развиваються!!! И через 9 м. ты станешь мамочкой!
спасибо, мои дорогиеkatarinka писал(а):радуюсь и продолжаю держать кулачки
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
- mila
- Девица на выданье
-
- Только зачали
!Ната! Привет! Хочу тебе сказать, что по поводу "не обвиняю никого, кроме себя", ты не права. Нельзя так. Вина твоя в чем? А поводу того, что мы доход для клиник, тут согласна. Но смотрю на это по другому, каждой из сторон в этом случае что-то нужно друг от друга: им - доход, нам - дети. В таком мире живем. К сожалению приходится платить и за отрицательный результат также. Не обращай внимания, нет индивидуального подхода ко всем пациентам, я правда была только в одной Киевской клинике, но согласна с тобой на 100%, хотя видела случаи когда приходят знакомые, свои и еще иностранцы - тогда все немножко по другому...
Девочки из Украины, Киева давайте обмениваться больше информацией, так пользы больше будет!
Девочки из Украины, Киева давайте обмениваться больше информацией, так пользы больше будет!
приветик всем ! извините, что так долго не отвечала, настроение было препаршивое мне все время казалось, что все идет не так, то симптомов нет, то живот слишком тянет и т.п. сегодня сдала ХГЧ -769,63 радости нет предела support support support support support support теперь бы только дальше все так же хорошо росло и развивалось
mila,а ты как? лека-ли что-то тебя давно не слышно. Аечка, что у тебя новенького
mila,а ты как? лека-ли что-то тебя давно не слышно. Аечка, что у тебя новенького
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00