Клиника Украины.

Архив клиник
ae4ka
Веселая дошкольница

Re: Клиника

Сообщение ae4ka

mila писал(а):Девченки всем огромный привет

Теперь молюсь и надеюсь, мои карапузы останутся сомной на все 9 месяцев help help help help help help help
mila мои кулачки Вам с масиками :) на все 9 месяцев
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

Спасибо за поддержку, Лека-Ли, но я наверное после пункции останусь в Киеве на сутки потом домой, а на перенос я приеду и дня три побуду в Киеве
Последний раз редактировалось Юлка 20 май 2010, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

mila, привет , очень рада за тебя :drink: support support support support support support support support support support support , спасибо тебе за кулачки, они обязательно мне понадобяться
желаю тебе быть самой пребеременной beremchatka flowers flowers flowers flowers flowers
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

mila на цепкий эндик и крепеньких малышей, которые обязательно станут твоими детишками...
Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

mila писал(а):
Ромашка2010 писал(а):Всем,приветик!!!! flowers
Наблюдаюсь в клинике Надия!
Думаем с мужем про ЭКО!!!
Девчоночки,кто делал ЭКО у Плахотной О.В.?я увидела один положительный отзыв....так мало про нее пишут здесь...
Буду признательна за ответ!
Пусть придет правильное решение и миллион кулачков на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
спасибо огромное!!!!тебе тоже всего доброго!!! flowers
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

mila писал(а):
Танька писал(а): Милочка как твои дела? Я в суботу 22.05 буду в клинике
Привет Танюша obnimalka :-* flowers
Ты на разбор или решилась в протокол
На 22.05 thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
На разбор, и хочу провериться, у меня мажет, и тест все еще показавает полосочку. А пару дней назад кусок, пардон, за подробности, из меня вылетел. Вот я и волнуюсь, хоть бы все нармально было. До протакола еще далеко, к сожалению.
А ты как себя чувствуешь? Держись, пусть детки крепенько цепляються за тебя! aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
n
Ромашка2010
Только зачали

Сообщение Ромашка2010

Тань,выпал кусок???чего??? :shock:
Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

Девочки, помогите, что-то я в полной растерянности! :*-( Готовлюсь к второму протоколу..здаю анализы, забрала сегодня результаты! все вроде ок..только: антиспермальные антитела-66,67 при норме-меньше 60,0 для всех! это что, все?! капец?! я в шоке!!!Помоги!!!!!!!!!!1 :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Персональные, заразные, беременнюшные чихи от:
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ двойное от Юлка
ААААААПППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИ мамское от lunnaya73
mila
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев
Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение mila

Танька писал(а):На разбор, и хочу провериться, у меня мажет, и тест все еще показавает полосочку. А пару дней назад кусок, пардон, за подробности, из меня вылетел. Вот я и волнуюсь, хоть бы все нармально было. До протакола еще далеко, к сожалению.
Привет Танюша! obnimalka
figase о дела :shock: а после чистки на узи смотрели ?
Кидаю тебе целую вселенную кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусь уже дохтир твой во всем разберется и придет к нему чудо идея и сделает тебя глубоко беремменной beremchatka :angel:
Танька писал(а):А ты как себя чувствуешь?
Я себя чувствую хорошо(7 ДПП). Вернее ничего не чувствую. Только грудь побаливает. Такое очучение, что могу скакать как лошадь, но не скачу. Даже немного переживаю, что никаких признаков :think:
Ромашка2010 писал(а):тебе тоже всего доброго!!!
katarinka писал(а):на цепкий эндик и крепеньких малышей, которые обязательно станут твоими детишками...
Юлка писал(а):желаю тебе быть самой пребеременной
ae4ka писал(а): мои кулачки Вам с масиками на все 9 месяцев
Спасибо, дорогие flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Чудо мне необходимо :angel:
С праздником всех Святой Троицы. Пусть Боженька всех нас услышит :angel:

Мое желание исполнено!Силой наполнено!Сила Богом дана!
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Vinnet писал(а):Девочки, помогите, что-то я в полной растерянности! Готовлюсь к второму протоколу..здаю анализы, забрала сегодня результаты! все вроде ок..только: антиспермальные антитела-66,67 при норме-меньше 60,0 для всех! это что, все?! капец?! я в шоке!!!Помоги!!!!!!!!!!1
Винет не переживай врач разберется, все подлечит и все будет ОК flowers
Вот нашла в инете
http://babymama.com.ua/publ/4-1-0-17

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

mila писал(а): Винет не переживай врач разберется, все подлечит и все будет ОК flowers

Спасибо большое, Милая Мила!!! obnimalka flowers

ulia71
Пока в пеленках

Сообщение ulia71

Vinnet
А ты у кого в " Надии" ? Я тоже начинаю готовиться к протоколу. Правда с ДЯ :( Ищу донора, сдаю анализы. Ну как всегда- в надежде результата :-D {baby}
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

ae4ka писал(а):Лека-Ли, привет obnimalka дорогая
спасибочки за кулачки...все собираю ;)
как ты поживаешь?
Анечка, я - вроде ниче.Так приятно ничего не ждать, не дергаться, не страдать от очередного отрицательного протокола ;) Не мчаться рано утром на анализы.Я уже смирилась, что своих кровных детей не будет.И даже как-то легче стало.
Юлка писал(а): Спасибо за поддержку, Лека-Ли, но я наверное после пункции останусь в Киеве на сутки потом домой, а на перенос я приеду и дня три побуду в Киеве
Я так (почти так) делала в своем первом протоколе.После пункции - боялась, что будет кровотечение или еще какая-то фигня.Все было ОК.У ВВВ - особенно, на счет минимальной травматизации при пункции - вообще руки золотые.Из неудобств - потом после трех дней после подсадки я ехала сама с тяжеловатой сумкой.Так как там были и одежда, и лекарства, и еда минимальная в дорогу.Болел живот, когда поднимала сумку и были спазмы.Потом поняла, что зря так сделала.Если будет кто-то сопровождать и нести сумку - думаю,будет лучше.А перенос на какой день?Просто, чтоб в день имплантации в поезде не трястись?
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

Лека-Ли писал(а):
ae4ka писал(а):Лека-Ли, привет obnimalka дорогая
спасибочки за кулачки...все собираю ;)
как ты поживаешь?
Анечка, я - вроде ниче.Так приятно ничего не ждать, не дергаться, не страдать от очередного отрицательного протокола ;) Не мчаться рано утром на анализы.Я уже смирилась, что своих кровных детей не будет.И даже как-то легче стало.
Юлка писал(а): Спасибо за поддержку, Лека-Ли, но я наверное после пункции останусь в Киеве на сутки потом домой, а на перенос я приеду и дня три побуду в Киеве
Я так (почти так) делала в своем первом протоколе.После пункции - боялась, что будет кровотечение или еще какая-то фигня.Все было ОК.У ВВВ - особенно, на счет минимальной травматизации при пункции - вообще руки золотые.Из неудобств - потом после трех дней после подсадки я ехала сама с тяжеловатой сумкой.Так как там были и одежда, и лекарства, и еда минимальная в дорогу.Болел живот, когда поднимала сумку и были спазмы.Потом поняла, что зря так сделала.Если будет кто-то сопровождать и нести сумку - думаю,будет лучше.А перенос на какой день?Просто, чтоб в день имплантации в поезде не трястись?
Приветик, Лека-ли! Зря я тебя не послушала и не взяла билеты в день пункции обратно, пришлось ехать на вокзал и сдавать билеты и ехать с проводником, ты была права, что оставаться смысла нет, а особенно после переноса, так что когда узнаю насчет переноса, тогда сразу возьму билеты туда и обратно. И еще раз, спасибо за поддержку flowers flowers flowers flowers flowers
Знаешь, вчера после пукции не так чувствовала как тянет низ живота, сегодня чувствую острее, позвонила ВВВ он сказал что все так и должно быть и что боли скоро уйдут.
А насчет
Я уже смирилась, что своих кровных детей не будет.И даже как-то легче стало.
Юлка писал(а):
Что за пессимизм. tapok все у тебя будет в порядке, обязательно m&d beremchatka
beremchatka
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Юлка!!!!! obnimalka Всегда рада пообщаться и поделиться своим опытом!!!Держу кулаки на твою удачу!!!!@@@@@@@@@@@@@@@!!!! :drink: aist aist
Конечно, будет потягивать.Может даже немного покровить сразу.Это ведь, хоть и минимальное, но вмешательство в организм.Но ВВВ делает все манипуляции очень бережно и нежно.Он практически безболезненно вставляет датчик УЗИ на последних днях стимуляции (даже!).А моя докторица местная без стимуляции и раздутых яичников вставляет так, что я начинаю дергаться и стонать.
Юлка писал(а):Что за пессимизм. tapok все у тебя будет в порядке, обязательно m&d beremchatka
- ты знаешь, надеяться действительно не на что.Если сейчас клетки-доходяжки получаются, то с каждым годом это будет все хуже...А если брать донорские, то можно и после сорока.Тогда спешить не надо.Пока можно расслабиться и порадоваться жизни такой, какая она есть. :)
!Ната!
Веселая дошкольница

Re: Институт Генетики Репродукции

Сообщение !Ната!

Привет всем! Я была в протоколе у Ильина И.Е. Поротокол был неудачный,но я не обвиняю ни кого,кроме себя.Ильин,очень грамотный врач и человек хороший.Одно скажу:была я уже в трех клиниках,и ни где индивидуальности не ждите-мы для них просто ДОХОД!!!
vikuska
Задорная первоклашка

Сообщение vikuska

Приветик!
Я новенькая. Была в протоколе у Берестового. Первое ЭКО перенос 30.04 одного эмбриона. (была сильная гипера) 12.05 Хгч 96.33. Рыдала от радости. 26.05 узи плодное яйцо отстает в развитии на неделю...сегодня узи ничего не видно... нужно выскабливать. help help Рыдаю от боли...
Последний раз редактировалось moderator 01 июн 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/]
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

Привет девчонки, mila, Лека-ли, аечка obnimalka obnimalka obnimalka куда вы пропали????
Лека-ли, я сразу после подсадки 25 мая поехала домой, живот конечно болел , но после переноса так всегда. Пересадили мне 2 морулы, ты знаеш меня это почему-то расстроило так как ВВВ ничего не объянил почему именно морулы, а не бластоцисты, взяли 12 як - оплодотворилось 12 и все были хорошие но заморозили почему-то 5. никаких признаков нет ну были пару раз сспазмы я выпила но-шge и все прошло. короче что-то, я думаю я опять в пролете, знаеш слезы на глаза наварачиваются.
mila, как твои дела ? ак ты себя чувствуеш? аечка а у тебя что новенького
ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

Юлка писал(а):Привет девчонки, mila, Лека-ли, аечка obnimalka obnimalka obnimalka куда вы пропали????
Лека-ли, я сразу после подсадки 25 мая поехала домой, живот конечно болел , но после переноса так всегда. Пересадили мне 2 морулы, ты знаеш меня это почему-то расстроило так как ВВВ ничего не объянил почему именно морулы, а не бластоцисты, взяли 12 як - оплодотворилось 12 и все были хорошие но заморозили почему-то 5. никаких признаков нет ну были пару раз сспазмы я выпила но-шge и все прошло. короче что-то, я думаю я опять в пролете, знаеш слезы на глаза наварачиваются.
mila, как твои дела ? ак ты себя чувствуеш? аечка а у тебя что новенького
Юлка, привет obnimalka
что за пессимизм!!!??? tapok
ты уже beremchatka , выкинь из головы все дурные мысли и не накручивай себя!!!
если ВВ перенес тебе морул, значит так надо и это для тебя самый подходящий вариант
расслабиться и получать удовольствие от твоего нового статуса...мамули
у меня тоже в 4 протоколе не было никаких ощущений...я у себя в голове выключила все тумблера
даже иногда просто забывала, что мне сделали перенос... вся с головой ушла в учёбу
и был положительный результат
так что все дурные мысли гони прочь...наш ВВ волшебник ;)

я пока ловлю все "прелести" от укола диферелина...уж больно тяжело я его переношу
пока только вначале пути к своим драгоценным криошкам

Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

ae4ka писал(а):Юлка, привет obnimalka
что за пессимизм!!!??? tapok
ты уже beremchatka , выкинь из головы все дурные мысли и не накручивай себя!!!
если ВВ перенес тебе морул, значит так надо и это для тебя самый подходящий вариант
расслабиться и получать удовольствие от твоего нового статуса...мамули
у меня тоже в 4 протоколе не было никаких ощущений...я у себя в голове выключила все тумблера
даже иногда просто забывала, что мне сделали перенос... вся с головой ушла в учёбу
и был положительный результат
так что все дурные мысли гони прочь...наш ВВ волшебник ;)

я пока ловлю все "прелести" от укола диферелина...уж больно тяжело я его переношу
пока только вначале пути к своим драгоценным криошкам
спасибо аечка. мне тоже от диффа не очень хорошо было, но от гонала еще хуже, но мы все идем к зветной цели, {baby} {baby} {baby} {baby} m&d m&d так что временные трудности нас не пугают, а делают только сильнее 0:-) 0:-) 0:-) yahoo yahoo yahoo
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Юлка писал(а):я думаю я опять в пролете, знаеш слезы на глаза наварачиваются.
Не нервничай - тебе нельзя- ты беременная golova obnimalka Симптомы не обязательно. У меня тож никаких небыло. Разве что на 7-9 спина болела. А ХГЧ 139 :-D Молюсь на дальнейший рост, развитие, узи и благополучные роды help help help
Я даже пи-пи не так часто хожу как говорят [lol] За две недели персена сьела наверное пачку :think:
Держу за тебя кулачки крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть твои бусенки будут сильные и растут в тебе все 9 месяцев :angel: :angel: :angel:
ae4ka писал(а):выкинь из головы все дурные мысли и не накручивай себя!!!если ВВ перенес тебе морул, значит так надо и это для тебя самый подходящий вариантрасслабиться и получать удовольствие от твоего нового статуса...мамули
Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ae4ka писал(а):я пока ловлю все "прелести" от укола диферелина...уж больно тяжело я его переношупока только вначале пути к своим драгоценным криошкам
Пусть все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Супер-беременного протокола {baby} {baby} {baby} :angel: :angel: :angel:

ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

mila писал(а): У меня тож никаких небыло. Разве что на 7-9 спина болела. А ХГЧ 139 :-D Молюсь на дальнейший рост, развитие, узи и благополучные роды help help help
Я даже пи-пи не так часто хожу как говорят [lol] За две недели персена сьела наверное пачку :think:
mila, тихонечко, тихонечко..... поздравляю flowers
держу крепенько кулачки за вас
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
на дальнейший рост ХГЧ

Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

mila, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!! support support support support support support support
ПРИЙМИ И МОИ КУЛАЧКИ НА РОСТ ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ты просто умница beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka beremchatka
AnnaG
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2года
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение AnnaG

Поздравляем нашу Бульку1 с рождением двух принцесс!!!! support support
viewtopic.php?f=34&t=26890

Изображение
ae4ka
Веселая дошкольница

Сообщение ae4ka

Бульку1, примите и мои поздравления
support support flowers flowers flowers support support
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
С рождением двух принцессочек :-D

Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

булька 1 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers , ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИЕ МАМЕ И ПАПЕ НА РАДОСТЬ support support support support support support support support support
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

БУЛЕЧКА1
support support support support support support support
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШУ СЕМЬЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧУРОК
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ
:angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel: :angel:

mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Юлка писал(а):mila, Я ТАК РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!
ПРИЙМИ И МОИ КУЛАЧКИ НА РОСТ ХГЧ
Спасибо flowers
хгч на 18 дпп 1333
теперь переживаю за узи (мне 11 июня) help
молю всех, чтобы масики развивались хорошо :angel:

А у тебя как дела?
ae4ka писал(а):mila, тихонечко, тихонечко..... поздравляю держу крепенько кулачки за вас
спасибки flowers flowers flowers

Vinnet
Веселая дошкольница

Сообщение Vinnet

mila писал(а): хгч на 18 дпп 1333 теперь переживаю за узи (мне 11 июня) help молю всех, чтобы масики развивались хорошо :angel:
ООООчень рада за тебя! kachaem От всей души! obnimalka Пусть все все будет хорошо, хгч растет, деточки развиваються!!! И через 9 м. ты станешь мамочкой! beremchatka :m&b: flowers

katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

mila радуюсь и продолжаю держать кулачки thumbsup thumbsup thumbsup support
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

Vinnet писал(а): ООООчень рада за тебя! kachaem От всей души! obnimalka Пусть все все будет хорошо, хгч растет, деточки развиваються!!! И через 9 м. ты станешь мамочкой! beremchatka :m&b: flowers
katarinka писал(а):радуюсь и продолжаю держать кулачки
спасибо, мои дорогие obnimalka flowers flowers flowers

мики11
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
Сколько у вас детей: 2

Сообщение мики11

Mila, поздравляю flowers flowers flowers здоровья тебе и {baby}

Мики11, и сверху еще разок окачу персональным,от все души АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ АПХЧИ
mila
Девица на выданье
Надия Киев

Сообщение mila

мики11 писал(а):Mila, поздравляю здоровья тебе и
Спасибочки obnimalka flowers flowers flowers

Lesyulka
Только зачали

Сообщение Lesyulka

!Ната! Привет! Хочу тебе сказать, что по поводу "не обвиняю никого, кроме себя", ты не права. Нельзя так. Вина твоя в чем? А поводу того, что мы доход для клиник, тут согласна. Но смотрю на это по другому, каждой из сторон в этом случае что-то нужно друг от друга: им - доход, нам - дети. В таком мире живем. К сожалению приходится платить и за отрицательный результат также. Не обращай внимания, нет индивидуального подхода ко всем пациентам, я правда была только в одной Киевской клинике, но согласна с тобой на 100%, хотя видела случаи когда приходят знакомые, свои и еще иностранцы - тогда все немножко по другому...
Девочки из Украины, Киева давайте обмениваться больше информацией, так пользы больше будет!
Юлка
Пока в пеленках

Сообщение Юлка

приветик всем obnimalka! извините, что так долго не отвечала, настроение было препаршивое мне все время казалось, что все идет не так, то симптомов нет, то живот слишком тянет и т.п. сегодня сдала ХГЧ -769,63 радости нет предела support support support support support support yahoo yahoo теперь бы только дальше все так же хорошо росло и развивалось help help help help
mila,а ты как? лека-ли что-то тебя давно не слышно. Аечка, что у тебя новенького
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru