У меня тоже процесс идет) 3 января укололи Диферелин, сейчас пью Прогинова, перенос планируется где-то на 11-12 февраля.Тоже волнуюсь))
А вот и наши долгожданные аисты!!! Всем всем всем!!
И себе двоих:)))
У меня никаких признаков не было, ваще тихо..... и это с двойней. Зато сейчас они отжигают в пузике. У меня из признаков было - плохело от табачного дыма и все.Лена Новоросс писал(а):Я поплакаться.
Сегодня 4 ДПП, а в организме тихо, как в та. е ((((((((
Я Ирина крещенаяЛюбаффка писал(а):Девчули поеду в четверг, время еще есть, пишите ваши имена. В среду вечером списком напишу, кто сможет проверьте себя, если вы есть, то ничего не пишите, кого забуду или пропущу напомнитеБуду рада нам всем помочь
А ну-ка отставить нытье tapok и верить, верить, верить!!!Лена Новоросс писал(а):Я поплакаться.
Сегодня 4 ДПП, а в организме тихо, как в та. е ((((((((
Чего не натерпишься ради желаемого!!inviks писал(а):Ох, девчата, сегодня шестой день приёма эстрогенов. (напоминаю, что я в крио-протоколе) Ну меня и плющит![]()
Сначала голова трещала, а сегодня плакать весь день хочется и нервы не к черту(((
Ужас- ужасный
Мне пока далеко до переносаЛяся писал(а): Inviks, а у тебя какой день пп?
Девочки всем привет! Какие у кого новости?
Спасибо за пожеланияПоловинка писал(а): Чего не натерпишься ради желаемого!!
Ничего, все пройдет!
Пусть протокол станет успешным!
У меня получилось только с 7-й попытки, поэтому есть с чем сравнивать. Так вот как раз в победном протоколе никаких особо не было ощущений, только живот тянуло сильно на 2-3ДПП, и всё. И еще на 7-8ДПП были выделения коричневые, я врачу позвонила, а она так прямо уверенно сказала, что это имплантация, и я как то сразу успокоилась, и стала верить, что в этот раз точно получитсяЛяся писал(а):МаринаМама, согласна, у всех все по разному. Но я вот себя терзаю тем, что сравниваю свои ощущения с предыдущими протоколами. А еще девочки, была ли у вас в победном ощущение или интуиция, что вот сейчас все получилось?
А сколькидневочки были, что имплантация на 7-8 день?Kotechka2010 писал(а):...... И еще на 7-8ДПП были выделения коричневые, я врачу позвонила, а она так прямо уверенно сказала, что это имплантация, и я как то сразу успокоилась, и стала верить, что в этот раз точно получитсяА в пролетных протоколах, когда даже имплантации не было, ощущений было очень много, а вот толку от этого-никакого.
Были 2 пятидневочки. Видимо имплантация началась как раз на 2ДПП, когда живот тянуло, а уже на 7-8ДПП малышка просто покрепче вгрызаласьПоловинка писал(а):А сколькидневочки были, что имплантация на 7-8 день?
Здорово!Kotechka2010 писал(а): Были 2 пятидневочки. Видимо имплантация началась как раз на 2ДПП, когда живот тянуло, а уже на 7-8ДПП малышка просто покрепче вгрызалась
Спасибо за подсказку, уже:))+Бушечка+ писал(а):Mudrik, привет! Добро пожаловать! Будь добра, добавь аистов в свое первое сообщение, ты страничку открыла. У нас тут примета такая!!!
Спасибо, девочки! Это так волнительноПоловинка писал(а):Здорово!
@@@@ на замечательную и легкую втречу с малышкой
Есть показания к КС? За денежку в любом рд можно договориться.Kotechka2010 писал(а): Спасибо, девочки! Это так волнительноЧем ближе к родам-тем больше волнуюсь. Еще бы с роддомом определиться точно и о КС договориться, и было бы уже спокойнее
Увы большая часть ЭКО идут на кесарево, во многих роддомах сам факт ЭКО уже является показанием к кесарево. Еще надо поискать доктора, кто согласится на ЕР при ЭКО.Кар писал(а): Есть показания к КС? За денежку в любом рд можно договориться.
Ну таких уж прямо серьезных показаний нет. У меня только таз узкий, а доченька крупная, уже сейчас 3200г. весит. Боюсь сама не справлюсь, да и муж против таких рисков.Кар писал(а):Есть показания к КС? За денежку в любом рд можно договориться.
а в обменной карте не написано тоже?Kotechka2010 писал(а): Половинка, дело в том, что у нас никто про ЭКО не знает, кроме меня и мужа. И как то не хочется, чтобы это потом при выписке в документах указывали.
Лена Новоросс писал(а):Котечка, Кар, Марина, спасибо, девочки, за ободряющие примеры. Надеюсь, мои ляльки просто еще не имплантировались ))
Ко мне летите, сюда![]()
Это тока у нас эко=кс, причем без показаний. Для меня проблема в Москве - ЕР, че-то не хотят. Хотя в Сеченовке и в рд, где я лежу - ер при эко делают, если нет показаний к кс. Психологический аспект у нас в стране не является основанием к кс. Мы курсы закончили, настраивались на партнерские роды.......Половинка писал(а): Увы большая часть ЭКО идут на кесарево, во многих роддомах сам факт ЭКО уже является показанием к кесарево. Еще надо поискать доктора, кто согласится на ЕР при ЭКО.
Ой)) я с телефона часто захожу, и видно не все у меня отражаетсяЛена Новоросс писал(а):Ляся, у меня в подписи все главноеПеренесли 2 бластоцисты (5-тидневки). ХГЧ надо сдать 2 февраля, но я уже послезавтра пойду сдам для себя.

Я на 8 дпп кровушку сдавала в ец.Ляся писал(а): Не рано пойдешь??Послезавтра только ж 6 дпп. Я тебя ой как сейчас понимаю, эти дни ожидания такие нервнючие
У нас про беременность никто не знаетKotechka2010 писал(а): Половинка, дело в том, что у нас никто про ЭКО не знает, кроме меня и мужа. И как то не хочется, чтобы это потом при выписке в документах указывали.