ЭКО в Белгороде!
- пилюля
- Только зачали
Re: ЭКО в Белгороде!
Девочки местные, напишите пожалуйста кто знает, есть ли в Белгороде приличная медико-генетическая консультация, надо сделать кариотипирование, может и иммунологию. В Воронеже знаю есть, но Белгород как-то роднее, да и ближе!
Климанна! У тебя завтра такой ответственный день! Чтоб всё было замечательно ! Ты уж нам напиши результат. dai2
Зинулька! Ты не пишешь... Какие планы? Ты ведь не остановишься на этом?! Отдохни, наберись сил и - вперёд! Не только тебе пишу, но и себе, да ещё наверное многим. Не опускать руки! Хотя иногда кажется - всё! Так надоело всё! Терпения!
Климанна! У тебя завтра такой ответственный день! Чтоб всё было замечательно ! Ты уж нам напиши результат. dai2
Зинулька! Ты не пишешь... Какие планы? Ты ведь не остановишься на этом?! Отдохни, наберись сил и - вперёд! Не только тебе пишу, но и себе, да ещё наверное многим. Не опускать руки! Хотя иногда кажется - всё! Так надоело всё! Терпения!
Я верю, всё ещё будет!
Мы сдавали на кариотип в Детской областной больнице, которая находится на Архиерейской. По стоимости я поняла так, что если говоришь, что ты делаешь анализ для ЭКО, то он платный, на каждого супруга, года 1,5-2 назад стоил приблизительно 1300 руб. Но вместе с нами в одной очереди люди сдавали бесплатно, с направлениями из поликлиник. Насчет иммунологии не подскажу, не знаю. Удачи!пилюля писал(а):есть ли в Белгороде приличная медико-генетическая консультация, надо сделать кариотипирование,
- klimanna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: Белгород
- Сколько у вас детей: 1
Привет, девочки! Спасибо за поддержку! У меня 1 масик - 10 мм, и желтое тельце и мешочек (вроде бы так) все имеется. Единственно сказала врач - немного низкова-то прикрепился, но вроде не смертельно -) вот такие дела
- Зинулька
- Девица на выданье
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держи на сердечко!!!klimanna писал(а):Привет, девочки! Спасибо за поддержку! У меня 1 масик - 10 мм, и желтое тельце и мешочек (вроде бы так) все имеется. Единственно сказала врач - немного низкова-то прикрепился, но вроде не смертельно -) вот такие дела
- Зинулька
- Девица на выданье
я пока пас..... не хочу ничего, ни ЭКО ни детей.... устала очень...пилюля писал(а): Зинулька! Ты не пишешь... Какие планы? Ты ведь не остановишься на этом?! Отдохни, наберись сил и - вперёд! Не только тебе пишу, но и себе, да ещё наверное многим. Не опускать руки! Хотя иногда кажется - всё! Так надоело всё! Терпения!
- пилюля
- Только зачали
Климанна! Поздравляю! Ну у тебя ХГЧище был огромный, я думала там три!
Пусть всё развивается хорошо и закончится !
Лесюта! Спасибо за ответ!
Я верю, всё ещё будет!
- klimanna
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Белгород. Областная больница, отделение ВРТ
Спасибо, дорогая!Зинулька писал(а):поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держи на сердечко!!!klimanna писал(а):Привет, девочки! Спасибо за поддержку! У меня 1 масик - 10 мм, и желтое тельце и мешочек (вроде бы так) все имеется. Единственно сказала врач - немного низкова-то прикрепился, но вроде не смертельно -) вот такие дела
А теюе желаю хорошо отдохнуть от всего и поднять настроение
- klimanna
- Задорная первоклашка
Спасибо! И тебе удачи! у меня же 2-х пятидневочек для них это норма на одного. так мне сказали -) support support supportпилюля писал(а):Климанна! Поздравляю! Ну у тебя ХГЧище был огромный, я думала там три!
- akimara
- Девица на выданье
Климанна! Поздравляю с малышонком! Ну и пусть один, зато самый сладенький! А насчёт низковатого прикрепления - такое многим на первом УЗИ ставят. Но матка растёт и плацента мигрирует вверх - так что действительно - не страшно! А низкую плацентацию могут поставить только после 28 неделек!!!
Я так за тебя рада support support support
Растите здоровенькими и крепкими!
Я так за тебя рада support support support
Растите здоровенькими и крепкими!
- akimara
- Девица на выданье
А мы в четверг были на УЗИ...
Сынулька у нас Рост - 27 см!
Врач назвала его скромником-эквилибристом, потому что все попытки сфотать личико не увенчались успехом: он усиленно закрывался ручонками, а потом ещё и ножку к лицу подтянул
Ну да ладно, главное, что всё у нас - ТТТ - нормально! Растём и балуемся в пузике!
Врач назвала его скромником-эквилибристом, потому что все попытки сфотать личико не увенчались успехом: он усиленно закрывался ручонками, а потом ещё и ножку к лицу подтянул
Ну да ладно, главное, что всё у нас - ТТТ - нормально! Растём и балуемся в пузике!
- пилюля
- Только зачали
Акимара! Как приятно читать хорошие новости! Очень рады за вашу семью!!! (ттт)
Во вторник собираюсь в Воронеж, в диагностич. центр, сдавать кариотипирование. Какой суръёзный анализ - готов будет через 2 недели, да и стоит 3200 с одного! Поможет ли это. Читаю по статистике, что после 4х неудач % успеха в ЭКО сокращается
Во вторник собираюсь в Воронеж, в диагностич. центр, сдавать кариотипирование. Какой суръёзный анализ - готов будет через 2 недели, да и стоит 3200 с одного! Поможет ли это. Читаю по статистике, что после 4х неудач % успеха в ЭКО сокращается
Я верю, всё ещё будет!
- klimanna
- Задорная первоклашка
Привет! ну ваш Сынулька - интеллегент! весь в родителей, вот и скромничает -)akimara писал(а):А мы в четверг были на УЗИ...
главное. чтобы все было хорошо. тьфу-тьфу на вас -)По сравнению с моим масиком - он просто гигант!
Да я рада, своей маське -) просто то была интрига - один или два! support support support
Пилюля - удачи на сдачу анализов А я слышу всегда наоборот - что с количеством попыток растет % успеха! ведь организм привыкает к этому состоянию и плюс по теории вероятности! Удачи и терпения!
- akimara
- Девица на выданье
Пилюля, удачно сдать анализ! И без паники - до цели доходит тот, кто идёт, а не тот, кто стоит на месте - это моё глубокое убеждение! Подкреплённое, кстати, народным наблюдением: "Под лежачий камень..."
Климанна, дык и вы скоро подрастёте! ТТТ на вас маленьких! Растите большими!
Климанна, дык и вы скоро подрастёте! ТТТ на вас маленьких! Растите большими!
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
Девченки, если кому интересно, привожу статистику ЭКО у посещающих этот сайт. Хронология соблюдена только в плане первого посещения сайта. Если увидите ошибки и недоработки - пишите, исправлю!
Сокращения Б - Белгород, Х - Харьков, М -Москва, "+" получилось, "-" нет.
Дунсик 1 ЭКО Б +
Natty 1 ЭКО Х -
Масяник 1 ЭКО Б - (под вопросом второй +)
МТСБел 3 ЭКО Б -
Зинулька 1 ЭКО М -, 1 ЭКО Б - (замершая беременность), 7 ЭКО Б -
Klimanna 1 ИИ Б -, 1 ЭКО Б +
Юта 4 ИИ Х -, 2 ИИ Б -, 1 ЭКО Х -
Jamayka 1 ЭКО Х ++ (2 родившихся ребенка)
Пилюля 1 ЭКО М - (замершая беременность), 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Х - (замершая на раннем сроке)
Владимировна 1 ЭКО Х - (замершая беременность)
Акимара 1 ЭКО Х -, в следующем месяце естественная беременность!!
Быстроножка 3 ИИ Х -, 2 ЭКО Б -, 1 ЭКО в ЕЦ Б -, 1 крио Б -
Кузятинка 1 ЭКО Х +
Карапетка 1 ЭКО Б -
КсенияЯ 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б +
Sagrada 2 ИИ Х -, 2 ИИ Б -
Счастливая мать 4 ИИ Б -, 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б +
Сокращения Б - Белгород, Х - Харьков, М -Москва, "+" получилось, "-" нет.
Дунсик 1 ЭКО Б +
Natty 1 ЭКО Х -
Масяник 1 ЭКО Б - (под вопросом второй +)
МТСБел 3 ЭКО Б -
Зинулька 1 ЭКО М -, 1 ЭКО Б - (замершая беременность), 7 ЭКО Б -
Klimanna 1 ИИ Б -, 1 ЭКО Б +
Юта 4 ИИ Х -, 2 ИИ Б -, 1 ЭКО Х -
Jamayka 1 ЭКО Х ++ (2 родившихся ребенка)
Пилюля 1 ЭКО М - (замершая беременность), 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Х - (замершая на раннем сроке)
Владимировна 1 ЭКО Х - (замершая беременность)
Акимара 1 ЭКО Х -, в следующем месяце естественная беременность!!
Быстроножка 3 ИИ Х -, 2 ЭКО Б -, 1 ЭКО в ЕЦ Б -, 1 крио Б -
Кузятинка 1 ЭКО Х +
Карапетка 1 ЭКО Б -
КсенияЯ 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б +
Sagrada 2 ИИ Х -, 2 ИИ Б -
Счастливая мать 4 ИИ Б -, 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО Б +
Последний раз редактировалось Şmоlly 10 июн 2010, 16:35, всего редактировалось 6 раз.
- akimara
- Девица на выданье
Ух ты, Саграда! Молодец! Нужную работу проделала! И всё так наглядно сразу!
На кого работаешь? На себя? Или на всех будущих экошек?
Жалко только, что к реальной белгородской (и харьковской) статистике мы не имеем доступа. Ну, точнее, далеко не все белгородские (и белгородские, делающие в Харькове) экошки знают о Пробирке. А знали бы - картина бы очень наглядная получилась...
На кого работаешь? На себя? Или на всех будущих экошек?
Жалко только, что к реальной белгородской (и харьковской) статистике мы не имеем доступа. Ну, точнее, далеко не все белгородские (и белгородские, делающие в Харькове) экошки знают о Пробирке. А знали бы - картина бы очень наглядная получилась...
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
Ну, Белгородская статистика известна - 42% наступивших беременностей, подтвержденных сердцебиением, с учетом крио - 40%.akimara писал(а): Жалко только, что к реальной белгородской (и харьковской) статистике мы не имеем доступа.
- Крыска*
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж
Белгород
Харьков "Имплант" - Где было удачное ЭКО: "Имплант"
о чем вы говорите??? какие 42 %??? средний процент по России 36. т.е. вы хотите сказать, что белгородская клиника одна из самых лучших в России????Sagrada писал(а):Ну, Белгородская статистика известна - 42% наступивших беременностей, подтвержденных сердцебиением, с учетом крио - 40%.akimara писал(а): Жалко только, что к реальной белгородской (и харьковской) статистике мы не имеем доступа.
"Всему свое время..."
20.12.2012 года я узнала что такое настоящее счастье
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
А почему нет? Почитай другие форумы, платным клиникам не так уж выгодно наступление беременности, поэтому нередко даже дообследование после пролета не назначают, а тупо пихают в следующий протокол. А у нас в основном бесплатно, поэтому и врачам незачем тянуть резину. Меня, например, больше года проверяли и подлечивали, чтоб в протокол пустить. Много таких случаев в Москве?Крыска* писал(а): о чем вы говорите??? какие 42 %??? средний процент по России 36. т.е. вы хотите сказать, что белгородская клиника одна из самых лучших в России????
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
такое ощущение, что мы о разных клиниках говорим. была я в Белгороде и буквально сбежала оттуда. уж как там тянут резину...я такого нигде и никогда не видела. из 4 клиник мною опробованных, эта самая худшая и в отношении мед персонала к клиентам и в плане, выражаюсь вашими же словами, "тянуть резину"...и не только резину, кстати. я сидела одна единственная перед процедурным кабинетом час десять, чтоб просто у меня взяли кровь. медсестры толпами ходили мимо и говорили мне "ждите". это нормально? я уже высказывалась по этому поводу. в плане профессионализма не буду говорить ничего плохого. просто права не имею оценивать врачей. но...постоянные так называемые внеочередники с пакетами достают нереально. я прихожу в клинику с деньгами и сижу перед дверью по 4 часа в то время, как в очереди нас не толпа, а всего 2-3 человека. или очень приятно еще лежать с вставленным зеркалом, когда твоя врач разговаривает по личным вопросам со своей подругой по телефону. а потом оказывается, что зеркало она вставила мимо шейки (я даже не знала что такое бывает, но скажу вам..это нереально больно).Sagrada писал(а):А почему нет? Почитай другие форумы, платным клиникам не так уж выгодно наступление беременности, поэтому нередко даже дообследование после пролета не назначают, а тупо пихают в следующий протокол. А у нас в основном бесплатно, поэтому и врачам незачем тянуть резину. Меня, например, больше года проверяли и подлечивали, чтоб в протокол пустить. Много таких случаев в Москве?Крыска* писал(а): о чем вы говорите??? какие 42 %??? средний процент по России 36. т.е. вы хотите сказать, что белгородская клиника одна из самых лучших в России????
вам в этой клинике повезло? вы достигли успеха? я вас поздравляю. и желаю всем находящимся там девочкам удачи. но не надо сравнивать эту клинику с другими и тем более говорить, что она одна из самых лучших в России.
"Всему свое время..."
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
и еще добавить хотела насчет "тупо пихать в следующий протокол". у меня знакомой за пол года провели 4 протокола эко. в последнем у нее яичники вообще никак не отреагировали на стимуляцию. не было ни одного фоллика. дома при осмотре на УЗИ врач была сильно удивлена, увидев ее мертвые!!!! яичники. она вообще не понимала что с ними происходит. знакомая живет в небольшом поселке и не хотела афишировать свое лечение. это не "тупо пихать" называется????
"Всему свое время..."
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
Вообще-то, я так и не говорила. Насчет очередей и потери времени и мне достается не слабо, но нас в очереди никогда не было 2-3 человека. Когда я прихожу на прием, обычно весь коридор забит людьми. Да, в такой ситуации очень трудно уделить внимание каждому пациенту, да не все совершенно, но результаты есть и успехи вполне заметны.Крыска* писал(а): но не надо сравнивать эту клинику с другими и тем более говорить, что она одна из самых лучших в России.
Да, и кстати, мне пока еще не повезло.
И сбежать мне не по-карману, т.к. для клиники в другом городе придется уволиться, поэтому довольствуюсь тем, что есть.
Последний раз редактировалось Şmоlly 08 июн 2010, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
вот я искренне желаю удачи и везения.Sagrada писал(а):Вообще-то, я так и не говорила. Насчет очередей и потери времени и мне достается не слабо, но нас в очереди никогда не было 2-3 человека. Когда я прихожу на прием, обычно весь коридор забит людьми. Да, в такой ситуации очень трудно уделить внимание каждому пациенту, да не все совершенно, но результаты есть и успехи вполне заметны.Крыска* писал(а): но не надо сравнивать эту клинику с другими и тем более говорить, что она одна из самых лучших в России.
и не надо зацикливаться на одной клинике. иногда нужно просто найти СВОЕГО врача и клинику.
"Всему свое время..."
- klimanna
- Задорная первоклашка
Sagrada, у меня еще была одна ИИ. неудачная, если хочешь можешь добавить, а если это не важно - то не надо -)
- klimanna
- Задорная первоклашка
привет, Крыска! приветствуем тебя у нас на форуме, а у тебя какая ЭКО-история? и какие 4 клиники ты посетила? где большего всего понравилось? и почему все же не хочешь бесплатно попробовать по квоте?Крыска* писал(а):вот я искренне желаю удачи и везения.Sagrada писал(а):Вообще-то, я так и не говорила. Насчет очередей и потери времени и мне достается не слабо, но нас в очереди никогда не было 2-3 человека. Когда я прихожу на прием, обычно весь коридор забит людьми. Да, в такой ситуации очень трудно уделить внимание каждому пациенту, да не все совершенно, но результаты есть и успехи вполне заметны.Крыска* писал(а): но не надо сравнивать эту клинику с другими и тем более говорить, что она одна из самых лучших в России.
и не надо зацикливаться на одной клинике. иногда нужно просто найти СВОЕГО врача и клинику.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
klimanna
у меня есть история на харьковском форуме. кроме харькова и белгорода был еще воронеж и длительное лечение дома.
по квоте у меня просто нет времени. насколько я знаю, девочки в белгороде стоят в очереди годами. плюс ко всему, теперь у меня и доверия нет. есть на это причины, о которых я не считаю нужным рассказывать в рамках этого форума.
а нравится мне в харькове.
у меня есть история на харьковском форуме. кроме харькова и белгорода был еще воронеж и длительное лечение дома.
по квоте у меня просто нет времени. насколько я знаю, девочки в белгороде стоят в очереди годами. плюс ко всему, теперь у меня и доверия нет. есть на это причины, о которых я не считаю нужным рассказывать в рамках этого форума.
а нравится мне в харькове.
"Всему свое время..."
- Şmоlly
- Задорная первоклашка
Далеко не все хвалят Харьков, те же очереди и даже записи по времени нет. В клинику в Белгороде можно отпроситься с работы на пару часов, а для Харькова - на целый день. Мой харьковский опыт был негативный.Крыска* писал(а): а нравится мне в харькове.
- Крыска*
- Птичка Феникс
Белгород
очередь очереди розньSagrada писал(а):Далеко не все хвалят Харьков, те же очереди и даже записи по времени нет. В клинику в Белгороде можно отпроситься с работы на пару часов, а для Харькова - на целый день. Мой харьковский опыт был негативный.Крыска* писал(а): а нравится мне в харькове.
в харькове на тебя смотрят как на человека. а в белгороде...даже не знаю как выразиться...))))
насчет отпроситься...я уже писала, сколько времени я стояла в Белгороде, чтоб у меня кровь взяли. и так каждый раз было.
в Харьков я приезжаю обычно к часу дня. очереди уже практически нет. а весь день приходится тратить потому что город другой. мне ехать 270 км. еще в каждую сторону. и тем не менее, я иногда даже успеваю на работу приехать часам к 4)))) но для этого рано вставать надо, а я ужасть как поспать люблю.
ну и вообще что сравнивать....я же говорю...просто каждый из нас должен найти своего врача и клинику
"Всему свое время..."
- быстроножка
- Веселая дошкольница
Вы конечно извините девочки, но вот после таких высказываний вообще не хочется на пробирку заходить.Не все так плохо, мы уже писали, что Белгород и Харьков невозможно сравнивать. Белгород это государственная клиника, а Харьков клиника полностью коммерческая. Лечитесь пожалуйста в Харькове и просьба перестаньте лить грязь на Белгород. Спасибо.Крыска* писал(а):такое ощущение, что мы о разных клиниках говорим. была я в Белгороде и буквально сбежала оттуда. уж как там тянут резину...я такого нигде и никогда не видела. из 4 клиник мною опробованных, эта самая худшая и в отношении мед персонала к клиентам и в плане, выражаюсь вашими же словами, "тянуть резину"...и не только резину, кстати. я сидела одна единственная перед процедурным кабинетом час десять, чтоб просто у меня взяли кровь. медсестры толпами ходили мимо и говорили мне "ждите". это нормально? я уже высказывалась по этому поводу. в плане профессионализма не буду говорить ничего плохого. просто права не имею оценивать врачей. но...постоянные так называемые внеочередники с пакетами достают нереально. я прихожу в клинику с деньгами и сижу перед дверью по 4 часа в то время, как в очереди нас не толпа, а всего 2-3 человека. или очень приятно еще лежать с вставленным зеркалом, когда твоя врач разговаривает по личным вопросам со своей подругой по телефону. а потом оказывается, что зеркало она вставила мимо шейки (я даже не знала что такое бывает, но скажу вам..это нереально больно).Sagrada писал(а):А почему нет? Почитай другие форумы, платным клиникам не так уж выгодно наступление беременности, поэтому нередко даже дообследование после пролета не назначают, а тупо пихают в следующий протокол. А у нас в основном бесплатно, поэтому и врачам незачем тянуть резину. Меня, например, больше года проверяли и подлечивали, чтоб в протокол пустить. Много таких случаев в Москве?Крыска* писал(а): о чем вы говорите??? какие 42 %??? средний процент по России 36. т.е. вы хотите сказать, что белгородская клиника одна из самых лучших в России????
вам в этой клинике повезло? вы достигли успеха? я вас поздравляю. и желаю всем находящимся там девочкам удачи. но не надо сравнивать эту клинику с другими и тем более говорить, что она одна из самых лучших в России.
Hа меня ползет козявка,
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
Будто я какая тpавка.
И садится мотылек,
Будто я какой цветок.
- Зинулька
- Девица на выданье
Всем привет!
Sagrada у меня было 1М - , 7Б - , 1Б - выкидыш
какие у вас тут страсти кипят
Sagrada у меня было 1М - , 7Б - , 1Б - выкидыш
какие у вас тут страсти кипят
по квоте у меня просто нет времени. насколько я знаю, девочки в белгороде стоят в очереди годами. плюс ко всему, теперь у меня и доверия нет.
Привет, Крыска. Хочу сказать на счет очередей на квоту. Может, и ещё кому будет интересно. Не знаю, о каких годах идёт речь, т.к. сама думала, что у меня нет на это времени, когда зимой прошлого года пришла к врачу и мне сказали, что квот в этом году не будет. А когда узнала, что очередь 700 человек, если вдруг их снова дадут, то совсем расстроилась. Стали собирать деньги, подлечиваться и к декабрю были готовы к процедуре. мне только начали делать платный протокол уже в начале этого года, как сообщили новость, что если у меня не получится с 1-го раза, то на 2-й возьмут уже бесплатно. Я не простояла и года на учёте. Оказалось, что именно 2-я бесплатная попытка и стала удачной. И её делали сразу же в следующем цикле после 1-й. Так что, не теряйте надежды, я сама её уже теряла неоднократно, добивайтесь своих прав. Кстати, магарычи никому не носила и взяток не давала, всё в кассу. Хочу, конечно, отблагодарить того же эмбриолога, но пока туго с деньгами из-за лекарств. Думаю, что ближе к родам всё же соберусь.
Привет, Крыска. Хочу сказать на счет очередей на квоту. Может, и ещё кому будет интересно. Не знаю, о каких годах идёт речь, т.к. сама думала, что у меня нет на это времени, когда зимой прошлого года пришла к врачу и мне сказали, что квот в этом году не будет. А когда узнала, что очередь 700 человек, если вдруг их снова дадут, то совсем расстроилась. Стали собирать деньги, подлечиваться и к декабрю были готовы к процедуре. мне только начали делать платный протокол уже в начале этого года, как сообщили новость, что если у меня не получится с 1-го раза, то на 2-й возьмут уже бесплатно. Я не простояла и года на учёте. Оказалось, что именно 2-я бесплатная попытка и стала удачной. И её делали сразу же в следующем цикле после 1-й. Так что, не теряйте надежды, я сама её уже теряла неоднократно, добивайтесь своих прав. Кстати, магарычи никому не носила и взяток не давала, всё в кассу. Хочу, конечно, отблагодарить того же эмбриолога, но пока туго с деньгами из-за лекарств. Думаю, что ближе к родам всё же соберусь.
- пилюля
- Только зачали
Sagrada! Огромная работа проделана - умничка! Вот у меня там исправь чуток пожалуйста: 1 ЭКО Б -, 1 ЭКО М (зам. бер.), 1 ЭКО Х, ну пусть будет - , хотя ХГЦ 47.85 о чём-то говорит, но рез-та нет.
Времени писать особо нет, но сегодня почитала - не выдержала! Ссориться конечно не надо, но писать реально о своих впечатлениях стоит! И это не значит "лить грязь", ведь человек пишет не с чьих-то слов, а со своего опыта. Кому-то понравилось, кому-то нет. На то он и форум, чтоб писать правду о своих впечатлениях. Где, если не здесь, борясь за одно желание мы можем открыться.
Я, кстати не защищаю Имплант, но статистика 40% это сильное преувеличение. Давайте смотреть реально, даже по сделанной Саградой табличке. Какие там 40%. Да и в Имплантовском топике сейчас такая ужасающая статистика, что хоть вой! 40% не наблюдается, а говорят 40-50. Враки всё это! Есть врачи, которые не боятся сказать правду - да ни одна клиника вам больше 25% не даст! И я боюсь, что именно это и есть правда. И я не заметила особой заинтересованности врача после моей неудачи. Какие анализы ещё сдавать больше я ей предлагала. Ох... опять у меня всё печально выходит.
Но не смотря ни на что, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО попадём в эти удачные сколько бы ни было %!
Времени писать особо нет, но сегодня почитала - не выдержала! Ссориться конечно не надо, но писать реально о своих впечатлениях стоит! И это не значит "лить грязь", ведь человек пишет не с чьих-то слов, а со своего опыта. Кому-то понравилось, кому-то нет. На то он и форум, чтоб писать правду о своих впечатлениях. Где, если не здесь, борясь за одно желание мы можем открыться.
Я, кстати не защищаю Имплант, но статистика 40% это сильное преувеличение. Давайте смотреть реально, даже по сделанной Саградой табличке. Какие там 40%. Да и в Имплантовском топике сейчас такая ужасающая статистика, что хоть вой! 40% не наблюдается, а говорят 40-50. Враки всё это! Есть врачи, которые не боятся сказать правду - да ни одна клиника вам больше 25% не даст! И я боюсь, что именно это и есть правда. И я не заметила особой заинтересованности врача после моей неудачи. Какие анализы ещё сдавать больше я ей предлагала. Ох... опять у меня всё печально выходит.
Но не смотря ни на что, мы ОБЯЗАТЕЛЬНО попадём в эти удачные сколько бы ни было %!
Я верю, всё ещё будет!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00