БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК

Сообщение Морская Пена

Ух, до сих пор с ужасом вспоминаю эти уколы прогестерона до 15 недель)))) Но зато результат!!!! beremchatka
kett
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Девочки, я к вам за советом...
Уже мозги болят от размышлений 24 часа в сутки. У меня на примете две СМ, нужно определиться с выбором.
Первая - очень хорошая девочка, по человеческим качествам, характер - умнечка!!! Вижу, что мы с ней сработались-бы. Но вот у нее обнаружили эрозию шейки матки (приличную), уреаплазму, и, как врач говорит, воспалительный процес... В принципе, ничего военного, но все-таки есть риск и до сентября я с ней в протокол не попадаю... За время ее обследования - знакомлюсь с еще одной девочкой. Обследование показало - что она полностью здорова, и хоть завтра в протокол. НО! Какая-то она мутная мне показалась... Что-то темнит, недоговаривает, глазки бегают... И еще у меня подозрение, я конечно не уверенна, что она курит. Мне кажется я слышала от нее запах. Она конечно отрицает. Но сомнение гложет...
Вот я уже не знаю на ком остановиться. Вариант с двумя СМ нам не подходит. Дороговато получается, если у обеих наступит беременность... И вот, что выбрать: человеческие отношения, душевное спокойствие или сто-процентное здоровье (в протокол можно пойти уже в июне), но неуверенность в порядочности человека?
Извините, что загрузила с утра-пораньше! Но мозги уже закипают!!! :angry:
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Kett, конечно следовало бы написать - это партнёрские отношение, требуется холодный рассудок и прочее, но... случай наш особенный... Эрозию мы, например, тоже пролечили у СМ, тем более современные методы её лечения достаточно эффективны, а уреаплазма - совершенная ерунда по сравнению с некоторыми болячками [lol]... А с человеком нужно будет провести 9 месяцев ожидания, доверить ей самое главное и сокровенное, поэтому я бы выбрала первую СМ, ну если ко второй ну совсем душа не лежит...Думайте, и удачи вам obnimalka
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Лидуза
Веселая дошкольница

Сообщение Лидуза

kett я бы Вам советовала первую СМ....нужно всего лишь чуточку пождать...зато все 9 месяцев тишь да гладь :-D ...если ко второй есть какие-то претензии и подозрения,то лучше растаться прямо сейчас...в нашем обоюдном нелегком,но счастливом деле оооооочень важна искреность,а Вы считаете врорую "мутной"...не надо Вам такой...наберитесь чуточку терпения,пролечите первую,и все у Вас получится)))) flowers
Viva La Vida).....так вот господа!!!

Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Kett, эрозия сейчас хорошо пролечивается - после криодеструкции или лазера через 2 цикла можно в протокол - и следа не будет от этой эрозии. А уреаплазма - она вообще у многих гинекологов не считается чем-то криминальным, если она не в активной форме. Как герпес на губах - неприятности доставляет, только когда он в активной фазе, а так просто сидит в организме. Если правда скажут пролечить - она тоже лечится - правда убойными дозами антибиотиков, правильно подобранными с учетом восприимчивости флоры. Лучше эту девочку взять, чем самой дергаться все 9 месяцев с другой - курит не курит, пьет- не пьет :think: А что еще там она не договаривает :think: :think: Даже думать не хочется...
Кто понял жизнь, тот не спешит
kett
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков
ПМЦ, Москва
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение kett

Спасибо, вам, мои хорошие! Да я и сама склоняюсь к первой. Но вот хотелось услышать мнение со стороны, и я очень рада, что оно совпало с моим. Так и сделаю!!! obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Только пришла с пункции ,всего 2Я и 1Я недозрелая или перезрелая, завтра скажут оплодотворилис или нет ...переживаю очень
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

tatcaB писал(а):Только пришла с пункции ,всего 2Я и 1Я недозрелая или перезрелая, завтра скажут оплодотворилис или нет ...переживаю очень
Держись, дорогая. obnimalka
Что сказали эмбриологи?
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Сегодня позвонила в 10.00 и мои Я не оплодотворились до сих пор ....Врач предлагает взять ДЯ...Как было у вас напишите прошу вас...
Free
Пока в пеленках

Сообщение Free

Девочки, с новым домиком!!! obnimalka Пусть он принесет только удачу!!! {baby} {baby} {baby} {baby}
tatcaB, как жалко...но может, еще оплодотворяться?! help У нас ДЯ не было, но получилось только с 3-й попытки и впервые с ИКСИ.
Почему сразу ДЯ? Врач не предлагает поменять длинный протокол на короткий или наоборот? У меня на одни и те же препараты организм реагировал по-разному, слишком много факторов влияет, видимо...
elenka84
Веселая дошкольница

Сообщение elenka84

tatcaB писал(а):Сегодня позвонила в 10.00 и мои Я не оплодотворились до сих пор ....Врач предлагает взять ДЯ...Как было у вас напишите прошу вас...
Свои же клеточки есть, зачем донорские о;) figase Могут же сделать ИКСИ ;)
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Свои же клеточки есть, зачем донорские о;) figase Могут же сделать ИКСИ ;)[/quote]

ИКСИ делала...в 15.00 позвонил врач и сказал что деление произошло не знаю правильно пишу но вы уже извините вся на нервах ,что только пока 1 клеточка .ДЯ предлагает потому что сегодня как раз была пункция у Д .
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

tatkaB, ведь возможно использование собственные Я + ДЯ, почитайте общение девочек в разделе "протоколы с ДЯ" и примите верное для себя решение, в любом случае это будет Ваш ребёнок. Удачи! aist
kot
Девица на выданье

Сообщение kot

Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, свсем не разбираюсь ни в чем, но хотелось бы узнть, как попросить модератора создать тему "Скажем спасибо нашей СМ". В этой темке БИО смогли бы поблагодарить свою СМ и заодно рассказать о том, где, как они нашли СМ, и при согласии СМ, давать ее координаты нуждающимся. Спасибо заранее за помощь.
Последний раз редактировалось kot 07 июн 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

kot писал(а):Девочки, здравствуйте! Я тут новенькая, свсем не разбираюсь ни в чем, но хотелось бы узнть, как попросить модератора создать тему "Скажем спасибо нашей СМ". В этой темке БИО моглипоблагодарить свою СМ и заодно рассказать о том, где, как они нашли СМ, и при согласии СМ, давать ее координаты нуждающимся. Спасибо заранее за помощь.
viewtopic.php?f=11&t=27011
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки ААААААУУУУ где все?

Мы сегодня ходили знакомились с врачем, все нам понравилось, но когда пошли подписывать договор, нас культурненько замглврача послал, сказал, что де прописка у нас не та и госпитализируют нас только при наличии свободных мест figase :angry:

Т.е. видимо когда мы будем уже в процессе.

Теперь вот думаем чего делать. А так хорошо все начиналось, такая врач умница и лапонька.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

TIKa, может, другой роддом поискать? Лучше не рисковать, особенно в нашем случае...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Laluna писал(а):TIKa, может, другой роддом поискать? Лучше не рисковать, особенно в нашем случае...
Лалуна, мы с самого начала на этот РД наметились. Специально ходили в клинику(платно), которая нам организовывает роды в этом РД. Ха. Организовывает. Будем наверно ходы - выходы сюда искать :think:
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

TIKa писал(а):
Laluna писал(а):TIKa, может, другой роддом поискать? Лучше не рисковать, особенно в нашем случае...
Лалуна, мы с самого начала на этот РД наметились. Специально ходили в клинику(платно), которая нам организовывает роды в этом РД. Ха. Организовывает. Будем наверно ходы - выходы сюда искать :think:
Да, уж, отличная "организация". Скорее всего, набивают цену. Неприятно :gun:

Мы были на УЗИ. Нашелся наш второй эмбриончик. Но замерший, не захотел развиваться. Поэтому мазало немножко. Саморедукция. :*-(

Но второй зато такой уже красавчик, смотрела бы часами. Так уже люблю m&d

А еще мне СМ рассказала, что была на первом приеме у врача по ведению беременности. Это было без меня, я уезжала по работе на 3 дня. Так вот, врач ей не очень понравилась :( Она ей начала говорить - мол, у нас сделка, надо относится как к сделке, вы это делаете ради денег, мы помогаем бездетным парам" и все в таком духе. Моя расстроилась, разумеется. Говорит, я не только ради денег это делаю. Я ей сказала, что врача можем попросить другого. Вот схожу послезавтра вместе с СМ завтра на прием и примем решение.

У человека, конечно, на все может быть своя точка зрения, но иногда лучше держать ее при себе. Особенно, если человек врач.
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

:shock: :shock: :shock: Laluna, я в шоке figase По поводу поведения врача - во-первых понятно и так, что не за спасибо , что деньги всё равно имеют место быть. И что - теперь надавливать на это каждый раз ]:> Во-вторых, действительно, даже мысль отсутствует, что помимо денег многие СМ хотят сделать благое дело, помочь - т.е. мнение о СМ изначально как о человеке, настроенном только на получение бабла. Странно всё это. Меняйте врача - для нее это только сделка, а для вас - помимо всего остального и большая человеческая взаимопомощь.
Хотя при вас двоих она себя по другому может вести :think: Но волноваться СМ действительно не к чему.
Кто понял жизнь, тот не спешит
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Кукусюндра писал(а)::shock: :shock: :shock: Laluna, я в шоке figase По поводу поведения врача - во-первых понятно и так, что не за спасибо , что деньги всё равно имеют место быть. И что - теперь надавливать на это каждый раз ]:> Во-вторых, действительно, даже мысль отсутствует, что помимо денег многие СМ хотят сделать благое дело, помочь - т.е. мнение о СМ изначально как о человеке, настроенном только на получение бабла. Странно всё это. Меняйте врача - для нее это только сделка, а для вас - помимо всего остального и большая человеческая взаимопомощь.
Хотя при вас двоих она себя по другому может вести :think: Но волноваться СМ действительно не к чему.

Да, я вот тоже думаю, что для СМ лишняя нервотрепка совершенно ни к чему. Мы с нею договорились, что она будет полностью спокойна и невозмутима, а волноваться и дергаться вместо нее буду я. Разделим пополам тяготы беременности [lol]
А еще СМ сказала, что очень сильный контраст с тем доктором, которая нам ЭКО делала. В плане профессиональной заботы. В общем, посмотрим и поменяем, если что. У нас в клинике есть замечательный врач, она курирует всех СМ и сказала обращаться к ней по всем вопросам.
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Здравствуйте, дорогие obnimalka читаю, но ответить некогда - вовсю готовлюсь к приезду СМ. В воскресенье приедут help. А сегодня она прощалась с врачом, который вел нашу беременность и акушеркой. Не хотели отпускать, очень хотелось "родить" наших деток самим [lol] СМ обещала позвонить врачу в дороге, как доберется до места, сразу как родит и прийти как приедет figase Вот такие бывают внимательные и заботливые врачи из обычного городского перинатального центра, за что я им безгранично благодарна. Очень надеюсь, что здесь нам попадутся такие же, через недельку пойдём уже по нашим кабинетам.
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

И снова здравствуйте!!!! obnimalka

Принимайте меня обратно!!!!

Быстро-быстро расскажу про нас:

Я поменяла одну свою СМ (ту, что с отрицательным резусом) на двух новеньких, итого получила целых 3 СМ!!
В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось всего 4... Поэтому пришлдось оставить всего 2 СМ.
В общем, сегодня 5 ДПП, одну уже тошнит третий день (и вроде бы ничем не отравилась.. ) Вторая пока огурцом... Отвезла им сегодня тестов, будем замачивать!
Поддуржку в этот раз решили сильно не увеличивать, что-то боязно, утрика увеличили чуть чуть и усе, молимся, надеемся и верим!
Вот такие у нас новости!!!
Так что, запишите мне в протокольщицы!! flowers

Пошла читать топик!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Лидуза писал(а):
tatcaB писал(а):СМ моя родственица и вот она прочла противоказания и решила не колоть ,мы с ней вроде все решили проблем не будет .
А муж тут много рассказывать ....не хочу вспоминать .
Спасибо всем.
Противопоказания по прогестерону????? может Вы ей сразу дайте все противопоказания по прогинове,тромбо-ассе,дюфастоне,метипреде...да обо всех лекарствах,которые возможно понадобятся в протоколе...СМ ВАЖНО!!! выполнять ВСЕ!!! назначения врача!!! только от этого огромен процент успеха!!!

Задумайтесь пока не поздно...
А я в договоре отдельным приложением прописала все препараты, которые она теоретически должна будет принимать по программе. И они подписи свои ставили....
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

kett писал(а):Девочки, я к вам за советом...
Уже мозги болят от размышлений 24 часа в сутки. У меня на примете две СМ, нужно определиться с выбором.
Первая - очень хорошая девочка, по человеческим качествам, характер - умнечка!!! Вижу, что мы с ней сработались-бы. Но вот у нее обнаружили эрозию шейки матки (приличную), уреаплазму, и, как врач говорит, воспалительный процес... В принципе, ничего военного, но все-таки есть риск и до сентября я с ней в протокол не попадаю... За время ее обследования - знакомлюсь с еще одной девочкой. Обследование показало - что она полностью здорова, и хоть завтра в протокол. НО! Какая-то она мутная мне показалась... Что-то темнит, недоговаривает, глазки бегают... И еще у меня подозрение, я конечно не уверенна, что она курит. Мне кажется я слышала от нее запах. Она конечно отрицает. Но сомнение гложет...
Вот я уже не знаю на ком остановиться. Вариант с двумя СМ нам не подходит. Дороговато получается, если у обеих наступит беременность... И вот, что выбрать: человеческие отношения, душевное спокойствие или сто-процентное здоровье (в протокол можно пойти уже в июне), но неуверенность в порядочности человека?
Извините, что загрузила с утра-пораньше! Но мозги уже закипают!!! :angry:
aida писал(а):Kett, конечно следовало бы написать - это партнёрские отношение, требуется холодный рассудок и прочее, но... случай наш особенный... Эрозию мы, например, тоже пролечили у СМ, тем более современные методы её лечения достаточно эффективны, а уреаплазма - совершенная ерунда по сравнению с некоторыми болячками [lol]... А с человеком нужно будет провести 9 месяцев ожидания, доверить ей самое главное и сокровенное, поэтому я бы выбрала первую СМ, ну если ко второй ну совсем душа не лежит...Думайте, и удачи вам obnimalka
Вот я бы тоже.. Эрозия не криминальна, уреаплазму правильными препаратами пролечить возможно. И не так долго. А душевный комфорт вам пригодится на все 9 месяцев!
Natali_K
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, г. Екатеринбург
Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
NGC, г. Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, г. Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 4

Сообщение Natali_K

BIOmama2009 писал(а):И снова здравствуйте!!!! Быстро-быстро расскажу про нас:

Я поменяла одну свою СМ (ту, что с отрицательным резусом) на двух новеньких, итого получила целых 3 СМ!!
В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось всего 4... Поэтому пришлось оставить всего 2 СМ.
BIOmama2009, ну ты даешь, вы все таки решили взять двух СМ и подсадить по 2 эмбриона каждой? figase И наш пример тебе не помог одуматься? [lol]
А вообщем, удачищи тебе преогромной. чтобы все получилось так, как задумалось.
А если коротко о нас, то мы растем. На четверых у нас уже больше 18 кг "живого веса". Бабушка уже с трудом держит некоторых внуков. Но пока еще держится. :-D Правда, сегодня оставалась практически один - на один на ночь с внуками (будила нас с мужем только на кормления), вообщем выдохлась немножко (если можно так сказать).
А еще мы любим выбираться гулять в парк (остаток леса в центре города). Правда, удается это очень редко. :*-( Сегодня как раз такой день был. Погода была чудная (яркое солнце, тепло, безветренно), вокруг все зеленое и цветущее. Тишина. Красота и благодать. Вот в такие минуты я забываю и про бессонные ночи, и нехватку свободных рук (слинги тоже не спасают), и т.д. и т.п. Мальчишки уже вовсю радуют своими улыбками просто от того, что с ними начинаешь разговаривать (не важно по какому поводу).
Всем большой уральский привет от нас. И скорейшей встречи с вашими малышами.
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

BIOmama2009 писал(а):И снова здравствуйте!!!! obnimalka

В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось всего 4... Поэтому пришлдось оставить всего 2 СМ.
В общем, сегодня 5 ДПП, одну уже тошнит третий день (и вроде бы ничем не отравилась.. ) Вторая пока огурцом... Отвезла им сегодня тестов, будем замачивать!
Поддуржку в этот раз решили сильно не увеличивать, что-то боязно, утрика увеличили чуть чуть и усе, молимся, надеемся и верим!

Пошла читать топик!
BIOmama2009 c возвращением! obnimalka Только недавно о тебе вспоминала! Желаю чтобы в этот раз у тебя всё получилось! Как доча? Растёт и маму с папой радует?
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

BIOmama2009 , с возвращением, я вам в ЛС написала.
Дай Бог, чтоб все получилось как у Натали_К!!!! [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby}
Ну или в половину, вообщем, как сами пожелаете!!!!! :)
Охара7
Веселая дошкольница

Сообщение Охара7

Natali_K , как здорово читать вас!!!! Какие вы молодцы!!! Всем ВАМ здоровья крепкого, особенно Бабушке!!! :-D
Чтоб сил хватило на внучечку! flowers flowers flowers flowers
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Привет, девулечки!
Читаю вас между процедурками (в карпатском санатории) obnimalka .
Биомама2009, вот в молодцы, сколько всего успели наделать ;) . От всей души желаю вам обязательно "купить" доче братика или двух golova .

НаталиК, сказать, что вашей семье приходится нелегко - это ничего не сказать, но как представлю лет через 15 мамулю в окружении четырех красавцев-сыновей - завидуууууююю. :) Ты обязательно будешь ими гордиться! :drink:

Лалуна, у нас было все точь-в точь как у вас, и СМ нашей пришлось все это выслушать. Ее узист еще спросил - что мол квартиру хотите купить figase ]:> , вот гад. Позавидовал небось, что кроме мелких взяток, ничего ему не светит.
Мы сразу поставили его на место, переступили и пошли дальше, зачем на всяких уродов нервы тратить. Больше он не вякал.
Может, попробуйте переговорить с доктором, ругаться тоже не на руку, чтоб он потом не ляпнул чего лишнего...

Тика, почитала о ваших похождениях в роддом и сама запереживала, я именно такого отношения и побаиваюсь. Я ведь могу не выдержать и нахамить в ответ и так нас ни один роддом не примет :-D
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Natali_K писал(а):
BIOmama2009 писал(а):И снова здравствуйте!!!! Быстро-быстро расскажу про нас:

В общем, с 7 мая была в длинном протоколе, 29 пункция, взяли 15 як, из которых было 10 нормальных, птом 9 эмбрионов, но к 5 дню сталось всего 4... Поэтому пришлось оставить всего 2 СМ.
BIOmama2009, ну ты даешь, вы все таки решили взять двух СМ и подсадить по 2 эмбриона каждой? figase И наш пример тебе не помог одуматься? [lol]
А вообщем, удачищи тебе преогромной. чтобы все получилось так, как задумалось.
А если коротко о нас, то мы растем. На четверых у нас уже больше 18 кг "живого веса". Бабушка уже с трудом держит некоторых внуков. Но пока еще держится. :-D Правда, сегодня оставалась практически один - на один на ночь с внуками (будила нас с мужем только на кормления), вообщем выдохлась немножко (если можно так сказать).
А еще мы любим выбираться гулять в парк (остаток леса в центре города). Правда, удается это очень редко. :*-( Сегодня как раз такой день был. Погода была чудная (яркое солнце, тепло, безветренно), вокруг все зеленое и цветущее. Тишина. Красота и благодать. Вот в такие минуты я забываю и про бессонные ночи, и нехватку свободных рук (слинги тоже не спасают), и т.д. и т.п. Мальчишки уже вовсю радуют своими улыбками просто от того, что с ними начинаешь разговаривать (не важно по какому поводу).
Всем большой уральский привет от нас. И скорейшей встречи с вашими малышами.

Натали... Не просто не образумил... ВДОХНОВИЛ!!!! :angel:
Просто мечта всей жизни!!!!
Так что, надеемся на такой же результат!!!

Вам удачи с малышами!!! Растите большими и умненькими!!!! flowers flowers flowers
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

aleksandra1979 писал(а):
BIOmama2009 писал(а):И снова здравствуйте!!!! obnimalka

Пошла читать топик!
BIOmama2009 c возвращением! obnimalka Только недавно о тебе вспоминала! Желаю чтобы в этот раз у тебя всё получилось! Как доча? Растёт и маму с папой радует?
Привет!!!
Да, мы растем, бегаем и чуть чуть болтаем!!!
BIOmama2009
Задорная первоклашка

Сообщение BIOmama2009

Мама-Я писал(а):BIOmama2009 , с возвращением, я вам в ЛС написала.
Дай Бог, чтоб все получилось как у Натали_К!!!! [baby] [baby] [baby] [baby] {baby} {baby} {baby} {baby}
Ну или в половину, вообщем, как сами пожелаете!!!!! :)

Спасибо!!!!
moderator
Спелая ягодка

Сообщение moderator

Напоминаю, что цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости - выделяйте ключевые фразы.
Правила форума: viewtopic.php?f=107&t=17539
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Лалуна, ваш врач -самодура. Слава Богу нормальных врачей хватает везде, поменяйте ее.

Аида, желаю отличной встречи с СМ, тут станет тебе поспокойней!

Биомама2009, принята назад :-D obnimalka Напиши, когда у вас ХГЧ. А тошнить может с прогестерона. Для токсикоза рановато еще.

НаталиК, как здорово, ждем рассказов и может хоть маленькую фотку help Вы там у себя наверно знаменитость? Вас по телеку не показывали? [lol]

Дакота :-* не переживай, прорвемся.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru