Кратко не поместить, много информации очень, а там на той веточке на последних страницах много обсуждений конкретных проблем, которые у девочек воникают.Танюшка76 писал(а):Леночка. Ты просто кратко помести все здесь на первую страницу. Там то мало что писать. Екатерина123 очень все четко написала. И темку никакую создавать не надо.
В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
- len-tochka
- Спелая ягодка
Re: В год овечки самый-самый назовут нас детки мамой!
- лаптудель
- Заводная старушенция
апо блютузу нельзя мужику скинуть? или на флешку а потом ему дать и все? странный..сейчас так и перекидывается...Морозка писал(а):Лаптудель тебе личечка
- Сладкие пяточки
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Программка это прошлый век! Вариант 1: самсунг через провод подключаете к компу (там на всех проводах и зарядках на втором конце юсб). Самсунг открываете как флешку и нужную папку с фотками просто копируете. Вариант 2: на самсунге включаете блютуз, на ноуте включаете блютуз. И по блютусу перекидываете фотку за фоткой. Медленно, но верноМорозка писал(а):Девочки подскажите плиз нафоткала детей на телефон мужик в салоне сказал нужна программа чтоб ноутбук увидел телефон - скачиваю вроде нужную но телефон не отображается что сделать как перекачать фотки с телефона на комп Телефон самсунг ноутбк леново Хелп
Все будет так, как ты мечтаешь, только подожди. Помни, сахар на дне...
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Открыть как флешку-это найти в настройках" режим съемного диска" . У меня простой телефончик, в нем-так.
-
- Только зачали
Бусиночка,[/color] с мальчишечками. А как по крови можно понять, что в двойне мальчики? С одной Б. понятно... а вот с многоплодной не очень
Я не знаю как ,но значит как то можно,мне позвонили и сказали что предположительно 2 мальчика.
Я не знаю как ,но значит как то можно,мне позвонили и сказали что предположительно 2 мальчика.
-
- Только зачали
[quote="Lencia
Бусиночка, по анализу крови можно сказать про двойню только точно про двух девочек, а если есть У хромосома, то значит хотя бы один из двойни мальчик. Что два мальчика это вам врачи как-то перестарались с обещаниями.[/quote]
Мне по большому счету все равно мальчики или девочки,самое главное чтобы здоровенькими были!
Бусиночка, по анализу крови можно сказать про двойню только точно про двух девочек, а если есть У хромосома, то значит хотя бы один из двойни мальчик. Что два мальчика это вам врачи как-то перестарались с обещаниями.[/quote]
Мне по большому счету все равно мальчики или девочки,самое главное чтобы здоровенькими были!
- LanaMama
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
Девочки, здравствуйте!!!
Я на форуме новичок! Помогите плизз!!
Ищу для себя СМамочку! Процесс идет туго.
Ищу пока самостоятельно, но уже подумываю о агентстве.
У кого есть опыт сотрудничества со Спартой в Питере???
Откликнитесь! Или подскажите, где про это можно почитать!!!
Спасибо всем огромное за отклик!
Мой адрес на всякий случай budumamoi9@mail.ru
- Юлия73
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий
Малыш
Нео-клиник - Сколько у вас детей: 1
Четвержочки Pchёlka, Бусиночка , Sava100 с недельками вас
- Sava100
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
Господи, неужели я лежу.....девчата, это был кошмар, с 13 перенесли вылет на 13.30, потом на 14.05, в результате вылет в 14,30. На покормили с горем пополам непрожаренными котлетами в 11 и все, в самолете даже чая не было, сок и все....я в шоке....мне не дали подушку, сиденье было сломано, не опускалось, холодно, кондиционер не выключался, да еще сзади меня сидел народ под градусом, ржали как кони, не выдержала, рявкнула на них....потом ждали пол часа парковочное место....я больше 12 часов добиралась до москвы
потом час ждали узи, ребенок вредничал, брыкался, не дал носик померить, кто там тоже не рассмотрели, из за тонуса плохая видимость, так он еще и ножки поджал...но мы здоровы, у нас длинные ноги, по размерам на 13 неделю тянем, смешной, активный.....пока лежала тонус стал снижаться, видать из за усталости....
девочки, была в комнате мать и дитя, но там не слышно диктора и еще за стеной ремонт, звуки перфоратора как то меня не впечатлили...но пол часа у медика полежала, голова разболелась, давление понизилось.....
но слава богу этот день закончился, масик здоров, а это главно
завтра сумашедший день номер 2....анализы, кровь....
потом час ждали узи, ребенок вредничал, брыкался, не дал носик померить, кто там тоже не рассмотрели, из за тонуса плохая видимость, так он еще и ножки поджал...но мы здоровы, у нас длинные ноги, по размерам на 13 неделю тянем, смешной, активный.....пока лежала тонус стал снижаться, видать из за усталости....
девочки, была в комнате мать и дитя, но там не слышно диктора и еще за стеной ремонт, звуки перфоратора как то меня не впечатлили...но пол часа у медика полежала, голова разболелась, давление понизилось.....
но слава богу этот день закончился, масик здоров, а это главно
завтра сумашедший день номер 2....анализы, кровь....
- Olga_vas
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, ЦПСиР, АльтраВита, ПМЦ
Сава, ужас какой. Вот поэтому я считаю что СМ должна проходить скрининг в своем городе!! А если БИО хотят присутствовать, то можно и самим к СМ приехать. Ведь это доп риски для малыша.
А какой вам КТР намеряли? Мы тоже делали скрининг в 12 недель и 1 день.
Это ты из какого города летела? Еще же обратно возвращаться.
А какой вам КТР намеряли? Мы тоже делали скрининг в 12 недель и 1 день.
Это ты из какого города летела? Еще же обратно возвращаться.
- Sava100
- Девица на выданье
С Калининграда! Обычно все хорошо, 1,40 и я тут.....больше ю тэйр я не полечу....женщина сказала, что у них так уже не первый раз....ни извинений, ни нормального обеда.....у нас в аэропорту замечательная столовая, там выбор прекрасный, но ....нам дали рис с котлетой, без подливы и чай, компот на выбор.....а там как хотите....с 5 утра до 5.30 вечера ....
ктр не помню, утром гляну, напишу
ктр не помню, утром гляну, напишу
- Sava100
- Девица на выданье
Все, свечку папаверин, ношпу и спать.....да здравствует страна Морфея!
- Морозка
- Веселая дошкольница
Сава
Девочки нифига не отображается телефон он как будто не подключен к компу зла не хватает Кузькина мама а где этот пункт режим съемного диска найти - в каких настройках моно поподробнее
Ек первые часы-дни жизни детей не могу полноценно рассмотреть фоты я прям в бешенстве dai2
Девочки а может кто-то даст телефон кто менее криворукий - я бы ммсками фоты прислала а вы мне обратно на почту их переслали- транзит оплачу сколько денежки затратится а то я уже в таком состоянии
Девочки нифига не отображается телефон он как будто не подключен к компу зла не хватает Кузькина мама а где этот пункт режим съемного диска найти - в каких настройках моно поподробнее
Ек первые часы-дни жизни детей не могу полноценно рассмотреть фоты я прям в бешенстве dai2
Девочки а может кто-то даст телефон кто менее криворукий - я бы ммсками фоты прислала а вы мне обратно на почту их переслали- транзит оплачу сколько денежки затратится а то я уже в таком состоянии
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
Морозка, а самой себе нельзя на почту с телефона отправить?
- Морозка
- Веселая дошкольница
Sele_mama писал(а):Морозка, а самой себе нельзя на почту с телефона отправить?
Селе а как dai2 dai2 на компе интернет проводной не симковый какой адрес писать отправки- я полная дура дремучая
- Sele_mama
- Задорная первоклашка
Я предлагаю, если это возможно, с телефона отправить фото на твой же электронный адрес . То есть отправляешь с телефона сама себе, а открываешь свою почту с компьютера. Можно отправлять почту с твоего телефона?Морозка писал(а):Sele_mama писал(а):Морозка, а самой себе нельзя на почту с телефона отправить?
Селе а как dai2 dai2 на компе интернет проводной не симковый какой адрес писать отправки- я полная дура дремучая
- кузькина мама
- Задорная первоклашка
Меню-настройки-телефон-настройки USB-съемный диск(может другими словами быть написано). После этого твой телефон комп видит как флешку. Потом переключишь телефон в прежний режим.Морозка писал(а):Кузькина мама а где этот пункт режим съемного диска найти - в каких настройках моно поподробнее
- Морозка
- Веселая дошкольница
Селе не знаю можно ли почту отправлять
Кузькина ооо подключилась но отобразились только фоты которые этим телефоном снимала а в роддом брала старенький телефон - к нему уже провода не продают или очень редко бывают мужик в салоне сказал - я пол дня отправляла с телефона того на этот к которому провод продали фотки - они отложились в папку мои сообщения- их по прежнему комп не видит
Кузькина ооо подключилась но отобразились только фоты которые этим телефоном снимала а в роддом брала старенький телефон - к нему уже провода не продают или очень редко бывают мужик в салоне сказал - я пол дня отправляла с телефона того на этот к которому провод продали фотки - они отложились в папку мои сообщения- их по прежнему комп не видит
Последний раз редактировалось Морозка 21 фев 2015, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
- Мимино
- Веселая дошкольница
- Сколько у вас детей: 3
Ага мы такие :loudlaff:Pchёlka писал(а):Это у вас 3 доченьки?Мимино писал(а):Приветик - приветик А чего вы мне на 1 страничке в мамочках кричите ждем известий - девочка у нас Читаю вас иногда, начинаю отвечать засыпаю
- Салли
- Задорная первоклашка
Морозка, какие хорошие. А им не холодно? Просто мне постоянно говорил врач, что мои маловесные, а они плохо держат тепло, поэтому не смотря на то, что в комнате у меня плюс 24, и не взирая на советы Комаровского, они должны быть одеты в человекчики, и то ручки-ножки мерзнут.
- Танюшка76
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
- Где было удачное ЭКО: 0
Морозка! Какие классные малыши!!!
Салли - я держу ноги в тепле - на ногах всегда теплые пинеточки
Руки - по ситуации - немного прохладные - это нормально.
Холодные - закрываю рукавичками от слипов-человеков.
Салли - я держу ноги в тепле - на ногах всегда теплые пинеточки
Руки - по ситуации - немного прохладные - это нормально.
Холодные - закрываю рукавичками от слипов-человеков.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Девочки
у меня вопрос снова по кормлению
Едим 6 раз в сутки по 170 (150 вода +20 смесь)
итого 1020
+ допой водой между кормлениями
Весь РЕ - 7500.
Иногда после кормления срыгивает. Часто после кормления пищит, что хочет есть еще, но через 1-2 минуты успокаивается
Вопрос
1. Сколько МАКС за раз он может съедать? Можно давать больше, чем 170, если просит?
2. Сколько в СУТКИ он должен съедать? Недавно мы перешли с 7 раз на 6, но разовую дозу не увеличили (170 осталась) - такие бутылочки. Правда при 7 разовом кормлении он иногда не доедал 20-40 мл.
у меня вопрос снова по кормлению
Едим 6 раз в сутки по 170 (150 вода +20 смесь)
итого 1020
+ допой водой между кормлениями
Весь РЕ - 7500.
Иногда после кормления срыгивает. Часто после кормления пищит, что хочет есть еще, но через 1-2 минуты успокаивается
Вопрос
1. Сколько МАКС за раз он может съедать? Можно давать больше, чем 170, если просит?
2. Сколько в СУТКИ он должен съедать? Недавно мы перешли с 7 раз на 6, но разовую дозу не увеличили (170 осталась) - такие бутылочки. Правда при 7 разовом кормлении он иногда не доедал 20-40 мл.
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
- akulito
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: Фертимед, МирА
Морозко - крошки просто чудо!!!!!! Масики такие
Мне тоже кажется, что их одеть надо))))) Мне всегда казалось, что деткам так комфортнее)))))
Совушка, отсыпайся!!!!! Натерпелась ты, бедняжка! В следующий раз посмотрите, кто там у вас)))))
Мне тоже кажется, что их одеть надо))))) Мне всегда казалось, что деткам так комфортнее)))))
Совушка, отсыпайся!!!!! Натерпелась ты, бедняжка! В следующий раз посмотрите, кто там у вас)))))
2-х кратная сурмама))))
Крошка 2014 и Крош 2016))))
- Dina_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ассута, Израиль
МЦРМ
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: -
опыта работы с ними нет, но мы ездили к ним в офис знакомиться, т.к подписание договора зависит от моего врача - когда даст добро на протокол. Стоит везде одинаково.. мы еще в юрконсалтинге были. но у Спарты вроде опыт больше. Так что мы будем с ними заключать...LanaMama писал(а):Девочки, здравствуйте!!!
- Еленчик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
- Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Девочки, здрям
Танюшка, ты видимо руководствуешься нормами на баночке смеси. Нам педиатр говорил, там нормы средние. Вообще ребенок должен сейчас съедать 1/5 своего веса. Вот получается 7500:5=1500! И потом разделить на количество кормлений :6=250! Вот так примерно. У тебя же сынок крупненький, ему больше клеточек кормить надо! Мы уже в нкполные 2 месяца съедаем 170 * 4 раза в день и 135 * 2 раза в день. Кормлю больше утром и перед сном, а в течение дня четыре бутылочки разливаю поровну примерно по 155 мл. Но это по сумме 950. И то меньше, чем надо дочке. Она сейчас 5160, то есть нам надо уже больше 1000 мл кушать. То есть 170 мл шесть раз в день. Вот такая у меня арифметика
Инканта, спасибо за комплимент моей аватарке :kissinglips: да, это моя кнопочка в 1 месяц и 11 дней
Сава, ну вообще жесть, конечно! Но я не удивляюсь, Ютэйр в своем репертуаре
Всех пузиков с недельками и чтоб без фокусов детки росли
Стюша, тебе на победно-беременно-мамский протокол наши девчачьи кулачки
Танюшка, ты видимо руководствуешься нормами на баночке смеси. Нам педиатр говорил, там нормы средние. Вообще ребенок должен сейчас съедать 1/5 своего веса. Вот получается 7500:5=1500! И потом разделить на количество кормлений :6=250! Вот так примерно. У тебя же сынок крупненький, ему больше клеточек кормить надо! Мы уже в нкполные 2 месяца съедаем 170 * 4 раза в день и 135 * 2 раза в день. Кормлю больше утром и перед сном, а в течение дня четыре бутылочки разливаю поровну примерно по 155 мл. Но это по сумме 950. И то меньше, чем надо дочке. Она сейчас 5160, то есть нам надо уже больше 1000 мл кушать. То есть 170 мл шесть раз в день. Вот такая у меня арифметика
Инканта, спасибо за комплимент моей аватарке :kissinglips: да, это моя кнопочка в 1 месяц и 11 дней
Сава, ну вообще жесть, конечно! Но я не удивляюсь, Ютэйр в своем репертуаре
Всех пузиков с недельками и чтоб без фокусов детки росли
Стюша, тебе на победно-беременно-мамский протокол наши девчачьи кулачки
- Танюшка76
- Птичка Феникс
Еленчик
1/5 от веса - это когда 1-2 месяца.
Сейчас слышала про 1/6 от веса 1250..
а кто-то говорит, что больше чем 1000 мл в такой возрасте давать не стоит..
Набирает он хорошо, перекармливать его не хочу. думаю, что 1500 это очень много. Мы и так по верхней грани по весу и росту идем.
1/5 от веса - это когда 1-2 месяца.
Сейчас слышала про 1/6 от веса 1250..
а кто-то говорит, что больше чем 1000 мл в такой возрасте давать не стоит..
Набирает он хорошо, перекармливать его не хочу. думаю, что 1500 это очень много. Мы и так по верхней грани по весу и росту идем.
- akulito
- Задорная первоклашка
Какая замечательная кнопочка!!!!!Еленчик писал(а):Инканта, спасибо за комплимент моей аватарке :kissinglips: да, это моя кнопочка в 1 месяц и 11 дней
2-х кратная сурмама))))
- Танюшка76
- Птичка Феникс
И правда Еленчик! Такая аватарка у тебя! Я и не заметила сослепу..
Сегодня у меня после обеда одна важная встреча.. Господи, хоть бы все получилось как я запланировала
Сегодня у меня после обеда одна важная встреча.. Господи, хоть бы все получилось как я запланировала
- Pchёlka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Lencia, selenka, тыковkа, Olga_vas с недельками вас
- Pchёlka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Морозка малыши чудесные
как вы добирались до своего города? На машине? Как малыши вели себя в дороге?
как вы добирались до своего города? На машине? Как малыши вели себя в дороге?
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
Девы всем привет!
Фоксик и Морозко ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!!
Фоксик вы все отлично сработали и ты, и СМ и команда врачей, такой вес шикарный и оценки по апгар!!! Вот тебе и сложная беременность, а результат превосходный! Молодцы
Морозко такие сладкие пупсики !!! С выпиской вас!!!! А про одежду поддержку девочек, им тепло сейчас терять нельзя, одевай потеплее и самое главное ножки, можно шерстяные носочки сверху слипиков, мне так Пед советовала, мы хоть и не маловесные, но кушали не очень и набирали по нижней границе нормы.
Еленчик дочь ну точно маленькая волшебная принцесса!!! с новой айвой тебя!!! Про 1/6 от веса, правильно Танюшка пишет, от 2-х месяцев так считают.
Кексик и Кузкина мама девочки вы такие умницы, если не ошибаюсь по 3- й программе, а такой срок у вас превосходный, вот у кого новеньким СМ поучиться нужно.
Тосона с пальмой так быстро время летит, своя беременность тянется, тянется, а чужие летят быстро.
Фадеева ты скажи когда кулочки зажать нужно
Стюша УДАЧИ!!!! На девочку и мальчика загадала я тебе.
О страничка моя!!!
На цунами беременностей
Акулито, заряжённая Надеждой, Стюша, Фадеева, Диксон и все кто вот вот будет в протоколе
Фоксик и Морозко ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением малышей!!!!
Фоксик вы все отлично сработали и ты, и СМ и команда врачей, такой вес шикарный и оценки по апгар!!! Вот тебе и сложная беременность, а результат превосходный! Молодцы
Морозко такие сладкие пупсики !!! С выпиской вас!!!! А про одежду поддержку девочек, им тепло сейчас терять нельзя, одевай потеплее и самое главное ножки, можно шерстяные носочки сверху слипиков, мне так Пед советовала, мы хоть и не маловесные, но кушали не очень и набирали по нижней границе нормы.
Еленчик дочь ну точно маленькая волшебная принцесса!!! с новой айвой тебя!!! Про 1/6 от веса, правильно Танюшка пишет, от 2-х месяцев так считают.
Кексик и Кузкина мама девочки вы такие умницы, если не ошибаюсь по 3- й программе, а такой срок у вас превосходный, вот у кого новеньким СМ поучиться нужно.
Тосона с пальмой так быстро время летит, своя беременность тянется, тянется, а чужие летят быстро.
Фадеева ты скажи когда кулочки зажать нужно
Стюша УДАЧИ!!!! На девочку и мальчика загадала я тебе.
О страничка моя!!!
На цунами беременностей
Акулито, заряжённая Надеждой, Стюша, Фадеева, Диксон и все кто вот вот будет в протоколе
Последний раз редактировалось Ketkis 13 фев 2015, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек и лапочка дочка
- akulito
- Задорная первоклашка
Танюшка, раз так хочется. значит обязательно все получится!!!!!@@@@@@
Оличка, Тыковка, Ленция - с недельками вас!!!!! :yatta:
Пока правила - страничку отобрали(((( Спасибо Кеткис,что поделилась)))))))))
Оличка, Тыковка, Ленция - с недельками вас!!!!! :yatta:
2-х кратная сурмама))))
- Ketkis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: СпБ Ава - Петер, Ю.Корея Чеиль, СпБ МИД
- Где было удачное ЭКО: МИД СПБ
Акулито земляки они такие :-Pakulito писал(а):
Танюшка на встречу
Последний раз редактировалось Ketkis 13 фев 2015, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Сыночек и лапочка дочка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00