![trollsmile :trollsmile:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/smile.gif)
- LAV_0172 копия 600.jpg (133.96 КБ) 2799 просмотров
Антоновка..просто спиши все на молодость и не опытностьАнтоновка писал(а):Да. Обгадили отличную клинику. И врачей заодно. Да и БИО у нас идиотки прям поголовно все. Хотят сами родить. Прям у всех в кошельке есть лишние пару миллиончиков на СМ. Лучше б не читала, только растроилась.
Вот и я о том же: сразу после" здрасте " все суррмамы местные - старые тряпки(ой, ткани), а ЭКО-шки-безголовые тетки,что выбрасывают деньги и здоровье на ветер в бесконечных своих попытках стать мамами. Человек может и неплохой,но как-то так все...Мышунь писал(а): обидно за клинику и за нас всех.
я так и стараюсь делать....просто зацепилоАнтоновка писал(а):Лапа, да я то спишу на молодость. Просто обидно как то стало. Ладно , больше писать не буду) буду как и раньше- читать
Нееет, это как раз было бы наименьшее зло, там получается что врачи монстры, готовые терзать бедных биомам по двадцать раз, невзирая на последствия, лишь бы получать за это деньги.лаптудель писал(а):наверное думает что ни одна экошка не знает про см........и пока эту страшную тайну не откроет ей врач -она так и будет в неведение.........
+100. Она молоденькая, неопытная в наших делах девчонка , максималистка, ну делайте же скидку на это.selenka писал(а):Mamusichka, Кошмарик , с неделькой!!!
Девочки, мне Саванну уже жалко...Ну уж больно все на нее накинулись...Она просто высказала свое мнение, все люди разные и взгляды на многие вещи у всех разные...У каждого своя правда...Она написала, что зла не хотела...
Кеткис, молодцы!!! Моя еще в девках ходит. Нашла тут ей кавалера местного, так ему опытную подавай, т.к. сам девственник
Вставьте в свое сообщение картинку, я Вам уменьшу до нужных размеровСаванна писал(а): Вы мне лучше подскажите как аватарку сделать, а то все изображения больше чем надо(
Все что Вы написали можно! Только за 2013 год последний срок подачи до конца апреля 2016Танюшка76 писал(а):Девочки
Вопрос - в 2015 году я могу подать на вычеты за 3 предыдущих года
А могу я подать сейчас за 2012 и 2014?
А за 2013 позже? Так как там будут долго делать справки... Аж в апреле будет готово.. Не хочу так долго ждать..
Потом они у меня примут за 2013 год?
Юля, а в чем основная сложность? Вот никак не могу себя заставить рассказать о беременности никому.Юлия73 писал(а):Девочки добрый вечер .Mamusichka :f, Кошмарик
с недельками вас
![]()
Да имитировать оказалось сложнее чем я думала.но ничего прорвемся.
А я маме уже сказала про СМ. Остальные знать не будут.Кошмарик писал(а):Оль спасибо! Чудо видео!
Я тоже еще никому не сказала... И больше всего боюсь родителям говорить!