1. Нет правил, можно договориться как угодно.Хоть всей семьей пусть приезжает,хоть с одним ребеночком.Главное,что бы на ручках не надо было носить его. Ну и билеты покупать СМ и ребеночку.А муж, мамы-бабушки уже за её счет пусть едут. Надо договариваться обо всем. Я один раз приезжала с кошкой на квартиру жить,хорошо было так!Екатерина 123 писал(а):Всем привет! Так как я в самом начале этого нелегкого пути, подскажите пожалуйста
1. если СМ с другого города и я ей предоставляю жилье в своем городе, то она как правила приезжает одна или с детьми (ну если конечно детям больше 7 лет)?
2. если она остается в своем городе, то как за ней можно следить в смысле ведет ли она здоровый образ жизни (не курит, не пьет и т.д.) Да и вообще как можно в этом плане следить за СМ если она живет в моем городе.
Вопросы может странные, ну я пока вообще в этом ничего не понимаю
2. Это называется куратор, человек ,что бы следил за приемом препаратов и здоровьем СМ. В магазин для неё(с ней ) ходил,что бы тяжелое не носила. Куратором знакомую свою можно попросить быть. Или самой уж приезжать. Если не далеко город. Для контроля за курением и алкоголем давно уже в Инвитро придуманы маркеры. Пусть сдает анализы периодически СМ кровь на наркотики-алкоголь-никотин и все будут спокойны.