Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Re: Киев!Надежда есть!2015 -счастливое продолжение
Анна-забыла тебе ответить. фиш-это же не на все хромосомы. может и пролет поэтому. пусть все уже получится
- Lenny13
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия Судома И.А.
Привет, Девоньки. Вырыдала уже все слезы и тоже добавляю не очень хорошую новость. 7ДПП хгч <0.1
- anabba
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
- Сколько у вас детей: 1
Держись дружок.Мы сильные всё преодолеем((((Lenny13 писал(а):Привет, Девоньки. Вырыдала уже все слезы и тоже добавляю не очень хорошую новость. 7ДПП хгч <0.1
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Миленькая, держись пожалуйста. Да что же это такое Плакать надо, если плачется. Но ток не долго, у тебя вон еще целая футбольная команда ждет! Все у тебя обязательно получится, зато не козлика, а обезьянку родишь ( эт я про гороскоп, "обезьянка" просто оч крутой год для деток - получаются творческие детишки и удачливые, я в этом немного шарю, а вот "козлик" не очень).Lenny13 писал(а):Привет, Девоньки. Вырыдала уже все слезы и тоже добавляю не очень хорошую новость. 7ДПП хгч <0.1
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.ИДК г.Самара,
2.Надия(Киев) - Где было удачное ЭКО: Надия (Бараненко А.Л.)
Lenny13 писал(а):Привет, Девоньки. Вырыдала уже все слезы и тоже добавляю не очень хорошую новость. 7ДПП хгч <0.1
Lenny13, очень обидно и печально! Сегодня прям какой то день печальных новостей....))) Держись.
- Lenny13
- Трудный подросток
Спасибо, девочки. Мне очень тяжело, но я знаю, что все будет хорошо, просто не в этот раз.
Да, у меня еще 17 эмбрионов Поплачу, потом намотаю сопли на кулак и пойду снова в крио.Ника-ника писал(а):, у тебя вон еще целая футбольная команда ждет! Все у тебя обязательно получится, зато не козлика, а обезьянку родишь
- 77Леля
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: НАДИЯ ИСИДА ДАХНО
Lenny13 А я б ничего не отменяла и сдала б 11 день .Были случаи на 11 день ХГ 30 и дальше рост.Потерпи для очистки еще 4 дня.
- Нурка
- Впервые замужем
Ленни. ты давай не раскисай. еще есть эмбриошки. это тренировочная подсадка была. следующая обязательно будет беременной. еще вспомнишь меня :loudlaff: так что пожалей себя чуток-потом отряхнись и с улыбкой за деткой
сегодня не день-а х-нь какая то.
Ника-чего там по звездам то?? а про год обезьянки -это хорошо-надо иметь в виду :loudlaff:
сегодня не день-а х-нь какая то.
Ника-чего там по звездам то?? а про год обезьянки -это хорошо-надо иметь в виду :loudlaff:
- 77Леля
- Задорная первоклашка
---------.А на счет третьей хромосомы я спрашивала в Наии не зафиксировано с такими эксперементами ни одной беременности так что сказали мне не придумывать .Да рылом в луже ЭТО КАК РАЗ МОЕ ОЩУЩЕНИЕ сейчас.НО ныть БЛИН не конструктивно как ни крутиНурка писал(а):Леля. да амг у тебя что надо. да и клеток много на выходе. а вот потом?? а лапары были?
а что тебе врач говорит? как обьясняет? понятно-что они не боги? но хоть какие то мысли то есть ???
Ника. я тоже прям так верила в С г г -а когда рылом в лужу опять с небес спустилась.
видно не все еще знают-что и почему
сейчас вон уже придумали добавлять третью хромосому скоро на заказ-хочешь музыканта-на те вам
хочешь спортсмена-пожалуйста :loudlaff:
Последний раз редактировалось 77Леля 27 фев 2015, 19:59, всего редактировалось 1 раз.
- Lenny13
- Трудный подросток
Я пытаюсь врачу дозвониться, я думаю она тоже скажет поддержку не отменять, буду еще до среды колоть-пить если так, но я не верю в такое чудо ((77Леля писал(а):Lenny13 А я б ничего не отменяла и сдала б 11 день .Были случаи на 11 день ХГ 30 и дальше рост.Потерпи для очистки еще 4 дня.
Очень тебе сочувствую, не представляю каково тебе. Держись и ты, пожалуйста.
Я в такие моменты вспоминаю Червячка и верю и успокаиваюсь
- 77Леля
- Задорная первоклашка
Вот честно я б себя накручивала если б не все сделала что б могла. Реально надо пить все по списку ПРОСТО НАДО.
Блин мне так все подруги мы так бы не смогли как ты столько лет и без детей. Солнце жалость унижает А МЫ СИЛЬНЫЕ.
Блин мне так все подруги мы так бы не смогли как ты столько лет и без детей. Солнце жалость унижает А МЫ СИЛЬНЫЕ.
- Нурка
- Впервые замужем
Леля
а у тебя с дя уже проверенные эмбрионы есть? если так-то хоть какая то солома.
я вот все больше думаю про собственный геном эмбриона. эмбриончик здоровый-а сил не хватает
интересно как дела у Русланы-тоже вон после проверки пролет -да не один
в общем покой нам только снился девочки
я когда первый раз шла на эко- как в магазин шла-думаю щас приду-детку куплю и пойду АГА-три раза. до сих пор все шагаю и шагаю... :loudlaff: ни как до прилавка не дойду-все у кассы топчусь :loudlaff:
а у тебя с дя уже проверенные эмбрионы есть? если так-то хоть какая то солома.
я вот все больше думаю про собственный геном эмбриона. эмбриончик здоровый-а сил не хватает
интересно как дела у Русланы-тоже вон после проверки пролет -да не один
в общем покой нам только снился девочки
я когда первый раз шла на эко- как в магазин шла-думаю щас приду-детку куплю и пойду АГА-три раза. до сих пор все шагаю и шагаю... :loudlaff: ни как до прилавка не дойду-все у кассы топчусь :loudlaff:
- 77Леля
- Задорная первоклашка
Нурка Да ДЯ проверенные я все в купе проверяла и свои и с ДЯ.
- Нурка
- Впервые замужем
будешь переносить??77Леля писал(а):Нурка Да ДЯ проверенные я все в купе проверяла и свои и с ДЯ.
- Оленка
- Модератор
девы,все выпустили пар?
никто ничего тайного не написал?чистить тему не надо?
сочувствую всем,у кого не получилось в этот раз
ожидалочкам крепчайшего здоровья и моральных сил продолжать путь за деткой
пусть удача будет с вами
читая последние посты-у меня возник вопрос-а вам что,в клинике не выдают эмбриолисты?со стороны выглядит оч странно
никто ничего тайного не написал?чистить тему не надо?
сочувствую всем,у кого не получилось в этот раз
ожидалочкам крепчайшего здоровья и моральных сил продолжать путь за деткой
пусть удача будет с вами
читая последние посты-у меня возник вопрос-а вам что,в клинике не выдают эмбриолисты?со стороны выглядит оч странно
-
- Трудный подросток
Говнодень сегодня :loudlaff: , но не у всех и это радует...Нурка писал(а): сегодня не день-а х-нь какая то.
Нурка, та я астрологией немного увлекаюсь , так на уровне любителя. А про год "козла" и "обезьяны" читала на сайте астрологии. В общем люди, рожденные в год обезьяны успешные и в жизни у них складывается все как надо. И еще там писали, что в год обезьяны рождается много детей Да и как-то звучит приятнее, чем год козла. Хотя я вообще в год крысы (а это животное вообще фи какое-то ) ну мне уже не выбрать себе другого года рождения :loudlaff: так что существую с тем, что есть
-
- Трудный подросток
Почему, выдают. Ну мне выдали по запросу. Хотя девочки писали, что надо это согласовывать с врачом. Я написала в клинику - запросила - мне прислали. Но там какой-то эмбриолист странный, просто номер эмбрионов и их качество, а весь этап их так сказать жизни отсутствует.Оленка писал(а): читая последние посты-у меня возник вопрос-а вам что,в клинике не выдают эмбриолисты?со стороны выглядит оч странно
- Нурка
- Впервые замужем
Ник. может с годом у тебя и что то не так. зато с чувством юмора
так что все будет хорошо-родим все" обезьянок "себе и будем счастливы :loudlaff:
вот это у нас дебаты седня были. аж дым из ушей ну ни че-иногда надо. зато чувство удовлетворенности наступило :loudlaff: пар выпустили и побежали дальше :lalala:
так что все будет хорошо-родим все" обезьянок "себе и будем счастливы :loudlaff:
вот это у нас дебаты седня были. аж дым из ушей ну ни че-иногда надо. зато чувство удовлетворенности наступило :loudlaff: пар выпустили и побежали дальше :lalala:
- Нурка
- Впервые замужем
я вот тоже эмбриолист запросила- сижу -жду -пока - нет
- savka
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
Привет Девченки! Возьмите меня к себе.У меня с Вами много общего.
-
- Трудный подросток
savka писал(а):Привет Девченки! Возьмите меня к себе.У меня с Вами много общего.
А с кем много общего , с нами - те, что весь день пар выпускают или с девочками, что поспокойнее и поуравновешеннее ? Это я конечно шучу.
Присоединяйся к нам конечно, расскажи о себе. Что успела пройти? Или пока только собираешься?
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
77Леля, эх, жаль, что так получилось... Тут уже были случаи, что не размораживались эмбрионы после СГГ Но когда их всего двое... Держись! Не знаю, какие слова найти. Обнимаю крепко
Lenny13, хорошо, что нос не вешаешь! У вас ещё криошки, они ждут!!! Всё сбудется!
Lenny13, хорошо, что нос не вешаешь! У вас ещё криошки, они ждут!!! Всё сбудется!
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
- Где было удачное ЭКО: надия
Дорогая, все у тебя будет хорошо, у тебя много эмбриончиков, ты же все 17 не забирала бы, да и думать потом, что с остальными делать.....а так немного потренировалась и снова в бой, твои малышики тебя ждут!!!!Lenny13 писал(а):Привет, Девоньки. Вырыдала уже все слезы и тоже добавляю не очень хорошую новость. 7ДПП хгч <0.1
-
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: надия
Девочки,а по поводу цен, то у нас она поднимается согласно курсу и украинки ЗП тоже не в Эвро получают......
- savka
- Только зачали
Была одна попытка ЭКО в октябре "перенос одного Емб" -пролет,на заморозку остался один с 15.Числа 15 марта еду в свежий ,только в етот раз поменяли протокол ,начнем с 3 дня цикла с цетротидом.Кто-то проходил такой протокол?
- Lyly68
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: мцрм 1эко замершая, мИД СПБ ФЕО 1 крио замершая, Надия Киев 3 попытка....?
- Где было удачное ЭКО: надеюсь пока...
- Сколько у вас детей: 2
Леля сочувствуй, столько пройти и вот так вот... Помню ДЯ у тебя есть, а значит и шансы есть, все будет надо потерпеть еше немного.
Девочки немного не поняла а зачем в евро оплачивать платите украинскими деньгами и все, поехал с валютой купил на них украинские и все, может чего я не поняла?
Девочки немного не поняла а зачем в евро оплачивать платите украинскими деньгами и все, поехал с валютой купил на них украинские и все, может чего я не поняла?
- 77Леля
- Задорная первоклашка
4erv94ok ЛЕЛЯ68 .Да есть эмбриошки НО ВЕСЬ БоЙ БЫЛ ЗА СВОИХ.
Нурка ничего пока не могу сказать какие буду подсаживать и буду ли со своими пытаться еще....Скажу всем и все когда получиться.Лапары у меня не было А что надо?
Нурка ничего пока не могу сказать какие буду подсаживать и буду ли со своими пытаться еще....Скажу всем и все когда получиться.Лапары у меня не было А что надо?
Последний раз редактировалось 77Леля 27 фев 2015, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
Welbest, привет . Ты немного не так поняла по поводу цен. Для украинок цены не в евро и если и поднимутся они в районе 10%, но от привычного всем прайс-листа, который на сайте в гривнах. В Украине нац. валюта гривна и делать прайс в евро это немыслимо конечно, этого точно никогда не будет я думаю. Речь о том, что россиянкам теперь в евро прайс выставили, то есть как европейцам. Оплачивать понятно будем в гривнах, но из расчета стоимости программы в евро. А это в 2,5 раза выше, чем официально для граждан Украины. Как-то так.welbest писал(а):Девочки,а по поводу цен, то у нас она поднимается согласно курсу и украинки ЗП тоже не в Эвро получают......
Лили, так сказать в кассу оплачивать надо в гривнах.Lyly68 писал(а): Девочки немного не поняла а зачем в евро оплачивать платите украинскими деньгами и все, поехал с валютой купил на них украинские и все, может чего я не поняла?
Ну вот например, приезжаю я в Надию. Мне говорят: так как вы иностранка, стоимость вашей программы 2000 евро, сейчас мы вам пересчитаем это на гривны на сегодняшний курс и идите в кассу и платите в гривнах за вашу программу".
То есть не по тем ценам, что на сайте, нам привычные цены, а по ценам для европейцев (им то, извините, по фиг на курс, они как получали в евро зарплату, так и получают. Им даже выгоднее. Так как им тоже пересчитывают в гривнах и курс для них просто сказочный, евро то растет, а не падает).
Обратите внимание, что на сайте сверху прайса написано это:
Внимание!
Цены действительны для граждан Украины. Цены для иностранных граждан уточняйте по за просу на ....Указанные цены могут быть изменены без предварительного предупреждения.
В общем, как-то так. Я понимаю, что вам засорят голову этим не нужно, ну коль спросили я ответила
Последний раз редактировалось Оленка 27 фев 2015, 20:17, всего редактировалось 5 раз.
Причина: Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники
Причина: Запрещено размещать рекламу и/или давать ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам ‒ будь то форумы, сообщества, клиники
-
- Трудный подросток
Это у вас короткий протокол будет. Наверное врач решил тактику поменять. Короткий назначают девочкам с высоким АМГ, чтоб гиперстимуляции не было. Удачи вам!savka писал(а):Была одна попытка ЭКО в октябре "перенос одного Емб" -пролет,на заморозку остался один с 15.Числа 15 марта еду в свежий ,только в етот раз поменяли протокол ,начнем с 3 дня цикла с цетротидом.Кто-то проходил такой протокол?
- savka
- Только зачали
Ника-ника писал(а):Это у вас короткий протокол будет. Наверное врач решил тактику поменять. Короткий назначают девочкам с высоким АМГ, чтоб гиперстимуляции не было. Удачи вам!savka писал(а):Была одна попытка ЭКО в октябре "перенос одного Емб" -пролет,на заморозку остался один с 15.Числа 15 марта еду в свежий ,только в етот раз поменяли протокол ,начнем с 3 дня цикла с цетротидом.Кто-то проходил такой протокол?
Спасибо большое! Но у меня АМГ всего 2,4,прошлый раз взяли 20клеток,я переживаю чтоб нормально фоликулов было в коротком,а то у меня оба яичника пострадало из-за кист.Левый вообще маленьких размеров.Еще после укола дифер.меня два месяца не отпускало ночью бросало в жар,ето ужас был ...
-
- Трудный подросток
Да, меня тоже от дифа так же колбасит всегда. У вас хороший АМГ, возможно врач решил, что на коротком можно получить более качественные клеточки. Вам надо всегда у врача спрашивать все, что вас интересует. Я вот, например, к доктору вечно с блокнотом иду, заранее вопросы записываю и спрашиваю потом смотрится это, конечно, наверное странно, но я на приеме вечно все забываю спросить, мысли улетучиваются, а блокнот мне в помощь.savka писал(а):
Спасибо большое! Но у меня АМГ всего 2,4,прошлый раз взяли 20клеток,я переживаю чтоб нормально фоликулов было в коротком,а то у меня оба яичника пострадало из-за кист.Левый вообще маленьких размеров.Еще после укола дифер.меня два месяца не отпускало ночью бросало в жар,ето ужас был ...
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
Целый день не было доступа к интернету, была на выставке "Сад - Огород", выбирала семяна, корневище и т.д. А ТУТ ТАКОЕ ТВОРИТСЯ....Девочки, я просто в шоке. ОЧень жаль, что тема ЭКО так неправильно освещена в свету...Многие мои знакомые думают, что ЭКО делают люди, которые просто имеют препочтения в выборе пола ребенка, они не могут понять, КАК ЭТО может не получаться и самые избранные готовы "научить" это делать....Стереотип таков: только состоятельный может себе это позволить. На самом же деле, каждая из нас (я уверенна) значительно сократила свой семейный бюджет и очень тяжелый трудом достается необходимая сумма...( Я считаю, что женщина вообще создана для материнства в первую очередь, это ее сущность и этот инстинкт, порой, просто хлыщет с ушей...Очень жаль, что страны, политика и т.д. не идут к нам навстречу..Человек понимает только тогда, когда сам с таким сталкивается
- Julija21
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
Бараненко А.Л. - Сколько у вас детей: 1
savka добро пожаловать! удачи вам
кто ваш врач?
у меня был короткий протокол с цетротидом, взяли 30 клеток, но у меня АМГ почти 9
кто ваш врач?
у меня был короткий протокол с цетротидом, взяли 30 клеток, но у меня АМГ почти 9
- Нурка
- Впервые замужем
Ляля, мы россиянки-теперь иностранки. И прейскурант в евро и цена получается ого
так что смысла летать в Киев теперь пракиически нет. По цене дороже получается, чем в России.
Сава. Привет. Амг у тебя хороший. Ответ тоже. Иногда меняют тип протокола. Препарат. Пусть в этот раз все получится
так что смысла летать в Киев теперь пракиически нет. По цене дороже получается, чем в России.
Сава. Привет. Амг у тебя хороший. Ответ тоже. Иногда меняют тип протокола. Препарат. Пусть в этот раз все получится
-
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
Привет-привет! Я тоже новенькая! Здесь девули хорошие, всех принимают, спасательный круг, можно сказать:)savka писал(а):Привет Девченки! Возьмите меня к себе.У меня с Вами много общего.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00