Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
happyfoxagain
Впервые замужем

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение happyfoxagain

Это мы в три месяца ровно
Вложения
Саша.jpg
Саша.jpg (89.2 КБ) 3518 просмотров
Артур.jpg
Артур.jpg (88.15 КБ) 3518 просмотров
Арсений.jpg
Арсений.jpg (89.07 КБ) 3518 просмотров
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Весили детки 5700, 5400 и 4700. Разница между крупным Артуром и маленьким Арсением колоссальная: Арсений "донашивает" за братом вещи. Мы агукаем, улыбаемся, пытаемся смеяться (т.е. "посмеиваемся"), поддерживаем диалог, играем с игрушками, удерживаем игрушку в руке. пытаемся переворачиваться. Уже три дня едим яблочное пюре.
Арсений в силу маловесности был в группе риска по ретинопатии. В общем, нас из группы риска выгнали, т.к. никакой ретинопатии у нас нет и сетчатка сформирована отлично.

У кого какие новости?
Джулианна
Девица на выданье

Сообщение Джулианна

Вот оно самое настоящее счастье....поздравляю с крестинами!!! flowers flowers flowers ...дети просто прелесть obnimalka obnimalka obnimalka
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Лисичка, какие все лапульки !!! obnimalka Больше всех Саша нравится, тёска потому что :-D Здоровья вам всем и счастья !!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Жужелка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Жужелка

Лисичка,какие же все лапушки,ТТТ на вас.Растите на радость маме и папе golova golova golova

Мой сынуля самый-самый!Он везде идет за мамой,Ласковый и добрый мальчик,Самый сладенький мой зайчик!!!
Я мама сыночка и лапочки дочки
Лёка4ка
Задорная первоклашка

Сообщение Лёка4ка

Лисичка, детки прелесть(ТТТ)!!!
С крестинами вас!!!
:angel: :angel: :angel:
flowers flowers flowers
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

девченки, смотрите, какая красота))))))))))
Всем удачнейших родов и самой сладкой тройняшковой беременности!!!!
obnimalka obnimalka obnimalka

http://www.ohdeedoh.com/ohdeedoh/inspir ... id=1460001
Алевтинка 31. 12. 2009.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Юковка, очень классная ссылка. А у нас вот такая летняя детская
Вложения
детская.jpg
детская.jpg (47.25 КБ) 3331 просмотр
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

happyfoxagain писал(а):Юковка, очень классная ссылка. А у нас вот такая летняя детская
Хэппичка! Я в отпаде! А сосны какие!!!!!!!!! ООООООООООООООООООООООООООООООО
dude dude dude
мы с мужем в восторге))))))прелестно! прелестно!
Алевтинка 31. 12. 2009.
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

happyfoxagain
Дети очаровательны obnimalka
Очень красивая и уютная комната :)
А как вы справляетесь с ранними лучами солнца? Дети не просыпаются чуть свет чуть заря?
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Юковка писал(а):
happyfoxagain писал(а):Юковка, очень классная ссылка. А у нас вот такая летняя детская
dude dude dude
Это правда сосны. Нам очень удобно гулять. Только гуляем как в тайге в накомарниках. Но как вы умудрились их разглядеть при таком плохом качестве снимка. А еще у нас пруды на участке - красотищща невероятная - но по-моему они как раз и есть рассадник комаров.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Lisoveta писал(а):happyfoxagain
Дети очаровательны obnimalka
Очень красивая и уютная комната :)
А как вы справляетесь с ранними лучами солнца? Дети не просыпаются чуть свет чуть заря?
Сосны высокие, поэтому прямых лучей солнца в доме в принципе нет. А просыпаются они ни свет ни заря в любую погоду, просто у них завтрак часиков в 6.
Юковка
Трудный подросток

Сообщение Юковка

happyfoxagain писал(а):
Юковка писал(а):
dude dude dude
Это правда сосны. Нам очень удобно гулять. Только гуляем как в тайге в накомарниках. Но как вы умудрились их разглядеть при таком плохом качестве снимка. А еще у нас пруды на участке - красотищща невероятная - но по-моему они как раз и есть рассадник комаров.
а вы посадите вокруг ваших прудов какую-нить травку специальную, по-моему лемонграсс, они прекратят так множиться. У нас тоже прилесной участок, но на участке ни одного дерева , а комаров все равно полно, вот собираемся справляться с этим как-то тоже))))
Алевтинка 31. 12. 2009.
irinkako
Трудный подросток

Сообщение irinkako

Девочки, отпишитесь, плз, тут
viewtopic.php?f=91&t=24793
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Лисичка,малышики уже такие взрослые,вы просто молодцы!
Детская обалденная,да и участок вокруг дома то что нужно! Думаю за лето детки наберутся море сил и здоровья как и их мама!
Кто помогает с детворой? Думаю одной няней вам не обойтись о;)
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Lvenok писал(а):Лисичка,малышики уже такие взрослые,вы просто молодцы!
Детская обалденная,да и участок вокруг дома то что нужно! Думаю за лето детки наберутся море сил и здоровья как и их мама!
Кто помогает с детворой? Думаю одной няней вам не обойтись о;)
У нас 2 няни, правда, в основном они работают по очереди. плюс горничная помогает. Но сейчас, наверное, самый легкий возраст - они уже не плачут так много, но еще не ползают. Так что все не страшно, а очень даже прикольно.
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Две няни это круть! Значит в полной мере дети наслождаются мамой {baby} {baby} {baby}
Дальше будет прикольней support
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

Лисичка приветик!!!!!!!! Детки суперские!!!!!! flowers flowers С крестинами вас!!!!!!! :drink: Комнатка у них вообще отпад!!!!Молодцы!!! dude dude dude
Тонечка
Трудный подросток

Сообщение Тонечка

Лисичка поздравляю,Санечка-принцесса,Арсений озорник такой!!!!!!!Детская очень,милая!!!Здоровья вам красивулечки!!! obnimalka
А от каморов есть штука такая она их звуком отпугивает а на человека не действует,у вас точно в радиусе км их не будет!!Могу у мужа спросить как называется,нам тоже пора купить эту штуковину,соседи блин садоводы-пенсионеры навезли навоза,развели комаров,раньше не одного а сейчас слоны прям летают!!)))
Мы тоже родились на сроке 38,2 нед. с весом 4020 figase !!раздница конечно колосальная,между одним и тремя,но радость одинаково огромная!!Муж даже спит с улыбкой [lol] !!!
nata2269
Только зачали

Сообщение nata2269

всем огромный привет!давно неписала. Лисичка поздравляю!малыши просто чудо!тоже выложу фотки,только незнаю ещё как.мои сладкие тоже растут,Лука уже пытается садиться,девочки переворачиваются,игрушки держат,ползать пока неможем но очень хотим.заказали коляску для тройняшек-прогулку,жду очень.т.к гулять неудобно,у нас 2 коляски и няня одна неможет пойти.вообщем всё нормально.девочки скажите восколько месяцев ездили отдыхать с детьми?хотим в сентябре,но незнаю нерано?лисичка а вы собираетесь отдыхать? [baby] [baby] [baby]
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

кофеманочка писал(а):Лисичка приветик!!!!!!!! Детки суперские!!!!!! flowers flowers С крестинами вас!!!!!!! :drink: Комнатка у них вообще отпад!!!!Молодцы!!! dude dude dude
Спасибо, дорогая! Постараюсь найти где ты в форуме тусуешь!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Тонечка писал(а):Лисичка поздравляю,Санечка-принцесса,Арсений озорник такой!!!!!!!Детская очень,милая!!!Здоровья вам красивулечки!!! obnimalka
А от каморов есть штука такая она их звуком отпугивает а на человека не действует,у вас точно в радиусе км их не будет!!Могу у мужа спросить как называется,нам тоже пора купить эту штуковину,соседи блин садоводы-пенсионеры навезли навоза,развели комаров,раньше не одного а сейчас слоны прям летают!!)))
Мы тоже родились на сроке 38,2 нед. с весом 4020 figase !!раздница конечно колосальная,между одним и тремя,но радость одинаково огромная!!Муж даже спит с улыбкой [lol] !!!
Тонечка, поздравляю!!!!
Узнай пожалуйста про "штуку от комаров"
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

nata2269 писал(а):всем огромный привет!давно неписала. Лисичка поздравляю!малыши просто чудо!тоже выложу фотки,только незнаю ещё как.мои сладкие тоже растут,Лука уже пытается садиться,девочки переворачиваются,игрушки держат,ползать пока неможем но очень хотим.заказали коляску для тройняшек-прогулку,жду очень.т.к гулять неудобно,у нас 2 коляски и няня одна неможет пойти.вообщем всё нормально.девочки скажите восколько месяцев ездили отдыхать с детьми?хотим в сентябре,но незнаю нерано?лисичка а вы собираетесь отдыхать? [baby] [baby] [baby]
Лето подмосковное меня вполне устраивает, поэтому летом будем тут тусовать. Мы собираемся пожить на Мальдивах с декабря по февраль. Я думаю, что это не рано, а вполне нормально. Правда, наш педиатр считает, что до 3 лет нельзя менять климатический пояс. А я считаю, что лучше поменять, чем жить зимой в Москве ;) .
А еще один педиатр говорил мне, что дети должны быть там где их родители, даже если они на Экваторе. Вот такой радикал :-D !
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

Лисичка,конечно я думаю ты не расстанешся со своими циплятками(многодетная мама с ходу круть figase )
У наших друзей трое детей.Две девочки с младенчества до трех лет были в Росии,а сынуля с трех месяцев с ними по миру колесил.У сына очень низкий иммунитет :( Уже замучались с ним.Так что думайте сами что лучше для малявак.
кофеманочка
Спелая ягодка

Сообщение кофеманочка

happyfoxagain писал(а):
кофеманочка писал(а):Лисичка приветик!!!!!!!! Детки суперские!!!!!! flowers flowers С крестинами вас!!!!!!! :drink: Комнатка у них вообще отпад!!!!Молодцы!!! dude dude dude
Спасибо, дорогая! Постараюсь найти где ты в форуме тусуешь!
Давай мась obnimalka
Lapushka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lapushka

happyfoxagain писал(а):Лето подмосковное меня вполне устраивает, поэтому летом будем тут тусовать. Мы собираемся пожить на Мальдивах с декабря по февраль. Я думаю, что это не рано, а вполне нормально. Правда, наш педиатр считает, что до 3 лет нельзя менять климатический пояс. А я считаю, что лучше поменять, чем жить зимой в Москве ;) .
А еще один педиатр говорил мне, что дети должны быть там где их родители, даже если они на Экваторе. Вот такой радикал :-D !
Лисичка, мы вот тоже по солнышку скучаем безумно и думали, что на следующий год с мая по октябрь будем на югах у грендиков, а вот зимой тоже на Мальдивы хотим слетать. Уже кумекаю как совместить райское место с комфортным пребыванием для малыша. Ты как-то зондировала почву по поводу мед.обслуживания для мелких, в случае чего, и еще меня очень волнует вопрос прикормов т.к. там все же с питанием для годовалых детишек сложновато.
Colнца
Задорная первоклашка

Сообщение Colнца

Лисичка! С запоздалым поздравлением с крестинами! flowers flowers flowers flowers flowers
Детки просто чудесные! Сашенька очень трогательная:))
Растите здоровенькими, умненькими и красивенькимим родителям на радость!
Какая ты все-таки оптимистка! Молодец!

Вообще читаю вас девочки-мамочки тройняшковые и прям сразу духом поднимаюсь! Если вы со своими справляетесь то мне с моими крошками и подавно легко можно справиться!:)))

А уж то что счастье которое они нам дарят ни с чем не сравнимо и все-все компенсирует - это я про себя могу с абсолютной уверенностью сказать :)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Colнца писал(а):Лисичка! С запоздалым поздравлением с крестинами! flowers flowers flowers flowers flowers
Детки просто чудесные! Сашенька очень трогательная:))
Растите здоровенькими, умненькими и красивенькимим родителям на радость!
Какая ты все-таки оптимистка! Молодец!

Вообще читаю вас девочки-мамочки тройняшковые и прям сразу духом поднимаюсь! Если вы со своими справляетесь то мне с моими крошками и подавно легко можно справиться!:)))

А уж то что счастье которое они нам дарят ни с чем не сравнимо и все-все компенсирует - это я про себя могу с абсолютной уверенностью сказать :)
Спасибо за поздравления!
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Lapushka писал(а):
happyfoxagain писал(а):Лето подмосковное меня вполне устраивает, поэтому летом будем тут тусовать. Мы собираемся пожить на Мальдивах с декабря по февраль. Я думаю, что это не рано, а вполне нормально. Правда, наш педиатр считает, что до 3 лет нельзя менять климатический пояс. А я считаю, что лучше поменять, чем жить зимой в Москве ;) .
Лисичка, мы вот тоже по солнышку скучаем безумно и думали, что на следующий год с мая по октябрь будем на югах у грендиков, а вот зимой тоже на Мальдивы хотим слетать. Уже кумекаю как совместить райское место с комфортным пребыванием для малыша. Ты как-то зондировала почву по поводу мед.обслуживания для мелких, в случае чего, и еще меня очень волнует вопрос прикормов т.к. там все же с питанием для годовалых детишек сложновато.
У меня с Мальдивами оказывается затык: мы определились с датой отъезда (23 октября) и оказалось, что на Мальдивах еще не сезон :( .
Поэтому сейчас я выбираю все заново. Возможно это будут Филлипины. Цены там - сказка, природа тайская.
lunnaya73
Пока в пеленках

Сообщение lunnaya73

Девочки! Как приятно найти мамочек с таким же количеством бебиков за один раз!
Мои то уже большие,, им осенью по 10 будет, но может я Вам советами пригожусь? Примите меня к себе?
Беременюшки! Вы супербудущиемамки! Это настоящий подвиг выносить такое количество малышей! Здоровья Вам огромного-огромного! Море позитива и любви близких!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
Greta
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Greta

Девочки, всем привет. К сожалению, я сошла с дистанции. Не буду здесь вас пугать подробностями, отпишусь в другом топике. Если коротко, то у меня произошло тоже самое, что и у Тонечки с тройняшками, только пораньше, на 26 неделе. А вам желаю, чтобы все было хорошо. Тем, кто еще ждет - легкой беременности и родов, тем кто уже со своими детками - 48 часов в сутках и побольше помощников. Пока.
nata2269
Только зачали

Сообщение nata2269

Greta очень жаль.держись.плачу,знаю что такое терять.но верь всё будет.
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Нет тройняшек на сайте? Безобразие. Все в МиД!
Lvenok
Девица на выданье

Сообщение Lvenok

happyfoxagain писал(а):Нет тройняшек на сайте? Безобразие. Все в МиД!
о;)
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

У Сашеньки (девочка) три дня назад вылез зуб!!! Кусучий!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru