Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Re: В ожидании наших любимых тройняшек...
Это мы в три месяца ровно
- Вложения
-
- Саша.jpg (89.2 КБ) 3518 просмотров
-
- Артур.jpg (88.15 КБ) 3518 просмотров
-
- Арсений.jpg (89.07 КБ) 3518 просмотров
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Весили детки 5700, 5400 и 4700. Разница между крупным Артуром и маленьким Арсением колоссальная: Арсений "донашивает" за братом вещи. Мы агукаем, улыбаемся, пытаемся смеяться (т.е. "посмеиваемся"), поддерживаем диалог, играем с игрушками, удерживаем игрушку в руке. пытаемся переворачиваться. Уже три дня едим яблочное пюре.
Арсений в силу маловесности был в группе риска по ретинопатии. В общем, нас из группы риска выгнали, т.к. никакой ретинопатии у нас нет и сетчатка сформирована отлично.
У кого какие новости?
Арсений в силу маловесности был в группе риска по ретинопатии. В общем, нас из группы риска выгнали, т.к. никакой ретинопатии у нас нет и сетчатка сформирована отлично.
У кого какие новости?
Вот оно самое настоящее счастье....поздравляю с крестинами!!! ...дети просто прелесть
Дети-это счастье! Дети-это радость! Дети-это в жизни легкий ветерок! Их не заработать, это не награда. Их по благодати взрослым дарит Бог!!!
Лисичка, какие все лапульки !!! Больше всех Саша нравится, тёска потому что Здоровья вам всем и счастья !!!!!!!
- Жужелка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
- Сколько у вас детей: 1
Лисичка,какие же все лапушки,ТТТ на вас.Растите на радость маме и папе
- Юковка
- Трудный подросток
девченки, смотрите, какая красота))))))))))
Всем удачнейших родов и самой сладкой тройняшковой беременности!!!!
http://www.ohdeedoh.com/ohdeedoh/inspir ... id=1460001
Всем удачнейших родов и самой сладкой тройняшковой беременности!!!!
http://www.ohdeedoh.com/ohdeedoh/inspir ... id=1460001
Алевтинка 31. 12. 2009.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Юковка, очень классная ссылка. А у нас вот такая летняя детская
- Вложения
-
- детская.jpg (47.25 КБ) 3331 просмотр
- Юковка
- Трудный подросток
Хэппичка! Я в отпаде! А сосны какие!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООООООООООООООhappyfoxagain писал(а):Юковка, очень классная ссылка. А у нас вот такая летняя детская
мы с мужем в восторге))))))прелестно! прелестно!
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Lisoveta
- Трудный подросток
happyfoxagain
Дети очаровательны
Очень красивая и уютная комната
А как вы справляетесь с ранними лучами солнца? Дети не просыпаются чуть свет чуть заря?
Дети очаровательны
А как вы справляетесь с ранними лучами солнца? Дети не просыпаются чуть свет чуть заря?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Это правда сосны. Нам очень удобно гулять. Только гуляем как в тайге в накомарниках. Но как вы умудрились их разглядеть при таком плохом качестве снимка. А еще у нас пруды на участке - красотищща невероятная - но по-моему они как раз и есть рассадник комаров.Юковка писал(а):Хэппичка! Я в отпаде! А сосны какие!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООООООООООООООhappyfoxagain писал(а):Юковка, очень классная ссылка. А у нас вот такая летняя детская
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Сосны высокие, поэтому прямых лучей солнца в доме в принципе нет. А просыпаются они ни свет ни заря в любую погоду, просто у них завтрак часиков в 6.Lisoveta писал(а):happyfoxagain
Дети очаровательны
- Юковка
- Трудный подросток
а вы посадите вокруг ваших прудов какую-нить травку специальную, по-моему лемонграсс, они прекратят так множиться. У нас тоже прилесной участок, но на участке ни одного дерева , а комаров все равно полно, вот собираемся справляться с этим как-то тоже))))happyfoxagain писал(а):Это правда сосны. Нам очень удобно гулять. Только гуляем как в тайге в накомарниках. Но как вы умудрились их разглядеть при таком плохом качестве снимка. А еще у нас пруды на участке - красотищща невероятная - но по-моему они как раз и есть рассадник комаров.Юковка писал(а):Хэппичка! Я в отпаде! А сосны какие!!!!!!!!! ОООООООООООООООООООООООООООООООhappyfoxagain писал(а):Юковка, очень классная ссылка. А у нас вот такая летняя детская
Алевтинка 31. 12. 2009.
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Лисичка,малышики уже такие взрослые,вы просто молодцы!
Детская обалденная,да и участок вокруг дома то что нужно! Думаю за лето детки наберутся море сил и здоровья как и их мама!
Кто помогает с детворой? Думаю одной няней вам не обойтись
Детская обалденная,да и участок вокруг дома то что нужно! Думаю за лето детки наберутся море сил и здоровья как и их мама!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У нас 2 няни, правда, в основном они работают по очереди. плюс горничная помогает. Но сейчас, наверное, самый легкий возраст - они уже не плачут так много, но еще не ползают. Так что все не страшно, а очень даже прикольно.Lvenok писал(а):Лисичка,малышики уже такие взрослые,вы просто молодцы!
- Lvenok
- Девица на выданье
Две няни это круть! Значит в полной мере дети наслождаются мамой
Дальше будет прикольней support
Дальше будет прикольней support
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Лисичка приветик!!!!!!!! Детки суперские!!!!!! С крестинами вас!!!!!!! Комнатка у них вообще отпад!!!!Молодцы!!!
Лисичка поздравляю,Санечка-принцесса,Арсений озорник такой!!!!!!!Детская очень,милая!!!Здоровья вам красивулечки!!!
А от каморов есть штука такая она их звуком отпугивает а на человека не действует,у вас точно в радиусе км их не будет!!Могу у мужа спросить как называется,нам тоже пора купить эту штуковину,соседи блин садоводы-пенсионеры навезли навоза,развели комаров,раньше не одного а сейчас слоны прям летают!!)))
Мы тоже родились на сроке 38,2 нед. с весом 4020 !!раздница конечно колосальная,между одним и тремя,но радость одинаково огромная!!Муж даже спит с улыбкой !!!
А от каморов есть штука такая она их звуком отпугивает а на человека не действует,у вас точно в радиусе км их не будет!!Могу у мужа спросить как называется,нам тоже пора купить эту штуковину,соседи блин садоводы-пенсионеры навезли навоза,развели комаров,раньше не одного а сейчас слоны прям летают!!)))
Мы тоже родились на сроке 38,2 нед. с весом 4020 !!раздница конечно колосальная,между одним и тремя,но радость одинаково огромная!!Муж даже спит с улыбкой !!!
всем огромный привет!давно неписала. Лисичка поздравляю!малыши просто чудо!тоже выложу фотки,только незнаю ещё как.мои сладкие тоже растут,Лука уже пытается садиться,девочки переворачиваются,игрушки держат,ползать пока неможем но очень хотим.заказали коляску для тройняшек-прогулку,жду очень.т.к гулять неудобно,у нас 2 коляски и няня одна неможет пойти.вообщем всё нормально.девочки скажите восколько месяцев ездили отдыхать с детьми?хотим в сентябре,но незнаю нерано?лисичка а вы собираетесь отдыхать?
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Спасибо, дорогая! Постараюсь найти где ты в форуме тусуешь!кофеманочка писал(а):Лисичка приветик!!!!!!!! Детки суперские!!!!!! С крестинами вас!!!!!!! Комнатка у них вообще отпад!!!!Молодцы!!!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Тонечка, поздравляю!!!!Тонечка писал(а):Лисичка поздравляю,Санечка-принцесса,Арсений озорник такой!!!!!!!Детская очень,милая!!!Здоровья вам красивулечки!!!
Узнай пожалуйста про "штуку от комаров"
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Лето подмосковное меня вполне устраивает, поэтому летом будем тут тусовать. Мы собираемся пожить на Мальдивах с декабря по февраль. Я думаю, что это не рано, а вполне нормально. Правда, наш педиатр считает, что до 3 лет нельзя менять климатический пояс. А я считаю, что лучше поменять, чем жить зимой в Москве .nata2269 писал(а):всем огромный привет!давно неписала. Лисичка поздравляю!малыши просто чудо!тоже выложу фотки,только незнаю ещё как.мои сладкие тоже растут,Лука уже пытается садиться,девочки переворачиваются,игрушки держат,ползать пока неможем но очень хотим.заказали коляску для тройняшек-прогулку,жду очень.т.к гулять неудобно,у нас 2 коляски и няня одна неможет пойти.вообщем всё нормально.девочки скажите восколько месяцев ездили отдыхать с детьми?хотим в сентябре,но незнаю нерано?лисичка а вы собираетесь отдыхать?
А еще один педиатр говорил мне, что дети должны быть там где их родители, даже если они на Экваторе. Вот такой радикал !
- Lvenok
- Девица на выданье
Лисичка,конечно я думаю ты не расстанешся со своими циплятками(многодетная мама с ходу круть )
У наших друзей трое детей.Две девочки с младенчества до трех лет были в Росии,а сынуля с трех месяцев с ними по миру колесил.У сына очень низкий иммунитет Уже замучались с ним.Так что думайте сами что лучше для малявак.
У наших друзей трое детей.Две девочки с младенчества до трех лет были в Росии,а сынуля с трех месяцев с ними по миру колесил.У сына очень низкий иммунитет Уже замучались с ним.Так что думайте сами что лучше для малявак.
- кофеманочка
- Спелая ягодка
Давай масьhappyfoxagain писал(а):Спасибо, дорогая! Постараюсь найти где ты в форуме тусуешь!кофеманочка писал(а):Лисичка приветик!!!!!!!! Детки суперские!!!!!! С крестинами вас!!!!!!! Комнатка у них вообще отпад!!!!Молодцы!!!
- Lapushka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Снигирева
- Сколько у вас детей: 1
Лисичка, мы вот тоже по солнышку скучаем безумно и думали, что на следующий год с мая по октябрь будем на югах у грендиков, а вот зимой тоже на Мальдивы хотим слетать. Уже кумекаю как совместить райское место с комфортным пребыванием для малыша. Ты как-то зондировала почву по поводу мед.обслуживания для мелких, в случае чего, и еще меня очень волнует вопрос прикормов т.к. там все же с питанием для годовалых детишек сложновато.happyfoxagain писал(а):Лето подмосковное меня вполне устраивает, поэтому летом будем тут тусовать. Мы собираемся пожить на Мальдивах с декабря по февраль. Я думаю, что это не рано, а вполне нормально. Правда, наш педиатр считает, что до 3 лет нельзя менять климатический пояс. А я считаю, что лучше поменять, чем жить зимой в Москве .
А еще один педиатр говорил мне, что дети должны быть там где их родители, даже если они на Экваторе. Вот такой радикал !
Лисичка! С запоздалым поздравлением с крестинами!
Детки просто чудесные! Сашенька очень трогательная:))
Растите здоровенькими, умненькими и красивенькимим родителям на радость!
Какая ты все-таки оптимистка! Молодец!
Вообще читаю вас девочки-мамочки тройняшковые и прям сразу духом поднимаюсь! Если вы со своими справляетесь то мне с моими крошками и подавно легко можно справиться!:)))
А уж то что счастье которое они нам дарят ни с чем не сравнимо и все-все компенсирует - это я про себя могу с абсолютной уверенностью сказать
Вообще читаю вас девочки-мамочки тройняшковые и прям сразу духом поднимаюсь! Если вы со своими справляетесь то мне с моими крошками и подавно легко можно справиться!:)))
А уж то что счастье которое они нам дарят ни с чем не сравнимо и все-все компенсирует - это я про себя могу с абсолютной уверенностью сказать
- happyfoxagain
- Впервые замужем
Спасибо за поздравления!Colнца писал(а):Лисичка! С запоздалым поздравлением с крестинами!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
У меня с Мальдивами оказывается затык: мы определились с датой отъезда (23 октября) и оказалось, что на Мальдивах еще не сезон .Lapushka писал(а):Лисичка, мы вот тоже по солнышку скучаем безумно и думали, что на следующий год с мая по октябрь будем на югах у грендиков, а вот зимой тоже на Мальдивы хотим слетать. Уже кумекаю как совместить райское место с комфортным пребыванием для малыша. Ты как-то зондировала почву по поводу мед.обслуживания для мелких, в случае чего, и еще меня очень волнует вопрос прикормов т.к. там все же с питанием для годовалых детишек сложновато.happyfoxagain писал(а):Лето подмосковное меня вполне устраивает, поэтому летом будем тут тусовать. Мы собираемся пожить на Мальдивах с декабря по февраль. Я думаю, что это не рано, а вполне нормально. Правда, наш педиатр считает, что до 3 лет нельзя менять климатический пояс. А я считаю, что лучше поменять, чем жить зимой в Москве .
Поэтому сейчас я выбираю все заново. Возможно это будут Филлипины. Цены там - сказка, природа тайская.
Девочки! Как приятно найти мамочек с таким же количеством бебиков за один раз!
Мои то уже большие,, им осенью по 10 будет, но может я Вам советами пригожусь? Примите меня к себе?
Беременюшки! Вы супербудущиемамки! Это настоящий подвиг выносить такое количество малышей! Здоровья Вам огромного-огромного! Море позитива и любви близких!
Мои то уже большие,, им осенью по 10 будет, но может я Вам советами пригожусь? Примите меня к себе?
Беременюшки! Вы супербудущиемамки! Это настоящий подвиг выносить такое количество малышей! Здоровья Вам огромного-огромного! Море позитива и любви близких!
Мамашка славных ЭКОтройняшек и еще двух даров божьих!
- Greta
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Сколько у вас детей: 3
Девочки, всем привет. К сожалению, я сошла с дистанции. Не буду здесь вас пугать подробностями, отпишусь в другом топике. Если коротко, то у меня произошло тоже самое, что и у Тонечки с тройняшками, только пораньше, на 26 неделе. А вам желаю, чтобы все было хорошо. Тем, кто еще ждет - легкой беременности и родов, тем кто уже со своими детками - 48 часов в сутках и побольше помощников. Пока.
Greta очень жаль.держись.плачу,знаю что такое терять.но верь всё будет.
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- Lvenok
- Девица на выданье
happyfoxagain писал(а):Нет тройняшек на сайте? Безобразие. Все в МиД!
- happyfoxagain
- Впервые замужем
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00