Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13

Архив клиник
Flame-Mama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13

Сообщение Flame-Mama

Ага блин, помечтала о пивасике и вспомнила что хряпнула первую таблетку Жанин.... О......пупеть .... Алкоголь отменяется значит! Вот я голова, надо было раньше думать.., ну да ладно, значит и 8 марта на сухую отмечать! Но все ради деток!!!
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Flame-Mama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Ага и птиц значит запускать!!!

Ну ловите ночные супер видящие с навигацией аисты!!!! Кыш полетели!
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Commeilfaut
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 169 раз

Сообщение Commeilfaut

Кисулик, приветик)) теперь ты у нас редкий гость))) :trollsmile: У меня дочка была очень ручной и хоть бывали дни очень тяжелые, я не жалею ни капельки, что тоскала ее, время так быстро летит......... Педиатра я никогда , если честно не слушала, приходили на осмотр и вуаля, все советы и поддержку искала на форумах и от опытных мам. Я думаю это ничего страшного что вес потерял, ведь все ушло в рост :trollsmile: ты же сама написала что вымахал как))) Если у тебя достаточно молока, нафиг смесь))) Удачки :kissinglips:
САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: В целой куче
Где было удачное ЭКО: вот-вот будет в МБ

Сообщение САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ ВИКА

Хеллоу!!! obnimalka
Страниц 5 назад меня Надюня вспоминала dude , отчитываюсь-я тут, просто редко захожу...я тоже еще работаю, дык время совсем нет :obnimalka:
По поводу флагмана, я хоть и сссссууу, но не против первая родить, хотя...... :flowerfacepink:
Кто то спрашивал что купила, ничего!!!! Че то я не хочу пока :drugoe: купила для мелкой по списку бодики и ползунки для РД, а себе прокладки для груди и все!!!!
Аминка, все равно завтра ждем результат!!!!! :obnimalka:
Всех obnimalka
Mifa
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 696 раз

Сообщение Mifa

Флейм, а чего на сухую-то? оки не антибиотики. люди на них годами сидят. или ты просто сама это сочетание хреново переносишь?
Кисуль, уже повосторгалась в личку, пацаненок просто чудо, ттт. моя на втором месяце засыпала в шезлонге - хорошо укачивает, иногда в игровом коврике - просто укрывала и не трогала. и сейчас спит в кроватке только ночью. днем засыпает на сиське и я укладываю ее на диван и сама рядышком. как вырубается, сруливаю :trollsmile: ну и на улице хорошо спится. а еще дочь на днюху "подарила" два нижних зуба :mouse: мамашка я еще та, заметила их, когда она на руках рыданула и убрала язык с нижней десны - а там красавцы торчат уже :laughing: а я думаю, совсем десна жесткие стали, скоро бессонные ночи и зубы попрут :loudlaff: проморгала я процесс.

Януська-2 раза мамуська,Рыбулик-мамулик. ЯпонаМа-мама лапулек
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Кисуль, хорошо бутуз растет. а сколько весите? у моей уже тоже два пакета со шмотками маленькими стоят :mouse: а шезлонг или качельки - хорошая штука. мне и Алисончику нравится :trollsmile:

ВалЛи
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ
Благодарил (а): 1416 раз

Сообщение ВалЛи

Кисуль и яхочу Костика в личкуу :*-( мы ж его всем форумом год назад "высиживали" :loudlaff: :obnimalka:
Мифулькин :obnimalka: :kissinglips: показывай зубастю!! Щеки такие же? Или в ноги ушло? :trollsmile: Янчика не увижу :( :*-( :angry: в Анси-Вене бяка с погодой и она болеет сильно, поэтому мы в Ниццу ломанули, тут шатаюсь негров пугаю :loudlaff: расскажи еще чо нить про Девочку из страны чудес :inlove:
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Кисуль, шезлонг чуть полегче и принцип качания чуть другой.
Валли, щеки целовательные остались. позавчера наконец-то перевернулась со спины на пузо, а то ж ей это не надо было. пытается ползать червяком, поэтому одна щека всегда красная, как-будто наждачкой проехались :loudlaff: а вообще прикольная становится, кукушка немножко соображать начала - это так заметно. а уж как возьмет в обе руки зеркало и начинает разговаривать со своим отражением - я в голос ржу :laughing:
лови зубастика и персональных чих!!!
Последний раз редактировалось Mifa 05 мар 2015, 01:31, всего редактировалось 1 раз.

ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Мифаааа :mouse: какая красоткаааа растет, ну почему вы в Тольятиии :angry: она так выросла!!! Уже не кабачочек щекастый :loudlaff: а человечуля такая :inlove: чихи ваши припрятала в чумаданьчик, буду с собой таскать! Ыххх прям лыблюююсь :happydance: :kissinglips:
Нуська
Впервые замужем
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Нуська

Мифулька, какие вы лялёсие! :inlove: Зубастики уже! А мы всё никак...у всех уже зубки а у нас нетууууу! :help: И волосики у вас прям такие, скоро хвостики-косички....А мы лысики! ТТТ на Вас!!! :obnimalka:
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Пасиб, девчонки. сама прусь от нее :inlove: на меня не фига не похожа, только цвет глаз мой :flowerfacepink:
Нусь, не переживай с зубами. чего они тебе дались? по мне - так лучше позже пусть вылезут. у подруги сына вылезли в год и два месяца первые. но очень быстро и вообще без проблем.

Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

А мы с Янусем решили бросить нашего папу...Уезжаем в субботу в Бульбандию к бабушкам.
Сегодня прикол был, проснулись в обед, я пошла в туалет, Януся обложила одеялами, чтоб не свалился...Сижу,курю...Слышу из спальни - "Аааааххх"...Я отвечаю "Аааааххх"...мне в ответ "эээээххх!"...Я ему "ээээххх"... :laughing: Так и переговаривались...Прихожу, а он деловой,перевалился на мою сторону, улёгся на подушку, ногу на ногу закинул и ахает лежит! :loudlaff: :laughing:
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Ты так не пугай - прочитала первое предложение, подумала, что разводиться собралась :mouse: взрослый Янчик совсем. расскажи, что еще умеет?

Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

Мифуль, да я не переживаю, просто слюни рекой уже заколебали! Переодеваемся по 5 раз на дню! Но уже скоро вылезут и наши потеряшки, уже канавка на нижней десенке появилась и белеется там зубик! Чуток подождем и тож будем зубастиками! :inlove:
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Нусь, слюни меньше литься не стали :loudlaff: тоже готова целлофановый пакет уже под моську подвязывать :loudlaff: моя наконец-то взяла соску, правда только для того, чтоб десна чесать :laughing: берет за колечко и перпендикулярно со скрипом чешет силиконом :laughing:

Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

Mifa писал(а):Ты так не пугай - прочитала первое предложение, подумала, что разводиться собралась :mouse:
:laughing: :laughing: :laughing: Неееее...решили поехать недельки на 2-3 к бабушкам, а то сидим тут одни, Янчик видит только меня и папу - одичает! Боимся, что людей будет бояться новых! :laughing: Вот папа нас оттараканит к бабушкам, а потом заберет!
Янчик...что умеет мой Янчик? :think: Дерется! :fight: Лупит по лицу и меня и папу! Видать так любовь его проявляется, не понимает, что больно! Каааак влупит, аж искры из глаз! :mouse: Прыгает как заведенный, но только у папы! Как начнет скакать, голову запрокинет,смотрит в потолок и ржёт! Такой забавный! Скачет, пока у папы руки не начнёт сводить! :laughing: У меня не скачет, я не даю, вот он мается весь день, ждёт, когда папа вернётся с работы, не дает даже куртку снять - ручонки тянет, кричит,пищит, на жопке подпрыгивает - бери его скорее! :laughing: Ползать еще толком не умеем, крутится только на пузе и катается со спины на животик и обратно....и так,колобком докатывается куда ему надо! :laughing:
Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

Недавно смотрели фотки, какие мы крошечные из роддома приехали figase У него рука была толщиной с мой палец....а щас кабаняка уже - мужичишка! :inlove:
Mifa
Спелая ягодка

Сообщение Mifa

Нусь, я тоже чтоб не одичала подруг зазываю в гости. у всех дети взрослые - таскают и сюсюкаются с ней просто от души. ностальгируют так сказать :loudlaff: прыгунки не хотите купить, вроде прикольная штука. я купила, но моей рано еще, не сидит.
пошла я спать. у нас же +1 час :trollsmile: спокойной ночи, Янчика чмокни в самое сладкое место!

Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

Мифуль, да у меня подруг то особо тут нету... Одна есть недалеко, вместе работали, тоже в декрете, мелкий на 3 месяца младше Януся...вот они иногда приезжают...С работы девчонки приезжали, но у всех же свои дела, особо не наездишься. Валлика ждали ждали - не хочет она в нашу тмутаракань ехать...Волчушка собиралась, тоже пока не доехала. А больше то и нет никого у меня здесь. Там, в Бульбандии подруги приходят, а тут я одын! Тётка всё зовет летом в Тольятти приехать с Янусем...думаем! Может и рванем! Тогда с тобой может повидаемся?!(эх...мечты-мечты)
Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

Аааааа...про прыгунки - их же в дверной проем крепят - а у нас нет проемов нормальных - блоки - не выдержат! :trollsmile:
волчушка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение волчушка

Всем привет!!
Нусик мы приедем полюбе :happyclapping: вот думала успеть до твоего отъезда , но сегодня врачиха твоя меня обработала пол дня я спала да так что подъемным краном не подымишь , а потом поснулась все болит!!! Хотя она вроде тока руки на меня клала даже не массировала. Так что я как разбитое корыто . Думаю завтра еще хуже будет - все мышцы болят :mouse: я приеду чесное слово !! А может Валлик тоже подтянется и пофоткает нас всех :trollsmile: Валлии ты как? Пофоткать наших пупсов?
Нуська
Впервые замужем

Сообщение Нуська

Волчуш, :obnimalka: Ты что ли к остеопату ездила?
Мы вернёмся, уже потеплеет(надеюсь), думаю, тогда точно приедете - не отвертитесь! :inlove:
волчушка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение волчушка

Нуська писал(а):Волчуш, :obnimalka: Ты что ли к остеопату ездила?
Мы вернёмся, уже потеплеет(надеюсь), думаю, тогда точно приедете - не отвертитесь! :inlove:
Ага к нему... А когда вернетесь то? :obnimalka: потеплеет? К маю чтоль?? :clapping: :trollsmile: :kissinglips:
У масяни после остеопата прогресс в развитии . Видно обычно на следующий день. Вумная становиться очень :trollsmile: и главное расслабляется тонуса нет вообще и соображалка сразу прогресирует. Не зря папка на 10 день от рождения узнавал как в оксворд поступать :trollsmile: вот думаю наверное и я поумнею к завтряму :mouse:
Руся-мама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика МиД; ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: ЗПЦ
Благодарил (а): 2228 раз

Сообщение Руся-мама

Приморочка, Иринка, с недельками! Приморочка, ты наш флагман, а потом уж мы подоспеем! obnimalka
Валли, рыбки прям Аминкины! :mouse: где взяла?! Мож, это знак?
Амина, @@@@ на результат.
Всем болезным поскорее поправиться! Что ж Яночка так разболелась, что даже встреча отменилась! golova
Деток не увидела, что ж вы, мамаши, ночами их показываете-то?! :gun:
Мифа, Алису с зубиками! Ох, и ранние же девки пошли! :inlove:
Волчушка, только вчера тебя вспоминала. Почесун меня начал донимать. :fight:
Девы, всем срочно беременеть! В апреле нас, беремок, сразу на 4 меньше станет! А кем ряды пополнять? :clapping:
Рыбуся, Бабочка, Ирулик-в 18 мамули!
У Япошки королевские крошки!
Марина-мама балерины!
Зайчвадзе и Пряничек-мамы сладких ляличек!
Пятачок и Мама Ира нянчат будущих банкиров!
У Рыбуси детки 2 сладкие конфетки!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Валлик...че тормозишь в ницце...прокатились бы в италию в чиква терра...это сеть городков ооооооч красивых на море за геную ехать надо... :coffee: в мою сторону так поняла не поедешь да... :coffee: и не называй афрофранцузов неграми....можешь вот нечаянноо кого то тут обидеть...в чате не видно цвета кожи :trollsmile:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Иринка7+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Иринка7+

Всем доброе утро!

Девочки, пишу редко, на работе завал. Но вас читаю и за всех всех переживаю!!!

Руся, спасибо, за недельки :obnimalka: ! А тебе уже в апреле разматрешиваться figase ! Не видела ссылку про выдавливание, но у меня это было :laughing: ! И в тот момент мне было все равно! Деть получился замечательный!!! Но у тебя все будет хорошо, не боись!!!

Аминка, просто Обнимаю тебя :obnimalka: И все таки пока держу @@@@@@@@! Мне, слегка за 40 :trollsmile: . Граница возрастная передвигалась несколько раз :laughing: ! Но у тебя все получится намного раньше!!!

Флэйм, апрель отличный месяц для старта! :obnimalka: Как раз все взбодрится и вперед!!!

Рыбуся, урааааааа, вернулись, родимые! Все будет как запланировала, а потом победный :obnimalka: !

Янчик, выздоравливай :kissinglips: !

Валлик, путешествуют вместе с тобой :happyclapping: . Фотки отпад!!! Хочу весну, ааааааа!

Мамочки наши, какие же вы трогательные со своими ляльками!!!

Всех Обнимаю obnimalka :kissinglips:

И согласна с Рыбусей, нас ждет Супер забеременительная волна!!!! И апчхииииии на всех сладким мальчуковым пинающимся 21 недельным!!!!
Я мама трёх сыновей 24.06.2015

Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

Иринка7+ писал(а):Мне, слегка за 40
Да ну, обманываешь поди! :trollsmile:
Марина-мама балерины!
Иринка7+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 545 раз

Сообщение Иринка7+

Руся, :laughing: , как ты догадалась? Это то, что в паспорте, но чует мое сердце, паспортистка что то напутала :trollsmile:
Я мама трёх сыновей 24.06.2015

Яна дважды мамочка 2017. Рыбуся в 2017 дочки мамуся. БерМотя ебэшится и рожает сыночка в 2018. А Япоша точно мама двойни в 2018
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Нусь, Волчуш я вернусь только 14го и с 15 на мне ребенок :mouse: до 30 где то, а потом планирую в прот чесать, понятно, что как пойдет, но пока вот так о;)
Приморочка, Иринка с недельками, девочки obnimalka
Русь рыбок взяла в музее океанографии, тама аквариумы и рыпкиии малые башие плавают :pinkglasses:
Амин мы были там везде. Мы ж каждый год по 2-3 раза такие трипы по Европе устраиваем. Не, твою сторону югами обошли :trollsmile: а про негров, по секрету, в России все их так называют и не парятся, потому что есть понятие негройдная раса.. Официальная заметьте!! Вечно недоумеваю про обиды сего вида людей, если так и есть, чо обижаться?! Также как мне обижаться, когда мне говорят татаро-монголка.. Лан, пофик. Пошла :coffee: и лапы стаптывать
Завтра Венеция, заскочим на обед и в сторону дома помчим, устало я аж отвпечатлений, хотца домой ужо :coffee:
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Иринка прально!!! В паспорте арифметика, главное, что в душе :happyclapping:
Русь и правда же вы же в апреле-мае разматрешиваетесь уже figase млина время летит :mouse: Олэй в кустах сидит, Марина ширяется, Пряня, Флэймчик готовятся вовсю. Я тож надеюсь, что 14го все ок на узи и тогда буду готовится.. Чото протокольная зимовка случилась :loudlaff:
Руся-мама
Спелая ягодка

Сообщение Руся-мама

Иринка, паспорт сожги! :trollsmile: Паспортистку на кол! :happyclapping: будешь скоро молодой мамой!
Валли, нас реально четверо в апреле разматрешивается! Приморочка, я, Вика и Татикк! Думаю, именно в таком порядке и будет. :mouse: а ты так никого из девочек и увидела? Жалко!
Марина-мама балерины!
ВалЛи
Спелая ягодка
ВитроКлиник у НВ

Сообщение ВалЛи

Русяш вот собралась вас компания :trollsmile: зато не скушна :loudlaff: сегодня Комильфо увижу :happydance:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru