Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
- svett
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2
Всем здравствуйте!
Я в поисках мини микро на авито, что то не продает никто. Наде очень нужен самокат, просит очень, а бывает это редко. Над беговелом подумаю, мы сейча на веларти 3 рассекаем.
Гуффи, читала про твои мытарства, очень не приятная ситуация!
Это все что отложилось в моей голове, читаю урывками...
Про нас. Надю показали ЛОРу (звезде местного масштаба). Нам назначен целый комплекс всего на свете, ситуация довольно плохая, снимок показал что пазухи практически забиты. Сначала назначил уколы, я с горяча согласилась, приехав домой и поговорив с мужем и мамочками с дет.площадки решили перезвонить и попросить заменить уколы сиропом или таблетосами, заменил. Купили срочняком компрессионный ингалятор, посмотрим что из этого выйдет.
Иринку показали неврологу, сказал что все ОК', хоть и есть повышенная возбудимость, назначать ничего не стал, но я выпросила;) глицын. Буду ли давать вопрос, время покажет. Пока мы орем до хрипоты и синевы, не помогают ни руки, ни тепло, ни пеленка, ни газоотводные трубочки, ни укачивание, ни грудь. Завтра собираюсь к педу, может там что нибудь проясниться, еще к хирургу срочненько бы попасть. Я плотно подсела на валерьянку, мужа посадила на афабазол.
Девчата, у кого нибудь дети орали так сильно? Выяснили причину плача? Мама моя как всегда, тюкает что ре голоден, т.к.я мало ем и молоко мое пустое. Посоветовпли ей тут порошок (обоготитель материнского молока), меня сомненья гложат, но у педа спрошу.
Я в поисках мини микро на авито, что то не продает никто. Наде очень нужен самокат, просит очень, а бывает это редко. Над беговелом подумаю, мы сейча на веларти 3 рассекаем.
Гуффи, читала про твои мытарства, очень не приятная ситуация!
Это все что отложилось в моей голове, читаю урывками...
Про нас. Надю показали ЛОРу (звезде местного масштаба). Нам назначен целый комплекс всего на свете, ситуация довольно плохая, снимок показал что пазухи практически забиты. Сначала назначил уколы, я с горяча согласилась, приехав домой и поговорив с мужем и мамочками с дет.площадки решили перезвонить и попросить заменить уколы сиропом или таблетосами, заменил. Купили срочняком компрессионный ингалятор, посмотрим что из этого выйдет.
Иринку показали неврологу, сказал что все ОК', хоть и есть повышенная возбудимость, назначать ничего не стал, но я выпросила;) глицын. Буду ли давать вопрос, время покажет. Пока мы орем до хрипоты и синевы, не помогают ни руки, ни тепло, ни пеленка, ни газоотводные трубочки, ни укачивание, ни грудь. Завтра собираюсь к педу, может там что нибудь проясниться, еще к хирургу срочненько бы попасть. Я плотно подсела на валерьянку, мужа посадила на афабазол.
Девчата, у кого нибудь дети орали так сильно? Выяснили причину плача? Мама моя как всегда, тюкает что ре голоден, т.к.я мало ем и молоко мое пустое. Посоветовпли ей тут порошок (обоготитель материнского молока), меня сомненья гложат, но у педа спрошу.
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- АлЁнка...
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед, ВитроКлиник (Базанов П.А.)
- Где было удачное ЭКО: ВитроКлиник
- Сколько у вас детей: 2
svett, я конечно не знаю, как кричит Ваша дочь, но мои мальчишки орали до одури после каждой еды, пока не пропукаются. Успокоились только, когда переросли эти ужасные газики. Как вспомню, так вздрогну. Но у девчонок вроде это полегче протекает, как я слышала от своего окружения. Терпения Вам!
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
svett,
ну это конечно, не из-за молока. не бери в голову. я бы другому неврологу показала дочку.мне всегда, кажется, что это не нормально, когда ре постоянно орет и ничем не успокаивается. сколько она у тебя спит? как спит? глицин, мне кажется, неэффективен. а массаж рано еще?
ну это конечно, не из-за молока. не бери в голову. я бы другому неврологу показала дочку.мне всегда, кажется, что это не нормально, когда ре постоянно орет и ничем не успокаивается. сколько она у тебя спит? как спит? глицин, мне кажется, неэффективен. а массаж рано еще?
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- svett
- Спелая ягодка
Аленка, мы пукаем и какаем исключительно со звуковым сопровождением. Надя у меня ТАК не орала и были у нас прямо отличные варианты успокаения. Я надеюсь что это колики и скоро все наладится.
Ледок, я и с тобой солидарна что не нормально это, но тем не менее проблему не вижу, правда я и не специалист. Массаж рано, нам еще 1.5 мес., я сама делаю аля массаж. Спит хорошо, когда наоорется. И как то вме циклично у нее, т.е.сегодня была прекрасная ночь и утро, значит день и вечер будем орать. Если орем ночью, то днем спим хорошо. Есть у меня на проверенный невролог и пед, если в ближайший месяц ничего не изменится, то поедем в Москву к ним на прием.
Ледок, я и с тобой солидарна что не нормально это, но тем не менее проблему не вижу, правда я и не специалист. Массаж рано, нам еще 1.5 мес., я сама делаю аля массаж. Спит хорошо, когда наоорется. И как то вме циклично у нее, т.е.сегодня была прекрасная ночь и утро, значит день и вечер будем орать. Если орем ночью, то днем спим хорошо. Есть у меня на проверенный невролог и пед, если в ближайший месяц ничего не изменится, то поедем в Москву к ним на прием.
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Светт, у нас Маша орала сильно первые месяцы, особенно на смену погоды. По узи гм были расширены желудочки. Прошло все ттт быстро, но и повторное узи в три месяца уже было в норме. А как вы вес набираете? После еды тоже кричит сразу?
Терпения вам , представляю, как сложно с двумя малышами.
Девочки, у нашей кумы у дочки самокат тролло, в интернет-магазине брала. Тоже им довольна, а он прлешевле мини-микро.
Я б свои сидушки от мини-микро продала :loudlaff: , но кому ж они нужны без самокатов
Терпения вам , представляю, как сложно с двумя малышами.
Девочки, у нашей кумы у дочки самокат тролло, в интернет-магазине брала. Тоже им довольна, а он прлешевле мини-микро.
Я б свои сидушки от мини-микро продала :loudlaff: , но кому ж они нужны без самокатов
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
svett,
у меня ре не плакал, не орал, животиком страдал в меру, даже, можно сказать, вообще не страдал. но у нас была проблема дневного сна и вообще укачивания. днем его можно было уложить на 1,5-2 часа максимум при этом, катая в коляске мин 40-60. но иногда даже и это не помогало, т.е. ре днем вообще не спал. в ночь укладывала часа за 1,5. но ночью ре не проспался вообще после 2-х мес. невролог в 3 мес.назначала глицин, пили не стабильно, бросили. муж и родственники считали, что ре хватает ночного сна, поэтому все окей и нечего париться. а реально помог массаж после 3,5-4 мес.. массажистка сказала, что у него очень были зажаты мышцы шеи. объяснила, что из-за этого ре не может расслабиться и уснуть. Причину сразу трудно установить. Иногда бывает, что через полгода только доходит, из-за чего же ре так себя вел...
А ВЧД у вас в норме? А, может быть, сосуды шеи где-то зажаты..? просто думаю, а вдруг у твоей дочи голова болит... Я тоже не специалист, не бери мои слова близко к сердцу. Лучше все проверить у грамотного врача. А лучше, чтоб у вас с завтрашнего дня же все началось налаживаться
у меня ре не плакал, не орал, животиком страдал в меру, даже, можно сказать, вообще не страдал. но у нас была проблема дневного сна и вообще укачивания. днем его можно было уложить на 1,5-2 часа максимум при этом, катая в коляске мин 40-60. но иногда даже и это не помогало, т.е. ре днем вообще не спал. в ночь укладывала часа за 1,5. но ночью ре не проспался вообще после 2-х мес. невролог в 3 мес.назначала глицин, пили не стабильно, бросили. муж и родственники считали, что ре хватает ночного сна, поэтому все окей и нечего париться. а реально помог массаж после 3,5-4 мес.. массажистка сказала, что у него очень были зажаты мышцы шеи. объяснила, что из-за этого ре не может расслабиться и уснуть. Причину сразу трудно установить. Иногда бывает, что через полгода только доходит, из-за чего же ре так себя вел...
А ВЧД у вас в норме? А, может быть, сосуды шеи где-то зажаты..? просто думаю, а вдруг у твоей дочи голова болит... Я тоже не специалист, не бери мои слова близко к сердцу. Лучше все проверить у грамотного врача. А лучше, чтоб у вас с завтрашнего дня же все началось налаживаться
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Свет, ну и я мыслишку для размышления подкину.
Нам не плохо бактерии курсами помогали при беспокоящем животике. Лакто утром, бифидо вечером. Ну и фен! Наше спасение!
А невролог магнерот по четвертинке к глицину назначала.
Ну и поскорее вам всем успокоиться и наладить быт!
Нам не плохо бактерии курсами помогали при беспокоящем животике. Лакто утром, бифидо вечером. Ну и фен! Наше спасение!
А невролог магнерот по четвертинке к глицину назначала.
Ну и поскорее вам всем успокоиться и наладить быт!
- Osik
- Девица на выданье
svett , у нас есть минимикро , готовы продать , пиши в лс
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
У нас моби кидс самокат! Я посмотрела.
аленка,спасибо за ответы! Наташик,тебе тоже спасибо!
светт,мы могли орать с кормешки и до кормешки 2,5-3 часа без перерыва.сколько я выдержу называется.и так могло быть подряд после 2 кормлений,те 5-6 часов с 15 мин перерывом на еду. И толтко как муж скачал специально белый шум,Маша стала быстро успокаиваться и укачиваться полегче,так что им спасались.попробуй!есть прям под бебиков спец подстроеный шум.
аленка,спасибо за ответы! Наташик,тебе тоже спасибо!
светт,мы могли орать с кормешки и до кормешки 2,5-3 часа без перерыва.сколько я выдержу называется.и так могло быть подряд после 2 кормлений,те 5-6 часов с 15 мин перерывом на еду. И толтко как муж скачал специально белый шум,Маша стала быстро успокаиваться и укачиваться полегче,так что им спасались.попробуй!есть прям под бебиков спец подстроеный шум.
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девчата, привет! Я сегодня смотрела в спортмастере самокаты, жду,когда придут бонусы, куплю,скорее всего, может и велики возьму, мне кажется,что Сема сможет ездить уже, он высокий и сильный,а Костик точно нет. Самокаты вот такие:
этот мне очень понравился,но он не регулируется по высоте, зато очень устойчивый, вообще на ощурь надежный,но и стоит 3000 р(((но он как раз для начинания в этом деле, потому что спереди два колесика. Тут на картинке мини-микро, потому что в спортмастере один-в-один,даже гугл-картинки выдают одинаковое,а так, вот ссылка http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/samokaty/1704679/
А этот хлипкий, страшноватенький но регулируется длина ручки,стоит 1200 р.,но по бонусам можно 30 % оплачивать,а мы сегодня с мамой купили беговую дорожку, бонусов должно быть мноооого))
Трехколесных великов обычных я не видела, все с ручками,а мне такое не надо.
Света, видела твоих девочек, все забываю написать, ну вообще, я думала,что Ира-это маленькая Надя, очень вы похожи, твоя порода точно, красотки! У меня Костик орал, конечно, были перерывы на сон,но все равно на руках постоянно, до4 месяцев, пока не прошли колики, это просто жесть была, Сема тоже страдал,но стойко. Нам невролог выписывала и глицин, но это фигня по мне, магний В 6 вроде бы ничего,но мы уже старше были.
Девочки,я вот думаю,во сколько мне будить Костика на ЭЭГ в 13? Сколько в нашем возрасте надо бодрствования,чтобы вырубиться в незнакомой обстановке за короткое время?Часов 7? Дома бы он уснул, а вот там боюсь от перевозбуждения не сможет,а так хочется сделать это процедуру. Я тут все дни наблюдала за ним, думаю,может у "страха глаза велики" тогда было...не знаю, вроде бы в эти дни все нормально было, короче, странно все. но проверить хочу на всякий случай.
Тушкашанга, спасибо,что написали. Очень рада читать, ура)
Вот еще. кстати, из Спортмастера, ничего не напоминает?))http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/samokaty/1697802/ Девочки, а я поняла только что, чем больше диаметр колес, тем выше цена
этот мне очень понравился,но он не регулируется по высоте, зато очень устойчивый, вообще на ощурь надежный,но и стоит 3000 р(((но он как раз для начинания в этом деле, потому что спереди два колесика. Тут на картинке мини-микро, потому что в спортмастере один-в-один,даже гугл-картинки выдают одинаковое,а так, вот ссылка http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/samokaty/1704679/
А этот хлипкий, страшноватенький но регулируется длина ручки,стоит 1200 р.,но по бонусам можно 30 % оплачивать,а мы сегодня с мамой купили беговую дорожку, бонусов должно быть мноооого))
Трехколесных великов обычных я не видела, все с ручками,а мне такое не надо.
Света, видела твоих девочек, все забываю написать, ну вообще, я думала,что Ира-это маленькая Надя, очень вы похожи, твоя порода точно, красотки! У меня Костик орал, конечно, были перерывы на сон,но все равно на руках постоянно, до4 месяцев, пока не прошли колики, это просто жесть была, Сема тоже страдал,но стойко. Нам невролог выписывала и глицин, но это фигня по мне, магний В 6 вроде бы ничего,но мы уже старше были.
Девочки,я вот думаю,во сколько мне будить Костика на ЭЭГ в 13? Сколько в нашем возрасте надо бодрствования,чтобы вырубиться в незнакомой обстановке за короткое время?Часов 7? Дома бы он уснул, а вот там боюсь от перевозбуждения не сможет,а так хочется сделать это процедуру. Я тут все дни наблюдала за ним, думаю,может у "страха глаза велики" тогда было...не знаю, вроде бы в эти дни все нормально было, короче, странно все. но проверить хочу на всякий случай.
Тушкашанга, спасибо,что написали. Очень рада читать, ура)
Вот еще. кстати, из Спортмастера, ничего не напоминает?))http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/roliki_skeytbordy_samokaty/samokaty/1697802/ Девочки, а я поняла только что, чем больше диаметр колес, тем выше цена
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- svett
- Спелая ягодка
Девчат, всем спасибо! Все приму к сведению и буду прорабатывать все варианты! Иру жалко, себя и мужа тоже, а Надя бедолага мало того что брошена и сама по себе тусит, так еще и вечный ор и ей не в радость.
Ленка Сашина вас с унитазом! Как же здорово обставлять свое жилье! У нас с этим с серединки на половинку (квартира 4х комнатная на пополам с братом, хоть и живем одни, и земля на которой стройку никак не начнем) а итог, обставлять нечего и уюта нет, а хочется уже страшно этого уюта.
А девочки мои очен разные, как нибудь выложу их в одном возрасте для сравнения;)
Осик, Идущая к мечте, вам ЛС.
Ленка Сашина вас с унитазом! Как же здорово обставлять свое жилье! У нас с этим с серединки на половинку (квартира 4х комнатная на пополам с братом, хоть и живем одни, и земля на которой стройку никак не начнем) а итог, обставлять нечего и уюта нет, а хочется уже страшно этого уюта.
А девочки мои очен разные, как нибудь выложу их в одном возрасте для сравнения;)
Осик, Идущая к мечте, вам ЛС.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Лен, у нас самокат как на первой картинке. Правда мой не гоняет на нем Хотя он удобный. Я даже боюсь про беговел думать, а то куплю, а он стоять будет. Но все надеюсь, что может он еще не дорос до самоката и чуть позже начнет кататься.
- Natashk
- Спелая ягодка
Света, у меня родственникимужа первые 2 месяца всю плешь проели, что не может ребенок так плакать и не успокаиваться на ручках, что он не доедает и т.д. В итоге у Димы помимо коликов была лактозная недостаточность, от молока у него еще больше спазм желудка или килечника был, ну как-то так. Короче я молочку и ее производные не ела.
У нас мини-микро есть, но простаивает еще с осени, не интересен ему. На веларти катается постоянно, на улице тоже. Так что я решила все же разориться на Puky, только закажу из Германии, немного дешевле получается.
У нас мини-микро есть, но простаивает еще с осени, не интересен ему. На веларти катается постоянно, на улице тоже. Так что я решила все же разориться на Puky, только закажу из Германии, немного дешевле получается.
- svett
- Спелая ягодка
Наташк, как лактозную выявили? Там, вроде, какахи особенные, с белыми хлопьями...
- Natashk
- Спелая ягодка
Света, анализы не сдавали. Это пед сказала по виду какашек
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Светик, мы тоже орали до двух месяцев. Не до синевы конечно, но у нас это точно живот был. Врач пощупав живот уже определяет, что там не все впорядке. Сдавали какахи на анализ, пили бактерии. После двух месяцев колики прошли.
- svett
- Спелая ягодка
Наташк, в какаф белые хлопья были?
Катюша, хочется верить что и мы поорем до 2х мес.и все наладитсямдальше. Вот пожаловалась и вчерашний вечер был более менее и сегодняшняя первая половина дня тоже хорошая;),
Катюша, хочется верить что и мы поорем до 2х мес.и все наладитсямдальше. Вот пожаловалась и вчерашний вечер был более менее и сегодняшняя первая половина дня тоже хорошая;),
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Всем
Светт,молоко пустое-это все мифы!Так же как и связь-мало мама кушает-молоко жидкое,ре не наедается...Если прибавка в весе хорошая,малышка часто писает-то все норм!Только пить надо часто...ну,ты мама опытная,и сама все это знаешь
Мы тоже пили Примадофилус,стало полегче...
Ленка Сашина,не выдумывай диагнозов,все будет хорошо!
Мы пару недель назад делали Алиске ЭЭГ,но нам повезло,запись была на 16.30,поэтому встали в обычном режиме,погуляли подольше,после обеда пошли играться.Выехали за час до положенного времени,стали укатывать,тк она несплюха еще та...Уснула за пол-часа,приехали раньше,нас взяли без очереди,тк врач понимает,насколько тяжело усыплять 2хлетних детишек.Правда пришлось ее держать на руках все время,я думала,у меня руки отвалятся ,вместе с Алиской на пол упадут...Но ниче,снять удалось,правда делали без видео(вот тут не совсем понимаю,на фиг оно нужно, может если только мониторинг всего ночного сна)
Все будет хорошо у вас!
Гуффи,ну врачиха с*ка,так издеваться над беремняшками,зная,какие они чувствительные!
Ольга,а там у вашей закупочке со склада есть какой нить сайтик,или приходишь и вживую смотришь-выбираешь обувку?А то муж опять едет в Краснодар,думаю,может озадачить его,а потом почтой мне пришлет...если есть-кинь в лс ...
И еще девы-объясните,плиз,чем велобеги отличаются от беговелов,а то я вообще дремучая...
Светт,молоко пустое-это все мифы!Так же как и связь-мало мама кушает-молоко жидкое,ре не наедается...Если прибавка в весе хорошая,малышка часто писает-то все норм!Только пить надо часто...ну,ты мама опытная,и сама все это знаешь
Мы тоже пили Примадофилус,стало полегче...
Ленка Сашина,не выдумывай диагнозов,все будет хорошо!
Мы пару недель назад делали Алиске ЭЭГ,но нам повезло,запись была на 16.30,поэтому встали в обычном режиме,погуляли подольше,после обеда пошли играться.Выехали за час до положенного времени,стали укатывать,тк она несплюха еще та...Уснула за пол-часа,приехали раньше,нас взяли без очереди,тк врач понимает,насколько тяжело усыплять 2хлетних детишек.Правда пришлось ее держать на руках все время,я думала,у меня руки отвалятся ,вместе с Алиской на пол упадут...Но ниче,снять удалось,правда делали без видео(вот тут не совсем понимаю,на фиг оно нужно, может если только мониторинг всего ночного сна)
Все будет хорошо у вас!
Гуффи,ну врачиха с*ка,так издеваться над беремняшками,зная,какие они чувствительные!
Ольга,а там у вашей закупочке со склада есть какой нить сайтик,или приходишь и вживую смотришь-выбираешь обувку?А то муж опять едет в Краснодар,думаю,может озадачить его,а потом почтой мне пришлет...если есть-кинь в лс ...
И еще девы-объясните,плиз,чем велобеги отличаются от беговелов,а то я вообще дремучая...
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Света, у нас были белые вкрапления в какашках,я так понимаю,что это от молока. Нам врач сказала,что на основании какашек не ставится ЛН, кал должен быть пенистый, выстреливать, это насколько я помню. Анализ кала сдается на углеводы, да и просто по тому,что углеводы в какашках еще нельзя сказать о ЛН, нужен специфический анализы, в нашем регионе даже такой и не делают, но на всякийслучай нам назначали лактазу бэби, разорение просто. Вроде бы в мальчика Тушкашанги ЛН, может напишет про эту бяку. У нас до сих пор после молочки понос, живот дует, у меня также, может тоже косвенно можно говорить о ЛН
Лимончик, привет!У нас номерок на 13-00,что плохо,сложно достать,потому что делают в стационаре, там потом детишек, в том числе из отделения недоношенных. Не знаю, как все это сделать, но попробуем. Мы делали один раз,так маленькие были совсем, я и то,сначала с одним 30 минут, потом с другим, очень устала
Лимончик, привет!У нас номерок на 13-00,что плохо,сложно достать,потому что делают в стационаре, там потом детишек, в том числе из отделения недоношенных. Не знаю, как все это сделать, но попробуем. Мы делали один раз,так маленькие были совсем, я и то,сначала с одним 30 минут, потом с другим, очень устала
- Natashk
- Спелая ягодка
Света, белые хлопья сначала были в какашках, потом наладилось. Мы ничего не пили, наша пед сказала, что всякие лактаза беби не особо помогают. Надо просто соблюдать диету и режим, ни в коем случае не кормить по требованию, а раз в 3 часа, иначе просто у него в кишечнике не успевают сформироваться бактерии для переработки молоко, отсюда спазмы и боли в животике
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Лен,если бы у нас было время ээг на 13.00,то я бы свою в 6 утра подняла,чтобы точно к часу уснула
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
а вот это точно!!!есть ЛН или нет, в любом случае. Мама мне тоже зудела.что дети моим молоком не наедаются, вот и орут,а я послушала ее, потому что сил не было уже, стала прикармливать смесью, когда на приеме в месяц прибавка была 2700 (за месяц ) педи сказала,что мои дети орут от переедания. Конечно, сейчас по второму кругу, я бы была более опытной, но что было,то былоNatashk писал(а):Света, белые хлопья сначала были в какашках, потом наладилось. Мы ничего не пили, наша пед сказала, что всякие лактаза беби не особо помогают. Надо просто соблюдать диету и режим, ни в коем случае не кормить по требованию, а раз в 3 часа, иначе просто у него в кишечнике не успевают сформироваться бактерии для переработки молоко, отсюда спазмы и боли в животике
Лимончик, я завела будильник на 6-20, посмотрю, во сколько уснет сегодня, если что, в 6 утра подниму тоже)представляю,что со мной завта будет
Последний раз редактировалось Lenka Sashina 10 мар 2015, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет!И мы к вам переезжаем Я про транспорт тоже дремучая у нас никто не катается на таких беговелах только самокаты и велики.Мы на самокате мне кажется и не сможем и на беговеле тоже,там прям надо быть спортсменом У нас велик 3колёсный мы на 2 года покупали,уже за зиму научились рулить хорошо педали достаём но не полной стопой,ждём как снег растает попробуем на улке.Вот такой
Последний раз редактировалось юлиана86 16 мар 2015, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
- Lимончиk
- Девица на выданье
И еще,вспомнила-мы с мужем вместе ездили,я Алиску на руках укачивала,потому что если бы я ее из кресла выковыривала,она точно бы проснулась...а так вышла с ней,спящей,на руках из машины,и аккуратненько занесла в кабинет...
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
я одна поеду,муж дома с Семой будет, ехать не долго,но есть риск,что в машине отрубится, даже очень вероятно(((Ну что будет, то будет, посмотрим. А почему старшим детям делают в бодрствовании?типа, если ребенок может посидеть и дрыгаться, можно делать и не во сне, интересно, это объективно или нетLимончиk писал(а):И еще,вспомнила-мы с мужем вместе ездили,я Алиску на руках укачивала,потому что если бы я ее из кресла выковыривала,она точно бы проснулась...а так вышла с ней,спящей,на руках из машины,и аккуратненько занесла в кабинет...
- Lимончиk
- Девица на выданье
Дык может достаточно просто сидеть,не шевелясь...однозначно мои не смогут так...племяшке мужа в 2,4 делали ээг не во сне,просто сидела смирно...не представляю...там же еще красным светом светят в глазки,надо их закрытыми все время держать...
- верон
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Ленок , вам на завтра наши
А мы сегодня снова кричали на занятиях, ко мне жалась и плакала. Перешли в новую группу со старыми детишками , только воспитатель другая, причем первые два занятия Маша не много стеснялась, а сегодня шарахается от нее и орет, причем уходить не хочет из комнаты, я е вывожу в коридор-она назад идет и кричит при этом . Че это?! Я всяв расстройстве снова , чувствую в детсад с трудом пойдем... Смотрю на деток других такого возраста там, сидят или ходят сами по себе, мамы в коридоре торчат, а моя хвостиком ко мне. Одна 15 мин только смогла быть там, потом вывели плачущую(орущую на весь центр аж до перехватки воздуха ). Полгода ходим и все равно от новых людей шарахается и ничего не делает, стоит и смотрит просто , если я не помогаю . а если я в поле зрения -скачет играет, педагогу помогает, новому педагогу ниче не дает делаь ссобой, кроме хоровода
А мы сегодня снова кричали на занятиях, ко мне жалась и плакала. Перешли в новую группу со старыми детишками , только воспитатель другая, причем первые два занятия Маша не много стеснялась, а сегодня шарахается от нее и орет, причем уходить не хочет из комнаты, я е вывожу в коридор-она назад идет и кричит при этом . Че это?! Я всяв расстройстве снова , чувствую в детсад с трудом пойдем... Смотрю на деток других такого возраста там, сидят или ходят сами по себе, мамы в коридоре торчат, а моя хвостиком ко мне. Одна 15 мин только смогла быть там, потом вывели плачущую(орущую на весь центр аж до перехватки воздуха ). Полгода ходим и все равно от новых людей шарахается и ничего не делает, стоит и смотрит просто , если я не помогаю . а если я в поле зрения -скачет играет, педагогу помогает, новому педагогу ниче не дает делаь ссобой, кроме хоровода
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Всем здрасте
Девы помогите понять, а сейчас может начаться алергия?
У меня второй день заложен нос и глаза слезятся, вчера я думала что я заболеваю, состояние слабости
А сегодня мне хуже стало, но симптомов нет никаких, только нос заложен
Вообще в беременность можно чем то облегчить состояние, я не могу даже встать со стула
Спасибо
Девы помогите понять, а сейчас может начаться алергия?
У меня второй день заложен нос и глаза слезятся, вчера я думала что я заболеваю, состояние слабости
А сегодня мне хуже стало, но симптомов нет никаких, только нос заложен
Вообще в беременность можно чем то облегчить состояние, я не могу даже встать со стула
Спасибо
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Тигренка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Вилка, может у тебя ринит беременных?
А аллергия в любое время начаться может конечно.
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Тигрен, я просто незнаю что такое ринит беременныхТигренка писал(а):Вилка, может у тебя ринит беременных?
У меня как начало заболевания началось, нос заложило и между глазами тяжесть , но на самом деле ни температуры, интересно, может кто то подскажет, чем то брызгать можно
Мне просто мальчика в садик водить и я как прокаженная пришла сегодня, воспетка на меня посмотрела, но я и сказала что у меня алергия
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Тушкашанга
- Трудный подросток
У Тимура лактазная недостаточность. Унаследованная от меня и моих родственников. Но каки у него пенистыми не были. Наоборот, не было самостоятельных каков вообще, после массажа, газоотводок и прочего - ядовито-зеленое нечто выдавливала. Есть такая форма лактазной недостаточности, где наоборот запор от молока, который потом как затычка выскакивает, и может поносом обернуться. Только когда полностью перевела на кисломолочный Нан (если что, это пресная смесь, только название такое), начал какать и перестал орать ночами. Но у меня мальчик терпеливый был до года, терпел, стонал и кряхтел ночами в основном (второй орал и храпел ночами, а когда ел, визжал, пока не прооперировали грыжу, поэтому рано развели по разным комнатам). Потом подрасслабилась, вроде все устаканилось, перевела всех на одну и ту же смесь Хипп комбиотик. Поимела дерматит навроде атопического. Стыдно было вывезти без сандалей на коляске, трещины были до крови. Я и не думала, что в таких нетипичных местах могут быть корки при дерматите. Пузырилось как при герпесе, потом кровило, потом только пройдет, загорать ребенок начнет, а тут же на этих жа местах опять. Он у меня как леопард ходил. Потом уже педиатр новый завелась на участке - судмедэксперт по образованию), пришла ко мне и говорит: а вы вообще не понимаете, что ребенок страдает? И это что-то не эпизодически присутствующее в еде навроде ягоды (ну или на тыкву у него жуткая аллергия до сих пор), это что-то из основной еды. В 11 месяцев я полностью убрала смесь из еды, никаких йогуртов, каша безмолочная растворяшка или на воде с фруктами. Прошло все. В 2 года поехали в Турцию, дорвался до мороженого, опять леопард получился, загадил все, что мог. Сейчас опять проблемы - до садика я строго дозировала мороженое, в те дни, когда салат со сметаной, не давала, кашу с полутора лет не давала. Пошел в сад, адаптировался, начал есть там. А там каша обязательно, и еще на начало нашего хождения в сад вообще не давали ни чай, ни компот, только кофейный напиток и какао, а на второй завтрак - сок два раза в неделю, остальное время кисломолочка. Вычеркнула все, что могла (а воду толстячок не пьет, обижается в садике), но вижу, что дают что-то, пригрозила им поносом. И он ровно через два дня навалил после запора три тонны прямо на ковер. Все, хватило одного китайского предупреждения, теперь пять раз спрашивают, можно ли суп со сметаной или салат.
Марат у меня визжал как резанный, но в основном во время еды, отказывался от еды, но у него грыжа была, ну и общая вредность характера. Если бы кто-то записал на видео, как я его кормила (после операции боль ушла, осталась только вредность запредельная), то в чужой стране меня б точняк в тюрьму посадили.
У подруги ребенок орал до полутора лет, так и не нашли причину.
ОДна радость - мне повезло с обоими детьми в плане зубов. Зубы выросли все без проблем, болей и температуры.
Марат у меня визжал как резанный, но в основном во время еды, отказывался от еды, но у него грыжа была, ну и общая вредность характера. Если бы кто-то записал на видео, как я его кормила (после операции боль ушла, осталась только вредность запредельная), то в чужой стране меня б точняк в тюрьму посадили.
У подруги ребенок орал до полутора лет, так и не нашли причину.
ОДна радость - мне повезло с обоими детьми в плане зубов. Зубы выросли все без проблем, болей и температуры.
- Тушкашанга
- Трудный подросток
Забыла еще, при лактазной недостаточности пукательные чаи с фенхелем нельзя. Почему-то редко про это пишут. Это.....нуууу.....совсем жутко было для меня, когда бабушка добрая напузыряла пару раз Тимке.
- Osik
- Девица на выданье
svett ! ЛС
Доченька Сашенька 25.07.07
Лапулька 20.01.16
Лапулька 20.01.16
- olga134
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Поколение NEXT
- Где было удачное ЭКО: Поколение NEXT, врач Козлова А.Ю.
Лимончик, я ж писала сайт называется складобуви.ру, - http:/____/skladobuvi.ru/melkii-opt/ Мы выбираем на сайте и покупаем. А розничный магазин у них уже с розничной ценой.
Беговел-велобег-велобалансир это все одно и то же
Девочки, какой ужас вы описываете (для меня, ттт сто раз). ЛН, Тушкашанга, представляю, как намучались. Лена, удачи вам завтра!!!!! Чтоб все обошлось!!!!!
Пусть все детки будут здоровы!!!
Беговел-велобег-велобалансир это все одно и то же
Девочки, какой ужас вы описываете (для меня, ттт сто раз). ЛН, Тушкашанга, представляю, как намучались. Лена, удачи вам завтра!!!!! Чтоб все обошлось!!!!!
Пусть все детки будут здоровы!!!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00