Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
- Alondra
- Трудный подросток
Re: Мужской фактор- сделаем наших мужчин папами!
девочки, я волнуюсь... Мужу врач велел пересдать (для Тезе) анализы крови (фсг, лг и тестостерон). Все в норме! support Но я посмотрела предыдущие анализы (сделанные 5 лет назад и тоже в норме): а там был также и пролактин (в норме). Вопрос: сейчас врач забыл его , или он не нужен, раз он был ОК?
добрый день, дорогие форумчанки support
читаю и восхищаюсь вами постоянно с того момента, когда пришел в нашу семью злой и непредсказуемый МФ
но видно пора выходить из тени очень нужна ваша помощь!!
девочки, подскажите пожалуйста, кто получал федеральную квоту при МФ, обязательно ли сдавать анализы на генетику (муковисцидоз, кариотип, AZF-фактор)?? или только по показаниям? переживаю, потому что сдать эти анализы негде, а попасть в магическую очередь по раздаче долгожданного счастья хочется как можно скорее dai2 dai2
история наша похожа на многие другие, где ведется борьба за sperm и долгожданную
мне 25 лет, мужу 30, вместе 8 лет, беременностей не было мужа начала подозревать в чем-то неладном в этом году как оказалось, небезосновательно.. сначала диагноз - азооспермия потом олигоастенотератозооспермия, 1-2 спермика в поле зрения в арсенале свинка, травма и как следствие операция фаберже (как я смеялась первый раз прочитав на пробирке этот "термин" ), облучение радиацией.. полный комплект но мы без боя не сдадимся!
буду счастлива примкнуть к вашим рядам смелых, умных, сильных, красивых и всегда добивающихся своей цели aist
читаю и восхищаюсь вами постоянно с того момента, когда пришел в нашу семью злой и непредсказуемый МФ
девочки, подскажите пожалуйста, кто получал федеральную квоту при МФ, обязательно ли сдавать анализы на генетику (муковисцидоз, кариотип, AZF-фактор)?? или только по показаниям? переживаю, потому что сдать эти анализы негде, а попасть в магическую очередь по раздаче долгожданного счастья хочется как можно скорее dai2 dai2
история наша похожа на многие другие, где ведется борьба за sperm и долгожданную
мне 25 лет, мужу 30, вместе 8 лет, беременностей не было мужа начала подозревать в чем-то неладном в этом году как оказалось, небезосновательно.. сначала диагноз - азооспермия потом олигоастенотератозооспермия, 1-2 спермика в поле зрения в арсенале свинка, травма и как следствие операция фаберже (как я смеялась первый раз прочитав на пробирке этот "термин" ), облучение радиацией.. полный комплект но мы без боя не сдадимся!
буду счастлива примкнуть к вашим рядам смелых, умных, сильных, красивых и всегда добивающихся своей цели aist
Последний раз редактировалось _Alex_ 16 июн 2010, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Привет, Алекс!!!!_Alex_ писал(а):добрый день, дорогие форумчанки support
мне 25 лет, мужу 30, вместе 8 лет, беременностей не было мужа начала подозревать в чем-то неладном в этом году как следствие, небезосновательно.. сначала диагноз - азооспермия потом олигоастенотератозооспермия, 1-2 спермика в поле зрения в арсенале свинка, травма и как следствие операция фаберже (как я смеялась первый раз прочитав на пробирке этот "термин" ), облучение радиацией.. полный комплект но мы без боя не сдадимся!
Видя ваш настрой на борьбу, счастливая точно будет!!!!
у нас ситуация была очень похожая на вашу, кроме "фаберже" - результат на линеечке в 4-ой клинике только согласились пробовать улучшать СГ и бороться за наших родных масиков, в предыдущих однозначно на ДС отправляли.....
Все в ваших руках!!!!
Удачи!!!!
- tunika
- Веселая дошкольница
привет, можно сдать в Центре Молекулярной генетики на улице Москворечье, 1. это на каширке. мой муж там сдавал, он стоит 2500 руб. результат через 14 дней.mary-mishka писал(а):девчонки подскажите где можно сдать в Москве анализ на кариотип, ну очень срочно нужно... без него врач не подпишет заключение на эко, врач уходит в отпуск 2 июля...не знаю что делать... ждать до середины августа или даже до сентября уже силы нет...
- Anchic
- Спелая ягодка
Ручик, нашла свой рассказ про роды viewtopic.php?p=1303016#p1303016
Девочки, спасибо зо комплименты всем АААААПЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ всем
Девочки, спасибо зо комплименты всем АААААПЧИИИИИИХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ всем
Илюша. 08.05.2010
- mary-mishka
- Девица на выданье
привет, спасибо за ответ))) я вчера туда звонила сказали 3 недели не меньше,все в отпусках и все тут.. расстроенная сижу реву, т.к. теперь только и остается что записаться к врачу на ближайшую дату после его выхода из отпуска, позвонила и только на 24 августа есть свободная запись..вот такие пироги..а больше нигде нет... вчера и к своей подруге ездила в лабораторию они тоже не делают. Вот если бы 2 недели они делали я бы хоть завтра поехала, или сегодня,но сегодня они не принимают... Вот и получается замкнутый круг..tunika писал(а):привет, можно сдать в Центре Молекулярной генетики на улице Москворечье, 1. это на каширке. мой муж там сдавал, он стоит 2500 руб. результат через 14 дней.mary-mishka писал(а):девчонки подскажите где можно сдать в Москве анализ на кариотип, ну очень срочно нужно... без него врач не подпишет заключение на эко, врач уходит в отпуск 2 июля...не знаю что делать... ждать до середины августа или даже до сентября уже силы нет...
- nataliapl
- Девица на выданье
Еще одна азооспермия Но мы танки_Alex_ писал(а): обязательно ли сдавать анализы на генетику (муковисцидоз, кариотип, AZF-фактор)?? или только по показаниям?
Эти анализы я бы сделала обязательно. Всякое бывает и внешне здоровый мужчина может иметь генетические проблемы, и наслаиваться генетика, воспаления, травмы и операции. В телефонном режиме можно узнать где делают эти анализ, муж съездить и сдать. А параллельно решать свои вопросы. Зато потом вы отбросите эту проблему и не будете к ней возвращаться.
Анчик! И я пропустила тови роды tapok Сынуля -лапочка! Кушать требует так же как и после родов
- nataliapl
- Девица на выданье
tapok tapok tapok -это твоему страху!!!TaнechKa писал(а):А меня что-то совсем страх охватил
Скоро встреча с криошками, а я вся на нервяке(
И криопротокольный ААААААААААААААААа-ППППППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ИИИИИИИИИИИИИИИ-ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ! розовенько-голубенький!
Девочки! Кто топик размочит королевской двойней: Бездна, Стеша! Ау
- Marus'ka
- Трудный подросток
Nataliapl, можно, чихов возьму?:))мне понадобятся...седня пришли назавтра перезаписалась на превый прием в СЗОМЦ:)))к Линде Омаровне...так переживаю, чтобы взяли и все доки были в норме.....
Alex, мы получили фед.квоту при МФ:)))боролась я ооочень....но всё таки дали:)))если не секрет, вы в какой области живете?
в общем, дело обстоит так: сначала ваш гинеколог(ну эт вы знаете, наверное) дает краткий список анализов и обследований, кот. нужны для оформления выписки...вы все это делаете...есть такая штука - если у мужа проблемы- то должны отправить к генетику, который и дает направление на эти анализы, либо если направление не положено, то говорит, что именно нужно сдать платно. Вы можете и не сдавать эти анализы, НО!!!Верояно, что придет ответ из клиники, что отказывают,т.к. не хватает инфы об обследовании мужа...Нам написали, что сомневаются в получении спермиков в протоколе, поэтому необходимо дообследование... а какое....? в нашем городе найти грамотного андролога-уролога не удалось, хотя кариоип мы сдавали....)???поэтому договорилсь, что мы пишем согласие на СД, а по приезду уже в той ЭКО клинике, где будет протокол, эмбриолог сморит СГ и решаем...у нас будет СД...
В общем, если какие вопросы будут - то обращайтесь!!!Я всегда очень рада помочь!!!!!НО одно точно с МФ обязаны дать квоту, даже если и понадобится ДС (просто за неё платите,а сам протокол бесплатный)....
Alex, мы получили фед.квоту при МФ:)))боролась я ооочень....но всё таки дали:)))если не секрет, вы в какой области живете?
в общем, дело обстоит так: сначала ваш гинеколог(ну эт вы знаете, наверное) дает краткий список анализов и обследований, кот. нужны для оформления выписки...вы все это делаете...есть такая штука - если у мужа проблемы- то должны отправить к генетику, который и дает направление на эти анализы, либо если направление не положено, то говорит, что именно нужно сдать платно. Вы можете и не сдавать эти анализы, НО!!!Верояно, что придет ответ из клиники, что отказывают,т.к. не хватает инфы об обследовании мужа...Нам написали, что сомневаются в получении спермиков в протоколе, поэтому необходимо дообследование... а какое....? в нашем городе найти грамотного андролога-уролога не удалось, хотя кариоип мы сдавали....)???поэтому договорилсь, что мы пишем согласие на СД, а по приезду уже в той ЭКО клинике, где будет протокол, эмбриолог сморит СГ и решаем...у нас будет СД...
В общем, если какие вопросы будут - то обращайтесь!!!Я всегда очень рада помочь!!!!!НО одно точно с МФ обязаны дать квоту, даже если и понадобится ДС (просто за неё платите,а сам протокол бесплатный)....
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
Удачного протокола ААААПЧИИИИИХХХХХХХИИИИИ от Anchik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АААПППЧЧЧХХХИИИ заразнючее от Akimara
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- Marus'ka
- Трудный подросток
а, ещё забыла дописать, что в любом случае необхоимо заключние уролога-андролога, о диагнозе и т.д...
Cвеженький душик персональненький ААААА-ППППП-ЧЧЧ-ИИИИИ-ХХХХ!!! от nataliapl
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
АПЧХИИИИИИИИИ от Gnomik
- 4erry
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР на Севастопольском, Поколение Next
- Где было удачное ЭКО: -
mary-mishka писал(а):девчонки подскажите где можно сдать в Москве анализ на кариотип, ну очень срочно нужно... без него врач не подпишет заключение на эко, врач уходит в отпуск 2 июля...не знаю что делать... ждать до середины августа или даже до сентября уже силы нет...
Попробуйте в ИНВИТРО или в Лаборатории ЦИР.
mary-mishka простите за интерес, но ваш врач, к которому вы хотите попасть случайно не Таневский из ЦПСиР? Если да, то мона вам задать несколько вопросов, т.к. нам тоже нужно попсть к нему на прием?
- Йожик
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Ручик, приезжай в гости, а то мне одной скучно ходить с красной моськой и облезающим носом!
Анчик, Илюшка такой прелестюшка, а первая фотка самая сладенькая! ТТТ на вас! Растите здоровенькими!
Алекс, добро пожаловать! Победим азоо вместе!
Алондра, пролактин мне кажется необязательно для биопсии...
Танечка, не бойся, главное - соблюдать все требования и доставите малышиков в лучшем виде, сначала в клинику, потом тебе в пузик, а потом и в руки акушерки! support support support
Анчик, Илюшка такой прелестюшка, а первая фотка самая сладенькая! ТТТ на вас! Растите здоровенькими!
Алекс, добро пожаловать! Победим азоо вместе!
Алондра, пролактин мне кажется необязательно для биопсии...
Танечка, не бойся, главное - соблюдать все требования и доставите малышиков в лучшем виде, сначала в клинику, потом тебе в пузик, а потом и в руки акушерки! support support support
- Alondra
- Трудный подросток
спасибо, ты меня успокоила!Йожик писал(а):Алондра, пролактин мне кажется необязательно для биопсии...
девочки, так страшно все по-новой начинать... . я привыкла к старому центру, к донорской сперме... а тут... мужа будут резать , меня стимулировать .... а вдруг у него ничего не найдут, а вдруг у меня яйцеклетки подведут... страааашно.... Меня немного успокоил старый центр в СН, что если у него будет провал, то я должна попросить заморозить яйцеклетки и срочно перевезти их в Швейцарию для оплодотворения ДС... вот ведь законы у нас в Италии! Запрещена ДС... ну никакого спокойствия....
- Йожик
- Заводная старушенция
Надеюсь до этого у вас не дойдет!Alondra писал(а):что если у него будет провал, то я должна попросить заморозить яйцеклетки и срочно перевезти их в Швейцарию для оплодотворения ДС... вот ведь законы у нас в Италии! Запрещена ДС... ну никакого спокойствия....
- Alondra
- Трудный подросток
я тоже надеюсь.... правда есть другой вариант: сначала сделать Тезе, если найдут спермиков, заморозить, а потом начать мою стимуляцию... но врач сказал, что со свежими спермиками лучше.... вот я и хочу рискнуть... завтра нам врач все обьяснит....Йожик писал(а):Надеюсь до этого у вас не дойдет!Alondra писал(а):что если у него будет провал, то я должна попросить заморозить яйцеклетки и срочно перевезти их в Швейцарию для оплодотворения ДС... вот ведь законы у нас в Италии! Запрещена ДС... ну никакого спокойствия....
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Малыш г.Тюмень
Здравствуйте девочки!
Читаю вас постоянно и от всего сердца радуюсь за все удачи и свершения!!! support
Ну вот и мы собрались в протокол, 5 июля на прием и вперед, очень переживаю.
А сейчас еще никак не могу решиться: у нас азоо, будет биопсия (диагностической не было) сразу в протоколе, врачи для страховки предлагают ДС. Мой не согласен и я до последнего буду верить, что у нас что-то найдут. Могут ли заморозить мои клеточки не оплодотворенные или в любом случае над их оплодотворить ДС (в крайнем случае)? Подскажите
Читаю вас постоянно и от всего сердца радуюсь за все удачи и свершения!!! support
А сейчас еще никак не могу решиться: у нас азоо, будет биопсия (диагностической не было) сразу в протоколе, врачи для страховки предлагают ДС. Мой не согласен и я до последнего буду верить, что у нас что-то найдут. Могут ли заморозить мои клеточки не оплодотворенные или в любом случае над их оплодотворить ДС (в крайнем случае)? Подскажите
-
- Веселая дошкольница
правда есть другой вариант: сначала сделать Тезе, если найдут спермиков, заморозить, а потом начать мою стимуляцию... но врач сказал, что со свежими спермиками лучше.... вот я и хочу рискнуть... завтра нам врач все обьяснит.... [/quote]
Вот-вот и нам так доктор говорит. Пока писала уже ......
Вот-вот и нам так доктор говорит. Пока писала уже ......
- Йожик
- Заводная старушенция
О-Крис, не переживай. У нас та же схема действий. Пункция ЯК+биопсия у мужа+страховка ДС. В принципе криозаморозка ЯК производится, но нужно уточнить в вашей клинике смогут ли они это сделать. Удачи!!! Пиши почаще!!! И самое главное пожелание - найти sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
- Alondra
- Трудный подросток
ты прям по моей больной мозоли.... можно заморозить клеточки... проблема в том, что они плохо переносят разморозку... это только в кино показывают бизнесвумен, которые на потом клетки пунктируют, замораживают и спят спокойно (причем во время пункции, обязательно при полном макияже, они весело болтают с врачом ). Знали бы они, что процент разморозки крайне низок... спали бы гораздно более нервно!O-Kris писал(а):Здравствуйте девочки!
п.с. если бы у меня лично была такая возможность подстраховать ДС - делала бы однозначно! тем более, что мы и начинали с ДС...
- Кофесливки
- Трудный подросток
...
Последний раз редактировалось Кофесливки 17 июн 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
-
- Веселая дошкольница
Йожик писал(а):О-Крис, не переживай. У нас та же схема действий. Пункция ЯК+биопсия у мужа+страховка ДС. В принципе криозаморозка ЯК производится, но нужно уточнить в вашей клинике смогут ли они это сделать. Удачи!!! Пиши почаще!!! И самое главное пожелание - найти sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm sperm
Йожик спасибо большое за ответ. Не знаю страховаться нужно заранее или можно уже потом, когда мужу биопсию проведут, может и не понадобиться ДС (чтобы не переплачивать и лишний раз мужаню не травмировать). А криозаморозку делают в клинике, поэтому туда и поехали, думали что после биопсии заморозимся, но врач посоветовал сразу брать быка за рога сейчас настраиваюсь на протокол У меня длинный будет с 21 д.ц..
- Йожик
- Заводная старушенция
Ну если вы планируете не использовать ДС , а замораживать ЯК , то и брать ДС нет смысла. А вот если брать ДС, то лучше заранее. Вот представь - ты после наркоза (пукнция), муж тоже, плохая новость( не дай Господь), и нужно принять решение, выбрать донора и т.д. У меня вариант на такой случай: оплодотворить ДС и думать-думать-думать: либо переносить, либо морозить эмбриончиков и пытаться раздобыть родных спермиков..... Опять же: стимуляция у мужа будет, и каким способом их еще можно раздобыть не представляю.O-Kris писал(а): Не знаю страховаться нужно заранее или можно уже потом, когда мужу биопсию проведут, может и не понадобиться ДС (чтобы не переплачивать и лишний раз мужаню не травмировать). А криозаморозку делают в клинике, поэтому туда и поехали, думали что после биопсии заморозимся, но врач посоветовал сразу брать быка за рога сейчас настраиваюсь на протокол У меня длинный будет с 21 д.ц..
- Tviggi
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Девочки всем привет !Вас читаю, за всех переживаю!
СТЕША ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Очень рада за тебя и масиков! На УЗИ
Стараюсь отвлечься, что с трудом получается , как говорят голову отключить. Пока ничего не делаю, в себя прихожу после больниц и всего прочего . Хочу просто пару месяцев пожить без анализов уколов и прочего. В конце июля поеду сделаю биопсию. Потом в отпуск отдохнем,а там с новыми силами в бой. Надеюсь прорвемся! Всем удачи и
СТЕША ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Очень рада за тебя и масиков! На УЗИ
Стараюсь отвлечься, что с трудом получается , как говорят голову отключить. Пока ничего не делаю, в себя прихожу после больниц и всего прочего . Хочу просто пару месяцев пожить без анализов уколов и прочего. В конце июля поеду сделаю биопсию. Потом в отпуск отдохнем,а там с новыми силами в бой. Надеюсь прорвемся! Всем удачи и
- TaнechKa
- Трудный подросток
O-Kris и Alondra все обязательно получится
Никогда не теряйте надежды и веры в победу
nataliapl, больше не буду Ты же сама говорила, что самое тяжелое - это ожидание разморозки
Я тоже не против разбавить королевской двойней или тройней, криошечек ведь три у меня :-P
Йожичек, спасибо, я все обязательно сделаю аккуратненько и малышики уже скоро будут со мной
Никогда не теряйте надежды и веры в победу
nataliapl, больше не буду Ты же сама говорила, что самое тяжелое - это ожидание разморозки
Я тоже не против разбавить королевской двойней или тройней, криошечек ведь три у меня :-P
Йожичек, спасибо, я все обязательно сделаю аккуратненько и малышики уже скоро будут со мной
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- TaнechKa
- Трудный подросток
К сожалению не имею такой информацииКофесливки писал(а):Девочки! СРОЧНО!!!!
У кого есть мобильный Виноградова, пожалуйста, СРОЧНО скиньте мне в личку. Это очень нужно нашему САХАРОЧКУ!!
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
- Gnomik
- Спелая ягодка
Твигги, ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ и на тебя тоже заразное!!! Отдыхай, расслабься, наши протоколы-это как гонка по вертикали....в какой-то момент очень выдыхаешься.... support
Танечка, еще раз удачи!!! И не надо выдумывать волнения там, где их нет.... tapok транспортировка-это НЕ СТРАШНО!!! Лишь бы прижились красавчики!!!
Танечка, еще раз удачи!!! И не надо выдумывать волнения там, где их нет.... tapok транспортировка-это НЕ СТРАШНО!!! Лишь бы прижились красавчики!!!
Ирина, спасибо большое за ваши слова спасибо, что поделились своим счастьем!! supportIrinaK писал(а): Привет, Алекс!!!! Видя ваш настрой на борьбу, счастливая точно будет!!!! у нас ситуация была очень похожая на вашу, кроме "фаберже" - результат на линеечке в 4-ой клинике только согласились пробовать улучшать СГ и бороться за наших родных масиков, в предыдущих однозначно на ДС отправляли..... Все в ваших руках!!!! Удачи!!!!
здоровья вам и вашим крошкам истории таких девочек как вы, тех у кого получилось - большая надежда и стимул для всех, кто следит за этой темкой! мы будем на вас равняться
полностью согласна с вашим мнением!! я тоже очень хочу, чтобы муж сдал генетику, но ситуация осложнена тем, что живем мы в такой.. как бы помягче.. глуши , что сделать это просто негде нашла лабораторию, где делают кариотип - за 350 км, а вот муковисцидоз, AZF-фактор - ближайшая Москва, что уже 1200 км как вырваться, когда нет отпуска.. не понятноnataliapl писал(а): Еще одна азооспермия Но мы танки
очень хотела бы с вами пообщаться но пока, к сожалению, не могу писать личные сообщения мы живем в Республике Коми, о том, что можно получить квоту узнала из пробирки, когда обратилась в ЖК мой врач, мягко говоря, оказалась не "в теме" вот теперь на следующей неделе поеду в республиканский ЦПС, буду там все узнавать, что сдавать, кому, когда, какие документы надо.. подскажите пожалуйста, какое именно заключение требуется от андролога?.. мне по телефону сказали, что для сдачи документов необходимо только развернутую спермограмму предоставить и все спасибо большое, что откликнулисьMarus'ka писал(а): Alex, мы получили фед.квоту при МФ:)))
удачи вам в протоколе
спасибо за теплый прием я только ЗАЙожик писал(а): Алекс, добро пожаловать! Победим азоо вместе!
- mary-mishka
- Девица на выданье
да к Таневскому ходили позавчера..теперь записались только на 24 августа... чтобы подписал заключение. Не успеваем до 2 июля принести анализ на кариотип, а что делать теперь не знаю... теряю 2,5 месяца, обидно до слез... вчера так плакала..Мы и первый приём ждали месяц с небольшим,если бы знали про этот анализ, сразу бы сделали..4erry писал(а):mary-mishka писал(а):девчонки подскажите где можно сдать в Москве анализ на кариотип, ну очень срочно нужно... без него врач не подпишет заключение на эко, врач уходит в отпуск 2 июля...не знаю что делать... ждать до середины августа или даже до сентября уже силы нет...
Попробуйте в ИНВИТРО или в Лаборатории ЦИР.
mary-mishka простите за интерес, но ваш врач, к которому вы хотите попасть случайно не Таневский из ЦПСиР? Если да, то мона вам задать несколько вопросов, т.к. нам тоже нужно попсть к нему на прием?
- akimara
- Девица на выданье
Алекс, ну ничего, всё решаемо (почти), и азоо- можно победить (у нас такие примеры есть!). Просто, как писала Наталиэплочка - надо быть маленьким упрямым танком! Всё получится! Не хочу писать никому из новеньких "добро пожаловать к нам" - потому что не добро и не пожаловать. Лучше жить без проблем с мужским здоровьем. Ну а коль скоро они возникли - располагайся здесь на короткий срок, будем вместе бороться за наше общее счастье - детишек!
Испанка, Львита, выздоравливайте
Всех ЛЮ! (простите, что не поимённо).
А где там наша Лита - у меня к ней профессиональный вопрос (ну и может ещё кто подскажет). Девочки, отчего моча (пардон) может быть сильно мутной и через час выпал сильный осадок? Сегодня в четыре к врачу, но боюсь - не доживу... Собирала правильно, в стерильный контейнер, проблем с почками никогда не было отёков вроде тоже, разве немножко к вечеру ножки внизу -но думаю, это от жары, как у всех нормальных людей. Правда, в весе опять прибавила много - 1,8 кг за 10 дней... Ума не приложу, с чего - кушаю не много и воздерживаюсь от сладостей и сдобы
Испанка, Львита, выздоравливайте
Всех ЛЮ! (простите, что не поимённо).
А где там наша Лита - у меня к ней профессиональный вопрос (ну и может ещё кто подскажет). Девочки, отчего моча (пардон) может быть сильно мутной и через час выпал сильный осадок? Сегодня в четыре к врачу, но боюсь - не доживу... Собирала правильно, в стерильный контейнер, проблем с почками никогда не было отёков вроде тоже, разве немножко к вечеру ножки внизу -но думаю, это от жары, как у всех нормальных людей. Правда, в весе опять прибавила много - 1,8 кг за 10 дней... Ума не приложу, с чего - кушаю не много и воздерживаюсь от сладостей и сдобы
- LeNochka09
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков 1свежий -доченька, 2 крио в ЕС - пролет. Хочу еще...
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Харьков
Анчик, какой чудесный малыш! ТТТ на вас. Илюше богатырского здоровья!
Как ты после КС? Как шовчик, зажил уже?
Акимара, рано ты хвалилась мини прибавками в весе Вот и я ем мало, а откуда чего берется Щас, заметила похолодало и вес уменьшился, за счет того, что извиняюсь, выписилась. В жару-то все расширяется, а в холод сужается. У меня к вечеру тоже ноги немножко припухают, но это заметила еще бывает, если днем много похожу. Я тогда ножки на возвышенность и все спадает. А вот почему моча у тебя такая, даже не знаю
Как ты после КС? Как шовчик, зажил уже?
Акимара, рано ты хвалилась мини прибавками в весе Вот и я ем мало, а откуда чего берется Щас, заметила похолодало и вес уменьшился, за счет того, что извиняюсь, выписилась. В жару-то все расширяется, а в холод сужается. У меня к вечеру тоже ноги немножко припухают, но это заметила еще бывает, если днем много похожу. Я тогда ножки на возвышенность и все спадает. А вот почему моча у тебя такая, даже не знаю
- Кофесливки
- Трудный подросток
Девочки, собираюсь к Матронушке завтра. Первый раз.
Как присать записочки, расскажите! и за кого написать?! Пишите имена!
Вселенная всегда помогает нам осуществить наши мечты, какими бы дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их.
- Tviggi
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед Спб (1)
Кулакова Москва (2)
№ 122 Спб (3,4)
Отто Спб (5, 6 крио) - Где было удачное ЭКО: Нии им. ОТТО
Я рада бы рассказать,но не была не знаю. Напиши за меня спасибо огромное Оксана и АндрейКофесливки писал(а):Девочки, собираюсь к Матронушке завтра. Первый раз.
Ураааааааааа на меня попал персональный заразнючий прилипучий чих! Обмазалась вся с ног до головыGnomik писал(а):Твигги, ААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИ и на тебя тоже заразное!!! Отдыхай, расслабься, наши протоколы-это как гонка по вертикали....в какой-то момент очень выдыхаешься.... support
- Gnomik
- Спелая ягодка
Кофесливочка, я думаю, тебе там объяснят все...Удачи тебе, дорогая... Если можно-Светлана (и мое чадо ) и Дмитрий
- Anchic
- Спелая ягодка
Леночка, я нормально, шов зажил - тонкая полосочка такая теперь. Сегодня вот первый раз позанималась дома спортом. Раньше ходила на каланетику, теперь вспоминаю, что мы там делали. А то пузо как желе - не люблю такое. А вес почти вернулся в норму, 3 кг остались лишние.
Тяжело за компом с одной свободной рукой, да еще и левой [лол]
Тяжело за компом с одной свободной рукой, да еще и левой [лол]
Илюша. 08.05.2010
- Olka27
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Кофесливки попроси за нас,пожалуйста. Андрей и Ольга.Кофесливки писал(а):Девочки, собираюсь к Матронушке завтра. Первый раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00