Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Архив клиник
Весна и лето
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 34 раза

Re: Поликистоз - он победим, скоро деток мы родим

Сообщение Весна и лето

Ох, девочки, я в подробности не вдавалась, но обязательно спрошу в следующий раз (через пару недель), если вам еще актуально будет. Я как-то насчет инфекций не переживаю почему-то, хотя регулярно хожу в бассейн. Моя ТКМ-врач советует в бассейне пользоваться тампоном, вымоченном в (оливковом?) масле, на время плавания. Но я пока сей метод не испробовала.

Про утрожестан: после 12й недели (слышала от многих врачей) смысла в нем нет, потому что прогестерон уже вырабатывается плацентой.
Я Туся
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"
Где было удачное ЭКО: г.Москва "Линия жизни "
Благодарил (а): 483 раза

Сообщение Я Туся

Девоньки приветик!!!!!
Anuta15 писал(а):Туся31, я только в статистике у Iuynya заметила что ты готовишься к ИИ (вот такая я "внимательная" confusion ). У меня скорее всего тоже будет ИИ. Скажи, в чем заключается подготовка к ИИ после сдачи анализов ( стимуляции или еще что-то)? Как долго идет подготовка? Я понимаю, что конечно у всех все индивидуально, но хотя бы примерно иметь представление.
Я начала обследоваться в этой клинике еще в октябре,если бы мужа тоже одновременно со мной начали обследовать,то мы бы раньше все это прошли,но муж только в декабре начал обследование(были трудности в финансовом плане),а в нашем ВРТ без заключения андролога,мой врач мне даже отказалась сказать мои результаты анализов ,и когда мужа обследовали,тогда мне мой врач сказала мои рез-ты и нам выписали лечение,лечили уреаплазму(у меня была,у мужа нет,она у меня зараза и после лечения осталась,но врач сказала,что значение допустимо),потом на 5-е марта была назначена МСГ, и только тогда врач сказала,что будем делать ИИ,сказала приехать на 5-й дц на узи,я думала,что уже начнем стимулироваться,но она дала мне список анализов(клин кровь,биохимия и тд),сказала,что после МСГ в этом цикле не надо начинать стиму,сказала приедешь на 2-3 дц в след цикле,вот в четверг была у терапевта,сдали с мужем на вич,гепатиты,сифилис,я сделала ЭКГ,сдала на группу крови анализ,ну а теперь 9-го числа пойду сдам остальные анализы,чтоб свежие были,возьму у терапевта заключение и 13 или 14 поеду уже на стимуляцию,у эндокринолога тоже уже взяла заключение,репродуктолог направлял,т к у меня в том году была операция на щитовидке,удалили левую долю,был зоб.Ну как то так.А тебе я так понимаю еще не назначали ИИ,ты просто сейчас все анализы собираешь?Какой в твоей клинике порядок обследования?
12.08.2019г я стала самой счастливой мамой на свете!
Elena M
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 2,5
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер, Янчук Т.В.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Elena M

Девульки, как-то сложно у Вас с ИИ все. У нас это - стандартная процедура, проводится всем желающим, никаких доп анализов не требуется. Это же просто катетором в матку вводят шустриков, не особо сильно отличается от естественного процесса, почему так все усложняют? :mouse:
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Анюта, понятно. У нас просто только клостиком стимулируют, вот и не заморачиваются с анализами, видимо.
solnce solnce
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение solnce solnce

[quote="Elena M"А где наше Солнце?
Солнце, ты как, какие планы?[/quote]
Про меня речь?! Маленькая радость у меня: своя овуля в этом цикле! Спасибо и на этом :lalala: Но врач запретила беременить, все таки 1й цикл после ЗБ... Сказала пить метиприд по 1/4, что бы понизить 17-он прогестерон. Она сказала что надо было когда я и Б была, но от куда ж я знала?!!!! Аааа!!!!! Дальше, ждем М и на массаж матки и уколы антибиотиков в шейку матки, т.к. была замершая все это делать надо... Потом сдаю 17-он прогестерон на фоне метиприда. А дальше видно будет. Вот как то так пока!
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Солнце, а 17 ОНР и до Б был высокий, ты его когда-нибудь сдавала раньше? У меня он тоже был высоким, долго снижали, сейчас в норме. На его высоком фоне мне тоже не давали добро на Б, т.к. он часто приводит к ЗБ.
Я Туся
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: г.Тверь"Генетис",г.Харьков" Имплант ", г.Белгород ВРТ,г.Москва "Линия жизни"

Сообщение Я Туся

:privet2:
Elena M писал(а):Девульки, как-то сложно у Вас с ИИ все. У нас это - стандартная процедура, проводится всем желающим, никаких доп анализов не требуется. Это же просто катетором в матку вводят шустриков, не особо сильно отличается от естественного процесса, почему так все усложняют? :mouse:
Я с тобой полностью согласна,но в каждой клинике свои правила.Я уже смеюсь,что готовят как в космос :mouse: Когда я перешла в наш ВРТ,да и в предыдущих клиниках где я наблюдалась,даются направления на анализы,обследуют пару и только тогда говорят что делать эко или инсеминацию или еще что-то.Я когда попала на первый прием,мне врач сказала обследуемся,а тогда посмотрим,хотя у меня на руках была кипа анализов с пред клиник,т е в принципе картина была ясна,с того времени ничего не изменилось,но все заново пришлось делать.И только когда мы обследовались,она сказала что ИИ.У них схема обследования для всех одинакова,но сдесь меня удивила схема обследования мужчин,очень много ненужного.В предыдущей клиникет было также,сдали кучу анализов и только тогда врач вынесла вердикт,что эко на надо,а можно попробывать стиму с ЕЗ,и там также перед стимой я сдавала анализы(клин,биохимия и тд),заключение терапевта,гепатиты,сифилис и вич(это обоим).
solnce solnce писал(а):Про меня речь?! Маленькая радость у меня: своя овуля в этом цикле! Спасибо и на этом :lalala: Но врач запретила беременить, все таки 1й цикл после ЗБ... Сказала пить метиприд по 1/4, что бы понизить 17-он прогестерон. Она сказала что надо было когда я и Б была, но от куда ж я знала?!!!! Аааа!!!!! Дальше, ждем М и на массаж матки и уколы антибиотиков в шейку матки, т.к. была замершая все это делать надо... Потом сдаю 17-он прогестерон на фоне метиприда. А дальше видно будет. Вот как то так пока!
Солнце,как замечательно,что была своя овуля!Вот пройдешь процедуры,снизишь 17-он прогестерон и все у тебя получится!Удачки! :flowerfacepink:
solnce solnce
Пока в пеленках
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение solnce solnce

Elena M, да. До Б этот гормон был повышен. Но моя врач ничего на это не сказала, а эта говорит что надо снижать. А почему он приводит к ЗБ?
Туся 31 , спасибо! Надеюсь что О не случайность, и она у меня будет в каждом цикле! Эх, замечталась....
Я обязательно стану мамой! Потому что это мое призвание! Потому что по другому и быть не может!

АПчхииииииииииииииииииииииииии на тебя забеременительное очень приочень заразное.
Iuynya
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Iuynya

solnce solnce писал(а): Маленькая радость у меня: своя овуля в этом цикле! Спасибо и на этом :lalala: Но врач запретила беременить. Сказала пить метиприд по 1/4, что бы понизить 17-он прогестерон.
Привет! Завтра добавлю тебя в статистику ;) удобно следить за форумом , когда видно, на каком этапе каждая из нас :flowerfacepink:
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Солнце, все андрогены приводят к ЗБ и их обязательно нужно снижать до Б. Я в шоке от твоего врача, ну как это знала, что повышен 17 ОНР и ничего не предприняла :gun: :gun: tapok tapok Мне мои Г и эндокринолог даже беременеть запретили, пока в норму этот гормон не приведу. Сейчас он в норме, но я все равно на профилактической дозе метипреда. И скорее всего буду пить его всю Б и периодически сдавать этот гормон.
Марусик1706
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 9 месяцев
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Марусик1706

Ленок, а у меня например тестостерон был немного повышенный до лапары, после я его не сдавала. Может мне поднять этот вопрос с моей Г???
[/url]
Кнопская
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 1
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кнопская

Марусик, а при постановке на учет по беременности ты разве гормоны не сдавала? Обычно он входит в стандартный перечень...
Июния, поздравляю с новой аватаркой! Очень милая :inlove:
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Марусик, если совсем чуть чуть, то не критично. Тем более ты же лапару делала, а у тебя Т был повышен из-за корки на яичниках, тебе корку убрали. Думаю, в норме сейчас должно быть.
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

НАША СТАТИСТИКА 2015 год

готовится к протоколу :sperm:
Elena M

готовится к лапароскопии :doktor2:
Iuynya

готовится к ИИ :doctor:
Туся 31

определяется с планами :coffee:
Лютик
Anuta15
мокрые реснички
solnce solnce

наши beremchatka :ura: kachaem
Кнопская
Марусик1706
Весна и лето
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Девулечки, всем привет :privet2:
Отписываюсь про свой первый день в Северной столице :flowerfacepink:
Клиника... На входе попросили заполнить, ознакомиться и подписать договор. Оказывается на саму консультацию тоже договор подписывать надо в двух экземплярах, там описываются все действия врача последовательно, что входит в его обязанности во время консы. :flowerfacepink: Этот договор на 2 страницах :trollsmile: Представляю сколько писанины будет в договоре на сам прот :wall: Кстати, была приятно удивлена, со мной в коридоре ожидания сидела англоязычная пара, они изучали договор на проведение протокола с помощью переводчика. Получается из дальнего зарубежья тоже в Аву едут :think:
Принял меня доктор в назначенное время, с опозданием на несколько минут. Мне он очень понра сразу, внимательный, любую инфу, даже на мой взгляд не многозначащую заносил к себе в комп, мою кипу бумаг изучил очень обстоятельно, задавал много вопросов. И я тоже задавала :flowerfacepink:
Посмотрел шейку в зеркалах, все норм, на узи все тоже хорошо. Даже сказал, что для СПКЯ у меня хорошее состояние яичников. Сказал, что ко мне у него вопросов нет, можно проводить протокол :happydance: Даже изучил все обследования, которых не было в списке, я же мрт делала, узи всех внутренних органов, все опять занес в комп. Похвалил за такое отношение к доп анализам :inlove:
По поводу мужа, сказал, что будет 100% ИКСИ. По поводу ИМСИ сказал, что если будет норм кол-во, то сделают. Хотя еще сказал, что на % наступления Б ИМСИ не влияет, % одинаковый с простым ИКСИ, но вот на % вынашивания очень влияет, после ИМСИ значительно ниже % ЗБ и различных потерь на малом сроке, поэтому показанием к ИМСИ являются проблемы невынашивания в анамнезе, у нас показаний нет. Тогда я сказала, зачем же ждать показания, если заранее можно подстраховаться. Он согласился.
По поводу меня сказал, что для него задачей первостепенной важности будет избежать гиперы, будет очень мягкая стима на минимальных дозах.
Еще по поводу подсадки поднял вопрос, сказал, что в их клинике двойную Б считают осложнением после ЭКО, считает, что лучше подсаживать одного, но наше мнение будет учитываться и будем все вместе обсуждать этот вопрос, когда придет время.
Дни должны придти 2 апреля, 3го к нему на повторную консу, будет делать узи, назначать препараты и дозировку. Вот такие новости :inlove:
Настроение отличное, даже серый ветренный Питер сейчас мне кажется теплым и солнечным. Окна отеля выходят на Казанский собор и клинику, наслаждаюсь Питерской атмосферой, которая мне была всегда близка. Завтра свободный день. Послезавтра я записана к маммологу в Скандинавию, Янчук это тоже одобрил, даже почему-то сказал "спасибо" :-D
Из плохого - першит горло :( , стрепсилс съела, имбирный чай заварю.
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

Elena M писал(а):Девулечки, всем привет :privet2:
:privet2:
Какой позитив!!! Поздравляю!!! Рада очень, что все отлично складывается :trollsmile: врач профессионал thumbsup держу за тебя кулачки :kissinglips:
Я Туся
Девица на выданье

Сообщение Я Туся

Девоньки привет! :privet2: :flowerfacepink:
Elena M писал(а):Девулечки, всем привет :privet2:
Леночка,очень рада за тебя,хорошо что тебе все понравилось,врач по твоему рассказу грамотный,а в нашем деле-это главное!Удачи!!!!! :flowerfacepink:
Кнопская
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 1,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: 1
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Кнопская

Elena M, замечательно! Пусть и дальше все складывается также хорошо и линеечка станет явью! :flowerfacepink: Для горла Лизобакт еще можно, а для поддержания иммунитета - Амиксин.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Кнопская, спасибо за советы. Купила хлорофиллипт для полоскания, чай с медом пью, для иммунки всякие иммунеле, актимели ем с лактобактериями, не знаю на сколько они помогают, может эффект плацебо сработает :trollsmile: Надеюсь более серьезные препараты не потребуются, а то ж итак их много будет
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Анют, здорово, что с планами определились. :flowerfacepink:
А у тебя были ранее стимуляции уже? И почему сразу и клост, и пурегон, и гонал? МФ у вас в норме?
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Анют, это по врачам, которые клост назначают без узи мониторинга :gun: :gun: :gun: tapok tapok tapok
Ну так же нельзя! :mouse: Его действие обязательно нужно отслеживать, фоллики вполне могли созреть и не лопнуть без укола хгч, у меня так, созревают, но сами не лопаются, а переростают. Клост вообще можно не более нескольких раз в жизни принимать, а врачи настолько безразличны к здоровью пациента, что зла на них не хватает, назначают в холостую такие препараты серьезные.
Если нет МФ, то шансы отличные. Держу кулачки на твою победную стиму thumbsup thumbsup thumbsup
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

У меня все хорошо, сегодня дни пришли по плану, завтра на повторную консу, буду уже знать, что будет из себя представлять мой протокол примерно :flowerfacepink:
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Анюта, не накручивай себя, какой диабет, не бери в голову. Сиофор, он же метформин, он же глюкофаж назначают многим СПКЯшницам. У нас пол веточки на нем сидят. Весна и лето на нем заб, так что доверяй врачу, в этом случае препарат как раз незря назначен.
Я Туся
Девица на выданье

Сообщение Я Туся

Всем приветик!
Anuta15 писал(а):Привет всем! Наконец-то я сегодня отвезла все свои анализы и врач мне рассказала план действий......Вот такие у меня новости :)
Это очень хорошо,что тебе врач озвучил план действий.Мне тоже кажется,что можно в этот раз и самим пробывать,а если вдруг не получится,то тогда ИИ.Удачи!Пусть твоя стима будет победной!
Elena M писал(а):Анют, это по врачам, которые клост назначают без узи мониторинга :gun: :gun: :gun: tapok tapok tapok
Ну так же нельзя! :mouse: Его действие обязательно нужно отслеживать, фоллики вполне могли созреть и не лопнуть без укола хгч, у меня так, созревают, но сами не лопаются, а переростают. Клост вообще можно не более нескольких раз в жизни принимать, а врачи настолько безразличны к здоровью пациента, что зла на них нет.Держу кулачки на твою победную стиму thumbsup thumbsup thumbsup
На 100% стобой согласна.Я тоже не понимаю,как можно назначать клост и не мониторить рост фоликов,просто какие-то горе врачи.Я когда делала стиму на клосте,меня врач смотрела на узи 5 раз.Я вообще не знаю как уговорить своего врача на гонал или пурегон,категорически не хочу клост,но врач моя по ходу всех только клостом стимулирует.Одна моя знакомая(кстати у нас один доктор) делает уже 5-ю стиму на клосте,три стимы с ЕЗ у нее было в другой больнице,а в этой с ИИ уже вторая,в прошлом цикле был пролет.Она врачу сказала,что на клосте уже 5-я ,но она ответила,что ничего страшногово,но это все таки уже 5-й раз,даже не 2-й и не 3-й,я в шоке :mouse: А я и второй раз категорически не хочу клостом.
Анюта,за сиофор не переживай,его очень многим СПКяшницам назначают,я его тоже пила,диабета нет.
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Анюта, конечно надо верить! Вера в успех - это уже больше половины успеха, вера в неудачу - больше половины неудачи!
От настроя многое зависит. :flowerfacepink:
Elena M
Девица на выданье

Сообщение Elena M

Девульки, я с приема :flowerfacepink:
На узи все нормуль, назначили пурегон 150 с 3дц - 4 дня, на 4тый день повторный прием и узи.
Дополнительно у меня витрум пренаталь форте и метипред 2 мг :flowerfacepink:
Iuynya
Трудный подросток

Сообщение Iuynya

Elena M писал(а):Девульки, я с приема :flowerfacepink:
На узи все нормуль, назначили пурегон 150 с 3дц - 4 дня, на 4тый день повторный прием и узи.
Дополнительно у меня витрум пренаталь форте и метипред 2 мг :flowerfacepink:
Ура! Ура! Поздравляю с протоколом :obnimalka:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru