Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
- Сколько у вас детей: 2
Re: Весна цветет, малышня растет. 1-2(3).
Люсико сейчас одна выхожу. Зимнюю подстежку давно сняла. Держу за руку и спускаемся и поднимаемся по ступенькам. Мои тоже разбредаются но не далеко в радиусе моего внимания. Изначально тоже падали не вытягивали руки, а потом уже выбора у них не было, пришлось научиться. Вообще не держу, ходят сами по себе, только поднимаю когда упадут, особенно из лужи, а лужи это самое интересное на улице, хорошо что у нас непромокаемая одежда и обувь. Мне кажется надо поменьше над детьми как орлицей быть, они быстрее всему научатся, в пределах разумного конечно.
Сегодня у нас новый эксперимент, пошли гулять вообще без транспорта, достаточно далеко ушли. Боялась что придется двоих на себе потом тащить, но все обошлось. Настя разок только передохнула на моей коленке и дальше пошла.
Сегодня у нас новый эксперимент, пошли гулять вообще без транспорта, достаточно далеко ушли. Боялась что придется двоих на себе потом тащить, но все обошлось. Настя разок только передохнула на моей коленке и дальше пошла.
- Florindel
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Вашъ Врач
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, Дмитриев Д.В.
- Сколько у вас детей: 1
Насчёт мебели. Где-то в полтора года я поняла, что нужен доче свой стульчик. У бабушки дома был оставшийся от первого внука пластиковый - он, конечно, хорош лёгкостью своей (НадИн сама может его таскать и ставить, где захочет), но ненадёжен в плане устойчивости. Поэтому я решила брать деревянный. Ну, и сразу уж к нему стол. Поюзала в инете - сплошной пластик и Хохлома на тонких ножках (я сейчас про более-менее адекватный ценовой диапазон говорю, столы и стульчики по 10 тыс. рублей не рассматривала). В общем, решила ехать в Икею - из деревянных там самые простые, надёжные и в среднем ценовом диапазоне. Поскольку машины у меня нет, а с ребёнком я стул и стол не дотащу, покупка отложилась на некоторое время. И в ожидании я наткнулась во всемирной паутине на комплект Воткинской фабрики "Растём вместе" (местами он называется "Фея"). Стол и стул деревянные, устойчивые без изысков и, что меня привлекло больше всего, с меняющейся высотой сиденья и столешницы. Выглядит вот так:
На фото стол и стул в верхнем положении, а у меня сейчас в нижнем - у стульчика появляются как бы подлокотники, а столешница лежит ровно прям на основании (если кому интересно, могу завтра сфотать). Всё это дело вместе с доставкой обошлось мне дешевле, чем Икеевские я бы взяла. Собирается легко. Не знаю, хватит ли до 6 лет, но сейчас я довольна, Надюшка тоже: садится такая важная за стол и начинает книжки "читать" или наклейки клеить
На фото стол и стул в верхнем положении, а у меня сейчас в нижнем - у стульчика появляются как бы подлокотники, а столешница лежит ровно прям на основании (если кому интересно, могу завтра сфотать). Всё это дело вместе с доставкой обошлось мне дешевле, чем Икеевские я бы взяла. Собирается легко. Не знаю, хватит ли до 6 лет, но сейчас я довольна, Надюшка тоже: садится такая важная за стол и начинает книжки "читать" или наклейки клеить
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Девочки, что делать, как 12 ночи, пол первого сын просыпается и прям в крик, слезы льются! Что это такое может быть? Я в шоке уже!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Идущая к мечте
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6, 5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогово СПб
Клиника Нуриевых Казань - Где было удачное ЭКО: КН
У нас так было именно в это время , я творожок и кефир давала в 19-30, и его сильно газики стали мучить. Я убрала кисломолочку на утро и перед сном боботик, и теперь спит, диких истерик не стало. А так плакал пока не пропукается.Fertile писал(а):Девочки, что делать, как 12 ночи, пол первого сын просыпается и прям в крик, слезы льются! Что это такое может быть? Я в шоке уже!
- Lusiko
- Девица на выданье
Фертиль, не помогу, т.к. сама в такой ситуации.... И газики были, и запорчики, и зубы лезли, и погода менялась, и эдас я давала, и тенотен сейчас даю. Все одно - просыпается и орет, у нас это 3 часа как по будильнику. Будем общаться с неврологом, прошлый прием нам пришлось перенести, вот в пятницу на дом вызвали.
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
Девушки здравствуйте. Очень давно вас читаю, хочу попроситься к вам. Нам 1,5 девочки двойняшки.
И самый мой первый вопрос, девочки посоветуйте коляску трость на лето. У нас сейчас ТАКО, она мне очень нравится, НО! очень тяжело ее уже катать. Сейчас и цены подскачили, так вообще голова кругом.
И самый мой первый вопрос, девочки посоветуйте коляску трость на лето. У нас сейчас ТАКО, она мне очень нравится, НО! очень тяжело ее уже катать. Сейчас и цены подскачили, так вообще голова кругом.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
- Fertile
- Заводная старушенция
Люсико, а у нас 12 ночи как часы , что за фигння
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Всем привет!
Голди с днем варенья!!!!!!!!семейного спокойствия!!!!!
Фертиль, у Маши так было, причем точно в 12-1 ночи, просыпалась и пищала и возилась по часу, потом само прошло, фиг знает че это было. Сейчас около 5 утра возится, но это зуб точно лезет, а так спит(тттттттт стописят раз) всю ночь.
Анчута, у нас деревянные стол и стул расписные такие, наверно видела. Мне нравится!
Голди с днем варенья!!!!!!!!семейного спокойствия!!!!!
Фертиль, у Маши так было, причем точно в 12-1 ночи, просыпалась и пищала и возилась по часу, потом само прошло, фиг знает че это было. Сейчас около 5 утра возится, но это зуб точно лезет, а так спит(тттттттт стописят раз) всю ночь.
Анчута, у нас деревянные стол и стул расписные такие, наверно видела. Мне нравится!
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Флориндель мне интересно выложить фотку.
Фертиль и мы с таким сталкивались, живот болел, потом прошло.
анютка добро пожаловать. У меня не трость, но тоже очень довольна легкой прогулкой пег перего ария твин
Фертиль и мы с таким сталкивались, живот болел, потом прошло.
анютка добро пожаловать. У меня не трость, но тоже очень довольна легкой прогулкой пег перего ария твин
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
- Fertile
- Заводная старушенция
Присоединяюсь!Юлисея писал(а):Голди, с Днем рождения! Здоровья и душевного спокойствия!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Вишня
- Спелая ягодка
Всем привет
Анчута, молодец, что подняла вопрос с мебелью. Как раз собирались покупать пластиковый стол и стулья, типа икеевских. Девочки, так вы не советуете, т.к. легкие? На развивашках у нас столы и стулья деревянные, похожие как на фото у Флориндель. Думаете такие Надо брать Флориндель и мне интересно, а стол ровным делается? т.к деток двое и наклон столешницы мне как бы не нужен.
Фертил, у меня сын вскрикивал и плакал в период моляров/клыков, но не каждую ночь, но тоже в районе часа, я списывала на эти зубы. Но он сразу успокаивался, погладила/соску дала и спит дальше. А вот как Верон пишет, у меня дочка сейчас в 5 поскуливает, спать хочет именно на мне, а не рядом. У нее сейчас как раз период моляров/клыков. Вот как тут определиться точно что их беспокоит, то ли зубы, то ли животы, то ли сон страшный
Ёлочка, ты молодец и развивашки и уборка в стиле флай и одна гулять пешком Я как то вышла так с детьми, папа задержался наш с гаража, а уже оделись и парились, пошли пешком. Один в одну сторону, другой в другую, один вниз, другой вверх по лестнице :lalala: неееет. Одна я не ходок с ними двумя по лестнице... пока. Ты права, надо больше давать свободы
Юлисея, что ты решила по поводу спортивного комплекса? А тебе не кажется, что Тимоня уже большой для такого комплекса? ну по крайней мере не на долго вам его хватит Это мне подумалось так его наверно актуально с мес 8 использовать и до 2-х
Девочки, где у вас стоят горшки? у меня в ванной, но дети умудряются их оттуда вытащить и катать по квартире. Вот как быть, горшочные гонщики какие то
Голди, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива и любима!
Анчута, молодец, что подняла вопрос с мебелью. Как раз собирались покупать пластиковый стол и стулья, типа икеевских. Девочки, так вы не советуете, т.к. легкие? На развивашках у нас столы и стулья деревянные, похожие как на фото у Флориндель. Думаете такие Надо брать Флориндель и мне интересно, а стол ровным делается? т.к деток двое и наклон столешницы мне как бы не нужен.
Фертил, у меня сын вскрикивал и плакал в период моляров/клыков, но не каждую ночь, но тоже в районе часа, я списывала на эти зубы. Но он сразу успокаивался, погладила/соску дала и спит дальше. А вот как Верон пишет, у меня дочка сейчас в 5 поскуливает, спать хочет именно на мне, а не рядом. У нее сейчас как раз период моляров/клыков. Вот как тут определиться точно что их беспокоит, то ли зубы, то ли животы, то ли сон страшный
Ёлочка, ты молодец и развивашки и уборка в стиле флай и одна гулять пешком Я как то вышла так с детьми, папа задержался наш с гаража, а уже оделись и парились, пошли пешком. Один в одну сторону, другой в другую, один вниз, другой вверх по лестнице :lalala: неееет. Одна я не ходок с ними двумя по лестнице... пока. Ты права, надо больше давать свободы
Юлисея, что ты решила по поводу спортивного комплекса? А тебе не кажется, что Тимоня уже большой для такого комплекса? ну по крайней мере не на долго вам его хватит Это мне подумалось так его наверно актуально с мес 8 использовать и до 2-х
Девочки, где у вас стоят горшки? у меня в ванной, но дети умудряются их оттуда вытащить и катать по квартире. Вот как быть, горшочные гонщики какие то
Голди, поздравляю с днем рождения! Будь счастлива и любима!
Последний раз редактировалось Вишня 28 мар 2015, 17:10, всего редактировалось 1 раз.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Florindel
- Спелая ягодка
Последний раз редактировалось Florindel 07 апр 2015, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- Florindel
- Спелая ягодка
Голди, с днём рождения!!! Счастья, мира в семье (и вокруг), благополучия!!!
- Florindel
- Спелая ягодка
С опозданием, но тоже поздравляю!Olka27 писал(а):Девочки всем привет!
Нам сегодня ровно год и восемь месяцев!
Ничего себе!!! Нам до всего этого как до луны!!! Хотя сегодня исполнилось год и девять...Olka27 писал(а):Вообще мы очень медленные на умелки, но вот в физическом плане очень шустры. Хорошо лазит везде, висит на перекладине, залезает на шведскую стенку, ходит ровно по досточке, которая перекатывается, любит залезать на край чего либо и ловить равновесие, прям изучает ощущения. Ну и плавает хорошо, проныриваем уже по 5-7 метров. Конечно с моей помощью.
- Вишня
- Спелая ягодка
Флориндель, с годом и девяточкой большие такие новых умелок Надюшке
Благодарю за фото, примерная ученица такая Почитала в отзывах, что мебель рассчитана для спокойных детей, что лак стерся, мебель шатается. Как у вас? Буду в общем искать, смтореть. Если бы не вы, купила пластиковый.
Оля, Арсюшу с годом и восьмерочкой а также с мамканьем пловцы-спортсмены
Благодарю за фото, примерная ученица такая Почитала в отзывах, что мебель рассчитана для спокойных детей, что лак стерся, мебель шатается. Как у вас? Буду в общем искать, смтореть. Если бы не вы, купила пластиковый.
Оля, Арсюшу с годом и восьмерочкой а также с мамканьем пловцы-спортсмены
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Юлисея
- Спелая ягодка
именно так я и решила в итоге) он конечно здоровский, но Тим из него быстро вырастет (с учетом того, что он на взрослую высокую лазилку во дворе в зимнем костюме забрался на днях за 3 минуты сам, я его еле успела стащить, пока не грохнулся на землю с высоты), а так как покупка дорогая и места в квартире совсем мало, то уж лучше немного подождать и купить что-то более взрослое. А бизиборд сегодня заказала))Вишня писал(а): Юлисея, что ты решила по поводу спортивного комплекса? А тебе не кажется, что Тимоня уже большой для такого комплекса? ну по крайней мере не на долго вам его хватит Это мне подумалось так его наверно актуально с мес 8 использовать и до 2-х
- Ангел13
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: Израиль, Hadassa
Можно подробности: где и какой?Юлисея писал(а): А бизиборд сегодня заказала))
Тоже очень хочу, а пап наш отказался мастерить((((
- Юлисея
- Спелая ягодка
-http://www.livemaster.ru/89028147595?sortitems=0&v=0 сайт Город мастеров, у девушки у кот.я заказала их очень много всяких, у меня глаза разбежались)) и по ценам от 1800 до 4000Ангел13 писал(а):Можно подробности: где и какой?Юлисея писал(а): А бизиборд сегодня заказала))
Тоже очень хочу, а пап наш отказался мастерить((((
- Вишня
- Спелая ягодка
Юлисея, здОровские развивающие доски (буду по русски говорить, вместо иностранческих слов :-P ) И не дорого я считаю. Самой захотелось заказать, если бы ближе было
- Юлисея
- Спелая ягодка
она отправляет по России, может у вас тоже поближе что-то есть, на сайте этом может ваши местные мастера тоже тусуются))Вишня писал(а):Юлисея, здОровские развивающие доски (буду по русски говорить, вместо иностранческих слов :-P ) И не дорого я считаю. Самой захотелось заказать, если бы ближе было
- Вишня
- Спелая ягодка
Посмотрела, пока не нашла местных умельцев. Но думаю и дороже будет. Интересно а как она их посылает, они же объемные
Покажу нашему папе эту ярмарку, пусть посмотрит и воодушевится, может сваяет еще чего нового
Покажу нашему папе эту ярмарку, пусть посмотрит и воодушевится, может сваяет еще чего нового
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Голдичка с Днем рождения Любви, здоровья, благополучия и взаимопонимания тебе желаю, радости в каждом дне и оптимизма!!!
Флориндель спасибо за показ мебели Надюшка деловушка за столом
Олка27 молодец сыночек столько умеет всего, а маме всё мало про ныряния
Фертиль у нас до сих пор ночи ооочень беспокойные 3-5 раз за ночь просыпается, головой упрется в кровати и кричит, я стала его к нам в кровать брать так он просёк это дело и теперь успешно пользуется и зубы прошли, думаю на животик, у нас это уязвимое место.
Юлисея я тоже подумала, что твоему шустрику надо уже посложнее препятствия :lalala: Потом похвастаешься бизибордом и реакцией Тима?
Здесь напишу что видела в малышковом домике годовалых девчулек Няшек- пухляшек-симпатяшек-очаровашек такие моднявки, и кофтейки с 1, и юбочки балетные мама молодец
А мы сегодня после прививки с температурой причем днем до 37,5 а к вечеру 38,5 как рванула за короткое время. Это при том, что в норме у него темпа 36,0. Нурофен пьет, цефекон вставляю. Ох-хо-хо...
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Голди, с Днем Рождения!!!
Флоридель, Олька с минидатками ваших деток :kissinglips: :kissinglips:
АнюткаСнежинск добро пожаловать! По коляскам не подскажу, но вроде была у нас отдельная темка по колясками для двойни, или спроси в старшей темке у кого-то была трость вроде...
Вишня, про горшки - у нас пока тоже играют как найдут в туалете, но не ездят хотя бы на них
Про ночные вскрикивания - у нас Маша тоже в час ночи просыпается, вскрикивает, но на ручки возьмешь, покачаешь, минут за 10 засыпала. Я списывала на то, что дети вроде могут когда из фазы быстрого сна и медленного переходят просыпаться. Нас гораздо больше напрягает, когда они в три просыпаются и хотят есть и затем играть А сегодня вообще какой-то кошмар был - Маша орала с 1.00 до 4х, немного успокаивалась, вроде опять заснет и снова орет. Думаем зубы, даем сегодня снова ДентоКидс, ночью свечку вставляла.
Муми, на вашу температуру пить вам наверное надо больше чем обычно...
Флоридель, Олька с минидатками ваших деток :kissinglips: :kissinglips:
АнюткаСнежинск добро пожаловать! По коляскам не подскажу, но вроде была у нас отдельная темка по колясками для двойни, или спроси в старшей темке у кого-то была трость вроде...
Вишня, про горшки - у нас пока тоже играют как найдут в туалете, но не ездят хотя бы на них
Про ночные вскрикивания - у нас Маша тоже в час ночи просыпается, вскрикивает, но на ручки возьмешь, покачаешь, минут за 10 засыпала. Я списывала на то, что дети вроде могут когда из фазы быстрого сна и медленного переходят просыпаться. Нас гораздо больше напрягает, когда они в три просыпаются и хотят есть и затем играть А сегодня вообще какой-то кошмар был - Маша орала с 1.00 до 4х, немного успокаивалась, вроде опять заснет и снова орет. Думаем зубы, даем сегодня снова ДентоКидс, ночью свечку вставляла.
Муми, на вашу температуру пить вам наверное надо больше чем обычно...
- Юлисея
- Спелая ягодка
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Анчута, Юлисея спасибо
Вишня у нас горшок в комнате стоит, в туалет /ванную ходим торжественно выливать Предлагаю после сна, смотрит на результат и если ничего нет, то в непонятках руками разводит по совету Голди пытаюсь соблюдать периодичность. Стараюсь, чтоб горшок не был предметом игры,а использовался по назначению. Если сам его несет, то сажаю, если на памперс показывает тоже предлагаю. Мокрые трусы и колготки недоумения у него не вызывают, продолжает играть в них, ему номанО Усё.
Вишня у нас горшок в комнате стоит, в туалет /ванную ходим торжественно выливать Предлагаю после сна, смотрит на результат и если ничего нет, то в непонятках руками разводит по совету Голди пытаюсь соблюдать периодичность. Стараюсь, чтоб горшок не был предметом игры,а использовался по назначению. Если сам его несет, то сажаю, если на памперс показывает тоже предлагаю. Мокрые трусы и колготки недоумения у него не вызывают, продолжает играть в них, ему номанО Усё.
- Вишня
- Спелая ягодка
МумитрОлька, как ночь прошла? Как ваша темпа? Надеюсь она в норме
Про горшок спасибо понимаю, что это не должно быть в качестве игрушки, поэтому и убрала с комнаты. Так достают
Девочки, а вы собираете крышки от пюре/десертов типа фрутоняни на прогулку которые? Тоже увлекательно для детей и фигурки можно строить.
Про горшок спасибо понимаю, что это не должно быть в качестве игрушки, поэтому и убрала с комнаты. Так достают
Девочки, а вы собираете крышки от пюре/десертов типа фрутоняни на прогулку которые? Тоже увлекательно для детей и фигурки можно строить.
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Флориндель, НадИн сосредоточенная такая))
Девочки, а я вот решила, что хорошо бы стол и стул складывались и присмотрела подобный вариант
Olka27, ты сама не спортсменка случайно?
Муми, нет нет нет, никакой темпы! держитесь!
Юлисея, мне вот маленький комплекс не хочется, потому что не надолго, а большой страшновато, т.к. высокий и придется постоянно контролировать, чтобы ребенок один на один с ним не оказался. Из соображений безопасности, склоняюсь к маленькому комплексу, но хочу, чтобы он на стенку крепился и пол мягким застелить
Olka27, колись как ваши тренировки проходят
Вишенка, я такие оооочень редко покупаю, мы вне дома не едим, домоседы мы буду иметь ввиду. Ты хочешь сказать у твоих деток уже получается их скреплять? Или ты сама развлекаешься?
Девочки, а я вот решила, что хорошо бы стол и стул складывались и присмотрела подобный вариант
Olka27, ты сама не спортсменка случайно?
Муми, нет нет нет, никакой темпы! держитесь!
Юлисея, мне вот маленький комплекс не хочется, потому что не надолго, а большой страшновато, т.к. высокий и придется постоянно контролировать, чтобы ребенок один на один с ним не оказался. Из соображений безопасности, склоняюсь к маленькому комплексу, но хочу, чтобы он на стенку крепился и пол мягким застелить
Olka27, колись как ваши тренировки проходят
Вишенка, я такие оооочень редко покупаю, мы вне дома не едим, домоседы мы буду иметь ввиду. Ты хочешь сказать у твоих деток уже получается их скреплять? Или ты сама развлекаешься?
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Вишня
- Спелая ягодка
Матрешка, мы тоже такие не ели Но два раза в неделю приходится. Когда ходим на занятия, у нас обед меняется местами с полдником. После занятий даю такой фруктовый творожок, печеньку и смесью в машине догоняемся, потом дети спят в машине, а мы катаемся по городу по своим делам. Скопилась уже целая куча. Папа наш сказал не копить и выкидывать. А детям они очень нравятся, смотреть как они разлетаются по комнате, собирать потом в банку и так по кругу. То в ванне с ними дурачатся и ржут, то на пальцы оденут, то в рот запихают. И с друг друга ржут как коники. А скреплять, дааа, мама скрепляла, они разбирают, но сейчас и сами друг в дружку столбиком скрепляют, а узоры, которые в пазы вставляются пока конечно нет :-P
У моих крестников такой стол, столешница в ужасном состоянии. Я конечно не знаю, что они делали с ней, но все картинки эти вздулись/оторвались, поэтому я такой стол не рассматриваю
У моих крестников такой стол, столешница в ужасном состоянии. Я конечно не знаю, что они делали с ней, но все картинки эти вздулись/оторвались, поэтому я такой стол не рассматриваю
- Игра
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
- Где было удачное ЭКО: Исида
Девочки всем привет.
Спасибо за ваши отзывы-рекомндации по столам-стульчикам. Я тоже озадачилась на эту тему и благодара вам поняла, что трубный-складывающийся не хочу. Вечером порылась и инете и вот что мне понравилось. Решили взять стол-парта-мольберт+стул. в ссылках уберите черточки ----- после двоеточия
http:------//ras-tem.ru/catalog/goods/30074
http:-----//ras-tem.ru/catalog/goods/29939
http:----//ras-tem.ru/catalog/goods/30073
Спасибо за ваши отзывы-рекомндации по столам-стульчикам. Я тоже озадачилась на эту тему и благодара вам поняла, что трубный-складывающийся не хочу. Вечером порылась и инете и вот что мне понравилось. Решили взять стол-парта-мольберт+стул. в ссылках уберите черточки ----- после двоеточия
http:------//ras-tem.ru/catalog/goods/30074
http:-----//ras-tem.ru/catalog/goods/29939
http:----//ras-tem.ru/catalog/goods/30073
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо а кулачки и пожелания здоровья Ночь тоже была с темпой и нурофеном, но уже пониже. Как Анчута и писала вторая наша прививка оказалась сложнее для организма. Надеюсь, что сегодня все симптомы сойдут на нет.
Игра привет, спасибо за ссылочки
АнютаСнежинск привет вам! Про коляски, конечно, не подскажу, видела что обсуждали девочки мамы двойняшек, но вот не помню, то ли в младшем домике, то ли в двойняшковом.
Матрешка мне бы тоже из-за ограниченности пространства складывающиеся надо пока присматриваюсь и слушаю мнения так что всем спасибо за мебельные отзывы.
Вишенка а я не понялЬ про какие крышечки ты говоришь? Друг в друга складываются, интересненько, может мы просто такое не едим, тк оно творожное. У меня крышки только от стеклянных банок Фрутоняни зачем храню и сама не знаю :loudlaff:
Игра привет, спасибо за ссылочки
АнютаСнежинск привет вам! Про коляски, конечно, не подскажу, видела что обсуждали девочки мамы двойняшек, но вот не помню, то ли в младшем домике, то ли в двойняшковом.
Матрешка мне бы тоже из-за ограниченности пространства складывающиеся надо пока присматриваюсь и слушаю мнения так что всем спасибо за мебельные отзывы.
Вишенка а я не понялЬ про какие крышечки ты говоришь? Друг в друга складываются, интересненько, может мы просто такое не едим, тк оно творожное. У меня крышки только от стеклянных банок Фрутоняни зачем храню и сама не знаю :loudlaff:
- Юлисея
- Спелая ягодка
Игра, хорошие парты, мне оч. понра)) надо ссылочки сохранить на будущее, цены вполне демократичные, понравилась песочница с крышкой, которую можно использовать как маленький бассейн))
- Вишня
- Спелая ягодка
Муми, они не обязательно с творогом, есть просто фруктовое пюре. Это в мгкой упаковке на прогулку/в дорогу.
Посмотри например тут, вернее в поисковике набери "Конструктор из крышек от пюре - Babyblog.ru" что то я намудрила в компе и ссылку дать не могу на страничку там с фото все наглядно показано :kissinglips:
Посмотри например тут, вернее в поисковике набери "Конструктор из крышек от пюре - Babyblog.ru" что то я намудрила в компе и ссылку дать не могу на страничку там с фото все наглядно показано :kissinglips:
- Вложения
-
- fruktovoe_pyure_frutonyanya_na_progulku_15396_0_1.jpg (114.68 КБ) 1781 просмотр
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00