Форте 1т*3 р/деньМечтаю_о_двойне писал(а): Девчат, подскажите - магне В6 форте пила по 1 таблетке 2 раза в день, закончился. Но есть упаковка обычного магне, который не форте. Его сколько пить?
Обычный 2т*3р/день
Форте 1т*3 р/деньМечтаю_о_двойне писал(а): Девчат, подскажите - магне В6 форте пила по 1 таблетке 2 раза в день, закончился. Но есть упаковка обычного магне, который не форте. Его сколько пить?
Dino4ka писал(а): 2. анализ на определение субполярного состава лимфоцитов (9 показателей)
в результатах я не нашла кодов, а в чеках вот нашла, это стоимость в марте прошлого года была:Lana+baby писал(а):Dino4ka писал(а): 2. анализ на определение субполярного состава лимфоцитов (9 показателей)
Dino4ka, как будет время, посмотри, пож-ста, в своих анализах код этого анализа (и если остался чек, цену). Я не могу найти такой анализ на Опарина.
Спасибо!
да конечно примет он тебя обязательно, ведь ты уже была у него на приеме, он тебе велел приехать в начале цикла, чего переживаешьДекабрист писал(а):Девочки всем приве кто давал мне совет по поездке к АН. Мне так и не кто не перезвонил . И я ни куда не уехала. Очень расстроилась. Ехать на авось не очень хотелось. Девочки подскажите может я чего то не понимаю. Но если я приеду в живую очередь меня примут??????
да, 6 дней в неделю, только главное чтобы не уехал на какую-нибудь конференцию, а то он часто разъезжает по мируДекабрист писал(а): А АН каждый день работает?
А как мне понять, мои денежки дошли до Ириши? Я давненько переводила.. Помоему 23-24 мартаМечтаю_о_двойне писал(а):от Иришонка: Сбербанк Онлайн. МАРИАННА ЮРЬЕВНА И. перевел(а) Вам 500.00 RUB. Сообщение: "Скорейшего выздоровления!" СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Иришка передаёт всем большой привет, лежит борется с ветрянкой и температурой. Сильная наша девочка!
Девчат, подскажите - магне В6 форте пила по 1 таблетке 2 раза в день, закончился. Но есть упаковка обычного магне, который не форте. Его сколько пить?
Спасибо!!! я постараюсь не подвести)Ирина Лаиди писал(а):Барбарик! Викулик! Удачи! Пускай все получится и Хгч устремится вверх! !! dai2
Вик, а в двух словах про крио, ты пьешь таблы и на определенный день подсадка?
Кто доктор?
у нас тоже азооспермия, с этим нет шансов на ЕБ, это полная спайка канальцев, по каким спермики выходятмартышечка55 писал(а):
cvetochek86, котик, а с азоо чудес совсем не бывает? Ну там чтоб одиииин прорвался-таки вот прям не?
Спасибо!!!! Я сама жду не дождусь никак табличечку волшебную)))Lana+baby писал(а):
Барбарик, удащичи тебе огромной и двойню, как ты хочешь!!! Буду ждать тебя с победной табличкой тут!!!
И у нас то же азоо. То же печалька. Делали биопсию и крио. У нас в Ярике нам то же один врач порекомендавал востановление. А другой сказал что это выброс денег на ветер. В Москве муж ходил к Щербако@@ву он от же подтвердил этот факт.Dino4ka писал(а):у нас тоже азооспермия, с этим нет шансов на ЕБ, это полная спайка канальцев, по каким спермики выходятмартышечка55 писал(а):
cvetochek86, котик, а с азоо чудес совсем не бывает? Ну там чтоб одиииин прорвался-таки вот прям не?
азоо означает 100% их отсутствие в сперме
вот такая печалька, с азоо один выход - биопсия
моему после микро-тезе порекомендовали операцию по восстановлению этих канальцев, но я считаю это выбросом денег, как я поняла по отзывам
держись, Надюш! Все эти врачи, попИсы и покАки таааак увлекаютМечтаю_о_двойне писал(а):Мы - средовые тоже, тут по-моему много девчат таких)) Пойдём во вторник на учёт вставать
Полнейшая пичалькаDino4ka писал(а):это полная спайка канальцев
Ой, какой мааахонький а глазки - пуговки :kissinglips:SandP писал(а):Наш пупсик)))
Ой какой кнопочка и глазки пуговки А уже и забыла что мой Янчик такой был.SandP писал(а):Наш пупсик)))