Зима, ждет Дед Мороза детвора!(1-2(3))
- Голди
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Весна цветет, малышня растет. 1-2(3).
Девочки, привет! SOS! Я только что с узи, написали многоводие, насколько это серьезно? Сильно переживаю((
- Вишня
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
Анютка-Снежинск, а ты б/у смотрела? или не рассматриваешь этот вариант?
С кружки мои тоже не пьют. Пьют смесь из бутылок с соской на ночь. а компот из бутылки с трубочкой.
Маринка, мои сидят в стульях. Даю печеньки, сидят грызут. Могу мульты включить, если уж совсем не сидят.
Голди, мне тоже многоводие ставили. Но как все нормально было. Больше перестраховывались. А у тебя критичные цифры? И когда я пошла к хорошему узисту с большим опытом. ОН посмеялся и сказал, что многоводие ставят недель с 28, не раньше.
С кружки мои тоже не пьют. Пьют смесь из бутылок с соской на ночь. а компот из бутылки с трубочкой.
Маринка, мои сидят в стульях. Даю печеньки, сидят грызут. Могу мульты включить, если уж совсем не сидят.
Голди, мне тоже многоводие ставили. Но как все нормально было. Больше перестраховывались. А у тебя критичные цифры? И когда я пошла к хорошему узисту с большим опытом. ОН посмеялся и сказал, что многоводие ставят недель с 28, не раньше.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Голди,мне в 32 нед ставили умеренное многоводие,на что мой гинеколог сказал-не переживай,это все фигня.На вопрос-от чего это?ответил-у детей почки хорошо работают,вот и ссут много :loudlaff: меня такое объяснение устроило,устала уже бояться...поржали,и забыла через 2 нед на повторном узи,все было в норме...
Ты не болела?обычно мутные воды,мало-многоводие,ставятся после перенесенного вирусняка...Сказали,кто у вас?
Ты не болела?обычно мутные воды,мало-многоводие,ставятся после перенесенного вирусняка...Сказали,кто у вас?
- гномик Ваня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Голди многоводие не страшно,что-нибудь врач назначит ,с мальчиком поздравить можно?
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Сегодня в Москве открытие Детского мира на Лубянке,вот думаю метнуться что ли с Ванюхой?обещают концерт и световое шоу,наверное народу уйма будет....
- promise
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
подскажу насчет коляски - у нас беби кеа сити твин. Брали ее из-за цены, честно говоря, дороже просто не могли себе позволить. Замечательно складывается. До сих пор не развалилась, катаемся с 10 месяцев, сейчас нам 2,5. Единственное что мне в ней не хватало - окошечек в капюшоне, чтобы посмотреть спит ребенок или нет. Если будете ее покупать, то совет - берите или красную, или синюю. Мы заказывали по интернету, бежевую. В живую оказался некрасивый цвет.АнюткаСнежинск писал(а):Девочки я чесс слово уже голову сломала, какую коляску купить на лето, хотела пег перего ариа твин, рока собиралась цены так подскочили, что для меня сейчас 20 т.р. это огромная сумма, сейчас смотрю беби кеа сити твин, и не знаю, наверно ща тааие деньги она хлипкая В интернете отзывы почитала, кто что пишет.Помогите мне пожалуйста найти где мамы двойняшек коляски обсуждают??
- AlenaVania
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ Москва
- Сколько у вас детей: 1
Приветик
Почитала вас и наверно буду хвастатся мой болтун еще тот весь в маму! :loudlaff: он знает как его зовут Ааня :loudlaff: и сколько лет -адин а так то всего и не опишеш он коментирует все и везде,даже в садике на занятиях воспитатель похвалила его Я полностью согласна с Флориндель что с ребенком надо много говорить и не понимать его мычание,и еще все дети ж разные и путь развития тоже,кто позже а кто раньше.Но мы их любим не смотря ни на что
Про то что в год ребенок может говорить предложениями я верю,так как у мужа есть тетя воспитатель в садике и вот она свою внучку с рождения учила и учила в год она говорила очень даже понятно,знала цвета,считала до 10 и начинали учить буквы Если б я сама это не видела и не слышала то никогда б не поверила!!!Сейчас ей 2.5 она читает по слогам и разговаривает как взрослый человек
Про сон:у нас кроватка стоит впритык к нашей,спим все у себя до утра,утром в 4-5 заползает на меня или под бок и спит так,пытаюсь отодвинуть плачет так что я досыпаю на боку в одном положение Вот тоже боюсь как будем засыпать когда брошу кормить он же у меня спит только с сисей но до двух лет еще много времени может что-то и решиться
Про Стол и стулья будем покупать дерево,мне кажется они устойчивые что ли?
Всех с прошедшими датками!Здоровья всем и спокойных ночей!
Почитала вас и наверно буду хвастатся мой болтун еще тот весь в маму! :loudlaff: он знает как его зовут Ааня :loudlaff: и сколько лет -адин а так то всего и не опишеш он коментирует все и везде,даже в садике на занятиях воспитатель похвалила его Я полностью согласна с Флориндель что с ребенком надо много говорить и не понимать его мычание,и еще все дети ж разные и путь развития тоже,кто позже а кто раньше.Но мы их любим не смотря ни на что
Про то что в год ребенок может говорить предложениями я верю,так как у мужа есть тетя воспитатель в садике и вот она свою внучку с рождения учила и учила в год она говорила очень даже понятно,знала цвета,считала до 10 и начинали учить буквы Если б я сама это не видела и не слышала то никогда б не поверила!!!Сейчас ей 2.5 она читает по слогам и разговаривает как взрослый человек
Про сон:у нас кроватка стоит впритык к нашей,спим все у себя до утра,утром в 4-5 заползает на меня или под бок и спит так,пытаюсь отодвинуть плачет так что я досыпаю на боку в одном положение Вот тоже боюсь как будем засыпать когда брошу кормить он же у меня спит только с сисей но до двух лет еще много времени может что-то и решиться
Про Стол и стулья будем покупать дерево,мне кажется они устойчивые что ли?
Всех с прошедшими датками!Здоровья всем и спокойных ночей!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Девочки, сын дернул Еву за волосы и вырвал клок волос!!! Я в ужасе. Неужели такие волосы плохонькие или он так сильно дернул? Реально клок волос!
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Вишня
- Спелая ягодка
Фертил, ой-ой, страшный сон. Детки хоть и маленькие, но силища присутствует. Чмокай Еву :kissinglips: Ярополку -ай-ай, но-но-но.
АленаВаня, Ванюшка болтушка молодец Кстати, мою знакомую, им 1,5 года, достают, что кормит еще грудью и пугают, что сын заговорит поздно из за этого. Это не ваш случай врут значит...
Перестаю угадывать/понимать детей со звука и учу их говорить :loudlaff:
АленаВаня, Ванюшка болтушка молодец Кстати, мою знакомую, им 1,5 года, достают, что кормит еще грудью и пугают, что сын заговорит поздно из за этого. Это не ваш случай врут значит...
Перестаю угадывать/понимать детей со звука и учу их говорить :loudlaff:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Голди
- Впервые замужем
Сказали мальчик, надеюсь не ошиблись) Теперь переживаю, чтоб здоровый был, завтра на прием, наверное положат, куда ж я своих остальных дену((гномик Ваня писал(а):Голди многоводие не страшно,что-нибудь врач назначит ,с мальчиком поздравить можно?
- Голди
- Впервые замужем
Да, я переболела, кашель долго не проходил больше месяца.. а многоводие выраженное ставят, большой индекс(((Lимончиk писал(а):Голди,мне в 32 нед ставили умеренное многоводие,на что мой гинеколог сказал-не переживай,это все фигня.На вопрос-от чего это?ответил-у детей почки хорошо работают,вот и ссут много :loudlaff: меня такое объяснение устроило,устала уже бояться...поржали,и забыла через 2 нед на повторном узи,все было в норме...
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Мы речью не отличаемся, только мама Папа баба и дай с недавнего времени, я вообще вопросом не задавалась норма или нет, дети по разному развиваются скачками, все еще будет.
Маринка я кладу в кроватки и ухожу, сами засыпают, но я за это боролась. Когда зубы частенько на руках укачиваю. Сейчас болеют, капризничают, укачала ту которая сильнее ревела, потом вторую, друг на друга не реагируют первый час сна, потом более чутко спят.
Вишня я к себе беру если раза три подряд встала, т.е. только легла и опять капризы. Даю компот пить ночью когда просыпаются.
По себе заметила чем лучше начинаешь спать ночью, тем ленивее становишься на подъемы.
От кормлений ночных ушли в 9 МЕСЯЦЕВ, две ночи не давала смесь, мы не спали, заменяла компотом, больше ночью еду не просили. От соски пока не отучаю, в период зубов очень спасает. С соской только дома, дети уже знают что на улицу мы без соски ходим, сами изо рта выкидывают перед выходом.
Я арию твин покупала за 11 В прошлом году. Да уж цены в два раза скакнули.
У меня вопрос по обуви. Как покупаете прям без зазоров в пятке? Мне пришли кроссовки рибок для детей померила, мой большой палец проходит между задником и пяткой. Это много да?
Маринка я кладу в кроватки и ухожу, сами засыпают, но я за это боролась. Когда зубы частенько на руках укачиваю. Сейчас болеют, капризничают, укачала ту которая сильнее ревела, потом вторую, друг на друга не реагируют первый час сна, потом более чутко спят.
Вишня я к себе беру если раза три подряд встала, т.е. только легла и опять капризы. Даю компот пить ночью когда просыпаются.
По себе заметила чем лучше начинаешь спать ночью, тем ленивее становишься на подъемы.
От кормлений ночных ушли в 9 МЕСЯЦЕВ, две ночи не давала смесь, мы не спали, заменяла компотом, больше ночью еду не просили. От соски пока не отучаю, в период зубов очень спасает. С соской только дома, дети уже знают что на улицу мы без соски ходим, сами изо рта выкидывают перед выходом.
Я арию твин покупала за 11 В прошлом году. Да уж цены в два раза скакнули.
У меня вопрос по обуви. Как покупаете прям без зазоров в пятке? Мне пришли кроссовки рибок для детей померила, мой большой палец проходит между задником и пяткой. Это много да?
- Вишня
- Спелая ягодка
Ёлочка, палец конечно много. Я сыну так весенние сапоги купила, но мы с носком их носили. Одела без носка, хлюпает. Я стельку постелила ортопедискую, ходит нормально.
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Все гениальное просто, конечно нужны стельки, чмокаю Вишня в обе щеки.
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
- Где было удачное ЭКО: ИГР
ГОЛДИ , да, из-за перенесенной болезни многоводие может быть. А/биот скорее всего надо будет принимать главное,что это же поправимо. @@@@@@ Поздравляю с мальчишечкой, пусть родится здоровеньким в срок А на помощь некого позвать? бабы/деды/ Может попроситься как на полустационар, прокапаться и домой.
ЕЛОЧКА, я так и беру, чтобы палец сзади проходил.
ЕЛОЧКА, я так и беру, чтобы палец сзади проходил.
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Елочка, где то читала что мизинец то точно должен влазить, иначе считается мало. Одень пока на махровые носки, если слетать не будут, я считаю что можно ходить, но с удовольствием послушаю еще мнения.
Ох-хо-хо сон это наша "больная" тема, мы с мужем чувствуем себя беспробудными алкоголиками :loudlaff: каждое утро вспоминаем с трудом что было ночью. Кто кого когда и чем кормил (чай, смесь, компот), кто и где с кем спал (диван, стул, кровать), во сколько кто кого переложил в кровать
Ох-хо-хо сон это наша "больная" тема, мы с мужем чувствуем себя беспробудными алкоголиками :loudlaff: каждое утро вспоминаем с трудом что было ночью. Кто кого когда и чем кормил (чай, смесь, компот), кто и где с кем спал (диван, стул, кровать), во сколько кто кого переложил в кровать
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: 1- Крым, Адамов, 2- ИГР, Берестовой О.А. 3- ИГР, Берестовой О.А.
Фертиль доченьку ох, и сыночек ФулЮган tapok
АленаВаня Ванюша-говоруша молодец
Про ночь - сегодня 3 раза вставала, на руках держала, засыпал, перекладывала в кроватку - через 2-3 мин опять 25, ревееееет. Я папу отправила его на руках подержать,укачать. Матвей психует, сам себя по головешке бьет, а затем папе каааааак зарядил в глаз, тот аж вскрикнул, говорит искры пошли. На этом эпопея с кроваткой закончилась, забрали к себе, крутился-вертелся, брыкался, но уснул мин. через 15. У меня уже нервы на пределе, подумываю давать таблы невролога, хотя так не хотела. И у нас чуть не по его, сразу долбежка лбом о поверхности или сам себя по голове кулаком лупит , наверное невролог нам в помощь
АленаВаня Ванюша-говоруша молодец
Про ночь - сегодня 3 раза вставала, на руках держала, засыпал, перекладывала в кроватку - через 2-3 мин опять 25, ревееееет. Я папу отправила его на руках подержать,укачать. Матвей психует, сам себя по головешке бьет, а затем папе каааааак зарядил в глаз, тот аж вскрикнул, говорит искры пошли. На этом эпопея с кроваткой закончилась, забрали к себе, крутился-вертелся, брыкался, но уснул мин. через 15. У меня уже нервы на пределе, подумываю давать таблы невролога, хотя так не хотела. И у нас чуть не по его, сразу долбежка лбом о поверхности или сам себя по голове кулаком лупит , наверное невролог нам в помощь
- anchuta-80
- Трудный подросток
МумитрОллька, а какие вам таблы назначили?
Фертиль, бедная лапочка
Голди, держу за вас с малышом @@@!
Фертиль, бедная лапочка
Голди, держу за вас с малышом @@@!
- anchuta-80
- Трудный подросток
Ой, забыла про коляски, не знаю что там найти можно или нет- !!!viewtopic.php?f=161&t=24656&start=630
Мое мнение, если покупать дешевую то не б/у и все проверить на месте, у меня у знакомых не помню что, но не сломалась. Это еще смотря сколько и как и где эксплуатировать. Мы свою ТФК конечно не жалеем, не знаю что было бы с китайской?!
Мое мнение, если покупать дешевую то не б/у и все проверить на месте, у меня у знакомых не помню что, но не сломалась. Это еще смотря сколько и как и где эксплуатировать. Мы свою ТФК конечно не жалеем, не знаю что было бы с китайской?!
- МумитрОллька
- Спелая ягодка
Анчута один неврик назначала пантогам, другой стугерон.anchuta-80 писал(а):МумитрОллька, а какие вам таблы назначили?
- Lusiko
- Девица на выданье
Вишенка, мои спят всю ночь в своих кроватках.... ну или не спят . Просыпаются, плачут, качаем, за ночь стабильно не меньше двух раз смесь пьют. К себе брать бесполезно, начинают все вокруг разглядывать, по нам ползать и т.д. Так было с рождения, и когда в однушке жили, и сейчас мы спим по разным комнатам.
Голди, с мальчишечкой))) У меня многоводие было, хотя ничем не болела и все анализы были чистые. Просись может и правда на дневной в жк, ведь изведешься сама в разлуке. А на самом деле я сохранялась у нас в одном рд, так я там за 3 недели ни разу и не ночевала, всем было наплевать. Муж привозил к 7-30 (врач в 8 приходила), и забирал в 4 (врачи до 3)! В выходные только на уколы приезжала и все.
Мы покупкой коляски сейчас тоже озадачены, так что б новую, практичную, но дешевую)))))
МумитрОллька, я не думаю что пантогам поможет от битья головой. Нам помог мексидол, месяц у меня был замечательный ребенок, он играл, общался с сестрой, мы с ними и рисовали, и другими развивашками пытались заниматься. А как прекратили, все изменилось. Вот ждем послезавтра неврика, пусть что-нибудь назначает. Ведь он и сам мучается, и я занимаясь только им совсем не уделяю время доче.
Девочки, интимный вопрос, и он скорее к мамам разнополой двойни: во время купания (остальное время ходим в штаниках) доча уже пару дней как приметила у брата писюн, лезет к нему руками и дергает Что делать то: ругать? не обращать внимания - пройдет? купать в разное время что бы повода не было? кто что думает?!!!!
Голди, с мальчишечкой))) У меня многоводие было, хотя ничем не болела и все анализы были чистые. Просись может и правда на дневной в жк, ведь изведешься сама в разлуке. А на самом деле я сохранялась у нас в одном рд, так я там за 3 недели ни разу и не ночевала, всем было наплевать. Муж привозил к 7-30 (врач в 8 приходила), и забирал в 4 (врачи до 3)! В выходные только на уколы приезжала и все.
Мы покупкой коляски сейчас тоже озадачены, так что б новую, практичную, но дешевую)))))
МумитрОллька, я не думаю что пантогам поможет от битья головой. Нам помог мексидол, месяц у меня был замечательный ребенок, он играл, общался с сестрой, мы с ними и рисовали, и другими развивашками пытались заниматься. А как прекратили, все изменилось. Вот ждем послезавтра неврика, пусть что-нибудь назначает. Ведь он и сам мучается, и я занимаясь только им совсем не уделяю время доче.
Девочки, интимный вопрос, и он скорее к мамам разнополой двойни: во время купания (остальное время ходим в штаниках) доча уже пару дней как приметила у брата писюн, лезет к нему руками и дергает Что делать то: ругать? не обращать внимания - пройдет? купать в разное время что бы повода не было? кто что думает?!!!!
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Вишня
- Спелая ягодка
Люсико, читаю - интимный вопрос... и не дочитав думаю - опять наверно как с мужем у кого что болит :loudlaff:
Ты знаешь, у меня дочь тоже как то обнаружила перчик у брата (вернее половой член, как говорит тетя лена малышева, не перчик, ни писюн... ) точно сказать не могу когда, может месяц-два-три назад, недавно. Потрогала, я дала ей это сделать, сын отворачивается, ему не нравится ее троганья, хотя мне разрешает трогать. Так она еще раз обращала внимание, потрогает и отпустит. Я считаю, пусть познает она удовлетворила свой интерес и больше мы к этому не возвращались В раздельном купании пока не вижу смысла, ругать/стыдить тем более. Все это естественно и нормально. Может я не права и щаааа тапки полетят?
МумитрОля, а может это возраст, новые какие впечатления, проверка нас на прочность? Что то у меня сын в последнее время тоже капризулит, не разрешает сестре сидеть на его стуле/машине, Если что то даю ему, то надо быстро дать, будет требовать. Нетерпеливый очень он. Сейчас выкрутасы появились, годовешкой уже не бьется, как бывало, а вот телом выкручивается, если что не по его. Но про капли какие я не думаю. Как то получается загасить его, переключить внимание.
Ты знаешь, у меня дочь тоже как то обнаружила перчик у брата (вернее половой член, как говорит тетя лена малышева, не перчик, ни писюн... ) точно сказать не могу когда, может месяц-два-три назад, недавно. Потрогала, я дала ей это сделать, сын отворачивается, ему не нравится ее троганья, хотя мне разрешает трогать. Так она еще раз обращала внимание, потрогает и отпустит. Я считаю, пусть познает она удовлетворила свой интерес и больше мы к этому не возвращались В раздельном купании пока не вижу смысла, ругать/стыдить тем более. Все это естественно и нормально. Может я не права и щаааа тапки полетят?
МумитрОля, а может это возраст, новые какие впечатления, проверка нас на прочность? Что то у меня сын в последнее время тоже капризулит, не разрешает сестре сидеть на его стуле/машине, Если что то даю ему, то надо быстро дать, будет требовать. Нетерпеливый очень он. Сейчас выкрутасы появились, годовешкой уже не бьется, как бывало, а вот телом выкручивается, если что не по его. Но про капли какие я не думаю. Как то получается загасить его, переключить внимание.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Мамульки привет
Последний раз редактировалось гномик Ваня 01 апр 2015, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет.Гномик Ваня вы прям в сказке Это вы на открытии Д мира? Я сегодня по новостям видела это открытие,прикольно столько было интересного для деток.
- АнюткаСнежинск
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ г.ЕКБ, ЦПСиР г.Челябинск, ОММ г.ЕКБ, 2 крио в ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина ЕН
ГНОМИК ВАНЯ фоточка клевая!!! Такая красочная и красивая!, молодец, потом малыш просматривать будет, своим детям показывать. Я мы с девочками ни на одной фотосессии не были, так домашние фотки и все. Я все время одна с ними, вечером только помощь приходит. Ой девочки смотрю на себя на кого я стала похожа, вся замученная, девченки из меня все соки выжали)))
Девочки у нас сопли прям ручьем бегут, всю ночь они у меня сегодня психовали, нос не дышит и спать охото. Вчера даже намека на сопли не было. Сегодня аквалором промываю, отривином отсасываю. Отривином закапала на дневной сон. Что еще предпринять?? Может Эриспал подключить нужно?? Горло соегка красноватое, даю ромашку.
Девочки у нас сопли прям ручьем бегут, всю ночь они у меня сегодня психовали, нос не дышит и спать охото. Вчера даже намека на сопли не было. Сегодня аквалором промываю, отривином отсасываю. Отривином закапала на дневной сон. Что еще предпринять?? Может Эриспал подключить нужно?? Горло соегка красноватое, даю ромашку.
Персональное беременное особо заразное, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ от believe, Detka80, Ledi0305, Princessa, Динька, Юляффка, ябуду100%мамой, Кристина К-У, Якимовка, Анна_ЕКБ, Melonisia, Gnomik, ЛелькаС, Blackberry, Yuly, arhideya, Veryasik
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Да на открытии,это интерактивное фото(бесплатное вчера,а так не знаю),заходишь типа комнаты,большой экран как телевизор и сразу себя на экране видишь,выбираешь фон ,нажимают кнопку и всё,сразу же можно отправить себе на эл.почту,на телефон и т.д,в течении 10 секунд фото у тебя вообще так всё круто было,жаль поздно началось,пришлось уехать.Приехали, прям из метро вход в магазин,гардероб на -1 этаже,поднялись на 1 этаж,там сцена,пела в тот момент группа Ума Турман,потом всякие номера,новую серию Маши медведя показали на большом экране,по всему периметру еще экраны были ,на них всё действие со сцены видно раздавали шарики,флажки,петушки на палочке,в общем очень здорово Омрачало меня одно-наши люди ТАК любят халяву, что когда что то начинали раздавать детям- взрослые ломились ,не обращая внимания ,что под ногами малыши бегают и праздник собственно для них,Ваня пару раз чуть не попал под замес,ладно я рядом,как орлица В общем праздник удался,Ванёк уставший и довольный ехал в метро,крепко сжимая в одной руке шарик,в другой петушокюлиана86 писал(а):Всем привет.Гномик Ваня вы прям в сказке Это вы на открытии Д мира? Я сегодня по новостям видела это открытие,прикольно столько было интересного для деток.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
АнюткаСнежинскнам в больнице от насморка давали називин и следом протаргол,можно Изофра,но не дольше 7 дней,а горло тантум вердэ по 1 пшику за каждую щёчку,выздоравливайте
- Голди
- Впервые замужем
А какие щечки у сына аппетитные, классное фото. Меня определили на дневной стационар, антибиотики будут ставить
..
..
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Супер жаль,что мы не Москвичи,остаётся только по тел смотретьгномик Ваня писал(а):Да на открытии,это интерактивное фото(бесплатное вчера,а так не знаю),заходишь типа комнаты,большой экран как телевизор и сразу себя на экране видишь,выбираешь фон ,нажимают кнопку и всё,сразу же можно отправить себе на эл.почту,на телефон и т.д,в течении 10 секунд фото у тебя вообще так всё круто было,жаль поздно началось,пришлось уехать.Приехали, прям из метро вход в магазин,гардероб на -1 этаже,поднялись на 1 этаж,там сцена,пела в тот момент группа Ума Турман,потом всякие номера,новую серию Маши медведя показали на большом экране,по всему периметру еще экраны были ,на них всё действие со сцены видно раздавали шарики,флажки,петушки на палочке,в общем очень здорово Омрачало меня одно-наши люди ТАК любят халяву, что когда что то начинали раздавать детям- взрослые ломились ,не обращая внимания ,что под ногами малыши бегают и праздник собственно для них,Ваня пару раз чуть не попал под замес,ладно я рядом,как орлица В общем праздник удался,Ванёк уставший и довольный ехал в метро,крепко сжимая в одной руке шарик,в другой петушокюлиана86 писал(а):Всем привет.Гномик Ваня вы прям в сказке Это вы на открытии Д мира? Я сегодня по новостям видела это открытие,прикольно столько было интересного для деток.
- гномик Ваня
- Девица на выданье
Ну вот ,всё нормуль будетГолди писал(а):. Меня определили на дневной стационар, антибиотики будут ставить
..
- Няшечка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
Привет всем
Голди,с мальчишечкой Все будет хорошо!
Люсико,про интимный вопрос...Вишня и я туда же
Анчута,мы с вами!!!! Так же носимся по квартире ночами
Голди,с мальчишечкой Все будет хорошо!
Люсико,про интимный вопрос...Вишня и я туда же
Анчута,мы с вами!!!! Так же носимся по квартире ночами
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Люсико-у нас тоже так было.Некоторое время назад,прим в вашем возрасте,тоже доча начала братца за писюн дергать во время купания,или голопопанья.Ему такое обращение,с самой нежной частью его тела, не нравилось,и он обиженно ревел.Говорили ей-нельзя,Тимоше ва-ва.Потом прошло,и щас,когда носятся голяком-даже и внимания не обращает.Но мы и купаемся отдельно,на шезлонге их мою под душем,в ванной двоих-мне тяжело и хлопотно очень...
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
Девочки, всем спасибо за ответы про детскую говорливость Меня даже больше напрягло, что ребенок в год знает цвета и может дать иную характеристику объектам...
Вишенка, Елочка, а стельки не будут сдавливать ножку? Подъем обуви позволяет?
Вишня, ну что ты про компот такое говоришь? Почему воду то нельзя? Мы просто воду не пьем, поэтому компотом спасаемся
Кукла наша в одежде, я даже не показывала, что ее снять можно
Гномик, классная фотка на память!
Девочки, мы днем засыпаем на руках на подушке а вечером со мной на кровати сама засыпает. А вот сейчас в меня тапки полетят: если дочка вечером уснула, я ее в кроватку перекладываю, иду свои дела делать, а когда спать ложусь, обратно к себе забираю, нравится мне это очень
Вишенка, Елочка, а стельки не будут сдавливать ножку? Подъем обуви позволяет?
Вишня, ну что ты про компот такое говоришь? Почему воду то нельзя? Мы просто воду не пьем, поэтому компотом спасаемся
Кукла наша в одежде, я даже не показывала, что ее снять можно
Гномик, классная фотка на память!
Девочки, мы днем засыпаем на руках на подушке а вечером со мной на кровати сама засыпает. А вот сейчас в меня тапки полетят: если дочка вечером уснула, я ее в кроватку перекладываю, иду свои дела делать, а когда спать ложусь, обратно к себе забираю, нравится мне это очень
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Матрешка2013
- Задорная первоклашка
МумиОля, друг мой у меня дочь тоже тааааааак психует, и головой бьется и себя ладошками по голове хлопает и выгибается вся в такие моменты хоть из дома беги
ААААППППЧЧХХИИИ! на тебя чудесное! от Тигренки
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00