БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Цвето4ек
Трудный подросток

Re: Летняя веранда БИОМАМОЧЕК

Сообщение Цвето4ек

спасибо за советы,я примерно так и сделала.Сказала-"решай все свои проблемы,а там посмотрим"...
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ЦВЕТОЧЕК, добро пожаловать! obnimalka А я не считаю, что вариант с маленьким ребенком - это плохо. плохо, что соврала.... Что касается 1,2 года - это то, что мы теперь нашли. Наш врач посоветовал найти СМ с ребенком до 4-х лет....посмотрим, что получится.

ДЕВУЛЬКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА. Позвонила наша бывшая СМ и сказала, что после отмены поддержки на 4-й день пришли мес., но какие-то морковного цвета ( никогда у нее такого не было). Но беда не в этом.... уже 12 дней они идут!!! figase Это же ненормально! Завтра хочу сходить с ней на УЗИ , чего-то непонятное. Это что какая-то патология матки? Я так думаю при падающем ХГ не может быть ВБ???? :think:
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

BIOmama2009 писал(а):Девочки, привет!!!

СЛов нет, чтобы передать мою радость!!!

yahoo yahoo yahoo
54 у одной и 1 114 у второй
support
BIOmama2009, поздравляю от всей души! Мечты сбываются!!! obnimalka dai2 support support support
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

ИринаАнастасия, спасибо obnimalka

Я тоже себя утешаю тем, что время летит и это тот редкий случай, когда оно работает на нас.

Цвето4ек, вы приняли правильное решение. Начинать такое важное дело с вранья - странно.
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик, после отмены поддержки идти 12 дней вполне могут, вернее не идти, а мазать. Но вот цвет :think: Конечно лучше к врачу.
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Тасик писал(а):ЦВЕТОЧЕК, добро пожаловать! obnimalka А я не считаю, что вариант с маленьким ребенком - это плохо. плохо, что соврала.... Что касается 1,2 года - это то, что мы теперь нашли. Наш врач посоветовал найти СМ с ребенком до 4-х лет....посмотрим, что получится.

ДЕВУЛЬКИ, НУЖНА ПОМОЩЬ КОЛЛЕКТИВНОГО РАЗУМА. Позвонила наша бывшая СМ и сказала, что после отмены поддержки на 4-й день пришли мес., но какие-то морковного цвета ( никогда у нее такого не было). Но беда не в этом.... уже 12 дней они идут!!! figase Это же ненормально! Завтра хочу сходить с ней на УЗИ , чего-то непонятное. Это что какая-то патология матки? Я так думаю при падающем ХГ не может быть ВБ???? :think:
Обязательно сходите к врачу :doctor: ,а то всё может быть :think: ...,особенно учитывая наше "везение".
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Сводила СМ к врачу, и офигела.....ЭНДОМЕТРИОЗ тела матки + кисты ЛЯ и шейки матки.... Она мне сегодня сказала, что у нее до протокола была коричневая мазня перед МЦ. Я честно сказать расстроилась,,,.нафига мы ее брали, если она знала , что какой-то непорядок....хотя по УЗИ мне не говорили, что у нее эндометриоз. Врач сказал, что скрытый.....
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Тасик, это всё более чем серьезно - не хочу пугать - но вот у меня тоже на шейке были кисты, а после биопсии оказалось - дисплазия 3 степени (т.е. как-бы на поверхности эрозии небыло - а в глубоких слоях дело к онкологии уже подходило) figase Еле успели сделать конизацию, иначе всё, копец моей шейке. Кисты не на пустом месте образовываются - есть какая то причина. Возможно это и с эндометриозом связано :think:
Тут даже лечение - очень долгое. Я после дисплазии год в себя приходила - пришлось встать на учет в онкогинекологию.
И до сих пор трясусь каждый раз как мазок сдаю figase
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

ЦВЕТОЧЕК, добро пожаловать obnimalka
Знаешь, общение здесь здорово помогает :)
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

КУКУСЮНДРОЧКА, спасибо obnimalka ! Нет, продолжать мы с ней ЕСТЕСТВЕННО НЕ БУДЕМ, мы уже распрощались, просто она попросила у врача узнать что это может быть.... Лечить ее эндометриоз и кисты мы не будем, берем новую СМ....Посто обидно, что раньше про это нам никто не сказал...., и почему на УЗИ этого не видели? Бластики жалко,,,,загубили... теперь только снежинки. Будем надеяться, что отлично перенесут разморозку...
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Сегодня 11ДПП сдала опять ХЧГ, РЕЗУЛЬТАТ <2 :( позвонила врачу сказал пересдать на 15ДПП и продолжить пить мед.(думаю зачем...)
Даже слез нету...
Девочки спасибо всем за вашу поддержку и советы.
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение AstraWish

Привет девочки obnimalka
вчера была пункция у меня, чувствую себя плохо, хожу еле еле буквой ЗЮ :( :( Назначили капельницу каждый день до переноса мой СМ. Врач был оооооочень удивлен взяли 31 клетку figase figase

А еще меня домой отправляют(((((((( больничный дают только до дня переноса моей СМ, и все(((( так что буду потихоньку вещи собирать, месяц я провела в питере, а теперь все перенос и домой трястись ждать результата хчг

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

confusion confusion confusion ХГЧ

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

tatcaB писал(а):Сегодня 11ДПП сдала опять ХЧГ, РЕЗУЛЬТАТ <2 :( позвонила врачу сказал пересдать на 15ДПП и продолжить пить мед.(думаю зачем...)
Даже слез нету...

:*-( Это очень грустно, дорогая.
Я помню, что ты говорила, мол, последняя попытка.
Но, может, не стоит останавливаться? Сама понимаешь, что каждая следующая попытка только приближает нас к успеху. Держись. obnimalka
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

AstraWish писал(а):Привет девочки obnimalka
вчера была пункция у меня, чувствую себя плохо, хожу еле еле буквой ЗЮ :( :( Назначили капельницу каждый день до переноса мой СМ. Врач был оооооочень удивлен взяли 31 клетку figase figase

А еще меня домой отправляют(((((((( больничный дают только до дня переноса моей СМ, и все(((( так что буду потихоньку вещи собирать, месяц я провела в питере, а теперь все перенос и домой трястись ждать результата хчг

Конечно, тебя согнуло с таким количеством клеточек! Ты - молодец. Очень хорошо, что в нашем случае не надо бояться, что гипера как-то помешает в дальнейшем. Отлеживайся и настраивайся на успех. thumbsup thumbsup thumbsup

Вы будете делать ИКСИ хотя бы частичное?
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Нет, врач сказал что его полностью все устраивает и что будет стандартное ЭКО. Он удивился таким количеством т.к. я худенькая, 170 рост и 52 вешу

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

AstraWish писал(а):Нет, врач сказал что его полностью все устраивает и что будет стандартное ЭКО. Он удивился таким количеством т.к. я худенькая, 170 рост и 52 вешу
Я представляю, у меня 19 взяли и то врачи в шоке были, а тут 31!!! )))
Я тоже 170, но, правда, 58, не такая тоненькая, как ты )
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

а муж как индюк напышенный, гордыыыый)))))) еще у врача спросил это нормально?? а врач- я сам не ожидал)))))

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
aleksandra1979
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: "Москворечье"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение aleksandra1979

AstraWish писал(а):а муж как индюк напышенный, гордыыыый)))))) еще у врача спросил это нормально?? а врач- я сам не ожидал)))))
AstraWish, молодец какая! Столько клеточек! Теперь следи,чтобы гиперстимуляции не было.Держим за твои клеточки кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мои мальчики родились 22.01.2009 г.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Есть она ]:> ]:> ]:> ]:> чуть чуть, капельницу ставят каждый день

спасибо за поодержку obnimalka flowers

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

tatcaB писал(а):Сегодня 11ДПП сдала опять ХЧГ, РЕЗУЛЬТАТ <2 :( позвонила врачу сказал пересдать на 15ДПП и продолжить пить мед.(думаю зачем...)
Даже слез нету...
Держись obnimalka obnimalka obnimalka поплачь, а потом всё равно подумай что делать, ведь пока мы живы возможно всё...Как где-то кто-то написал - самая тёмная ночь - перед рассветом. А сколько таких ночей мы уже пережили - не сосчитать, но всё же двигаемся вперед ]:>
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Татка, не плачь :-* не знаю даже, слов утешения нет, просто надо все это пережить. Еще раз пережить. Отряхнуться и придумать что делать дальше. Мне нравится другая поговорка-все что нас не убивает - делает сильнее. И поэтому мы практически уже неубиваемые. Давай вместе подумаем, что дальше делать....

Астравиш, вот отличный результат, побольше пить и белковой пищи, чтобы гиперу отпугнуть. Зато какой у тебя детсад будет. :) Когда подсадка? Пятидневок наверно выращивать будете?

Тасик, ну что тут сказать. Эндометриоз конечно на УЗИ не виден, но опытный узист аденомиоз по структуре видит. Как же репродуктолог смотрел вашу СМ?
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Да, Тика ;) 5-ти дневок моей См будут подсаживать, врач почему то сразу сказал :think: :think: :think: не знаю от чего это зависит

От питья скоро лопну))))) ну если пить значит надо с чем ниб вкусненьким ;) ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Астра, много клеток, есть из чего выбрать, вот отсюда и пятидневки. :) А вкусненького - так, это, креветки там, мясою ;)
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

мясо это даааа, вот как раз доваривается вкуснятинка ;) ;) ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ТАТКА, лапотун, держись, дружочек! Правильно девочки говорят...надо и этот удар судьбы перенести. Все, кто живет на пробирке, очень трудными путями идут к РЕБЕНКУ. Но добивается результата тот, кто не останавливается. Поплачь и снова в путь! Знаю, что тяжело.....у самой впереди 7 -й протокол... а что делать????? ребетенка хочется!!! У нас ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!

АСТРОЧКА, молодчина, какая ты урожайная [lol] !!! Пусть теперь детки оплодотворяются и развиваются!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

ТИКА, видишь ли эндометриоз у нее был скрытый...На УЗИ был порядок, причем смотрели и в мед центрах ( ни разу никто не сказал, что патология) и в ЭКО центре. Когда первый протокол с ней делали, эндометрий рос. А в этот раз ( в мае) ели-ели вырастили.... На приеме гормонов эндометриоз не проявлялся, а теперь вылез. ладно,,,,это уже проехали, перевернули неудачную страницу, идем опять к своей цели....

ДЕВОЧКИ, КТО СВОЕЙ СМ ПЕРЕД ПРОТОКОЛОМ ДЕЛАЛ ГИСТЕРУ??? :think:
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик, а зачем гистеру? Обжегшись на молоке дуешь на воду?
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ТИКУШ, да блин очкую теперь.... Сейчас нашли девочку 28 лет, 3 детей, младшей 1,3 , сдаем анализы.... С одной стороны ее терзать гистерой не хочется, ведь рожала она недавно, а с другой теперь боюсь.... Короче, страх у меня теперь какой-то патологический...
Как сама -то ожидаешь???? Чуток осталось,,,,.какие новости?
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Тасик, а офисная гистера не подойдет для начала? Или она неинформативна по сравнению с обычной гистерой?
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Тасик, Кукусюндра права, волнуешься - сделай офисную, она даже без наркоза делается. Просто диагностика.

Я... да так что то. Вроде мало осталось, доделываю дела все, на работе, дома. Инструкции составляю мужу - что делать если [lol]
Страшновато немного, но как то думаю, рано еще бояться, пока себе не разрешаю [lol]
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

TatcaB, :*-( :*-( :*-( плачу вместе с тобой и в то же время хочется что-то такое сказать, чтобы заставить тебя не сдаваться, твой сон про хороший ХГЧ на 5ДПП обязательно сбудется, только в следующий раз, борись за любовь и за ребенка, уговори мужа еще раз попробовать и соглашайся на ДЯ, будет только твой ребятенок от любимого человека и в итоге все-равно ты точно будешь счастлива, независимо от того, как в дальнейшем сложится у вас с мужем, хотя от всей души желаю, чтобы все наладилось help help help По опыту своих родных знаю, что если настоящая любовь и судьба, то чашку можно склеить, поверь, и жить до старости счастливо с любимым, только чего это стоит, конечно женщине, уффф....

Тасик, похоже, понятна причина ваших неудач с бывшей СМ, хорошо, что вы так быстро идете вперед, не уверена, что я знаю, что такое офисная гистера, но биопсию пайпелем думаю можно сделать - если хронический эндометрит, скорее всего, он покажет, а еще читала,что есть данные, что биопсия за цикл до ЭКО повышает шансы, сама помню планировала уговорить врача, но врач не уговорилась.

Нашу СМ со стационара выписали, встали на учет уже в ЭКО клинике по контракту, чувствует она себя пока не очень, друг друга успокаиваем, что все будет хорошо, help help help живем потихонечку, день прошел и слава Богу...

АстраВиш - молодцы твои клеточки, хорошо постарались, пусть и дальше хорошо оплодотворятся и развиваются, и самые-самые "те самые" приживутся в животике СМ вашей, кулачков вам на победу в протоколе thumbsup thumbsup thumbsup
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Спасибо большое Скоропузик flowers

Вот только живот разрывается на части :*-( :*-( И пью уже второй день и потом ползком у туалет(((( тяяжко, завтра на капельницу как дойти не знаю

Все будет просто ХОРОШО И ЛУЧШЕ все у вашей СМ flowers flowers flowers flowers

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
matilda_tlt
Веселая дошкольница

Сообщение matilda_tlt

Тасик, нам врач на первом приеме сказал сделать офисную гистеру перед протоколом, мы с Биородителями с мнением врача полностью согласны. Лучше провести диагностику сейчас, ДО, чем тратить время, нервы, деньги и надежды в пустую... а потом пытаться искать причины неудачи там, где "соломку можно было подстелить".
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Здравствуйте, дорогие мои... а нам сегодня пришлось родиться... на таком вот маленьком сроке... всё было хорошо и вот так всё получилось... теперь СМ в реанимации после кесарева, девочка наша совсем кроха в осбсервации, а мальчик, который хоть и побольше, но послабее в реанимации на вентиляции легких... :*-( :*-( :*-( Помолитесь за нас, пожалуйста help help help
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Aida, к сожалению не знаю тебя по имени - но мысленно молюсь, чтобы всё выправилось и малыши были бы здоровы obnimalka :angel: :angel: :angel: Здоровья желаю и вашей СМ, поправляйтесь пожалуйста все obnimalka :angel: :angel:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru