Всем приветик
Анфиса, Лилия, Светлана, Рыбуся, Флейм, Амина, Имб.пряничек, Надюня, Пряня, Боничка, Оленька, Янчик, спасибо большое за поддержку! :kissinglips:
Комильфо, с недельками.
Рыбуся, не боись!. Давай двигайся вперед в протик!!!
Амина, я второй протокол делала платно. Так там вообще вырастили и пунктировали 1 клеточку и,конечно, она не оплодотворилась. Блин блинский был....
Надюня, я 3 клиники сменила и нигде удачи не было. Не знаю куда бежать или бросать нафик все. Клеток растет мало, теперь еще и не оплодотворяются....
Пряня, из МОНИИАГа отправляют всех в одну клинику. Так что если идти опять по омс, то опять в эту же.... С днем рождения сынульки! Пусть растет сильным, скоро будет помогать мамке заниматься малышом! Вы красивая семья.
Оленька, 9 это хорошо. Пусть все оплодотворятся! Мне перенесли бы эмбрионы и на третий день, но они отставали в развитии ( были всего 4-х клеточные на 3-й день). Решили понаблюдать их развитие дальше.
Имб. пряничек, держим кулачки на завтра @@@@@@@@@@@ чтобы было много хороших клеточек!
Мне эмбриолог посоветовала сдать кариотипы и в следующий раз будут пикси делать. Я вот думаю почему так произошло....... То ли сперма подвела, то ли мой возраст( и естественно клетки). На 3-5 дц буду записываться к ре и послушаю что скажет и что предложит. Наверное заново надо будет собирать документы,квоту( ну омс) и т.д.
Всех :kissinglips:
![flowerfacepink :flowerfacepink:](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/flowerfacepink.gif)