Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14

Архив клиник
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 14

Сообщение ЯпонаМама

Девчонки, всем приветик!!!!
Ох, сколько тут в моё отсутствие всякого наслучалось!!!!
Еле прочитала, да ещё и написать возможности никакой, всё время форум виснет...

Викуля!!!! :support: :support: :support:
От всей души поздравляю тебя с рождением доченьки!!!!
Приходи в себя поскорее и будьте счастливы!!!

Татикк, тебе самых крепких кулачищ на встречу со счастьем!!!
Пусть всё пройдет легко и быстро!!! Мы с тобой!!!

Имбирному пряничку кулачков на пункцию! Чтобы клеточек получилось достаточно! И не просто достаточно, а самых лучших, красивеньких и продуктивненьких!!!

Пряня-мама! Поздравляю тебя с ДР сынули! Жаль, не успела я на фотки. Но, абсолютно уверена, что он красавец и настоящий мужчина!!!
А ты не кури больше давай!!! Желаю тебе, чтобы в ближайшие года полтора-два у тебя не было возможности и повода сделать это!!! Как твоё самочу???

Анфисик, а тебя с мужем поздравляю с прекрасной датой! Это так здорово, что после стольких лет вы счастливы и любите друг друга!!! Желаю вашей семье всего самого хорошего!!!
Расскажи, как сынуля относится к твоему положению? Ждет сестрёнок?

Рыбуська, очень сильно желаю тебе, чтобы в четверг всё произошло должным образом!
И чтобы ты, полная сил, вступила в протокол. А доктор пусть отдохнет и после отпуска, с новыми силами доведёт тебя до самого лучшего логического завершения!

Марусь, очень-очень жаль... Отдохни немножко, а потом собирай волю в кулак и снова - в бой!!!
Всё обязательно получится!!! Мы все верим и ты должна!!! Только так большие победы и получаются!

Сарит, :privet2:

Флеймик, ну что же ты не спишь-то совсем? Делай хотя бы тихий час днём! Это, наверное, у тебя таким образом волнение сказывается? У меня в ответственные моменты тоже так происходит, не могу спать нормально. Хотя обычно очень люблю поспать и всегда ложусь в девять-десять вечера, чтобы утром нормально проснуться. А как что-то важное предстоит просыпаюсь в пять и всё..хоть глаза зашивай)) Я дурья башка, совсем забыла, когда у тебя день сдачи?

Девчонки, всех люблю и крепко обнимаю!

У меня были очень тяжёлые и нервные выходные, а том числе и из-за переноса визита к ре.
Была на молодёжных соревнованиях, физически вымоталась страшно, но, отдохнула душой и получила массу приятных впечатлений!!!
И вот на таком позитиве вчера побывала у гематолога и моего ре.
В общем, всё сложилось удачно и меня взяли в короткий протокол :happydance:
Решили попробовать Гоналом в этот раз. Ну, и что немаловажно, по омс.
Уже счастлива по уши))))
Хочешь быть счастливым, будь им.
Rybusia
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2533 раза

Сообщение Rybusia

Девули-красотули :privet2:
Флеймик, :obnimalka: пасиб за участие. Лейкоциты вроде нормуль : 0-1, 2-4, 1-2. А вот что это за эпитет. клетки хз. о;) Что сегодня нового в утреннем медосмотре? :trollsmile:
ЯпонаБа, урррраааааа! :support: С началом Обязательно-Победного прота тебя!!! Держу крепкие @@@@@@@@ за тебя и твоих будущих малышей. А я в четверг ещё не вступать о;), я перед месяками еду прот обговаривать, шоп с другим Ре в него дай Бог вступить.
Янчик, :obnimalka: везуха вам прям... без мазков всяких! Не то что нашим докам- дай нас чем-нить от чего-нить полечить :gun: Задолбали ужо.
Какие вы молодцы с Аминкой - спортсменки, комсомолки. А я вчера ночью чаёк налила, тортик отрезала- смотрю Волчушка фотки выставила :mouse: Так мне этот тортик поперёк горла чуть не стал :laughing: - какие жеж бывают девчонки худенькие после родов figase :shock:
Всех obnimalka
Запускаю залётную стаю, весеннюю, по солнышку соскучавшуюся :
Эти с двойнями :aist: :aist: :aist:
Эти с девочкой :aist: :aist: :aist:
Эти с мальчиком :aist: :aist: :aist:
Эти естественнозабеременительные :aist: :aist: :aist:
Своего забрала :aist:
Последний раз редактировалось Rybusia 21 апр 2015, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
ПРЯНЯ дважды МАМА
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Все еще впереди
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 205 раз

Сообщение ПРЯНЯ дважды МАМА

У меня сегодня 5 дпп, живот сдулся, настроение как при ПМС, очучений больше никаких)), сиськи тоже периодически проверяю (привет Флеймику), :laughing: , полоски на животе при первой Б. не было, поэтому её не ищу :trollsmile: В прошлых пролётных всегда что-то в матке покалывало, в этот нифига не чувствую, настроение средней паршивости:)
Каждый человек САМ строитель своего счастья!!!
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14930 раз

Сообщение МамаМотя

Я себе одного естественнозабеременительного взяла :aist:
ЯпонаБабусичка @@@@@@@ на удачный протокольчик, что бы только так было :sperm: :aist: beremchatka {baby} {baby}

23.02.2020 родились мои двойняшки!
ЯпонаМама
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 1600 раз

Сообщение ЯпонаМама

Дайте мне того, который с двойней, или с мальчиком, или с девочкой)))) :aist:
Хоть какого-нибудь, но дайте))))

Анфис, как здорово, что у вас такая крепкая и любящая семья!!! Здоровья вам и благополучия!!!
А сыночку побольше спортивных побед!

Рыбуся, ну, раз так, тогда пусть всё сложится ещё лучше, чтоб прям лучше некуда)))

Пряня, не шали!!!! Не волнуйся и терпеливо жди!!!! (Ага, щас, конечно. У кого-нибудь, интересно, получается терпеливо ждать?)))))) Ещё чуток надо подождать и будет трехзначный хгч!!!

Мариш, спасибо! На двойню я согласная))))
Хочешь быть счастливым, будь им.
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Бабуся ))))) я спокойно дождалась 9дпп и пошла сдавать кровищу сдавать. Вот получая результат меня и накрыло, а ждалось легко ))))
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Прянь..ну че за настрой то....5дпп..фигня..жди милая...живот у меня тоже не дулся..тока сиськи но и то они не у всех..я столько инет в прошлый раз начитала что ваще теперь ни во что не верю..тока кровь и полоски..и после 10дпп.. ;)
Японба!поздравляю что в протике и что по омс!крутые! ;)
Янусь!!а я сегодня спорт прогуляла :mouse: Хотела поделать но дёрнуло пойти разобрать полку с ковриками...гык..итог...два пакета по 120литров на выкидон..два часа кверху опой...отодраила кучу всего...перевесила картиночки везде...и тд и тп...вот лежу и понимаю что спорт мне уже не потянуть [lol] после запихивания коврика три на четыре в пакет на выброс че то и руки и спина прокачались [lol] зато прям дышится легче [lol] как же клево выкидывать все !аааа еще десять пар обуви! [lol]
Анфискин!ура!ты в декрете да! :inlove:
Татиккк..держу кулачки help а имб.пряник сегодня пункция? :flowerfacepink: Или завтра....
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Маринчик, :-D ты имидж сменила? Такая прям зелёненько-весёленькая :happydance: Пусть приманит аиста эта лягушатинка @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аминчик, у Им. Пряни сёдня пункция. Наверно уже с Синим Джином встретилась.
Пряня ДвМама, 5 дпп оч рано!!!! Всё будет ;) держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Японоба победного тебе протокола! :flowerfacepink:
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

РЫБУСИЧКА так стараюсь я, а то аист мой где то загулял , может хоть на лягуху клюнет :trollsmile:

Flame-Mama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: В процессе
Благодарил (а): 156 раз

Сообщение Flame-Mama

Вроде сегодня пункция у Пряни Имб.

Прянь вторая - или первая!!! Не переживай меня на 5 дпп тоже жестко накрыло - мысли всякие лезли! Щас 7 дпп перенастроилась и буду тихо ждать! От нас уже мало что зависит и чем больше будем нервничать, наверное тем зуже! Потому релакс и найти занятие отвлекающее!!!
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Рыбусь не звонила в лабу?

Тебе от Валлика кулачищи на четверг! А всем остальным от нее огромный привет!
от Кисулика
АПЧИиии на Флеймика персональными зачётно-заразными и обязательно догоняющими чихами на 9 месяцев счастливой беременности без проблем,как было у меня!!
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Японаба поздравляю с протом и на тебе @@@@@@@@@@@@ на стиму!

Татикк мы тебя ждем!!!
от Кисулика
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Флэймик :privet2: Колись..тест мочканула? [lol] уже ж мона ;)
волчушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 419 раз

Сообщение волчушка

Rybusia писал(а): А я вчера ночью чаёк налила, тортик отрезала- смотрю Волчушка фотки выставила :mouse: Так мне этот тортик поперёк горла чуть не стал :laughing: - какие жеж бывают девчонки худенькие после родов figase :shock:
да это я от старости сохну уже:)))))) 40 всеж таки, вот видать и сохну к старости уже дело :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: :trollsmile: а вообще я всегда была тощая, думала после родов хоть что то останется, а нет все ушло, опять ветром сдувает, и не поправишься потому что недосыпаешь.. короче я б с удовольствием булкой бы побыла, мне идет это.. но нетт... и тортики не помагают :laughing:
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Маринчик, гуляла по пробирке и в соседней темке ник твой мелькнул.Зашла, прочитала про твой сон. ;)
Цветок орхидеи сравнивают с детьми из пробирки.Есть такой даже праздник "День белых орхидей- день детей зачатых в пробирке."
Тебе снится рыба ,которую нужно посадить в орхидею . Стоит дорого и ты её не купила. Рыба, всем известно к чему ;) ( а в купе с орхидеями во сне идёт аналогия с протокольной беременностью , которую ПОКА тебе тяжело себе позволить из-за материальной стороны вопроса. о;)
Соревнование. Ну тут понятно. Мы все тут с судьбой соревнуемся- кто её быстрей поборет. ;)
Рыба в упаковке :think: Может у эбриончика оболочка плотная и нужно хетчинг делать ? о;)
Потом вылавливаешь другую- может это и есть твоя ЕБ :inlove:
В любом случае, Марин, рыбу ты таки поймала yahoo А это..... ;) thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну если чо , тапками не кидай, confusion за мою самодеятельность :obnimalka:
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Флеймик, ВалЛику :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Я к гине уже сгоняла к местной. Показала мазок. Сказала, что эпителиальные клетки это всё фигня- от цикла зависит. А вот кокки это хреново :-\ у меня они часто в мазке вылазят :( Сказала, что под коками всегда сидит скрытая уреаплазма. Я ПЦРы сдала на неё - всё чисто ттт. Назначила антибиоты и свечи. Но пока не буду их с Ре посоветуюсь. о;)
Волчушка, 40 :mouse: :mouse: :mouse:
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Рыбусичка obnimalka интересно ты мой сон расписала. Да наверно ты права с орхидеей и красивыми рыбками дорогими, кстати их было там много, это мой протокол который пока мне не потянуть. А вот ту одну что я поймала, что бы это значило? :think: Она тоже в упаковке была, может это намёк что надо помочь произойти О, так как раньше у меня она не в каждом цикле было, у меня маленькая вторая фаза цикла бывает. Вот думаю отследить О и укол хгч сделать?
А вот перед протоколом у меня орхидея зацвела и рыба снилась, только я сама её не ловила, а видела что сосед с рыбалки нёс, но я её не забрала.

Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Маринчик, про соседа с рыбой из сна... - про кой-что подумала :-D, но вслух не скажу, а то обидишься :kissinglips: confusion
У меня тож ща зацвели 2 орхидеи. Такая красота :flowerfacepink:
А про ловлю овули твоей - это мысль ;)
Анфисик, та не умею я confusion просто у Маринчика он очевидный очень. :obnimalka:
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Rybusia писал(а):Маринчик, про соседа с рыбой из сна... - про кой-что подумала :-D, но вслух не скажу, а то обидишься :kissinglips: confusion
Рыбуся не обижусь :trollsmile:

Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Marina36 писал(а): А вот перед протоколом рыба снилась, только я сама её не ловила, а видела что сосед с рыбалки нёс, но я её не забрала.
Ох, Марин, надеюсь муж твой не читает :laughing: Сама попросила расшифровку :trollsmile:
Тут сон ясен как Божий день. Сосед-Рыба-Беременность- Не захотела от него - Пошла в прот
Только, чур, не убивай меня больно :laughing:
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Девочки, привет! obnimalka
Пряня 5 ДПП все пропало это по графику, мы с Флейм уже проехали. Так что не дрейфь, все идет как идет. :obnimalka:
Ты такая красотка, сынуля красавчик, берегитесь девки. :trollsmile:
Рыбуся, ты ре спроси про антибиоты. На хорошую тебе поездку@@@@@@@@@@@
По Татикка весь день думаю, надеюсь все прошло гладко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марина, раз короткая вторая фаза, ты после укола хгч попробуй утрик повставлять и на 14 дц хгч сдай. :obnimalka: аватарка прям то, что надо.
Аминка, твои хозподвиги замена физкультуры, сто раз нагнуться разогнуться пока все разберешь, с тряпкой тоже фитнес ого-го какой. Так что сегодня заслуженный отдых. :obnimalka: Я иногда хочу выкинуть все, даже дом, потому что он такой, что не понятно с какого угла браться за исправление ситуации. :mouse: :wall: :laughing:
Как там наш Имбирный пряничек? надеюсь плодотворно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Японба, Ураааа! В протокольном полку прибыло, значит должно нас накрыть беременной волной. :obnimalka: @@@@@@@@@

Анфиса, ты еще и кулинарный мастер, вот завидую твоему мужу. На все руки мастерица. :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:

Янчик, молодец. что физкультуришь. :happyclapping:
Флейм, спокойствие и только спокойствие этим себя пытаюсь релаксировать, ибо от нас и правда уже ничего на зависит.

Про сны, последнее время мне снятся неприятные и довольно тяжелые :( , я стараюсь не придавать им значения.
Рыбы мне снились, но преимущественно мороженная и без головы о;) figase, но и когда снились красивые и живые рыбки в моем аквариуме толку было ноль. 0:-) так что это наверно не про меня эта примета.
Эксперимент с тестами продолжается. полоска есть. но вроде слабее, чем вчера. Посмотрим, что покажет завтра. все-таки дух научного сотрудника требует от меня исследование динамики выведения прегнила из моего организма.Именно так я пока все и воспринимаю, поэтому никого не призываю мочить их на 8 ДПП. Я надеюсь, что более менее ясность будет в черверг-пятницу на 10-11 ДПП. И еще сегодня днем мне стало как-то тяжко очень, вот вроде ничего не болит и не тянет, но места я себе не находила и все время вертелась на стуле, пока начальник обсуждал со мной план будущих экспериментов. :trollsmile: Голова соображает очень туго, боюсь он скоро это поймет. :laughing:
От гепаринки мне полегчало малость.
Еще вопрос, у свекра любимого завтра ДР. пойдем в рестик, можно ли мне за его здоровье выпить рюмочку красного?

А где Боничка? :flowerfacepink:

Если кого забыла простите, голова пустая и все все время забываю. Хорошо, что с таблетками уже устоявшийся график, но и то записываю и сверяюсь с протоколом. confusion

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Надюнь, :obnimalka: твоя мороженная рыба- это и есть твои криошки.
Чутку пригуби :coffee:, хуже не будет :happyclapping:
Надюнь, пусть к субботе-воскресенью будет так //
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Рыбусь, так мороженная рыба снилась мне, еще когда я просто стимулировалась и про ЭКО даже и не думала. Кстати в проте, когда я гриппом заболела и снялась с него мне снилось, что я капусту посадила рассаду, а земля очень сухая и бегаю поливаю два кочана пытаясь их спасти, но воды очень мало. :*-( В итоге во грипп и я мимо прота пролетела. А капусту я очень люблю, раньше выращивала ее на огороде и даже реферат по ее селекции писала в универе. У меня есть только одна верная примета из снов, если я еду во сне на машине, то обязательно дела мои пойдут кувурком, причем не важно большие или мелкие. Хотя поход за хлебом по плану. Либо хлеба не будет, либо еще чего помешает. Вот сто раз уже проверила. :laughing:
Да очень хочется, что бы к пятнице полоски не исчезли help confusion
Рыбуся ЛС.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

РЫБУСЯ сосед который с рыбой приснился уже не в том возрасте :laughing:
Аватарку попросила мужа найти, в иноге были найдены прикольные картинки но не одна мне не понравилась :trollsmile: и давай вместе искать, за сегодня я поменяла 4 штуки, вроде поставлю, а он другую найдёт. Хотела рыбу, но что то не одной красивой не нашли, зато нашли вот такую заводную лягуху. Как вам надоест на неё смотреть, скажите :trollsmile:

Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Аминчик, в кустах тестов нет;)))
До 10 дпп как минимум

Рыбусь кокки это не уреаплазма! Кокки это кокки - это палочки, а уреаплазма внутри коеток живет! Так что не надэ грязи в наши чистые отношения!!!

Кокки у меня вылезли в том цикле - я сдавала бак посев и определили что эти кокки - фекалис, кароче кишечник рядом и там нарушилось немного. И тебе чтоб понять что за кокки надо сдать не пцр а бак посев.

Надюня и Пряники держу по поежнему @@@@@@@@@@@@@@@
от Кисулика
Flame-Mama
Спелая ягодка

Сообщение Flame-Mama

Анфиса, спасииибо - ловлю!!!!
от Кисулика
All-ysik
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 1148 раз

Сообщение All-ysik

:wall: :mouse: Янчик прости засранку.
Я же тебя лю.
Ирулика обнималки. Че мне с вами двоими сделать, чтобы беременными были и в 2016 году стали мамульками молодые???
Маришка с Аватаркой тебя, с беременной.
Японабаба и тебе мои @@@@@@@
Флейм передай ВалЛи большой привет.
Скучаю.
Всех лю
Rybusia
Спелая ягодка

Сообщение Rybusia

Флеймик, знаю я что мухи отдельно- котлеты отдельно. Но они у меня практически всегда в мазке :wall: Бак посевы тыщу раз сдавала. И лечения антибиотами хватает до первого ПА :wall: Потом по новой. У мужа в мазке тоже они. :-\
И гиня сказала, что постоянное их присутствие говорит о скрытой уреаплазме. Которую трудно выявить, тк она может быть как ложноположительной, так и ложноотрицательной.
МамаМотя
Птичка Феникс
КСМ г. Казань

Сообщение МамаМотя

Девочки это мой Малыш на отдыхе :trollsmile:

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Вот вы тут по снам лялякаете...тогда уж и мне расскажите..снился мне сон ..оооочень яркий...все в цветах..какой то остров..может Таиланд..я плыву стоя на серые..толкаюсь палкой об дно..ощущение полного счастья..вода чистая..цветы на ней плавают..наряю..с удовольствием плаваю. И тут вижу рыбок..но они все как будто застывшие и черно белые..и как будто косяк неподвижно в воде глыбой..я в ужасе..потом они бац и все оживают ..ярчают и плавают...проснулась расстроенная.... :coffee:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru