Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Архив клиник
гномик Ваня
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 18
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед- Шамугия Н.Л
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1780 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - 6

Сообщение гномик Ваня

Покорителю женских сердец :inlove: послезавтра 2 года :yatta:

бывший ник-попытка№3
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2413 раз

Сообщение inviks

гномик Ваня писал(а):Покорителю женских сердец :inlove: послезавтра 2 года :yatta:
Обалдеть :mouse:
Время просто стремительно мчится.
Если беременный мозг мне не откажет, что ждите весточку на просторах форума с поздравлениями послезавтра :trollsmile:
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
Бажена
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Благодарил (а): 3182 раза

Сообщение Бажена

Медина писал(а):а у меня вот немного другая тревога пришла - мне как бы стыдно перед мамой моей, братом моим и его семьей, в-общем перед моими всеми, за то, что они будут любить нашего сынулю как родного внука и племянника, а я , получается, обманула их? :-\ Девы, у вас не было таких мыслей?
У меня такая же мысль промелькивала несколько раз, ну и что ж....может, конечно, и обман получается, но уж как есть, ведь всем так только лучше...на мой взгляд, эта правда никому не нужна))) пусть все спят спокойно)))
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

гномик Ваня писал(а):...любитель девушек от мала до велика,сразу начинает строить им гримасы,улыбаться,посылать воздушные поцелуи :laughing:я прям :mouse: ...:flowerfacepink:
Прям, наша история, только девочки нас интересют чуть постарше, не все подряд, конечно, но ... это что-то :mouse: сразу идем знакомиться, глазки строить, за ручку обязательно надо взять, познакомиться))))
Волшебные чихи от Люлишна от Зося :) от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Бажена писал(а):
гномик Ваня писал(а):...любитель девушек от мала до велика,сразу начинает строить им гримасы,улыбаться,посылать воздушные поцелуи :laughing:я прям :mouse: ...:flowerfacepink:
Прям, наша история, только девочки нас интересют чуть постарше, не все подряд, конечно, но ... это что-то :mouse: сразу идем знакомиться, глазки строить, за ручку обязательно надо взять, познакомиться))))
Может как-нибудь и ты нам своего мальчугана покажешь?
А то с Ванюшкой виртуально занокомы с самого рождения, а вот твоего я ни разу не видела. Может пропустила?...
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Бажена писал(а):
Медина писал(а):а у меня вот немного другая тревога пришла - мне как бы стыдно перед мамой моей, братом моим и его семьей, в-общем перед моими всеми, за то, что они будут любить нашего сынулю как родного внука и племянника, а я , получается, обманула их? :-\ Девы, у вас не было таких мыслей?
У меня такая же мысль промелькивала несколько раз, ну и что ж....может, конечно, и обман получается, но уж как есть, ведь всем так только лучше...на мой взгляд, эта правда никому не нужна))) пусть все спят спокойно)))
Я вот тоже в раздумьях на эту тему.
Раньше думала, что скажу сестре, а сейчас не хочу этого.
В общем буду думать, что и как. Одно знаю, что малышей будут любить независимо ни от чего.
Игра
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины г.Е-бург, Исида г.Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Игра

Девочки всем привет.

Доча сломала мне клавиатуру на ноутбуке-поэтому только читаю. писать не получается. вот только когда у мужа комп освобождается. Немного с опозданием поздравляю FRAU IRINA И Люлишну с рождением деток!!! Это такие счастливые минуты-когда первый раз видишь свое дитя!!! Ну а дальше-больше. Каждый день наполнится радостью и счастьем!!! Здоровья крепкого вам и вашим новорожденным малышам!!!

Всем девочкам беременюшечкам-здоровья. сил. доходить благополучно до положенного срока!! На каждой-двойная ответственность!!! Ну и радость двойная ожидает впереди!!!

По поводу говорить родным о ДЯ или не говорить... Лично я себе очень благодарна, что сдержалась и НИКОМУ НИЧЕГО не сказала. Это такое дело-сказать то всегда успеешь, но если уже сказано-назад слова не заберешь. Поэтому с правдой лучше повременить до рождения детей. А там видно будет. Лично у меня пропало желание, хотя его особо то и не было сразу, кому нибудь рассказывать о всех подробностях рождения моего ребенка. Мое мнение-эти откровения никому не нужны.
Я-МАМА! 3 января 2014 года у меня родилась доченька!
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Немного не по теме))) хожу сейчас на УФО крови, так забавно))) свечусь изнутри)))
Вложения
20150422_1.jpg
20150422_1.jpg (40.89 КБ) 3746 просмотров
Gigigu
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
Благодарил (а): 2898 раз

Сообщение Gigigu

Бажена ты прям человек из будущего :))) свет излучаешь obnimalka пусть только на здоровье и на положительный результат !!!

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Зося :)
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Имплант, Альтравита
Где было удачное ЭКО: Альтравита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1777 раз

Сообщение Зося :)

Всем привет, девочки мои замечательные! :obnimalka:
Баженчик, шикарный свет )) просто писк!
Гномика Ваню видела с телефона, но ответить не могла - чё-то у меня проблем с телефона под собой зайти ((( В любом случае - мальчишка просто прелесть!
Коротенько о себе напишу. На УЗИ так и не нашли 3ю артерию в пуповине, но с ребёнком вроде всё тьфу-тьфу. Завтра на КТГ иду, посмотрим, что и как там. Наш мальчик весит 2509 гр по УЗИ, уже человечище ))) Оформила документы, чтобы рожать в области, подписала обменку. Ну, и дату ПКС мне назначили - 22 мая. Будет ровно 39 недель. Ой, не уверена, что доношу до такого срока, но приятно, что дату в календарике обвести можно )) А ещё нам сегодня доставила кроватку, матрасик и коляску. Кроватка не собиралась, по ящикам стоит, а коляску вскрыли - красотень! Как в обиходе будет не знаю, но первое впечатление очень приятное. Жду, когда можно будет ребятёнка в ней прокатить. В общем, всё тьфу-тьфу хорошо!
Helen_P
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 11
Благодарил (а): 90 раз

Сообщение Helen_P

Говорить родным о ДЯ или нет, считаю что НЕТ, а если есть возможность, то и про ЭКО не говорить. Я сказала маме, думаю, что в силу возраста и ее болезни про ДЯ она не все поняла, но когда у меня был выкидыш, поделилась этим со своей сестрой (моей тетей), я точно знаю, что тетя сказала об этом своей дочери и понеслось.... Все эти разговоры услышала моя старенькая престаренькая бабушка и как то при встрече рассказывает про соседей: типа съездили, сделали что-то и у них тоже, как у Вас ребенок появился. На стариков, конечно, обижаться грех, но эти разговоры разве мне нужны? Поэтому если у меня все получится со следующей попыткой , то никому ничего не скажу!
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5908 раз

Сообщение MariMama

Всем доброго вечера obnimalka
Не подскажите, где можно в Питере купить крио ДЯК? Две, четыре или шесть.
Нужно срочно :clapping:
Можно и в личку, что бы как реклама не получилось.
Буду признательна за ответ.
Счастливая мама с 16.08.2017.
СладкаяМалинка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: г.Харьков..медицинский центр акушерства, гинекологии и репродуктологии (роддом на Баварии)
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 119 раз

Сообщение СладкаяМалинка

Бажена писал(а):Немного не по теме))) хожу сейчас на УФО крови, так забавно))) свечусь изнутри)))
Баженочка, а это ты зачем делаешь? тебе доктор прописал, я что-то пропустила!?
Танюшка2015
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: Нии ОММ
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение Танюшка2015

Девочки, всем приветик! obnimalka
Только смогла дочитать, все никак не было времени, на работе аврал, пол города решили забеременеть и встать на учет :doctor:
Еще активно готовлюсь к протоколу, хочу в конце мая-июне начать.
Поздравляю Алексию и Люлишну с рождением двойняшек, и Фрау Ирину с сыночком!!! :flowerfacepink: Желаю деткам расти здоровенькими и радовать своих родителей; Вы, девочки, молодцы, через столько прошли, вы заслужили свое СЧАСТЬЕ {baby}
Нашим беременюшкам желаю спокойной беременности и доносить до срока. Такая замечательная беременная волна, беременюшек и мамочек уже больше, чем ожидалочек :trollsmile:
Ваше счастье внутри вас, позволь быть себе счастливым.
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

Девочки, про подсаживать 1 или 2 в матку с рубцом, здесь нет единого мнения , кто -то рискует, но не всегда эти риски оправданы. Лично мое мнение, я бы не рисковала, лучше сделать два переноса по одному эмбриону, чем рисковать своей жизнью и жизнью детей, если вдруг оба имплантируются. Есть два понятия: угрожающий разрыв, когда дырки в рубце, но матка еще единый орган, тогда вовремя прооперировав, получаем здорового ребенка; свершившийся рубец это конец беременности мгновенный и очень часто и матки. У нас в городе каждый год проходит 2-3 случая свершившегося разрыва матки, т к у нас нет способов достоверно проверить состояние рубца, узи не всегда видит истинное состояние рубца. Поэтому надо думать заранее, стоит ли рисковать?!
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

СладкаяМалинка писал(а): Баженочка, а это ты зачем делаешь? тебе доктор прописал, я что-то пропустила!?
Док назначила вместе с лечением эндометрита. Если верить написанному в нете, то штука классная, много положительного действия)))

Зося:), похватайся колясочкой)))
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Танюшка2015 писал(а):на работе аврал, пол города решили забеременеть и встать на учет :doctor:
...
Нашим беременюшкам желаю спокойной беременности и доносить до срока. Такая замечательная беременная волна, беременюшек и мамочек уже больше, чем ожидалочек :trollsmile:
Классно, значит попадаем под общую, так сказать, статистику))))) :flowerfacepink:
Надеюсь, продлится подольше, чтобы успеть занырнуть :happydance:
Helen_P
Веселая дошкольница

Сообщение Helen_P

Танюшка2015 писал(а):Девочки, про подсаживать 1 или 2 в матку с рубцом, здесь нет единого мнения , кто -то рискует, но не всегда эти риски оправданы. Лично мое мнение, я бы не рисковала, лучше сделать два переноса по одному эмбриону, чем рисковать своей жизнью и жизнью детей, если вдруг оба имплантируются. Есть два понятия: угрожающий разрыв, когда дырки в рубце, но матка еще единый орган, тогда вовремя прооперировав, получаем здорового ребенка; свершившийся рубец это конец беременности мгновенный и очень часто и матки. У нас в городе каждый год проходит 2-3 случая свершившегося разрыва матки, т к у нас нет способов достоверно проверить состояние рубца, узи не всегда видит истинное состояние рубца. Поэтому надо думать заранее, стоит ли рисковать?!
Девочки, всем :privet2: !!!
Танюшка2015 Спасибо за ответ, только вот, что делать с миомами, пока они матку не деформируют, но ведь если часто и длительно принимать эстрогены (для подготовки к нескольким переносам) могут и расти начать? У меня за прошлую беременность на прогинове выросли, во время кесарева 3 узла убирали...
Танюшка2015
Веселая дошкольница

Сообщение Танюшка2015

Helen_P писал(а):
Девочки, всем :privet2: !!!
Танюшка2015 Спасибо за ответ, только вот, что делать с миомами, пока они матку не деформируют, но ведь если часто и длительно принимать эстрогены (для подготовки к нескольким переносам) могут и расти начать? У меня за прошлую беременность на прогинове выросли, во время кесарева 3 узла убирали...
Helen, :privet2:
Здесь надо смотреть на много параметров: сколько, где расположены, какая динамика роста, на ножке или без. Есть технологии, когда нарушают питание узла и он сам "ссыхается". Если женщина планирует беременность, ей всегда показана органосохраняющая технология, узнайте в своем городе, какие у них методики используют (у нас в городе фбу нии омм широко использует такие операции). :flowerfacepink:
Helen_P
Веселая дошкольница

Сообщение Helen_P

Девочки, здравствуйте!
Танюшка2015 У меня уже было много вмешательств в матку из-за миом и эндометриоза (пол года диферелина, 2 лапары с миомэктомией и резекцией яичников + на кесаревом убирали узлы), после всего этого СИЯ и соответственно миомки небольшие, кот. остались не растут. Я просто боюсь, что если долго принимать эстрогены ,например, зндометрий долго готовить(что я сейчас делаю, т.к. у меня в прошлый цикл на 11 день приема прогиновы мес.пришли и все сорвалось) или несколько раз ходить на перенос 1 эмбриона это же все на эстрогенах, как бы все не пошло в рост, что будет уже не до протоколов. Про усыхание узла это , наверно, эмболизация маточных артерий? Вот я поэтому и думаю, может рискнуть сделать перенос 2 эмбрионов, чтоб хоть 1 прижился, ну не верю я, что с такой маткой оба приживутся. Хотя мы предполагаем, а бог располагает... Мой РЕ рекомендует 1, а я не знаю что делать, везде свои + и -...
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девочки, милые!! Может не забыли меня еще? Мы уже родились. На свет появились в ОТТА на 35 неделе путем кесарева сечения с весом 2 300 и ростом 47см. Сейчас нам 2.5 мес, весим 5000 кг и выросли до 55 см. Планово прошли всех врачей - все нормально. Кушаем мамкино молочко и стараемся вести себя спокойно, хотя не всегда получается. Для тех, кто в раздумьях - не сомневайтесь в ДЯ! Это ни о чем не говорит.. Моя малышка собрала все крошечки от мужа - копия просто. Да и какая разница на кого будет похож ваш малыш? Беременность прошла тяжеловато, но как-то быстро.Хочу еще :inlove: Ощущение жизни у тебя внутри неповторимо.. Когда рождается счастье - это дорогого стоит! Чихаю на вас всех новоиспеченным мамским чихом и кидаюсь какаными подгузами! :obnimalka: Ловите, мои хорошие..
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7576 раз

Сообщение Подружка номер 2

жужик писал(а):Мы уже родились. На свет появились в ОТТА на 35 неделе путем кесарева сечения с весом 2 300 и ростом 47см. Сейчас нам 2.5 мес, весим 5000 кг и выросли до 55 см.
жужик, :privet2:
ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers с рождением ребеночка. Вы уже большие, желаю вам отличного дальнейшего роста и крепкого здоровья.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

ГНОМИК, ВАНЮШКУ С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!
Здоровья парню. Умелок много-много. Терпения маме и папе......И денег на сестренку confusion
Helen_P
Веселая дошкольница

Сообщение Helen_P

жужик Поздравляю!!!! Мы хоть и не были знакомы, но мимо такого СЧАСТЬЯ , как рождение детей, не могу пройти мимо.
Самое главное - здоровья Вам! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Танюшка2015, привет.
Давненько тебя не было. Надеюсь, что тебя тоже скоро накроет beremchatka -волна, а вместе с тобой Гигигушу, Бажену, Люшу, Ульянку, Птичонка, всех-всех и меня не забудет.

Танюшка2015, скажи, пожалуйста,ты случайно не знаешь, кто имеет право обследовать пациентов согласно приказу 107н?
Я сегодня имела разговор с главврачом районной поликлиники, и она сказала, что они могут меня обследовать только, как при обычной диспансеризации, а такой параметр, как Д-димер(это один пример, я про другие тоже спрашивала) теперь могут сдавать ТОЛЬКО beremchatka
Еще в сентябре прошлого года терапевт выписывала направления на любые анализы по списку от репродуктолога.

Что это такое происходит в сейчас здравоохранении? ]:>
На пациента 12 минут, медсестры кучкой сидят в холле, и им по новой надо все объяснять, время, за которое делаются анализы, увеличилось чуть не в 2 раза, в связи с тем, что их отправляют со всех поликлиник в ДКЦ, сами поликлиники вроде объединили, а вроде и нет.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Гномик Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ flowers flowers flowers тебя с днем рождения сына. Желаю вам здоровья, счастья и радости.
Видела ваши фото, не было возможности написать. Очень понравился Ваня. Как и всегда, разумеется. Но такой уже большой. :inlove: :kissinglips: Так быстро время летит, не успеешь оглянуться, как надо будет собирать в школу.
Сэр У. Черчилль, политик
UlyankaM
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 16
Благодарил (а): 2569 раз

Сообщение UlyankaM

Жужик, поздравляю! flowers Растите здоровенькими! Всего-всего вам! :obnimalka:

Персональное русско-француское АПЧИИИИИИ от Mayhan kisulik Персональные 15-ти недельный чих от Frau Irinaот elochka: Апчихи закрепительное!!!!! от Зося: АПЧХИ 15-недельное! от Люлишны Аааааааапчхи двойняшковым токсикозным заразным прилипучим!
Helen_P
Веселая дошкольница

Сообщение Helen_P

Подружка номер 2 Извини, что вмешиваюсь в твой вопрос Танюшке2015 про анализы, я сдавала все анализы от РЕ для ЭКО месяц назад, коагулограмму с Д-димером и др. в том числе бесплатно по направлению от гинеколога, платно только(тоже сказали, что бесплатно они только для берем.) на инфекции ПЦР (хламидии, уреа,микоплазмы).
Подружка номер 2
Спелая ягодка

Helen_P писал(а): я сдавала все анализы от РЕ для ЭКО месяц назад, коагулограмму с Д-димером и др. в том числе бесплатно по направлению от гинеколога, платно только(тоже сказали, что бесплатно они только для берем.) на инфекции ПЦР (хламидии, уреа,микоплазмы).
ПЦР - это понятно, всегда платно.
Я, собственно, раньше почти все анализы сдавала платно, за редким исключением, а сейчас думаю, а полис-то мне для чего? Хоть бы немножко и он поработал. Причем мне все направления выписали, никто слова не сказал, а уже дома я обнаружила, что полно параметров не отметили.
Я пока успела попасть только к терапевту, а к гинекологу у нас талоны на 2 недели вперед. Вот схожу дней через 10, узнаю, что сейчас происходит в жк с анализами.
Сэр У. Черчилль, политик
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

Гномик Ваня, Ванюшку, с Днем рождения!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers Всего самого прекрасного!!!!! Здоровья преогромного!!!!! И великих открытий сынуле!!!!!
Бажена
Впервые замужем

Сообщение Бажена

жужик писал(а):Девочки, милые!! Может не забыли меня еще? Мы уже родились. На свет появились в ОТТА на 35 неделе путем кесарева сечения с весом 2 300 и ростом 47см. Сейчас нам 2.5 мес, весим 5000 кг и выросли до 55 см...
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! Всех благ малышке!!!!! Ростите здоровенькими и умненькими!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
В Отта, все-таки?))) А сомневалась...как вышло? Как все прошло? Надо же какое у нас совпадение))) Мы родились тоже в Отта, на 35-ой неделе путем КС, весом 2310 и ростом 47 см))) Только пол другой)))
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Спасибо, мои дорогие, за поздравления!! А в ОТТА вышло случайно - пошла к гематологу на прием на 31 неделе и не вернулась.. Просто положили на сохранение.
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

жужик писал(а):Девочки, милые!! Может не забыли меня еще? Мы уже родились. На свет появились в ОТТА на 35 неделе путем кесарева сечения с весом 2 300 и ростом 47см. Сейчас нам 2.5 мес, весим 5000 кг и выросли до 55 см. Планово прошли всех врачей - все нормально. Кушаем мамкино молочко и стараемся вести себя спокойно, хотя не всегда получается. Для тех, кто в раздумьях - не сомневайтесь в ДЯ! Это ни о чем не говорит.. Моя малышка собрала все крошечки от мужа - копия просто. Да и какая разница на кого будет похож ваш малыш? Беременность прошла тяжеловато, но как-то быстро.Хочу еще :inlove: Ощущение жизни у тебя внутри неповторимо.. Когда рождается счастье - это дорогого стоит! Чихаю на вас всех новоиспеченным мамским чихом и кидаюсь какаными подгузами! :obnimalka: Ловите, мои хорошие..
Поздравляем с рождением доченьки :inlove: здоровья вам крепкого , много молочка и только радостных дней obnimalka
Еще и на такой радостной ноте открыла страничку :happydance: это не спроста , не спроста !!! :inlove:
Девочки хорошие мои всем всем высылаю :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: пусть скорее долетят и принесут каждой {baby} или {baby} {baby} или {baby} {baby} {baby} !!!

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
Gigigu
Спелая ягодка

Сообщение Gigigu

Ириша Фрау как дела ?? Как сыночек ? :flowerfacepink:
Люлишна как вы там ??? Как деточки ваши ? Расскажи нам по возможности :inlove:
Девочки -мамочки не пропадайте ! Нам же всем так интересно !
Как там наши беременюшечки все ??? Как самочувствие ? Как настроение ?

10дпп хгч 186
12дпп хгч 465
25дпп СБ +
inviks
Заводная старушенция

Сообщение inviks

Гномик Ваня, поздравляю Ванюшу с двухгодовасием :obnimalka:
Желаю ему много здоровья, побед и достижений всяческих, и радовать родных собой :trollsmile:
Ps.: Конечно же мой мозг мне отказал и я всё забыла((( Хорошо есть пробирка, которая напомнила про ваш праздник confusion

Жужик, конечно мы тебя помним и поздравляем с рождением самого долгожданного чуда :flowerfacepink: :inlove: :support:
Теперь пусть наедает щечки, не болеет и спит хорошо по ночам)))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru