Клиника Украины.
- Ромашка2010
- Только зачали
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Re: Клиника
У меня первая беременность была замершая и второй выкидыш. Была фибриозно-кистозная мастопатия. Но я давно пролечилась и в этот раз она сказала, что все хорошо. Просто стимуляция дает нагрузку,а у меня грудь чувствительная и наверное она просто перестраховалась.Ромашка2010 писал(а):mila,у тебя были жалобы???что за рекомендации,если не секрет!!!
У кого какие показания. Меня смотрела перед протоколом.мики11 писал(а):А мамолог смотрит уже после того, как проверят трубы?
- Танька
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10лет
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Спасибо огромное!!!! Рада за тебя! тебе тоже скорейшего начала супер удачного протоколА!!!! Пусть у нас все получится!!!ulia71 писал(а):Vinnet
Ты потом телефончиком поделишься ? Скоро уже тоже понадобятся !!! Донора нашего утвердили!! Такая хорошая девочка. Надеюсь начать протокол в июле месяце. Удачи тебе на 26 и скорейшего начала победного протокола !!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ОТ ВСЕХ НАС!!!Танька писал(а):Девочки пишу телефон 050-38-00-118. Они делают доставку бесплатно на дорогие препараты!
- KIRUSHA
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис-Днепр
Имплант-Харьков
Надiя-Киев - Где было удачное ЭКО: НАДIЯ; ВВВ-волшебник
Девочки, а есть здесь кто с МФ серьёзным? Есть ли в клинике андролог, потому как на их сайте я не увидела информации о нём?
- mila
- Девица на выданье
На форуме "овуляшки" девченки расхваливают Зинченко с Исиды. Говорят он проф. там где МФ. Можеш зайти на форум, а может и здесь кто-то отзовется.KIRUSHA писал(а):Девочки, а есть здесь кто с МФ серьёзным? Есть ли в клинике андролог, потому как на их сайте я не увидела информации о нём?
Здравствуйте девочки. Я у Вас тут новенькая.Подскажите пожалуйста сколько стоит ЭКО и ИКСИ? Может есть официальный сайт вашей больницы где есть цены.Заранее благодарю за ответ.Всем УДАЧИ!!! aist Можно в ЛС.
Вот официальный сайт клиники http://www.ivf.com.ua/ua/Irishka. писал(а):Здравствуйте девочки. Я у Вас тут новенькая.Подскажите пожалуйста сколько стоит ЭКО и ИКСИ? Может есть официальный сайт вашей больницы где есть цены.Заранее благодарю за ответ.Всем УДАЧИ!!! aist Можно в ЛС.
булька1 Спасибо большое за ответ.Всем девочкам УДАЧИ и быстреебулька1 писал(а):Вот официальный сайт клиники http://www.ivf.com.ua/ua/Irishka. писал(а):Здравствуйте девочки. Я у Вас тут новенькая.Подскажите пожалуйста сколько стоит ЭКО и ИКСИ? Может есть официальный сайт вашей больницы где есть цены.Заранее благодарю за ответ.Всем УДАЧИ!!! aist Можно в ЛС.
- Vinnet
- Веселая дошкольница
булька1 мама молодая, как ты?! как доченьки?! как назвали?! Нам всем оочень интересно!!!
Re: Институт Генетики Репродукции
...
Последний раз редактировалось moderator 30 июн 2010, 12:33, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
Причина: Пользователь, не имеющий в своем арсенале 20 сообщений на разные темы, не имеет права оставлять отзывы о клиниках и о врачах! http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Boro, скажите, а во сколько Вам обошлось ЭКО? Можете написать в ЛС.
Хоця, цены у них на сайте указаны
ЭКО (10500) + ИКСИ (3400) = 13900грн,
Все необходимые медикаменты покупала у них в клинике = около 16 тыс. (это у всех по разному, у меня например плохо созревали фоликулы и в середине протокола врач увеличил дозу фостимона до 4 ампул в день, а 1 ампула стоит 240 грн)
Плюс изначально первый прием +узи + анализы (мне и мужу) = около 600 грн. НО все анализы мы с мужем сдавали в районной полинлинике, т.к. там дешевле в разы, чем в коммерческих лабораториях и клиниках, где каждй анализ стоит по 80-120 грн, в т.ч. и этой.
Плюс после переноса и до сейчас колем прогестерон уже третий месяц, но это мелочи.
Итого все обошлось около 32 тыс. грн, я точно уже не считала
ЭКО (10500) + ИКСИ (3400) = 13900грн,
Все необходимые медикаменты покупала у них в клинике = около 16 тыс. (это у всех по разному, у меня например плохо созревали фоликулы и в середине протокола врач увеличил дозу фостимона до 4 ампул в день, а 1 ампула стоит 240 грн)
Плюс изначально первый прием +узи + анализы (мне и мужу) = около 600 грн. НО все анализы мы с мужем сдавали в районной полинлинике, т.к. там дешевле в разы, чем в коммерческих лабораториях и клиниках, где каждй анализ стоит по 80-120 грн, в т.ч. и этой.
Плюс после переноса и до сейчас колем прогестерон уже третий месяц, но это мелочи.
Итого все обошлось около 32 тыс. грн, я точно уже не считала
- mila
- Девица на выданье
Девченки привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем наилучшего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька, ты где пропала?????????????????????????????
Винет, как настрой? Боевой??? Еще тебе на 26
Всем наилучшего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлька, ты где пропала?????????????????????????????
- Хоця
- Девица на выданье
Boro, спасибо....Я так примерно и думала.Мда, не дешевое удовольствие, но оно того стоит
-
- Только зачали
Boro, скажите, а Вам так много эмбрионов переносили, это всем так переносят ИГР или у вас был особенный случай? В ИРМ (Дахно) переносят не более 2-х И как хорошо, что у Вас все получилось! support А скажите, какие у Вас показания к Эко были, если не секрет? И существует ли какая-то очередь на первичный прием к Берестовому? (к некоторым врачам в других клиниках первичного приема можно ждать и по два месяца, чтобы попасть именно к тому врачу к какому хочешь)
мдя...а я даже не задумывалась сколько будут подсаживать, мне на эко через две недели. Я у Капустина, нормальный дядька, но мне мало информации, короче "постоянно занятый и куда-то спешащий врач". В клинике нормально, поражает Лариса-вечный позитив, отвечает на даже "тупые" вопросы (я нервная )
- Хоця
- Девица на выданье
Lesyulka никакой очереди не существует....звоните, говорите на когда вам удобно и Лариса запишет (если Берестовой не занят) .По крайней мере у меня так было!!!!
Musja Берестовой тоже не особо разговорчивый , а Лариса-это точно позитив!!!!
Musja Берестовой тоже не особо разговорчивый , а Лариса-это точно позитив!!!!
- rommy_tania
- Пока в пеленках
Привет девочки!
В этой клинике мы делали ИКСИ 31 мая. К сожалению неудачно. Нас с мужем вели 2 врача, что мне не очень понравилось - Ильин И.Е. и Гюльмамедова И.Д. В случае отсутствия одного, его заменяет второй. В результате нас постоянно с кем-то путали.
Сама клиника мне понравилась. Отношение Гюльмамедовой и медперсонала хорошие. В пятницу идем туда на "разбор полетов", как сказала Ирина Дмитриевна. Будем смотреть причины неудачи.
Если чесно, Ильин мне не очень понравился. Хочу попросить Ирину Дмитриевну вести меня самостоятельно.
Со мной лежала девушка Ольга и очень здорово отзывалась о Капустине. Говорит, что врач обалденный. Он с ней знаком через общих друзей. И что самое обидное, связи даже в платной клинике играют роль. Около Ольги бегало пол клиники, врач подходил и спрашивал как дела, как самочуствие.
Наш же Ильин уехал сразу поле подсадки и даже мой муж не смог до него добраться, чтобы расспросить что к чему. Я считаю, что уж если человек администратор клиники (директор), то заниматься еще и практикой не стоит - слишком много отвлекается на административные вопросы и это мешает как ему, так и пациентам.
В этой клинике мы делали ИКСИ 31 мая. К сожалению неудачно. Нас с мужем вели 2 врача, что мне не очень понравилось - Ильин И.Е. и Гюльмамедова И.Д. В случае отсутствия одного, его заменяет второй. В результате нас постоянно с кем-то путали.
Сама клиника мне понравилась. Отношение Гюльмамедовой и медперсонала хорошие. В пятницу идем туда на "разбор полетов", как сказала Ирина Дмитриевна. Будем смотреть причины неудачи.
Если чесно, Ильин мне не очень понравился. Хочу попросить Ирину Дмитриевну вести меня самостоятельно.
Со мной лежала девушка Ольга и очень здорово отзывалась о Капустине. Говорит, что врач обалденный. Он с ней знаком через общих друзей. И что самое обидное, связи даже в платной клинике играют роль. Около Ольги бегало пол клиники, врач подходил и спрашивал как дела, как самочуствие.
Наш же Ильин уехал сразу поле подсадки и даже мой муж не смог до него добраться, чтобы расспросить что к чему. Я считаю, что уж если человек администратор клиники (директор), то заниматься еще и практикой не стоит - слишком много отвлекается на административные вопросы и это мешает как ему, так и пациентам.
Я про Капустина читала на других сайтах, все хвалят, но у меня был один "ляп" в начале обследования, было жутко неприятно, заплатила за полную услугу-оказали половину. Решила не зацикливаться. Все хотят надеяться на лучшее! А для врачей мы просто работа. Рада за всех у кого получилось, знаю реальных две семьи, которые делали это все в "Надие", дети-чудо, но не все могут финансово,там жутко дорого.
- vikuska
- Задорная первоклашка
Привет Всем!
Хочу написать свое мнение о клинике. Я у Берестового.
После эко (к сожалению Замерш. беременн.) была гипера, все бегали, спрашивали как дела, самочувствие. Даже Капустин заходил, интересовался, хотя я не у него в протоколе. Берестовой малословный, строгий, но мне кажется, очень хороший доктор.
Через месяц иду к нему в Крио протокол. Я Лариса, несмотря на постоянные телефоны, всегда найдет для всех время помочь и объяснить ситуацию. Пока лежала там с гиперой, поближе познакомились с мед. персоналом, все очень внимательные.
Хочу написать свое мнение о клинике. Я у Берестового.
После эко (к сожалению Замерш. беременн.) была гипера, все бегали, спрашивали как дела, самочувствие. Даже Капустин заходил, интересовался, хотя я не у него в протоколе. Берестовой малословный, строгий, но мне кажется, очень хороший доктор.
Через месяц иду к нему в Крио протокол. Я Лариса, несмотря на постоянные телефоны, всегда найдет для всех время помочь и объяснить ситуацию. Пока лежала там с гиперой, поближе познакомились с мед. персоналом, все очень внимательные.
-
- Только зачали
Согласна на 100% по поводу того, что и в платных клиниках существуют так называемые "свои" знакомые пациенты (наблюдала это и не один раз), и просто все остальные, к кому действительно после подсадки могут даже и не подойти. У меня же было еще "замечательнее", моя врач после первой пункции уехала отдыхать не передав меня никому, и в день подсадки я была немного ошарашена, что ее нет, подсадку делала другая, которая решила, что поддержку после подсадки назначать не нужно, пусть мол организм сам справляется, результат - ББ - организм сам "не справился". Хотя это другая история, не относящаяся к ИГРrommy_tania писал(а):Привет девочки!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Ой...боюсь, жуть как, настрой то боевой..то не очень!! В принципе готова морально, самое главное, что бы в протокол взяли как можно скорее!!!mila писал(а):Девченки привет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик!! Сасибо огромное! Судя по сообщению, у тебя все вэри гуд!!! И слава Богу!!!
Милочка, как ты себя чувствуешь? Скажи пожалуйста, ты по-какой программе?! брали обычную или 2+1?! Ольга Петровна советуем сама что либо?!
А вот тебе на 25
- mila
- Девица на выданье
Ну воть...боюсь а ну не трусь и о плохом ничем не думай думай только о том, что длюжечек уже летит aistVinnet писал(а):Ой...боюсь, жуть как, настрой то боевой..то не очень!! В принципе готова морально, самое главное, что бы в протокол взяли как можно скорее!!!
Vinnet писал(а):Милочка, как ты себя чувствуешь?
Чувствуем мы себя хорошо. Ни токсикоза, ни каких либо престрастий грудь уже залапала, все мне кажется уна уменьшилась а мух мой говорит ,что неа
Мы брали программу 2+1. Нет, Ольга Петровна ничего по програмам не советовала. Сказала в общем, что есть таковые, которые надо взять на рецепшене и дома спокойно ознакомиться и сделать выбор. Мы решили серединку, но я уже готова была и на гарантированное. Просто по финансам не потянули(кредит в банке не дали).Vinnet писал(а):Скажи пожалуйста, ты по-какой программе?! брали обычную или 2+1?! Ольга Петровна советуем сама что либо?!
Vinnet писал(а):А вот тебе на 25
Vinnetик,зашла пожелать тебе удачи,пусть это будет твой последний победный протокол!!!!Vinnet писал(а):Ой...боюсь, жуть как, настрой то боевой..то не очень!! В принципе готова морально, самое главное, что бы в протокол взяли как можно скорее!!!
Ты главное не боись!!!Иди к своей цели уверенно и все обязательно получиться!!
Вот тебе мои кулачки на консультацию
мне сказали, что переносят обычно 3-4шт. У меня они были "слабенькие", "не очень хорошего качества", и "неизвестно или вообще хоть что-то приживется". Это дословно. Что это значит я представляю слабо. Мне сообщили о том, что будут переносить все шесть, которые оплодотворились, уже на самом кресле за минуту до самого переноса. Я не возражала - они наверняка знают что делают. НО я ооочень боялась многоплодной беременности (почти так же как и неудачи), т.к. 2 или 3 плода сразу это уж слишком большая нагрузка для организма женщины вообще, а я девушка хрупкая )) И я знаю много примеров, когда успешное оплодотворение двойни или тройни через несколько месяцев заканчивалось выкидышем, а следственно дальнейшими проблемами со здоровьем. И это не меньшая трагедия, чем неудача в протоколе.Lesyulka писал(а):Boro, скажите, а Вам так много эмбрионов переносили, это всем так переносят ИГР или у вас был особенный случай? В ИРМ (Дахно) переносят не более 2-х И как хорошо, что у Вас все получилось! support А скажите, какие у Вас показания к Эко были, если не секрет? И существует ли какая-то очередь на первичный прием к Берестовому?
Мои показания к ЭКО - три операции по поводу эндометриозных кист яичников, одна из которых - разрыв и перитонит; вследствие этого как утверждают врачи скорее всего нерабочий левый яичник (который оперировали дважды и который больше всего пострадал от разрыва), жидкость в левой трубе, а также от огромного кол-ва спаек после всех этих операций видимо к чему то прилипла и непроходима даже и правая труба. Но я трубы на проходимость не проверяла, мне сказали что очень опасная процедура. Мы пару лет безуспешно пытались сами беременеть.
К Берестовому очередь не большая, я могу записаться за неделю примерно на удобное мне время )) Смотря кому какое время больше подойдет, может повезет и запишетесь за день-два. Но он и вправду неразговорчивый, слова не вытянешь из него ))
-
- Только зачали
Boro, очень замечательно, что у вас все получилось. У меня тоже эмбрионы были плохого качества, в ИРМ врач посчитала нужным перенести только двоих из 10 опл, хотя сама же говорила можно было бы и троих попробовать, но потом решила "не рисковать". Но как говорится, кто не рискует, тот в пролете... А можно еще вопросик Вам задать по поводу стимуляции в протоколе и поддержки после переноса. А то я поняла, что в разных клиниках, все по разному - и стимулируют и переносят, ну наверное и поддержку другую могут назначать. Можете ответить в личку. Я почему интересуюсь, у меня тоже киста эндометриоидная на ЛЯ, ПЯ - нет, удалили вместе с лопнувшей кистой, получается есть что-то похожее в диагнозах. Уже закрадывается мысль, может и себе к Берестовому?
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Спасибочки приогромнейшее!!!!! Я вчера время зря не теряла..решила к поездке подготовиться основательно!))) Взяла справку у терапевта, забрала все анализы (здали все что только можно ) Читала, что девочек отправляют к мамологу, в 2003 году у меня была операция по удалению фиброаденомы на левой груди, с периодичностью в пол года вот уже 7 лет наблюдаюсь в онкологии, тьфу..тьфу..тьфу..все было ок, решила вчера сходить взять справку для приема в "Надию" и за одно посмотреть что да как. Зделала три узи- молочные железы, щетовидка, малый таз. С щетовидкой полный ок, в молочных железах-разростание фиброзной ткани Спросила у доктора, что делать, он мне и ответил-РОЖАТЬ!!! и все рассосется! не то, что мне можно, а нужно рожать!!!! Теперь буду в тройном размере молиться, что бы получилось!!! Узи малого таза- сказали есть небольшие кисточки, поликистоз.Вот теперь вся в раздумиях...возьмут ли меня в протокол в этом цикле, да и вообще и с таким набором?! Все остальные анализы -супер пупер!!!kanhvetka писал(а): Vinnetик,зашла пожелать тебе удачи,пусть это будет твой последний победный протокол!!!!
Ты главное не боись!!!Иди к своей цели уверенно и все обязательно получиться!!
Вот тебе мои кулачки на консультацию
- Vinnet
- Веселая дошкольница
milamila Отпишись пожалуйста, что да как?! Как все прошло !!!!ЖДЕМ!!! Удачи тебе, дорогая!!
- mila
- Девица на выданье
Сходила........Сердечка пока не слышно. Расстроилась страшно но сказали эмбриончик подрос) а я теперь все равно на изменеVinnet писал(а):milamila Отпишись пожалуйста, что да как?! Как все прошло !!!!ЖДЕМ!!! Удачи тебе, дорогая!!
Все твои бякиVinnet писал(а):Узи малого таза- сказали есть небольшие кисточки, поликистоз.Вот теперь вся в раздумиях...
Пусть возьмутVinnet писал(а):возьмут ли меня в протокол в этом цикле, да и вообще и с таким набором?!
Пусть все небесные силы тебе помогаютVinnet писал(а):он мне и ответил-РОЖАТЬ!!! и все рассосется! не то, что мне можно, а нужно рожать!!!!
Эй малыши! Мама Винет ждет Вас! Бегом к ней
Держу крепко кулачки!
Пусть все будет отлично!
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Так!!! Спокойствие и только спокойствее!!! tapok Если малыш подрос, значит все ок!!!! Что Ольга Петровна сказала?! когда опять к ней?!mila писал(а): Сходила........Сердечка пока не слышно. Расстроилась страшно но сказали эмбриончик подрос) а я теперь все равно на измене
Вообще, с какого момента слышно сердечко?! Все будет хорошо! От всей души желаю, что бы твоя крошечка была с тобой в ближайшие 9 месяцев!!! в скором времени ты не только сердечко услышишь, но и увидишь-ножки, ручки, пальчики, ушки, носик..осталось не так долго ждать!
mila писал(а):Все твои бяки Пусть возьмут
Я вот думаю...может быть узи малого таза не показывать?! что бы она сама меня посмотрела и сказала, что да как?!
mila писал(а):Пусть все небесные силы тебе помогают
Спассссибо большое!!!!! В воскресенье приедем домой и сразу же отпишусь!!mila писал(а):Эй малыши! Мама Винет ждет Вас! Бегом к ней
Держу крепко кулачки!
Пусть все будет отлично!
Lesyulka, Фостимон 3 ампулы в день первых 7 дней, после чего врач увидел на узи, что плохо растут фоликулы - увеличили фостимон до 4 шт. За 2 дня до пункции Прегнил ровно в 9 вечера. Со дня пункции и до 12 недель теперь колем прогестерон 2,5% по 2 ампулы в день и Оксипрогестерон через 2 дня на третий. Вот и все.
- PRADA77
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 7
- Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Re: Симферополь: клиника Генезис
У моей знакомой с Ялты получилось Эко с третьей попытки у Хомуленко Игоря Александровича, родилась чудесная девочка, правда чуть раньше срока в 36 недель, ей уже 2 месяца.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00