В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
- Кутимка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ
Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Рукс, Дельфинчик, бедненькие девочки, так жалко вас, жалко, что ваши надежды рушатся каждый раз... такое и врагу не пожелаешь, очень очень хочется вас хоть как то поддержать и приободрить. Говорят, что самые тяжелые испытания в жизни достаются самым сильным людям, видимо кто-то наверху считает вас супер-сильными.
- Roux
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: Большой
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, Ава-Петер
Алена, я с ОМС связываться не буду принципиально. Пришла в больницу, говорю, надо гормоны сдать и коагулограмму. Гормоны делают 2!!!!!! недели. коагулограмму сдаю, спрашивают -вам срочно, а то они руками считают? Нет, бл.., я так её сдаю, для своего удовольствия. Гормоны пришлось идти платно сдавать. За талоном приходить надо занимать очередь в 6 утра. Из 7 врачей 4 в отпуске, работают бабка-пенсионерка и 2 вчерашних студента. Так что бегать собирать бумажки и связываться с нашей больницей я ни ногой.алена н-в писал(а):Рукс ну капец конечно.. я бы тебе посоветовала слетать на ZP-тест в москву в Центр-Эко.. там работает Владимиров, я у него наблюдалась когда он в Хантах еще работал.. нормальный мужик и грамотный врач.. здесь на Пробирке консультирует.. Вебинары они ведут.. у них доноров дофига и на контакт хорошо идут.. созвонись или здесь напиши.. мне кажется сейчас в Мск слетать дешевле чем до нас доехать)) пока этот ЦСМ разродится, чего время тянуть.. давай, держись! они кстати и по ОМС работают, да и цены у них сопоставимы с нашими.. мне кажется ЦСМ это уже не твой вариант..
По Москве: от нас билет на Москву около 12 тыс. в одну сторону. А до Еката я за 1200 в одну сторону езжу.
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Step74
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем привет! (может меня еще здесь кто помнит) Выхожу я из лесов с хорошими новостями: 26 марта я стала МАМОЙ чудесного сыночка! В июле 2014 из крио подсадили одну клеточку и вот сейчас лежит у мамы на ручках наше долгожданное чудо. Что бы я делала без нашей "пробирочки" и девочек, которые в любую минуту отзываются помочь.
Хочется еще раз, как тут многие новоиспеченные мамочки уже писали, пожелать всем: верить и не опускать руки, идти только вперед за детками и они обязательно появятся в вашей семье.
Хочется еще раз, как тут многие новоиспеченные мамочки уже писали, пожелать всем: верить и не опускать руки, идти только вперед за детками и они обязательно появятся в вашей семье.
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Тюмень МЦ"Малыш"
г.Екатеринбург ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Степ, уряяя, поздравляем! Крепкого здоровья сыночку! Как зовут?) рост, вес?))))
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Дельфинчик, очень, очень жаль... Держись, всё обязательно будет хорошо.
- Roux
- Трудный подросток
Степ, конечно, помним! Замечательные новости! Поздравляю!Step74 писал(а):Девочки, всем привет! (может меня еще здесь кто помнит) Выхожу я из лесов с хорошими новостями: 26 марта я стала МАМОЙ чудесного сыночка!
Самое страшное – это не «снова не получается». Самое страшное – это «я больше не хочу пробовать».
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Гагарченок
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 3
Роукс милая как же так, что ж такое? Держись не опускай руки. . Дельфинчик очень жаль. Держитесь девочки
Самый заразный чих от Epishonok, Смитик, Веселая пчелка
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
Рюкс
Нублинешкинкот слов нет :kissinglips:
Дельфинчик
Так ты сама можешь забеременеть интересно почему срывается то
Держитесь лапули!!! Все будет хорошо!!!
Нублинешкинкот слов нет :kissinglips:
Дельфинчик
Так ты сама можешь забеременеть интересно почему срывается то
Держитесь лапули!!! Все будет хорошо!!!
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Рукс я тоже почти все анализы для выписки сдавала платно.. Заполняла сама выписку и уже с ней шла к врачу.. От них мне нужна была только подпись.. Дальше я все сама.. В Минздрав за направлением.. Так что омс хорошее подспорье в плане протокола, а все что вне протокола делаю платно..
Степ с сынулькой!!! Растите здоровые, красивые!!
Степ с сынулькой!!! Растите здоровые, красивые!!
- Roux
- Трудный подросток
Алена, жила бы я в Екате, собрала бы все что надо. А в нашей дыре это растянется на фиг знает сколько времени, потом придётся пересдавать. Да и отношение... Была на приёме у гини, она спрашивает: первый протокол? Нет, отвечаю, восьмой. Хоть бы спросила за свой счёт или по квоте.... Пофигу им на все... И потом: вам лежать надо. И тут же: за талоном на следующий приём придите, нет чтобы сразу дать, чтоб я побольше лежала... Ааааа.... простите, девочки, достала меня наша бесплатная и платная медицина. Бесит...
Карлос Кастенада
Карлос Кастенада
- Лёля-Оля
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Рукс, держись дорогая. Обязательно все у вас получится, просто по другому быть и не может!!!!
Дельфинчик, обидно блин как надо искать причину почему срывается, а так смысла криошек переносить нет и вообще эко делать, если есть ЕБ!!!!
Степ, спасибо что вышла к нам с хорошими новостями!!! С сынулькой Матюшей вашу сильную, крепкую семью!!!
Дельфинчик, обидно блин как надо искать причину почему срывается, а так смысла криошек переносить нет и вообще эко делать, если есть ЕБ!!!!
Степ, спасибо что вышла к нам с хорошими новостями!!! С сынулькой Матюшей вашу сильную, крепкую семью!!!
ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла:
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
Зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний.
БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ!
Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Step74, поздравляю с рождением сына! пусть растет умным здоровым красивым! Вашей гордостью! А ты молодец! Суперборец! Это же надо сколько сил, подняться, умыть слезы и опять вперед! сама реву......... оооочень рада за тебя! все твои фразы пропитаны счастьем!Step74 писал(а):Девочки, всем привет! (может меня еще здесь кто помнит) Выхожу я из лесов с хорошими новостями: 26 марта я стала МАМОЙ чудесного сыночка! Хочется еще раз, как тут многие новоиспеченные мамочки уже писали, пожелать всем: верить и не опускать руки, идти только вперед за детками и они обязательно появятся в вашей семье.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
Рукс, Дельфинчик, держитесь! как же хочется, чтобы у вас получилось! как же грустно.....
прогинову и дивигель отменяют на 10-12 неделе, утрожестан всем очень индивидуально, мне в первую Б после второго скрининга на 22 неделе отменили, а во вторую Б до 36-37 недели по 100 ставила утрика. А какую ты поддержку отменяешь? я что то пропустила?Лана 4 писал(а):
ВОПРОС - во сколько недель нужно отменять всю поддержку?
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- M@linovochka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР - г. Челябинск (2 раза);
Клиника им. Пирогова - г. Санкт-Петербург;
Клиника "UMC" - г. Санкт-Петербург. - Где было удачное ЭКО: Будет в "Ава-Петер " у ТВ. СКОРО)))
Привет, мои родные и любимые девочки!!! :kissinglips:
Доооооолго меня не было, совсем замоталась в своих житейских делах. Ну, об этом потом...
Хочу всех именинников поздравить с прошедшими днями рождениями, детишек, мамочек и всем вам пожелать от души крепкого здоровья, счастья, прекрасного настроения, мира и тепла!!!
Новоиспеченых беременюшек с долгожданной беременностью, берегите себя и своих крошек
Степ, как же я рада за вас!!! Прям до слёз... Ты настоящий герой, победитель и вы с мужем заслужили это счастье, на тебя нам надо равняться!!! Очень рада!!! Сыночку крепкого здоровья, спокойных ночек и всего самого доброго. Наслаждайся вдоволь своим вымоленным счастьем!!!
Рукс, дорогая... , у меня нет слов, очень обидно и больно за тебя, миленькая
Дельфинчик, лапонька, ты тоже сколько уже выстрадала и вновь препятствие... Что же такое, что ещё нужно чтобы быть счастливой?! У Кузнецова ты была?
Держитесь, девоньки!!!
Немного о себе. Ничем не занимаюсь сейчас в плане сбора клеточек, как-то последний раз мне дался морально сложно, не могу себя настроить идти дальше, устала и забила.... Наверное буду ждать квоту, а там как богу будет угодно, в общем, что-то во мне сломалось. Ну, а теперь о более приятном. Еще в декабре 2013 г., точнее 30 числа мы с мужем купили квартиру, ждали полтора года сдачи дома, ключи и вот наконец-то мы их получили. Пока ждали, я уже успела закупиться практически всеми основными стройматериалами и бытовой техникой, даже диван купили (очень даже продуманно подошла к этому моменту!!!) до кризиса успели . Благо квартира, которую снимаем позволяет складировать основную часть материалов, а быт.технику и диван храним на складах (кстати, очень удобно). Так что, занимаюсь я вплотную ремонтом, точнее с 15 мая приступаем к основным ремонтным работам. Вот такие делишки у вашей хози. Кстати, работать устроилась, хоть какая никакая, но копеечка в дом, мужу подмога :yatta: .
Спасибо, что помните обо мне и верите.... :kissinglips:
Мамочкам и деткам здоровья, любви и радости....
Беременюшкам - легкой и приятной беременности...
Всем планюшкам - удачи и веры в победу!!!
Доооооолго меня не было, совсем замоталась в своих житейских делах. Ну, об этом потом...
Хочу всех именинников поздравить с прошедшими днями рождениями, детишек, мамочек и всем вам пожелать от души крепкого здоровья, счастья, прекрасного настроения, мира и тепла!!!
Новоиспеченых беременюшек с долгожданной беременностью, берегите себя и своих крошек
Степ, как же я рада за вас!!! Прям до слёз... Ты настоящий герой, победитель и вы с мужем заслужили это счастье, на тебя нам надо равняться!!! Очень рада!!! Сыночку крепкого здоровья, спокойных ночек и всего самого доброго. Наслаждайся вдоволь своим вымоленным счастьем!!!
Рукс, дорогая... , у меня нет слов, очень обидно и больно за тебя, миленькая
Дельфинчик, лапонька, ты тоже сколько уже выстрадала и вновь препятствие... Что же такое, что ещё нужно чтобы быть счастливой?! У Кузнецова ты была?
Держитесь, девоньки!!!
Немного о себе. Ничем не занимаюсь сейчас в плане сбора клеточек, как-то последний раз мне дался морально сложно, не могу себя настроить идти дальше, устала и забила.... Наверное буду ждать квоту, а там как богу будет угодно, в общем, что-то во мне сломалось. Ну, а теперь о более приятном. Еще в декабре 2013 г., точнее 30 числа мы с мужем купили квартиру, ждали полтора года сдачи дома, ключи и вот наконец-то мы их получили. Пока ждали, я уже успела закупиться практически всеми основными стройматериалами и бытовой техникой, даже диван купили (очень даже продуманно подошла к этому моменту!!!) до кризиса успели . Благо квартира, которую снимаем позволяет складировать основную часть материалов, а быт.технику и диван храним на складах (кстати, очень удобно). Так что, занимаюсь я вплотную ремонтом, точнее с 15 мая приступаем к основным ремонтным работам. Вот такие делишки у вашей хози. Кстати, работать устроилась, хоть какая никакая, но копеечка в дом, мужу подмога :yatta: .
Спасибо, что помните обо мне и верите.... :kissinglips:
Мамочкам и деткам здоровья, любви и радости....
Беременюшкам - легкой и приятной беременности...
Всем планюшкам - удачи и веры в победу!!!
Обчихали: Веса Клеопатра777 Nattaliya Veryasik Мама2012 ((Ленточка)) Ирина_96 Оле4ка Elenka86 Valerija yulchonok-aistenok БеременюшкаЯ Анчита εὐφορία @Ленуся@ Мõрскãя счастливая рысь Лёля-Оля Весёлая Пчёлка Танюсикмамусик++ Akniri Мамочка Юля makarenok maliva nastasja Матаня 76 кисуля-лапуля Смитик Джиночка
Мечты сбываются - совсем скоро)))
Мечты сбываются - совсем скоро)))
- Матаня 76
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Привет,девочки!
Рокс,это уже даже испытанием не назовешь,западня жесткая,издевательство...гидросов нет,эндик наростили,2 клетки пятидневки!!!!Столько здоровья,времени,сил,финансов уже потрачено и...снова надежда рушится и земля из под ног...отдыхай пока,восстанавливайся,сейчас лето,сил набирайтесь.витаминки и все такое...выдохните,план дальнейший наметите,мужа главное не запускай(это я про сп-му)здоровый образ жизни,пичкай его чемниТЬ
Дельфинчик,трагичная закономерность....нужно в возможных перечисленных тобою причинах поглубже покапаться,держись!
Степ,с рождением долгожданного Матвеюшки-овенчика!Здоровья Вам!Время будет,напомни,расскажи все хотя бы вкратце.А то планирование,беременность и роды ты в лесах провела)
Малинка,приятные хлопоты,оттуда и положительные эмоции,которые помогут вырасти качественным клеточкам в след.раз!@@@
Рокс,это уже даже испытанием не назовешь,западня жесткая,издевательство...гидросов нет,эндик наростили,2 клетки пятидневки!!!!Столько здоровья,времени,сил,финансов уже потрачено и...снова надежда рушится и земля из под ног...отдыхай пока,восстанавливайся,сейчас лето,сил набирайтесь.витаминки и все такое...выдохните,план дальнейший наметите,мужа главное не запускай(это я про сп-му)здоровый образ жизни,пичкай его чемниТЬ
Дельфинчик,трагичная закономерность....нужно в возможных перечисленных тобою причинах поглубже покапаться,держись!
Степ,с рождением долгожданного Матвеюшки-овенчика!Здоровья Вам!Время будет,напомни,расскажи все хотя бы вкратце.А то планирование,беременность и роды ты в лесах провела)
Малинка,приятные хлопоты,оттуда и положительные эмоции,которые помогут вырасти качественным клеточкам в след.раз!@@@
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
Роукс не ожидала такого сообщения как обухом по голове............сил вам огромных! солнышко наше, не опускай только руки!Roux писал(а):Привет, девочки.
У меня очередной пролет
ага про него! а мы только карту на днях купили))) хорошего отдыха вам! опять на все лето?БеременюшкаЯ писал(а):Юльченок, ты про поход в сад?)) мы оформились, оформили отпуск, укатили к бабушке в деревню и пойдём уже по приезду.
Дельфинчки, держись. Может к врачу сходить и разобраться раз ЕБ наступила? может в следующем цикле поддержку сделать, на случай ЕБ?*Дельфинчик* писал(а): Девочки я тоже с плохими новостями выползаю, собиралась в мае в крио, итог самостоятельная беременность
[/quote]Step74 писал(а):Девочки, всем привет! (может меня еще здесь кто помнит)
Спэпочка, радость то какая поздравляю Вас! пусть сыночек растет красивым, сильным, добрым и здоровеньким!!! ййййййхоооууууууу :lalala: часто тебя вспоминала, и надеялась, что у вас все хорошо!!!
Хозяюшка наша, малиновочка! очень очень приятные хлопоты! надо, надо подготовить уютное гнездышко для малыша или даже двух!!! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
всем привет!
Рукс, наверное каждая из нас переживали эту боль и разочарования , кто то один раз, но многие уже не по два и не по три, к огромному сожалению сказать что безумно жаль это ничего не сказать..... Сил тебе подняться и пробовать снова! А к вопросу по омс, согласна с Аленой , что нужно использовать все шансы, у нас в екате чтобы получить это направление не меньше нужно сил и нервотрепки, времени! Тоже история с отпусками врачей, готовность и сдача анализов, огромные очереди ( мы как то с Аленой просидели , например в очереди 4,5!!!!!часа)Да это все не быстро, но это реально, поверь мне, глаза боятся , а руки делают. Хорошо когда есть возможность делать платно, но жизнь иногда этих финансов лишает и другого выбора просто нет, и единственный вариант по омс остается. Дай я тебя обниму крепко крепко
Дельфинчикочень обидно, почему так..... Держись! Самостоятельная наступила, дай бог еще наступит и удержиться!!!
Степ от всей души! Поздравляю ️с рождением долгожданного сыночка!спасибо что порадовала такой чудесной новостью!!
Малиновочка надеюсь посмотреть своими глазами твое квартирное творение!уверена будет красотищаа! :lalala:
всех и желаю хорошего дня!
Рукс, наверное каждая из нас переживали эту боль и разочарования , кто то один раз, но многие уже не по два и не по три, к огромному сожалению сказать что безумно жаль это ничего не сказать..... Сил тебе подняться и пробовать снова! А к вопросу по омс, согласна с Аленой , что нужно использовать все шансы, у нас в екате чтобы получить это направление не меньше нужно сил и нервотрепки, времени! Тоже история с отпусками врачей, готовность и сдача анализов, огромные очереди ( мы как то с Аленой просидели , например в очереди 4,5!!!!!часа)Да это все не быстро, но это реально, поверь мне, глаза боятся , а руки делают. Хорошо когда есть возможность делать платно, но жизнь иногда этих финансов лишает и другого выбора просто нет, и единственный вариант по омс остается. Дай я тебя обниму крепко крепко
Дельфинчикочень обидно, почему так..... Держись! Самостоятельная наступила, дай бог еще наступит и удержиться!!!
Степ от всей души! Поздравляю ️с рождением долгожданного сыночка!спасибо что порадовала такой чудесной новостью!!
Малиновочка надеюсь посмотреть своими глазами твое квартирное творение!уверена будет красотищаа! :lalala:
всех и желаю хорошего дня!
- Оксана075
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Девочки, всем привет! Столько новостей!
СТЕП, с рождением сыночка тебя! Очень радуют хорошие новости.
РУКС, Дельфинчик! Очень жаль! Сил вам девочки! Держитесь!
РУКС, а ты разве не из Сургута? У нас же победа летает 2000 билет в Москву! Я тоже согласна с Аленой, квота хорошее подспорье! И анализы можно сдать платно' максимум 10-15 тыс! А протокол минимум 150!
Не опускай руки! Прорвемся!!!
СТЕП, с рождением сыночка тебя! Очень радуют хорошие новости.
РУКС, Дельфинчик! Очень жаль! Сил вам девочки! Держитесь!
РУКС, а ты разве не из Сургута? У нас же победа летает 2000 билет в Москву! Я тоже согласна с Аленой, квота хорошее подспорье! И анализы можно сдать платно' максимум 10-15 тыс! А протокол минимум 150!
Не опускай руки! Прорвемся!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Оксана075
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Малиновочка!!! Поздравляю с покупкой!!! Шикарное приобретение! Отвлекись немного на хозяйственные заботы! А потом все сразу получится!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Кутимка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ
Девочки привет!
помогите советом)) сделали мне инсеминацию, сказали все ок, в поддержку назначили утрожестан 200 2р в день. Потом решили сдать анализы, посмотреть какой прогестерон и эсктрадиол, врач говорит эндрик очень пышный, типа скорректируем поддержку по результатам, вдруг мало будет. В итоге звоню, говорит: результаты очень хорошие, хватит и 1 раза в день по 200. Но сами цифры анализов не назвал он мне. Что думаете? оставить 2 раза в день или уж не выдумывать и следовать рекомендациям?
помогите советом)) сделали мне инсеминацию, сказали все ок, в поддержку назначили утрожестан 200 2р в день. Потом решили сдать анализы, посмотреть какой прогестерон и эсктрадиол, врач говорит эндрик очень пышный, типа скорректируем поддержку по результатам, вдруг мало будет. В итоге звоню, говорит: результаты очень хорошие, хватит и 1 раза в день по 200. Но сами цифры анализов не назвал он мне. Что думаете? оставить 2 раза в день или уж не выдумывать и следовать рекомендациям?
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Кутимка, я бы оставила 2 раза, как и было.@@@@@@@@@@@@@@@ удачищи тебе огромной
- БеременюшкаЯ
- Спелая ягодка
Всем привет!
Юльченок, спасибо дорогая! Ага, почти на всё лето)
Малиночка, с хорошей покупочкой вас!
Настасья, красавчика Тигруню с даткой мы поздравляем!
Юльченок, спасибо дорогая! Ага, почти на всё лето)
Малиночка, с хорошей покупочкой вас!
Настасья, красавчика Тигруню с даткой мы поздравляем!
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
СМИТИК!!!!! с прошедшим днем рождения!!! счастья, здоровья, любви и всего самого наилучшего! лучше поздно :kissinglips:
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
УРА!! МАЛИНКА С НЕБЕСУЛЕЙ ПОЯВИЛИСЬ :kissinglips:
МАЛИНОВОЧКА!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Бывают чудеса на свете!
Вот - ипотечный тот кредит
В квартиру мигом превратился,
Ключами новыми звенит!
Пусть вам удобным будет место,
Родным чтоб стал для вас район,
В семье родится прибавленье,
Вам счастья – с горочкой вагон!
МАЛИНОВОЧКА!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!!
Бывают чудеса на свете!
Вот - ипотечный тот кредит
В квартиру мигом превратился,
Ключами новыми звенит!
Пусть вам удобным будет место,
Родным чтоб стал для вас район,
В семье родится прибавленье,
Вам счастья – с горочкой вагон!
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
Подвиг сотен тысяч человек
Мы запомним навсегда, навечно.
Времен не скрасит быстрый бег
Тех часов шальных, бесчеловечных.
Вам хочу сегодня пожелать –
Жизни яркой, светлой и беспечной,
Только никогда не забывать
Мы запомним навсегда, навечно.
Времен не скрасит быстрый бег
Тех часов шальных, бесчеловечных.
Вам хочу сегодня пожелать –
Жизни яркой, светлой и беспечной,
Только никогда не забывать
- Небесуля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, АВА-Петер
всем привет!
Юлечка-мамулечка :kissinglips: :kissinglips: что то давно не встречались.... девули, может спланируем летом увидиться по традиции ??? ️С детками конфетками
И конечно всех с праздником!!!
Вас хочу поздравить с Днем победы!
Очень это праздник непростой,
Ведь за мир наш погибали деды,
Жертвуя всей жизнью молодой.
Чтобы дальше люди жили в мире,
Чтобы больше не было войны,
Сколько люди жизней положили -
Все об этом помнить мы должны.
Юлечка-мамулечка :kissinglips: :kissinglips: что то давно не встречались.... девули, может спланируем летом увидиться по традиции ??? ️С детками конфетками
И конечно всех с праздником!!!
Вас хочу поздравить с Днем победы!
Очень это праздник непростой,
Ведь за мир наш погибали деды,
Жертвуя всей жизнью молодой.
Чтобы дальше люди жили в мире,
Чтобы больше не было войны,
Сколько люди жизней положили -
Все об этом помнить мы должны.
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем привет!
Малиновочка поздравляю с приобретением квартиры! делай из него уютное гнездышко для своих ;пернатых; ))
Рукс и Дельфинчик девочки, сил вам моральных, терпения и здоровья. Слов нет((((((
Степ молодцы, что дождались своего защитника! поздравляю
а мне похвастать нечем((( сделала гистеру, жду результаты. Дома ппц....не разговариваем уже неделю. Все в тьмутаракань летит. Нет никакого желания у меня уже сохранять семью. Мозг кипит, пойду к психологу
Малиновочка поздравляю с приобретением квартиры! делай из него уютное гнездышко для своих ;пернатых; ))
Рукс и Дельфинчик девочки, сил вам моральных, терпения и здоровья. Слов нет((((((
Степ молодцы, что дождались своего защитника! поздравляю
а мне похвастать нечем((( сделала гистеру, жду результаты. Дома ппц....не разговариваем уже неделю. Все в тьмутаракань летит. Нет никакого желания у меня уже сохранять семью. Мозг кипит, пойду к психологу
- nastasja
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ЕН
Всем привет
Малиновочка, с возвращением в домик! Пусть ваш новый дом станет уютным семейным гнездышком и даст сил идти дальше к мечте! !! Поздравляю!
Нашим беременюшкам здоровья и легкой беременности. Берегите малышей своих и себя для них!
Всех с праздником!!!
мы согласныеНебесуля писал(а): ...что то давно не встречались.... девули, может спланируем летом увидиться по традиции ???
Спасибо после праздников сходим к педиатру узнать как подросли такой шустрик стал! Не успеваю дойти на кухню за чаем, как уже шлепает ладошками по ногам, типа я пришел мама))))БеременюшкаЯ писал(а): Настасья, красавчика Тигруню с даткой мы поздравляем!
Малиновочка, с возвращением в домик! Пусть ваш новый дом станет уютным семейным гнездышком и даст сил идти дальше к мечте! !! Поздравляю!
Нашим беременюшкам здоровья и легкой беременности. Берегите малышей своих и себя для них!
Всех с праздником!!!
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 1,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Парацельс
Гармония
ЦСМ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Буева ЮЕ (зб на сроке 8 нед).ЧУДО ЕБ
Юльченок Аистенок, спасибо большое за поздравление! Очень приятно
САМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ И МАМСКО-ЗАРАЗНЫЕ АПЧХИ для меня от: Леля-Оля, Shilyatka, Матаня 76, БеременюшкаЯ, Морская
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Девочки, всех с праздником! Всем мира, добра, радости! Такая страшная война, как люди жили? где силы брали? низкий поклон всем!!! Я горжусь , что именно наша страна одержала победу, несмотря ни на что!!!
Малиновочка! Молодец, всё по плану, сначала домик и скоро пополнение!
Смитик! С прошедшим! Что хочешь - пусть будет!
Небесулька! Приятно видеть!
Penatka! Всё пройдет, кризис минует, на хорошую гистеру
Степ! Поздравляю! Растите умными и здоровыми! Рада за тебя, добилась победы!!!
Всех сладких малышей с датками!
Малиновочка! Молодец, всё по плану, сначала домик и скоро пополнение!
Смитик! С прошедшим! Что хочешь - пусть будет!
Небесулька! Приятно видеть!
Penatka! Всё пройдет, кризис минует, на хорошую гистеру
Степ! Поздравляю! Растите умными и здоровыми! Рада за тебя, добилась победы!!!
Всех сладких малышей с датками!
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
*ЛЕЛЯ* писал(а):Девочки, всех с праздником! Всем мира, добра, радости! Такая страшная война, как люди жили? где силы брали? низкий поклон всем!!! Я горжусь , что именно наша страна одержала победу, несмотря ни на что!!!
Леля, я тоже очень горжусь! И поздравляю всех с праздником! Желаю здоровья нашим ветеранам!!! с каждым годом их всё меньше и меньше
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00