ССОРЫ С МУЖЕМ в протоколе: объединенная тема
-
- Пока в пеленках
Re: мы поссорились в протоколе....
Тиночка, я вобще в шоке, так хочется отвлечься. Точно гормоны бурлят во мне. Я кстати тоже в декабре 1977 родилась 22.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС на Иваньковском ш.
- Где было удачное ЭКО: ЦПС на Иваньковском ш.
- Сколько у вас детей: 1
Удачка, это у тебя климакс. У меня в протоколе тоже самое было после укола "блокиратора". Муж меня вообще грозился в психушку сдать, а навещать только раз в месяц.
-
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама (3 неудачи)
Мать и дитя (1 удача) - Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
???, ??????, ? ???? ??????. ? ?????? ????????? ??? ??? ?????????, ??? ? ?? ???? ??????? ? ???, ??? ?? ?????? ??????? ??????.
?????? ???? ??????? ?? ??? ?????????.
?? ???? ?????? ???????, ??? ??????????, ???????? ??? ??????? ? ????, ??? ? ??????????.
?????? ???? ??????? ?? ??? ?????????.
?? ???? ?????? ???????, ??? ??????????, ???????? ??? ??????? ? ????, ??? ? ??????????.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Ох, сама такого боюсь. Я просто себя знаю - если завелась, то ТАКОГО наговорю! А муж тут же в обиды кидается и в ответ "комплиментами" сыплет.
Кстати, на днях на Еве обсуждалась тема нервов в протоколе (все мы от этого страдаем). Я все это благоразумно сохранила и вот что решила: как у меня протокол начнется, я ссылочку мужу на почту отправлю - пусть почитает, чтобы потом без претензий к моим нервам. Может, и этот топик дам почитать.
Кстати, он мне в последний протокол на полном серьезе сказал: "Ты совсем чекнутая стала, может, тебе у врача нервы полечить?".
Так что буду его морально готовить к моим истерикам.
Кстати, Удачка, если вдруг понадобиться - вот ссылочка на то обсуждение на Еве:
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idTopic=569035
А вообще правильно Рыжка написала: ребенка нужно делать с любовью. Так что возьми волю в кулак и сама пойди первая на примирение - хотя бы ради ребенка. Конечно, ты можешь сейчас бросить протокол. Но ведь потом вы наверняка помиритесь - представляешь, как ты искучаешь себе локти из-за того, что отказалась сейчас от протокола!
Кстати, на днях на Еве обсуждалась тема нервов в протоколе (все мы от этого страдаем). Я все это благоразумно сохранила и вот что решила: как у меня протокол начнется, я ссылочку мужу на почту отправлю - пусть почитает, чтобы потом без претензий к моим нервам. Может, и этот топик дам почитать.
Кстати, он мне в последний протокол на полном серьезе сказал: "Ты совсем чекнутая стала, может, тебе у врача нервы полечить?".
Так что буду его морально готовить к моим истерикам.
Кстати, Удачка, если вдруг понадобиться - вот ссылочка на то обсуждение на Еве:
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idTopic=569035
А вообще правильно Рыжка написала: ребенка нужно делать с любовью. Так что возьми волю в кулак и сама пойди первая на примирение - хотя бы ради ребенка. Конечно, ты можешь сейчас бросить протокол. Но ведь потом вы наверняка помиритесь - представляешь, как ты искучаешь себе локти из-за того, что отказалась сейчас от протокола!
- bolkab
- Впервые замужем
Re: такая проблема
Вот, Обезьянка, и у меня также, толькол гораздо хуже и почти каждый день. Причем он реально на работе сидит. Типа, работает или в крайнем случае в интернете. Но ведь и я люблю в интернете посидеть.
Плохо именно то, что позвонишь ему в 8 - раньше и не пытаюсь - он: "Через пять минут выхожу, буду к 9". Звонишь в 9 - "Ну вот теперь через пять минут выйду" Не дай Бог ответить, что пять минут было час назад, что же означают нынешние пять минут? Он сам не может определить. Иногда это действительно пять минут, а иногда затягивается аж до 2 ночи (но это редко, слава Богу). Чаще всего это оказывается около 11 (плюс-минус час). Но - вот если я его не тереблю звонками и про пять минут не завожу разговоров, то все затягивается еще на час-два (проверено). И это практически каждый день (будний)! Тут два момента - первое, знала бы точное время, сама занялась бы чем-то путным и не дергалась. Второе, пусть даже и без точного времени, но было бы это не каждый день, а хотя бы 1 раз в неделю!
А так... И никакие дети этого не изменили. Нет, по выходным он примерный папа. И тоже, говорит, я же работаю, а не гуляю, чем ты недовольна? А у меня из-за этого так нервы издергались, что как-то раз (часа в 2 ночи) я ему ответила, что мне плевать, работа это или что, и, может, предпочла бы, чтобы он ходил по вечерам в бордель, но задерживался реже и возвращался в предсказуемое время. Он даже удивился и замолчал. Это я, конечно, в запальчивости, но очень доводит. А ему мои нервы в этом деле - безразличны. И тоже, гонит, что все остальные жены всем довольны и у них на работе все так. Эх, дать бы ему этот топик почитать...
Плохо именно то, что позвонишь ему в 8 - раньше и не пытаюсь - он: "Через пять минут выхожу, буду к 9". Звонишь в 9 - "Ну вот теперь через пять минут выйду" Не дай Бог ответить, что пять минут было час назад, что же означают нынешние пять минут? Он сам не может определить. Иногда это действительно пять минут, а иногда затягивается аж до 2 ночи (но это редко, слава Богу). Чаще всего это оказывается около 11 (плюс-минус час). Но - вот если я его не тереблю звонками и про пять минут не завожу разговоров, то все затягивается еще на час-два (проверено). И это практически каждый день (будний)! Тут два момента - первое, знала бы точное время, сама занялась бы чем-то путным и не дергалась. Второе, пусть даже и без точного времени, но было бы это не каждый день, а хотя бы 1 раз в неделю!
А так... И никакие дети этого не изменили. Нет, по выходным он примерный папа. И тоже, говорит, я же работаю, а не гуляю, чем ты недовольна? А у меня из-за этого так нервы издергались, что как-то раз (часа в 2 ночи) я ему ответила, что мне плевать, работа это или что, и, может, предпочла бы, чтобы он ходил по вечерам в бордель, но задерживался реже и возвращался в предсказуемое время. Он даже удивился и замолчал. Это я, конечно, в запальчивости, но очень доводит. А ему мои нервы в этом деле - безразличны. И тоже, гонит, что все остальные жены всем довольны и у них на работе все так. Эх, дать бы ему этот топик почитать...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
bolkab, сейчас тебе расскажу немного другую историю. Так получилось, что два года назад у меня появилась новая работа. Работа классная, но я вкалывала на ней до позднего вечера. Домой приезжала не раньше 10, а то и в 12, в час ночи могла в какие-то завальные дни. Весной прошлого года мы с мужем ругались и он заявил мне: "Ты меня бросила! Вечно торчишь на работе! Я постоянно один!". Мне так обидно стало: он же сам помог устроиться мне на эту работу, он радовался моей удачной карьере, он переживал, если что-то у меня не ладилось, а тут ТАКОЕ! В общем, я разобиделась.
Сейчас я не работаю (ушла из-за болезней и эко - времени с такой работой ни на что не было). И теперь я иногда обижаюсь, если муж задерживается на работе допоздна (хотя у него это бывает реже, чем у меня раньше) - мол, я одна, а он там торчит, в инете сидит, и т.д. Хотя мозгами понимаю: у человека такая работа, он сидит там не потому, что не хочет домой - а потому, что так надо. И в инете торчит только из-за того, что убивает время, пока его коллектив закончит работу на сегодня - даже если у него самого нет работы в этот момент. Кстати, я тоже никогда не знаю - когда именно он уйдет с работы. Он звонит мне только перед выходом, дабы доложить: одеваюсь и выхожу.
Может, попробуешь проще относиться к задержкам на работе своего мужа?
Сейчас я не работаю (ушла из-за болезней и эко - времени с такой работой ни на что не было). И теперь я иногда обижаюсь, если муж задерживается на работе допоздна (хотя у него это бывает реже, чем у меня раньше) - мол, я одна, а он там торчит, в инете сидит, и т.д. Хотя мозгами понимаю: у человека такая работа, он сидит там не потому, что не хочет домой - а потому, что так надо. И в инете торчит только из-за того, что убивает время, пока его коллектив закончит работу на сегодня - даже если у него самого нет работы в этот момент. Кстати, я тоже никогда не знаю - когда именно он уйдет с работы. Он звонит мне только перед выходом, дабы доложить: одеваюсь и выхожу.
Может, попробуешь проще относиться к задержкам на работе своего мужа?
-
- Трудный подросток
Девочки, а я после недавнего пятничного события - в два часа ночи пришел, совсем оборзел - начитавшись топиков про женскую мудрость, попробовала такую тактику. Не ругалась, не скандалила, но вроде бы интерес к нему совсем потеряла, в принципе так оно и есть . Ни тебе массажа, ни плюшек по воскресеньям, ни дургих приятных семейных благ. Не потому, что стрева, а потому что страдаю. И вы знаете, дошло. Поводов для склок ему не давала, и теперь муж сам парится по типу: "мы его теряем". Говорит, осознал, просит прощения и всякое такое. Остается только на практике проверить, не просто ли слова это .
- bolkab
- Впервые замужем
Марика, да я сколько с ним живу, все стараюсь научиться попроще относиться. Но дело в том, что так у него на всех работах было. И дело не в требованиях работы, а в его характере. Это он такой человек, безраздельно себя отдает работе. И это как раз проще терпеть несколько лет, как я и терпела, года два, при его первой такой работе. А потом поняла, что это на всю жизнь, и жизнь проходит, а вместе мы практически не бываем. Я же тоже за него выходила не для того, чтобы вечно ждать его, как Пенелопа на приколе... а чтобы быть вместе, с ним было именно классно общаться и вместе делать дела.
Я и сама так работала, до ночи, но мне это не понравилось, как образ жизни, а ему - нравится. И это ничего не решает, как правильно тут некоторые заметили, когда у каждого своя жизнь, это тоже путь к распаду...
Я и сама так работала, до ночи, но мне это не понравилось, как образ жизни, а ему - нравится. И это ничего не решает, как правильно тут некоторые заметили, когда у каждого своя жизнь, это тоже путь к распаду...
А если что-то надо объяснять - то ничего не надо объяснять; а если все же стОит объяснить - то ничего не стОит объяснить...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
bolkab, на самом деле я тебя понимаю - тяжело. Мне-то "легче" - у меня пока, к сожалению, нет детей. На тебе же двое, да плюс еще муж(понимаю, что с его работой он тебе не помощник дома). А вот ты подумай: какие есть варианты с его работой? Если есть возможность сменить работу (не теряя в деньгах) или как-то изменить нынешнюю - наверное, надо пытаться ее изменить. А если нет?
Такой пример: так получилось, что у моему мужа в последнее время стало очень много работы. И пусть большую ее часть он делает дома, все равно тяжело именно из-за ее количества. И хотя он на работу ездит раза 3 в неделю, я все равно дома намного чаще вижу его спину, чем его лицо, так как он сидит за компом и работает.
Стали думать с ним о том, что, может, отказаться от части денег, но чтобы он меньше вкалывал. А не получается: анализы-врачи-лекарства-протоколы сама знаешь сколько стоят. И не понятно сколько у меня еще будет этих протоколов. А если не будет получаться (не дай Бог, конечно!), то хочется их делать так часто, как врач разрешит. Делаю ЭКО заграницей - а это еще перелеты-гостиницы-еда. Даже если получится в ближайший протокол (а вот это дай Бог! ), то все равно - хочется вести беременность у хорошего врача, рожать в хорошем роддоме - а это тоже стоит денег. В общем, поняли мы с мужем, что можно пожертвовать деньгами не раньше, чем родится ребенок. Так что придется мне пока беседовать дома с его спиной и ждать его с работы до 11.
Такой пример: так получилось, что у моему мужа в последнее время стало очень много работы. И пусть большую ее часть он делает дома, все равно тяжело именно из-за ее количества. И хотя он на работу ездит раза 3 в неделю, я все равно дома намного чаще вижу его спину, чем его лицо, так как он сидит за компом и работает.
Стали думать с ним о том, что, может, отказаться от части денег, но чтобы он меньше вкалывал. А не получается: анализы-врачи-лекарства-протоколы сама знаешь сколько стоят. И не понятно сколько у меня еще будет этих протоколов. А если не будет получаться (не дай Бог, конечно!), то хочется их делать так часто, как врач разрешит. Делаю ЭКО заграницей - а это еще перелеты-гостиницы-еда. Даже если получится в ближайший протокол (а вот это дай Бог! ), то все равно - хочется вести беременность у хорошего врача, рожать в хорошем роддоме - а это тоже стоит денег. В общем, поняли мы с мужем, что можно пожертвовать деньгами не раньше, чем родится ребенок. Так что придется мне пока беседовать дома с его спиной и ждать его с работы до 11.
- bolkab
- Впервые замужем
Марика, да я на самом деле тоже все понимаю. И не настолько он уж прям плохой, он и дома помощник, если надо, он все сделает, ни от чего не отказывается, ни от мужской, ни от женской работы. Да я и сама все-таки работаю, и зарплата у меня примерно такая же, как у него. У нас очень хорошая няня, а детей мы видим в основном в выходные или ночью. Но видим, обязательно как-то интересно время проводим, и все такое. И ночью тоже спим с малышкой в одной кровати по очереди, а со старшей душевные разговоры вечером разговариваем. С определенной точки зрения, ВСЕ ХОРОШО, мы типа оба устоявшиеся профессионалы, "уважаемые люди", у нас квартира куплена и отремонтирована, и двое детей. Но у любой ситуации есть своя подноготная, в данном случае это - накопившаяся постоянная дикая усталость у обоих, нервное перенапряжение и из-за него периодические иррациональные скандалы, которые очень трудно остановить, и бьют они и по детским нервам тоже.
Просто он любит свою работу, и у него мотивация на сверхдостижения, он сам не позволяет себе расслабиться ни на секунду, а мне хотелось бы более размеренного образа жизни, который, я думаю, и творчески более плодотворен, и для здоровья лучше, и вообще, поговорить даже некогда, вот именно "побыть" вместе - ни с ним, ни с детьми...
А это мне очень важно... может, непонятно излагаю... какое-то чувство, что не все правильно, надо сбавить обороты, но вот не знаю, как к этому его подвигнуть, при таком перфекционизме - может, посоветует кто...
Просто он любит свою работу, и у него мотивация на сверхдостижения, он сам не позволяет себе расслабиться ни на секунду, а мне хотелось бы более размеренного образа жизни, который, я думаю, и творчески более плодотворен, и для здоровья лучше, и вообще, поговорить даже некогда, вот именно "побыть" вместе - ни с ним, ни с детьми...
А это мне очень важно... может, непонятно излагаю... какое-то чувство, что не все правильно, надо сбавить обороты, но вот не знаю, как к этому его подвигнуть, при таком перфекционизме - может, посоветует кто...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
bolkab, теперь все понятно...
А как давно вы ездили вместе в отпуск? Только вдвоем - без детей, друзей и т.д. Мне вот отпуска очень помогают. Потому что я знаю, что в отпуске муж принадлежит только мне - ни работе, ни друзьям, ни кому бы то ни было еще.
В январе уезжали с мужем заграницу на три недели (помогли длинные новогодние праздники ). И я вспомнила что такое вместе засыпать и просыпаться (дома я обычно раньше ложусь спать). Что такое часами говорить с мужем. Что такое его внимание, которое отдано только мне. Что такое постоянно ощущать на себе, а не на клавиатуре, его руки (несмотря на косые и неодобрительные взгляды правоверных мусульман ). Ну, и т.д.
Сейчас вот жду своего очередного протокола - когда он приедет ко мне перед пункцией и мы дней 7-10 снова проведем только вдвоем.
А как давно вы ездили вместе в отпуск? Только вдвоем - без детей, друзей и т.д. Мне вот отпуска очень помогают. Потому что я знаю, что в отпуске муж принадлежит только мне - ни работе, ни друзьям, ни кому бы то ни было еще.
В январе уезжали с мужем заграницу на три недели (помогли длинные новогодние праздники ). И я вспомнила что такое вместе засыпать и просыпаться (дома я обычно раньше ложусь спать). Что такое часами говорить с мужем. Что такое его внимание, которое отдано только мне. Что такое постоянно ощущать на себе, а не на клавиатуре, его руки (несмотря на косые и неодобрительные взгляды правоверных мусульман ). Ну, и т.д.
Сейчас вот жду своего очередного протокола - когда он приедет ко мне перед пункцией и мы дней 7-10 снова проведем только вдвоем.
- bolkab
- Впервые замужем
Спасибо, Марика, за понимание... Только вдвоем мы уже сто лет никуда не ездили, но, кстати, собираемся... Может, и правда поможет? Хотя он по жизни не способен просто в отпуск поехать, или на конференцию, или уж с детьми... Но я думаю, и на конференцию неплохо, я ведь тоже смогу посещать заседания как зритель, а остальное время будет наше... И будет это или Лондон, или Париж... Но в один из этих городов мы уже точно возьмем Таню (Альку - нет, маленькая еще для городского туризма). В любом случае, все это вре равно будет неплохо, брэйк в рутине - уже отдых
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
bolkab, абсолютно не за что!
Надюсь, что вы сможете уехать хоть на конференцию. Все равно ведь будете большую часть времени вместе. Лондон - прекрасный город, я его очень люблю. Париж мне нравится значительно меньше. Не знаю уж как тебе.
А вообще совместные поездки очень сближают. Всегда вместе. Каждый ужин романтический - потому как в ресторане с вином и при свечах. И нет больше морды, направленной в комп - только на тебя или, в крайнем случае, в книжку.
Надюсь, что вы сможете уехать хоть на конференцию. Все равно ведь будете большую часть времени вместе. Лондон - прекрасный город, я его очень люблю. Париж мне нравится значительно меньше. Не знаю уж как тебе.
А вообще совместные поездки очень сближают. Всегда вместе. Каждый ужин романтический - потому как в ресторане с вином и при свечах. И нет больше морды, направленной в комп - только на тебя или, в крайнем случае, в книжку.
- bolkab
- Впервые замужем
Ага. Морда направлена куда надо А Париж и Лондон мне пока одинаково нравятся, просто Лондон я уже лучше знаю, а в Париже была пока только несколько часов...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
bolkab, в Париже (для меня) самое лучшее место - Монмартр. Обязательно там погуляй (если отправитесь все-таки в Париж). А еще парижские кафе!..
Эх, тоже хочу куда-нибудь уехать опять...
Эх, тоже хочу куда-нибудь уехать опять...
- bolkab
- Впервые замужем
Марика, да мы и туда, и туда только летом поедем, но это ведь и лучше, правда? Может, и вы тогда куда-нибудь соберетесь?
Насчет Монтмартра и кафе - полный ППКС
Насчет Монтмартра и кафе - полный ППКС
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
bolkab, летом даже лучше. Сейчас там погода противная.
Я надеюсь, что в марте поеду в Италию, снова буду бродить по любимому Риму. Может, наконец-то доеду до Помпеев и Неаполя. А то на Севере Италии побывала, но южнее Рима не добиралась.
А вот насчет лета... Очень-очень-очень надеюсь на то, что никуда летом не поеду, да и еще с годик-полтора после этого.
Ну, а если с протоколом опять пролечу, то даже не знаю. Тут уж куда муж завезет (я часто с ним в командировки езжу).
Я надеюсь, что в марте поеду в Италию, снова буду бродить по любимому Риму. Может, наконец-то доеду до Помпеев и Неаполя. А то на Севере Италии побывала, но южнее Рима не добиралась.
А вот насчет лета... Очень-очень-очень надеюсь на то, что никуда летом не поеду, да и еще с годик-полтора после этого.
Ну, а если с протоколом опять пролечу, то даже не знаю. Тут уж куда муж завезет (я часто с ним в командировки езжу).
- bolkab
- Впервые замужем
А я в марте в Берлин поеду, и в Будапешт... Но - одна. Но - все равно неплохо, тоже брейк в рутине. А муж заодно окажется в ситуации, когда это он меня ждет...
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Похоже, нам уже пора заводить новую тему: "Туризм" или "Заграница нам поможет".
Мой муж был в Будапеште - говорит, что красивый город, есть что посмотреть. В Берлине ни он, ни я ни разу не были. Из всей Германии видела только Мюнхен, да чуть по Баварии на машине покаталась. Но Берлин новый город, там все разрушили во время ВОВ.
Но в любом случае - думаю, что тебе понравится. А разлука помогает укреплять отношения. Потому что начинаешь скучать, какие-то обиды отходят на второй план и хочется просто побыстрее увидеть человека. Надеюсь, ваша разлука немного взбодрит и тебя и мужа.
Мой муж был в Будапеште - говорит, что красивый город, есть что посмотреть. В Берлине ни он, ни я ни разу не были. Из всей Германии видела только Мюнхен, да чуть по Баварии на машине покаталась. Но Берлин новый город, там все разрушили во время ВОВ.
Но в любом случае - думаю, что тебе понравится. А разлука помогает укреплять отношения. Потому что начинаешь скучать, какие-то обиды отходят на второй план и хочется просто побыстрее увидеть человека. Надеюсь, ваша разлука немного взбодрит и тебя и мужа.
- bolkab
- Впервые замужем
Спасибо!
-
- Только зачали
Девочки, во жизнь какая штука! Собирались, настраивались, желали этого, а потом раз и в самый ответственный момент ссоримся со своими мужьями. У меня вообще ужас был. Когда я была в протоколе с сур.мамой в Питере, муж был дома. Мы созванивались и на первой же неделе очень сильно поругались. Кстати, не я была зачинчицей ссоры. Он сказал, что будет разводится.Я была в шоке, а точнее слов даже не могу подобрать. Весь протокол я проревела. Он говорил, что все оплатит, бери сперму донора, но сам не приедет. Стыдно было перед сур.мамой, она меня успокаивала, приободряла как могла. Я было уже думала нафиг все брошу и прилечу домой.Потом подключила его лучшего друга и тот его долбал, когда же он ко мне приедет. И что вы думаете? Приехал, как миленький. ЧТО Я ПЕРЕЖИЛА!
Сейчас ждем малыша. И когда я вспоминаю, мужу говорю об этом. Он замолкает, так как нечего сказать. Хотя конечно, в душе осталась рана. Иногда разозлюсь на него, вот взяла бы калотушку и по башке дала!
Короче вывод, если есть большое желание, обязательно добьетесь, несмотря ни на какие препятствия. ВСЕМ УДАЧИ!
Сейчас ждем малыша. И когда я вспоминаю, мужу говорю об этом. Он замолкает, так как нечего сказать. Хотя конечно, в душе осталась рана. Иногда разозлюсь на него, вот взяла бы калотушку и по башке дала!
Короче вывод, если есть большое желание, обязательно добьетесь, несмотря ни на какие препятствия. ВСЕМ УДАЧИ!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Красавица, какой ужас тебе пришлось пережить!
Восторгаюсь твоим терпением! Я бы, наверное, сдалась, впала в депрессию и бросила протокол. А ты взяла себя в руки и добилась своего! Дай Бог тебе здорового малыша и мира с мужем!
Восторгаюсь твоим терпением! Я бы, наверное, сдалась, впала в депрессию и бросила протокол. А ты взяла себя в руки и добилась своего! Дай Бог тебе здорового малыша и мира с мужем!
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Удачка, как дела? Как протокол? Помирились с мужем? Отзовись, а то ты куда-то пропала...
-
- Пока в пеленках
Марика, слава Богу всё наладилось!!! Продолжаем протокол,я засунула свою гордость подальше, а то для мужа извиниться это нереально. Сам то в душе понимает, что не прав, а вот сказать-не тот характер, такой он человек. Ну что будем бороться дальше. Хотя история Красавицы ещё покруче будет. Надо же какие мужики козлы, я -то думала что у других всё иначе. Но хоть всё обошлось. Всем спасибо!!! Это и правда гормоны , а не мы.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Удачка, рада за тебя!
Я тебя прекрасно понимаю - у самой муж такой же. Для него попросить прощение - это просто как унижение. В лучшем случае, если я буду напирать и требовать извинений, может хмуро сказать: "Ну, да, был не прав!". И все.
Так что терпения тебе и удачи в протоколе!
Я тебя прекрасно понимаю - у самой муж такой же. Для него попросить прощение - это просто как унижение. В лучшем случае, если я буду напирать и требовать извинений, может хмуро сказать: "Ну, да, был не прав!". И все.
Так что терпения тебе и удачи в протоколе!
-
- Только зачали
Девочки! вы не поверите, горрраздо круче, когда муж всегда готов признать свою вину, а ты НЕТ! упрямство это или вредность - все одно! мне бывает самой с собой ужасть как тяжело. Вроде понимаю, что проблемы нет и подойди я - извинись - все будет "в цветочек" - ан нет! подлючий характер не дает ))) Так что радуйтесь - сделать над собой усилие и подойти первой - ой, какая завидная способность ))
"Делай что Должно и пусть будет, что Будет!!!"
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Знаешь, Клубника, но когда всегда подходишь мириться первой - вне зависимости от того кто именно виноват - то в итоге начинает так бесить! Я понимаю - у меня тоже характер не сахар, но я уже умею признавать свои ошибки!
С другой стороны, я понимаю, что сходятся только противоположности - и как знать, может быть, с таким мужчиной, который всегда готов извиниться, я бы не ужилась?
С другой стороны, я понимаю, что сходятся только противоположности - и как знать, может быть, с таким мужчиной, который всегда готов извиниться, я бы не ужилась?
- леночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
- Где было удачное ЭКО: Лера
Девочки вы как под копирку мою жизнь описываете,всю жизнь приходиться подходить самой независимо от того кто был виноват.Господи все таки через время это действительно начинает бесить,мне уже кажется что он думает что во всех ссорах виновата я и из за этого подхожу. Но если никто не будет подходить то как вообще жить ,так и вся жизнь в ссоре пройдет. И еще я не могу жить в ссоре напоминает коммуналку,трудно когда душевного равновесия нет.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Леночка, как же я тебя понимаю!!! Я тоже чаще всего подхожу первой исключительно из-за того, что мне плохо в атмосфере ссоры, это давит на меня, мешает жить, мне некомфортно. Поэтому иногда я даже готова признать, что сама была не права, лишь бы в доме изменилась атмосфера - так сказать, "главней всего погода в доме".
- леночка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Лера
- Где было удачное ЭКО: Лера
Ой не говори Марика!!!!!! Ну я думаю это очень большой наш плюс,вот у нас есть знакомые так они могут месяцами жить в ссоре Я даже не представляю ,я бы умерла от дискомфорта в душе.
- Марика (королевамать)
- Заводная старушенция
Я тоже себе этого не представляю! Для меня несколько часов - это мука просто. Даже если я очень злая на мужа.
- bolkab
- Впервые замужем
Я могу жить в ссоре максимум до вечера, а вот лечь спать мне обязательно надо уже помирившись, иначе - бессоница и вообще жуть...
-
- Трудный подросток
А я при ссоре стараюсь по минимуму злиться на мужа, это тяжело, но в последнее время получается. Зачем портить энергетику, выматывать себя? Если хочется, пусть злится он, но ему же хуже. А миримся мы по-разному, то он первый подойдет, то я
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00