Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Архив клиник
Spirit
Девица на выданье

Re: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!

Сообщение Spirit

Марффочка, привет!!!! obnimalka
Сынишки спят?
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Малышка, привет. Ага, укачала карапузов, наслаждаюсь тишиной :-D Держи и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивую завтрашнюю циферку
Spirit
Девица на выданье

Сообщение Spirit

МарФФа писал(а):Малышка, привет. Ага, укачала карапузов, наслаждаюсь тишиной :-D Держи и наши thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на красивую завтрашнюю циферку

Спасибо,дорогая! :-*

А ты одна с сынишками справляешься?
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Чунга-Чанга, с выпиской!!! flowers flowers flowers Пусть дальше все пойдет хорошо и обойдется без больничек (только на роды)))
Тикачка, ну вы будете богатырями, молодцы!!! И с 36-ю недельками!!! flowers flowers flowers Не успеешь оглянуться, как станешь мамой obnimalka
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

MaLbIwka писал(а):
Спасибо,дорогая! :-*

А ты одна с сынишками справляешься?
Ага, уже второй день))) Родители пока не могут приходить, свекровь на югах, так, что воюем самостоятельно :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Девочки, привет!
А я по ходу палец на ноге сломала :-\ Хожу теперь по офису босая - только так могу :-D Босая и беременная - кайф! :-D

Чунга-чанга, а почему НАДО отменять утрик? У меня до сих пор 600 в день и АГ говорит начнем снижать после 18 недель.
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

хомяк sencha писал(а):Девочки, привет!
А я по ходу палец на ноге сломала :-\ Хожу теперь по офису босая - только так могу :-D Босая и беременная - кайф! :-D

Чунга-чанга, а почему НАДО отменять утрик? У меня до сих пор 600 в день и АГ говорит начнем снижать после 18 недель.
Хомяк, ты чего в футбол играла? Бедненькая golova Лечи пальчик)))
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

лучше бы в футбол наверное :) я была в шлепках и не заметила балку железную на полу и видя другую цель каааааак влетела в эту балку - мизинец в обратную сторону завернулся... :-\ ну ничего, нет худа без добра - поспокойнее буду :-D
Последний раз редактировалось хомяк sencha 24 июн 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Марффа - вопросик:
у меня по утрам кажисть тонус или не знаю что:
я, похоже научилась терпеть пипи во сне, поэтому просыпаюсь когда совсем уже невтерпеж. Схожу в туалет и на животе кажется прям матку чувствую и живот ноет. Это тонус или что? Что делать? Или это нормально?

Извини, что с вопросами - ты у нас одна в топике "бывалая" :)
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

Sencha,
Береги себя, дорогая! Ходи как царевишна! :)
А там гипс или какая иммобилизация уже сделана? По идее ведь и рентген надо делать... Хотя уж лучше немного походить с забинтованным пальцем, чем такой риск для малыша. Хорошо сейчас в Москве жарко, можно открытые сандали носить.

Малышка,
подкину тебе еще кулачков на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А ты завтра только сдашь? А результат когда получишь? за ним тоже надо будет туда же ехать или по телефону скажут?

Марффа,
ты у нас Авторитет! [lol] я прям восхищаюсь тобой! Два малыша, а ты еще и нам успеваешь что-нибудь хорошее сказать obnimalka
А у меня тоже постоянно тянет низ живота, как перед М. Расскажи нам, дилетантам, тонус как-нибудь чувствуется? Это может быть им?
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

Билансия, первые 8 недель постоянно что-то где-то болит и стреляет - это нормально, матка растягивается и органы и связки на это реагируеют. Купи папаверин, как болит - туды его :)
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

хомяк sencha писал(а):Билансия, первые 8 недель постоянно что-то где-то болит и стреляет - это нормально, матка растягивается и органы и связки на это реагируеют. Купи папаверин, как болит - туды его :)
Папаверин куплен, с перепугу сразу 2 упаковки [lol]
Только я думала, что его туды нада при каких-то более серьезных спазмах... :think:
А у меня тянет как-то монотонно, постоянно, без приступов, вот я его и не трогаю...
Ну теперь попробую...
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Девчонки, а папаверин после пункции, если тянет, тож можно? И в беременность его можно?
Bilancia
Задорная первоклашка

Сообщение Bilancia

kisa-kart писал(а):Девчонки, а папаверин после пункции, если тянет, тож можно? И в беременность его можно?
Да, можно! И в беременность тоже.
Я после пункции тоже папаверин на ночь вставляла, у меня какие-то спазмы были.
А если после пункции что-нибудь болит, то мне моя врач советовала свечи кетонал, они обезболивающие.
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

Нюшастик - девочкам привет передала obnimalka . Антитела я сдаю начиная с 15 недели примерно. тк у меня минус а у мужа плюс :( и это до конца беременности такое счастье будет .
PS комп приходится вырывать из лап то мужа то сестры :*-( .

Девоньки, кому надо кулачков разбирайте thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *10000000.
Рада за всех всех у кого все сложилось удачно.
А у кого еще аист aist aist aist не прилетел - мы выдадим Глобус [lol] [lol] и навигатор чтоб не блудил долго .
красотулЯ
Трудный подросток

Сообщение красотулЯ

Девочки!

Передаю вам всем приветы от Тоссочки!!!
Она в больничке снова! Тромбофлебия, что б её :gun:
Анализы не очень хорошие, вот для подстраховки и держат ее в больнице! Но она не падает духом и верит, что ее еще выпустят погулять перед родами! Крошечка ее в порядке, ждет не дождется встречи с мамулей))) {baby}
Поддержите кулочками волшебными confusion
Она такая умничка!
Буду с ней вечером говорить, передам ваши приветы!
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Лесичка77, спасибо большое за кулачки. Выдай пож-та навигатор моему аисту, что-то он плутает. :)
Второй день после пункции, сегодня будет вторая капельница, вобще, вчера чувствовала себя хуже, сегодня немного тянет живот и мажет. Надеюсь, что капельницы мне помогут. БА - он же гениальный врач. :doctor:
kisa-kart
Спелая ягодка

Сообщение kisa-kart

Bilancia писал(а):
kisa-kart писал(а):Девчонки, а папаверин после пункции, если тянет, тож можно? И в беременность его можно?
Да, можно! И в беременность тоже.
Я после пункции тоже папаверин на ночь вставляла, у меня какие-то спазмы были.
А если после пункции что-нибудь болит, то мне моя врач советовала свечи кетонал, они обезболивающие.
Спасибо, Bilancia, поеду на капельницу, куплю кетонал и папаверин. Кетонал я во время мес. практиковала, так как таблетки не хочу пить. Заметьте, практиковала, неосознанно написала в прошедшем времени, уж очень надеюсь на удачу:-) dude
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

красотулЯ писал(а):Передаю вам всем приветы от Тоссочки!!!
Красотуля, спасибо за новости о Тоссочки, передавай ей наш огромный пробирочный привет !!!
Ну и конечно наши волшебные кулачки !!!!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup х 10000
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Марфа, Симба obnimalka
Тоссочка, держитесь, совсем не много осталось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
МарФФа
Девица на выданье

Сообщение МарФФа

Тоссочка, держи и наши с мальчиками thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Пусть все бяки отступят!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Хомяк, Биланция, на счет тонуса я не знаток. У меня он периодически появлялся, когда мальчики уже пихались во всю. Живот просто деревенеет, становится твердым-претвердым и тянет. А на более ранних сроках, это можно увидеть на УЗИ или врач при осмотре на кушетке (Г на ощупь определяют)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

я не живот, а матку через живот могу в это время прощупать. на узи один раз ставили только, когда в больницу упекали, а так все было нормально. может у кого тоже самое по утрам :think:
Лесичка77
Веселая дошкольница

Сообщение Лесичка77

MaLbIwka писал(а):Симба, кулачки поймала..
Господи, хоть бы у меня завтра был один из самых счастливых дней..

Малышка - тебе на завтра много много кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup *1000000 . Ну и заразных beremchatka чихов АППППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! {baby} {baby} {baby} всем -всем кому надобно очень-очень :-* :-* :-*
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Привет, Красавицы!!!!! obnimalka Хорошего всем дня и отличного общения!!!! support Сёня тут у нас умеренно тихо! :-D Все в трудах!? :vermin:
А я счас буду вещи перебирать, и чамодан понемногу...... dude
Малышка!Тебе на завтра thumbsup *100000000000000000000
Пусть ХГЧ будет двойняшковым! help Ты заслужила! obnimalka
Тоссочка!Держись!Всё будет хорошо! help Мы держим thumbsup *100000000000000000000000
Лесичка!А если наоборот у мужа -, а у мну +? :think:
Хомик!И смех и грех, ну чаго ты ногами то размахиваешь..... confusion Мне на палец иммобилизацию накладывали пластырем!А ты к доку сходила, вдруг просто выбила?Это в первые часы нуна вправить..... :think: Ещё нужно было сразу холод, ну а потом мази всяки....Пусть пальчик выздоравливает! help Тонус как-будто там в животе КАМЕНЬ, его ни счем ни спутать.....Ты начинаешь чётко очучать МАТКУ...... confusion Ты там не шути с ентим...Вставай писать лучше! golova
Чунга!Слава Богу, ВСЁ хорошо! help Ну нафиг эту работу, отдыхай!А утрик оставь ещё.... help
Тика!Замечательный Деть!!!! [lol] Есчё подрастёть...и сразу в садик!!!! support Мб и не много за месяц наберёт!Плюс на УЗИ погрешность всё одно есть! :think: С 36 недельками!!! flowers
Надюша!Одобрям ТВОЮ кандидатуру!!!! support Токи адресок оставьте, а то я вернусь, вы съехали, а мну забыли.... :angry:
МарФФа писал(а):Малышка, привет. Ага, укачала карапузов, наслаждаюсь тишиной :-D Держи и наши thumbsup на красивую завтрашнюю циферку
Сапуньчики сладкие спатеньки!!!! :angel:
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

Прелесть!
телефон - 740-58-58, надеюсь не изменился.
www.vodohod.spb.ru
Обуховской обороны, 209
vishenka82
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение vishenka82

Девочки, вчера вечером у нас отошли воды. Сегодня в 9.20 на свет появился наш малыш. Вес 3320, рост 51 см. Чувствуем себя нормально, хоть роды и были не легкими. Всем счастья и пусть и ваша самая сокровенная мечта сбудится.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Вишенка,
уууухххх тыыыыыыыыыы! support support support support Какая новость! Поздравляю от всей души! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Растите здоровенькими, крепкими и счастливыми! Восстанавливайтесь после родов! support support support support support support support support support support support
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

[quote="Кнопик"]Хомик!И смех и грех, ну чаго ты ногами то размахиваешь..... confusion Мне на палец иммобилизацию накладывали пластырем!А ты к доку сходила, вдруг просто выбила?Это в первые часы нуна вправить..... :think: Ещё нужно было сразу холод, ну а потом мази всяки....Пусть пальчик выздоравливает! help Тонус как-будто там в животе КАМЕНЬ, его ни счем ни спутать.....Ты начинаешь чётко очучать МАТКУ...... confusion Ты там не шути с ентим...Вставай писать лучше! golova

ну вот у меня там что-то сверху лобка пальпируется - такой батончик маленький :) наверное, это она. скажу доктору. проблема в том, что я очень крепко сплю и если раньше я как-то боялась наделать, то видимо как-то во сне прожучила, что можно терпеть и не вставать - вот и терплю прям до утра, не осознавая это. бедная моя мася, не мать, а кукушка - лишь бы поспать.
а еще у меня появлилась аретмия по вечерам, причем совсем поздно, когда спать ложусь. надо бы списочек вопросов доктору записать, а то все на свете забываю, когда прихожу в кабинет.

через часик пойду к травматологу. мне коллега тапочки одолжила :-D
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

vishenka82 писал(а):Девочки, вчера вечером у нас отошли воды. Сегодня в 9.20 на свет появился наш малыш. Вес 3320, рост 51 см. Чувствуем себя нормально, хоть роды и были не легкими. Всем счастья и пусть и ваша самая сокровенная мечта сбудится.
yahoo УРРРАААА!!!! yahoo УРРРРАААА!!!! yahoo УУУРРРААА!!!! yahoo
flowers П О З Д Р А В Л Я Ю!!!! flowers
Пусть масик растёт здоровым и сильным на мамочкином вкусном молочке!!!! help
Набирайся сил, восстанавливайся!Всё тяжёлое быстро забудится! obnimalka Счастье то какое!!! support
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

хомяк sencha писал(а):ну вот у меня там что-то сверху лобка пальпируется - такой батончик маленький :) наверное, это она. скажу доктору. проблема в том, что я очень крепко сплю и если раньше я как-то боялась наделать, то видимо как-то во сне прожучила, что можно терпеть и не вставать - вот и терплю прям до утра, не осознавая это. бедная моя мася, не мать, а кукушка - лишь бы поспать.
а еще у меня появлилась аретмия по вечерам, причем совсем поздно, когда спать ложусь. надо бы списочек вопросов доктору записать, а то все на свете забываю, когда прихожу в кабинет.

через часик пойду к травматологу. мне коллега тапочки одолжила :-D
Так!1. Не хрен ТАМ счупать!!!!! tapok Нельзя...То что ты нащупала - это матка!На твоёт сроке она уже вышла из лона, теперь мона мерить см и срок знать, если забудешь! [lol] Она конечно ни такая мягкая как живот, но мять её не нужно, этим ты доставляешь беспокойство масику и мб вгоняешь матку в тонус! :think:
2.Спится хорошо, значит всё нормально!Поверь мне, с тонусом сильным не поспать и его проявление мб частые мочеиспускания по чуть-чуть...такое впечатление, что обоссишьси, а там фиг....Если ты спишь и не бегаешь, значит всё хорошо! help
3.С аритмией не шути, мб л/в какие вызывают?С щитовидкой как? :think:
4.С пальцем если не сделать вовремя, потом не вправить будет, важны минуты...Дуй к врачу!!! ]:>
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

ЛВ это кто? всякие гормоны щитовидки я сдавала недель в 8, вроде норма. пью йодомарин 200 - может, от него?

Да нее, ты меня не пОняла :) Я встаю, иду в туалет, потом опять ложусь (утрик), и живот начинает сильно болеть - прикладываю ладонь к пузу, а там батончик такой тверденный, воплю мужу, чтобы папаверин нес, втыкаю - проходит минут 20, прикладываю руку - никакого батончика не чувствую, обычный живот. а так я ничего не щупаю, никуда не лазию - и про Б вспоминаю, когда в зеркало смотрю :)

ой, чичас на палец посмотрела, как же страшно! он какой-то черно-буро-зеленый и опухший весь. беее, пойду доктора пугать :)
хомяк sencha
Впервые замужем

Сообщение хомяк sencha

слушайте, а если мне скажут рентген нуно - мне можно?
АГ позвонить, может?
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Девочки,
привет мои хорошие!
Я недавно приехала из Отта - сдала 6 пробирок крови плюс кровь из пальца, пришлось ехать натощак из-за биохимии... о;) Сейчас навернула творожка с кефирчиком и сижу довольная с чувством выполненного долга! confusion
Виделась со Светланчиком, ее выписали - скоро она будет дома все вам сама расскажет про себя.
Девочки, кто встречался, я вам завидоваю по хорошему, очень хотелось быть с вами! Кто-нибудь киньте в меня фотографиями, пожалуйста! Надо опять встречу наметить пока наши девочки издалека не умотали, я на Прелесть намекаю... Хотя некоторые в отпусках тут будут... Эээх, как бы нам собраться?

Прелесть,
ты когда планируешь домой, скразу после переноса или поживешь тут еще?
Кнопик,
а ты на 2 неделки уедешь или больше? Если у тебя положительный резус, а у мужа отрицательный - волноваться не стоит... Все нормально... Насколько я помню резус-конфликта не может быть если у мужчины отрицательный резус, а у женщины отрицательный или положительный...
Малышка,
тебе кулачки на красивые циферки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Хомик,
держись, что ж ты так ножку, хотя понимаю, сама могу так же шандарахнуться... Пускай все обойдется и будет это просто ушиб!
А тонус как правило не чувствуется.
Чунга-чанга,
хорошо что из больнички выписали, может еще попробовать взять б/л - дома как-то спокойней!
Тикусь,
малышик еще вырастет за 4 недельки, но ты помни, что по УЗИ очень часто бОльший чем оказывается вес говорят... Прожержитесь, немножко уже осталось, а то у нас тенденция в последнее время 36-37 неделя и роды. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесичка,
спасибо за ответ, у нас такая же петрушка как и у вас. Я информацию собираю в связи с этим, но думаю что не все так страшно, так как Б. у меня первая... Но все равно сдавать антитела, наверное, придется...
Последний раз редактировалось Нюшастик 24 июн 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Кнопик
Впервые замужем

Сообщение Кнопик

хомяк sencha писал(а):ЛВ это кто? всякие гормоны щитовидки я сдавала недель в 8, вроде норма. пью йодомарин 200 - может, от него?

Да нее, ты меня не пОняла :) Я встаю, иду в туалет, потом опять ложусь (утрик), и живот начинает сильно болеть - прикладываю ладонь к пузу, а там батончик такой тверденный, воплю мужу, чтобы папаверин нес, втыкаю - проходит минут 20, прикладываю руку - никакого батончика не чувствую, обычный живот. а так я ничего не щупаю, никуда не лазию - и про Б вспоминаю, когда в зеркало смотрю :)

ой, чичас на палец посмотрела, как же страшно! он какой-то черно-буро-зеленый и опухший весь. беее, пойду доктора пугать :)
Хомик! Л/в- это лекарственные вещества, ну таблетки грубо говоря..... confusion Я ненаю пр йдомарин.....Короче ты усё это доктеру расскажи ......И с тонусом шутки плохи, если это он....Я ненаю, правда..... :think: Мб будильник на пописать попробуй поставить, вот и поймёшь, связано ли это ..... :think:
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

красотулЯ писал(а):Девочки!

Передаю вам всем приветы от Тоссочки!!!
Она в больничке снова! Тромбофлебия, что б её :gun:

Тоссочке большие кулачки на борьбу! Пусть поскорей поправляется и выходит из больнички - чтобы погулять еще перед родами! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Нюшастик 24 июн 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru