Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
- МарФФа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Re: Июньский аист к нам летит –в АВЕ деток, он сулит!!!!!!
Малышка, привет. Ага, укачала карапузов, наслаждаюсь тишиной Держи и наши на красивую завтрашнюю циферку
- Spirit
- Девица на выданье
МарФФа писал(а):Малышка, привет. Ага, укачала карапузов, наслаждаюсь тишиной Держи и наши на красивую завтрашнюю циферку
Спасибо,дорогая!
А ты одна с сынишками справляешься?
- МарФФа
- Девица на выданье
Чунга-Чанга, с выпиской!!! Пусть дальше все пойдет хорошо и обойдется без больничек (только на роды)))
Тикачка, ну вы будете богатырями, молодцы!!! И с 36-ю недельками!!! Не успеешь оглянуться, как станешь мамой
Тикачка, ну вы будете богатырями, молодцы!!! И с 36-ю недельками!!! Не успеешь оглянуться, как станешь мамой
- МарФФа
- Девица на выданье
Ага, уже второй день))) Родители пока не могут приходить, свекровь на югах, так, что воюем самостоятельноMaLbIwka писал(а):
Спасибо,дорогая!
А ты одна с сынишками справляешься?
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Девочки, привет!
А я по ходу палец на ноге сломала Хожу теперь по офису босая - только так могу Босая и беременная - кайф!
Чунга-чанга, а почему НАДО отменять утрик? У меня до сих пор 600 в день и АГ говорит начнем снижать после 18 недель.
А я по ходу палец на ноге сломала Хожу теперь по офису босая - только так могу Босая и беременная - кайф!
Чунга-чанга, а почему НАДО отменять утрик? У меня до сих пор 600 в день и АГ говорит начнем снижать после 18 недель.
- МарФФа
- Девица на выданье
Хомяк, ты чего в футбол играла? Бедненькая Лечи пальчик)))хомяк sencha писал(а):Девочки, привет!
- хомяк sencha
- Впервые замужем
лучше бы в футбол наверное я была в шлепках и не заметила балку железную на полу и видя другую цель каааааак влетела в эту балку - мизинец в обратную сторону завернулся... ну ничего, нет худа без добра - поспокойнее буду
Последний раз редактировалось хомяк sencha 24 июн 2010, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Марффа - вопросик:
у меня по утрам кажисть тонус или не знаю что:
я, похоже научилась терпеть пипи во сне, поэтому просыпаюсь когда совсем уже невтерпеж. Схожу в туалет и на животе кажется прям матку чувствую и живот ноет. Это тонус или что? Что делать? Или это нормально?
Извини, что с вопросами - ты у нас одна в топике "бывалая"
у меня по утрам кажисть тонус или не знаю что:
я, похоже научилась терпеть пипи во сне, поэтому просыпаюсь когда совсем уже невтерпеж. Схожу в туалет и на животе кажется прям матку чувствую и живот ноет. Это тонус или что? Что делать? Или это нормально?
Извини, что с вопросами - ты у нас одна в топике "бывалая"
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Sencha,
Береги себя, дорогая! Ходи как царевишна!
А там гипс или какая иммобилизация уже сделана? По идее ведь и рентген надо делать... Хотя уж лучше немного походить с забинтованным пальцем, чем такой риск для малыша. Хорошо сейчас в Москве жарко, можно открытые сандали носить.
Малышка,
подкину тебе еще кулачков на завтра
А ты завтра только сдашь? А результат когда получишь? за ним тоже надо будет туда же ехать или по телефону скажут?
Марффа,
ты у нас Авторитет! я прям восхищаюсь тобой! Два малыша, а ты еще и нам успеваешь что-нибудь хорошее сказать
А у меня тоже постоянно тянет низ живота, как перед М. Расскажи нам, дилетантам, тонус как-нибудь чувствуется? Это может быть им?
Береги себя, дорогая! Ходи как царевишна!
А там гипс или какая иммобилизация уже сделана? По идее ведь и рентген надо делать... Хотя уж лучше немного походить с забинтованным пальцем, чем такой риск для малыша. Хорошо сейчас в Москве жарко, можно открытые сандали носить.
Малышка,
подкину тебе еще кулачков на завтра
А ты завтра только сдашь? А результат когда получишь? за ним тоже надо будет туда же ехать или по телефону скажут?
Марффа,
ты у нас Авторитет! я прям восхищаюсь тобой! Два малыша, а ты еще и нам успеваешь что-нибудь хорошее сказать
А у меня тоже постоянно тянет низ живота, как перед М. Расскажи нам, дилетантам, тонус как-нибудь чувствуется? Это может быть им?
- хомяк sencha
- Впервые замужем
Билансия, первые 8 недель постоянно что-то где-то болит и стреляет - это нормально, матка растягивается и органы и связки на это реагируеют. Купи папаверин, как болит - туды его
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Папаверин куплен, с перепугу сразу 2 упаковкихомяк sencha писал(а):Билансия, первые 8 недель постоянно что-то где-то болит и стреляет - это нормально, матка растягивается и органы и связки на это реагируеют. Купи папаверин, как болит - туды его
Только я думала, что его туды нада при каких-то более серьезных спазмах...
А у меня тянет как-то монотонно, постоянно, без приступов, вот я его и не трогаю...
Ну теперь попробую...
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Девчонки, а папаверин после пункции, если тянет, тож можно? И в беременность его можно?
- Bilancia
- Задорная первоклашка
Да, можно! И в беременность тоже.kisa-kart писал(а):Девчонки, а папаверин после пункции, если тянет, тож можно? И в беременность его можно?
Я после пункции тоже папаверин на ночь вставляла, у меня какие-то спазмы были.
А если после пункции что-нибудь болит, то мне моя врач советовала свечи кетонал, они обезболивающие.
- Лесичка77
- Веселая дошкольница
Нюшастик - девочкам привет передала . Антитела я сдаю начиная с 15 недели примерно. тк у меня минус а у мужа плюс и это до конца беременности такое счастье будет .
PS комп приходится вырывать из лап то мужа то сестры .
Девоньки, кому надо кулачков разбирайте *10000000.
Рада за всех всех у кого все сложилось удачно.
А у кого еще аист aist aist aist не прилетел - мы выдадим Глобус и навигатор чтоб не блудил долго .
PS комп приходится вырывать из лап то мужа то сестры .
Девоньки, кому надо кулачков разбирайте *10000000.
Рада за всех всех у кого все сложилось удачно.
А у кого еще аист aist aist aist не прилетел - мы выдадим Глобус и навигатор чтоб не блудил долго .
- красотулЯ
- Трудный подросток
Девочки!
Передаю вам всем приветы от Тоссочки!!!
Она в больничке снова! Тромбофлебия, что б её
Анализы не очень хорошие, вот для подстраховки и держат ее в больнице! Но она не падает духом и верит, что ее еще выпустят погулять перед родами! Крошечка ее в порядке, ждет не дождется встречи с мамулей)))
Поддержите кулочками волшебными
Она такая умничка!
Буду с ней вечером говорить, передам ваши приветы!
Анализы не очень хорошие, вот для подстраховки и держат ее в больнице! Но она не падает духом и верит, что ее еще выпустят погулять перед родами! Крошечка ее в порядке, ждет не дождется встречи с мамулей)))
Поддержите кулочками волшебными
Она такая умничка!
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Лесичка77, спасибо большое за кулачки. Выдай пож-та навигатор моему аисту, что-то он плутает.
Второй день после пункции, сегодня будет вторая капельница, вобще, вчера чувствовала себя хуже, сегодня немного тянет живот и мажет. Надеюсь, что капельницы мне помогут. БА - он же гениальный врач.
Второй день после пункции, сегодня будет вторая капельница, вобще, вчера чувствовала себя хуже, сегодня немного тянет живот и мажет. Надеюсь, что капельницы мне помогут. БА - он же гениальный врач.
- kisa-kart
- Спелая ягодка
Спасибо, Bilancia, поеду на капельницу, куплю кетонал и папаверин. Кетонал я во время мес. практиковала, так как таблетки не хочу пить. Заметьте, практиковала, неосознанно написала в прошедшем времени, уж очень надеюсь на удачу:-)Bilancia писал(а):Да, можно! И в беременность тоже.kisa-kart писал(а):Девчонки, а папаверин после пункции, если тянет, тож можно? И в беременность его можно?
Я после пункции тоже папаверин на ночь вставляла, у меня какие-то спазмы были.
А если после пункции что-нибудь болит, то мне моя врач советовала свечи кетонал, они обезболивающие.
- Конопушка
- Трудный подросток
Красотуля, спасибо за новости о Тоссочки, передавай ей наш огромный пробирочный привет !!!красотулЯ писал(а):Передаю вам всем приветы от Тоссочки!!!
Ну и конечно наши волшебные кулачки !!!!
х 10000
Марфа, Симба
Тоссочка, держитесь, совсем не много осталось
Тоссочка, держитесь, совсем не много осталось
- МарФФа
- Девица на выданье
Тоссочка, держи и наши с мальчиками Пусть все бяки отступят!!!
Хомяк, Биланция, на счет тонуса я не знаток. У меня он периодически появлялся, когда мальчики уже пихались во всю. Живот просто деревенеет, становится твердым-претвердым и тянет. А на более ранних сроках, это можно увидеть на УЗИ или врач при осмотре на кушетке (Г на ощупь определяют)
Хомяк, Биланция, на счет тонуса я не знаток. У меня он периодически появлялся, когда мальчики уже пихались во всю. Живот просто деревенеет, становится твердым-претвердым и тянет. А на более ранних сроках, это можно увидеть на УЗИ или врач при осмотре на кушетке (Г на ощупь определяют)
- хомяк sencha
- Впервые замужем
я не живот, а матку через живот могу в это время прощупать. на узи один раз ставили только, когда в больницу упекали, а так все было нормально. может у кого тоже самое по утрам
- Лесичка77
- Веселая дошкольница
MaLbIwka писал(а):Симба, кулачки поймала..
Господи, хоть бы у меня завтра был один из самых счастливых дней..
Малышка - тебе на завтра много много кулачков *1000000 . Ну и заразных чихов АППППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! всем -всем кому надобно очень-очень
Привет, Красавицы!!!!! Хорошего всем дня и отличного общения!!!! support Сёня тут у нас умеренно тихо! Все в трудах!?
А я счас буду вещи перебирать, и чамодан понемногу......
Малышка!Тебе на завтра *100000000000000000000
Пусть ХГЧ будет двойняшковым! Ты заслужила!
Тоссочка!Держись!Всё будет хорошо! Мы держим *100000000000000000000000
Лесичка!А если наоборот у мужа -, а у мну +?
Хомик!И смех и грех, ну чаго ты ногами то размахиваешь..... Мне на палец иммобилизацию накладывали пластырем!А ты к доку сходила, вдруг просто выбила?Это в первые часы нуна вправить..... Ещё нужно было сразу холод, ну а потом мази всяки....Пусть пальчик выздоравливает! Тонус как-будто там в животе КАМЕНЬ, его ни счем ни спутать.....Ты начинаешь чётко очучать МАТКУ...... Ты там не шути с ентим...Вставай писать лучше!
Чунга!Слава Богу, ВСЁ хорошо! Ну нафиг эту работу, отдыхай!А утрик оставь ещё....
Тика!Замечательный Деть!!!! Есчё подрастёть...и сразу в садик!!!! support Мб и не много за месяц наберёт!Плюс на УЗИ погрешность всё одно есть! С 36 недельками!!!
Надюша!Одобрям ТВОЮ кандидатуру!!!! support Токи адресок оставьте, а то я вернусь, вы съехали, а мну забыли....
А я счас буду вещи перебирать, и чамодан понемногу......
Малышка!Тебе на завтра *100000000000000000000
Пусть ХГЧ будет двойняшковым! Ты заслужила!
Тоссочка!Держись!Всё будет хорошо! Мы держим *100000000000000000000000
Лесичка!А если наоборот у мужа -, а у мну +?
Хомик!И смех и грех, ну чаго ты ногами то размахиваешь..... Мне на палец иммобилизацию накладывали пластырем!А ты к доку сходила, вдруг просто выбила?Это в первые часы нуна вправить..... Ещё нужно было сразу холод, ну а потом мази всяки....Пусть пальчик выздоравливает! Тонус как-будто там в животе КАМЕНЬ, его ни счем ни спутать.....Ты начинаешь чётко очучать МАТКУ...... Ты там не шути с ентим...Вставай писать лучше!
Чунга!Слава Богу, ВСЁ хорошо! Ну нафиг эту работу, отдыхай!А утрик оставь ещё....
Тика!Замечательный Деть!!!! Есчё подрастёть...и сразу в садик!!!! support Мб и не много за месяц наберёт!Плюс на УЗИ погрешность всё одно есть! С 36 недельками!!!
Надюша!Одобрям ТВОЮ кандидатуру!!!! support Токи адресок оставьте, а то я вернусь, вы съехали, а мну забыли....
Сапуньчики сладкие спатеньки!!!!МарФФа писал(а):Малышка, привет. Ага, укачала карапузов, наслаждаюсь тишиной Держи и наши на красивую завтрашнюю циферку
- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, вчера вечером у нас отошли воды. Сегодня в 9.20 на свет появился наш малыш. Вес 3320, рост 51 см. Чувствуем себя нормально, хоть роды и были не легкими. Всем счастья и пусть и ваша самая сокровенная мечта сбудится.
- Нюшастик
- Девица на выданье
Вишенка,
уууухххх тыыыыыыыыыы! support support support support Какая новость! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, крепкими и счастливыми! Восстанавливайтесь после родов! support support support support support support support support support support support
уууухххх тыыыыыыыыыы! support support support support Какая новость! Поздравляю от всей души! Растите здоровенькими, крепкими и счастливыми! Восстанавливайтесь после родов! support support support support support support support support support support support
- хомяк sencha
- Впервые замужем
[quote="Кнопик"]Хомик!И смех и грех, ну чаго ты ногами то размахиваешь..... Мне на палец иммобилизацию накладывали пластырем!А ты к доку сходила, вдруг просто выбила?Это в первые часы нуна вправить..... Ещё нужно было сразу холод, ну а потом мази всяки....Пусть пальчик выздоравливает! Тонус как-будто там в животе КАМЕНЬ, его ни счем ни спутать.....Ты начинаешь чётко очучать МАТКУ...... Ты там не шути с ентим...Вставай писать лучше!
ну вот у меня там что-то сверху лобка пальпируется - такой батончик маленький наверное, это она. скажу доктору. проблема в том, что я очень крепко сплю и если раньше я как-то боялась наделать, то видимо как-то во сне прожучила, что можно терпеть и не вставать - вот и терплю прям до утра, не осознавая это. бедная моя мася, не мать, а кукушка - лишь бы поспать.
а еще у меня появлилась аретмия по вечерам, причем совсем поздно, когда спать ложусь. надо бы списочек вопросов доктору записать, а то все на свете забываю, когда прихожу в кабинет.
через часик пойду к травматологу. мне коллега тапочки одолжила
ну вот у меня там что-то сверху лобка пальпируется - такой батончик маленький наверное, это она. скажу доктору. проблема в том, что я очень крепко сплю и если раньше я как-то боялась наделать, то видимо как-то во сне прожучила, что можно терпеть и не вставать - вот и терплю прям до утра, не осознавая это. бедная моя мася, не мать, а кукушка - лишь бы поспать.
а еще у меня появлилась аретмия по вечерам, причем совсем поздно, когда спать ложусь. надо бы списочек вопросов доктору записать, а то все на свете забываю, когда прихожу в кабинет.
УРРРАААА!!!! УРРРРАААА!!!! УУУРРРААА!!!!vishenka82 писал(а):Девочки, вчера вечером у нас отошли воды. Сегодня в 9.20 на свет появился наш малыш. Вес 3320, рост 51 см. Чувствуем себя нормально, хоть роды и были не легкими. Всем счастья и пусть и ваша самая сокровенная мечта сбудится.
П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!
Пусть масик растёт здоровым и сильным на мамочкином вкусном молочке!!!!
Набирайся сил, восстанавливайся!Всё тяжёлое быстро забудится! Счастье то какое!!! support
Так!1. Не хрен ТАМ счупать!!!!! tapok Нельзя...То что ты нащупала - это матка!На твоёт сроке она уже вышла из лона, теперь мона мерить см и срок знать, если забудешь! Она конечно ни такая мягкая как живот, но мять её не нужно, этим ты доставляешь беспокойство масику и мб вгоняешь матку в тонус!хомяк sencha писал(а):ну вот у меня там что-то сверху лобка пальпируется - такой батончик маленький наверное, это она. скажу доктору. проблема в том, что я очень крепко сплю и если раньше я как-то боялась наделать, то видимо как-то во сне прожучила, что можно терпеть и не вставать - вот и терплю прям до утра, не осознавая это. бедная моя мася, не мать, а кукушка - лишь бы поспать.
2.Спится хорошо, значит всё нормально!Поверь мне, с тонусом сильным не поспать и его проявление мб частые мочеиспускания по чуть-чуть...такое впечатление, что обоссишьси, а там фиг....Если ты спишь и не бегаешь, значит всё хорошо!
3.С аритмией не шути, мб л/в какие вызывают?С щитовидкой как?
4.С пальцем если не сделать вовремя, потом не вправить будет, важны минуты...Дуй к врачу!!!
- хомяк sencha
- Впервые замужем
ЛВ это кто? всякие гормоны щитовидки я сдавала недель в 8, вроде норма. пью йодомарин 200 - может, от него?
Да нее, ты меня не пОняла Я встаю, иду в туалет, потом опять ложусь (утрик), и живот начинает сильно болеть - прикладываю ладонь к пузу, а там батончик такой тверденный, воплю мужу, чтобы папаверин нес, втыкаю - проходит минут 20, прикладываю руку - никакого батончика не чувствую, обычный живот. а так я ничего не щупаю, никуда не лазию - и про Б вспоминаю, когда в зеркало смотрю
ой, чичас на палец посмотрела, как же страшно! он какой-то черно-буро-зеленый и опухший весь. беее, пойду доктора пугать
Да нее, ты меня не пОняла Я встаю, иду в туалет, потом опять ложусь (утрик), и живот начинает сильно болеть - прикладываю ладонь к пузу, а там батончик такой тверденный, воплю мужу, чтобы папаверин нес, втыкаю - проходит минут 20, прикладываю руку - никакого батончика не чувствую, обычный живот. а так я ничего не щупаю, никуда не лазию - и про Б вспоминаю, когда в зеркало смотрю
ой, чичас на палец посмотрела, как же страшно! он какой-то черно-буро-зеленый и опухший весь. беее, пойду доктора пугать
- хомяк sencha
- Впервые замужем
слушайте, а если мне скажут рентген нуно - мне можно?
АГ позвонить, может?
АГ позвонить, может?
- Нюшастик
- Девица на выданье
Девочки,
привет мои хорошие!
Я недавно приехала из Отта - сдала 6 пробирок крови плюс кровь из пальца, пришлось ехать натощак из-за биохимии... Сейчас навернула творожка с кефирчиком и сижу довольная с чувством выполненного долга!
Виделась со Светланчиком, ее выписали - скоро она будет дома все вам сама расскажет про себя.
Девочки, кто встречался, я вам завидоваю по хорошему, очень хотелось быть с вами! Кто-нибудь киньте в меня фотографиями, пожалуйста! Надо опять встречу наметить пока наши девочки издалека не умотали, я на Прелесть намекаю... Хотя некоторые в отпусках тут будут... Эээх, как бы нам собраться?
Прелесть,
ты когда планируешь домой, скразу после переноса или поживешь тут еще?
Кнопик,
а ты на 2 неделки уедешь или больше? Если у тебя положительный резус, а у мужа отрицательный - волноваться не стоит... Все нормально... Насколько я помню резус-конфликта не может быть если у мужчины отрицательный резус, а у женщины отрицательный или положительный...
Малышка,
тебе кулачки на красивые циферки!
Хомик,
держись, что ж ты так ножку, хотя понимаю, сама могу так же шандарахнуться... Пускай все обойдется и будет это просто ушиб!
А тонус как правило не чувствуется.
Чунга-чанга,
хорошо что из больнички выписали, может еще попробовать взять б/л - дома как-то спокойней!
Тикусь,
малышик еще вырастет за 4 недельки, но ты помни, что по УЗИ очень часто бОльший чем оказывается вес говорят... Прожержитесь, немножко уже осталось, а то у нас тенденция в последнее время 36-37 неделя и роды.
Лесичка,
спасибо за ответ, у нас такая же петрушка как и у вас. Я информацию собираю в связи с этим, но думаю что не все так страшно, так как Б. у меня первая... Но все равно сдавать антитела, наверное, придется...
привет мои хорошие!
Я недавно приехала из Отта - сдала 6 пробирок крови плюс кровь из пальца, пришлось ехать натощак из-за биохимии... Сейчас навернула творожка с кефирчиком и сижу довольная с чувством выполненного долга!
Виделась со Светланчиком, ее выписали - скоро она будет дома все вам сама расскажет про себя.
Девочки, кто встречался, я вам завидоваю по хорошему, очень хотелось быть с вами! Кто-нибудь киньте в меня фотографиями, пожалуйста! Надо опять встречу наметить пока наши девочки издалека не умотали, я на Прелесть намекаю... Хотя некоторые в отпусках тут будут... Эээх, как бы нам собраться?
Прелесть,
ты когда планируешь домой, скразу после переноса или поживешь тут еще?
Кнопик,
а ты на 2 неделки уедешь или больше? Если у тебя положительный резус, а у мужа отрицательный - волноваться не стоит... Все нормально... Насколько я помню резус-конфликта не может быть если у мужчины отрицательный резус, а у женщины отрицательный или положительный...
Малышка,
тебе кулачки на красивые циферки!
Хомик,
держись, что ж ты так ножку, хотя понимаю, сама могу так же шандарахнуться... Пускай все обойдется и будет это просто ушиб!
А тонус как правило не чувствуется.
Чунга-чанга,
хорошо что из больнички выписали, может еще попробовать взять б/л - дома как-то спокойней!
Тикусь,
малышик еще вырастет за 4 недельки, но ты помни, что по УЗИ очень часто бОльший чем оказывается вес говорят... Прожержитесь, немножко уже осталось, а то у нас тенденция в последнее время 36-37 неделя и роды.
Лесичка,
спасибо за ответ, у нас такая же петрушка как и у вас. Я информацию собираю в связи с этим, но думаю что не все так страшно, так как Б. у меня первая... Но все равно сдавать антитела, наверное, придется...
Последний раз редактировалось Нюшастик 24 июн 2010, 14:22, всего редактировалось 2 раза.
Хомик! Л/в- это лекарственные вещества, ну таблетки грубо говоря..... Я ненаю пр йдомарин.....Короче ты усё это доктеру расскажи ......И с тонусом шутки плохи, если это он....Я ненаю, правда..... Мб будильник на пописать попробуй поставить, вот и поймёшь, связано ли это .....хомяк sencha писал(а):ЛВ это кто? всякие гормоны щитовидки я сдавала недель в 8, вроде норма. пью йодомарин 200 - может, от него?
- Нюшастик
- Девица на выданье
Тоссочке большие кулачки на борьбу! Пусть поскорей поправляется и выходит из больнички - чтобы погулять еще перед родами!красотулЯ писал(а):Девочки!
Последний раз редактировалось Нюшастик 24 июн 2010, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00