Я же говорила. Поздравляю!!!.Лилия. писал(а):Девочки, у нас все хорошо, пообещали доченьку
Всем привет мы вернулись!!! Подробности позже пока зашла поздороваться. Я очень рада что съездили мы отдохнуть и мне не хватило времени я ещё хотела.
Я же говорила. Поздравляю!!!.Лилия. писал(а):Девочки, у нас все хорошо, пообещали доченьку
+100000000000000000 совершенно согласна! Что с соломинками дефицит? Я при своих 46кг и двоих побаиваюсь переносить, но и оставить второго не смогу. Вот что делать? По мне так лучше две нормальные попытки, чем такая однаilizavet писал(а): Вот мне вроде и страшновато троих переносить А если скажут все хорошие, то не смогу я от третьего отказаться((
Неужели сложно было в отдельные соломины заморозить
Я была в другом отделении, но пункция в прошлом году была ровно 12.06, моя врач в этот день выходила, тк пациентов лично у нее было много, еще был дежурный врач. Перенос был 17.06 и все время там дежурили эмбриологиPantera3 писал(а):в июне будут нерабочие праздничные дни с 12 по 14 июня
Darianna писал(а):Nezhnaya80, танцуй, ты записана на 25 мая в 11:00 к Огай. Хорошего узи!!!
СандПишечка нету ЛС никакогоSandP писал(а):Дамочка, получается режим у персика и пупсика не состыковался, мы вчера уже вовсю дрыхли, сорри, заставили почти ночью бдеть, лови ЛС
cvetochek86, спасибо за инфу. У меня получается тоже без мониторинга УЗИ. Я просто отсылала им УЗи и все. Получатся надо платить за разморозку, перенос и хэтчинг (если потребуется).cvetochek86 писал(а): Илизавет, у меня крио без згт и подготовки вышло 19 тр
спасибоJulika_julia писал(а):Ilizavet, Елена 86, держите девочки на 26-е число на все нужды и на удачу Все получится и сбудется!
если уж так жалко им соломин, можно я думаю и доплатить тогда, лишь бы отдельно были. Понятно, что виднее эмбриологам как их замораживать, но при хороших показателях можно и в отдельные.Мэлани писал(а):ilizavet писал(а): Вот мне вроде и страшновато троих переносить А если скажут все хорошие, то не смогу я от третьего отказаться((
Неужели сложно было в отдельные соломины заморозить
А сейчас?Дамочка писал(а):СандПишечка нету ЛС никакого
Я бы сделала, чтобы потом в голову даже мысли не лезли типа : "А вдруг.. А если бы..."ilizavet писал(а):Девочки а как думайте хэтчинг обязательно делать?[/color]
Илизавет, я тоже в крио думала про хетчинг и сказала своему врачу, что хотела бы, на что она мне ответила, что эмбриолог при разморозке посмотрит надо ли и скажет. В итоге не понадобилось - эмбриолог когда принесла эмбрионы сказала, что они уже "к маме ручки тянут", то есть выклевываются сами и хетчинг им не нужен. Насколько я понимаю, тут всё-таки палка о двух концах - хетчинг это конечно здорово, но не на 100% хорошо, так как повреждают же искусственно оболочку эмбриона, то есть есть как плюсы так и минусы. Мне кажется это лучше обсуждать с врачом.ilizavet писал(а): Девочки а как думайте хэтчинг обязательно делать?
Дамочка писал(а):Ромашка насчет как сделать ВР - попросить хозяев квартиры где ты живешь. Прикрепиться к ЖК в МО можно и без регистрации - просто по месту жительства, так что она тебе зачем? В смысле ЖК. А так да, направление с Опарина, ВР, паспорт, полис, СНИЛС - поездка в МЗ МО - 5 минут и направление.
Если новостройку покупать по договору купли-продажи, то застройщик в течение 4-5 месяцев ставит дом на кадастровый учет, после этого можно оформлять собственность. А если по преддоговору, то, да, может растянуться надолго. И насколько я знаю ВР или постоянную регистрацию без свидетельства о собст. не оформишь. Тут вариант или у друзей-родственников временно зарегистрироваться, или можно через суд получить свидетельство о собственности, не дожидаясь пока застройщик раскачается и все оформит. Месяца за 4 можно сделатьРомашка лесная писал(а):Я живу в квартире, которая пока не в собственности, это новостройка, их в собственность долго оформляют, года через два обычно по нашему опыту, а мы еще года не живем. А преддоговор на покупку этой новостройки на маму мужа. Вот я и не понимаю какие документы куда нести.
Оксик, спасибо, что помните)) Все ттт нормально, лежим, гуляем, с понедельника в декрете. Муж бешеными глазами смотрит как живот живет своей жизнью и ходит ходуном и спрашивает каждый раз- Это нормально?! Через недельку-две ляжем в больничку планово, не знаю зачем, сказали надо для профилактики.Дамочка писал(а): Чертяка у нас как поживает? Давно не пишет...